#tutorialmakeup Instagram Photos & Videos

tutorialmakeup - 2.2m posts

Hashtag Popularity

9.6
average comments
341.2
average likes

Latest #tutorialmakeup Posts

  • Bedak yang punya fungsi serum :) Masa ? . Pernah dengar atau baca tentang chromabright ? Ituloh yang sering di mention sama adminya fabil kalau live. Yang ada di beberapa produk premiumnya fabil. . Si chromabright ini mammpu mencerahkan dan melembapkan loh. Bahkan kemampuan mencerahkannya, sama dengan produk yang mengandung hydroquine. Tapi tenang, kalau chromabright ini aman kok sebagai pencerah, gak seberbahay hidroquine yang rentan risiko kanker kulit. . Kebayang ka ? Kalo fungsi serum kaya begini ada di bedak ? Kalau lagi mager, bisa cuma pakai bedak aja. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal
  • Bedak yang punya fungsi serum :) Masa ? . Pernah dengar atau baca tentang chromabright ? Ituloh yang sering di mention sama adminya fabil kalau live. Yang ada di beberapa produk premiumnya fabil. . Si chromabright ini mammpu mencerahkan dan melembapkan loh. Bahkan kemampuan mencerahkannya, sama dengan produk yang mengandung hydroquine. Tapi tenang, kalau chromabright ini aman kok sebagai pencerah, gak seberbahay hidroquine yang rentan risiko kanker kulit. . Kebayang ka ? Kalo fungsi serum kaya begini ada di bedak ? Kalau lagi mager, bisa cuma pakai bedak aja. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal

  •  0  0  1 minute ago
  • Tidak terasa seperti pakai lipcream . Mungkin, ini yang saya rasakan ketika memakai lipcream shade no.2 fabil, balqis. Warna yang serupa coklat bibir, membuat wajah segar dan tak terlihat pucat. Sangat sesuai dengan saya yang sebenarnya tidak suka memakai lipcream. . Teksturnya ringan, lembut, dan memiliki hasil akhir yan matte menambah kecintaan saya terhadap lipcream yang satu ini. Belum lagi, lipcream ini tidak membuat bibir kering, meski saya retouch berulang-ulang. . Saya gak nyangka aja, ternyata lipcream warna bibir se-KEREN ini eksis di dunia. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal
  • Tidak terasa seperti pakai lipcream . Mungkin, ini yang saya rasakan ketika memakai lipcream shade no.2 fabil, balqis. Warna yang serupa coklat bibir, membuat wajah segar dan tak terlihat pucat. Sangat sesuai dengan saya yang sebenarnya tidak suka memakai lipcream. . Teksturnya ringan, lembut, dan memiliki hasil akhir yan matte menambah kecintaan saya terhadap lipcream yang satu ini. Belum lagi, lipcream ini tidak membuat bibir kering, meski saya retouch berulang-ulang. . Saya gak nyangka aja, ternyata lipcream warna bibir se-KEREN ini eksis di dunia. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal

  •  0  0  2 minutes ago
  • .
Hot selling shades? Of course lah code Proud included! Warna code Proud ni orangy choral yang blend nicely dengan semua skin tone!
.
Normally tanned skin tone tak berani nak pakai orangy tone kan? Haa dont worry..awak try code Proud Fever Glam confirm jatuh hati! 💝💕
.
.
1 for RM33 .
#feverglam #FeverGlamMalaysia #feverglambff #tutorialmakeup #muabellaz #lipmattemalaysia #paidreviewmalaysia #makeupbyme #lipmattemalaysia #lipmattemurah #foundationmurah #foundationfullcoverage #makeupartist #makeuplover #eyelinermurah #mascaramurah #agentwantedmalaysia  #feverglamlipmatte #agentwanted #dropshipmalaysia #dropshipwanted #muamalaysia #kerjakahwin #weddingmalaysia #undiscoveredmuas #muautara #muarawang #muakedah #makeupmurah
  • .
    Hot selling shades? Of course lah code Proud included! Warna code Proud ni orangy choral yang blend nicely dengan semua skin tone!
    .
    Normally tanned skin tone tak berani nak pakai orangy tone kan? Haa dont worry..awak try code Proud Fever Glam confirm jatuh hati! 💝💕
    .
    .
    1 for RM33 .
    #feverglam #FeverGlamMalaysia #feverglambff #tutorialmakeup #muabellaz #lipmattemalaysia #paidreviewmalaysia #makeupbyme #lipmattemalaysia #lipmattemurah #foundationmurah #foundationfullcoverage #makeupartist #makeuplover #eyelinermurah #mascaramurah #agentwantedmalaysia #feverglamlipmatte #agentwanted #dropshipmalaysia #dropshipwanted #muamalaysia #kerjakahwin #weddingmalaysia #undiscoveredmuas #muautara #muarawang #muakedah #makeupmurah

  •  1  0  4 minutes ago
  • Let your dreams be your wings 👩‍🎨
-
Every moments are precious when you're on a path to the career of your dreams at Rêver Academy ✍
We take our responsibility to help you to make it happen, fly high to catch your goals 💫
-
Hair Class Activities #ReverFutureArtist
-
Join us and we will turn you to be professional Makeup Artist 👑
Sign up now, for details info:
WA. 08112123878
Office (031) 5677399 / 5672799 .
.
.
.
.
#glowmakeup #bridalmakeup #reveracademy #reverhairandmakeupacademy #makeupenthusiast #glowingmakeup #sekolahhairdo #kursusmakeup #makeupartistjakarta #makeupartistmakasar #makeupartistsurabaya #makeupartistbali #beautyacademy #makeupacademy #hairacademy #beautycourses #makeupcourse #belajarmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #fashionmakeup #sekolahmakeupsurabaya #belajarmakeupfashion #creativemakeup #makeupjunkie #howtobemakeupartist #mua
  • Let your dreams be your wings 👩‍🎨
    -
    Every moments are precious when you're on a path to the career of your dreams at Rêver Academy ✍
    We take our responsibility to help you to make it happen, fly high to catch your goals 💫
    -
    Hair Class Activities #ReverFutureArtist
    -
    Join us and we will turn you to be professional Makeup Artist 👑
    Sign up now, for details info:
    WA. 08112123878
    Office (031) 5677399 / 5672799 .
    .
    .
    .
    .
    #glowmakeup #bridalmakeup #reveracademy #reverhairandmakeupacademy #makeupenthusiast #glowingmakeup #sekolahhairdo #kursusmakeup #makeupartistjakarta #makeupartistmakasar #makeupartistsurabaya #makeupartistbali #beautyacademy #makeupacademy #hairacademy #beautycourses #makeupcourse #belajarmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #fashionmakeup #sekolahmakeupsurabaya #belajarmakeupfashion #creativemakeup #makeupjunkie #howtobemakeupartist #mua

  •  6  0  4 minutes ago
  • Wah luar biasa!
.
Masa belum lama pakai day cream fabil, wajah saya sudah mulai ada perubahan.😍
.
Emang yah, terkadang kita baru sadar produk lokal itu bagus, kalau udah nyoba dan buktikan sendiri. Omongan orang mah cuma lewat aja.
.
Sebenarnya nih, saya tuh sama sekali gak niat buat rutin pakai day cream fabil.😀
.
Waktu itu kebetulan aja, dikasih kado sama teman saya. Masa iyah gak dipakai ? Orang sudah di kasih, gratis, dan gak perlu ngeluarin uang. Yah mending di cobain aja.
.
Ternyata eh ternyata, tak disangka tak di duga. Day cream fabil buat wajah ku cerah dan gak kusam lagi. Gak perlu tuh brand yang mahal, produk lokal ada loh yang hasillnya senyata ini.😘
.
.
.
#fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikpontianak #kosmetikherbal #fabilpontianak #fabilmempawah #fabilkalbar
  • Wah luar biasa!
    .
    Masa belum lama pakai day cream fabil, wajah saya sudah mulai ada perubahan.😍
    .
    Emang yah, terkadang kita baru sadar produk lokal itu bagus, kalau udah nyoba dan buktikan sendiri. Omongan orang mah cuma lewat aja.
    .
    Sebenarnya nih, saya tuh sama sekali gak niat buat rutin pakai day cream fabil.😀
    .
    Waktu itu kebetulan aja, dikasih kado sama teman saya. Masa iyah gak dipakai ? Orang sudah di kasih, gratis, dan gak perlu ngeluarin uang. Yah mending di cobain aja.
    .
    Ternyata eh ternyata, tak disangka tak di duga. Day cream fabil buat wajah ku cerah dan gak kusam lagi. Gak perlu tuh brand yang mahal, produk lokal ada loh yang hasillnya senyata ini.😘
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikpontianak #kosmetikherbal #fabilpontianak #fabilmempawah #fabilkalbar

  •  0  0  8 minutes ago
  • Assalamualaikum
Bismillah
Tas belanja lipat
Idr 12.000

Store :
Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor.
(komplek wisma asri tin catering) 
Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB

Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur 
menghadap selatan.

#tasbelanja #tasbelanjalipat #tutorialmakeup #popsocketbulu #popsocketpompom #parut #corona  #viruscorona #korona #barangunik #barangunikshoppe #taskosmetik #lunchbag #travelingpouch #holiday #tasbekalmurah #tastraveling #beauty #shabby  #purbalingga #purbalinggahitz #grosirbajuanakpurbalingga #kulinerpurbalingga #viral #barangunik #kado #pernakpernik #kayshashop #kayshakidswear
  • Assalamualaikum
    Bismillah
    Tas belanja lipat
    Idr 12.000

    Store :
    Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor.
    (komplek wisma asri tin catering)
    Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB

    Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur
    menghadap selatan.

    #tasbelanja #tasbelanjalipat #tutorialmakeup #popsocketbulu #popsocketpompom #parut #corona #viruscorona #korona #barangunik #barangunikshoppe #taskosmetik #lunchbag #travelingpouch #holiday #tasbekalmurah #tastraveling #beauty #shabby #purbalingga #purbalinggahitz #grosirbajuanakpurbalingga #kulinerpurbalingga #viral #barangunik #kado #pernakpernik #kayshashop #kayshakidswear

  •  0  0  10 minutes ago
  • Bingung cari inspirasi makeup untuk hari spesial kamu ? Yuk kepoin di @makeuppesta 😊😍
.
Kamu juga bisa berbagi foto makeup cantikmu disini 😍😍
.
Enchanting Makeup by @cutfelia_makeup
  • Bingung cari inspirasi makeup untuk hari spesial kamu ? Yuk kepoin di @makeuppesta 😊😍
    .
    Kamu juga bisa berbagi foto makeup cantikmu disini 😍😍
    .
    Enchanting Makeup by @cutfelia_makeup

  •  14  2  12 minutes ago
  • Bedak yang punya fungsi serum :)
Masa ?
.
Pernah dengar atau baca tentang chromabright ? Ituloh yang sering di mention sama adminya fabil kalau live. Yang ada di beberapa produk premiumnya fabil.
.
Si chromabright ini mammpu mencerahkan dan melembapkan loh. Bahkan kemampuan mencerahkannya, sama dengan produk yang mengandung hydroquine. Tapi tenang, kalau chromabright ini aman kok sebagai pencerah, gak seberbahay hidroquine yang rentan risiko kanker kulit.
.
Kebayang ka ? Kalo fungsi serum kaya begini ada di bedak ?
Kalau lagi mager, bisa cuma pakai bedak aja.
.
.
.
#fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal
  • Bedak yang punya fungsi serum :)
    Masa ?
    .
    Pernah dengar atau baca tentang chromabright ? Ituloh yang sering di mention sama adminya fabil kalau live. Yang ada di beberapa produk premiumnya fabil.
    .
    Si chromabright ini mammpu mencerahkan dan melembapkan loh. Bahkan kemampuan mencerahkannya, sama dengan produk yang mengandung hydroquine. Tapi tenang, kalau chromabright ini aman kok sebagai pencerah, gak seberbahay hidroquine yang rentan risiko kanker kulit.
    .
    Kebayang ka ? Kalo fungsi serum kaya begini ada di bedak ?
    Kalau lagi mager, bisa cuma pakai bedak aja.
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal

  •  0  0  13 minutes ago
  • Daun bidara ada di bedak ?
.
Pernah dengar kehebaran si daun bidara?
Herbal yang kaya antioksidan, yang mampu menyembuhkan luka, hempas jerawat, dan juga merawat kulit. Bahkan dalam islam, daun bidara dipercaya dapat mengusir jin dan sihir.
.
Kebayang kan ? Kalo fungsi daun bidara di bedak ?
Artinya, gak perlu skincare-an aja kamu bisa merawat kulit dan hempas jerawat. Asyikk bukan ?
.
Makanya, saya mau chat adminnya dulua nih. Biar bisa tag produk bedaknya fabil yang baru ini. Jadi gak rebutan deh pas hari h.
.
.
.
#fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal
  • Daun bidara ada di bedak ?
    .
    Pernah dengar kehebaran si daun bidara?
    Herbal yang kaya antioksidan, yang mampu menyembuhkan luka, hempas jerawat, dan juga merawat kulit. Bahkan dalam islam, daun bidara dipercaya dapat mengusir jin dan sihir.
    .
    Kebayang kan ? Kalo fungsi daun bidara di bedak ?
    Artinya, gak perlu skincare-an aja kamu bisa merawat kulit dan hempas jerawat. Asyikk bukan ?
    .
    Makanya, saya mau chat adminnya dulua nih. Biar bisa tag produk bedaknya fabil yang baru ini. Jadi gak rebutan deh pas hari h.
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal

  •  0  0  14 minutes ago
  • ﷽
New Ready Gamis Syari BW

Material
Ceruti baby doll ultimate print
Full furing
PB142 
LD 110
Lebar 4 meter
Khimar 2 layers 
Pj D -/+ 110
B -/+135 (unik stylist)
On order: call admin
Rekap_Transfer_Proses

Nb: kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan setingan cahaya di layar hp masing-masing

Terimakasih Sudah Belanja di Toko Kami

#houseofkanio_official #misjab_original #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #raneebruggman #lilgeorgeus #farghani #agoesthanggono #hawwaaiwa #marghon #sandhi #beglow #karaenghilda #kanaya #ummimibyindrabruggman #khimar #khimarsyari #gamissyari
#follow4follow #followforfollow #onlineshopping #grosir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #mayra
#gamissetterbaru

  • New Ready Gamis Syari BW

    Material
    Ceruti baby doll ultimate print
    Full furing
    PB142
    LD 110
    Lebar 4 meter
    Khimar 2 layers
    Pj D -/+ 110
    B -/+135 (unik stylist)
    On order: call admin
    Rekap_Transfer_Proses

    Nb: kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan setingan cahaya di layar hp masing-masing

    Terimakasih Sudah Belanja di Toko Kami

    #houseofkanio_official #misjab_original #lediza #sisesa #indonesialeadingsyari #raneebruggman #lilgeorgeus #farghani #agoesthanggono #hawwaaiwa #marghon #sandhi #beglow #karaenghilda #kanaya #ummimibyindrabruggman #khimar #khimarsyari #gamissyari
    #follow4follow #followforfollow #onlineshopping #grosir #hijab #hijabsyari #tanahabang #thamrincity #tutorialmakeup #mayra
    #gamissetterbaru

  •  3  0  14 minutes ago
  • Tampil cantikk alami dan mempesona dengan bedak tabur moreskin LPOWDER NASA yang Mengandung tabir surya, vitamin E dan silk protein.
ㅤㅤㅤㅤ
Manfaat LPOWDER NASA:
👉 melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
👉 merawat kelembutan kulit
👉 membantu menyamarkan noda bekas jerawat
👉 menyamarkan flek hitam
👉 menghaluskan kulit sehingga tampak berseri.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Gak percaya .. ???
Buktiin aja sendiri 😉😉😉 ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
------------------
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
OPEN PENDAFTARAN DISTRIBUTOR / MEMBER NASA
Dapatkan keuntungan 30-100% dari penjualan produk NASA. Selamat bergabung 🙏😘 WA 0822.2125.3896
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
------------------
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#lpowdernasa #bedaktabur #bedakalami #ProdukNASA #bedaktabur #distributornasa #moreskincosmetics #bedakmakeover #bedaktaburherbal #bedakexclusive #moreskinloosepowder #nasasurabaya #nasajogjakarta #nasasemarang #nasabali #makeupart #makeupoftheday
#wedding #weddingdress #weddingrings #ootdhijabindo 
#hijabsyari #wardah #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupindonesia #mahasiswi #wanitaindonesia #missindonesia #selebgramindonesia #selebgramhitz
  • Tampil cantikk alami dan mempesona dengan bedak tabur moreskin LPOWDER NASA yang Mengandung tabir surya, vitamin E dan silk protein.
    ㅤㅤㅤㅤ
    Manfaat LPOWDER NASA:
    👉 melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
    👉 merawat kelembutan kulit
    👉 membantu menyamarkan noda bekas jerawat
    👉 menyamarkan flek hitam
    👉 menghaluskan kulit sehingga tampak berseri.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Gak percaya .. ???
    Buktiin aja sendiri 😉😉😉 ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ------------------
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    OPEN PENDAFTARAN DISTRIBUTOR / MEMBER NASA
    Dapatkan keuntungan 30-100% dari penjualan produk NASA. Selamat bergabung 🙏😘 WA 0822.2125.3896
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ------------------
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #lpowdernasa #bedaktabur #bedakalami #ProdukNASA #bedaktabur #distributornasa #moreskincosmetics #bedakmakeover #bedaktaburherbal #bedakexclusive #moreskinloosepowder #nasasurabaya #nasajogjakarta #nasasemarang #nasabali #makeupart #makeupoftheday
    #wedding #weddingdress #weddingrings #ootdhijabindo
    #hijabsyari #wardah #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupindonesia #mahasiswi #wanitaindonesia #missindonesia #selebgramindonesia #selebgramhitz

  •  0  0  14 minutes ago
  • Ini dia yang beda!
.
.
Produk bedak pertama, yang diformulasikan untuk menutrisi dan merawat kulit wajah, mengontrol sebum sehingga tidak menyumbat pori-pori, serta melindungi kulit wajah dari bahaya paparan sinar matahari. .
Teskturnya ringan, lembut, tidak berbau, dan menyatu dengan kulit, sehingga membuat wajah terasa lembut, lembap, dan nyaman. Aman digunakan setiap hari dan cocok untuk semua jenis kulit.
.
Seperti apakah penampakannya ? SOON! 
Tunggu satu minggu lagi.
.
.
.
#fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal
  • Ini dia yang beda!
    .
    .
    Produk bedak pertama, yang diformulasikan untuk menutrisi dan merawat kulit wajah, mengontrol sebum sehingga tidak menyumbat pori-pori, serta melindungi kulit wajah dari bahaya paparan sinar matahari. .
    Teskturnya ringan, lembut, tidak berbau, dan menyatu dengan kulit, sehingga membuat wajah terasa lembut, lembap, dan nyaman. Aman digunakan setiap hari dan cocok untuk semua jenis kulit.
    .
    Seperti apakah penampakannya ? SOON!
    Tunggu satu minggu lagi.
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal

  •  0  0  15 minutes ago
  • E M O R Y  Dorissimo 
01emo2930

Idr 245.000

Measurements 
Base  27  CM. Height  19 CM.
Weights  0.888 KG.

Material  Faux  Calf Leather in Quilted. 
ORIGINAL BRAND. 📞  Wa 083800824462
🏠 Batam
🚛 JNE , POS , TIKI , dan LION

Format Order 👇
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :

Welcome Reseller dan Dropship 😇❤ #butiktasbatam 
#batam
#tasbranded 
#tasbrandedmurah 
#tasimport 
#tasemory
#emoryoriginal 
#emorystyle
#tasemoryoriginal 
#tasemoryoriginalbatam
#tasori
#tasmurah
#taslv
#taspedro
#tasbalenciaga
#taschanel
#taswanitacantik
#tasterbaru
#taskece
#freeongkir
#tasbonia
#pramugari
#ibupejabat
#keluarga 
#hantaran
#mua
#makeupjakarta
#makeupartis
#tutorialmakeup
#tasselempang 📞  Wa 083800824462
🏠 Batam
🚛 JNE , POS , TIKI , dan LION

Format Order 👇
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :

Welcome Reseller dan Dropship 😇❤ #butiktasbatam 
#batam
#tasbranded 
#tasbrandedmurah 
#tasimport 
#tasemory
#emoryoriginal 
#emorystyle
#tasemoryoriginal 
#tasemoryoriginalbatam
#tasori
#tasmurah
#taslv
#taspedro
#tasbalenciaga
#taschanel
#taswanitacantik
#tasterbaru
#taskece
#freeongkir
#tasbonia
#pramugari
#ibupejabat
#keluarga 
#hantaran
#mua
#makeupjakarta
#makeupartis
#tutorialmakeup
#tasselempang
  • E M O R Y Dorissimo
    01emo2930

    Idr 245.000

    Measurements
    Base 27 CM. Height 19 CM.
    Weights 0.888 KG.

    Material Faux Calf Leather in Quilted.
    ORIGINAL BRAND. 📞 Wa 083800824462
    🏠 Batam
    🚛 JNE , POS , TIKI , dan LION

    Format Order 👇
    Nama :
    Alamat Lengkap :
    No Hp :

    Welcome Reseller dan Dropship 😇❤ #butiktasbatam
    #batam
    #tasbranded
    #tasbrandedmurah
    #tasimport
    #tasemory
    #emoryoriginal
    #emorystyle
    #tasemoryoriginal
    #tasemoryoriginalbatam
    #tasori
    #tasmurah
    #taslv
    #taspedro
    #tasbalenciaga
    #taschanel
    #taswanitacantik
    #tasterbaru
    #taskece
    #freeongkir
    #tasbonia
    #pramugari
    #ibupejabat
    #keluarga
    #hantaran
    #mua
    #makeupjakarta
    #makeupartis
    #tutorialmakeup
    #tasselempang 📞 Wa 083800824462
    🏠 Batam
    🚛 JNE , POS , TIKI , dan LION

    Format Order 👇
    Nama :
    Alamat Lengkap :
    No Hp :

    Welcome Reseller dan Dropship 😇❤ #butiktasbatam
    #batam
    #tasbranded
    #tasbrandedmurah
    #tasimport
    #tasemory
    #emoryoriginal
    #emorystyle
    #tasemoryoriginal
    #tasemoryoriginalbatam
    #tasori
    #tasmurah
    #taslv
    #taspedro
    #tasbalenciaga
    #taschanel
    #taswanitacantik
    #tasterbaru
    #taskece
    #freeongkir
    #tasbonia
    #pramugari
    #ibupejabat
    #keluarga
    #hantaran
    #mua
    #makeupjakarta
    #makeupartis
    #tutorialmakeup
    #tasselempang

  •  0  0  18 minutes ago
  • NASEHAT DARI JACK MA 😍

WEEKEND NGALIR LAGI 2.3 JUTA😍

YUK SHOPPING 💰😁 BISNIS ITU GA BIKIN BOKEK

MALAH BIKIN UNTUNG JIKA KALIAN TAU CARANYA😇

HASIL BISNIS ONLINE SHOP + BISNIS DIGITAL 💰💰💰 YANG MAU KAYA SIAPA? PASTI SEMUA

YANG MAU BERUSAHA?? DIKIT BANGET😂

MAU PUNYA BANYAK DUIT?
CARA KERJA FLEKSIBEL OMSET PULUHAN JUTA PERHARI

CHAT '' REGIST SEKARANG '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends #mobileediting #selebgram #artist #umroh #hijrah #film #fashion #weddingdress #korea #kpop #dramakorea #hotwomen #videolucu #videotutorial #tutorialmakeup #lunamaya #lucintaluna #rosameldianti #raffinagita1717#berlin
  • NASEHAT DARI JACK MA 😍

    WEEKEND NGALIR LAGI 2.3 JUTA😍

    YUK SHOPPING 💰😁 BISNIS ITU GA BIKIN BOKEK

    MALAH BIKIN UNTUNG JIKA KALIAN TAU CARANYA😇

    HASIL BISNIS ONLINE SHOP + BISNIS DIGITAL 💰💰💰 YANG MAU KAYA SIAPA? PASTI SEMUA

    YANG MAU BERUSAHA?? DIKIT BANGET😂

    MAU PUNYA BANYAK DUIT?
    CARA KERJA FLEKSIBEL OMSET PULUHAN JUTA PERHARI

    CHAT '' REGIST SEKARANG '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends #mobileediting #selebgram #artist #umroh #hijrah #film #fashion #weddingdress #korea #kpop #dramakorea #hotwomen #videolucu #videotutorial #tutorialmakeup #lunamaya #lucintaluna #rosameldianti #raffinagita1717#berlin

  •  0  0  28 minutes ago
  • Tidak terasa seperti pakai lipcream . Mungkin, ini yang saya rasakan ketika memakai lipcream shade no.2 fabil, balqis. Warna yang serupa coklat bibir, membuat wajah segar dan tak terlihat pucat. Sangat sesuai dengan saya yang sebenarnya tidak suka memakai lipcream. . Teksturnya ringan, lembut, dan memiliki hasil akhir yan matte menambah kecintaan saya terhadap lipcream yang satu ini. Belum lagi, lipcream ini tidak membuat bibir kering, meski saya retouch berulang-ulang. . Saya gak nyangka aja, ternyata lipcream warna bibir se-KEREN ini eksis di dunia. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal
  • Tidak terasa seperti pakai lipcream . Mungkin, ini yang saya rasakan ketika memakai lipcream shade no.2 fabil, balqis. Warna yang serupa coklat bibir, membuat wajah segar dan tak terlihat pucat. Sangat sesuai dengan saya yang sebenarnya tidak suka memakai lipcream. . Teksturnya ringan, lembut, dan memiliki hasil akhir yan matte menambah kecintaan saya terhadap lipcream yang satu ini. Belum lagi, lipcream ini tidak membuat bibir kering, meski saya retouch berulang-ulang. . Saya gak nyangka aja, ternyata lipcream warna bibir se-KEREN ini eksis di dunia. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal

  •  0  0  29 minutes ago
  • WEKEEND MU KEMANA KAK? AQ SIH LAGI DI RUMAH KUMPUL KELUARGA  DITEMANI 1.8 JUTAAA 😊👆 MAU MAU?

DIKASIH PELUANG BISNIS TAKUTTTT

DIKASIH BISNIS CERDAS MIKIR ANEH"

DIKASIH REJEKI NOLAK?

KADANG MANUSIA GITU😅

MAKANYA GAK SEDIKIT ORANG SUKSES KADANG ITU DARI KEBERUNTUNGAN BUKAN KEPINTARAN

KARENA CEPAT MENGAMBIL PELUANG + KEMAUAN BERJUANG

KARENA BISNIS HARUS DILAKUKAN BUKAN DIPIKIRIN

JANGAN MAU KALAH SAMA BURUH bb BANGUNAN 👆

MAU SAYA KASIH TIPS LANCAR JUALAN ONLINE ? 😋😋
CHAT '' REGIST NOW '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends #mobileediting #selebgram #artist #umroh #hijrah #film #fashion #weddingdress #korea #kpop #dramakorea #hotwomen #videolucu #videotutorial #tutorialmakeup #lunamaya #lucintaluna #rosameldianti #raffinagita1717 #berlin
  • WEKEEND MU KEMANA KAK? AQ SIH LAGI DI RUMAH KUMPUL KELUARGA DITEMANI 1.8 JUTAAA 😊👆 MAU MAU?

    DIKASIH PELUANG BISNIS TAKUTTTT

    DIKASIH BISNIS CERDAS MIKIR ANEH"

    DIKASIH REJEKI NOLAK?

    KADANG MANUSIA GITU😅

    MAKANYA GAK SEDIKIT ORANG SUKSES KADANG ITU DARI KEBERUNTUNGAN BUKAN KEPINTARAN

    KARENA CEPAT MENGAMBIL PELUANG + KEMAUAN BERJUANG

    KARENA BISNIS HARUS DILAKUKAN BUKAN DIPIKIRIN

    JANGAN MAU KALAH SAMA BURUH bb BANGUNAN 👆

    MAU SAYA KASIH TIPS LANCAR JUALAN ONLINE ? 😋😋
    CHAT '' REGIST NOW '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends #mobileediting #selebgram #artist #umroh #hijrah #film #fashion #weddingdress #korea #kpop #dramakorea #hotwomen #videolucu #videotutorial #tutorialmakeup #lunamaya #lucintaluna #rosameldianti #raffinagita1717 #berlin

  •  0  0  29 minutes ago
  • Kapan Sih Usia Yang Tepat Memulai Skincare?😊
.
Semoga bermanfaat yaaa 🙏
.
Jangan lupa like, comment dan share yaaa 😊
.
Pertama di Indonesia, kamu dapat belajar secara ONLINE dan dituntun langsung oleh profesional MUA ternama Indonesia secara detail step by step😍
.
Gak punya waktu? Tinggalnya jauh? Gak perlu kuatir!
Belajar makeup ONLINE dapat ditonton berulang-ulang kali, dimanapun dan kapanpun sesuai keinginan kamu!
.
Harga pendaftaran dimulai dari Rp 99.900 saja,kamu udah bisa belajar makeup ONLINE lho!

Ada 6 kelas yang dapat kamu pilih:
Kelas Wedding Makeup by @emilymakeupartist
Kelas Natural Makeup by @jacquelinestephani 
Kelas Glamour Makeup by @makeupbylaode
Kelas Modern Wedding by @irwanriady 
Kelas Monolid Eyes Makeup by @lijingmakeup
Kelas Self Makeup by @dandan.indonesia
.
Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi WA 082190122204 atau visit website www.dandan.id❤
.
Semoga bermanfaat ya dandaners!
.
#tipsdandanindonesia
#tipsdandan
#dandanidtips
#dandanindonesia
#tipsmakeup
#belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #lesmakeup #tutorialmakeup #lesmakeup #beautyhacks  #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup
  • Kapan Sih Usia Yang Tepat Memulai Skincare?😊
    .
    Semoga bermanfaat yaaa 🙏
    .
    Jangan lupa like, comment dan share yaaa 😊
    .
    Pertama di Indonesia, kamu dapat belajar secara ONLINE dan dituntun langsung oleh profesional MUA ternama Indonesia secara detail step by step😍
    .
    Gak punya waktu? Tinggalnya jauh? Gak perlu kuatir!
    Belajar makeup ONLINE dapat ditonton berulang-ulang kali, dimanapun dan kapanpun sesuai keinginan kamu!
    .
    Harga pendaftaran dimulai dari Rp 99.900 saja,kamu udah bisa belajar makeup ONLINE lho!

    Ada 6 kelas yang dapat kamu pilih:
    Kelas Wedding Makeup by @emilymakeupartist
    Kelas Natural Makeup by @jacquelinestephani
    Kelas Glamour Makeup by @makeupbylaode
    Kelas Modern Wedding by @irwanriady
    Kelas Monolid Eyes Makeup by @lijingmakeup
    Kelas Self Makeup by @dandan.indonesia
    .
    Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi WA 082190122204 atau visit website www.dandan.id❤
    .
    Semoga bermanfaat ya dandaners!
    .
    #tipsdandanindonesia
    #tipsdandan
    #dandanidtips
    #dandanindonesia
    #tipsmakeup
    #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #lesmakeup #tutorialmakeup #lesmakeup #beautyhacks #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup

  •  199  1  30 minutes ago
  • .
.
Cerah tapi elegan . .
.
Tidak semua wanita, percaya diri menggunakan perwarna bibir yang soft. Terkadang ada sebagian wanita yang lebih percaya diri menggunakan lipcream yang sedikit kemerahan, sehingga terkesan cerah dan elegan bersamaan. . .
.
Kombinasi merah bata-nude dari lipcream shade no. 3 dari fabil ini bisa bantu mewujudkan impian sebagi wanita ini, agar bisa tampil dan cerah dan elegan. Lipcream yang setia menemani kamu, melewati haei, meski gak selalu hal yang happy . . . .
.
#fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal
  • .
    .
    Cerah tapi elegan . .
    .
    Tidak semua wanita, percaya diri menggunakan perwarna bibir yang soft. Terkadang ada sebagian wanita yang lebih percaya diri menggunakan lipcream yang sedikit kemerahan, sehingga terkesan cerah dan elegan bersamaan. . .
    .
    Kombinasi merah bata-nude dari lipcream shade no. 3 dari fabil ini bisa bantu mewujudkan impian sebagi wanita ini, agar bisa tampil dan cerah dan elegan. Lipcream yang setia menemani kamu, melewati haei, meski gak selalu hal yang happy . . . .
    .
    #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal

  •  0  0  33 minutes ago
  • Ready Stok hari ini :
Xamthone
Acemax
Jelly Gamat QNC
Jelly Gamat Luxor
Jelly gamat gold g 320ML
Jelly gamat gold g 500ML
VERMINT 12kps dan 30kps
Propolis Melia Sehat
Manjakani Kanza (Majakanza)
ProLQ
FIFORLIF
BIO 7
BIO MORINGA
BIO ACTIVA
NF Vitamale
Foredi
NCX - Crystal X
Minyak bulus ori almayra
Jamkho
Jamsi
Zam Zam kemasan 5liter
Kurma sukari
Kurma Khalas
Vitamata
Madu Bima 99
Biojanna
Al shifa 1kg
Al shifa 1/2kg
Al shifa 250 1/4kg
Zaitun Leriche
Zaitun Borges 500ML
Zaitun Borges 250ML

Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

Info produk lainnya ada di :
http://winherba.id 
IG : winherba

Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

#herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia
  • Ready Stok hari ini :
    Xamthone
    Acemax
    Jelly Gamat QNC
    Jelly Gamat Luxor
    Jelly gamat gold g 320ML
    Jelly gamat gold g 500ML
    VERMINT 12kps dan 30kps
    Propolis Melia Sehat
    Manjakani Kanza (Majakanza)
    ProLQ
    FIFORLIF
    BIO 7
    BIO MORINGA
    BIO ACTIVA
    NF Vitamale
    Foredi
    NCX - Crystal X
    Minyak bulus ori almayra
    Jamkho
    Jamsi
    Zam Zam kemasan 5liter
    Kurma sukari
    Kurma Khalas
    Vitamata
    Madu Bima 99
    Biojanna
    Al shifa 1kg
    Al shifa 1/2kg
    Al shifa 250 1/4kg
    Zaitun Leriche
    Zaitun Borges 500ML
    Zaitun Borges 250ML

    Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

    Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

    Info produk lainnya ada di :
    http://winherba.id
    IG : winherba

    Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

    #herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia

  •  1  0  34 minutes ago
  • Ready Stok hari ini :
Xamthone
Acemax
Jelly Gamat QNC
Jelly Gamat Luxor
Jelly gamat gold g 320ML
Jelly gamat gold g 500ML
VERMINT 12kps dan 30kps
Propolis Melia Sehat
Manjakani Kanza (Majakanza)
ProLQ
FIFORLIF
BIO 7
BIO MORINGA
BIO ACTIVA
NF Vitamale
Foredi
NCX - Crystal X
Minyak bulus ori almayra
Jamkho
Jamsi
Zam Zam kemasan 5liter
Kurma sukari
Kurma Khalas
Vitamata
Madu Bima 99
Biojanna
Al shifa 1kg
Al shifa 1/2kg
Al shifa 250 1/4kg
Zaitun Leriche
Zaitun Borges 500ML
Zaitun Borges 250ML

Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

Info produk lainnya ada di :
http://winherba.id 
IG : winherba

Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

#herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia
  • Ready Stok hari ini :
    Xamthone
    Acemax
    Jelly Gamat QNC
    Jelly Gamat Luxor
    Jelly gamat gold g 320ML
    Jelly gamat gold g 500ML
    VERMINT 12kps dan 30kps
    Propolis Melia Sehat
    Manjakani Kanza (Majakanza)
    ProLQ
    FIFORLIF
    BIO 7
    BIO MORINGA
    BIO ACTIVA
    NF Vitamale
    Foredi
    NCX - Crystal X
    Minyak bulus ori almayra
    Jamkho
    Jamsi
    Zam Zam kemasan 5liter
    Kurma sukari
    Kurma Khalas
    Vitamata
    Madu Bima 99
    Biojanna
    Al shifa 1kg
    Al shifa 1/2kg
    Al shifa 250 1/4kg
    Zaitun Leriche
    Zaitun Borges 500ML
    Zaitun Borges 250ML

    Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

    Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

    Info produk lainnya ada di :
    http://winherba.id
    IG : winherba

    Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

    #herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia

  •  2  1  35 minutes ago
  • Ready Stok hari ini :
Xamthone
Acemax
Jelly Gamat QNC
Jelly Gamat Luxor
Jelly gamat gold g 320ML
Jelly gamat gold g 500ML
VERMINT 12kps dan 30kps
Propolis Melia Sehat
Manjakani Kanza (Majakanza)
ProLQ
FIFORLIF
BIO 7
BIO MORINGA
BIO ACTIVA
NF Vitamale
Foredi
NCX - Crystal X
Minyak bulus ori almayra
Jamkho
Jamsi
Zam Zam kemasan 5liter
Kurma sukari
Kurma Khalas
Vitamata
Madu Bima 99
Biojanna
Al shifa 1kg
Al shifa 1/2kg
Al shifa 250 1/4kg
Zaitun Leriche
Zaitun Borges 500ML
Zaitun Borges 250ML

Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

Info produk lainnya ada di :
http://winherba.id 
IG : winherba

Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

#herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia
  • Ready Stok hari ini :
    Xamthone
    Acemax
    Jelly Gamat QNC
    Jelly Gamat Luxor
    Jelly gamat gold g 320ML
    Jelly gamat gold g 500ML
    VERMINT 12kps dan 30kps
    Propolis Melia Sehat
    Manjakani Kanza (Majakanza)
    ProLQ
    FIFORLIF
    BIO 7
    BIO MORINGA
    BIO ACTIVA
    NF Vitamale
    Foredi
    NCX - Crystal X
    Minyak bulus ori almayra
    Jamkho
    Jamsi
    Zam Zam kemasan 5liter
    Kurma sukari
    Kurma Khalas
    Vitamata
    Madu Bima 99
    Biojanna
    Al shifa 1kg
    Al shifa 1/2kg
    Al shifa 250 1/4kg
    Zaitun Leriche
    Zaitun Borges 500ML
    Zaitun Borges 250ML

    Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

    Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

    Info produk lainnya ada di :
    http://winherba.id
    IG : winherba

    Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

    #herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia

  •  1  0  35 minutes ago
  • Ready Stok hari ini :
Xamthone
Acemax
Jelly Gamat QNC
Jelly Gamat Luxor
Jelly gamat gold g 320ML
Jelly gamat gold g 500ML
VERMINT 12kps dan 30kps
Propolis Melia Sehat
Manjakani Kanza (Majakanza)
ProLQ
FIFORLIF
BIO 7
BIO MORINGA
BIO ACTIVA
NF Vitamale
Foredi
NCX - Crystal X
Minyak bulus ori almayra
Jamkho
Jamsi
Zam Zam kemasan 5liter
Kurma sukari
Kurma Khalas
Vitamata
Madu Bima 99
Biojanna
Al shifa 1kg
Al shifa 1/2kg
Al shifa 250 1/4kg
Zaitun Leriche
Zaitun Borges 500ML
Zaitun Borges 250ML

Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

Info produk lainnya ada di :
http://winherba.id 
IG : winherba

Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

#herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia
  • Ready Stok hari ini :
    Xamthone
    Acemax
    Jelly Gamat QNC
    Jelly Gamat Luxor
    Jelly gamat gold g 320ML
    Jelly gamat gold g 500ML
    VERMINT 12kps dan 30kps
    Propolis Melia Sehat
    Manjakani Kanza (Majakanza)
    ProLQ
    FIFORLIF
    BIO 7
    BIO MORINGA
    BIO ACTIVA
    NF Vitamale
    Foredi
    NCX - Crystal X
    Minyak bulus ori almayra
    Jamkho
    Jamsi
    Zam Zam kemasan 5liter
    Kurma sukari
    Kurma Khalas
    Vitamata
    Madu Bima 99
    Biojanna
    Al shifa 1kg
    Al shifa 1/2kg
    Al shifa 250 1/4kg
    Zaitun Leriche
    Zaitun Borges 500ML
    Zaitun Borges 250ML

    Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

    Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

    Info produk lainnya ada di :
    http://winherba.id
    IG : winherba

    Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

    #herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia

  •  0  0  35 minutes ago
  • Ready Stok hari ini :
Xamthone
Acemax
Jelly Gamat QNC
Jelly Gamat Luxor
Jelly gamat gold g 320ML
Jelly gamat gold g 500ML
VERMINT 12kps dan 30kps
Propolis Melia Sehat
Manjakani Kanza (Majakanza)
ProLQ
FIFORLIF
BIO 7
BIO MORINGA
BIO ACTIVA
NF Vitamale
Foredi
NCX - Crystal X
Minyak bulus ori almayra
Jamkho
Jamsi
Zam Zam kemasan 5liter
Kurma sukari
Kurma Khalas
Vitamata
Madu Bima 99
Biojanna
Al shifa 1kg
Al shifa 1/2kg
Al shifa 250 1/4kg
Zaitun Leriche
Zaitun Borges 500ML
Zaitun Borges 250ML

Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

Info produk lainnya ada di :
http://winherba.id 
IG : winherba

Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

#herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia
  • Ready Stok hari ini :
    Xamthone
    Acemax
    Jelly Gamat QNC
    Jelly Gamat Luxor
    Jelly gamat gold g 320ML
    Jelly gamat gold g 500ML
    VERMINT 12kps dan 30kps
    Propolis Melia Sehat
    Manjakani Kanza (Majakanza)
    ProLQ
    FIFORLIF
    BIO 7
    BIO MORINGA
    BIO ACTIVA
    NF Vitamale
    Foredi
    NCX - Crystal X
    Minyak bulus ori almayra
    Jamkho
    Jamsi
    Zam Zam kemasan 5liter
    Kurma sukari
    Kurma Khalas
    Vitamata
    Madu Bima 99
    Biojanna
    Al shifa 1kg
    Al shifa 1/2kg
    Al shifa 250 1/4kg
    Zaitun Leriche
    Zaitun Borges 500ML
    Zaitun Borges 250ML

    Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

    Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

    Info produk lainnya ada di :
    http://winherba.id
    IG : winherba

    Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

    #herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia

  •  1  0  36 minutes ago
  • Macamni la KF photoshoot untuk gambar2 template.
Tapi tulah,
Anak bulus sebelah tu macam tak puas hati je tengok mommy die😆
.
.
SLOT INTAKE MAC 2020 telah dibuka 🔥
.

Program Online Coaching, fokus utk buang lemak dan turun berat 5-10kg sebulan #fasttrackonlinecoaching
.
✔️ Kurus Tanpa Berlapar
✔️ Coaching secara 100% ONLINE
✔️ Meal Plan Zig Zag 30 Hari dan resepi diberi
✔️ Topik / Tips Diet Setiap Hari Support Group
✔️List Barang Dapur utk sepanjang program
✔️Video senaman
.
Klik link biru di bio @faz_neera utk slot in program
.
Coach Faz 011-3778 5040 .

#syafiqahaina #instafamous #kurusonline #diet #resepidiet #dietmudah #dietmakannasi #diettanpaberlapar #asyallie #tipskurus #tipssihat #kevinzahri #dietatkins#dietsihat #plussize #blouseplussize #seluarlonggar #turunberat #tutorialmakeup #shawl #bawal #tutorialshawl #skincareorganik #makeupnatural #bridal #muamalaysia #pelamin #bajupengantin #veil
  • Macamni la KF photoshoot untuk gambar2 template.
    Tapi tulah,
    Anak bulus sebelah tu macam tak puas hati je tengok mommy die😆
    .
    .
    SLOT INTAKE MAC 2020 telah dibuka 🔥
    .

    Program Online Coaching, fokus utk buang lemak dan turun berat 5-10kg sebulan #fasttrackonlinecoaching
    .
    ✔️ Kurus Tanpa Berlapar
    ✔️ Coaching secara 100% ONLINE
    ✔️ Meal Plan Zig Zag 30 Hari dan resepi diberi
    ✔️ Topik / Tips Diet Setiap Hari Support Group
    ✔️List Barang Dapur utk sepanjang program
    ✔️Video senaman
    .
    Klik link biru di bio @faz_neera utk slot in program
    .
    Coach Faz 011-3778 5040 .

    #syafiqahaina #instafamous #kurusonline #diet #resepidiet #dietmudah #dietmakannasi #diettanpaberlapar #asyallie #tipskurus #tipssihat #kevinzahri #dietatkins#dietsihat #plussize #blouseplussize #seluarlonggar #turunberat #tutorialmakeup #shawl #bawal #tutorialshawl #skincareorganik #makeupnatural #bridal #muamalaysia #pelamin #bajupengantin #veil

  •  2  0  36 minutes ago
  • Ready Stok hari ini :
Xamthone
Acemax
Jelly Gamat QNC
Jelly Gamat Luxor
Jelly gamat gold g 320ML
Jelly gamat gold g 500ML
VERMINT 12kps dan 30kps
Propolis Melia Sehat
Manjakani Kanza (Majakanza)
ProLQ
FIFORLIF
BIO 7
BIO MORINGA
BIO ACTIVA
NF Vitamale
Foredi
NCX - Crystal X
Minyak bulus ori almayra
Jamkho
Jamsi
Zam Zam kemasan 5liter
Kurma sukari
Kurma Khalas
Vitamata
Madu Bima 99
Biojanna
Al shifa 1kg
Al shifa 1/2kg
Al shifa 250 1/4kg
Zaitun Leriche
Zaitun Borges 500ML
Zaitun Borges 250ML

Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

Info produk lainnya ada di :
http://winherba.id 
IG : winherba

Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

#herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia
  • Ready Stok hari ini :
    Xamthone
    Acemax
    Jelly Gamat QNC
    Jelly Gamat Luxor
    Jelly gamat gold g 320ML
    Jelly gamat gold g 500ML
    VERMINT 12kps dan 30kps
    Propolis Melia Sehat
    Manjakani Kanza (Majakanza)
    ProLQ
    FIFORLIF
    BIO 7
    BIO MORINGA
    BIO ACTIVA
    NF Vitamale
    Foredi
    NCX - Crystal X
    Minyak bulus ori almayra
    Jamkho
    Jamsi
    Zam Zam kemasan 5liter
    Kurma sukari
    Kurma Khalas
    Vitamata
    Madu Bima 99
    Biojanna
    Al shifa 1kg
    Al shifa 1/2kg
    Al shifa 250 1/4kg
    Zaitun Leriche
    Zaitun Borges 500ML
    Zaitun Borges 250ML

    Dan aneka produk lainnya.. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 0823-2834-0898

    Atau klik https://bit.ly/2k1sM7C untuk chat via wa

    Info produk lainnya ada di :
    http://winherba.id
    IG : winherba

    Maaf...untuk foto produk japri aja ya...nanti kami fotokan stok yang ada di toko kami

    #herbaljogja #serumwajah #serumglowing #jogja24jam #penginapandijogja #homestaydijogja #rumahminimalis #rumahimpian #penampakan #lagiviral #ketoprakjowo #motivasi #pesonaindonesia #wisatajogja #pantaijogja #makananjogja #kulinerjogja #lfl #followforfollowindonesia #tutorialmakeup #dapurminimalis #kitchensetminimalis #lucubanget #pantaidrini #pantaibaron #tanamanhias #sunrise #viralindonesia

  •  1  0  36 minutes ago

Top #tutorialmakeup Posts

  • Oncinha 🐆 corre para os stories que eu ensinei como fiz os acessórios 🥰Amanhã tem tutorial dessa maquiagem, bem fácil. 💛Para mais fotos e vídeos siga @bellacarvalhomakeup_ 💛
.
  • Oncinha 🐆 corre para os stories que eu ensinei como fiz os acessórios 🥰Amanhã tem tutorial dessa maquiagem, bem fácil. 💛Para mais fotos e vídeos siga @bellacarvalhomakeup_ 💛
    .

  •  768  40  12 hours ago