#weekendmood Instagram Photos & Videos

weekendmood - 1.3m posts

Latest #weekendmood Posts

  • Happy Saturday!  www.excelit.com.au.  Contact@excelit.com.au. (02)49 157 351
  • Happy Saturday! www.excelit.com.au. Contact@excelit.com.au. (02)49 157 351
  •  0  1  3 minutes ago
  • Tucker and crew...ready for the weekend❤️❤️❤️❤️
  • Tucker and crew...ready for the weekend❤️❤️❤️❤️
  •  6  1  7 minutes ago
  • Let the weekend roll. You’ll know where to find us...
  • Let the weekend roll. You’ll know where to find us...
  •  8  1  9 minutes ago
  • 👦 Bu, masa ada anak kecil matanya gosong karena kebanyakan main game dan nonton di handphone.
👩 itu ga gosong, itu dimakeup sama ibunya..
👦 ga lah, beneran itu gosong! kebakar!
👩 itu ditakut-takutin sama ibunya. karena dia ga nurut. ibunya marah.
👦 kenapa Ibu kok ga takut-takutin aku?
👩 karena itu ga ilmiah. gadget ga bikin mata gosong, tapi kalau kelamaan mata bisa minus, jadi pusing. leher dan punggung pegel kebanyakan nunduk. waktunya habis, ga bisa buat main yang lain.
👦 oke, aku ngerti.
👩 kebanyakan main hp jadi banyak ruginya. ngerti ya? ga perlu sampe Ibu marah ya?
👦 apa tuh rugi?
👩 hmmmpfff.. rugi itu yg ga baik
👦 kalo aku main hp terus, mainannya aku jadi sedih kaya di Toy Story?
👩 iya, kalo ga dimainin nanti hotwheelsnya Ibu jual
👦 nooooooo!! .
.
.
panjang sekali topik pagi ini 🤷‍♀️
.
.
.
#mood #weekend #weekendmood #gadgetvsclassictoys #motherhood #parenthood #4yo #JagadAldrichAstrotamma #toddler #toddlerlife #livingwithtoddler #fujiframez #fujifilm #fujifilmxseries #vsco #vscocam
  • 👦 Bu, masa ada anak kecil matanya gosong karena kebanyakan main game dan nonton di handphone.
    👩 itu ga gosong, itu dimakeup sama ibunya..
    👦 ga lah, beneran itu gosong! kebakar!
    👩 itu ditakut-takutin sama ibunya. karena dia ga nurut. ibunya marah.
    👦 kenapa Ibu kok ga takut-takutin aku?
    👩 karena itu ga ilmiah. gadget ga bikin mata gosong, tapi kalau kelamaan mata bisa minus, jadi pusing. leher dan punggung pegel kebanyakan nunduk. waktunya habis, ga bisa buat main yang lain.
    👦 oke, aku ngerti.
    👩 kebanyakan main hp jadi banyak ruginya. ngerti ya? ga perlu sampe Ibu marah ya?
    👦 apa tuh rugi?
    👩 hmmmpfff.. rugi itu yg ga baik
    👦 kalo aku main hp terus, mainannya aku jadi sedih kaya di Toy Story?
    👩 iya, kalo ga dimainin nanti hotwheelsnya Ibu jual
    👦 nooooooo!! .
    .
    .
    panjang sekali topik pagi ini 🤷‍♀️
    .
    .
    .
    #mood #weekend #weekendmood #gadgetvsclassictoys #motherhood #parenthood #4yo #JagadAldrichAstrotamma #toddler #toddlerlife #livingwithtoddler #fujiframez #fujifilm #fujifilmxseries #vsco #vscocam
  •  33  2  12 minutes ago
  • Pearls, but make it funky. 😍 #taptoshop
  • Pearls, but make it funky. 😍 #taptoshop
  •  5  1  18 minutes ago
  • Hari itu, aku berharap kenyataan semalam hanya mimpi. Dan aku terbangun pagi ini masih sama seperti pagi sebelumnya.
.
Waktu berlalu terlalu cepat, aku bahkan sempat lupa kapan terakhir kau selipkan mawar putih ditelinga kananku. .
Perjalanan ini apakah akan segera berakhir, atau masih akan sangat panjang? Lantas, harus aku jawab bagaimana jika mata-mata itu bertanya; siapa kamu? Ditengah padang hijau yang asing.
.
Lantas ...
Apakah aku harus berhenti?
Ragu melangkah maju namun tak mungkin membalik arah. Jika saja dalam hidup ada U-turn, aku akan kembali pada saat dimana aku lelap dalam dekapmu. 
#learn#justcaption#weekendmood#soloist#writing#selfiemood
  • Hari itu, aku berharap kenyataan semalam hanya mimpi. Dan aku terbangun pagi ini masih sama seperti pagi sebelumnya.
    .
    Waktu berlalu terlalu cepat, aku bahkan sempat lupa kapan terakhir kau selipkan mawar putih ditelinga kananku. .
    Perjalanan ini apakah akan segera berakhir, atau masih akan sangat panjang? Lantas, harus aku jawab bagaimana jika mata-mata itu bertanya; siapa kamu? Ditengah padang hijau yang asing.
    .
    Lantas ...
    Apakah aku harus berhenti?
    Ragu melangkah maju namun tak mungkin membalik arah. Jika saja dalam hidup ada U-turn, aku akan kembali pada saat dimana aku lelap dalam dekapmu.
    #learn #justcaption #weekendmood #soloist #writing #selfiemood
  •  0  0  18 minutes ago
  • Walking into the weekend like 💁🏻‍♀️// dress by @lezubridal //
  • Walking into the weekend like 💁🏻‍♀️// dress by @lezubridal //
  •  3  3  18 minutes ago
  • Happy weekend, Jaknoters!

Weekend memang hari yang paling ditunggu-tunggu setelah lelah beraktivitas selama 5 hari berturut-turut. Beberapa orang memiliki caranya tersendiri dalam memanfaatkan waktu weekendnya. Ada yang berdiam diri di rumah sambil melakukan movie marathon bahkan ada pula yang menghabiskan waktunya bersama orang terdekat dengan pergi hang-out bersama. Kalau kamu termasuk tipe yang mana nih, Jaknoters? Share jawabanmu di kolom komentar ya! 
#Jakartanotebook #HappyWeeked #SaturdayNight #MovieMarathon #HangOut #WeekendMood #WeekendTime
  • Happy weekend, Jaknoters!

    Weekend memang hari yang paling ditunggu-tunggu setelah lelah beraktivitas selama 5 hari berturut-turut. Beberapa orang memiliki caranya tersendiri dalam memanfaatkan waktu weekendnya. Ada yang berdiam diri di rumah sambil melakukan movie marathon bahkan ada pula yang menghabiskan waktunya bersama orang terdekat dengan pergi hang-out bersama. Kalau kamu termasuk tipe yang mana nih, Jaknoters? Share jawabanmu di kolom komentar ya!
    #Jakartanotebook #HappyWeeked #SaturdayNight #MovieMarathon #HangOut #WeekendMood #WeekendTime
  •  5  0  20 minutes ago

Top #weekendmood Posts

  • *Werbung
Hey Ihr Lieben! Am 25. Juli ist das große Chez Moi Dinner von @bumble_germany für Singles in Berlin und Ihr habt die Möglichkeit mit mir bei dem einzigartigen Dinner dabei zu sein! 🤗
Ihr müsst einfach nur die Bumble App runterladen, im Date-Modus auf das Chez Moi Profil klicken und den Fragebogen ausfüllen!
Ich habe bereits tolle Leute über Bumble kennengelernt, Bumble ist nämlich viel mehr als nur eine Dating-App - im BFF Modus habt ihr die Möglichkeit neue Freunde zu finden, wenn ihr zum Beispiel in eine neue Stadt gezogen seid oder euren Freundeskreis erweitern wollt, ist die App perfekt um neue Kontakte zu knüpfen. Im bizz Modus habt Ihr sogar die Möglichkeit euer berufliches Netzwerk zu erweitern.
Klingt interessant? Dann probiert’s Mal aus und mit etwas Glück seid Ihr am 25.07 beim Dinner dabei 🤗 #chezmoi #bumble
  • *Werbung
    Hey Ihr Lieben! Am 25. Juli ist das große Chez Moi Dinner von @bumble_germany für Singles in Berlin und Ihr habt die Möglichkeit mit mir bei dem einzigartigen Dinner dabei zu sein! 🤗
    Ihr müsst einfach nur die Bumble App runterladen, im Date-Modus auf das Chez Moi Profil klicken und den Fragebogen ausfüllen!
    Ich habe bereits tolle Leute über Bumble kennengelernt, Bumble ist nämlich viel mehr als nur eine Dating-App - im BFF Modus habt ihr die Möglichkeit neue Freunde zu finden, wenn ihr zum Beispiel in eine neue Stadt gezogen seid oder euren Freundeskreis erweitern wollt, ist die App perfekt um neue Kontakte zu knüpfen. Im bizz Modus habt Ihr sogar die Möglichkeit euer berufliches Netzwerk zu erweitern.
    Klingt interessant? Dann probiert’s Mal aus und mit etwas Glück seid Ihr am 25.07 beim Dinner dabei 🤗 #chezmoi #bumble
  •  1,057  30  9 hours ago