#trusted Instagram Photos & Videos

trusted - 12.7m posts

Latest #trusted Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Jerawat kat dahi tu hampir hilang semua. Kulit sis ni dah nampak makin sihat dan cantik.
🌟 RM75 🌟 FREE COD Penang Island 🌟Free gift 🌟Loyalty card

Whatsapp 0103839394 / click the link in
@bougasbeauty.ramizah
@bougasbeauty.ramizah
  • Jerawat kat dahi tu hampir hilang semua. Kulit sis ni dah nampak makin sihat dan cantik.
    🌟 RM75 🌟 FREE COD Penang Island 🌟Free gift 🌟Loyalty card

    Whatsapp 0103839394 / click the link in
    @bougasbeauty.ramizah
    @bougasbeauty.ramizah
  •  1  1  7 hours ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person : ️
    📲WhatsApp : 085731172315
  •  5  1  8 hours ago
  • BAGPACK SUPREME (SIZE 14/18)
@900 only/
 free ship
Ultra quality.
#supreme 
#trusted
  • BAGPACK SUPREME (SIZE 14/18)
    @900 only/
    free ship
    Ultra quality.
    #supreme
    #trusted
  •  1  0  8 hours ago
  • Para ahli mengatakan waktu terbaik untuk memperbesar payudara adalah pada hari pertama sampai hari ketiga haid. Selama periode ini, tubuh akan memproduksi hormon estrogen dapat merangsang pertumbuhan jaringan pada payudara dg lebih maksimal. Hormon ini akan merangsang akumulasi lemak pada payudara. Oleh karena itu payudara wanita akan membesar pada saat menstruasi bahkan disertai sedikit rasa sakit.⁣
.⁣
Yuk mari kita lihat makanan apa yang dapat memperbesar payudara secara alami:⁣
.⁣
1. Wortel⁣
Sayuran yg berwarna orange ini mengandung banyak nutrisi penting spr beta-karoten, vit A, Mineral dan anti oksidan dalam jumlah yang cukup tinggi. Kandungan beta-karoten pada wortel berfungsi utk mencegah kelelahan dan mencegah dpt membantu agar payudara lbh kencang, lentur, dan lurus. Selain itu vitamin dan mineral pd wortel dpt membantu metabolisme kulit dan peredaran darah sehingga jg bagus utk kecantikan.⁣
.⁣
2. Kacang Kedelai⁣
Biji kedelai adl makanan spt tempe dan tahu yg kaya akan isoflavon, yaitu suatu senyawa yg hampir sama dg hormon estrogen dan terkandung pd tumbuhan. Makanan satu ini dapat menyeimbangkan tingkat hormon dan mengurangi ketidaknyaman saat haid. Tingginya kandungan protein pd kedelai, membuat makanan satu ini sgt bagus utk meningkatkan hormon fitoestrogen pd payudara.⁣
.⁣
3. Pepaya⁣
Jika membicarakan ttg memperbesar payudara, yg dipikirkan pertama kali adl pepaya. Buah pepaya mengandung enzim yang bisa merangsang pertumbuhan hormon estrogen. Progesteron dan prolaktin yg sgt berperan utk membantu pertumbuhan dan memperbesar payudara.⁣
.⁣
Semoga bermanfaat

#murmer #bajumurah #fashion #trusted #murahmeriah #grosir #olshopindo #malaysia #jual #baju
  • Para ahli mengatakan waktu terbaik untuk memperbesar payudara adalah pada hari pertama sampai hari ketiga haid. Selama periode ini, tubuh akan memproduksi hormon estrogen dapat merangsang pertumbuhan jaringan pada payudara dg lebih maksimal. Hormon ini akan merangsang akumulasi lemak pada payudara. Oleh karena itu payudara wanita akan membesar pada saat menstruasi bahkan disertai sedikit rasa sakit.⁣
    .⁣
    Yuk mari kita lihat makanan apa yang dapat memperbesar payudara secara alami:⁣
    .⁣
    1. Wortel⁣
    Sayuran yg berwarna orange ini mengandung banyak nutrisi penting spr beta-karoten, vit A, Mineral dan anti oksidan dalam jumlah yang cukup tinggi. Kandungan beta-karoten pada wortel berfungsi utk mencegah kelelahan dan mencegah dpt membantu agar payudara lbh kencang, lentur, dan lurus. Selain itu vitamin dan mineral pd wortel dpt membantu metabolisme kulit dan peredaran darah sehingga jg bagus utk kecantikan.⁣
    .⁣
    2. Kacang Kedelai⁣
    Biji kedelai adl makanan spt tempe dan tahu yg kaya akan isoflavon, yaitu suatu senyawa yg hampir sama dg hormon estrogen dan terkandung pd tumbuhan. Makanan satu ini dapat menyeimbangkan tingkat hormon dan mengurangi ketidaknyaman saat haid. Tingginya kandungan protein pd kedelai, membuat makanan satu ini sgt bagus utk meningkatkan hormon fitoestrogen pd payudara.⁣
    .⁣
    3. Pepaya⁣
    Jika membicarakan ttg memperbesar payudara, yg dipikirkan pertama kali adl pepaya. Buah pepaya mengandung enzim yang bisa merangsang pertumbuhan hormon estrogen. Progesteron dan prolaktin yg sgt berperan utk membantu pertumbuhan dan memperbesar payudara.⁣
    .⁣
    Semoga bermanfaat

    #murmer #bajumurah #fashion #trusted #murahmeriah #grosir #olshopindo #malaysia #jual #baju
  •  0  0  8 hours ago

Top #trusted Posts

Advertisements

Advertisements

  • LIKE • COMMENT • TAG • ACTIVE • SHARE • WIN AN iFon 7 !! 📱🔥😍
.
.
Lawanyaaa iFon Xr ni ‼️ 😍😍
Sales CRAZY RAYA harini ‼️ Beli phone dengan harga murah gila lelong raya !! Bos suruh jual phone murah murah je ni !! 🤣😱🔥
.
.
Memang padu bosku!! Sebab Abang Rock nak bagi korang beraya dengan phone baru ni and dah boleh book dah sekarang !! 😭😭😭😍😍😍
.
.
Sambar sebelum melepas ‼️💨 Tekan link di bio / swipe up ig story untuk terus order phone idaman korang 📱❤️👍🏻
.
.
#zempirex #trusted #dealer #iphonemurahmalaysia #promotionpadu #onxon
  • LIKE • COMMENT • TAG • ACTIVE • SHARE • WIN AN iFon 7 !! 📱🔥😍
    .
    .
    Lawanyaaa iFon Xr ni ‼️ 😍😍
    Sales CRAZY RAYA harini ‼️ Beli phone dengan harga murah gila lelong raya !! Bos suruh jual phone murah murah je ni !! 🤣😱🔥
    .
    .
    Memang padu bosku!! Sebab Abang Rock nak bagi korang beraya dengan phone baru ni and dah boleh book dah sekarang !! 😭😭😭😍😍😍
    .
    .
    Sambar sebelum melepas ‼️💨 Tekan link di bio / swipe up ig story untuk terus order phone idaman korang 📱❤️👍🏻
    .
    .
    #zempirex #trusted #dealer #iphonemurahmalaysia #promotionpadu #onxon
  •  488  90  9 hours ago

Advertisements

  • LIKE • COMMENT • TAG • ACTIVE • SHARE • WIN AN iFon 7 !! 📱🔥😍
.
.
Satu unit dah ada orang booking !!!! 😱🔥
Last unit yang tinggal untuk hari ni punya SALES PENGAMPUNAN ‼️ 1 UNIT TERAKHIR SEBELUM PUKUL 12 ‼️ Sambar sebelum melepas geng 😱😭 💨 .
.
Oh btw siapa yang dm kita sekarang ni Abang Rock akan bagi lagi harga discount sempena PENGAMPUNAN SALES ‼️Cepat2 grab sekarang ni tinggal hanya 1 UNIT je lagi wehhh !! Harga dahlah MURAH + BELI 1 PERCUMA iPad / Gopro / Polaroid tau ‼️💥🔥🔥 Weh seriuslaaa jom ramai ramai dm sekarang !! 😱😱💨
.
.
#discount #zempirex #trusted #iphonemurahmalaysia #padu #bazaarpaknil #oppo #androidmurahmalaysia #pilihanrakyatmalaysia
  • LIKE • COMMENT • TAG • ACTIVE • SHARE • WIN AN iFon 7 !! 📱🔥😍
    .
    .
    Satu unit dah ada orang booking !!!! 😱🔥
    Last unit yang tinggal untuk hari ni punya SALES PENGAMPUNAN ‼️ 1 UNIT TERAKHIR SEBELUM PUKUL 12 ‼️ Sambar sebelum melepas geng 😱😭 💨 .
    .
    Oh btw siapa yang dm kita sekarang ni Abang Rock akan bagi lagi harga discount sempena PENGAMPUNAN SALES ‼️Cepat2 grab sekarang ni tinggal hanya 1 UNIT je lagi wehhh !! Harga dahlah MURAH + BELI 1 PERCUMA iPad / Gopro / Polaroid tau ‼️💥🔥🔥 Weh seriuslaaa jom ramai ramai dm sekarang !! 😱😱💨
    .
    .
    #discount #zempirex #trusted #iphonemurahmalaysia #padu #bazaarpaknil #oppo #androidmurahmalaysia #pilihanrakyatmalaysia
  •  6,386  390  24 May, 2019