#visitbogor Instagram Photos & Videos

visitbogor - 1m posts

Latest #visitbogor Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Yakiiinnn Mau Cuci sendiri?
Ga Bersih2?
Takut rusak?
Gak ada waktu?
Atau males?

Apapun alasannya..ga usah khawatir.. Kirim aja ke UNCLE B.
pake layanan @grab
#grabexpress ketik unclebshoescare pasti sampe ke workshop kita.

Pengerjaan 2-4hari (tergantung loading pengerjaan diworkshop dan tingkat kotornya)

Cuma rogoh 40-45k sepatu Uda siap diajak kongkow lagi wangi, bau kaki hilang, bersih dari bakteri, sepatu kinclong buat nongkrong (warning: tingkat kepedean bisa up 30-40%) Mau tanya2 dulu hub
Wa : 0895383921940
Tlgram : @unclebofficial

#unclebshoescare
#bengkelcucisepatu
#perawatansepatu
#bogor
#visitbogor
  • Yakiiinnn Mau Cuci sendiri?
    Ga Bersih2?
    Takut rusak?
    Gak ada waktu?
    Atau males?

    Apapun alasannya..ga usah khawatir.. Kirim aja ke UNCLE B.
    pake layanan @grab
    #grabexpress ketik unclebshoescare pasti sampe ke workshop kita.

    Pengerjaan 2-4hari (tergantung loading pengerjaan diworkshop dan tingkat kotornya)

    Cuma rogoh 40-45k sepatu Uda siap diajak kongkow lagi wangi, bau kaki hilang, bersih dari bakteri, sepatu kinclong buat nongkrong (warning: tingkat kepedean bisa up 30-40%) Mau tanya2 dulu hub
    Wa : 0895383921940
    Tlgram : @unclebofficial

    #unclebshoescare
    #bengkelcucisepatu
    #perawatansepatu
    #bogor
    #visitbogor
  •  0  0  15 minutes ago
  • @kopisoe buka di Bogor nih visitors! Akhirnya bisa menikmati Es Roegal yang nikmat bgt ga harus jauh2 keluar kota. Kopi Soe ini udah terkenal di berbagai kota terutama menu Es Roegal alias Rum Regalnya yg enak bgt. Btw ini BUKAN Rum beneran ya, hanya perasa saja jadi TIDAK mengandung alkohol. Kebetulan jg lagi ada promo nih selama Ramadhan di jam 15.00-18.00 tiap pembelian Es Roegal dan Es Coklat 100rb dapat 5 dengan ketentuan tidak bisa di mix

Selain menu Es Roegal dan Es Coklatnya, @kopisoe juga punya Es Matcha Latte, Es Kopi Soe Gula Merah, Yuzu Soesoe dan Es Kopi Rum yang wajib banget dicoba. Lokasinya bisa kamu temukan di Jalan Pajajaran 21 sebrang dapur coklat
__
Kopi Soe @kopisoe
Jl. Padjajaran No.21, Babakan, Bogor Tengah (sebrang Dapoer Coklat)
Open Hours : 9.00 - 22.00
Puasa : 11.00 - 22.00
Price Range : 17k - 25k
In Frame :
- es matcha latte 23k
- es roegal (rum regal) 23k
- es kopisoe goela merah 18k
- yuzu soesoe 23k (selai jeruk, susu)
- es kopi rum 21k
__
⁣⁣#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • @kopisoe buka di Bogor nih visitors! Akhirnya bisa menikmati Es Roegal yang nikmat bgt ga harus jauh2 keluar kota. Kopi Soe ini udah terkenal di berbagai kota terutama menu Es Roegal alias Rum Regalnya yg enak bgt. Btw ini BUKAN Rum beneran ya, hanya perasa saja jadi TIDAK mengandung alkohol. Kebetulan jg lagi ada promo nih selama Ramadhan di jam 15.00-18.00 tiap pembelian Es Roegal dan Es Coklat 100rb dapat 5 dengan ketentuan tidak bisa di mix

    Selain menu Es Roegal dan Es Coklatnya, @kopisoe juga punya Es Matcha Latte, Es Kopi Soe Gula Merah, Yuzu Soesoe dan Es Kopi Rum yang wajib banget dicoba. Lokasinya bisa kamu temukan di Jalan Pajajaran 21 sebrang dapur coklat
    __
    Kopi Soe @kopisoe
    Jl. Padjajaran No.21, Babakan, Bogor Tengah (sebrang Dapoer Coklat)
    Open Hours : 9.00 - 22.00
    Puasa : 11.00 - 22.00
    Price Range : 17k - 25k
    In Frame :
    - es matcha latte 23k
    - es roegal (rum regal) 23k
    - es kopisoe goela merah 18k
    - yuzu soesoe 23k (selai jeruk, susu)
    - es kopi rum 21k
    __
    ⁣⁣ #visitbogor  #bogor  #wisatabogor #kulinerbogor  #jalanjalanbogor #ilovebogor  #visitors  #visitors.id  #food #indonesia  #wonderfulindonesia #wisataindonesia  #kuliner #kulinerindonesia  #ruangasa #ruangasamedia
  •  336  6  16 minutes ago
  • Joe taslim menunggu azan magrib, selamat akhir pekan
  • Joe taslim menunggu azan magrib, selamat akhir pekan
  •  69  8  20 minutes ago
  • Mau ksh kado yg spesial yg Unik dan jadi KENANG-KENANG Seumur Hidup? Yuk cek disini Bantal kami. Disen Bantal bisa COSTUM. Pilih gambar sesuka kamu. Foto atau ucapan. 
Harga murah kualitas premium
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=120k
medium:40x80=165k
Large :50x60=135k
Large :50x70=150k
-Bisa Request
tersedia banyak ukuran lainya -Harga untuk pemesanan jumlah banyak (Bantal souvenir) Harga NEGO
-FREE PACKAGING kain tile sehingga sangat cocok untuk di gunakan sebagai kado/souvenir
Banyak desain pilihan utk ulangtahun, Weding pernikahan, Anniversary.dll, motif karakter dll ORDER
πŸ“²Wa 087778000637
πŸ“²Line: order yuk

#bantalbola #blikgiftandsouvenir #boinkos #souvenirbantaljakarta #bogorpisah #bogoreatey #visitbogor #bogorcity #bogorjuara #bantaljakarya #bantalanaklucu #boinkos #blinkgiftandsouvenir #kado
  • Mau ksh kado yg spesial yg Unik dan jadi KENANG-KENANG Seumur Hidup? Yuk cek disini Bantal kami. Disen Bantal bisa COSTUM. Pilih gambar sesuka kamu. Foto atau ucapan.
    Harga murah kualitas premium
    small:30x30=65k
    small:30x40=80k
    standar:40x40=85k
    standar:30x50=90k
    standar:40x50=100k
    medium:40x60=110k
    medium:50x50=120k
    medium:40x80=165k
    Large :50x60=135k
    Large :50x70=150k
    -Bisa Request
    tersedia banyak ukuran lainya -Harga untuk pemesanan jumlah banyak (Bantal souvenir) Harga NEGO
    -FREE PACKAGING kain tile sehingga sangat cocok untuk di gunakan sebagai kado/souvenir
    Banyak desain pilihan utk ulangtahun, Weding pernikahan, Anniversary.dll, motif karakter dll ORDER
    πŸ“²Wa 087778000637
    πŸ“²Line: order yuk

    #bantalbola #blikgiftandsouvenir #boinkos #souvenirbantaljakarta #bogorpisah #bogoreatey #visitbogor #bogorcity #bogorjuara #bantaljakarya #bantalanaklucu #boinkos #blinkgiftandsouvenir #kado
  •  0  0  21 minutes ago
  • Testi Lahiran Herbal BEE ✨

Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. 
Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE
23 Mei 2019🀱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *"Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor"* πŸ₯°

Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. 
Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.

Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau πŸ˜‡ ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🀰🀱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🀰🏻_*
  • Testi Lahiran Herbal BEE ✨

    Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini.
    Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE
    23 Mei 2019🀱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *"Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor"* πŸ₯°

    Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua.
    Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.

    Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau πŸ˜‡ ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🀰🀱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🀰🏻_*
  •  13  2  34 minutes ago

Top #visitbogor Posts

Advertisements

  • Selamat siaaannggg..
.
halo kalian yang menjalankan ibadah puasa, dan lagi cari tempat buka puasa atau buka bersama yang murah, enak dan asik tempatnya. naahhh ada banget niii..
.
tempatnya cozy, banyak menu pilihan dan ada paket bukbernya di bawah 50k? murah banget kan.? pengen tau di mana?
.
Ada banget nih di
@truecolourscoffee_eatery dengan 5 varian menu yang dijamin bikin perut kenyang hati tenang, karena gak bikin kantong jebol.

Lima varian ini yaitu :
- spaghetti aglio olio smoked beef
- ayam bakar true colours
- nasi goreng desa
- butter rice chicken black pepper
- kwetiuw goreng bbq sapi

yang bakal manjain lidah kamu selepas berbuka, harga diatas sudah termasuk mineral water dan free takjil.

Suasana di @truecolourcoffee_eatery memang cocok banget untuk kumpul2, selain ruang utamanya ada juga ada juga ruang khusus untuk pecinta kopi, smoking area dan mushola. Selain paket bukber diatas masih ada banyak menu lain yang siap manjain lidah kamu loh.

Ada promo menarik selama bulan MEI 2019, diantaranya :
β €β €β €β €β €β €β €β €
β€’ Buy 1 varian coffee get 1 FREE KOPI SUSU TRUE COLOURS , SETIAP HARI sd pkl.16.00
β€’ Lunch promo BUY 1 GET 1 FREE makanan , SETIAP HARI sd pkl. 14.00
β€’ Student promo 50% FOOD ONLY , hari senin - jumat sd pkl. 18.00
.
Tidak berlaku double promo

Selain itu di Truecolours_ coffee bogor bisa di adakan acara sampai 150 orang di antara nya :
.
- birthday party
- meeting
- talk show
- gathering
- reunion
- arisan
.
Selama masa promo free charge tempat dan live music
( *s&k berlaku )
.
YUK LANGSUNG RESERVASI KE @truecolourscoffee_eatery

Good Food Good Coffee Good Music Good Place
.
_______________

Truecolourscoffee_eatery
Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor

089 62 110 8584
0819 3212 5100
+622518307279

Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
_______________
#puasa #ramadhan #promopuasa #promoramadhan #promobukber #bukabersama #bukberbogor #paketbukber #paketbukbermurah #bukberenak #bukberdiresto #restobogor #cafebogor #makanmakan #bukberpuasa #bukber50k #bukbertruecolours #visitbogor #infobogor #explorebogor #makandibogor
  • Selamat siaaannggg..
    .
    halo kalian yang menjalankan ibadah puasa, dan lagi cari tempat buka puasa atau buka bersama yang murah, enak dan asik tempatnya. naahhh ada banget niii..
    .
    tempatnya cozy, banyak menu pilihan dan ada paket bukbernya di bawah 50k? murah banget kan.? pengen tau di mana?
    .
    Ada banget nih di
    @truecolourscoffee_eatery dengan 5 varian menu yang dijamin bikin perut kenyang hati tenang, karena gak bikin kantong jebol.

    Lima varian ini yaitu :
    - spaghetti aglio olio smoked beef
    - ayam bakar true colours
    - nasi goreng desa
    - butter rice chicken black pepper
    - kwetiuw goreng bbq sapi

    yang bakal manjain lidah kamu selepas berbuka, harga diatas sudah termasuk mineral water dan free takjil.

    Suasana di @truecolourcoffee_eatery memang cocok banget untuk kumpul2, selain ruang utamanya ada juga ada juga ruang khusus untuk pecinta kopi, smoking area dan mushola. Selain paket bukber diatas masih ada banyak menu lain yang siap manjain lidah kamu loh.

    Ada promo menarik selama bulan MEI 2019, diantaranya :
    β €β €β €β €β €β €β €β €
    β€’ Buy 1 varian coffee get 1 FREE KOPI SUSU TRUE COLOURS , SETIAP HARI sd pkl.16.00
    β€’ Lunch promo BUY 1 GET 1 FREE makanan , SETIAP HARI sd pkl. 14.00
    β€’ Student promo 50% FOOD ONLY , hari senin - jumat sd pkl. 18.00
    .
    Tidak berlaku double promo

    Selain itu di Truecolours_ coffee bogor bisa di adakan acara sampai 150 orang di antara nya :
    .
    - birthday party
    - meeting
    - talk show
    - gathering
    - reunion
    - arisan
    .
    Selama masa promo free charge tempat dan live music
    ( *s&k berlaku )
    .
    YUK LANGSUNG RESERVASI KE @truecolourscoffee_eatery

    Good Food Good Coffee Good Music Good Place
    .
    _______________

    Truecolourscoffee_eatery
    Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor

    089 62 110 8584
    0819 3212 5100
    +622518307279

    Instragram : @truecolourscoffee_eatery
    Facebook : Truecolourscoffeeneatery
    Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
    _______________
    #puasa #ramadhan #promopuasa #promoramadhan #promobukber #bukabersama #bukberbogor #paketbukber #paketbukbermurah #bukberenak #bukberdiresto #restobogor #cafebogor #makanmakan #bukberpuasa #bukber50k #bukbertruecolours #visitbogor #infobogor #explorebogor #makandibogor
  •  166  0  3 hours ago

Advertisements

  • Reposted from @rahmatsep_ -  Sekian lama tak jumpa. Dan akhirnya rindu ini terbayar juga.
.
.
Selamat siaaannggg..
.
halo kalian yang menjalankan ibadah puasa, dan lagi cari tempat buka puasa atau buka bersama yang murah, enak dan asik tempatnya. naahhh ada banget niii..
.
tempatnya cozy, banyak menu pilihan dan ada paket bukbernya di bawah 50k? murah banget kan.? pengen tau di mana?
.
Ada banget nih di
@truecolourscoffee_eatery dengan 5 varian menu yang dijamin bikin perut kenyang hati tenang, karena gak bikin kantong jebol.

Lima varian ini yaitu :
- spaghetti aglio olio smoked beef
- ayam bakar true colours
- nasi goreng desa
- butter rice chicken black pepper
- kwetiuw goreng bbq sapi

yang bakal manjain lidah kamu selepas berbuka, harga diatas sudah termasuk mineral water dan free takjil.

Suasana di @truecolourcoffee_eatery memang cocok banget untuk kumpul2, selain ruang utamanya ada juga ada juga ruang khusus untuk pecinta kopi, smoking area dan mushola. Selain paket bukber diatas masih ada banyak menu lain yang siap manjain lidah kamu loh.

Ada promo menarik selama bulan MEI 2019, diantaranya :
β €β €β €β €β €β €β €β €
β€’ Buy 1 varian coffee get 1 FREE KOPI SUSU TRUE COLOURS , SETIAP HARI sd pkl.16.00
β€’ Lunch promo BUY 1 GET 1 FREE makanan , SETIAP HARI sd pkl. 14.00
β€’ Student promo 50% FOOD ONLY , hari senin - jumat sd pkl. 18.00
.
Tidak berlaku double promo

Selain itu di Truecolours_ coffee bogor bisa di adakan acara sampai 150 orang di antara nya :
.
- birthday party
- meeting
- talk show
- gathering
- reunion
- arisan
.
Selama masa promo free charge tempat dan live music
( *s&k berlaku )
.
YUK LANGSUNG RESERVASI KE @truecolourscoffee_eatery

Good Food Good Coffee Good Music Good Place
.
_______________

Truecolourscoffee_eatery
Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor

089 62 110 8584
0819 3212 5100
+622518307279

Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
_______________
#puasa #ramadhan #promopuasa #promoramadhan #promobukber #bukabersama #bukberbogor #paketbukber #paketbukbermurah #bukberenak #bukberdiresto #restobogor #cafebogor #makanmakan #bukberpuasa #bukber50k #bukbertruecolours #visitbogor #infobogor
  • Reposted from @rahmatsep_ - Sekian lama tak jumpa. Dan akhirnya rindu ini terbayar juga.
    .
    .
    Selamat siaaannggg..
    .
    halo kalian yang menjalankan ibadah puasa, dan lagi cari tempat buka puasa atau buka bersama yang murah, enak dan asik tempatnya. naahhh ada banget niii..
    .
    tempatnya cozy, banyak menu pilihan dan ada paket bukbernya di bawah 50k? murah banget kan.? pengen tau di mana?
    .
    Ada banget nih di
    @truecolourscoffee_eatery dengan 5 varian menu yang dijamin bikin perut kenyang hati tenang, karena gak bikin kantong jebol.

    Lima varian ini yaitu :
    - spaghetti aglio olio smoked beef
    - ayam bakar true colours
    - nasi goreng desa
    - butter rice chicken black pepper
    - kwetiuw goreng bbq sapi

    yang bakal manjain lidah kamu selepas berbuka, harga diatas sudah termasuk mineral water dan free takjil.

    Suasana di @truecolourcoffee_eatery memang cocok banget untuk kumpul2, selain ruang utamanya ada juga ada juga ruang khusus untuk pecinta kopi, smoking area dan mushola. Selain paket bukber diatas masih ada banyak menu lain yang siap manjain lidah kamu loh.

    Ada promo menarik selama bulan MEI 2019, diantaranya :
    β €β €β €β €β €β €β €β €
    β€’ Buy 1 varian coffee get 1 FREE KOPI SUSU TRUE COLOURS , SETIAP HARI sd pkl.16.00
    β€’ Lunch promo BUY 1 GET 1 FREE makanan , SETIAP HARI sd pkl. 14.00
    β€’ Student promo 50% FOOD ONLY , hari senin - jumat sd pkl. 18.00
    .
    Tidak berlaku double promo

    Selain itu di Truecolours_ coffee bogor bisa di adakan acara sampai 150 orang di antara nya :
    .
    - birthday party
    - meeting
    - talk show
    - gathering
    - reunion
    - arisan
    .
    Selama masa promo free charge tempat dan live music
    ( *s&k berlaku )
    .
    YUK LANGSUNG RESERVASI KE @truecolourscoffee_eatery

    Good Food Good Coffee Good Music Good Place
    .
    _______________

    Truecolourscoffee_eatery
    Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor

    089 62 110 8584
    0819 3212 5100
    +622518307279

    Instragram : @truecolourscoffee_eatery
    Facebook : Truecolourscoffeeneatery
    Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
    _______________
    #puasa #ramadhan #promopuasa #promoramadhan #promobukber #bukabersama #bukberbogor #paketbukber #paketbukbermurah #bukberenak #bukberdiresto #restobogor #cafebogor #makanmakan #bukberpuasa #bukber50k #bukbertruecolours #visitbogor #infobogor
  •  170  0  6 hours ago

Advertisements