#twcberl Instagram Photos & Videos

twcberl - 29.7k posts

Hashtag Popularity

0.8
average comments
36.1
average likes

Latest #twcberl Posts

  • .
Menggunakan es batu atau air es ternyata juga bisa membantu bedak dan makeup Anda bertahan lama. Pasalnya, air dingin atau es batu dipercaya bisa mengontrol produksi minyak dan mengecilkan pori-pori. Dengan demikian, bedak dan makeup yang digunakan lebih tahan lama di kulit wajah.

Cara ini bisa Anda aplikasikan setelah membersihkan wajah. Anda bisa mengompres wajah dengan air es atau es batu selama 10-15 menit. Setelah itu, diamkan beberapa menit hingga wajah kering.

Lalu lanjutkan memakai pelembab dan suncreen. Kemudian baru gunakan bedak B erl Three way cake. Yang bisa berfungsi sebagai bedak tabur, bedak padat, dan bedak basah pengganti foundation. .
.
. 
Info produk lebih lanjut ?⁣⁣⠀
.⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
follow juga IG @berlcosmetics_testymoni
.
.
#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabeda
#berlcosmetic
#berlcosmeticscikarang
#berlcosmeticscibitung
#berlcosmeticstambun
#berlcosmeticsbekasi
#berlcosmeticsjawabarat
#berlcosmeticscodcikarang
#berlcosmeticsindonesia
#agenberlcosmeticscikarang
#openresellerberlcosmetics
  • .
    Menggunakan es batu atau air es ternyata juga bisa membantu bedak dan makeup Anda bertahan lama. Pasalnya, air dingin atau es batu dipercaya bisa mengontrol produksi minyak dan mengecilkan pori-pori. Dengan demikian, bedak dan makeup yang digunakan lebih tahan lama di kulit wajah.

    Cara ini bisa Anda aplikasikan setelah membersihkan wajah. Anda bisa mengompres wajah dengan air es atau es batu selama 10-15 menit. Setelah itu, diamkan beberapa menit hingga wajah kering.

    Lalu lanjutkan memakai pelembab dan suncreen. Kemudian baru gunakan bedak B erl Three way cake. Yang bisa berfungsi sebagai bedak tabur, bedak padat, dan bedak basah pengganti foundation. .
    .
    .
    Info produk lebih lanjut ?⁣⁣⠀
    .⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    . 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .
    follow juga IG @berlcosmetics_testymoni
    .
    .
    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabeda
    #berlcosmetic
    #berlcosmeticscikarang
    #berlcosmeticscibitung
    #berlcosmeticstambun
    #berlcosmeticsbekasi
    #berlcosmeticsjawabarat
    #berlcosmeticscodcikarang
    #berlcosmeticsindonesia
    #agenberlcosmeticscikarang
    #openresellerberlcosmetics

  •  5  0  6 hours ago
  • Hallo selamat malem semuanya, temen-temen aku mau tanya ni, temen-temen Bedak B Erl nya lebih suka dipakai sebagai bedak tabur, bedak padat, atau bedak foundation ya?

Kalo Kak Icha Soebandono katanya lebih suka dipakai sebagai loose powder alias bedak tabur dengan cukup menggunakan brush saja.

Langsung aja yaa simak tutorial dari Kak Icha.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Info Order dan Join Reseller
WA 089626102272 atau klik link di bio kami ya kak ☺
.
.
Kunjungi toko kami di snopee.co.id/eviherlina97 untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir .
.
#berl #berlcosmetics #bedakberl #bedaktabur #threewaycake #threewayecakeberl #berlthreewaycake #berltwc #foundation #foundationberl #bedakberlcosmetics #berlcosmeticsthreewaycake #twcberl #twcberlcosmetics #ichasoebandono #dudeharlino -
  • Hallo selamat malem semuanya, temen-temen aku mau tanya ni, temen-temen Bedak B Erl nya lebih suka dipakai sebagai bedak tabur, bedak padat, atau bedak foundation ya?

    Kalo Kak Icha Soebandono katanya lebih suka dipakai sebagai loose powder alias bedak tabur dengan cukup menggunakan brush saja.

    Langsung aja yaa simak tutorial dari Kak Icha.

    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL COSMETICS

    Info Order dan Join Reseller
    WA 089626102272 atau klik link di bio kami ya kak ☺
    .
    .
    Kunjungi toko kami di snopee.co.id/eviherlina97 untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir .
    .
    #berl #berlcosmetics #bedakberl #bedaktabur #threewaycake #threewayecakeberl #berlthreewaycake #berltwc #foundation #foundationberl #bedakberlcosmetics #berlcosmeticsthreewaycake #twcberl #twcberlcosmetics #ichasoebandono #dudeharlino -

  •  0  0  7 hours ago
  • .
.
.
Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.

Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak #berlcosmeticsbondowoso
  • .
    .
    .
    Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.

    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak #berlcosmeticsbondowoso

  •  1  0  8 hours ago
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

Folow ig testimoni @berlcosmetics

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

    Folow ig testimoni @berlcosmetics

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  1  0  8 hours ago
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

Folow ig testimoni @berlcosmetics

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

    Folow ig testimoni @berlcosmetics

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  2  0  8 hours ago
  • Wajahmu sering berminyak?

Sampe kemana-mana harus ribet bawa tissue atau kertas ajaib?🤭 Udah gausah takut kehilangan percaya dirimu lagi... Kan udah ada Bedak Tabur yang bakal menopang minyak berlebih pada wajahmu... Eits, gaperlu ribet kok bukan bedak tabur yang gampang tumpah ini, karena bedamnya udah dipadatkan 😃

Bedak Tabur tapi Padat?

Iya, namanya B Erl Three Way Cake, dia akan jadi solusi terbaik buatmu hihii

Coba aja deh buktiin aja sendiri 😍😅 #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl
  • Wajahmu sering berminyak?

    Sampe kemana-mana harus ribet bawa tissue atau kertas ajaib?🤭 Udah gausah takut kehilangan percaya dirimu lagi... Kan udah ada Bedak Tabur yang bakal menopang minyak berlebih pada wajahmu... Eits, gaperlu ribet kok bukan bedak tabur yang gampang tumpah ini, karena bedamnya udah dipadatkan 😃

    Bedak Tabur tapi Padat?

    Iya, namanya B Erl Three Way Cake, dia akan jadi solusi terbaik buatmu hihii

    Coba aja deh buktiin aja sendiri 😍😅 #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik
    #TWCberl #Bedakberl

  •  1  0  10 hours ago
  • Wajahmu sering berminyak?

Sampe kemana-mana harus ribet bawa tissue atau kertas ajaib?🤭 Udah gausah takut kehilangan percaya dirimu lagi... Kan udah ada Bedak Tabur yang bakal menopang minyak berlebih pada wajahmu... Eits, gaperlu ribet kok bukan bedak tabur yang gampang tumpah ini, karena bedamnya udah dipadatkan 😃

Bedak Tabur tapi Padat?

Iya, namanya B Erl Three Way Cake, dia akan jadi solusi terbaik buatmu hihii

Coba aja deh buktiin aja sendiri 😍😅 #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl
  • Wajahmu sering berminyak?

    Sampe kemana-mana harus ribet bawa tissue atau kertas ajaib?🤭 Udah gausah takut kehilangan percaya dirimu lagi... Kan udah ada Bedak Tabur yang bakal menopang minyak berlebih pada wajahmu... Eits, gaperlu ribet kok bukan bedak tabur yang gampang tumpah ini, karena bedamnya udah dipadatkan 😃

    Bedak Tabur tapi Padat?

    Iya, namanya B Erl Three Way Cake, dia akan jadi solusi terbaik buatmu hihii

    Coba aja deh buktiin aja sendiri 😍😅 #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik
    #TWCberl #Bedakberl

  •  0  0  10 hours ago
  • Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah.  Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone.

Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu.

Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone.

    Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu.

    Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    Beautiful | Confident | You

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  1  0  13 hours ago
  • .
Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

Folow ig testimoni @berlcosmetics

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • .
    Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

    Folow ig testimoni @berlcosmetics

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  1  0  14 hours ago
  • .
Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

Folow ig testimoni @berlcosmetics

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • .
    Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

    Folow ig testimoni @berlcosmetics

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  0  0  14 hours ago
  • .
Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

Folow ig testimoni @berlcosmetics

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • .
    Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

    Folow ig testimoni @berlcosmetics

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  1  0  14 hours ago
  • .
3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
------
#berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion
  • .
    3 WAYS OF USE?
    MOISTURIZING...
    LIGHTENING....
    UV PROTECTING....
    .
    Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

    Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

    Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
    Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

    Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

    MEMPERSEMBAHKAN
    B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
    ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
    -POMNA : NA18191231602
    ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
    - POMNA : NA18191231601

    B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

    Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

    Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

    Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

    Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

    Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

    Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
    ------
    #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

  •  2  0  14 hours ago
  • .
3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
------
#berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion
  • .
    3 WAYS OF USE?
    MOISTURIZING...
    LIGHTENING....
    UV PROTECTING....
    .
    Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

    Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

    Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
    Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

    Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

    MEMPERSEMBAHKAN
    B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
    ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
    -POMNA : NA18191231602
    ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
    - POMNA : NA18191231601

    B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

    Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

    Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

    Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

    Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

    Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

    Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
    ------
    #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

  •  1  0  14 hours ago
  • .
3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
------
#berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion
  • .
    3 WAYS OF USE?
    MOISTURIZING...
    LIGHTENING....
    UV PROTECTING....
    .
    Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

    Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

    Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
    Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

    Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

    MEMPERSEMBAHKAN
    B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
    ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
    -POMNA : NA18191231602
    ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
    - POMNA : NA18191231601

    B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

    Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

    Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

    Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

    Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

    Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

    Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
    ------
    #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

  •  0  0  14 hours ago
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? 
Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

#berl #berlcosmetics #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #naturallook #naturalmakeup #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipspilihwarnabedak #lll #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #berlcosmeticsdepok #berlcosmeticsjakarta #skincarehalal #skincarebpom #skincaremurah #glowing #serumglowing #serumjerawat #serumwajah
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna?
    Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    #berl #berlcosmetics #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #naturallook #naturalmakeup #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipspilihwarnabedak #lll #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #berlcosmeticsdepok #berlcosmeticsjakarta #skincarehalal #skincarebpom #skincaremurah #glowing #serumglowing #serumjerawat #serumwajah

  •  8  0  15 hours ago
  • Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam?
Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

B ERL Three Way Cake
Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu.
Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#berlcosmetics
#komunitasMOM
#TWCberl
#bedakberl
#berlmalang
  • Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam?
    Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

    B ERL Three Way Cake
    Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu.
    Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetics

    #berlcosmetics
    #komunitasMOM
    #TWCberl
    #bedakberl
    #berlmalang

  •  1  0  3 April, 2020
  • Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    Beautiful | Confident | You

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  0  0  3 April, 2020
  • berl_official .
Meskipun sudah memakai serum untuk menutrisi kulitmu, jangan abaikan penggunaan day cream untuk perlindungan istimewa. Jadi sambil dirawat, supaya tidak rusak oleh paparan sinar matahari, suhu ekstrim, polusi dan radikal bebas dilingkungan tetap harus ada tameng pelindung dari kandungan SPF dan bahan aktif lainnya.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Follow IG Testimonials @berlcosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl
  • berl_official .
    Meskipun sudah memakai serum untuk menutrisi kulitmu, jangan abaikan penggunaan day cream untuk perlindungan istimewa. Jadi sambil dirawat, supaya tidak rusak oleh paparan sinar matahari, suhu ekstrim, polusi dan radikal bebas dilingkungan tetap harus ada tameng pelindung dari kandungan SPF dan bahan aktif lainnya.

    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetics

    Follow IG Testimonials @berlcosmetics

    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik
    #TWCberl #Bedakberl

  •  0  0  3 April, 2020
  • berl_official .
Tunjukkan Wajah Cantik Naturalmu disetiap aktifitas

Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam? Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

B ERL Three Way Cake
Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu. 
Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Follow IG Testimonials @berlcosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl
  • berl_official .
    Tunjukkan Wajah Cantik Naturalmu disetiap aktifitas

    Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam? Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

    B ERL Three Way Cake
    Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu.
    Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetics

    Follow IG Testimonials @berlcosmetics

    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik
    #TWCberl #Bedakberl

  •  1  0  3 April, 2020
  • ⁣⁣
kita kenalan yuk sama produk B Erl yang ketika launching LANGSUNG JD BEST SELLER yang belinya harus ngantri itu 🤭⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berltwc #twcberl #threewaycakeberl
  • ⁣⁣
    kita kenalan yuk sama produk B Erl yang ketika launching LANGSUNG JD BEST SELLER yang belinya harus ngantri itu 🤭⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berltwc #twcberl #threewaycakeberl

  •  65  0  3 April, 2020
  • ⁣
Ser TWC itu bisa digunakan untuk usia berapa sih ?⁣
⁣
B ERL Cosmetics selalu konsisten untuk mempersembahkan produk yang AMAN dan HALAL digunakan mulai dari remaja, dewasa, ibu hamil maupun ibu menyusui kaksay, Karena sifatnya yang ringan, rata-rata dapat digunakan mulai usia 14 tahun yah keatas,⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bedakpadat #bedakpadat #twcberl #threewaycakeberl

  • Ser TWC itu bisa digunakan untuk usia berapa sih ?⁣

    B ERL Cosmetics selalu konsisten untuk mempersembahkan produk yang AMAN dan HALAL digunakan mulai dari remaja, dewasa, ibu hamil maupun ibu menyusui kaksay, Karena sifatnya yang ringan, rata-rata dapat digunakan mulai usia 14 tahun yah keatas,⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bedakpadat #bedakpadat #twcberl #threewaycakeberl

  •  63  0  3 April, 2020
  • B ERL THREE WAY CAKE

GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS 
MOISTURIZING
LIGHTENING
UV PROTECTING ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
POMNA : NA18191231602 ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
POMNA : NA18191231601

Keistimewaan Three Way Cake :

1. Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

2. Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

3. Sebagai powder foundation dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ B ERL COSMETICS
Beauty | Confidence | You

#twcberl #threewaycakeberl #bedak2shade #bedakpadat #bedakberl
  • B ERL THREE WAY CAKE

    GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS
    MOISTURIZING
    LIGHTENING
    UV PROTECTING ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
    POMNA : NA18191231602 ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
    POMNA : NA18191231601

    Keistimewaan Three Way Cake :

    1. Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

    2. Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

    3. Sebagai powder foundation dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

    Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ B ERL COSMETICS
    Beauty | Confidence | You

    #twcberl #threewaycakeberl #bedak2shade #bedakpadat #bedakberl

  •  61  0  3 April, 2020
  • Bedak kalian sudah 3 in 1 belum ?? .
Kiniii ada inovasi terbaru dari berl cosmetics Three Way Cake ❤
.
Bedak multifungsi bangeett bisa jadi bedak tabur, bedak padat, bedak basah kereen kaan 😍😍.
.
Yuukk miliki si hitam mungil ini segeraa ada 2 varian warna nyaa ada natural nude dan natural beige 😍.
.
#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #bedakpadat #testiberl #bedakbpom #bedakbasah #bedaktabur #cosmeticsbpomdanhalal #tutorialmakeupnatural #berlmurah #agenberlcosmetics #agenberlcosmeticssidoarjo #agenberl
  • Bedak kalian sudah 3 in 1 belum ?? .
    Kiniii ada inovasi terbaru dari berl cosmetics Three Way Cake ❤
    .
    Bedak multifungsi bangeett bisa jadi bedak tabur, bedak padat, bedak basah kereen kaan 😍😍.
    .
    Yuukk miliki si hitam mungil ini segeraa ada 2 varian warna nyaa ada natural nude dan natural beige 😍.
    .
    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #bedakpadat #testiberl #bedakbpom #bedakbasah #bedaktabur #cosmeticsbpomdanhalal #tutorialmakeupnatural #berlmurah #agenberlcosmetics #agenberlcosmeticssidoarjo #agenberl

  •  2  0  3 April, 2020
  • Bedak kalian sudah 3 in 1 belum ?? .
Kiniii ada inovasi terbaru dari berl cosmetics Three Way Cake ❤
.
Bedak multifungsi bangeett bisa jadi bedak tabur, bedak padat, bedak basah kereen kaan 😍😍.
.
Yuukk miliki si hitam mungil ini segeraa ada 2 varian warna nyaa ada natural nude dan natural beige 😍.
.
#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #bedakpadat #testiberl #bedakbpom #bedakbasah #bedaktabur #cosmeticsbpomdanhalal #tutorialmakeupnatural #berlmurah #agenberlcosmetics #agenberlcosmeticssidoarjo #agenberl
  • Bedak kalian sudah 3 in 1 belum ?? .
    Kiniii ada inovasi terbaru dari berl cosmetics Three Way Cake ❤
    .
    Bedak multifungsi bangeett bisa jadi bedak tabur, bedak padat, bedak basah kereen kaan 😍😍.
    .
    Yuukk miliki si hitam mungil ini segeraa ada 2 varian warna nyaa ada natural nude dan natural beige 😍.
    .
    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #bedakpadat #testiberl #bedakbpom #bedakbasah #bedaktabur #cosmeticsbpomdanhalal #tutorialmakeupnatural #berlmurah #agenberlcosmetics #agenberlcosmeticssidoarjo #agenberl

  •  1  0  3 April, 2020
  • Bedak kalian sudah 3 in 1 belum ?? .
Kiniii ada inovasi terbaru dari berl cosmetics Three Way Cake ❤
.
Bedak multifungsi bangeett bisa jadi bedak tabur, bedak padat, bedak basah kereen kaan 😍😍.
.
Yuukk miliki si hitam mungil ini segeraa ada 2 varian warna nyaa ada natural nude dan natural beige 😍.
.
#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #bedakpadat #testiberl #bedakbpom #bedakbasah #bedaktabur #cosmeticsbpomdanhalal #tutorialmakeupnatural #berlmurah #agenberlcosmetics #agenberlcosmeticssidoarjo #agenberl
  • Bedak kalian sudah 3 in 1 belum ?? .
    Kiniii ada inovasi terbaru dari berl cosmetics Three Way Cake ❤
    .
    Bedak multifungsi bangeett bisa jadi bedak tabur, bedak padat, bedak basah kereen kaan 😍😍.
    .
    Yuukk miliki si hitam mungil ini segeraa ada 2 varian warna nyaa ada natural nude dan natural beige 😍.
    .
    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #bedakpadat #testiberl #bedakbpom #bedakbasah #bedaktabur #cosmeticsbpomdanhalal #tutorialmakeupnatural #berlmurah #agenberlcosmetics #agenberlcosmeticssidoarjo #agenberl

  •  1  0  3 April, 2020
  • Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam?
Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

B ERL Three Way Cake
Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu. 
Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Follow IG Testimonials @berl_mebstore

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl
  • Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam?
    Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

    B ERL Three Way Cake
    Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu.
    Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetics

    Follow IG Testimonials @berl_mebstore

    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik
    #TWCberl #Bedakberl

  •  5  0  3 April, 2020
  • TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Ga terasa bulan puasa sebentar lagi ya gengs. Jangan sampai tampilan kita selama puasa jadi terlihat pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah..
.
Untung ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. .
Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil di dalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir.
.
So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi.
.
Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan.
.
Buktikan deh 😘😘
.
Info & Pemesanan :
WA 0812 7091 2768
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.
  • TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
    .
    .
    Ga terasa bulan puasa sebentar lagi ya gengs. Jangan sampai tampilan kita selama puasa jadi terlihat pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah..
    .
    Untung ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. .
    Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil di dalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
    .
    Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir.
    .
    So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi.
    .
    Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan.
    .
    Buktikan deh 😘😘
    .
    Info & Pemesanan :
    WA 0812 7091 2768
    .
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetic

    #berlcosmetics #berl #twcberl
    #threewaycake #alasbedak
    #bedakpadat #twowaycake
    #bedakbpom #compactpowder
    #loosepowder #bedakringan
    #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
    #bedakhalal #twc
    #bedakbagus #bedakberl #berltwc
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #ffcreamberl #berlffcream.

  •  2  0  3 April, 2020
  • TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Ga terasa bulan puasa sebentar lagi ya gengs. Jangan sampai tampilan kita selama puasa jadi terlihat pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah..
.
Untung ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. .
Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil di dalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir.
.
So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi.
.
Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan.
.
Buktikan deh 😘😘
.
Info & Pemesanan :
WA 0812 7091 2768
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.
  • TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
    .
    .
    Ga terasa bulan puasa sebentar lagi ya gengs. Jangan sampai tampilan kita selama puasa jadi terlihat pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah..
    .
    Untung ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. .
    Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil di dalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
    .
    Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir.
    .
    So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi.
    .
    Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan.
    .
    Buktikan deh 😘😘
    .
    Info & Pemesanan :
    WA 0812 7091 2768
    .
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetic

    #berlcosmetics #berl #twcberl
    #threewaycake #alasbedak
    #bedakpadat #twowaycake
    #bedakbpom #compactpowder
    #loosepowder #bedakringan
    #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
    #bedakhalal #twc
    #bedakbagus #bedakberl #berltwc
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #ffcreamberl #berlffcream.

  •  1  0  3 April, 2020
  • Siapa nih, yang ga bisa ketinggalan bedak tapi masih bisa ketinggalan kosmetik lainnya?⁣
Yakin deh.. pasti banyak kan yang anggap bedak itu kosmetik WAJIB buat wajah bebas kilap dan kusam. So, packaging yang aman dan nyaman buat dibawa-bawa itu penting loh dears.⁣
.⁣
Seperti B ERL Three Way Cake yang hadir dengan packaging yang elegan, compact dan bisa banget masuk di pouch makeup ataupun tas kesayanganmu. Kapanpun kamu butuh touch up, tinggal ambil lalu tap-tap deh.⁣
.⁣ B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You⁣
⁣.
#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak⁣
3w
  • Siapa nih, yang ga bisa ketinggalan bedak tapi masih bisa ketinggalan kosmetik lainnya?⁣
    Yakin deh.. pasti banyak kan yang anggap bedak itu kosmetik WAJIB buat wajah bebas kilap dan kusam. So, packaging yang aman dan nyaman buat dibawa-bawa itu penting loh dears.⁣
    .⁣
    Seperti B ERL Three Way Cake yang hadir dengan packaging yang elegan, compact dan bisa banget masuk di pouch makeup ataupun tas kesayanganmu. Kapanpun kamu butuh touch up, tinggal ambil lalu tap-tap deh.⁣
    .⁣ B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You⁣
    ⁣.
    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak⁣
    3w

  •  0  0  3 April, 2020
  • TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Ga terasa bulan puasa sebentar lagi ya gengs. Jangan sampai tampilan kita selama puasa jadi terlihat pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah..
.
Untung ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. .
Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil di dalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir.
.
So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi.
.
Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan.
.
Buktikan deh 😘😘
.
Info & Pemesanan :
WA 0812 7091 2768
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.
  • TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
    .
    .
    Ga terasa bulan puasa sebentar lagi ya gengs. Jangan sampai tampilan kita selama puasa jadi terlihat pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah..
    .
    Untung ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. .
    Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil di dalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
    .
    Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir.
    .
    So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi.
    .
    Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan.
    .
    Buktikan deh 😘😘
    .
    Info & Pemesanan :
    WA 0812 7091 2768
    .
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetic

    #berlcosmetics #berl #twcberl
    #threewaycake #alasbedak
    #bedakpadat #twowaycake
    #bedakbpom #compactpowder
    #loosepowder #bedakringan
    #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
    #bedakhalal #twc
    #bedakbagus #bedakberl #berltwc
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #ffcreamberl #berlffcream.

  •  3  0  3 April, 2020
  • Cara pakai Three Way Cake sebagai bedak padat ;⁣
⁣
- Bersihkan wajah, lalu pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.⁣
- Ambil puff, lalu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah secara merata⁣
⁣
Jadikan hari mu istimewa dengan compact powder yang istimewa 🤗⁣
⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover  #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover
  • Cara pakai Three Way Cake sebagai bedak padat ;⁣

    - Bersihkan wajah, lalu pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.⁣
    - Ambil puff, lalu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah secara merata⁣

    Jadikan hari mu istimewa dengan compact powder yang istimewa 🤗⁣


    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover

  •  3  0  3 April, 2020
  • Ada yg nanya nihhh TWC itu bisa digunakan untuk usia berapa sih ?⁣
⁣
B ERL Cosmetics selalu konsisten untuk mempersembahkan produk yang AMAN dan HALAL digunakan mulai dari remaja, dewasa, ibu hamil maupun ibu menyusui kaksay, Karena sifatnya yang ringan, rata-rata dapat digunakan mulai usia 14 tahun keatas yah,,,
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover  #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover
  • Ada yg nanya nihhh TWC itu bisa digunakan untuk usia berapa sih ?⁣

    B ERL Cosmetics selalu konsisten untuk mempersembahkan produk yang AMAN dan HALAL digunakan mulai dari remaja, dewasa, ibu hamil maupun ibu menyusui kaksay, Karena sifatnya yang ringan, rata-rata dapat digunakan mulai usia 14 tahun keatas yah,,,

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover

  •  5  0  3 April, 2020
  • Three Way Cake⁣
Compact Powder yang dapat diaplikasikan dengan 3Way (Tiga Cara), yaitu :⁣
⁣
✨ Bedak Padat, ⁣
✨ Bedak Tabur,⁣
✨ Fondation,⁣
⁣
Selain itu 3 Way Cake ini berfungsi sebagai UV protector, Moisturizing, & Covering/Lightening.⁣ ⁣
Keunggulan Utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti Flek , Bekas Jerawat, Noda Yang Menghitam, Serta Mempertahankan Tampilan wajah sepanjang hari & Terlihat Natural.⁣
⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover  #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover
  • Three Way Cake⁣
    Compact Powder yang dapat diaplikasikan dengan 3Way (Tiga Cara), yaitu :⁣

    ✨ Bedak Padat, ⁣
    ✨ Bedak Tabur,⁣
    ✨ Fondation,⁣

    Selain itu 3 Way Cake ini berfungsi sebagai UV protector, Moisturizing, & Covering/Lightening.⁣ ⁣
    Keunggulan Utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti Flek , Bekas Jerawat, Noda Yang Menghitam, Serta Mempertahankan Tampilan wajah sepanjang hari & Terlihat Natural.⁣


    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover

  •  0  0  3 April, 2020
  • Apakah mom memilikiseperti ini saat memakai bedak?

Mudah luntur jika di kombinasikan dengan bahan lain seperti foundation

Hanya menutupi permukaan kulit, tidak dapat masuk secara penuh kedalam pori kulit

Jika digunakan secara berlebihan akan menimbulkan bintik-bintik putih pada wajah

Jangan khawatir mom atasi dengan bedak Three Way Cake dari B ERL COSMETICS

Aman, Halal, BPOM dan MUI
Serta dapat memudarkan bintik hitam diwajah, dapat di aplikasikan dengan 3 cara, yaitu bedak padat, bedak tabur,bedak basah dan dapat melindungi kulit wajah dari sinar UV A dan UV B
.
.
#berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover  #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover
  • Apakah mom memilikiseperti ini saat memakai bedak?

    Mudah luntur jika di kombinasikan dengan bahan lain seperti foundation

    Hanya menutupi permukaan kulit, tidak dapat masuk secara penuh kedalam pori kulit

    Jika digunakan secara berlebihan akan menimbulkan bintik-bintik putih pada wajah

    Jangan khawatir mom atasi dengan bedak Three Way Cake dari B ERL COSMETICS

    Aman, Halal, BPOM dan MUI
    Serta dapat memudarkan bintik hitam diwajah, dapat di aplikasikan dengan 3 cara, yaitu bedak padat, bedak tabur,bedak basah dan dapat melindungi kulit wajah dari sinar UV A dan UV B
    .
    .
    #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #bedakberl #bedakberlcosmetics #bedakhalal #bedakbpom #bedakaman #bedakbumilbusui #twcberl #twcberlcosmetics #compactpowder #bedakmakeover #bedaktabur #bedakbasah #bedakpadat #makeup #makeupremover

  •  3  0  3 April, 2020
  • Disaaat-saat emergency kayak gini nih, kamu butuh penyelamat tampilanmu makkss💗💗 Ga punya banyak waktu buat makeup??? Rempong urus si bociil gak punya banyak waktu buat dandan.. Pake dan bawa selalu compact powder Three Way Cake didalam pouch makeupmu😘

Dengan butiran partikel selembut dan sehalus bedak tabur, kamu bisa dapatkan tampilan flawless bebas wajah berminyak seharian, dalam 1 menit aplikasi. 
Tap-tap sambil menikmati perjalanan atau kegiatanmu.. Dirumahaja?tetep dong ga boleh kucel😁

Selamat jumat penuh berkah

READY STOCK

INFO ORDER DAN RESELLER
WA: 085357198538

MAU DAPAT BELANJA GRATIS ONGKIR
SHOPEE👉shopee.co.id/mumulyati

#threewaycake #threewaycakeberl #twc #twcberl #bedakmultifungsi #bedakpadat #bedakpadatberl #bedakpadathalal #bedakpadatbpom #bedakpadatbumil #bedaktabur #bedaktaburberl #bedaktaburhalal #bedaktaburbpom #bedaktaburbumil #berl #berlcosmetics
  • Disaaat-saat emergency kayak gini nih, kamu butuh penyelamat tampilanmu makkss💗💗 Ga punya banyak waktu buat makeup??? Rempong urus si bociil gak punya banyak waktu buat dandan.. Pake dan bawa selalu compact powder Three Way Cake didalam pouch makeupmu😘

    Dengan butiran partikel selembut dan sehalus bedak tabur, kamu bisa dapatkan tampilan flawless bebas wajah berminyak seharian, dalam 1 menit aplikasi.
    Tap-tap sambil menikmati perjalanan atau kegiatanmu.. Dirumahaja?tetep dong ga boleh kucel😁

    Selamat jumat penuh berkah

    READY STOCK

    INFO ORDER DAN RESELLER
    WA: 085357198538

    MAU DAPAT BELANJA GRATIS ONGKIR
    SHOPEE👉shopee.co.id/mumulyati

    #threewaycake #threewaycakeberl #twc #twcberl #bedakmultifungsi #bedakpadat #bedakpadatberl #bedakpadathalal #bedakpadatbpom #bedakpadatbumil #bedaktabur #bedaktaburberl #bedaktaburhalal #bedaktaburbpom #bedaktaburbumil #berl #berlcosmetics

  •  1  0  3 April, 2020

Top #twcberl Posts

  • Vitamin C sudah lama jadi bahan aktif favorit yang ditambahkan dalam suatu produk skin care. Itu bukan tanpa alasan, karena banyak banget manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan juga kecantikan kita. Mulai dari meremajakan kulit dengan membantu proses biosintesis kolagen, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman wajah, serta menjaga kelembapannya. Sayangnya, terkadang ga semua manfaat itu bisa kita rasakan secara maksimal karena sifat Vitamin C yang mudah teroksidasi atau rusak sebagian kandungannya akibat kontaminasi dengan udara ataupun terpaan sinar matahari.

Namun, ada yang istimewa dengan Biogenic Pure Vitamin C dalam B ERL Three Way Cake. Vitamin C murni dengan konsentrasi tinggi ini tidak mudah teroksidasi karena ada lapisan pelindung 3 layer yang mencegahnya terkontaminasi udara dan sinar matahari. Jadi, kamu bisa merasakan manfaat maksimal dari kemurnian Vitamin C hasil inovasi kecanggihan teknologi kecantikan dari negeri Korea ini, yang sudah dipastikanjuga kehalalannya.

#berl #berlcosmetics #BERL_BEST #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc
  • Vitamin C sudah lama jadi bahan aktif favorit yang ditambahkan dalam suatu produk skin care. Itu bukan tanpa alasan, karena banyak banget manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan juga kecantikan kita. Mulai dari meremajakan kulit dengan membantu proses biosintesis kolagen, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman wajah, serta menjaga kelembapannya. Sayangnya, terkadang ga semua manfaat itu bisa kita rasakan secara maksimal karena sifat Vitamin C yang mudah teroksidasi atau rusak sebagian kandungannya akibat kontaminasi dengan udara ataupun terpaan sinar matahari.

    Namun, ada yang istimewa dengan Biogenic Pure Vitamin C dalam B ERL Three Way Cake. Vitamin C murni dengan konsentrasi tinggi ini tidak mudah teroksidasi karena ada lapisan pelindung 3 layer yang mencegahnya terkontaminasi udara dan sinar matahari. Jadi, kamu bisa merasakan manfaat maksimal dari kemurnian Vitamin C hasil inovasi kecanggihan teknologi kecantikan dari negeri Korea ini, yang sudah dipastikanjuga kehalalannya.

    #berl #berlcosmetics #BERL_BEST #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc

  •  107  3  11 February, 2020
  • BUKAN BEDAK BIASA 🤩

B ERL three way cake best seller banget 😍

Bedak-an Sekaligus menutrisi kulit wajah kamu dgn TWC B ERL ❤️ Apa aja kandungan utamanya?? ❤BIOGENIC VITA C-300 yg merupakan vitamin C murni yg diimport dr KOREA yg sudah teruji Efektif, Aman & Halal utk mempercepat Biosintesis Kolagen, Mencerahkan & Menyamarkan noda hitam di wajah. ❤Mineral & Tabir Surya setara dg SPF 30 PA++ agar wajah kita terlindungi dr efek buruk sinar UV A-B ❤Bahan aktif Moisturizer yg menjaga kelembaban kulit kita, sehingga hasil make up jadi smooth & flawless

Formula nya super ringan, lembut banget diwajah dan Nodempul 😱

Dan keceh nya lagiiii

Bisa dipakai dgn 3 cara loh 🤩

Bedak tabur
Bedak padat
Bedak cushion/ basah 😍

More info

Wa 082367248420

B ERL COSMETICS 💞 
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl
#newmakprokuatsehatomsetmelesat169170171aamiiin
  • BUKAN BEDAK BIASA 🤩

    B ERL three way cake best seller banget 😍

    Bedak-an Sekaligus menutrisi kulit wajah kamu dgn TWC B ERL ❤️ Apa aja kandungan utamanya?? ❤BIOGENIC VITA C-300 yg merupakan vitamin C murni yg diimport dr KOREA yg sudah teruji Efektif, Aman & Halal utk mempercepat Biosintesis Kolagen, Mencerahkan & Menyamarkan noda hitam di wajah. ❤Mineral & Tabir Surya setara dg SPF 30 PA++ agar wajah kita terlindungi dr efek buruk sinar UV A-B ❤Bahan aktif Moisturizer yg menjaga kelembaban kulit kita, sehingga hasil make up jadi smooth & flawless

    Formula nya super ringan, lembut banget diwajah dan Nodempul 😱

    Dan keceh nya lagiiii

    Bisa dipakai dgn 3 cara loh 🤩

    Bedak tabur
    Bedak padat
    Bedak cushion/ basah 😍

    More info

    Wa 082367248420

    B ERL COSMETICS 💞
    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik
    #TWCberl #Bedakberl
    #newmakprokuatsehatomsetmelesat169170171aamiiin

  •  348  3  19 September, 2019
  • Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea yang sudah teruji efektif, Aman dan Halal yang berfungsi untuk meningkatkan Metabolisme, mempercepat Biosinstesis Kolagen, Mencerahkan Kulit, Melembabkan kulit dan Menyamarkan Noda hitam di wajah kita.

Juga mengandung Bahan Mineral dari bumi dan Tabir Surya PA++. Ini berarti, kinerja perlindungannya pada kulit wajah terhadap sinar UV A dan B lebih tinggi dan bertahan lebih lama.

Dan, yang pasti gak kalah penting ada bahan aktif moisturizer yang menjaga kulit wajahmu tetap lembab sehingga terasa lembut disentuh dan hasil makeupmu juga jadi smooth dan flawless.

So dengan menggunakan B ERL Three Way Cake ini kulit wajahmu tidak hanya cantik tapi juga ternutrisi serta terlindungi ⭐

There’s always be a secret key, in a woman’s beauty ✨

BEAUTIFUL| CONFIDENT | YOU

B ERL COSMETICS

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus
  • Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

    Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea yang sudah teruji efektif, Aman dan Halal yang berfungsi untuk meningkatkan Metabolisme, mempercepat Biosinstesis Kolagen, Mencerahkan Kulit, Melembabkan kulit dan Menyamarkan Noda hitam di wajah kita.

    Juga mengandung Bahan Mineral dari bumi dan Tabir Surya PA++. Ini berarti, kinerja perlindungannya pada kulit wajah terhadap sinar UV A dan B lebih tinggi dan bertahan lebih lama.

    Dan, yang pasti gak kalah penting ada bahan aktif moisturizer yang menjaga kulit wajahmu tetap lembab sehingga terasa lembut disentuh dan hasil makeupmu juga jadi smooth dan flawless.

    So dengan menggunakan B ERL Three Way Cake ini kulit wajahmu tidak hanya cantik tapi juga ternutrisi serta terlindungi ⭐

    There’s always be a secret key, in a woman’s beauty ✨

    BEAUTIFUL| CONFIDENT | YOU

    B ERL COSMETICS

    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetic

    #berlcosmetics #berl #twcberl
    #threewaycake #alasbedak
    #bedakpadat #twowaycake
    #bedakbpom #compactpowder
    #loosepowder #bedakringan
    #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
    #bedakhalal #twc
    #bedakbagus

  •  194  1  1 April, 2020
  • Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

folow ig testiomonial : @berlcosmetics

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook#makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc#threewaycakeberl #berlthreewaycake#makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic#naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal#compactpowderhalal #bedakmultifungsi#tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    Beautiful | Confident | You

    folow ig testiomonial : @berlcosmetics

    #berl  #berlcosmetics  #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook  #cushion  #twcberl  #berltwc #threewaycakeberl  #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic#naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal#compactpowderhalal #bedakmultifungsi#tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  156  4  7 November, 2019
  • .
3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
------
#omsetmakprogosatumiliar169170171 #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion
  • .
    3 WAYS OF USE?
    MOISTURIZING...
    LIGHTENING....
    UV PROTECTING....
    .
    Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

    Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

    Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
    Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

    Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

    MEMPERSEMBAHKAN
    B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
    ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
    -POMNA : NA18191231602
    ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
    - POMNA : NA18191231601

    B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

    Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

    Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

    Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

    Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

    Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

    Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
    ------
    #omsetmakprogosatumiliar169170171 #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

  •  245  2  18 September, 2019
  • Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    Beautiful | Confident | You

    #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  123  2  8 November, 2019
  • Hallo assalamu'alaikum sahabat Gemeshku 🤗
B ERL Three Way Cake Ada dua shade pilihan warna, 01 natural nude dan 02 natural beige. Jangan salah pilih warna yaa agar semakin nyatu dikulit dan hasil riasanmu semakin cantik ❤️
01 natural nude untuk yg warna kulit wajahnya putih, putih kemerahan hingga kuning terang, dan shade 02 natural beige untuk kulit kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang.
.
Nahh sekarang sudah tau belum harus pilih shade warna yang mana untuk kulit wajah cantikmu? ❤️
.
Pakailah rutin setiap hari dan lihatlah perubahan positif pada kulit indahmu 😍
.
Setiap pembelian produk B ERL Cosmetics  di @Dyamegaaamu maka otomatis kalian ikut gerakan sedekah netizen sebesar 10% yang akan kita donasikan kepada SYD (Sahabat Yatim dan Dhuafa) Jombang setiap Akhir Bulan 🥰
.
Untuk info pemesanan dan layanan konsultasi bisa langsung hub wa ‭+62 813 59019025 atau ‬klik link di bio @dyamegaaamu 😊

#berl #berljombang #perawatanhalal #perwatanbpom #perawatanaman  #perawatanaman #makeupremover #makeupremoverberl #skincareroutine #skincaremahasiswa #skincaremurah #skincareindonesia #threewaycakeberl #threewaycake #twcberl
  • Hallo assalamu'alaikum sahabat Gemeshku 🤗
    B ERL Three Way Cake Ada dua shade pilihan warna, 01 natural nude dan 02 natural beige. Jangan salah pilih warna yaa agar semakin nyatu dikulit dan hasil riasanmu semakin cantik ❤️
    01 natural nude untuk yg warna kulit wajahnya putih, putih kemerahan hingga kuning terang, dan shade 02 natural beige untuk kulit kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang.
    .
    Nahh sekarang sudah tau belum harus pilih shade warna yang mana untuk kulit wajah cantikmu? ❤️
    .
    Pakailah rutin setiap hari dan lihatlah perubahan positif pada kulit indahmu 😍
    .
    Setiap pembelian produk B ERL Cosmetics di @Dyamegaaamu maka otomatis kalian ikut gerakan sedekah netizen sebesar 10% yang akan kita donasikan kepada SYD (Sahabat Yatim dan Dhuafa) Jombang setiap Akhir Bulan 🥰
    .
    Untuk info pemesanan dan layanan konsultasi bisa langsung hub wa ‭+62 813 59019025 atau ‬klik link di bio @dyamegaaamu 😊

    #berl #berljombang #perawatanhalal #perwatanbpom #perawatanaman #perawatanaman #makeupremover #makeupremoverberl #skincareroutine #skincaremahasiswa #skincaremurah #skincareindonesia #threewaycakeberl #threewaycake #twcberl

  •  182  24  20 November, 2019