#yamahakeyboard Instagram Photos & Videos

yamahakeyboard - 19.6k posts

Latest #yamahakeyboard Posts

  • Yamaha // Motif XF-8. Desde o  lançamento da linha em 2001, esse workstation vêm se desenvolvendo cada vez mais e se tornando referência mundial tanto para criação quanto para performances ao vivo. Produto seminovo e sem detalhes. A pronta entrega aqui na loja.
.
.

Maiores detalhes em nossos atendimentos:
(🛎) WhatsApp: 11 98389-2917
E-mail: sac@reference.com.br
Chat: www.reference.com.br .
  • Yamaha // Motif XF-8. Desde o lançamento da linha em 2001, esse workstation vêm se desenvolvendo cada vez mais e se tornando referência mundial tanto para criação quanto para performances ao vivo. Produto seminovo e sem detalhes. A pronta entrega aqui na loja.
    .
    .

    Maiores detalhes em nossos atendimentos:
    (🛎) WhatsApp: 11 98389-2917
    E-mail: sac@reference.com.br
    Chat: www.reference.com.br .
  •  33  2  13 hours ago
  • Thanks bro Yunandi sudah mampir ke MG Blok M & beli ampli keyboard #ROLAND KC-600.
  • Thanks bro Yunandi sudah mampir ke MG Blok M & beli ampli keyboard #ROLAND KC-600.
  •  151  1  23 hours ago
  • Ini cuiiyy... Yang ditunggu-tunggu...
Yamaha CP Series... Yamaha CP88 
Ini bisa jadi saingannya n*r* stage broo...
Harga hampir sama. Tapi lebih terlihat elegan... Rasa sentuhan tuts piano yang bikin jari ama tuts kayak perangko, kaga bakal mau lepasin.😄😄😄😄 Setahu saya yang udah pake ini koko @hanny_ep ,ama gereja @gbigmcc 
Jadi kalo mo minta review lengkapnya bisa ama mereka.

Yang pasti mantab.

Minat langsung DM ato WA aja... 08999039734

#yamahamusicid #yamahacp #yamahapiano #yamahasynth #yamahakeyboard
  • Ini cuiiyy... Yang ditunggu-tunggu...
    Yamaha CP Series... Yamaha CP88
    Ini bisa jadi saingannya n*r* stage broo...
    Harga hampir sama. Tapi lebih terlihat elegan... Rasa sentuhan tuts piano yang bikin jari ama tuts kayak perangko, kaga bakal mau lepasin.😄😄😄😄 Setahu saya yang udah pake ini koko @hanny_ep ,ama gereja @gbigmcc
    Jadi kalo mo minta review lengkapnya bisa ama mereka.

    Yang pasti mantab.

    Minat langsung DM ato WA aja... 08999039734

    #yamahamusicid #yamahacp #yamahapiano #yamahasynth #yamahakeyboard
  •  19  0  24 June, 2019
  • Ini cuiiyy... Yang ditunggu-tunggu...
Yamaha CP Series... Yamaha CP88 
Ini bisa jadi saingannya n*r* stage broo...
Harga hampir sama. Tapi lebih terlihat elegan... Rasa sentuhan tuts piano yang bikin jari ama tuts kayak perangko, kaga bakal mau lepasin.😄😄😄😄 Setahu saya yang udah pake ini koko @hanny_ep ,ama gereja @gbigmcc 
Jadi kalo mo minta review lengkapnya bisa ama mereka.

Yang pasti mantab.

Minat langsung DM ato WA aja... 08999039734

#yamahamusicid #yamahacp #yamahapiano #yamahasynth #yamahakeyboard
  • Ini cuiiyy... Yang ditunggu-tunggu...
    Yamaha CP Series... Yamaha CP88
    Ini bisa jadi saingannya n*r* stage broo...
    Harga hampir sama. Tapi lebih terlihat elegan... Rasa sentuhan tuts piano yang bikin jari ama tuts kayak perangko, kaga bakal mau lepasin.😄😄😄😄 Setahu saya yang udah pake ini koko @hanny_ep ,ama gereja @gbigmcc
    Jadi kalo mo minta review lengkapnya bisa ama mereka.

    Yang pasti mantab.

    Minat langsung DM ato WA aja... 08999039734

    #yamahamusicid #yamahacp #yamahapiano #yamahasynth #yamahakeyboard
  •  8  0  24 June, 2019

Top #yamahakeyboard Posts