#tutorialmakeup Instagram Photos & Videos

tutorialmakeup - 1.7m posts

Latest #tutorialmakeup Posts

  • Nuestro KIT Aclarante llévalo por tan solo 50.000 💕Incluye arcilla mineral elimina las imperfecciones manchas y cicatrices causadas por acné,cierra poros y realiza limpieza profunda. 💕Jabón blanqueador elimina células muertas suaviza e hidrata rostro,seca y elimina granitos incómodos. 💕Crema Aclarante elimina manchas causadas por sol o acné,es hidratante brinda suavidad y elasticidad por su alto contenido de colageno.
#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #youtuber #makeup #tutorialmakeup #tutorialmaquillaje
  • Nuestro KIT Aclarante llévalo por tan solo 50.000 💕Incluye arcilla mineral elimina las imperfecciones manchas y cicatrices causadas por acné,cierra poros y realiza limpieza profunda. 💕Jabón blanqueador elimina células muertas suaviza e hidrata rostro,seca y elimina granitos incómodos. 💕Crema Aclarante elimina manchas causadas por sol o acné,es hidratante brinda suavidad y elasticidad por su alto contenido de colageno.
    #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #youtuber #makeup #tutorialmakeup #tutorialmaquillaje
  •  12  0  2 minutes ago
  • AIR CUSHION 3in1 PROBEAUTY 
Air Cushion Plus merupakan kombinasi Cushion, Shading dan Highlighter dalam satu
kemasan. Air Cushion mengandung bahan aktif untuk melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam
dan melindungi kulit dan efek buruk sinar matahari. Shading berguna untuk menyamarkan atau
mengoreksi bagian wajah tertentu. Highlighter berguna untuk menonjolkan bagian tertentu pada
wajah agar terlihat makin mempesona

CARA PENGGUNAAN Tekan ringan spons Air Cushion menggunakan puff, oleskan secara tipis dan
merata pada seluruh wajah. Oleskan Shading yang berwarna lebih gelap menggunakan spona pada
tulang pipi dan rahang hingga rata. Kemudian usapkan Highlighter pada bagian wajah yang menonjol
seperti dahi, bawah mata, dagu dan atas bibir.

Peringatan : Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, meskipun menggunakan sediaan tabir
Surya.
.
.
.
open order dan join member
free konsultasi 
chat admin:
WA 081 249 093 863 (admin 1)
WA 081 232 307 006 (admin 2)
LINE zmb8727u (pakai @)
shopee lova probeauty
.
.
#pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #probeauty #blitar #malang #nganjuk #kediri #surabaya  #potd #ootd #tutorial #tutorialmakeup #skincare #pemutihbadan #hits #light #lightroom #serum #whitening #kinclong #toner #hairtonic
  • AIR CUSHION 3in1 PROBEAUTY
    Air Cushion Plus merupakan kombinasi Cushion, Shading dan Highlighter dalam satu
    kemasan. Air Cushion mengandung bahan aktif untuk melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam
    dan melindungi kulit dan efek buruk sinar matahari. Shading berguna untuk menyamarkan atau
    mengoreksi bagian wajah tertentu. Highlighter berguna untuk menonjolkan bagian tertentu pada
    wajah agar terlihat makin mempesona

    CARA PENGGUNAAN Tekan ringan spons Air Cushion menggunakan puff, oleskan secara tipis dan
    merata pada seluruh wajah. Oleskan Shading yang berwarna lebih gelap menggunakan spona pada
    tulang pipi dan rahang hingga rata. Kemudian usapkan Highlighter pada bagian wajah yang menonjol
    seperti dahi, bawah mata, dagu dan atas bibir.

    Peringatan : Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, meskipun menggunakan sediaan tabir
    Surya.
    .
    .
    .
    open order dan join member
    free konsultasi
    chat admin:
    WA 081 249 093 863 (admin 1)
    WA 081 232 307 006 (admin 2)
    LINE zmb8727u (pakai @)
    shopee lova probeauty
    .
    .
    #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #probeauty #blitar #malang #nganjuk #kediri #surabaya #potd #ootd #tutorial #tutorialmakeup #skincare #pemutihbadan #hits #light #lightroom #serum #whitening #kinclong #toner #hairtonic
  •  0  0  2 minutes ago
  • Ready stock:

Kode:Dear Darling water gel tint
Harga: 45.000
Deskripsi:
Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Geser foto 👉🏽👉🏽 🇰🇷 ORIGINAL KOREA

isi 4.5g

Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint (Campuran antara darling tint + water tint) Best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
Lip tint adalah pewarna bibir dalam bentuk cair yg tahan lama karena meresap ke dalam bibir
Tidak transfer, tidak menempel pada gelas, tidak hilang saat minum air, tidak hilang apabila makan kering/snack
Umumnya produk bibir akan hilang bila terkena makanan berminyak (sama halnya dgn remover makeup)
.
READY :
OR201 Pink Red
OR202 Orange Red
OR203 Grapefruit Red
OR204 Cherry Red
PK001 Berry Red
PK002 Plum Red
PK003 Sweet Potato
RD301 Real Red
RD302 Dracula Red
RD303 Chili Red
RD304 Hot Pepper Red - discontinued
BK801 Vampire Red
RD305 Jujube Red
BR401 Fig Red

#jualetude #jualetudehouse

#makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  • Ready stock:

    Kode:Dear Darling water gel tint
    Harga: 45.000
    Deskripsi:
    Etude House Dear Darling Water Gel Tint

    Geser foto 👉🏽👉🏽 🇰🇷 ORIGINAL KOREA

    isi 4.5g

    Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint (Campuran antara darling tint + water tint) Best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
    Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
    Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
    .
    Lip tint adalah pewarna bibir dalam bentuk cair yg tahan lama karena meresap ke dalam bibir
    Tidak transfer, tidak menempel pada gelas, tidak hilang saat minum air, tidak hilang apabila makan kering/snack
    Umumnya produk bibir akan hilang bila terkena makanan berminyak (sama halnya dgn remover makeup)
    .
    READY :
    OR201 Pink Red
    OR202 Orange Red
    OR203 Grapefruit Red
    OR204 Cherry Red
    PK001 Berry Red
    PK002 Plum Red
    PK003 Sweet Potato
    RD301 Real Red
    RD302 Dracula Red
    RD303 Chili Red
    RD304 Hot Pepper Red - discontinued
    BK801 Vampire Red
    RD305 Jujube Red
    BR401 Fig Red

    #jualetude #jualetudehouse

    #makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  •  1  1  4 minutes ago
  • KULIT KERING PERSIS PADANG PASIR 😿
-
Stressss ke idokkk kalau muka start bergelupas macam sisik ular ? Stresss kan ? Part paling tak besh bila makeup memang konpem seratus lima puluh percent akan nampak tak smooth 😭 Stresss mak kau ! Puas dah cari segala ratu produk nak hydrate balik skin ni.
-
Okey before kiter sapu sapu muka kiter ngan produk korang kene tahu dulu kenapa kulit korang start mengering ! At the same time boleh kaji ‘SKIN TYPES’ korang sendiri jangan kau rajin nak pegi kaji kulit Opah rumah sebelah pulak, ni mummy share lah sebanyak sedikit kenapa muka tuh boleh kering macam padang pasir! Boleh SAVE this post ❤️.
  • KULIT KERING PERSIS PADANG PASIR 😿
    -
    Stressss ke idokkk kalau muka start bergelupas macam sisik ular ? Stresss kan ? Part paling tak besh bila makeup memang konpem seratus lima puluh percent akan nampak tak smooth 😭 Stresss mak kau ! Puas dah cari segala ratu produk nak hydrate balik skin ni.
    -
    Okey before kiter sapu sapu muka kiter ngan produk korang kene tahu dulu kenapa kulit korang start mengering ! At the same time boleh kaji ‘SKIN TYPES’ korang sendiri jangan kau rajin nak pegi kaji kulit Opah rumah sebelah pulak, ni mummy share lah sebanyak sedikit kenapa muka tuh boleh kering macam padang pasir! Boleh SAVE this post ❤️.
  •  1  1  6 minutes ago
  • Ready stock:

Kode: Laneige fresh calming Toner 50ml
Harga: 42.000
Deskripsi:
LANEIGE Fresh Calming Toner 50ml

Cocok untuk kulit berminyak/kombinasi dan kulit sensitif.

Produk Fresh Calming Toner ini cocok digunakan untuk kamu yang berusia 20-30 tahun dan yang memiliki masalah kulit berminyak. Toner ini dapat menyeimbangkan kadar air dan minyak pada kulit, menyegarkan, melembabkan dan menenangkan kulit.. Aman digunakan secara berkala karena mengandung bahan-bahan alami dan telah melewati 4 uji dermatologis. * Toner perawatan kulit yang menyehatkan
Mengandung ekstak buah leci dan air alami dari lautan yang terdalam, melembabkan kulit seketika saat pengolesan, menenangkan kulit, meningkatkan keseimbangan kulit, menjadikan kulit sehat sempurna. * Menyegarkan!
Tekstur oil free (tidak mengandung minyak), sangat menyegarkan dan dapat juga digunakan sebagai masker toner/ toner pack. * Toner lembut bebas iritasi
Lulus uji tes dermalogi, anti alergi dan anti iritasi.
4-FREE: tidak mengandung minyak mineral/ bahan hewani/ pewarna buatan/ triethanolamin. * Laneige Skin Equalizing 
Mengandung mineral alami dari lautan terdalam dan ekstrak buah leci, diformulakan dengan teknologi Laneige Skin Equalizing TM, mengembalikan kelembaban dan keseimbangan kulit, menjadikan kulit sehat sempurna.

Cara penggunaan:
Cuci wajah hingga bersih. kemudian oleskan toner secara merata menggunakan jari tangan atau dengan kapas hingga teresap rata ke dalam kulit.

#makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  • Ready stock:

    Kode: Laneige fresh calming Toner 50ml
    Harga: 42.000
    Deskripsi:
    LANEIGE Fresh Calming Toner 50ml

    Cocok untuk kulit berminyak/kombinasi dan kulit sensitif.

    Produk Fresh Calming Toner ini cocok digunakan untuk kamu yang berusia 20-30 tahun dan yang memiliki masalah kulit berminyak. Toner ini dapat menyeimbangkan kadar air dan minyak pada kulit, menyegarkan, melembabkan dan menenangkan kulit.. Aman digunakan secara berkala karena mengandung bahan-bahan alami dan telah melewati 4 uji dermatologis. * Toner perawatan kulit yang menyehatkan
    Mengandung ekstak buah leci dan air alami dari lautan yang terdalam, melembabkan kulit seketika saat pengolesan, menenangkan kulit, meningkatkan keseimbangan kulit, menjadikan kulit sehat sempurna. * Menyegarkan!
    Tekstur oil free (tidak mengandung minyak), sangat menyegarkan dan dapat juga digunakan sebagai masker toner/ toner pack. * Toner lembut bebas iritasi
    Lulus uji tes dermalogi, anti alergi dan anti iritasi.
    4-FREE: tidak mengandung minyak mineral/ bahan hewani/ pewarna buatan/ triethanolamin. * Laneige Skin Equalizing
    Mengandung mineral alami dari lautan terdalam dan ekstrak buah leci, diformulakan dengan teknologi Laneige Skin Equalizing TM, mengembalikan kelembaban dan keseimbangan kulit, menjadikan kulit sehat sempurna.

    Cara penggunaan:
    Cuci wajah hingga bersih. kemudian oleskan toner secara merata menggunakan jari tangan atau dengan kapas hingga teresap rata ke dalam kulit.

    #makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  •  0  0  7 minutes ago
  • Ready stock:

Kode:Laneige Fresh Calming Trial kit
Harga:63.000
Deskripsi:
LANEIGE Fresh Calming Trial Kit (3 items)

LANEIGE Fresh Calming (Trial Kit 3 items) Mengandung mineral alami dari lautan terdalam dan ekstrak buah leci, diformulakan dengan teknologi Laneige Skin Equalizing TM, mengembalikan kelembaban dan keseimbangan kulit, dan menjadikan kulit sehat sempurna.

Mengembalikan wajah yang stres, iritasi, dan kemerahan.
Memberikan kelembaban yang pas untuk wajah. Mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kekusaman pada wajah.
Menenangkan kulit wajah akibat stres dan polusi.
Sangat cocok untuk kulit wajah yang merah akibat iritasi, jerawat dan sensitif.

Details:
1. Laneige gel cleanser 15ml adalah sejenis gel yang memiliki tekstur ringan dan halus yang mampu mengangkat semua kotoran dan minyak di wajah dengan pH seimbang ampuh menjadikan kulit bersih dan lembab 
2. Laneige fresh calming toner 25ml Toner ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati/_kotoran/sisa makeup di wajah serta mampu mengontrol minyak yang berlebih pada wajah. Cocok untuk kulit berminyak, mengembalikkan keseimbangan kulit 
3. Laneige fresh calming serum 15ml Oil free serum yg cepat meresap ke dalam kulit, meredakan iritasi dan berfungsi untuk mengontrol minyak dan melembabkan wajah. Cocok bagi yang memiliki wajah KUSAM (drying didalam tapi oily diluar) Diaplikasikan setelah pemakaian toner. *cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitif dan berjerawat*

Cara penggunaan :
Gel cleanser 👉 toner 👉 serum 
Efektif digunakan pada pagi hari sebagai morning skincare rutin.

#makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  • Ready stock:

    Kode:Laneige Fresh Calming Trial kit
    Harga:63.000
    Deskripsi:
    LANEIGE Fresh Calming Trial Kit (3 items)

    LANEIGE Fresh Calming (Trial Kit 3 items) Mengandung mineral alami dari lautan terdalam dan ekstrak buah leci, diformulakan dengan teknologi Laneige Skin Equalizing TM, mengembalikan kelembaban dan keseimbangan kulit, dan menjadikan kulit sehat sempurna.

    Mengembalikan wajah yang stres, iritasi, dan kemerahan.
    Memberikan kelembaban yang pas untuk wajah. Mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kekusaman pada wajah.
    Menenangkan kulit wajah akibat stres dan polusi.
    Sangat cocok untuk kulit wajah yang merah akibat iritasi, jerawat dan sensitif.

    Details:
    1. Laneige gel cleanser 15ml adalah sejenis gel yang memiliki tekstur ringan dan halus yang mampu mengangkat semua kotoran dan minyak di wajah dengan pH seimbang ampuh menjadikan kulit bersih dan lembab
    2. Laneige fresh calming toner 25ml Toner ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati/_kotoran/sisa makeup di wajah serta mampu mengontrol minyak yang berlebih pada wajah. Cocok untuk kulit berminyak, mengembalikkan keseimbangan kulit
    3. Laneige fresh calming serum 15ml Oil free serum yg cepat meresap ke dalam kulit, meredakan iritasi dan berfungsi untuk mengontrol minyak dan melembabkan wajah. Cocok bagi yang memiliki wajah KUSAM (drying didalam tapi oily diluar) Diaplikasikan setelah pemakaian toner. *cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitif dan berjerawat*

    Cara penggunaan :
    Gel cleanser 👉 toner 👉 serum 
    Efektif digunakan pada pagi hari sebagai morning skincare rutin.

    #makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  •  0  0  8 minutes ago
  • Ready stock:

Kode: Nature Republic real nature mask sheet 
Harga: 11.500/pcs
Deskripsi: Nature Republic Real Nature Mask Sheet
23ml

Masker Perawatan wajah dengan bahan alami dari Nature Republic yang dapat digunakan secara rutin untuk mencerahkan kulit wajah Anda.

Tersedia varian:
Green tea = Mengurangi komedo, menghilangkan kelelahan pada wajah, melembabkan kulit wajah, Memudarkan flek flek hitam, Menstabilkan kadar minyak.
Royal Jelly = Menghaluskan permukaan kulit, dan meremajakan kulit sehingga dapat mengurangi keriput pada wajah.
Shea Butter = Melembabkan kulit kering, melembutkan, meratakan warna kulit serta mengurangi noda dan bintik hitam, mengencangkan wajah.
Aloe = Mengurangi kadar minyak wajah, menghilangkan jerawat dan anti bakteri. 
Orange = Membantu Menghaluskan Kulit, Membersihkan Kulit, Mengecilkan Pori-pori
Cucumber = Pelembab untuk kulit , anti aging. anti jerawat, mengurangi komedo serta mencegah penuaan dini dan kekeringan pada kulit.
Olive = Mengandung vitamin e dan oleic acid, melembutkan kulit wajah, mengatasi kulit kering dan meningkatkan elastisitas kulit serta anti oksidan terhadap radikal bebas.
Rose = Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah.
Chamommile = Menghilangkan jerawat, menghaluskan dan merilekskan pada waktu masker berlangsung.
Tomato = Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori yang membesar.
Tea Tree = Masker ini akan menenangkan kulit (termasuk jerawat atau kulit yg merah2) dan membuatnya semakin berseri
Bamboo = Mengeluarkan detox, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan dan membuat wajah bersinar, mengurangi iritasi serta masalah jerawat.

#makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  • Ready stock:

    Kode: Nature Republic real nature mask sheet
    Harga: 11.500/pcs
    Deskripsi: Nature Republic Real Nature Mask Sheet
    23ml

    Masker Perawatan wajah dengan bahan alami dari Nature Republic yang dapat digunakan secara rutin untuk mencerahkan kulit wajah Anda.

    Tersedia varian:
    Green tea = Mengurangi komedo, menghilangkan kelelahan pada wajah, melembabkan kulit wajah, Memudarkan flek flek hitam, Menstabilkan kadar minyak.
    Royal Jelly = Menghaluskan permukaan kulit, dan meremajakan kulit sehingga dapat mengurangi keriput pada wajah.
    Shea Butter = Melembabkan kulit kering, melembutkan, meratakan warna kulit serta mengurangi noda dan bintik hitam, mengencangkan wajah.
    Aloe = Mengurangi kadar minyak wajah, menghilangkan jerawat dan anti bakteri. 
    Orange = Membantu Menghaluskan Kulit, Membersihkan Kulit, Mengecilkan Pori-pori
    Cucumber = Pelembab untuk kulit , anti aging. anti jerawat, mengurangi komedo serta mencegah penuaan dini dan kekeringan pada kulit.
    Olive = Mengandung vitamin e dan oleic acid, melembutkan kulit wajah, mengatasi kulit kering dan meningkatkan elastisitas kulit serta anti oksidan terhadap radikal bebas.
    Rose = Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah.
    Chamommile = Menghilangkan jerawat, menghaluskan dan merilekskan pada waktu masker berlangsung.
    Tomato = Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori yang membesar.
    Tea Tree = Masker ini akan menenangkan kulit (termasuk jerawat atau kulit yg merah2) dan membuatnya semakin berseri
    Bamboo = Mengeluarkan detox, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan dan membuat wajah bersinar, mengurangi iritasi serta masalah jerawat.

    #makeupkorea #makeupkoreamurah #facemaskbandung #facemask #tonymolymurah #tonymolytint #etudehouse #laneige #laneigemurah #stives #maybelline #makeupindo #jualmakeupmurah #makeup #tutorialmakeup
  •  0  0  9 minutes ago

Top #tutorialmakeup Posts