#upss Instagram Photos & Videos

upss - 48.1k posts

Latest #upss Posts

  • Sory lak tanganku ambune bensin,,,mergo dolananku mesin,,,dudu alat kelamin๐Ÿ˜‚

#upss
  • Sory lak tanganku ambune bensin,,,mergo dolananku mesin,,,dudu alat kelamin๐Ÿ˜‚

    #upss
  •  10  0  7 hours ago
  • Malam Minggu kita tidak ada nama nya DIET semua nya kita santap dan kita makan yang bisa dimakan asalkan jangan makan hati #upss ๐Ÿคญ hahaha #justkidding
โ€ข
Coba di cek ada foto kamu ga?,klo ga ada berarti kamu tidak ikut..ayok!!!!! Apa yg kamu tunggu lagi come on genks manfaatin masa muda mu dgn komunitas yang saling mendukung satu sama lain
โ€ข
Kita tunggu kehadiran kamu di next event #youth#pemudAmaris kamu kudu wajib dtg Genks hahaha
โ€ข
SEE YOU IN THE NEXT YOUTH
#pemudAmaris#youthministry#gbiamaris
  • Malam Minggu kita tidak ada nama nya DIET semua nya kita santap dan kita makan yang bisa dimakan asalkan jangan makan hati #upss ๐Ÿคญ hahaha #justkidding
    โ€ข
    Coba di cek ada foto kamu ga?,klo ga ada berarti kamu tidak ikut..ayok!!!!! Apa yg kamu tunggu lagi come on genks manfaatin masa muda mu dgn komunitas yang saling mendukung satu sama lain
    โ€ข
    Kita tunggu kehadiran kamu di next event #youth #pemudAmaris kamu kudu wajib dtg Genks hahaha
    โ€ข
    SEE YOU IN THE NEXT YOUTH
    #pemudAmaris #youthministry #gbiamaris
  •  30  0  16 hours ago
  • Follow @funnycat.id
.
.
Bobo cepet supaya ga kliatan jomblo #upss ๐Ÿคญ๐Ÿคซ
Cr: unknow (pls dm)
.
.
Berbagi video lucu tingkah meong follow @funnycat.id
  • Follow @funnycat.id
    .
    .
    Bobo cepet supaya ga kliatan jomblo #upss ๐Ÿคญ๐Ÿคซ
    Cr: unknow (pls dm)
    .
    .
    Berbagi video lucu tingkah meong follow @funnycat.id
  •  7,800  98  18 hours ago
  • " May I bring you some โ˜• without asking question but singing muskurane #realman @ishashankvyas ??? May I ??? Would you love me forever like in your old caption ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anyway, THANK YOU for LIVE IG last night yaa rabbith teeth @ishashankvyas ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜( in indonesia midnight ) . 
See u in best condition.. See you laughing.... See you More fresh and handsome .. Thats make me sleep tight n sweet dream ๐Ÿ˜† even in the morning ridicilous shaheer blocked me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ So, Just Do LIVE IG oftenly beautiful person.. Take out your nawab or singing please ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ai Haibara #Upss Ai Shiteru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Translate ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ : "Boleh ga aku bawain km โ˜• ga tanya apa2 cm nyanyi muskurane hei cowok sejati.. Apa km akan cinta ak selamany spt yg km tulis di caption lamamu?" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih udah live Ig td mlm..
Ngeliat km di kondisi trbaik , ngeliat ketawamu.. Ngeliat km lbh seger n ganteng bikin aku bobo nyenyak n mimpi indah meski pagi harinya aku di blok si konyol shaheer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sering2 yaa.. sekali2 bawa anjingmu or nyanyi live ignya .. Ak cinta kamu bahasa jepang ๐Ÿ˜ข huuuuuuhhhhh.. Kurleb bgt yaa bt yg ga ngerti english ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ Vid: by beloved @aytingtalents and @dedencus_aytinglicious ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
  • " May I bring you some โ˜• without asking question but singing muskurane #realman @ishashankvyas ??? May I ??? Would you love me forever like in your old caption ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anyway, THANK YOU for LIVE IG last night yaa rabbith teeth @ishashankvyas ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜( in indonesia midnight ) .
    See u in best condition.. See you laughing.... See you More fresh and handsome .. Thats make me sleep tight n sweet dream ๐Ÿ˜† even in the morning ridicilous shaheer blocked me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ So, Just Do LIVE IG oftenly beautiful person.. Take out your nawab or singing please ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ai Haibara #Upss Ai Shiteru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Translate ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ : "Boleh ga aku bawain km โ˜• ga tanya apa2 cm nyanyi muskurane hei cowok sejati.. Apa km akan cinta ak selamany spt yg km tulis di caption lamamu?" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih udah live Ig td mlm..
    Ngeliat km di kondisi trbaik , ngeliat ketawamu.. Ngeliat km lbh seger n ganteng bikin aku bobo nyenyak n mimpi indah meski pagi harinya aku di blok si konyol shaheer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sering2 yaa.. sekali2 bawa anjingmu or nyanyi live ignya .. Ak cinta kamu bahasa jepang ๐Ÿ˜ข huuuuuuhhhhh.. Kurleb bgt yaa bt yg ga ngerti english ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ Vid: by beloved @aytingtalents and @dedencus_aytinglicious ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
  •  75  28  20 July, 2019
  • โ€œAll way back to homeโ€
.
.
.
Track Semeru View Rinjani, mantapp!!!
.
.
.
NB : no tag tempat takut dibully anti spaneng spaneng club #upss
  • โ€œAll way back to homeโ€
    .
    .
    .
    Track Semeru View Rinjani, mantapp!!!
    .
    .
    .
    NB : no tag tempat takut dibully anti spaneng spaneng club #upss
  •  72  8  19 July, 2019
  • Ikutan aaahh.. Seru-seruan pake #faceapp
Muka asliku yang mana yaaaah???๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Kalau udah keriput gitu, masihkah ada yang naksir dan terus menerus mencintai serta menjadikanku satu-satunya ratu dihati??? #upss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
Jika kamu mencintai seseorang karena fisik, kamu jelas hanya akan mendapatkan kekecewaan.
Cintai seseorang karena Allah, maka cintamu akan terus bertambah setiap harinya, hingga kamu akan berusaha keras membawanya ke surga bersamamu.
#love #usia #Allah #alhamdulillah #Islam #Muslim #muslimahsyari #muslimah
  • Ikutan aaahh.. Seru-seruan pake #faceapp
    Muka asliku yang mana yaaaah???๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Kalau udah keriput gitu, masihkah ada yang naksir dan terus menerus mencintai serta menjadikanku satu-satunya ratu dihati??? #upss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
    Jika kamu mencintai seseorang karena fisik, kamu jelas hanya akan mendapatkan kekecewaan.
    Cintai seseorang karena Allah, maka cintamu akan terus bertambah setiap harinya, hingga kamu akan berusaha keras membawanya ke surga bersamamu.
    #love #usia #Allah #alhamdulillah #Islam #Muslim #muslimahsyari #muslimah
  •  20  5  18 July, 2019
  • This is me when I got a message from my Ex ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ .
.
#upss
  • This is me when I got a message from my Ex ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ .
    .
    #upss
  •  22  6  18 July, 2019
  • #upss
  • #upss
  •  55  0  18 July, 2019
  • Wow ada si ganteng Darren lagi mampir ke booth @vinionmilk.co nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Hayo tebak Darren minum yg varian apa tuh ?? Enakk pastinya yaa, manis seperti ownernyaa huahahaaa...
.

Nah ini kan udah foto sama papa nya Koh Kevin.. next di tunggu Up foto sama koh Kevin nya yaa adek ganteng โ˜บ  senang bgt dah liatnya.. Apalg kalo sampe jadi keluarga #upss ๐Ÿคญ
yg baik2 aminin aja lah yaa...
  • Wow ada si ganteng Darren lagi mampir ke booth @vinionmilk.co nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Hayo tebak Darren minum yg varian apa tuh ?? Enakk pastinya yaa, manis seperti ownernyaa huahahaaa...
    .

    Nah ini kan udah foto sama papa nya Koh Kevin.. next di tunggu Up foto sama koh Kevin nya yaa adek ganteng โ˜บ senang bgt dah liatnya.. Apalg kalo sampe jadi keluarga #upss ๐Ÿคญ
    yg baik2 aminin aja lah yaa...
  •  107  2  17 July, 2019
  • ยกTenemos #sorteo ๐Ÿ™Œ!
.
A vos, que sos parte de nuestra comunidad #upss ยกte invitamos a participar!.
.
1) seguinos y Like a la foto.
.
2) comparte la imagen en tu story etiquetรกndonos โ˜บ.
.
3) comenta con tu nombre completo y los รบltimos 4 dรญgitos de tu cรฉdula.
.
Vรกlido para #uruguay .
.
.
.
.
.
...
.
.
.
#librosrecomendados #libros #sorteo #bookstagram #uruguay #upss #novelas
  • ยกTenemos #sorteo ๐Ÿ™Œ!
    .
    A vos, que sos parte de nuestra comunidad #upss ยกte invitamos a participar!.
    .
    1) seguinos y Like a la foto.
    .
    2) comparte la imagen en tu story etiquetรกndonos โ˜บ.
    .
    3) comenta con tu nombre completo y los รบltimos 4 dรญgitos de tu cรฉdula.
    .
    Vรกlido para #uruguay .
    .
    .
    .
    .
    .
    ...
    .
    .
    .
    #librosrecomendados #libros #sorteo #bookstagram #uruguay #upss #novelas
  •  121  51  17 July, 2019
  • GOKILLL Ya duit dari mana itu BLIUNTUNG bisa ksh cash back 2.220 perak per hari dr scan struk 300 rb Setiap Hari ga usah so kritis beb๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€BLIUNTUNG ADALAH SEBUAH APLIKASI YANG DI SERTAI KARTU ANGGOTA RESMI BER ID DAN BERLAKU SEUMUR HIDUP 
sy ksh contoh ya.... #untuk para pemakai #
USER (TIDAK MLM TIDAK JARINGAN TIDAK REKRUT MEMBER)
bonus yg di dpt 2.220 perak dari mana?? Jawaban nya : ๐Ÿ‘‰Struk ini cm strategi dr perusahaan spy qt tiap hari buka aplikasi bli untungnya.. Makanya dibatasi maks 300 rb/hr scan nya ,
spya qt bisa buka aplikasi tiap hr untuk scan struk dgn spt  itu  rating bliuntung.com nya naik krn sllu dibuka Oleh Mitra/ pemakai Aplikasinya.
Otomatis paket data dari provider Yg kita pake akan berkurang nah itu keuntungan perusahaan.,Dan perusahaan dibayar mahal oleh google . 
Ya mirip dgn yutubers lah semakin  byk yg Nonton vlognya semskin besar bayarannya bgtu kyk fb jg makin bnyk penggunanya Mr. Mark zuckerberg semakin kaya ๐Ÿ˜ƒ
richis juga dpt duit sehari 40 juta misalnya dari mana??? Ya.. Dari kita2 ini yg liat vlog Dia 
Nah bedanya Bliuntung.com keuntungan di bagi juga ke pengguna aplikasinya spt itu

#UNTUK PEMAIN BISNIS BLIUNTUNG BISA BERGABUNG DI PAKET BASIC DAN LAIN LAIN..
TANYA LAGI BONUSNYA DI BAYAR DARI MANA??? JAWAB : ya dari hasil jualan kartu say..masa kita jualan kartu banyak2 perusahaan ga gaji kita RUGII DONG KERJA RODI hihi.. Hari gini mau bonusan ga jual barang jaga lilin aja say hihi kali2 aja ada duit jatuh dr langit #upss

Yukk berpikir positif jaman now perusahaan mana ada yg mao rugi๐Ÿ˜€saya aja ga punya usaha ga mao rugi

YUUK BISNIS CARI UANG BUKAN BUANG2 UANG
MODAL 155 RB DPT 1 KARTU (GA GRATIS YA RUGI DONG PERUSAHAAN )

Tiga sumber penghasilan utama perusahaan bliuntung.com
1. Dari biaya data dari provider (Telkomsel, XL, dll)
2. Penjualan kartu
3. Semakin banyak yg buka website dan download aplikasix, maka google yg bayar ke perusahaan Bliuntung.com

Mindset perlu dirubah ....cara cari uang dulu, skrg  dan akan dtg sdh berbeda.....PAHAMI & MANFAATKAN ERA DIGITAL ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘SELAMA POSITIP JALANKAN ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #bliuntung 
#moreinfochat087836458199
  • GOKILLL Ya duit dari mana itu BLIUNTUNG bisa ksh cash back 2.220 perak per hari dr scan struk 300 rb Setiap Hari ga usah so kritis beb๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€BLIUNTUNG ADALAH SEBUAH APLIKASI YANG DI SERTAI KARTU ANGGOTA RESMI BER ID DAN BERLAKU SEUMUR HIDUP
    sy ksh contoh ya.... #untuk para pemakai #
    USER (TIDAK MLM TIDAK JARINGAN TIDAK REKRUT MEMBER)
    bonus yg di dpt 2.220 perak dari mana?? Jawaban nya : ๐Ÿ‘‰Struk ini cm strategi dr perusahaan spy qt tiap hari buka aplikasi bli untungnya.. Makanya dibatasi maks 300 rb/hr scan nya ,
    spya qt bisa buka aplikasi tiap hr untuk scan struk dgn spt itu rating bliuntung.com nya naik krn sllu dibuka Oleh Mitra/ pemakai Aplikasinya.
    Otomatis paket data dari provider Yg kita pake akan berkurang nah itu keuntungan perusahaan.,Dan perusahaan dibayar mahal oleh google .
    Ya mirip dgn yutubers lah semakin byk yg Nonton vlognya semskin besar bayarannya bgtu kyk fb jg makin bnyk penggunanya Mr. Mark zuckerberg semakin kaya ๐Ÿ˜ƒ
    richis juga dpt duit sehari 40 juta misalnya dari mana??? Ya.. Dari kita2 ini yg liat vlog Dia
    Nah bedanya Bliuntung.com keuntungan di bagi juga ke pengguna aplikasinya spt itu

    #UNTUK PEMAIN BISNIS BLIUNTUNG BISA BERGABUNG DI PAKET BASIC DAN LAIN LAIN..
    TANYA LAGI BONUSNYA DI BAYAR DARI MANA??? JAWAB : ya dari hasil jualan kartu say..masa kita jualan kartu banyak2 perusahaan ga gaji kita RUGII DONG KERJA RODI hihi.. Hari gini mau bonusan ga jual barang jaga lilin aja say hihi kali2 aja ada duit jatuh dr langit #upss

    Yukk berpikir positif jaman now perusahaan mana ada yg mao rugi๐Ÿ˜€saya aja ga punya usaha ga mao rugi

    YUUK BISNIS CARI UANG BUKAN BUANG2 UANG
    MODAL 155 RB DPT 1 KARTU (GA GRATIS YA RUGI DONG PERUSAHAAN )

    Tiga sumber penghasilan utama perusahaan bliuntung.com
    1. Dari biaya data dari provider (Telkomsel, XL, dll)
    2. Penjualan kartu
    3. Semakin banyak yg buka website dan download aplikasix, maka google yg bayar ke perusahaan Bliuntung.com

    Mindset perlu dirubah ....cara cari uang dulu, skrg dan akan dtg sdh berbeda.....PAHAMI & MANFAATKAN ERA DIGITAL ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘SELAMA POSITIP JALANKAN ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #bliuntung
    #moreinfochat087836458199
  •  1  1  17 July, 2019
  • Mantan siapa ini yaaakk??? Akuuuu #upss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Masih mau make? 
Yakin aman?
Yakin sehat dan bikin kulit wajahmu cantik?
Think Smart dears... cantik itu tidak harus PUTIH !! Klo ukuran cantik itu harus putih TEMBOK yg lbh cantik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau packing ny  se bagus/exlusive apa pun, hrg pun semahal dr krim yg laen ny, tp klo wrn krim ny msi kuning n putih ttp aj itu racikan...
Be smart User ya dears...๐Ÿ‘Œ
Yuk beralih ke yang sehat dan berproses ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
Willonaa
  • Mantan siapa ini yaaakk??? Akuuuu #upss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Masih mau make?
    Yakin aman?
    Yakin sehat dan bikin kulit wajahmu cantik?
    Think Smart dears... cantik itu tidak harus PUTIH !! Klo ukuran cantik itu harus putih TEMBOK yg lbh cantik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Mau packing ny se bagus/exlusive apa pun, hrg pun semahal dr krim yg laen ny, tp klo wrn krim ny msi kuning n putih ttp aj itu racikan...
    Be smart User ya dears...๐Ÿ‘Œ
    Yuk beralih ke yang sehat dan berproses ๐Ÿ˜‰

    Tanya Jafra
    Willonaa
  •  2  0  17 July, 2019
  • Mantan siapa ini yaaakk??? Akuuuu #upss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Masih mau make? 
Yakin aman?
Yakin sehat dan bikin kulit wajahmu cantik?
Think Smart dears... cantik itu tidak harus PUTIH !! Klo ukuran cantik itu harus putih TEMBOK yg lbh cantik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau packing ny  se bagus/exlusive apa pun, hrg pun semahal dr krim yg laen ny, tp klo wrn krim ny msi kuning n putih ttp aj itu racikan...
Be smart User ya dears...๐Ÿ‘Œ
Yuk beralih ke yang sehat dan berproses ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
Willonaa
  • Mantan siapa ini yaaakk??? Akuuuu #upss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Masih mau make?
    Yakin aman?
    Yakin sehat dan bikin kulit wajahmu cantik?
    Think Smart dears... cantik itu tidak harus PUTIH !! Klo ukuran cantik itu harus putih TEMBOK yg lbh cantik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Mau packing ny se bagus/exlusive apa pun, hrg pun semahal dr krim yg laen ny, tp klo wrn krim ny msi kuning n putih ttp aj itu racikan...
    Be smart User ya dears...๐Ÿ‘Œ
    Yuk beralih ke yang sehat dan berproses ๐Ÿ˜‰

    Tanya Jafra
    Willonaa
  •  2  0  17 July, 2019
  • Mantan siapa ini yaaakk??? Akuuuu #upss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Masih mau make? 
Yakin aman?
Yakin sehat dan bikin kulit wajahmu cantik?
Think Smart dears... cantik itu tidak harus PUTIH !! Klo ukuran cantik itu harus putih TEMBOK yg lbh cantik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau packing ny  se bagus/exlusive apa pun, hrg pun semahal dr krim yg laen ny, tp klo wrn krim ny msi kuning n putih ttp aj itu racikan...
Be smart User ya dears...๐Ÿ‘Œ
Yuk beralih ke yang sehat dan berproses ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
Willonaa
  • Mantan siapa ini yaaakk??? Akuuuu #upss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Masih mau make?
    Yakin aman?
    Yakin sehat dan bikin kulit wajahmu cantik?
    Think Smart dears... cantik itu tidak harus PUTIH !! Klo ukuran cantik itu harus putih TEMBOK yg lbh cantik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Mau packing ny se bagus/exlusive apa pun, hrg pun semahal dr krim yg laen ny, tp klo wrn krim ny msi kuning n putih ttp aj itu racikan...
    Be smart User ya dears...๐Ÿ‘Œ
    Yuk beralih ke yang sehat dan berproses ๐Ÿ˜‰

    Tanya Jafra
    Willonaa
  •  4  0  17 July, 2019
  • #Upss ๐Ÿ˜‹
  • #Upss ๐Ÿ˜‹
  •  15  2  16 July, 2019
  • ๐Ÿ’”Recordรก que se rompiรณ la pareja, no tu vida. .

Es un momento feo, sรญ, pero que va a pasar y quedarรก como un recuerdo. Podรฉs aprovechar para recurrir a tus amigos y familia, de esa forma fortalecer tus otros vรญnculos, la gente que siempre va a estar a tu alrededor a pesar de que tengas o no pareja.
.  Queda mucho por delante, no mires atrรกs ni te lamentes, sacรก provecho aprendiendo de las cosas que salieron mal o no te gustaron en la relaciรณn para que no se repitan en el futuro.
.

Como toda pรฉrdida, tendrรก sus fases: llanto, furia y rabia, necesidad de buscar culpables... Es normal que nos pase algo de esto, ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธy asรญ debรฉs entenderlo. .

Despuรฉs, con mรกs calma, vas a estar lista para cerrar ese capรญtulo en tu vida, y sobre todo, ยกpara abrir uno nuevo!๐Ÿ’ช
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#parejas #noviazgo #tips #cuidado #consejo #cosasdechicas #chicas #uruguay #upss
  • ๐Ÿ’”Recordรก que se rompiรณ la pareja, no tu vida. .

    Es un momento feo, sรญ, pero que va a pasar y quedarรก como un recuerdo. Podรฉs aprovechar para recurrir a tus amigos y familia, de esa forma fortalecer tus otros vรญnculos, la gente que siempre va a estar a tu alrededor a pesar de que tengas o no pareja.
    . Queda mucho por delante, no mires atrรกs ni te lamentes, sacรก provecho aprendiendo de las cosas que salieron mal o no te gustaron en la relaciรณn para que no se repitan en el futuro.
    .

    Como toda pรฉrdida, tendrรก sus fases: llanto, furia y rabia, necesidad de buscar culpables... Es normal que nos pase algo de esto, ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธy asรญ debรฉs entenderlo. .

    Despuรฉs, con mรกs calma, vas a estar lista para cerrar ese capรญtulo en tu vida, y sobre todo, ยกpara abrir uno nuevo!๐Ÿ’ช
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #parejas #noviazgo #tips #cuidado #consejo #cosasdechicas #chicas #uruguay #upss
  •  60  0  16 July, 2019
  • Udh siap lagi nich daddys day out.... Klo jadi brati ada yg statusnya tukeran nich ๐Ÿคช #upss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #daddysdayout
  • Udh siap lagi nich daddys day out.... Klo jadi brati ada yg statusnya tukeran nich ๐Ÿคช #upss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #daddysdayout
  •  19  14  16 July, 2019
  • Kto polubi zdjฤ™cie wejdฤ™ na jego profil:) #Fit# #upss#  #banana#
  • Kto polubi zdjฤ™cie wejdฤ™ na jego profil:) #Fit# #upss# #banana#
  •  7  0  16 July, 2019
  • Mรณj kotek #Max# #Upss#
  • Mรณj kotek #Max# #Upss#
  •  6  0  15 July, 2019
  • #Upss
  • #Upss
  •  1  0  15 July, 2019

Top #upss Posts

  • Follow @funnycat.id
.
.
Bobo cepet supaya ga kliatan jomblo #upss ๐Ÿคญ๐Ÿคซ
Cr: unknow (pls dm)
.
.
Berbagi video lucu tingkah meong follow @funnycat.id
  • Follow @funnycat.id
    .
    .
    Bobo cepet supaya ga kliatan jomblo #upss ๐Ÿคญ๐Ÿคซ
    Cr: unknow (pls dm)
    .
    .
    Berbagi video lucu tingkah meong follow @funnycat.id
  •  7,800  98  18 hours ago
  • Dando cara๐Ÿ˜…
  • Dando cara๐Ÿ˜…
  •  454  6  30 April, 2019
  • ๐Ÿ˜’
  • ๐Ÿ˜’
  •  305  7  7 June, 2019
  • Bro n sist! Siapa yang suka mainin game-game ini nih?โ €
Angkat tanganyaa generasi awet "Muda" dongg #upss ๐Ÿ˜โ €
โ €
Kalo mimin sih paling terobsesi sama space impact dan snake hehe..โ €
Kasih tahu dong apa game favorit kalian di HP Jadul?๐Ÿ˜Žโ €
Jawab ya di kolom komentar!โ €
.โ €
.โ €
#pricebook #mobilegames #bounce #snake #tetris
  • Bro n sist! Siapa yang suka mainin game-game ini nih?โ €
    Angkat tanganyaa generasi awet "Muda" dongg #upss ๐Ÿ˜โ €
    โ €
    Kalo mimin sih paling terobsesi sama space impact dan snake hehe..โ €
    Kasih tahu dong apa game favorit kalian di HP Jadul?๐Ÿ˜Žโ €
    Jawab ya di kolom komentar!โ €
    .โ €
    .โ €
    #pricebook #mobilegames #bounce #snake #tetris
  •  3,086  74  19 June, 2019
  • #tongueouttuesday๐Ÿ‘…
fail- It wasnโ€˜t planned that way ๐Ÿ˜…
~*~*~
Ok wir haben noch nie beim Dienstagsbild mitgemacht, aber bei dem misslungenen Kรผsschen, muss das jetzt auch mal sein ๐Ÿ˜‚
  • #tongueouttuesday๐Ÿ‘…
    fail- It wasnโ€˜t planned that way ๐Ÿ˜…
    ~*~*~
    Ok wir haben noch nie beim Dienstagsbild mitgemacht, aber bei dem misslungenen Kรผsschen, muss das jetzt auch mal sein ๐Ÿ˜‚
  •  8,970  100  26 March, 2019