#visitbandung Instagram Photos & Videos

visitbandung - 369.5k posts

Latest #visitbandung Posts

Advertisements

Advertisements

  • Beres bukber sama temen-temen, biasanya Mang Mimin suka lanjut jalan-jalan di mall. Nah paling sering Mang Mimin suka ke @23paskal. Soalnya di sana banyak cemilan endeus yang Mang Mimin suka!

Ini dia nih 5 cemilan yang paling sering Mang Mimin Pesen:

1. @puyodesserts
Walaupun silky pudding nggak se-hits dulu tapi Mang Mimin selalu kangen sama @puyodesserts. Pilihan rasanya enak-enak. Rasa barunya yang Milky Banana wajib dicoba!
2. @amosmacaroni
Ini dia nih jajanan yang paling bikin Mang Mimin ketagihan di sini. Macaroni-nya bisa pesen mau yang basah, kering atau campur. Pilihan bumbunya ada asin, keju, pedas, balado, rumput laut, garlic & BBQ.
3. @kuma.indonesia
Siapapun yang pertama kali liat cheese toast doi pasti langsung penasaran pengen coba. Kejunya warna-warni kaya pelangi tapi rasanya tetep gurih.
4. @hotstarid
Selain karena crispy chicken-nya yang endeus, Mang Mimin suka @hotstarid soalnya bumbu bubuknya ada macem-macem bikin nagih. Ada yang udah dipotong juga kalau kamu nggak mau repot makannya.
5. @fuwafuwa_world
Nah kalau yang ini paling enak buat dibawa pulang. Semua rasa fluffly cake-nya Mang Mimin suka. Apa lagi sekarang ada yang ukuran kecil isi beef beacon. Enak buat dibawa nongkrong!

Oh ya, tanggal 31 Mei 2019 nanti di @23paskal bakal ada midnite sale lagi lho. Kalau kemarin belum sempet ke sana jangan lupa mampir yak! Cemilan apa nih yang paling kamu suka di @23paskal?

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
  • Beres bukber sama temen-temen, biasanya Mang Mimin suka lanjut jalan-jalan di mall. Nah paling sering Mang Mimin suka ke @23paskal. Soalnya di sana banyak cemilan endeus yang Mang Mimin suka!

    Ini dia nih 5 cemilan yang paling sering Mang Mimin Pesen:

    1. @puyodesserts
    Walaupun silky pudding nggak se-hits dulu tapi Mang Mimin selalu kangen sama @puyodesserts. Pilihan rasanya enak-enak. Rasa barunya yang Milky Banana wajib dicoba!
    2. @amosmacaroni
    Ini dia nih jajanan yang paling bikin Mang Mimin ketagihan di sini. Macaroni-nya bisa pesen mau yang basah, kering atau campur. Pilihan bumbunya ada asin, keju, pedas, balado, rumput laut, garlic & BBQ.
    3. @kuma.indonesia
    Siapapun yang pertama kali liat cheese toast doi pasti langsung penasaran pengen coba. Kejunya warna-warni kaya pelangi tapi rasanya tetep gurih.
    4. @hotstarid
    Selain karena crispy chicken-nya yang endeus, Mang Mimin suka @hotstarid soalnya bumbu bubuknya ada macem-macem bikin nagih. Ada yang udah dipotong juga kalau kamu nggak mau repot makannya.
    5. @fuwafuwa_world
    Nah kalau yang ini paling enak buat dibawa pulang. Semua rasa fluffly cake-nya Mang Mimin suka. Apa lagi sekarang ada yang ukuran kecil isi beef beacon. Enak buat dibawa nongkrong!

    Oh ya, tanggal 31 Mei 2019 nanti di @23paskal bakal ada midnite sale lagi lho. Kalau kemarin belum sempet ke sana jangan lupa mampir yak! Cemilan apa nih yang paling kamu suka di @23paskal?

    #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
  •  39  2  7 minutes ago

Advertisements

Advertisements

  • Gendongan hipseat 6 posisi Luxury Series dengan desain elegan yang membuat nyaman bukan hanya si kecil tetapi orang tua juga 👋 tersedia dalam 3 kombinasi warna
---
Melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia
📞 0813 2423 6933
🌎 www.snobbybaby.co.id
---
Tersedia di :
✔ SHOPEE
✔ TOKOPEDIA
✔ BUKALAPAK
✔ LAZADA
#pilihanpapaidolamama
  • Gendongan hipseat 6 posisi Luxury Series dengan desain elegan yang membuat nyaman bukan hanya si kecil tetapi orang tua juga 👋 tersedia dalam 3 kombinasi warna
    ---
    Melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia
    📞 0813 2423 6933
    🌎 www.snobbybaby.co.id
    ---
    Tersedia di :
    ✔ SHOPEE
    ✔ TOKOPEDIA
    ✔ BUKALAPAK
    ✔ LAZADA
    #pilihanpapaidolamama
  •  16  5  1 hour ago
  • Perched above the Dago hill, basking in blue. Let's counting the days to the holiday seasons! -
Thank you for sharing your moment @silkbydesign
  • Perched above the Dago hill, basking in blue. Let's counting the days to the holiday seasons! -
    Thank you for sharing your moment @silkbydesign
  •  58  1  2 hours ago
  • Haloo OMP Lover!
Ga kerasa ya ini udah pertengahan bulan ramadhan.
Nah gimana masih ada jadwal buka bersama temanmu ? Ke OMP aja guyss karena selama bulan puasa ada Promo Paket Magrib!! Semua menu diatas sudah termasuk minuman dan takjil
Hemat banget kan? 
Jadi tunggu apa lagi booking sekarang juga, jangan sampai keduluan yang lain

Kenapa hangout disini?
- 👭Tempat luas dan nyaman buat nongkrong bisa sampai 100 seat
- 📶WiFi super kencang
- 🎲GRATIS Board Games!
- Nongkrong sepuasnya
- 📌Jl buah batu 164
- ⏰Waktu operasional : 12.00 - 22.00
- Reservation : 0895 35551 8055

www.owmyplatebandung.com

#owmyplatebandung
  • Haloo OMP Lover!
    Ga kerasa ya ini udah pertengahan bulan ramadhan.
    Nah gimana masih ada jadwal buka bersama temanmu ? Ke OMP aja guyss karena selama bulan puasa ada Promo Paket Magrib!! Semua menu diatas sudah termasuk minuman dan takjil
    Hemat banget kan?
    Jadi tunggu apa lagi booking sekarang juga, jangan sampai keduluan yang lain

    Kenapa hangout disini?
    - 👭Tempat luas dan nyaman buat nongkrong bisa sampai 100 seat
    - 📶WiFi super kencang
    - 🎲GRATIS Board Games!
    - Nongkrong sepuasnya
    - 📌Jl buah batu 164
    - ⏰Waktu operasional : 12.00 - 22.00
    - Reservation : 0895 35551 8055

    www.owmyplatebandung.com

    #owmyplatebandung
  •  47  1  3 hours ago
  • Selamat hari minggu semuanya
.
Semangat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan😊
.
📍: queen restaurant (bandung)
⭐️: 9/10
  • Selamat hari minggu semuanya
    .
    Semangat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan😊
    .
    📍: queen restaurant (bandung)
    ⭐️: 9/10
  •  12  1  3 hours ago
  • Kebersamaan di bulan puasa, bakal lebih lengkap kalau berbuka puasa bareng teman lama. Nah, jauh lebih lengkap sambil cobain #4tastymenu ini: NASI GORENG HOTPLATE TELOR SOSIS🍳
•
Selain itu, di FOUR C’S itu nyaman untuk hangout dan harganya terjangkau! Yuk segera reservasi ke Whatsapp 0812 2443 1088 untuk buka bersama yang nyaman dan seru😄💚
•
Four C’s Coffee & Eatery
Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point)
4 pm — 1 am during Ramadan
  • Kebersamaan di bulan puasa, bakal lebih lengkap kalau berbuka puasa bareng teman lama. Nah, jauh lebih lengkap sambil cobain #4tastymenu ini: NASI GORENG HOTPLATE TELOR SOSIS🍳
    •
    Selain itu, di FOUR C’S itu nyaman untuk hangout dan harganya terjangkau! Yuk segera reservasi ke Whatsapp 0812 2443 1088 untuk buka bersama yang nyaman dan seru😄💚
    •
    Four C’s Coffee & Eatery
    Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point)
    4 pm — 1 am during Ramadan
  •  18  1  3 hours ago

Top #visitbandung Posts

Advertisements

  • Say hi to little turtle made by Pak Iman, our Housekeeping. This cute animal towel will welcomes you and your little one during your staycation in Bandung 😉

Book your favourite room at www.marriott.com/bdofp and find the best offers.
  • Say hi to little turtle made by Pak Iman, our Housekeeping. This cute animal towel will welcomes you and your little one during your staycation in Bandung 😉

    Book your favourite room at www.marriott.com/bdofp and find the best offers.
  •  101  2  5 hours ago

Advertisements

Advertisements