#topleskuekering Instagram Photos & Videos

topleskuekering - 31.6k posts

Latest #topleskuekering Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Toples Bunga Putar
Yang butuh toples lucu, aku ada nih😁
Bisa untuk kue kue lebaran nanti😄
Minat? Yuk! Pesan sekarang
Jangan sampai kehabisan 😆
Harga : Rp. 85.000

#topleskuekering #topleslebaran
  • Toples Bunga Putar
    Yang butuh toples lucu, aku ada nih😁
    Bisa untuk kue kue lebaran nanti😄
    Minat? Yuk! Pesan sekarang
    Jangan sampai kehabisan 😆
    Harga : Rp. 85.000

    #topleskuekering #topleslebaran
  •  1  0  2 hours ago

Top #topleskuekering Posts

  • Sudah ready Indonesia, toples yg bikin cemilan  awet dan cantik elegan, semarakan lebaran kamu dengan toples saji cantik anti mihiill, .
bisa buat cookies and candy, chocolate kacang dan snek favorite kamu lainnya.
.
Bikin tetangga dan teman pada ngiri, lalu bilang, iiih toplesnya cantik yaa kaya yg punya, beli dimana siih? Pengen juga deehh.
.
Di posting langsung diserbu laik dan kekomenan, pede kamu meningkat tajam. Waaah brasa selebgram daaahh😄👌 Diluar harga 150.000 sd 270.000, di @alat.masak.murah hanya 140rb, +promo only 124rb, masih mikir? Stoknya dikit loooh. Kalau habis harus po import lama looh.
.
Lebaran sudah dekat loooh, ntar keduluan tetangga atau istrinya mantan selesai daaah pada mewek😄😄.
.
Ukuran berapa sih ka? Bahannya apa? Sizw diameter 42cm, mangkok 9cm bahan plastik, berat sekilo.
.
Bisa pilih mau dikirim dr bekasi atau tangerang, bebaaasss, .
Wa aja yaa ke 082298404015 atau klik linknya di bio sekarang yaa
  • Sudah ready Indonesia, toples yg bikin cemilan awet dan cantik elegan, semarakan lebaran kamu dengan toples saji cantik anti mihiill, .
    bisa buat cookies and candy, chocolate kacang dan snek favorite kamu lainnya.
    .
    Bikin tetangga dan teman pada ngiri, lalu bilang, iiih toplesnya cantik yaa kaya yg punya, beli dimana siih? Pengen juga deehh.
    .
    Di posting langsung diserbu laik dan kekomenan, pede kamu meningkat tajam. Waaah brasa selebgram daaahh😄👌 Diluar harga 150.000 sd 270.000, di @alat.masak.murah hanya 140rb, +promo only 124rb, masih mikir? Stoknya dikit loooh. Kalau habis harus po import lama looh.
    .
    Lebaran sudah dekat loooh, ntar keduluan tetangga atau istrinya mantan selesai daaah pada mewek😄😄.
    .
    Ukuran berapa sih ka? Bahannya apa? Sizw diameter 42cm, mangkok 9cm bahan plastik, berat sekilo.
    .
    Bisa pilih mau dikirim dr bekasi atau tangerang, bebaaasss, .
    Wa aja yaa ke 082298404015 atau klik linknya di bio sekarang yaa
  •  176  36  14 April, 2019

Advertisements

  • Ini lah toples idaman emak emak, lebaran sebentar lagi sipain yuk dari sekarang, stok ready cuma ada 39pc, lagi promo di

@alat.masak.murah @alat.masak.murah @alat.masak.murah .
.
Borong sekarang yaa sebelum keduluan tetangga, teman, tante kamu ya maakk

Wa : 082298403015
  • Ini lah toples idaman emak emak, lebaran sebentar lagi sipain yuk dari sekarang, stok ready cuma ada 39pc, lagi promo di

    @alat.masak.murah @alat.masak.murah @alat.masak.murah .
    .
    Borong sekarang yaa sebelum keduluan tetangga, teman, tante kamu ya maakk

    Wa : 082298403015
  •  537  41  13 April, 2019
  • .
Technoplast Carousel Set.
.
Wadah penyimpanan tak hanya berfungsi sebagai tempat menyimpan aneka snack, melainkan harus memiliki fungsi untuk menjaga kualitas makanan serta memberikan kesan cantik pada penyajian. .
Technoplast Carousel  yang dapat menunjang kebutuhan penyimpanan dengan warna ungu yang elegan. Tak hanya itu, Technoplast Carousel Set  dilengkapi dengan fitur unggulan, di antaranya :
- Dengan warna ungu yang elegan dan mewah serta motif mosaic pada body toples menambah cantik wadah penyimpanan snack Anda.
- Seal ketat udara, sehingga menjaga kerenyahan makanan lebih tahan lama.
- Alas toples yang dapat berputar 360 derajat.
1 Set terdiri dari :
- 5 wadah cantik kapasitas 760 ML
- 1 Alas Pemutar.
.
Material : PET
Berat Produk - Volume : 2.85 kg
- Real : 1.1 kg
.
#toplescantik #topleskuekering #topleskue #topleskuemurah #topleskuelebaran #kuekering #dusdusan #dusdusanmurah #distributorhomeware #piringcantik #carouselset
  • .
    Technoplast Carousel Set.
    .
    Wadah penyimpanan tak hanya berfungsi sebagai tempat menyimpan aneka snack, melainkan harus memiliki fungsi untuk menjaga kualitas makanan serta memberikan kesan cantik pada penyajian. .
    Technoplast Carousel  yang dapat menunjang kebutuhan penyimpanan dengan warna ungu yang elegan. Tak hanya itu, Technoplast Carousel Set  dilengkapi dengan fitur unggulan, di antaranya :
    - Dengan warna ungu yang elegan dan mewah serta motif mosaic pada body toples menambah cantik wadah penyimpanan snack Anda.
    - Seal ketat udara, sehingga menjaga kerenyahan makanan lebih tahan lama.
    - Alas toples yang dapat berputar 360 derajat.
    1 Set terdiri dari :
    - 5 wadah cantik kapasitas 760 ML
    - 1 Alas Pemutar.
    .
    Material : PET
    Berat Produk - Volume : 2.85 kg
    - Real : 1.1 kg
    .
    #toplescantik #topleskuekering #topleskue #topleskuemurah #topleskuelebaran #kuekering #dusdusan #dusdusanmurah #distributorhomeware #piringcantik #carouselset
  •  255  38  13 September, 2018

Advertisements