#wisatakuliner Instagram Photos & Videos

wisatakuliner - 1.8m posts

Latest #wisatakuliner Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Mana nih pecinta keripik kentang kering dan endog lewo? Salah satu cemilan jadul yg rasanya tetap endul 😍

Mampir yuk ke @uncemield.id karena tersedia keripik kentang kering dan endog lewo dengan harga 7-25k aja dengan ukuran berbeda beda.

@uncemield.id
Kp. Pasawahan tarogong
For order : 087733801204 / 082128149981
  • Mana nih pecinta keripik kentang kering dan endog lewo? Salah satu cemilan jadul yg rasanya tetap endul 😍

    Mampir yuk ke @uncemield.id karena tersedia keripik kentang kering dan endog lewo dengan harga 7-25k aja dengan ukuran berbeda beda.

    @uncemield.id
    Kp. Pasawahan tarogong
    For order : 087733801204 / 082128149981
  •  89  1  4 hours ago

Advertisements

  • We love to serve U
Comebake Loverzzz.. Orderan kue lebaran emang paling manjahhh~ Buat kamu yang mau ikutan PO kue special lebaran jangan sampai ketinggalan.. Karena Comebake terakhir Order cm sampai tanggal 1 Juni ini shay .. Jadi cuma sampe sabtu depan loh shay~ Buruannn yukkkk

PROMO MANJAAH LEBARANN
Special Lebaran Special dari Comebake
5-10 kue dapet Diskon 5%
10-20 kue dapet Diskon 10%
20-dst kue dapet Diskon 15%
Untuk pemesanan kue apa ajahhh 😍😍😍😍 Yukkk diorder
Buruannnn

Caranya gampang banget..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa langsung DM kita atau WA ke nomor 081299058833 untuk order n tanya lebih lanjut ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kuenya bakal langsung cus ke tempat kamuhh 🚙
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan... 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Mau pesen kue manjah? Di Comebake ajaa ~” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#comebake #bakery #cakery #kuliner #kuejakarta #localbrand #jajanan #kuejadul #anakkuliner #kekinian #wisatakuliner #instacake #instafood #foodporn #foodlover #cakelover #cake #instagood #baileys #premiumcake #2019 #birthday #bdaycake #birthdaycake #holiday #lebaran #kuelebaran #promo
  • We love to serve U
    Comebake Loverzzz.. Orderan kue lebaran emang paling manjahhh~ Buat kamu yang mau ikutan PO kue special lebaran jangan sampai ketinggalan.. Karena Comebake terakhir Order cm sampai tanggal 1 Juni ini shay .. Jadi cuma sampe sabtu depan loh shay~ Buruannn yukkkk

    PROMO MANJAAH LEBARANN
    Special Lebaran Special dari Comebake
    5-10 kue dapet Diskon 5%
    10-20 kue dapet Diskon 10%
    20-dst kue dapet Diskon 15%
    Untuk pemesanan kue apa ajahhh 😍😍😍😍 Yukkk diorder
    Buruannnn

    Caranya gampang banget..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Bisa langsung DM kita atau WA ke nomor 081299058833 untuk order n tanya lebih lanjut ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kuenya bakal langsung cus ke tempat kamuhh 🚙
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan... 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    “Mau pesen kue manjah? Di Comebake ajaa ~” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #comebake #bakery #cakery #kuliner #kuejakarta #localbrand #jajanan #kuejadul #anakkuliner #kekinian #wisatakuliner #instacake #instafood #foodporn #foodlover #cakelover #cake #instagood #baileys #premiumcake #2019 #birthday #bdaycake #birthdaycake #holiday #lebaran #kuelebaran #promo
  •  5  1  4 hours ago
  • Sambal hijau utk ayam penyetnya😋hanya di Warung Koala 🐨
  • Sambal hijau utk ayam penyetnya😋hanya di Warung Koala 🐨
  •  1  1  4 hours ago
  • Barang sampai

Pengobatan wasir / ambeyen 
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 0812-1510-4008

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus
  • Barang sampai

    Pengobatan wasir / ambeyen
    Tanpa operasi

    Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

    Pemesanan bisa langsung hubungi:
    WA 0812-1510-4008

    Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
    Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
    Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
    Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
    Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus
  •  7  1  4 hours ago
  • Info spesial @duniakesehatan.co.id
•
Penelitian ini dilakukan di Jerman oleh Dr. Katren Weatherby dan timnya.
Mereka menemukan bahwa pria yang melihat payudara wanita selama 10 menit setiap hari, punya manfaat yang serupa dengan melakukan olahraga aerobik selama 30 menit.
Penelitian ini dilakukan selama 5 tahun dan menyimpulkan bahwa mereka yang rutin melihat payudara terbukti bebas dari risiko penyakit jantung koroner.⁣
[idntimes.com]⁣
•
Semoga bermanfaat,
Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌
Like, share:
Jangan lupa Follow👇

@seputarkehamilan_id
@seputarkehamilan_id
@seputarkehamilan_id

konsultasi kehamilan gratis👇
081225219694

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id
@promilakurat_
@realtestimoni_
  • Info spesial @duniakesehatan.co.id

    Penelitian ini dilakukan di Jerman oleh Dr. Katren Weatherby dan timnya.
    Mereka menemukan bahwa pria yang melihat payudara wanita selama 10 menit setiap hari, punya manfaat yang serupa dengan melakukan olahraga aerobik selama 30 menit.
    Penelitian ini dilakukan selama 5 tahun dan menyimpulkan bahwa mereka yang rutin melihat payudara terbukti bebas dari risiko penyakit jantung koroner.⁣
    [idntimes.com]⁣

    Semoga bermanfaat,
    Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌
    Like, share:
    Jangan lupa Follow👇

    @seputarkehamilan_id
    @seputarkehamilan_id
    @seputarkehamilan_id

    konsultasi kehamilan gratis👇
    081225219694

    Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id
    @promilakurat_
    @realtestimoni_
  •  24  4  4 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda
@my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
    Follow:
    @solusi.hamil.anda
    @solusi_hamill_anda
    @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  •  17  1  4 hours ago

Top #wisatakuliner Posts

Advertisements

  • OPEN TRIP EXPLORE BROMO
HIGHSEASON ( 1 JUNI 2019 s/d 15 JUNI 2019 )
- Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran
- Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya
- Sifat trip : Digabung dengan peserta lain
- Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun)
Start from : Rp 350.000/pax ( WNI ) & Rp 650.000/pax ( WNA )
- Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu)
Start from : Rp 400.000/pax ( WNI ) & Rp 700.000/pax ( WNA )  DESTINASI WISATA BROMO
📷View point Sunrise
📷Kawah Bromo
📷Pura Luhur Poten
📷Pasir berbisik
📷Savanna
📷Bukit Teletubbies 
FASILITAS WISATA BROMO
✔ Transportasi selama tour
✔ BBM
✔ Driver
✔ Parkir
✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI
✔ Air Mineral
✔ Masker
✔ Guide Wisata
✔ Dokumentasi Foto
TIDAK TERMASUK DALAM FASILITAS WISATA
❌Pengeluaran pribadi
❌Makan
❌Sewa kuda
❌Sewa jaket
❌Biaya tambahan( highseason & peakseason )
- Untuk reservasi dan info :
☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 :0821 4145 4501 ( Available Whatsapp )

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". TRIP EXPLORE BROMO FINISH.
#bromo #opentripbromo #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderful_places #jogjakarta #jogjahits #malioboro #solo #semarang #tripbromo #wisatabromo #explorebromo #gunungbromo #bromotenggersemerunationalpark #exploremalang #amazingmalang #lingkarmalang #wisatamalang #wisatasemarang #kulinermalang #wisatakuliner #wisata #kawahijen #explorekawahijen #hijabtraveler
  • OPEN TRIP EXPLORE BROMO
    HIGHSEASON ( 1 JUNI 2019 s/d 15 JUNI 2019 )
    - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran
    - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya
    - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain
    - Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun)
    Start from : Rp 350.000/pax ( WNI ) & Rp 650.000/pax ( WNA )
    - Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu)
    Start from : Rp 400.000/pax ( WNI ) & Rp 700.000/pax ( WNA ) DESTINASI WISATA BROMO
    📷View point Sunrise
    📷Kawah Bromo
    📷Pura Luhur Poten
    📷Pasir berbisik
    📷Savanna
    📷Bukit Teletubbies
    FASILITAS WISATA BROMO
    ✔ Transportasi selama tour
    ✔ BBM
    ✔ Driver
    ✔ Parkir
    ✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI
    ✔ Air Mineral
    ✔ Masker
    ✔ Guide Wisata
    ✔ Dokumentasi Foto
    TIDAK TERMASUK DALAM FASILITAS WISATA
    ❌Pengeluaran pribadi
    ❌Makan
    ❌Sewa kuda
    ❌Sewa jaket
    ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason )
    - Untuk reservasi dan info :
    ☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 :0821 4145 4501 ( Available Whatsapp )

    ITINERARY :
    • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
    • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
    • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
    • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
    • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
    • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
    • 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". TRIP EXPLORE BROMO FINISH.
    #bromo #opentripbromo #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderful_places #jogjakarta #jogjahits #malioboro #solo #semarang #tripbromo #wisatabromo #explorebromo #gunungbromo #bromotenggersemerunationalpark #exploremalang #amazingmalang #lingkarmalang #wisatamalang #wisatasemarang #kulinermalang #wisatakuliner #wisata #kawahijen #explorekawahijen #hijabtraveler
  •  1,233  7  25 May, 2019
  • Terima kasih @travelokaeats yang sudah mengundang aku untuk hadir di CONVERGE - sebuah acara yang didedikasikan untuk top contributors @travelokaeats . Kali ini, aku mencoba salah satu signature dish di @bungarampai.pakisculinary yaitu Konro Bakar. Daging konro ini super empuk dan juga juicy. Untuk proses masaknya, mereka menggunakan proses ungkep - jadi bumbu manis dan gurihnya bener-bener meresap ke dagingnya. Aku nggak heran deh kalau konro bakar ini dibilang salah satu konro bakar terbaik di Jakarta! Buat kamu yang hobi foto dan review makanan, yuk gabung di @travelokaeats #wherepassionbelongs !
  • Terima kasih @travelokaeats yang sudah mengundang aku untuk hadir di CONVERGE - sebuah acara yang didedikasikan untuk top contributors @travelokaeats . Kali ini, aku mencoba salah satu signature dish di @bungarampai.pakisculinary yaitu Konro Bakar. Daging konro ini super empuk dan juga juicy. Untuk proses masaknya, mereka menggunakan proses ungkep - jadi bumbu manis dan gurihnya bener-bener meresap ke dagingnya. Aku nggak heran deh kalau konro bakar ini dibilang salah satu konro bakar terbaik di Jakarta! Buat kamu yang hobi foto dan review makanan, yuk gabung di @travelokaeats #wherepassionbelongs !
  •  365  71  10 hours ago

Advertisements

  • :
First meal after landed in BALI🏝
.
Warung Nasi Ayam Bu Oki
📍Jl. Celagi Basur (Uluwatu II) No.3Y, Jimbaran-Bali
✆ ‭(0361) 8052059‬
Buka jam 07.00-18.00
📍Jl. Siligita (Depan Hotel Santika) Nusa Dua-Bali
📍Jl. Raya Tuban No.3, Tuban-Bali
📍Jl. Raya Uluwatu (Selatan Hotel Harris), Bali
✔️HalaL
💰Nasi Campur Ayam IDR 25k
.
#WarungNasiAyamBuOki
#NasiAyamBuOki
#Halal
#R47NAculinary
#R47NAbali
  • :
    First meal after landed in BALI🏝
    .
    Warung Nasi Ayam Bu Oki
    📍Jl. Celagi Basur (Uluwatu II) No.3Y, Jimbaran-Bali
    ✆ ‭(0361) 8052059‬
    Buka jam 07.00-18.00
    📍Jl. Siligita (Depan Hotel Santika) Nusa Dua-Bali
    📍Jl. Raya Tuban No.3, Tuban-Bali
    📍Jl. Raya Uluwatu (Selatan Hotel Harris), Bali
    ✔️HalaL
    💰Nasi Campur Ayam IDR 25k
    .
    #WarungNasiAyamBuOki
    #NasiAyamBuOki
    #Halal
    #R47NAculinary
    #R47NAbali
  •  759  16  25 May, 2019

Advertisements

  • Replace 'sorry's with 'thank you's.
Instead of 'sorry I'm late'.
try "thank you for waiting on me".
Change your mindset
❤
.
📷 @kartika_yuswadi
detail product & stock are on Link Instagram.
.
#semoetketjil
#gelangboho
.
Offline Store
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
OnLine
www.shopee.co.id/semoetketjil
www.semoetketjil.com
wa 0812-1315-7168
.
*Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection
  • Replace 'sorry's with 'thank you's.
    Instead of 'sorry I'm late'.
    try "thank you for waiting on me".
    Change your mindset

    .
    📷 @kartika_yuswadi
    detail product & stock are on Link Instagram.
    .
    #semoetketjil
    #gelangboho
    .
    Offline Store
    JAKARTA
    - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
    .
    BANDUNG
    - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
    .
    YOGYAKARTA
    - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
    - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
    - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
    .
    Bali
    - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
    .
    SEMARANG
    - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
    .
    OnLine
    www.shopee.co.id/semoetketjil
    www.semoetketjil.com
    wa 0812-1315-7168
    .
    *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection
  •  156  12  6 hours ago
  • Glad can be healthy!! Hei mereka @noii17 open batch besok nih which is wajib wajib pesen dulu dari sekrang ya!! Mereka lagi ada paket 225K / 6 days , check it out!!.
.
#Feastit#feastitpalembang
  • Glad can be healthy!! Hei mereka @noii17 open batch besok nih which is wajib wajib pesen dulu dari sekrang ya!! Mereka lagi ada paket 225K / 6 days , check it out!!.
    .
    #Feastit #feastitpalembang
  •  127  4  7 hours ago