#wisata Instagram Photos & Videos

wisata - 2.6m posts

Hashtag Popularity

4.9
average comments
108.4
average likes

Latest #wisata Posts

  • Vitamin Sea Deficiency!
  • Vitamin Sea Deficiency!

  •  9  0  14 minutes ago
  • PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: +6282228240437 
Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #stayhome
#staydirumah#dirumahaja
#lockdown 
Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
  • PENINGGI BADAN TERBAIK

    Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

    Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
    chat kami di👇👇
    📲 WA: +6282228240437
    Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
    Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

    Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

    Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
    ✔Dengan Lebih Mudah.
    ✔Dengan Lebih Cepat.
    ✔Dengan Lebih Efektif.
    Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
    ✔Berenang.
    ✔Basket.
    ✔Bersepeda.
    ✔Lompat tali (Skipping).
    ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
    Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

    PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
    -
    ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
    - Kami Distributor Resmi.
    - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
    - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
    - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
    - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
    - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

    Follow juga IG toko kami.
    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karena herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
    -
    #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #stayhome
    #staydirumah#dirumahaja
    #lockdown
    Pengiriman Internasional.
    Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

  •  2  0  22 minutes ago
  • PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: +6282228240437 
Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #stayhome
#staydirumah#dirumahaja
#lockdown 
Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
  • PENINGGI BADAN TERBAIK

    Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

    Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
    chat kami di👇👇
    📲 WA: +6282228240437
    Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
    Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

    Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

    Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
    ✔Dengan Lebih Mudah.
    ✔Dengan Lebih Cepat.
    ✔Dengan Lebih Efektif.
    Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
    ✔Berenang.
    ✔Basket.
    ✔Bersepeda.
    ✔Lompat tali (Skipping).
    ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
    Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

    PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
    -
    ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
    - Kami Distributor Resmi.
    - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
    - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
    - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
    - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
    - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

    Follow juga IG toko kami.
    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karena herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
    -
    #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #stayhome
    #staydirumah#dirumahaja
    #lockdown
    Pengiriman Internasional.
    Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

  •  1  0  22 minutes ago
  • PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: +6282228240437 
Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #stayhome
#staydirumah#dirumahaja
#lockdown 
Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
  • PENINGGI BADAN TERBAIK

    Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

    Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
    chat kami di👇👇
    📲 WA: +6282228240437
    Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
    Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

    Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

    Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
    ✔Dengan Lebih Mudah.
    ✔Dengan Lebih Cepat.
    ✔Dengan Lebih Efektif.
    Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
    ✔Berenang.
    ✔Basket.
    ✔Bersepeda.
    ✔Lompat tali (Skipping).
    ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
    Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

    PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
    -
    ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
    - Kami Distributor Resmi.
    - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
    - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
    - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
    - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
    - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

    Follow juga IG toko kami.
    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karena herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
    -
    #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #stayhome
    #staydirumah#dirumahaja
    #lockdown
    Pengiriman Internasional.
    Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

  •  2  0  22 minutes ago
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
Bgg makan/ngemil appa?
Mager kemana mana?
Kamu di rumah aja kami antar di do aja

Ready kepiting mandaou 30k/porsi

Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
#demen makan
#wisata kuliner
#jajanan hits
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
    Bgg makan/ngemil appa?
    Mager kemana mana?
    Kamu di rumah aja kami antar di do aja

    Ready kepiting mandaou 30k/porsi

    Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
    #demen makan
    #wisata kuliner
    #jajanan hits

  •  1  0  26 minutes ago
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
Bgg makan/ngemil appa?
Mager kemana mana?
Kamu di rumah aja kami antar di do aja

Ready kepiting mandaou 30k/porsi

Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
#demen makan
#wisata kuliner
#jajanan hits
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
    Bgg makan/ngemil appa?
    Mager kemana mana?
    Kamu di rumah aja kami antar di do aja

    Ready kepiting mandaou 30k/porsi

    Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
    #demen makan
    #wisata kuliner
    #jajanan hits

  •  1  0  26 minutes ago
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
Bgg makan/ngemil appa?
Mager kemana mana?
Kamu di rumah aja kami antar di do aja

Ready sotong mandaou 25k/porsi

Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
#demen makan
#wisata kuliner
#jajanan hits
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
    Bgg makan/ngemil appa?
    Mager kemana mana?
    Kamu di rumah aja kami antar di do aja

    Ready sotong mandaou 25k/porsi

    Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
    #demen makan
    #wisata kuliner
    #jajanan hits

  •  1  0  28 minutes ago
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
Bgg makan/ngemil appa?
Mager kemana mana?
Kamu di rumah aja kami antar di do aja

Ready loubster mandaou isi3-4 30k/porsi

Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
#demen makan
#wisata kuliner
#jajanan hits
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
    Bgg makan/ngemil appa?
    Mager kemana mana?
    Kamu di rumah aja kami antar di do aja

    Ready loubster mandaou isi3-4 30k/porsi

    Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
    #demen makan
    #wisata kuliner
    #jajanan hits

  •  1  0  29 minutes ago
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
Bgg makan/ngemil appa?
Mager kemana mana?
Kamu di rumah aja kami antar di do aja

Ready kerang ijo mandaou 20k/porsi

Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
#demen makan
#wisata kuliner
#jajanan hits
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
    Bgg makan/ngemil appa?
    Mager kemana mana?
    Kamu di rumah aja kami antar di do aja

    Ready kerang ijo mandaou 20k/porsi

    Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
    #demen makan
    #wisata kuliner
    #jajanan hits

  •  1  0  30 minutes ago
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
Bgg makan/ngemil appa?
Mager kemana mana?
Kamu di rumah aja kami antar di do aja

Ready ranjungan mandaou 20k/porsi

Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
#demen makan
#wisata kuliner
#jajanan hits
  • Laper pengin makan besar/ngemil?
    Bgg makan/ngemil appa?
    Mager kemana mana?
    Kamu di rumah aja kami antar di do aja

    Ready ranjungan mandaou 20k/porsi

    Kaya akan vitamin berkuatlitas lezat rekomendit buat kaum rebahan atau yang demen kuliner mau pun pecinta kuliner iya ka. Cocok untuk suasa kaya sekarang yang sebagian lockdown iya ka tinggal chat kenyah dehh wa 085741747224🐙🐚💯🤤🤗 #kuliner purwokerto
    #demen makan
    #wisata kuliner
    #jajanan hits

  •  1  0  31 minutes ago
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
.
GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
.
TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
.
PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
.
MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
.
#masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
    .
    GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
    .
    TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
    .
    PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
    DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
    .
    MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
    .
    #masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju

  •  0  1  32 minutes ago
  • Hary Cell Cuplik, Sukoharjo
--------------------------------------------------
BUDI MASTERPIECE CHANNEL
--------------------------------------------------
#MasterpieceMedia #BudiMasterpiece #Viral #Masterpiece #Trip #Tourism #Wisata #Youtube #Youtuber #Berkunjung #Panorama #Pemandangan #Gowes #Culinary #Kuliner #Keren #Mantap #Wonderful #Beautiful #Miracle #Solo #JawaTengah #Surakarta #Boyolali #Sukoharjo #InfoCegatanSukoharjo #Karanganyar #Wonogiri #Sragen #Klaten
--------------------------------------------------
Youtube : https://www.youtube.com/user/TheOmbudi

Instagram : 
https://www.instagram.com/p/Bv_ipSInme1/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jxxm9e49ekoe

Facebook :
https://www.facebook.com/halalantoyiban234/
--------------------------------------------------
  • Hary Cell Cuplik, Sukoharjo
    --------------------------------------------------
    BUDI MASTERPIECE CHANNEL
    --------------------------------------------------
    #MasterpieceMedia #BudiMasterpiece #Viral #Masterpiece #Trip #Tourism #Wisata #Youtube #Youtuber #Berkunjung #Panorama #Pemandangan #Gowes #Culinary #Kuliner #Keren #Mantap #Wonderful #Beautiful #Miracle #Solo #JawaTengah #Surakarta #Boyolali #Sukoharjo #InfoCegatanSukoharjo #Karanganyar #Wonogiri #Sragen #Klaten
    --------------------------------------------------
    Youtube : https://www.youtube.com/user/TheOmbudi

    Instagram :
    https://www.instagram.com/p/Bv_ipSInme1/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jxxm9e49ekoe

    Facebook :
    https://www.facebook.com/halalantoyiban234/
    --------------------------------------------------

  •  3  0  34 minutes ago
  • Kemirikebo, terletak dikaki gung merapi. & merupakan sentra peternakan susu kambing terbesar di Indonesia. Disini semuanya tersistematis, hidup & menghidupi antar kelompok. Aspek edukasi juga tak pernah surut, mulai dari kunjungan-kunjungan hingga penerimaan siswa maupun mahasiswa PKL. Desa ini juga merupakan start point track downhill yang cukup terkenal di Yogyakarta. Segala aspek sudah cukup mendukung, tugas kita adalah mendukung pola ini terus berkelanjutan dan meregenerasi. & ini salah satu kandang mandiri, mengadopsi kandang modern & ramah lingkungan. Kalian boleh main kesini & ajak keluarga kalian. Kita diskusi, bersenang-senang, merayakan bersama-sama kegembiraan.

#susukambing #susu #sehat #healthylife #kambingetawa #susuetawa #local #susukambingetawa #herbal #wisata #visitjogja #jogja
  • Kemirikebo, terletak dikaki gung merapi. & merupakan sentra peternakan susu kambing terbesar di Indonesia. Disini semuanya tersistematis, hidup & menghidupi antar kelompok. Aspek edukasi juga tak pernah surut, mulai dari kunjungan-kunjungan hingga penerimaan siswa maupun mahasiswa PKL. Desa ini juga merupakan start point track downhill yang cukup terkenal di Yogyakarta. Segala aspek sudah cukup mendukung, tugas kita adalah mendukung pola ini terus berkelanjutan dan meregenerasi. & ini salah satu kandang mandiri, mengadopsi kandang modern & ramah lingkungan. Kalian boleh main kesini & ajak keluarga kalian. Kita diskusi, bersenang-senang, merayakan bersama-sama kegembiraan.

    #susukambing #susu #sehat #healthylife #kambingetawa #susuetawa #local #susukambingetawa #herbal #wisata #visitjogja #jogja

  •  2  3  45 minutes ago
  • lamongantourism Bukit Kapur Lamongan
Lokasi : Ds. Tlogosadang, Kec. Paciran, Kab. Lamongan

Tempat ini awalnya sebagai penambangan batu kapur. Hasil pertambangan batu kapur yang secara alami membuat tempat ini nampak indah, dan lagi terdapat genangan air yang menjadi telaga, menjadikan kombinasi pemandangan alam yang sangat menawan, sehingga menarik perhatian untuk berkunjung kesini, apalagi si pemburu foto pemandangan ataupun selfie. Hayo gaes tag temen kalian yang hobi foto.

Fotonya dari kak @aristiawan_putra
#lamongantourism #lamongan #kabupatenlamongan #kotalamongan #wisata #wisatalamongan #pariwisata #pariwisatalamongan #lamonganasik #destinasiwisata #bukitkapurlamongan #bukitkapur #bukitkapurtlogosadang #tlogosadang #tlogosadanglamongan
  • lamongantourism Bukit Kapur Lamongan
    Lokasi : Ds. Tlogosadang, Kec. Paciran, Kab. Lamongan

    Tempat ini awalnya sebagai penambangan batu kapur. Hasil pertambangan batu kapur yang secara alami membuat tempat ini nampak indah, dan lagi terdapat genangan air yang menjadi telaga, menjadikan kombinasi pemandangan alam yang sangat menawan, sehingga menarik perhatian untuk berkunjung kesini, apalagi si pemburu foto pemandangan ataupun selfie. Hayo gaes tag temen kalian yang hobi foto.

    Fotonya dari kak @aristiawan_putra
    #lamongantourism #lamongan #kabupatenlamongan #kotalamongan #wisata #wisatalamongan #pariwisata #pariwisatalamongan #lamonganasik #destinasiwisata #bukitkapurlamongan #bukitkapur #bukitkapurtlogosadang #tlogosadang #tlogosadanglamongan

  •  19  0  53 minutes ago
  • Uang Bisa Di Cari Kalo kita nya Sehat , kalo udh sakit gimana mau Cari duit 😊 
Yuukk mumpung masi bisa cari duit sebelum sakit Kita jaga tubuh kita , dengan mengkonsumsi melia propolis 
Agar terhindar dari virus bakteri dan jamur serta bisa membuang racun dalam tubuh kita
#sediapayungsebelumhujan 
Info pemesanan /konsultasi 
Ridha akhtawal 
0895-6377-46158 .
.
.
#dirumahaja #rumahaja #lawancorona #covid_19 #covıd19 #propolisjambi #propolis_anti_corona #jambitv #jambihits #jambiviral #dj #sehat #herbal #healty #health #lebah #bee #gmp #standarwho  #propolisasli #terkini #hits #wisata #cantikalami #islam #indah #indonesia #artishits #artisviral
  • Uang Bisa Di Cari Kalo kita nya Sehat , kalo udh sakit gimana mau Cari duit 😊
    Yuukk mumpung masi bisa cari duit sebelum sakit Kita jaga tubuh kita , dengan mengkonsumsi melia propolis
    Agar terhindar dari virus bakteri dan jamur serta bisa membuang racun dalam tubuh kita
    #sediapayungsebelumhujan
    Info pemesanan /konsultasi
    Ridha akhtawal
    0895-6377-46158 .
    .
    .
    #dirumahaja #rumahaja #lawancorona #covid_19 #covıd19 #propolisjambi #propolis_anti_corona #jambitv #jambihits #jambiviral #dj #sehat #herbal #healty #health #lebah #bee #gmp #standarwho #propolisasli #terkini #hits #wisata #cantikalami #islam #indah #indonesia #artishits #artisviral

  •  5  1  1 hour ago
  • Uang Bisa Di Cari Kalo kita nya Sehat , kalo udh sakit gimana mau Cari duit 😊 
Yuukk mumpung masi bisa cari duit sebelum sakit Kita jaga tubuh kita , dengan mengkonsumsi melia propolis 
Agar terhindar dari virus bakteri dan jamur serta bisa membuang racun dalam tubuh kita
#sediapayungsebelumhujan 
Info pemesanan /konsultasi 
Ridha akhtawal 
0895-6377-46158 .
.
.
#dirumahaja #rumahaja #lawancorona #covid_19 #covıd19 #propolisjambi #propolis_anti_corona #jambitv #jambihits #jambiviral #dj #sehat #herbal #healty #health #lebah #bee #gmp #standarwho  #propolisasli #terkini #hits #wisata #cantikalami #islam #indah #indonesia #terkenal
  • Uang Bisa Di Cari Kalo kita nya Sehat , kalo udh sakit gimana mau Cari duit 😊
    Yuukk mumpung masi bisa cari duit sebelum sakit Kita jaga tubuh kita , dengan mengkonsumsi melia propolis
    Agar terhindar dari virus bakteri dan jamur serta bisa membuang racun dalam tubuh kita
    #sediapayungsebelumhujan
    Info pemesanan /konsultasi
    Ridha akhtawal
    0895-6377-46158 .
    .
    .
    #dirumahaja #rumahaja #lawancorona #covid_19 #covıd19 #propolisjambi #propolis_anti_corona #jambitv #jambihits #jambiviral #dj #sehat #herbal #healty #health #lebah #bee #gmp #standarwho #propolisasli #terkini #hits #wisata #cantikalami #islam #indah #indonesia #terkenal

  •  3  0  1 hour ago
  • Halo rek. 🐊😁 Cerito pertamane @cakboyo.aslisuroboyo iki yaa, ojok di bully. Hehe

Sakdurunge wabah corona menyerang, CakBoyo mlaku-mlaku nang kenjeran rek. Suwe gak mrono, kakean mikiri ndunyo lali ngelencer. Haha 🐊😅. Pas CakBoyo lagi cangkruk karo mangan krupuk, lah ambune slenting-slenting. Ta golek i tibak e sampah nang pojok pantai numpuk rueekk.... Agenda ngelencerku gagal indah dadine. huhuhu

Cerito lebih dowone di woco ambek #WFH (kerjonangomah) yo rek. Hehehe

Salam ilat Boyo.
🐊😘 Link di bio ya rek 😊
 https://www.kompasiana.com/cakboyo3428/5e8361e3097f3667c47d5102/kenjeranku-sudut-kota-surabaya-yang-masih-darurat-sampah

#cakboyo
#ningsuro
#surabaya
#aslisurabaya
#suroboyo
#aslisuroboyo
#areksuroboyo
#kenjeran
#exploresuroboyo
#wisata
#corona
#worfkfromhome
#bergerakdarirumah
  • Halo rek. 🐊😁 Cerito pertamane @cakboyo.aslisuroboyo iki yaa, ojok di bully. Hehe

    Sakdurunge wabah corona menyerang, CakBoyo mlaku-mlaku nang kenjeran rek. Suwe gak mrono, kakean mikiri ndunyo lali ngelencer. Haha 🐊😅. Pas CakBoyo lagi cangkruk karo mangan krupuk, lah ambune slenting-slenting. Ta golek i tibak e sampah nang pojok pantai numpuk rueekk.... Agenda ngelencerku gagal indah dadine. huhuhu

    Cerito lebih dowone di woco ambek #WFH (kerjonangomah) yo rek. Hehehe

    Salam ilat Boyo.
    🐊😘 Link di bio ya rek 😊
    https://www.kompasiana.com/cakboyo3428/5e8361e3097f3667c47d5102/kenjeranku-sudut-kota-surabaya-yang-masih-darurat-sampah

    #cakboyo
    #ningsuro
    #surabaya
    #aslisurabaya
    #suroboyo
    #aslisuroboyo
    #areksuroboyo
    #kenjeran
    #exploresuroboyo
    #wisata
    #corona
    #worfkfromhome
    #bergerakdarirumah

  •  1  0  1 hour ago
  • Halo rek. 🐊😁 Cerito pertamane @cakboyo.aslisuroboyo iki yaa, ojok di bully. Hehe

Sakdurunge wabah corona menyerang, CakBoyo mlaku-mlaku nang kenjeran rek. Suwe gak mrono, kakean mikiri ndunyo lali ngelencer. Haha 🐊😅. Opo cobak seng CakBoyo delok, banyu limbah gaesss....
Pantes ae laut wernone gak biru saiki. Hahaha

Cerito lebih dowone di woco ambek #WFH (kerjonangomah) yo rek. Hehehe

Salam ilat Boyo.
🐊😘 Link di bio ya rek 😊
 https://www.kompasiana.com/cakboyo3428/5e8361e3097f3667c47d5102/kenjeranku-sudut-kota-surabaya-yang-masih-darurat-sampah

#cakboyo
#ningsuro
#surabaya
#aslisurabaya
#suroboyo
#aslisuroboyo
#areksuroboyo
#kenjeran
#exploresuroboyo
#wisata
#corona
#worfkfromhome
#bergerakdarirumah
  • Halo rek. 🐊😁 Cerito pertamane @cakboyo.aslisuroboyo iki yaa, ojok di bully. Hehe

    Sakdurunge wabah corona menyerang, CakBoyo mlaku-mlaku nang kenjeran rek. Suwe gak mrono, kakean mikiri ndunyo lali ngelencer. Haha 🐊😅. Opo cobak seng CakBoyo delok, banyu limbah gaesss....
    Pantes ae laut wernone gak biru saiki. Hahaha

    Cerito lebih dowone di woco ambek #WFH (kerjonangomah) yo rek. Hehehe

    Salam ilat Boyo.
    🐊😘 Link di bio ya rek 😊
    https://www.kompasiana.com/cakboyo3428/5e8361e3097f3667c47d5102/kenjeranku-sudut-kota-surabaya-yang-masih-darurat-sampah

    #cakboyo
    #ningsuro
    #surabaya
    #aslisurabaya
    #suroboyo
    #aslisuroboyo
    #areksuroboyo
    #kenjeran
    #exploresuroboyo
    #wisata
    #corona
    #worfkfromhome
    #bergerakdarirumah

  •  1  0  1 hour ago
  • [Pengabdian]

Kebanggaan diri bukan karena materi, tapi seberapa banyak bisa mengabdi - Najwa Shihab
Maka saya Muhammad Ikhsan Maulana siap mengikuti kegiatan "Muda Mengabdi bersama Bukit Asam" di 
Tanjung Enim, Sumatra Selatan. 
Bersama Creative Movement saya akan berkontribusi dengan baik sesuai kemampuan saya.
Mari ikuti Muda Mengabdi bersama Creative Movement dan PT Bukit Asam Tbk.
Maju Bersama, Serukan Aksi, Bangun Negeri!
#volunteer #volunteering #volunteers #indonesiakita #relawan #socialproject 
#fullyfunded #pengabdian #pengabdianmasyarakat #tanjungenim #sumateraselatan 
#palembang #bukitasam #tanjungenimkotawisata
#pemberdayaanmasyarakat #bukitasam #ilmuanmuslim #wisata #berdikaribook #pengabdian #pemberdayaanmasyarakat #pecintaalam #penikmatalam #pengabdianmasyarakat
  • [Pengabdian]

    Kebanggaan diri bukan karena materi, tapi seberapa banyak bisa mengabdi - Najwa Shihab
    Maka saya Muhammad Ikhsan Maulana siap mengikuti kegiatan "Muda Mengabdi bersama Bukit Asam" di
    Tanjung Enim, Sumatra Selatan.
    Bersama Creative Movement saya akan berkontribusi dengan baik sesuai kemampuan saya.
    Mari ikuti Muda Mengabdi bersama Creative Movement dan PT Bukit Asam Tbk.
    Maju Bersama, Serukan Aksi, Bangun Negeri!
    #volunteer #volunteering #volunteers #indonesiakita #relawan #socialproject
    #fullyfunded #pengabdian #pengabdianmasyarakat #tanjungenim #sumateraselatan
    #palembang #bukitasam #tanjungenimkotawisata
    #pemberdayaanmasyarakat #bukitasam #ilmuanmuslim #wisata #berdikaribook #pengabdian #pemberdayaanmasyarakat #pecintaalam #penikmatalam #pengabdianmasyarakat

  •  34  4  1 hour ago
  • HOME SKINCARE

PRODUK UNTUK KALANGAN TERBATAS

Merupakan paket kosmetik wajah untuk Proses Whitening Wajah .

Paketan kosmetik menghasilkan wajah yang putih , bersih, glowing. 
kelebihan pada paket whitening ini adalah kemampuan kombinasi kerja obat yang efektif untuk menghilangkan flek flek hitam / dark spot . 
Penggunaan paket ini mempunyai periode dan batas waktu . 
Paketan ini terdiri dari :

1/ Facial Wash Normal ( 1 pcs )

2/ Sun Screen SPF 30 ( 1 Pcs )

3/ HTM Chromobright Liposome Cream for night cream ( 1 pcs )

4/ Serum AHA ( 1 pcs )

Cara Penggunaan singkat Paket Whitening :
Facial Wash Normal : Gunakan pada saat mandi sore dan mandi pagi

Sunscreen SPF : gunakan pada pagi hari setelah mandi pagi.

HTM Chromo + Lipo Night Cream : gunakan pada malam hari sebelum tidur

Serum AHA : digunakan pada sore hari, setelah mandi. atau gunakan 2 jam sebelum menggunakan krim malam

Jaminan mutu :
Tidak mengandung Sulfat dan Parabean , buatan apotik, pembuatan hiegienis seperti membuat racikan puyer oral.

Peringatan : Jauhkan dari jangkauan anak - anak, Jauhkan dari pancaran langsung sinar matahari, jangan tertelan.

Perhatian : Setiap jenis kulit berbeda - beda, apabila terjadi iritasi berat pada wajah hentikan pemakaian dan konsultasikan dengan dokter. Disarankan Anda berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter rekanan anda.
Maksimal penggunaan adalah 6 bulan penggunaan, dan lakukan rehat selama 2 bulan, selama rehat dapat menggunakan sunscreen dan serum saja. Maksimal dosis adalah 1 paket untuk 3-4 minggu. 
#skincaretips 
#cantikskincare 
#theraskin 
#drw 
#skinova 
#krimmalam 
#krimsiang 
#dokterkecantikan 
#dokterskincare 
#pemutihwajah 
#wisata 
#klinikkecantikan 
#hijab 
#batik 
#taswanita 
#dompetwanita 
#gamis 
#gamismurah 
#salonmedan 
#salonbandung

#skincarejakarta 
#skincarebandung 
#skincareindonesia 
#skincarebali 
#skincarebalikpapan 
#skincaremanado 
#skincaremakasar 
#skincarejayapura 
#skincarebiak 
#skincarepalembang
  • HOME SKINCARE

    PRODUK UNTUK KALANGAN TERBATAS

    Merupakan paket kosmetik wajah untuk Proses Whitening Wajah .

    Paketan kosmetik menghasilkan wajah yang putih , bersih, glowing.
    kelebihan pada paket whitening ini adalah kemampuan kombinasi kerja obat yang efektif untuk menghilangkan flek flek hitam / dark spot .
    Penggunaan paket ini mempunyai periode dan batas waktu .
    Paketan ini terdiri dari :

    1/ Facial Wash Normal ( 1 pcs )

    2/ Sun Screen SPF 30 ( 1 Pcs )

    3/ HTM Chromobright Liposome Cream for night cream ( 1 pcs )

    4/ Serum AHA ( 1 pcs )

    Cara Penggunaan singkat Paket Whitening :
    Facial Wash Normal : Gunakan pada saat mandi sore dan mandi pagi

    Sunscreen SPF : gunakan pada pagi hari setelah mandi pagi.

    HTM Chromo + Lipo Night Cream : gunakan pada malam hari sebelum tidur

    Serum AHA : digunakan pada sore hari, setelah mandi. atau gunakan 2 jam sebelum menggunakan krim malam

    Jaminan mutu :
    Tidak mengandung Sulfat dan Parabean , buatan apotik, pembuatan hiegienis seperti membuat racikan puyer oral.

    Peringatan : Jauhkan dari jangkauan anak - anak, Jauhkan dari pancaran langsung sinar matahari, jangan tertelan.

    Perhatian : Setiap jenis kulit berbeda - beda, apabila terjadi iritasi berat pada wajah hentikan pemakaian dan konsultasikan dengan dokter. Disarankan Anda berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter rekanan anda.
    Maksimal penggunaan adalah 6 bulan penggunaan, dan lakukan rehat selama 2 bulan, selama rehat dapat menggunakan sunscreen dan serum saja. Maksimal dosis adalah 1 paket untuk 3-4 minggu.
    #skincaretips
    #cantikskincare
    #theraskin
    #drw
    #skinova
    #krimmalam
    #krimsiang
    #dokterkecantikan
    #dokterskincare
    #pemutihwajah
    #wisata
    #klinikkecantikan
    #hijab
    #batik
    #taswanita
    #dompetwanita
    #gamis
    #gamismurah
    #salonmedan
    #salonbandung

    #skincarejakarta
    #skincarebandung
    #skincareindonesia
    #skincarebali
    #skincarebalikpapan
    #skincaremanado
    #skincaremakasar
    #skincarejayapura
    #skincarebiak
    #skincarepalembang

  •  0  0  1 hour ago
  • Halo rek. 🐊😁 Cerito pertamane @cakboyo.aslisuroboyo iki yaa, ojok di bully. Hehe

Sakdurunge wabah corona menyerang, CakBoyo mlaku-mlaku nang kenjeran rek. Suwe gak mrono, kakean mikiri ndunyo lali ngelencer. Haha 🐊😅. Seng menarik, CakBoyo ketemu jasa mbuak ari-ari.

Woooh, ndeso tenan aku.
Biasae d pendem.
Kiro2 wes berapa juta (lebay) ari-ari yo seng di guak nang laut kenjeran.

Cerito lebih dowone di woco ambek #WFH (kerjonangomah) yo rek. Hehehe

Salam ilat Boyo.
🐊😘 Link di bio ya rek 😊
 https://www.kompasiana.com/cakboyo3428/5e8361e3097f3667c47d5102/kenjeranku-sudut-kota-surabaya-yang-masih-darurat-sampah

#cakboyo
#ningsuro
#surabaya
#aslisurabaya
#suroboyo
#aslisuroboyo
#areksuroboyo
#kenjeran
#exploresuroboyo
#wisata
#corona
#worfkfromhome
#bergerakdarirumah
  • Halo rek. 🐊😁 Cerito pertamane @cakboyo.aslisuroboyo iki yaa, ojok di bully. Hehe

    Sakdurunge wabah corona menyerang, CakBoyo mlaku-mlaku nang kenjeran rek. Suwe gak mrono, kakean mikiri ndunyo lali ngelencer. Haha 🐊😅. Seng menarik, CakBoyo ketemu jasa mbuak ari-ari.

    Woooh, ndeso tenan aku.
    Biasae d pendem.
    Kiro2 wes berapa juta (lebay) ari-ari yo seng di guak nang laut kenjeran.

    Cerito lebih dowone di woco ambek #WFH (kerjonangomah) yo rek. Hehehe

    Salam ilat Boyo.
    🐊😘 Link di bio ya rek 😊
    https://www.kompasiana.com/cakboyo3428/5e8361e3097f3667c47d5102/kenjeranku-sudut-kota-surabaya-yang-masih-darurat-sampah

    #cakboyo
    #ningsuro
    #surabaya
    #aslisurabaya
    #suroboyo
    #aslisuroboyo
    #areksuroboyo
    #kenjeran
    #exploresuroboyo
    #wisata
    #corona
    #worfkfromhome
    #bergerakdarirumah

  •  0  0  1 hour ago
  • sekarang hindari kerumunan dan keramaian
kita lawan covid-19 dengan kekompakan pasti bisa ❤️
_
_
ㅤ
#lfl💛
#fff💋
#lfl 
#fff 
#dirumahaja 
#lawancovid19
#covıd19
#pecintasenja 
#explorebatu 
#exploremalang 
#batuhits
#malanghits 
#indonesia 
#wisata 
#wisataindonesia 
#indonesiaindah 
#lightroomindonesia 
#lightroomindo_ 
#lightroompresets
#kedirihits
#tulungagunghits
#blitarhits
#lamonganhits
#jombanghits
#mojokertohits
#gresikhits
#balihits
#jogjahits
#nganjukhits
#lombokhits
  • sekarang hindari kerumunan dan keramaian
    kita lawan covid-19 dengan kekompakan pasti bisa ❤️
    _
    _

    #lfl💛
    #fff💋
    #lfl 
    #fff
    #dirumahaja
    #lawancovid19
    #covıd19
    #pecintasenja 
    #explorebatu 
    #exploremalang 
    #batuhits
    #malanghits 
    #indonesia 
    #wisata 
    #wisataindonesia 
    #indonesiaindah
    #lightroomindonesia
    #lightroomindo_
    #lightroompresets
    #kedirihits
    #tulungagunghits
    #blitarhits
    #lamonganhits
    #jombanghits
    #mojokertohits
    #gresikhits
    #balihits
    #jogjahits
    #nganjukhits
    #lombokhits

  •  9  9  1 hour ago
  • Amin ya Rabbal alamin.... Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata

Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah.

Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya.

Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia.

Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya.

Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 085854017966
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
  • Amin ya Rabbal alamin.... Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata

    Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah.

    Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya.

    Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia.

    Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya.

    Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
    _______________________
    Contact person :
    ✆ Whatsapp: 085854017966
    _______________________

    Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

  •  46  2  1 hour ago
  • 📷@gerakansanggaupeduli mengajak kita semua untuk terlibat aktif dalam pencegahan penyebaran virus corona dimana salah satunya dengan patungan penyediaan "Bilik Sterilisasi" dan "Alat Semprot Desinfektan" serta cairan desifektan merk XYZ.Adapun target awal pengadaan Bilik Sterilisasi sebanyak 3 unit dan akan ditempatkan di RSUD Mth.Djaman dan Puskesmas dalam kota Sanggau, sedangkan Alat Semprot Desinfektan akan dibagikan ke 6 Kelurahan yg ada di Sanggau. Estimasi serta target awal Patungan ini diperkurakan sebesar Rp.39.000.000,- Patungan dapat disalurkan melalui rekening Bank Kalbar atasnama Gerakan Sanggau Peduli 3025850911 atau dengan mengirim pesan untuk kami jemput ke rumah-rumah donasi yang ingin anda titipkan. .
. .
.
Follow & support IG Media berbagi Informasi kabupaten Sanggau
@sanggau.city 
@sanggau_informasi
.
#sanggaucity #sanggauinformasi
#sanggau 
#sanggaustory 
#kalimantan #tribun #post 
#kalimantanbarat #singkawang  #pontianak #borneo #indonesia #khatulistiwa #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaalam #lfl #lfl💛
#pancuraji
#wisata #aamiin 
#foto #video #2020
  • 📷@gerakansanggaupeduli mengajak kita semua untuk terlibat aktif dalam pencegahan penyebaran virus corona dimana salah satunya dengan patungan penyediaan "Bilik Sterilisasi" dan "Alat Semprot Desinfektan" serta cairan desifektan merk XYZ.Adapun target awal pengadaan Bilik Sterilisasi sebanyak 3 unit dan akan ditempatkan di RSUD Mth.Djaman dan Puskesmas dalam kota Sanggau, sedangkan Alat Semprot Desinfektan akan dibagikan ke 6 Kelurahan yg ada di Sanggau. Estimasi serta target awal Patungan ini diperkurakan sebesar Rp.39.000.000,- Patungan dapat disalurkan melalui rekening Bank Kalbar atasnama Gerakan Sanggau Peduli 3025850911 atau dengan mengirim pesan untuk kami jemput ke rumah-rumah donasi yang ingin anda titipkan. .
    . .
    .
    Follow & support IG Media berbagi Informasi kabupaten Sanggau
    @sanggau.city
    @sanggau_informasi
    .
    #sanggaucity #sanggauinformasi
    #sanggau
    #sanggaustory
    #kalimantan #tribun #post
    #kalimantanbarat #singkawang  #pontianak #borneo #indonesia #khatulistiwa #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaalam #lfl #lfl💛
    #pancuraji
    #wisata #aamiin
    #foto #video #2020

  •  7  0  1 hour ago
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
.
GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
.
TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
.
PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
.
MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
.
#masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
    .
    GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
    .
    TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
    .
    PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
    DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
    .
    MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
    .
    #masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju

  •  0  0  1 hour ago
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
.
GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
.
TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
.
PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
.
MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
.
#masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
    .
    GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
    .
    TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
    .
    PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
    DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
    .
    MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
    .
    #masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju

  •  0  0  1 hour ago
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
.
GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
.
TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
.
PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
.
MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
.
#masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju
  • CIHUYYYY MASUK TERUSSS GAK KENAL TANGGAL TUA ATAU MUDA HIHI
    .
    GAK PUNYA PRODUK?? DISINI DIFASILITASIN PRODUK IMPORT DONG TANPA STOK YA JADI TGGL JUAL TANPA RESIKO
    .
    TERAPIN SITEM BISNIS ONLINE SHOP YANG BENER BIAR ORDERAN LARIS MANIS
    .
    PUNYA ONLINE SHOP ? WAJIB TAU SISTEM DIGITAL MARKETING JAMAN NOW
    DI INSTAGRAM + FACEBOOK + WEBSITE + YOUTUBE 😍
    .
    MELEDAKKK TUH ATMMU NANTI
    .
    #masterrevina #bisnismudah #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #distributor #tanganpertama #kerajinantangan #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #blackpink #lucintaluna #gebbyvesta #nikitamirzani #heboh #viralvideos #vira #kebayamodern #tutorialmakeup #tutorials #hijab #baju

  •  0  0  2 hours ago
  • 💪🌈🇮🇩😘🌿😇🌿😘🇮🇩🌈🌈👍 #Alhamdulillahirrobbil_Alamin

Just share informasi terkait... *Pengumuman Pemerintah* Terkait... #Listrik_PLN  Yang akan #digratiskan dan Dilakukan #Discount sesuai kriteria nya masing² khusus selama 3 bulan yaitu April,  Mei dan Juni 2020 sebagai salah satu #solusi #bersama #meringankan dampak merebaknya Corona - Virus Covid 19

#Semoga jadi tambahan Informasi yang bermanfaat untuk kita semua... #Berkah #Sehat dan #Kuat Untuk Kita Semua Bersama Indonesia Kita Lawan Corona #dirumahaja

Alhamdulillahirrobbil Alamin

Aamiin Yaa Robbal Alamin " Mohon Bantu Share Informasi ini,  Terima Kasih "

Terima Kasih Yaa #Alloh
Terima Kasih Pemerintah Indonesia & Pak @jokowi atau Bapak @presiden.jokowidodo

Salam Bersama Kita Bisa Melawan Corona di Rumah Aja

Always share #Love by.  #KOPi ( #Komunitas #Orang #Peduli #Indonesia ) bersama @mediasumselmaju atau Media Sumsel. com & #Wisata #Warung #KOPi #Nusantara (087888501174) 💪🌈🇮🇩😘🌿😇🌿😘🇮🇩🌈👍
  • 💪🌈🇮🇩😘🌿😇🌿😘🇮🇩🌈🌈👍 #Alhamdulillahirrobbil_Alamin

    Just share informasi terkait... *Pengumuman Pemerintah* Terkait... #Listrik_PLN Yang akan #digratiskan dan Dilakukan #Discount sesuai kriteria nya masing² khusus selama 3 bulan yaitu April, Mei dan Juni 2020 sebagai salah satu #solusi #bersama #meringankan dampak merebaknya Corona - Virus Covid 19

    #Semoga jadi tambahan Informasi yang bermanfaat untuk kita semua... #Berkah #Sehat dan #Kuat Untuk Kita Semua Bersama Indonesia Kita Lawan Corona #dirumahaja

    Alhamdulillahirrobbil Alamin

    Aamiin Yaa Robbal Alamin " Mohon Bantu Share Informasi ini, Terima Kasih "

    Terima Kasih Yaa #Alloh
    Terima Kasih Pemerintah Indonesia & Pak @jokowi atau Bapak @presiden.jokowidodo

    Salam Bersama Kita Bisa Melawan Corona di Rumah Aja

    Always share #Love by. #KOPi ( #Komunitas #Orang #Peduli #Indonesia ) bersama @mediasumselmaju atau Media Sumsel. com & #Wisata #Warung #KOPi #Nusantara (087888501174) 💪🌈🇮🇩😘🌿😇🌿😘🇮🇩🌈👍

  •  2  0  2 hours ago

Top #wisata Posts

  • Pasti hilang kok virus Covid 19 dari sini karena masyarakat Indonesia semuanya mengikuti instruksi pemerintah dengan baik, daya tahan tubuhnya kuat kayak Gatotkaca dan Bima dong. Hahaha⁣
⁣
Sudah kangen banget kumpul dengan temen untuk sekadar menikmati sruput kopi sambil ngobrol receh sana sini dengan ketawa tanpa dosa. 😋⁣
⁣
Kangen ya ketawa tanpa dosa? Hahaha⁣
  • Pasti hilang kok virus Covid 19 dari sini karena masyarakat Indonesia semuanya mengikuti instruksi pemerintah dengan baik, daya tahan tubuhnya kuat kayak Gatotkaca dan Bima dong. Hahaha⁣

    Sudah kangen banget kumpul dengan temen untuk sekadar menikmati sruput kopi sambil ngobrol receh sana sini dengan ketawa tanpa dosa. 😋⁣

    Kangen ya ketawa tanpa dosa? Hahaha⁣

  •  569  117  27 March, 2020