#warungbambuiam Instagram Photos & Videos

warungbambuiam - 107 posts

Hashtag Popularity

2
average comments
59
average likes

Latest #warungbambuiam Posts

  • Buat yang #DiRumahAja pastinya bingung kalo laper gabisa makan enak di luarπŸ˜•
Tenang, di @warungbambuiambinjai terima pesanan antar ke rumah! Atau bisa pesan di grabfood jugaπŸ˜πŸ‘Œ
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Buat yang #DiRumahAja pastinya bingung kalo laper gabisa makan enak di luarπŸ˜•
    Tenang, di @warungbambuiambinjai terima pesanan antar ke rumah! Atau bisa pesan di grabfood jugaπŸ˜πŸ‘Œ
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  13  0  26 March, 2020
  • Sudah cobain menu yang satu ini belum? "MIE SOP AYAM GORENG" . Mie Sop yang dimasak, dan yang pastinya lebih seger. Buat yang #DiRumahAja bisa langsung grabfoodπŸ˜‹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Sudah cobain menu yang satu ini belum? "MIE SOP AYAM GORENG" . Mie Sop yang dimasak, dan yang pastinya lebih seger. Buat yang #DiRumahAja bisa langsung grabfoodπŸ˜‹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  23  0  20 March, 2020
  • Senyum & Pelayan terbaik kami untuk pelanggan @warung.bukit.coklat tak akan pernah terhenti untuk berkembang hingga menjadi budaya kami di Warung Bukit Coklat dalam memberikan  momen bahagia yang membekas baik di lidah maupun di hati ☺️
_______________________________________________
Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di Warung Bukit Coklat ya 
Ada banyak paket wedding & event pastinya..
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bukit Coklat (WBC) dengan hastag #wbc1hati , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bukit Coklat.  Warisan Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 22.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita
  • Senyum & Pelayan terbaik kami untuk pelanggan @warung.bukit.coklat tak akan pernah terhenti untuk berkembang hingga menjadi budaya kami di Warung Bukit Coklat dalam memberikan momen bahagia yang membekas baik di lidah maupun di hati ☺️
    _______________________________________________
    Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di Warung Bukit Coklat ya
    Ada banyak paket wedding & event pastinya..
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bukit Coklat (WBC) dengan hastag #wbc1hati , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bukit Coklat. Warisan Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 22.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita

  •  43  0  17 March, 2020
  • 🍌PISANG GORENG KEJU🍌
Rasanya enak bangettt dan gurihh, cocok jadi cemilan saat lagi ngumpul bareng teman-teman/keluargaβ€οΈπŸ˜‹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • 🍌PISANG GORENG KEJU🍌
    Rasanya enak bangettt dan gurihh, cocok jadi cemilan saat lagi ngumpul bareng teman-teman/keluargaβ€οΈπŸ˜‹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  18  0  17 March, 2020
  • Happy Birthday Dessy yang ke-25 Tahun. 
Semoga Panjang Umur, Sehat Selalu
_________________________________________________________
Rayakan hari bahagia kelen bareng kawan-kawan di tempat yang paling cakep di @warung.bukit.coklat  Suasana alam semakin akrab dengan alunan Live Music yang pasti kelen bisa request atau sekedar nyalurin Hobi nyanyi kelen
_________________________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bukit Coklat (WBC) dengan hastag #wbc1hati , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bukit Coklat.  Warisan Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 22.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita
  • Happy Birthday Dessy yang ke-25 Tahun.
    Semoga Panjang Umur, Sehat Selalu
    _________________________________________________________
    Rayakan hari bahagia kelen bareng kawan-kawan di tempat yang paling cakep di @warung.bukit.coklat Suasana alam semakin akrab dengan alunan Live Music yang pasti kelen bisa request atau sekedar nyalurin Hobi nyanyi kelen
    _________________________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bukit Coklat (WBC) dengan hastag #wbc1hati , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bukit Coklat. Warisan Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 22.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita

  •  17  0  15 March, 2020
  • Reuni bareng temen lama sembari menikmati makan bersama dengan menu spesial WBC & di manjakan dengan Karaoke bersama temen" jadi keseruan hari di Warung Bukit Coklat. 
Terima Kasih buat Alumni Swakarya tahun 95 sudah berkunjung dan jadi bagian dari #wbckita
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bukit Coklat (WBC) dengan hastag #wbc1hati , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bukit Coklat.  Warisan Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 22.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita
  • Reuni bareng temen lama sembari menikmati makan bersama dengan menu spesial WBC & di manjakan dengan Karaoke bersama temen" jadi keseruan hari di Warung Bukit Coklat.
    Terima Kasih buat Alumni Swakarya tahun 95 sudah berkunjung dan jadi bagian dari #wbckita
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bukit Coklat (WBC) dengan hastag #wbc1hati , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bukit Coklat. Warisan Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 22.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita

  •  25  0  15 March, 2020
  • Selain di bagian OutDoor, Ruangan ini langganan banget dibooking buat acara ulang tahun dan lain-lain. Karena apa? Suasananya memang nyaman dan asik banget. Selain tempatnya foto-able, disini juga tersedia alat karaoke, jadi bisa nyanyi sepuasnya. Ayo tunggu apa lagi? Rayakan hari spesial mu hanya di Warung Bambu I'am!❀️
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Selain di bagian OutDoor, Ruangan ini langganan banget dibooking buat acara ulang tahun dan lain-lain. Karena apa? Suasananya memang nyaman dan asik banget. Selain tempatnya foto-able, disini juga tersedia alat karaoke, jadi bisa nyanyi sepuasnya. Ayo tunggu apa lagi? Rayakan hari spesial mu hanya di Warung Bambu I'am!❀️
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  19  0  15 March, 2020
  • Halo Selamat Sore #SahabatWBIam πŸ˜‹
Liat mereka makan tuh enak banget ya, kerasa banget kekompakannya.  Ditemani oleh menu-menu WB I'AM ngumpulnya jadi makin komplit. Itu sih kalo ga abis karaoke, ya pasti sebelum karaokeπŸ€ͺ❀️
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Halo Selamat Sore #SahabatWBIam πŸ˜‹
    Liat mereka makan tuh enak banget ya, kerasa banget kekompakannya. Ditemani oleh menu-menu WB I'AM ngumpulnya jadi makin komplit. Itu sih kalo ga abis karaoke, ya pasti sebelum karaokeπŸ€ͺ❀️
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  27  0  29 February, 2020
  • Halo #sahabatwbiam selamat malam~
Ingin malam-mu lebih asik? Ke @warungbambuiambinjai  aja!πŸ’―
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Halo #sahabatwbiam selamat malam~
    Ingin malam-mu lebih asik? Ke @warungbambuiambinjai aja!πŸ’―
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  28  0  23 February, 2020
  • Hola pencinta "AYAM KAMPUNG PENYET"
-
Ayam Kampung Penyet yang dipadukan dengan sambal khas ini dijamin bakal bikin kamu ketagihan terus! Ayo cobain sekarang, bisa grab food lho~πŸ˜‹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Hola pencinta "AYAM KAMPUNG PENYET"
    -
    Ayam Kampung Penyet yang dipadukan dengan sambal khas ini dijamin bakal bikin kamu ketagihan terus! Ayo cobain sekarang, bisa grab food lho~πŸ˜‹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  18  0  23 February, 2020
  • 🍀"NASI GORENG SEAFOOD"🍀
-
Selamat malam Minggu, yuk mampir, ada live music juga, guysπŸ€ͺ
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • 🍀"NASI GORENG SEAFOOD"🍀
    -
    Selamat malam Minggu, yuk mampir, ada live music juga, guysπŸ€ͺ
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  18  0  22 February, 2020
  • Selamat Malam Minggu #sahabatwbiam ~
Nongki asik pastinya ya bareng keluarga, teman, pacar, mantan(?)πŸ€ͺ Ya makin asik kalo nongkinya di @warungbambuiambinjai !❀️ Selalu ada live music setiap malming yang akan membuat suasana makin asik dan cozy✨
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Selamat Malam Minggu #sahabatwbiam ~
    Nongki asik pastinya ya bareng keluarga, teman, pacar, mantan(?)πŸ€ͺ Ya makin asik kalo nongkinya di @warungbambuiambinjai !❀️ Selalu ada live music setiap malming yang akan membuat suasana makin asik dan cozy✨
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  22  0  22 February, 2020
  • Ikan Bawal bakar~❀️
Rasanya enak dan gurih, tekstur dagingnya juga lembut, apalagi saat dimakan dengan sambal kecap buatan kami✨
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Ikan Bawal bakar~❀️
    Rasanya enak dan gurih, tekstur dagingnya juga lembut, apalagi saat dimakan dengan sambal kecap buatan kami✨
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  16  0  21 February, 2020
  • Udah nyobain keempat menu ini belum? Kalo belum, cobain yukk! 😍
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Udah nyobain keempat menu ini belum? Kalo belum, cobain yukk! 😍
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  20  0  21 February, 2020
  • di warung bambu i'am punya spot yang bagus buat nyantai dan foto,guys. Mau pun di indoor dan di outdoor, pokoknya cocok dan asik bgttt buat kaliannπŸ˜‹β€οΈ
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • di warung bambu i'am punya spot yang bagus buat nyantai dan foto,guys. Mau pun di indoor dan di outdoor, pokoknya cocok dan asik bgttt buat kaliannπŸ˜‹β€οΈ
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  13  0  14 February, 2020
  • hai #sahabatwbiam , kalo mampir jangan lupa buat cobain menu yang satu ini,ya. Mie Hun Goreng!πŸ˜‹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • hai #sahabatwbiam , kalo mampir jangan lupa buat cobain menu yang satu ini,ya. Mie Hun Goreng!πŸ˜‹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  26  0  11 February, 2020
  • Jadi ini ada Jus Kuini, guys. Rasanya gaperlu diragukan lagi, nah buahnya ini juga dari pohon sendiri lohπŸ˜‹ jadi dijamin deh rasanya✨
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Jadi ini ada Jus Kuini, guys. Rasanya gaperlu diragukan lagi, nah buahnya ini juga dari pohon sendiri lohπŸ˜‹ jadi dijamin deh rasanya✨
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  28  0  7 February, 2020
  • Halo, selamat malam Minggu!πŸ˜‹
Udah nyobain Sate Kacang-Nya @warungbambuiambinjai belum? Kalo belum, ayo cobain sekarang juga!πŸ˜‹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Halo, selamat malam Minggu!πŸ˜‹
    Udah nyobain Sate Kacang-Nya @warungbambuiambinjai belum? Kalo belum, ayo cobain sekarang juga!πŸ˜‹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  22  0  1 February, 2020
  • Selain tempat outdoor, di WB I'am juga ada ruang indoor yang Cozy dan Asik banget, ga kalah asik pokoknya dengan Outdoor✨
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Selain tempat outdoor, di WB I'am juga ada ruang indoor yang Cozy dan Asik banget, ga kalah asik pokoknya dengan Outdoor✨
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  26  0  29 January, 2020
  • ✨🍜 MIE TIAW KUAH 🍜✨
Rasa kuahnya bikin nagih, mie tiaw-Nya, baksonya, empingnya , semuanya enak deh!✨
.
Bisa ke WB I'AM buat cobain enaknya mie tiaw kuah! Atau kamu bisa pesen di grabfood πŸ›΅
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • ✨🍜 MIE TIAW KUAH 🍜✨
    Rasa kuahnya bikin nagih, mie tiaw-Nya, baksonya, empingnya , semuanya enak deh!✨
    .
    Bisa ke WB I'AM buat cobain enaknya mie tiaw kuah! Atau kamu bisa pesen di grabfood πŸ›΅
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  20  0  26 January, 2020
  • Yang belum pernah nyobain Udang Asam Manis-Nya @warungbambuiambinjai bisa langsung cobain sekarang, atau pesan di grabfood ya!πŸ˜‹βœ¨
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Yang belum pernah nyobain Udang Asam Manis-Nya @warungbambuiambinjai bisa langsung cobain sekarang, atau pesan di grabfood ya!πŸ˜‹βœ¨
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  23  0  18 January, 2020
  • membuat ayam ras bakar by @warungbambuiambinjai πŸ˜‹πŸ–€
.
Yuk datang sekarang, atau kalian bisa temukan kami di grabfood!✨
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • membuat ayam ras bakar by @warungbambuiambinjai πŸ˜‹πŸ–€
    .
    Yuk datang sekarang, atau kalian bisa temukan kami di grabfood!✨
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  23  0  16 January, 2020
  • Siapa yang ga kenal dengan Ikan Gurami? Nah Ikan Gurami Tauco di @warungbambuiambinjai ini termasuk favorit juga, setelah Gurami Bakar. Kamu mau cobain? Tinggal datang aja ke @warungbambuiambinjai dan rasain menu-menu lezat lainnya!πŸ˜‹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Siapa yang ga kenal dengan Ikan Gurami? Nah Ikan Gurami Tauco di @warungbambuiambinjai ini termasuk favorit juga, setelah Gurami Bakar. Kamu mau cobain? Tinggal datang aja ke @warungbambuiambinjai dan rasain menu-menu lezat lainnya!πŸ˜‹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  18  0  16 January, 2020
  • Jus SPWB (Spesial Warung Bambu), jus ini yang terbaik dari jus terbaik di @warungbambuiambinjai 🍹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Jus SPWB (Spesial Warung Bambu), jus ini yang terbaik dari jus terbaik di @warungbambuiambinjai 🍹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  23  0  15 January, 2020
  • Nazwa's birthday party,Yeay!πŸ˜‹πŸ–€
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Nazwa's birthday party,Yeay!πŸ˜‹πŸ–€
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  23  0  13 January, 2020
  • Hai #sahabatwbiam πŸ‘‹
Jadi ini acara ulang tahunnya adik nazwa di @warungbambuiambinjai loh, berkesan banget ya ga? Buat kamu yang mau punya acara ultah yang berkesan juga, tinggal hubungi kontak kami atau bisa langsung datang aja ke wb I'amπŸ˜‹
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Hai #sahabatwbiam πŸ‘‹
    Jadi ini acara ulang tahunnya adik nazwa di @warungbambuiambinjai loh, berkesan banget ya ga? Buat kamu yang mau punya acara ultah yang berkesan juga, tinggal hubungi kontak kami atau bisa langsung datang aja ke wb I'amπŸ˜‹
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  24  0  13 January, 2020
  • Hai, selamat hari Minggu!✨
Jadi ini ada ayam ras kremes khas @warungbambuiambinjai yang ga perlu diraguin lagi rasanya, enak banget dehπŸ˜‹ jangan lupa cobain menu lainnya di @warungbambuiambinjai yaa!πŸ–€
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Hai, selamat hari Minggu!✨
    Jadi ini ada ayam ras kremes khas @warungbambuiambinjai yang ga perlu diraguin lagi rasanya, enak banget dehπŸ˜‹ jangan lupa cobain menu lainnya di @warungbambuiambinjai yaa!πŸ–€
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  19  0  12 January, 2020
  • Ini nih cumi sambal merahnya @warungbambuiambinjai yang bikin ngiler parah, cumi sambel yang pas banget pedasnya sih mantap sangat!πŸ˜‹πŸ”₯
.
. 
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Ini nih cumi sambal merahnya @warungbambuiambinjai yang bikin ngiler parah, cumi sambel yang pas banget pedasnya sih mantap sangat!πŸ˜‹πŸ”₯
    .
    .
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  22  0  11 January, 2020
  • Hai #sahabatwbiam happy malming!πŸ€ͺπŸ–€
Malming gini tuh ya, menurut aku nongki asik di @warungbambuiambinjai sambil ngerisol deh. Mantul bgt pastinyaaaa!πŸ˜‹βœ¨
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Hai #sahabatwbiam happy malming!πŸ€ͺπŸ–€
    Malming gini tuh ya, menurut aku nongki asik di @warungbambuiambinjai sambil ngerisol deh. Mantul bgt pastinyaaaa!πŸ˜‹βœ¨
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  16  0  11 January, 2020
  • Malam-Malam emang paling asik nongki Di @warungbambuiambinjai nih. Inget ya, Ada live music Di malming/kadang dadakan juga Ada doongπŸ€ͺπŸ–€
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Malam-Malam emang paling asik nongki Di @warungbambuiambinjai nih. Inget ya, Ada live music Di malming/kadang dadakan juga Ada doongπŸ€ͺπŸ–€
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  22  0  5 January, 2020
  • Wih keren nih disurprise(in) mantul deh pokoknyaπŸŽ‰ Kaya Yang aku bilang seru banget Kalo ngerayain ulang tahun bareng orang-orang kesayangan, apalagi dirayainnya di @warungbambuiambinjai KannπŸ˜‹πŸŽ‰
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Wih keren nih disurprise(in) mantul deh pokoknyaπŸŽ‰ Kaya Yang aku bilang seru banget Kalo ngerayain ulang tahun bareng orang-orang kesayangan, apalagi dirayainnya di @warungbambuiambinjai KannπŸ˜‹πŸŽ‰
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  28  0  4 January, 2020
  • Kalo minuman Yang satu Ini emang cocok Kali buat menyegarkan tenggorokan 🍹super mantap deh pokoknya es longan spesial Ini, manculll πŸ˜‹
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Kalo minuman Yang satu Ini emang cocok Kali buat menyegarkan tenggorokan 🍹super mantap deh pokoknya es longan spesial Ini, manculll πŸ˜‹
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  23  1  4 January, 2020
  • Wih wih kurang kece apalagi ibu-ibu Ini Coba we?πŸ€ͺπŸ˜‹
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Wih wih kurang kece apalagi ibu-ibu Ini Coba we?πŸ€ͺπŸ˜‹
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  16  0  3 January, 2020
  • Hai #sahabatwbiam πŸ‘‹
Pengen foto Di antara payung-payung gini ga harus jauh-jauh dong sekarang. Di @warungbambuiambinjai juga Ada loh, Dan banyak tempat foto bagus lainnya disini. Asik parah πŸ˜‹
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Hai #sahabatwbiam πŸ‘‹
    Pengen foto Di antara payung-payung gini ga harus jauh-jauh dong sekarang. Di @warungbambuiambinjai juga Ada loh, Dan banyak tempat foto bagus lainnya disini. Asik parah πŸ˜‹
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  29  0  3 January, 2020
  • Wah acara ulang tahun adik Sauqi family-able bangetkan?πŸ˜‹ Hari spesial  Kita memang paling seru dirayain bareng orang-orang tersayang, ditambah lagi rayainnya Di @warungbambuiambinjai !πŸ–€
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Wah acara ulang tahun adik Sauqi family-able bangetkan?πŸ˜‹ Hari spesial Kita memang paling seru dirayain bareng orang-orang tersayang, ditambah lagi rayainnya Di @warungbambuiambinjai !πŸ–€
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  19  0  31 December, 2019
  • Yoklah tunggu apalagi?
Ayo ke @warungbambuiambinjai  untuk nyobain nasi ayam bakar dan menu-menu lainnya !!πŸ˜‹
.
. _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Yoklah tunggu apalagi?
    Ayo ke @warungbambuiambinjai untuk nyobain nasi ayam bakar dan menu-menu lainnya !!πŸ˜‹
    .
    . _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  15  0  31 December, 2019
  • Lihat deh, keseriusan bapak ini Dalam mendekor acara ulang tahun Salah satu #sahabatwbiam 😍
.
Pengen punya acara ulang tahun Yang berkesan? Tinggal hubungi kontak Yang Ada Di bio @warungbambuiambinjai atau kalian bisa datang langsung kesini doong ✨
.
Mau didekor kaya apa? Kami lakukan Demi #sahabatwbiam πŸŽ‰
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Lihat deh, keseriusan bapak ini Dalam mendekor acara ulang tahun Salah satu #sahabatwbiam 😍
    .
    Pengen punya acara ulang tahun Yang berkesan? Tinggal hubungi kontak Yang Ada Di bio @warungbambuiambinjai atau kalian bisa datang langsung kesini doong ✨
    .
    Mau didekor kaya apa? Kami lakukan Demi #sahabatwbiam πŸŽ‰
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  18  0  31 December, 2019
  • Rasakan asiknya karaoke bersama keluarga dengan suasana nyaman hanya di @warungbambuiambinjai !!🎀
.
.
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Rasakan asiknya karaoke bersama keluarga dengan suasana nyaman hanya di @warungbambuiambinjai !!🎀
    .
    .
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  18  0  31 December, 2019
  • Mager & Cuaca panas gini bikin males keluar ? Tenang aja, kamu tetap bisa makan enak.

Buka Aplikasi @grabid atau @gojekindonesia  di handphone mu, lalu pilih menu yang kamu suka di Warung Bambu IAM.

Ga pake ribet, langsung diantar ke tempatmu!! _______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • Mager & Cuaca panas gini bikin males keluar ? Tenang aja, kamu tetap bisa makan enak.

    Buka Aplikasi @grabid atau @gojekindonesia di handphone mu, lalu pilih menu yang kamu suka di Warung Bambu IAM.

    Ga pake ribet, langsung diantar ke tempatmu!! _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  12  0  28 October, 2019
  • Sore hari kumpul bareng temen kantor sembari menikmati makan bersama dengan menu spesial WB & di manjakan dengan Karaoke bersama temen" jadi keseruan hari di Warung Bambu IAM. 
Terima Kasih buat ibu" MUI  SUMUT (Majelis Ulama Indonesia) sudah berkunjung dan jadi bagian dari #sahabatwbiam 
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita
  • Sore hari kumpul bareng temen kantor sembari menikmati makan bersama dengan menu spesial WB & di manjakan dengan Karaoke bersama temen" jadi keseruan hari di Warung Bambu IAM.
    Terima Kasih buat ibu" MUI SUMUT (Majelis Ulama Indonesia) sudah berkunjung dan jadi bagian dari #sahabatwbiam
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita

  •  23  0  25 October, 2019
  • Pelayan terbaik kami untuk kalian #sahabatwbiam tak akan pernah terhenti untuk berkembang hingga menjadi budaya kami di Warung Bambu IAM dalam memberikan kalian momen bahagia yang membekas baik di lidah maupun di hati
_______________________________________________
Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di warung bambu IAM ya 
Ada banyak paket wedding & event pastinya..
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #eventorganizer #binjaievent #wedding #weddingbinjai #binjaiwedding #weddingorganizerbinjai
  • Pelayan terbaik kami untuk kalian #sahabatwbiam tak akan pernah terhenti untuk berkembang hingga menjadi budaya kami di Warung Bambu IAM dalam memberikan kalian momen bahagia yang membekas baik di lidah maupun di hati
    _______________________________________________
    Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di warung bambu IAM ya
    Ada banyak paket wedding & event pastinya..
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #eventorganizer #binjaievent #wedding #weddingbinjai #binjaiwedding #weddingorganizerbinjai

  •  29  0  28 September, 2019
  • Acara Penutupan Reuni Alumni SMANSA Binjai 1982 "Brastagi 20-22  September 2019" _______________________________________________
Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di warung bambu IAM ya 
Ada banyak paket wedding & event pastinya..
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #eventorganizer #binjaievent #wedding #weddingbinjai #binjaiwedding #weddingorganizerbinjai
  • Acara Penutupan Reuni Alumni SMANSA Binjai 1982 "Brastagi 20-22 September 2019" _______________________________________________
    Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di warung bambu IAM ya
    Ada banyak paket wedding & event pastinya..
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #eventorganizer #binjaievent #wedding #weddingbinjai #binjaiwedding #weddingorganizerbinjai

  •  10  0  28 September, 2019
  • Pelayan terbaik kami untuk kalian #sahabatwbiam tak akan pernah terhenti untuk berkembang hingga menjadi budaya kami di Warung Bambu IAM dalam memberikan kalian momen bahagia yang membekas baik di lidah maupun di hati
_______________________________________________
Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di warung bambu IAM ya 
Ada banyak paket wedding & event pastinya..
_______________________________________________
Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
________________________πŸ”œ
Opening Hours :
πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #eventorganizer #binjaievent #wedding #weddingbinjai #binjaiwedding #weddingorganizerbinjai
  • Pelayan terbaik kami untuk kalian #sahabatwbiam tak akan pernah terhenti untuk berkembang hingga menjadi budaya kami di Warung Bambu IAM dalam memberikan kalian momen bahagia yang membekas baik di lidah maupun di hati
    _______________________________________________
    Buat Kalian yang mau buat acara Wedding, Event sekaligus makan makan bisa langsung reservasi di warung bambu IAM ya
    Ada banyak paket wedding & event pastinya..
    _______________________________________________
    Bagikan cerita seru kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM) dengan hastag #wbiamstory , mimin akan pilih secara acak yang paling keren & paling banyak like nya. Buat yang kepilih mimin berikan voucher diskon 20% masing-masing buat 2 orang. Tunggu apa lagi, atur rencana kongkow2 & makan bersama kawan kelen di Warung Bambu I'AM (WB I'AM). Cita Rasa Khas Indonesia
    ________________________πŸ”œ
    Opening Hours :
    πŸ•™ 10.00 AM s/d πŸ•š 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #eventorganizer #binjaievent #wedding #weddingbinjai #binjaiwedding #weddingorganizerbinjai

  •  14  0  28 September, 2019

Top #warungbambuiam Posts

  • Belom ada lauk dimeja makan, tkg masaknya masi nemenin cucu disekolah. Jadi ngemil biskuit dulu sambil mlototi foto makanan 😊
Ini genjer masak teri medan , menu kita kemarin2 di warung bambu. Terbayang enaknya ini tambah laperrrr, ngunyah biskuitnya tambah cepet, abis setgh bks 😜
#genjer #genjerteri #kulinerbinjai #warungbambu #warungbambuiam
  • Belom ada lauk dimeja makan, tkg masaknya masi nemenin cucu disekolah. Jadi ngemil biskuit dulu sambil mlototi foto makanan 😊
    Ini genjer masak teri medan , menu kita kemarin2 di warung bambu. Terbayang enaknya ini tambah laperrrr, ngunyah biskuitnya tambah cepet, abis setgh bks 😜
    #genjer #genjerteri #kulinerbinjai #warungbambu #warungbambuiam

  •  1,351  48  28 March, 2018
  • Kalo sayur asem ini menu lanjutan dr menu siang tadi, koq seperti sinetron ya ada cerita bersambungnya 😊😁
Maafken kalo komen2 teman2 sebagian ( lbh dr sebagian benernya ) yg gk sempat dibalas. Maklumin nenek rempong dgn 2 cucu yg gk abis2 kerjaannya ( sok sibuk ya 😁)
Belom abis cerita koq ada nyamuk hinggap di layar hp ya πŸ˜ƒ, terpaksa ditepuk , terkirim deh 😳
Singkat cerita ( padahal bertele tele ) thanks teman2 yg udh hadir di berandaku, yg udh like dan beri komen πŸ™πŸ™ #sayurasem #kulinerbinjai #warungbambu #warungbambuiam
  • Kalo sayur asem ini menu lanjutan dr menu siang tadi, koq seperti sinetron ya ada cerita bersambungnya 😊😁
    Maafken kalo komen2 teman2 sebagian ( lbh dr sebagian benernya ) yg gk sempat dibalas. Maklumin nenek rempong dgn 2 cucu yg gk abis2 kerjaannya ( sok sibuk ya 😁)
    Belom abis cerita koq ada nyamuk hinggap di layar hp ya πŸ˜ƒ, terpaksa ditepuk , terkirim deh 😳
    Singkat cerita ( padahal bertele tele ) thanks teman2 yg udh hadir di berandaku, yg udh like dan beri komen πŸ™πŸ™ #sayurasem #kulinerbinjai #warungbambu #warungbambuiam

  •  828  50  28 March, 2018