#velgbmw Instagram Photos & Videos

velgbmw - 14.4k posts

Hashtag Popularity

1.5
average comments
85.6
average likes

Latest #velgbmw Posts

  • 67jt
.
Jual Velg + Ban
HRE VINTAGE 501 18″
8.5X10
ORI USA
ET 32-35
Pcd 5×120 bmw
kondisi bagus ga ada peang
ga ada bekas repair
TOYO 215/40-225/40 kondisi 85%
Lokasi bandung
  • 67jt
    .
    Jual Velg + Ban
    HRE VINTAGE 501 18″
    8.5X10
    ORI USA
    ET 32-35
    Pcd 5×120 bmw
    kondisi bagus ga ada peang
    ga ada bekas repair
    TOYO 215/40-225/40 kondisi 85%
    Lokasi bandung

  •  106  2  13 hours ago
  • 67jt
.
Jual Velg + Ban
HRE VINTAGE 501 18″
8.5X10
ORI USA
ET 32-35
Pcd 5×120 bmw
kondisi bagus ga ada peang
ga ada bekas repair
TOYO 215/40-225/40 kondisi 85%
Lokasi bandung
  • 67jt
    .
    Jual Velg + Ban
    HRE VINTAGE 501 18″
    8.5X10
    ORI USA
    ET 32-35
    Pcd 5×120 bmw
    kondisi bagus ga ada peang
    ga ada bekas repair
    TOYO 215/40-225/40 kondisi 85%
    Lokasi bandung

  •  91  1  13 hours ago
  • 67jt
.
Jual Velg + Ban
HRE VINTAGE 501 18″
8.5X10
ORI USA
ET 32-35
Pcd 5×120 bmw
kondisi bagus ga ada peang
ga ada bekas repair
TOYO 215/40-225/40 kondisi 85%
Lokasi bandung
  • 67jt
    .
    Jual Velg + Ban
    HRE VINTAGE 501 18″
    8.5X10
    ORI USA
    ET 32-35
    Pcd 5×120 bmw
    kondisi bagus ga ada peang
    ga ada bekas repair
    TOYO 215/40-225/40 kondisi 85%
    Lokasi bandung

  •  212  2  13 hours ago
  • Velg Sparco Asseto Original Engineered By Oz
Original Very Rare Item.Bmw Lovers Sikat...
Ring 18 lebar 8 Offset 29 Pcd 5x120 
Masuk Ke Segala Jenis Mobil Bmw Yg Ber Pcd 5x120 
Dijual Dengan Ban Continental Contispory 245/50/18 85%

Condition:Second 9/10 
No peang no pecah No las.No repair Repaint.Dop lengkap Original 4 Buah
Price:15 Jt Nett Very Good Deal Murmer ☎️/Wa:081283008668
  • Velg Sparco Asseto Original Engineered By Oz
    Original Very Rare Item.Bmw Lovers Sikat...
    Ring 18 lebar 8 Offset 29 Pcd 5x120
    Masuk Ke Segala Jenis Mobil Bmw Yg Ber Pcd 5x120
    Dijual Dengan Ban Continental Contispory 245/50/18 85%

    Condition:Second 9/10
    No peang no pecah No las.No repair Repaint.Dop lengkap Original 4 Buah
    Price:15 Jt Nett Very Good Deal Murmer ☎️/Wa:081283008668

  •  43  1  18 November, 2019
  • BMW E46 318i M43 Low Mileage
——
•Silver on black
•Tahun 2000
•Km rendah 93.xxx
•Interior black fabric seat (rare)
•Mesin halus kering
•Ac dinginn
•Body eksterior mulus seperti di foto
•Interior original bersih wangi
•Kaki-kaki nyaman senyap
•Matic responsif kick down bertenaga
•Elektrikal berfungsi semua
•Manual book lengkap
•Tape & speaker piooner
•Ban tebal-tebal
•Kunci serep ada
•Pajak hidup bulan 11-2020
•Surat-surat lengkap sampe faktur
.
Noted:
-Mobil siap luar kota
-Bukan bekas banjir, nabrak dll
-Lihat pasti suka
-Dateng & buktikan sendiri
.
IDR 93.000.000 Negotiable
Whatsapp/Call
0813 980 14030
📍Buaran, Jakarta Timur
  • BMW E46 318i M43 Low Mileage
    ——
    •Silver on black
    •Tahun 2000
    •Km rendah 93.xxx
    •Interior black fabric seat (rare)
    •Mesin halus kering
    •Ac dinginn
    •Body eksterior mulus seperti di foto
    •Interior original bersih wangi
    •Kaki-kaki nyaman senyap
    •Matic responsif kick down bertenaga
    •Elektrikal berfungsi semua
    •Manual book lengkap
    •Tape & speaker piooner
    •Ban tebal-tebal
    •Kunci serep ada
    •Pajak hidup bulan 11-2020
    •Surat-surat lengkap sampe faktur
    .
    Noted:
    -Mobil siap luar kota
    -Bukan bekas banjir, nabrak dll
    -Lihat pasti suka
    -Dateng & buktikan sendiri
    .
    IDR 93.000.000 Negotiable
    Whatsapp/Call
    0813 980 14030
    📍Buaran, Jakarta Timur

  •  16  1  18 November, 2019
  • BMW E46 318i M43 Low Mileage
——
•Silver on black
•Tahun 2000
•Km rendah 93.xxx
•Interior black fabric seat (rare)
•Mesin halus kering
•Ac dinginn
•Body eksterior mulus seperti di foto
•Interior original bersih wangi
•Kaki-kaki nyaman senyap
•Matic responsif kick down bertenaga
•Elektrikal berfungsi semua
•Manual book lengkap
•Tape & speaker piooner
•Ban tebal-tebal
•Kunci serep ada
•Pajak hidup bulan 11-2020
•Surat-surat lengkap sampe faktur
.
Noted:
-Mobil siap luar kota
-Bukan bekas banjir, nabrak dll
-Lihat pasti suka
-Dateng & buktikan sendiri
.
IDR 93.000.000 Negotiable
Whatsapp/Call
0813 980 14030
📍Buaran, Jakarta Timur
  • BMW E46 318i M43 Low Mileage
    ——
    •Silver on black
    •Tahun 2000
    •Km rendah 93.xxx
    •Interior black fabric seat (rare)
    •Mesin halus kering
    •Ac dinginn
    •Body eksterior mulus seperti di foto
    •Interior original bersih wangi
    •Kaki-kaki nyaman senyap
    •Matic responsif kick down bertenaga
    •Elektrikal berfungsi semua
    •Manual book lengkap
    •Tape & speaker piooner
    •Ban tebal-tebal
    •Kunci serep ada
    •Pajak hidup bulan 11-2020
    •Surat-surat lengkap sampe faktur
    .
    Noted:
    -Mobil siap luar kota
    -Bukan bekas banjir, nabrak dll
    -Lihat pasti suka
    -Dateng & buktikan sendiri
    .
    IDR 93.000.000 Negotiable
    Whatsapp/Call
    0813 980 14030
    📍Buaran, Jakarta Timur

  •  21  1  18 November, 2019
  • BMW E46 318i M43 Low Mileage
——
•Silver on black
•Tahun 2000
•Km rendah 93.xxx
•Interior black fabric seat (rare)
•Mesin halus kering
•Ac dinginn
•Body eksterior mulus seperti di foto
•Interior original bersih wangi
•Kaki-kaki nyaman senyap
•Matic responsif kick down bertenaga
•Elektrikal berfungsi semua
•Manual book lengkap
•Tape & speaker piooner
•Ban tebal-tebal
•Kunci serep ada
•Pajak hidup bulan 11-2020
•Surat-surat lengkap sampe faktur
.
Noted:
-Mobil siap luar kota
-Bukan bekas banjir, nabrak dll
-Lihat pasti suka
-Dateng & buktikan sendiri
.
IDR 93.000.000 Negotiable
Whatsapp/Call
0813 980 14030
📍Buaran, Jakarta Timur
  • BMW E46 318i M43 Low Mileage
    ——
    •Silver on black
    •Tahun 2000
    •Km rendah 93.xxx
    •Interior black fabric seat (rare)
    •Mesin halus kering
    •Ac dinginn
    •Body eksterior mulus seperti di foto
    •Interior original bersih wangi
    •Kaki-kaki nyaman senyap
    •Matic responsif kick down bertenaga
    •Elektrikal berfungsi semua
    •Manual book lengkap
    •Tape & speaker piooner
    •Ban tebal-tebal
    •Kunci serep ada
    •Pajak hidup bulan 11-2020
    •Surat-surat lengkap sampe faktur
    .
    Noted:
    -Mobil siap luar kota
    -Bukan bekas banjir, nabrak dll
    -Lihat pasti suka
    -Dateng & buktikan sendiri
    .
    IDR 93.000.000 Negotiable
    Whatsapp/Call
    0813 980 14030
    📍Buaran, Jakarta Timur

  •  32  1  18 November, 2019
  • VELG RACING HSR MOBIL BMW RING 18 READY BOSKU,.. 😍😎😁🙏👍👍🚙🚘🚕🚐🚗 TOKO VELG DAN BAN BIRAWA JOGJA

ALAMAT: JL. LAKSADA ADISUCIPTO. NO.12A. MAGUWO. SLEMAN. YOGYAKARTA.

WA: 081113506193
WA: 081249252762

TOKO VELG BIRAWA JOGJA MENYEDIAKAN VELG MOBIL MULAI DARI RING 14 S/D RING 22

KAMI JUGA MENYEDIAKAN BAN BERBAGAI UKURAN, MULAI DARI RING 13 S/D RING 22, MEREK FORCEUM, ACCELERA, ZEETEX, DAN YOKOHAMA,

untuk keterangan dan info lebih jelasnya silahkan chat nomer yang tertera di iklan.

terima kasih.
ADM: TONI

#velgmobil #velghsr #velgracing #tokovelg #tokoban #infojogja #velgmobiljogja #banmobil #banmobiljogja #hsrwheeljogja #velgbmw #velgmobilbmw #velgracingbmw
  • VELG RACING HSR MOBIL BMW RING 18 READY BOSKU,.. 😍😎😁🙏👍👍🚙🚘🚕🚐🚗 TOKO VELG DAN BAN BIRAWA JOGJA

    ALAMAT: JL. LAKSADA ADISUCIPTO. NO.12A. MAGUWO. SLEMAN. YOGYAKARTA.

    WA: 081113506193
    WA: 081249252762

    TOKO VELG BIRAWA JOGJA MENYEDIAKAN VELG MOBIL MULAI DARI RING 14 S/D RING 22

    KAMI JUGA MENYEDIAKAN BAN BERBAGAI UKURAN, MULAI DARI RING 13 S/D RING 22, MEREK FORCEUM, ACCELERA, ZEETEX, DAN YOKOHAMA,

    untuk keterangan dan info lebih jelasnya silahkan chat nomer yang tertera di iklan.

    terima kasih.
    ADM: TONI

    #velgmobil #velghsr #velgracing #tokovelg #tokoban #infojogja #velgmobiljogja #banmobil #banmobiljogja #hsrwheeljogja #velgbmw #velgmobilbmw #velgracingbmw

  •  10  0  18 November, 2019

Top #velgbmw Posts

  • ●AVAILABLE● #bmwclassic BMW E34 528i(basic 520i) 1994 Manual Mint Condition!
.
.
Specification:
• Engine
Engine swap M52B28 60k KM 190Hp/280nm stock
Full engine rebuilt n refresh(metal ring paking dll dll.)
ECU remap 7200rpm limiter
Sensor camshaft baru
Sensor crankshaft baru
Tensioner pulley bearing dll baru semua
Fanbelt set baru
Waterpump baru
Thermostat 80° baru
Radiator upgrade 530i behr baru
Redline water wetter coolant(red)
Fuel pump 528 pierburg baru
Busi NGK IRIDIUM BKR6EIX baru
Oli mesin n transmisi full Redline
Samco intake boot
Apexi open air filter
Header B28
Pink Injector
Visco delete convert electric fan
Strutbar Ultra racing
Transmisi manual Getrag 220
Kopling full set LUK original baru
Mounting gearbox baru
Karet kopel baru
Bushing kopel baru
Boot candi/shifter baru
Gardan aggresif final 4.10
.
.
• Footworks
E34 530i Caliper
E34 530i Discbrake
E34 530i brakepads
Coilover Buddyclub
Kaki-kaki Full baru refresh
*(bonus per sportkit Bilstein)
.
.
• Interior & Audio
Fully convert E34 Individual interior
Jok elektrik depan Individual
Doortrim Individual
Kulkas Individual
Steer Mtech II full retrim nappa leather ///M stitch
Krey belakang normal
Plafon bersih ga turun
Karpet Alpina
Doorpin Alpina
HU Pioneer flip touchscreen
Speaker JBL
Kaca film Vkool 20%
AC dingin bangettt
.
.
• Body
Full repaint n kerok 2013
Cashmere silver color BMW
Full Mtech Bodykit

Overall mobil sehat, dipake harian 
Temperatur aman macet2an
Mesin baru kelar swap agustus 2018
Alternatif utk yg mau punya E39 528i dengan transmisi manual, sensasinya lain dari yg lain

IDR 87.000.000 NEGOTIABLE

For more info and details please call/WA/ DM 📲

#bmw #bmwdijual #jualbmw #velgbmw #bmwclassic #euroretroenthusiast #juale34 #bmwmurah #mobilmurah #bimmerfest #bimmers #goodrides #basbin #speedtuner #bmwcci #bimmerfest #bimmerjunction #e30register #jualbmwjakarta #jualbmwbandung #e34ers #5ers #e34indonesia #mhrvgarage #jualbbs
  • ●AVAILABLE● #bmwclassic BMW E34 528i(basic 520i) 1994 Manual Mint Condition!
    .
    .
    Specification:
    • Engine
    Engine swap M52B28 60k KM 190Hp/280nm stock
    Full engine rebuilt n refresh(metal ring paking dll dll.)
    ECU remap 7200rpm limiter
    Sensor camshaft baru
    Sensor crankshaft baru
    Tensioner pulley bearing dll baru semua
    Fanbelt set baru
    Waterpump baru
    Thermostat 80° baru
    Radiator upgrade 530i behr baru
    Redline water wetter coolant(red)
    Fuel pump 528 pierburg baru
    Busi NGK IRIDIUM BKR6EIX baru
    Oli mesin n transmisi full Redline
    Samco intake boot
    Apexi open air filter
    Header B28
    Pink Injector
    Visco delete convert electric fan
    Strutbar Ultra racing
    Transmisi manual Getrag 220
    Kopling full set LUK original baru
    Mounting gearbox baru
    Karet kopel baru
    Bushing kopel baru
    Boot candi/shifter baru
    Gardan aggresif final 4.10
    .
    .
    • Footworks
    E34 530i Caliper
    E34 530i Discbrake
    E34 530i brakepads
    Coilover Buddyclub
    Kaki-kaki Full baru refresh
    *(bonus per sportkit Bilstein)
    .
    .
    • Interior & Audio
    Fully convert E34 Individual interior
    Jok elektrik depan Individual
    Doortrim Individual
    Kulkas Individual
    Steer Mtech II full retrim nappa leather ///M stitch
    Krey belakang normal
    Plafon bersih ga turun
    Karpet Alpina
    Doorpin Alpina
    HU Pioneer flip touchscreen
    Speaker JBL
    Kaca film Vkool 20%
    AC dingin bangettt
    .
    .
    • Body
    Full repaint n kerok 2013
    Cashmere silver color BMW
    Full Mtech Bodykit

    Overall mobil sehat, dipake harian
    Temperatur aman macet2an
    Mesin baru kelar swap agustus 2018
    Alternatif utk yg mau punya E39 528i dengan transmisi manual, sensasinya lain dari yg lain

    IDR 87.000.000 NEGOTIABLE

    For more info and details please call/WA/ DM 📲

    #bmw #bmwdijual #jualbmw #velgbmw #bmwclassic #euroretroenthusiast #juale34 #bmwmurah #mobilmurah #bimmerfest #bimmers #goodrides #basbin #speedtuner #bmwcci #bimmerfest #bimmerjunction #e30register #jualbmwjakarta #jualbmwbandung #e34ers #5ers #e34indonesia #mhrvgarage #jualbbs

  •  579  8  10 September, 2019
  • Obrolan siang ke 2 ;
.
.
.
4 tahun lalu mimin sudah tertarik ma bmw E46 gara2 lihat mobil seorang teman sebut saja si B .. awalnya mobilnya standaran aja udah cakep , luar dalam dirawat banget ama pemilik sebelumnya lalu diteruskan ke si B temen mimin yang rapi juga ngerawatnya.. pelan2 ganti part nya dan aksesoris original semua , bumper mtech original + steer m3 + headunit android bikin penampilan nya makin mantul ... 2 tahun lalu harga jual nya laku 150 juta keatas , WOW ... karena penasaran mimin check sendiri dan percaya setelah liat sendiri ama pembeli nya langsung 😁 .. .
.
.
selang 2 tahun kemudian , karena jarang dipakai oleh pemiliknya dijual kembali ma orang lain ... Hebat nya laku nya masih harga segitu2 juga ...
.
.
Kesimpulan yang mimin dapat dari cerita ini , BARANG BAGUS gak bakal jatuh NILAI nya terlepas yang laen OBRAL2 SAMPAI JATUHIN HARGA .... Yang Namanya KUALITAS gak bakal BOHONG ...
.
.
.
Kalo udah niat punya mobil eropa dan niat merawatnya , pelan2 aja asal jangan setengah2 karena hasilnya juga bakal setengah2 .. BARANG YANG PURA2 BAGUS bakal kelihatan JAUH beda dengan BARANG YANG BENAR2 BAGUS .. itulah mimin setuju kalo teliti dulu sebelum membeli , penyesalan selalu datang belakangan karena pendaftaran selalu di awal 😁😁🙏🏻
.
.
.
@oneforone.garage selalu jual barang yang mementingkan KUALITAS barang , karena mimin percaya KEINDAHAN SETIAP MOBIL ITU TERLETAK PADA DETAIL NYA ... .
.
.
Barang biasa banyak yang jual , Barang SANGAT BAGUS jarang ada yang jual 😎
.
.
Salam MANTUL ....
.
#jualpartsbmw #partsbmw #e46parts #oneforonegarage #jualbumpermtech #jualbumpere46 #jualstirbmw #jualvelgbmw #velgbmw #jualsteerbmw #velgorigonal #bumpermtech #e46nation #e46sedan #bmwcci #e46indonesia #e46bimmersjabodetabek
  • Obrolan siang ke 2 ;
    .
    .
    .
    4 tahun lalu mimin sudah tertarik ma bmw E46 gara2 lihat mobil seorang teman sebut saja si B .. awalnya mobilnya standaran aja udah cakep , luar dalam dirawat banget ama pemilik sebelumnya lalu diteruskan ke si B temen mimin yang rapi juga ngerawatnya.. pelan2 ganti part nya dan aksesoris original semua , bumper mtech original + steer m3 + headunit android bikin penampilan nya makin mantul ... 2 tahun lalu harga jual nya laku 150 juta keatas , WOW ... karena penasaran mimin check sendiri dan percaya setelah liat sendiri ama pembeli nya langsung 😁 .. .
    .
    .
    selang 2 tahun kemudian , karena jarang dipakai oleh pemiliknya dijual kembali ma orang lain ... Hebat nya laku nya masih harga segitu2 juga ...
    .
    .
    Kesimpulan yang mimin dapat dari cerita ini , BARANG BAGUS gak bakal jatuh NILAI nya terlepas yang laen OBRAL2 SAMPAI JATUHIN HARGA .... Yang Namanya KUALITAS gak bakal BOHONG ...
    .
    .
    .
    Kalo udah niat punya mobil eropa dan niat merawatnya , pelan2 aja asal jangan setengah2 karena hasilnya juga bakal setengah2 .. BARANG YANG PURA2 BAGUS bakal kelihatan JAUH beda dengan BARANG YANG BENAR2 BAGUS .. itulah mimin setuju kalo teliti dulu sebelum membeli , penyesalan selalu datang belakangan karena pendaftaran selalu di awal 😁😁🙏🏻
    .
    .
    .
    @oneforone.garage selalu jual barang yang mementingkan KUALITAS barang , karena mimin percaya KEINDAHAN SETIAP MOBIL ITU TERLETAK PADA DETAIL NYA ... .
    .
    .
    Barang biasa banyak yang jual , Barang SANGAT BAGUS jarang ada yang jual 😎
    .
    .
    Salam MANTUL ....
    .
    #jualpartsbmw #partsbmw #e46parts #oneforonegarage #jualbumpermtech #jualbumpere46 #jualstirbmw #jualvelgbmw #velgbmw #jualsteerbmw #velgorigonal #bumpermtech #e46nation #e46sedan #bmwcci #e46indonesia #e46bimmersjabodetabek

  •  282  3  15 November, 2019
  • ADA HARGA ADA KUALITAS .........
.
.
.
Foto ini diambil dengan kamera Iphone 11 , kamera hp yang katanya hasilnya gak kalah bagus dengan kamera dslr atau kamera mirrorless (cmiiw) ...
.
.
Soal resolusi gak usah diedit aja udah bagus dan terang , pantes aja harga iphone 11 beda ama iphone X apalagi iphone2 sebelumnya ..
.
.
Sama kayak mau beli parts bmw , lebih mahal dikit tapi puas hasilnya .. puas dengan detailnya , puas dengan kualitas nya , tapi lagi2 kembali kegunaan dan fungsi parts tersebut dan budget masing2
.
.
.
Setiap customer boleh compare harga dan sah2 aja .. alangkah baiknya kalo compare harga sekalian compare kualitas nya , karena kalo cuma compare harga tapi gak liat kualitas sama kayak nawar iphone 11 dengan harga iphone 7 dengan kualitas yang jelas udah jauh beda 😁✌️
.
.
.
Setiap barang yang mimin jual , gak semua mimin posting karena biasanya begitu datang langsung ada yang ambil langsung bayar .. itu semua karena semua customer percaya atas kualitas barang @oneforone.garage dan mimin jaga kepercayaan tersebut , bahkan kadang masih dipacking pun langsung diambil customer tanpa dilihat 😁 .. Barang yang mimin jual sudah mimin check dan melalui proses quality checking , kalopun ada kurang2 dikit mimin tanggung jawab dan semua pasti terselesaikan . Jualan parts bukan aja soal untung atau rugi , tapi juga long term relationship antara customer dan penjual , jualan itu yang penting jujur ..
Rejeki udah diatur ma TUHAN , yang penting kita semangat berusaha dan gak berkompetisi saling menjatuhkan ....
.
.
.
Salam menginspirasi, mantul 💪🏻
.
.
#jualpartsbmw #oneforonegarage #velgbmw #jualsteerm3 #jualm3 #e46parts #e39parts #jualarmrestbmw 
#jualsteere46 #e46nation #e46parts #e46sedan #e46m3 #juale46 #jualsteerm3 #m3parts #jualbmwe46 #juale46 #e46nation #sparepartsbmw #e39indonesia #jualpartsm3 #velgbmwbekas #jualbmwe46 #e39parts #e46bimmerscommunity #bucks_id #e46indonesia #bmwcci #jualsteerm3 #m3parts #jualsteere46 #e46nation #e46parts #e46sedan #e46m3
  • ADA HARGA ADA KUALITAS .........
    .
    .
    .
    Foto ini diambil dengan kamera Iphone 11 , kamera hp yang katanya hasilnya gak kalah bagus dengan kamera dslr atau kamera mirrorless (cmiiw) ...
    .
    .
    Soal resolusi gak usah diedit aja udah bagus dan terang , pantes aja harga iphone 11 beda ama iphone X apalagi iphone2 sebelumnya ..
    .
    .
    Sama kayak mau beli parts bmw , lebih mahal dikit tapi puas hasilnya .. puas dengan detailnya , puas dengan kualitas nya , tapi lagi2 kembali kegunaan dan fungsi parts tersebut dan budget masing2
    .
    .
    .
    Setiap customer boleh compare harga dan sah2 aja .. alangkah baiknya kalo compare harga sekalian compare kualitas nya , karena kalo cuma compare harga tapi gak liat kualitas sama kayak nawar iphone 11 dengan harga iphone 7 dengan kualitas yang jelas udah jauh beda 😁✌️
    .
    .
    .
    Setiap barang yang mimin jual , gak semua mimin posting karena biasanya begitu datang langsung ada yang ambil langsung bayar .. itu semua karena semua customer percaya atas kualitas barang @oneforone.garage dan mimin jaga kepercayaan tersebut , bahkan kadang masih dipacking pun langsung diambil customer tanpa dilihat 😁 .. Barang yang mimin jual sudah mimin check dan melalui proses quality checking , kalopun ada kurang2 dikit mimin tanggung jawab dan semua pasti terselesaikan . Jualan parts bukan aja soal untung atau rugi , tapi juga long term relationship antara customer dan penjual , jualan itu yang penting jujur ..
    Rejeki udah diatur ma TUHAN , yang penting kita semangat berusaha dan gak berkompetisi saling menjatuhkan ....
    .
    .
    .
    Salam menginspirasi, mantul 💪🏻
    .
    .
    #jualpartsbmw #oneforonegarage #velgbmw #jualsteerm3 #jualm3 #e46parts #e39parts #jualarmrestbmw
    #jualsteere46 #e46nation #e46parts #e46sedan #e46m3 #juale46 #jualsteerm3 #m3parts #jualbmwe46 #juale46 #e46nation #sparepartsbmw #e39indonesia #jualpartsm3 #velgbmwbekas #jualbmwe46 #e39parts #e46bimmerscommunity #bucks_id #e46indonesia #bmwcci #jualsteerm3 #m3parts #jualsteere46 #e46nation #e46parts #e46sedan #e46m3

  •  663  17  15 October, 2019