#tomang Instagram Photos & Videos

tomang - 31.9k posts

Hashtag Popularity

65.4
average comments
1.7k
average likes

Latest #tomang Posts

  • Aprender #fotografía de personas experimentadas, sistemáticas y con muchas ganas de compartir lo que saben, como #TomAng
  • Aprender #fotografía de personas experimentadas, sistemáticas y con muchas ganas de compartir lo que saben, como #TomAng

  •  13  0  7 April, 2020
  • Yg lg #dirumahaja yuk angetin sama bakso atau mie ayamnya,,, pas bgt nih cuaca lg dingin2 bgini
•
•
Langsung order aja pke #gofood  atau #grabfood biar abang ojol nya aja yg antar
•
•
#bakmiuntung #gofoodinaja #grabfoodinaja #mieayam #bakso #pangsit #kwetiau #bihun  #mieayambaksopangsit #indomie #anekajus #sopbuah #kulinerjakartabarat #grogol #tambora #tomang #roxy #angke #krendang #duri #setiakawan #jembatanbesi #latumenten #mallseasoncity  #jelambar #jembatanlima #jembatandua
  • Yg lg #dirumahaja yuk angetin sama bakso atau mie ayamnya,,, pas bgt nih cuaca lg dingin2 bgini


    Langsung order aja pke #gofood atau #grabfood biar abang ojol nya aja yg antar


    #bakmiuntung #gofoodinaja #grabfoodinaja #mieayam #bakso #pangsit #kwetiau #bihun #mieayambaksopangsit #indomie #anekajus #sopbuah #kulinerjakartabarat #grogol #tambora #tomang #roxy #angke #krendang #duri #setiakawan #jembatanbesi #latumenten #mallseasoncity #jelambar #jembatanlima #jembatandua

  •  12  0  6 April, 2020
  • Pagi tadi penyemprotan rutin Disinfektan dilingkungan RT 14/08 Kel. Kalianyar,  Sebagai bentuk penyegahan penyebaran Covid-19
•
•
Semoga kita semua terlindung dari virus Corona. 
Tetap jaga Kebersihan, Kesehatan, dan selalu Happy 🙏😁🙏
#bakmiuntung
#disinfectant #gofood #grabfood 
#mieayam #bakso #pangsit #kwetiau #bihun  #mieayambaksopangsit #indomie #anekajus #sopbuah #kulinerjakartabarat #grogol #tambora #tomang #roxy #angke #krendang #duri #setiakawan #jembatanbesi #latumenten #mallseasoncity  #jelambar #jembatanlima #jembatandua
  • Pagi tadi penyemprotan rutin Disinfektan dilingkungan RT 14/08 Kel. Kalianyar, Sebagai bentuk penyegahan penyebaran Covid-19


    Semoga kita semua terlindung dari virus Corona.
    Tetap jaga Kebersihan, Kesehatan, dan selalu Happy 🙏😁🙏
    #bakmiuntung
    #disinfectant #gofood #grabfood
    #mieayam #bakso #pangsit #kwetiau #bihun #mieayambaksopangsit #indomie #anekajus #sopbuah #kulinerjakartabarat #grogol #tambora #tomang #roxy #angke #krendang #duri #setiakawan #jembatanbesi #latumenten #mallseasoncity #jelambar #jembatanlima #jembatandua

  •  41  0  5 April, 2020
  • Halo domo lovers
Gimana kabarnya di siang hari ini?? Semoga sehat selalu untuk domo lovers semua. 
Sudah kah anda yakin mobil anda steril dan terbebas akan adanya kuman, bakteri dan virus?? Apalagi adanya virus Corona 😱
Anda kurang yakin?? Yukk lakukan treatment AC mobil anda dan penyemprotan cdc 64 sebagai sanitizer serta lakukan fogging sebagai disinfektan di dalam interior mobil anda agar mobil anda lebih steril dan terbabas dari kuman, bakteri dan virus Corona

Yuk reservasi sekarang juga dengan cara klik link pada bio atau DM Instagram kita ya. Atau bisa langsung datang ke :

Dokter Mobil Tomang
Jl. Tomang Utara No.18, RT.5/RW.10, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, 
wa.me/6287888471624
. 
Cegah penyebaran virus Corona lebih dini
Karena mencegah lebih baik dari pada mengobati
Apapun masalah mobilnya, Dokter Mobil bengkelnya
Pasti beres👍

#pastiberes #doktermobil #covid_19 #domolawancorona #covic19 #pajerosport #innovareborn #antivírus #hondamobilio #cegahcorona #hondacivic #rasamobilbaru #kiasportage #serviceacmobil #doktermobilindonesia #bengkelmobilterbaik #jktinfo #doktermobiltomang #tomang #RoxySquare
  • Halo domo lovers
    Gimana kabarnya di siang hari ini?? Semoga sehat selalu untuk domo lovers semua.
    Sudah kah anda yakin mobil anda steril dan terbebas akan adanya kuman, bakteri dan virus?? Apalagi adanya virus Corona 😱
    Anda kurang yakin?? Yukk lakukan treatment AC mobil anda dan penyemprotan cdc 64 sebagai sanitizer serta lakukan fogging sebagai disinfektan di dalam interior mobil anda agar mobil anda lebih steril dan terbabas dari kuman, bakteri dan virus Corona

    Yuk reservasi sekarang juga dengan cara klik link pada bio atau DM Instagram kita ya. Atau bisa langsung datang ke :

    Dokter Mobil Tomang
    Jl. Tomang Utara No.18, RT.5/RW.10, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat,
    wa.me/6287888471624
    .
    Cegah penyebaran virus Corona lebih dini
    Karena mencegah lebih baik dari pada mengobati
    Apapun masalah mobilnya, Dokter Mobil bengkelnya
    Pasti beres👍

    #pastiberes #doktermobil #covid_19 #domolawancorona #covic19 #pajerosport #innovareborn #antivírus #hondamobilio #cegahcorona #hondacivic #rasamobilbaru #kiasportage #serviceacmobil #doktermobilindonesia #bengkelmobilterbaik #jktinfo #doktermobiltomang #tomang #RoxySquare

  •  16  0  5 April, 2020
  • Generasi milenial lahir antara tahun 1980 hingga tahun 2000, generasi ini dikenal paling konsumtif dan sering mengikuti tren. Mereka sadar akan adanya teknologi terkini dan pemikirannya terbuka akan informasi-informasi baru, hal ini bisa dijadikan sebagai peluang pasar yang lebih luas
.
Mengetahui selera pasar dan gaya hidup khususnya milenial dibutuhkan strategi pemasaran efektif untuk menggaetnya, berikut adalah strategi yang perlu dilakukan
.
Meningkatan kepercayaan terhadap brand yang akan ditawarkan dengan metode mulut ke mulut atau bisa juga membangunnya melalui sosial media
.
Cari kelompok atau club yang ada di masyarakat, ini memudahkan menyasar target market yang spesifik memiliki hobi kegiatan yang sama
.
Penggunaan cashless layak dilengkapi juga sebab saat ini penggunaan uang tunai sudah mulai berkurang dan generasi ini sangat menyukai transaksi tanpa harus membawa uang cash secara langsung
.
Hindari membuat iklan yang bersifat memerintah atau memaksa, generasi milenial menyukai kebebasan, buatlah konten iklan yang sifatnya lebih melibatkan emosi dan sosialisasi benefit dari suatu produk layanan yang ditawarkan
.
Sistem poin, voucher, diskon dan reward menarik juga diterapkan, ini bisa membuat pelanggan menjadi loyal membeli, selain itu ajakan dari para influencer juga bisa mempengaruhi keputusan memilih
.
Semua strategi diatas dapat terwujud dengan bantuan teknologi marketing, karena bisa memetakan segmen pasar mana yang ingin menjadi target, pemasaran yang bisa diukur impactnya, dan komunikasi penjualan menjadi dua arah
.
.
.
.
#jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #tangerang #kalibata #kalibatacity #greenpramukacity #rawamangun #kemang #lippogroup #sampoerna #kelapagading #slipi #grogol #tomang #sicepat #jne #tiki #damri #prestigeclub #ferariindonesia #lamborghiniindonesia #bmwindonesia
  • Generasi milenial lahir antara tahun 1980 hingga tahun 2000, generasi ini dikenal paling konsumtif dan sering mengikuti tren. Mereka sadar akan adanya teknologi terkini dan pemikirannya terbuka akan informasi-informasi baru, hal ini bisa dijadikan sebagai peluang pasar yang lebih luas
    .
    Mengetahui selera pasar dan gaya hidup khususnya milenial dibutuhkan strategi pemasaran efektif untuk menggaetnya, berikut adalah strategi yang perlu dilakukan
    .
    Meningkatan kepercayaan terhadap brand yang akan ditawarkan dengan metode mulut ke mulut atau bisa juga membangunnya melalui sosial media
    .
    Cari kelompok atau club yang ada di masyarakat, ini memudahkan menyasar target market yang spesifik memiliki hobi kegiatan yang sama
    .
    Penggunaan cashless layak dilengkapi juga sebab saat ini penggunaan uang tunai sudah mulai berkurang dan generasi ini sangat menyukai transaksi tanpa harus membawa uang cash secara langsung
    .
    Hindari membuat iklan yang bersifat memerintah atau memaksa, generasi milenial menyukai kebebasan, buatlah konten iklan yang sifatnya lebih melibatkan emosi dan sosialisasi benefit dari suatu produk layanan yang ditawarkan
    .
    Sistem poin, voucher, diskon dan reward menarik juga diterapkan, ini bisa membuat pelanggan menjadi loyal membeli, selain itu ajakan dari para influencer juga bisa mempengaruhi keputusan memilih
    .
    Semua strategi diatas dapat terwujud dengan bantuan teknologi marketing, karena bisa memetakan segmen pasar mana yang ingin menjadi target, pemasaran yang bisa diukur impactnya, dan komunikasi penjualan menjadi dua arah
    .
    .
    .
    .
    #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #tangerang #kalibata #kalibatacity #greenpramukacity #rawamangun #kemang #lippogroup #sampoerna #kelapagading #slipi #grogol #tomang #sicepat #jne #tiki #damri #prestigeclub #ferariindonesia #lamborghiniindonesia #bmwindonesia

  •  9  0  5 April, 2020
  • Rumah mewah nyaman & asri dgn akses strategis di bilangan Tomang Jakarta Barat

LT : 657 m2 
LB : 518 m2 rumah induk + 100 m2 pavillion 
Listrik : 7000 watt 
Line telfon : 2 
SHM
Full furnished

Rumah Induk : 
2 lantai 
4 kamar tidur 
1 ruang kerja 
1 musholla 
3 kamar mandi 
1 ruang tamu 
1 dapur bersih 
1 dapur kotor 
2 ruang keluarga luas 
1 ruang makan luas 
1 kamar mandi pembantu 
2 kamar pembantu 
2 gudang 
1 taman depan 
1 taman belakang 
Pavillion : 
2 kamar tidur 
1 ruang TV 
1 kamar mandi - 
Ada kolam renang mini
- Garasi untuk 2 mobil - Carport untuk 3 mobil
- Lantai 2 masih bisa di expand - Bangunan kokoh
- Bentuk tanah lebar di belakang (kantong) - Interior mewah - Lemari build in di kamar tidur - Pendopo dan gebyok di ruang keluarga 
Lokasi sangat strategis : - Dipinggir jalan utama - Sangat startegis untuk dijadikan tempat kost, dengan range harga 2-5 juta per kamar/bulan - Sangat dekat dengan 3 universitas ternama : 
10 menit ke Trisakti 
10 menit ke Tarumanegara 
15 menit ke Ukrida -Sangat dkt dgn shopping mall: 
10 menit ke Taman Anggrek Mall 
10 menit ke Central Park Mall 
15 menit ke Ciputra Mall -Sangat dkt dgn RS
20 menit ke RS Harapan Kita 
30 menit ke RS Siloam Kebon Jeruk 
30 menit ke RS Royal Taruma - Akses mudah : 5 menit ke pintu toll dalam kota 
Nilai investasi sangat bagus.

Buka harga : 19M nego
WA : 081806710656

#rumahidaman
#rumahmewah
#rumahlux #tomang #rumahdijual #rumahjakartadijual #belirumah #jakartabarat #jakarta #property #investment #investasi #investasirumah #jualrumah #jualrumahjakarta #jualanrumah
  • Rumah mewah nyaman & asri dgn akses strategis di bilangan Tomang Jakarta Barat

    LT : 657 m2
    LB : 518 m2 rumah induk + 100 m2 pavillion
    Listrik : 7000 watt
    Line telfon : 2
    SHM
    Full furnished

    Rumah Induk :
    2 lantai
    4 kamar tidur
    1 ruang kerja
    1 musholla
    3 kamar mandi
    1 ruang tamu
    1 dapur bersih
    1 dapur kotor
    2 ruang keluarga luas
    1 ruang makan luas
    1 kamar mandi pembantu
    2 kamar pembantu
    2 gudang
    1 taman depan
    1 taman belakang
    Pavillion :
    2 kamar tidur
    1 ruang TV
    1 kamar mandi -
    Ada kolam renang mini
    - Garasi untuk 2 mobil - Carport untuk 3 mobil
    - Lantai 2 masih bisa di expand - Bangunan kokoh
    - Bentuk tanah lebar di belakang (kantong) - Interior mewah - Lemari build in di kamar tidur - Pendopo dan gebyok di ruang keluarga
    Lokasi sangat strategis : - Dipinggir jalan utama - Sangat startegis untuk dijadikan tempat kost, dengan range harga 2-5 juta per kamar/bulan - Sangat dekat dengan 3 universitas ternama :
    10 menit ke Trisakti
    10 menit ke Tarumanegara
    15 menit ke Ukrida -Sangat dkt dgn shopping mall:
    10 menit ke Taman Anggrek Mall
    10 menit ke Central Park Mall
    15 menit ke Ciputra Mall -Sangat dkt dgn RS
    20 menit ke RS Harapan Kita
    30 menit ke RS Siloam Kebon Jeruk
    30 menit ke RS Royal Taruma - Akses mudah : 5 menit ke pintu toll dalam kota
    Nilai investasi sangat bagus.

    Buka harga : 19M nego
    WA : 081806710656

    #rumahidaman
    #rumahmewah
    #rumahlux #tomang #rumahdijual #rumahjakartadijual #belirumah #jakartabarat #jakarta #property #investment #investasi #investasirumah #jualrumah #jualrumahjakarta #jualanrumah

  •  5  0  5 April, 2020
  • Utk INFO (pertanyaan) & order :
 Deasy @deasyflorist 
Add salah satu:
Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ 🌸🌹🍀🌸🍀🌹🌷 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jkt #jkt48 #jakbar #jakut #jaksel #gandariacity #blokm #senayan #senayancity #lebak #lebakbulus #malltamananggrek #emporiummall #baywalk #baywalkmall #baywalkpluit #baywalkmalljkt #pluit #pantaiindahkapuk #cengkareng #kalideres #tomang #centralparkmall #kebunjeruk #pluitvillage #pikmall
  • Utk INFO (pertanyaan) & order :
    Deasy @deasyflorist
    Add salah satu:
    Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855
    LINE: deasyflorist
    Lokasi : Serpong - Tangerang.
    *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
    *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
    *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ 🌸🌹🍀🌸🍀🌹🌷 ⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀ ⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jkt #jkt48 #jakbar #jakut #jaksel #gandariacity #blokm #senayan #senayancity #lebak #lebakbulus #malltamananggrek #emporiummall #baywalk #baywalkmall #baywalkpluit #baywalkmalljkt #pluit #pantaiindahkapuk #cengkareng #kalideres #tomang #centralparkmall #kebunjeruk #pluitvillage #pikmall

  •  5  0  4 April, 2020
  • [BAKSO KUAH SIOMAY GORENG @baksoroyal.official ]
-------------
Makan bakso dicampur mie kuning, di kasih siomay goreng, diatasnya di banjurin sambel. Duh bikin ketagihan deh. 
Jadi pengen makan siang lagi disini
---------------
Jos Gandos !
Apalagi nih udah waktunya makan malam ... Ditambah lagi cuaca dingin, beuh nikmat banget makan Bakso bikin perut kenyang dan badan anget karena kuahny 😍😍
---------------
Buruan mampir ke Outletnya sekarang yah 😚
---------------
#kulinerjakarta #kuliner #baksoenak #kulinerenak #kulinerjkt #baksolovers #banjarwijayacipondoh #makanbakso #jajanbakso #kulinertomang #bakso #tomangjakartabarat #kulinertangerang #baksosapi #kulinerbakso #banjarwijaya #tomang #baksosehat #baksopedas #banjarwijayatangerang
  • [BAKSO KUAH SIOMAY GORENG @baksoroyal.official ]
    -------------
    Makan bakso dicampur mie kuning, di kasih siomay goreng, diatasnya di banjurin sambel. Duh bikin ketagihan deh.
    Jadi pengen makan siang lagi disini
    ---------------
    Jos Gandos !
    Apalagi nih udah waktunya makan malam ... Ditambah lagi cuaca dingin, beuh nikmat banget makan Bakso bikin perut kenyang dan badan anget karena kuahny 😍😍
    ---------------
    Buruan mampir ke Outletnya sekarang yah 😚
    ---------------
    #kulinerjakarta #kuliner #baksoenak #kulinerenak #kulinerjkt #baksolovers #banjarwijayacipondoh #makanbakso #jajanbakso #kulinertomang #bakso #tomangjakartabarat #kulinertangerang #baksosapi #kulinerbakso #banjarwijaya #tomang #baksosehat #baksopedas #banjarwijayatangerang

  •  20  1  4 April, 2020
  • Halo Domo Lovers,, Balik lagi nih di Dokter Mobil Tomang
Hari ini kedatangan mobil Mazda 2 yang sedang melakukan service rutin di Dokter Mobil Tomang. 
Nah service yang di ambil berupa Tune Up Performance, pergantian Busi dan pergantian oli mesin yaitu oli Ravenol 5w-30.. Bagaimana pengerjaannya. Yukk simak video pengerjaan mobil mazda 2  di atas dan jangan lupa reservasi sekarang juga untuk melakukan service rutin mobil anda. 
Bagi domo Lovers yang mau tanya seputar masalah mobil bisa langsung konsultasi ke admin kita dengan cara klik link pada bio atau DM Instagram kita ya. Atau bisa langsung datang ke :

Dokter Mobil Tomang
Jl. Tomang Utara No.18, RT.5/RW.10, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, 
wa.me/6287888471624
. 
Salam Dokter Mobil
Apapun mobilnya, Dokter Mobil bengkelnya
Pasti beres👍

#pastiberes #doktermobil #innovadiesel #tuneupmobildiesel #pajerosport #innovareborn #hondamobilio #hondajazz #hondacivic #rasamobilbaru #kiasportage #serviceacmobil #gantioli #doktermobilindonesia #bengkelmobilterbaik #remapecujakarta #jktinfo #doktermobiltomang #tomang #RoxySquare
  • Halo Domo Lovers,, Balik lagi nih di Dokter Mobil Tomang
    Hari ini kedatangan mobil Mazda 2 yang sedang melakukan service rutin di Dokter Mobil Tomang.
    Nah service yang di ambil berupa Tune Up Performance, pergantian Busi dan pergantian oli mesin yaitu oli Ravenol 5w-30.. Bagaimana pengerjaannya. Yukk simak video pengerjaan mobil mazda 2 di atas dan jangan lupa reservasi sekarang juga untuk melakukan service rutin mobil anda.
    Bagi domo Lovers yang mau tanya seputar masalah mobil bisa langsung konsultasi ke admin kita dengan cara klik link pada bio atau DM Instagram kita ya. Atau bisa langsung datang ke :

    Dokter Mobil Tomang
    Jl. Tomang Utara No.18, RT.5/RW.10, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat,
    wa.me/6287888471624
    .
    Salam Dokter Mobil
    Apapun mobilnya, Dokter Mobil bengkelnya
    Pasti beres👍

    #pastiberes #doktermobil #innovadiesel #tuneupmobildiesel #pajerosport #innovareborn #hondamobilio #hondajazz #hondacivic #rasamobilbaru #kiasportage #serviceacmobil #gantioli #doktermobilindonesia #bengkelmobilterbaik #remapecujakarta #jktinfo #doktermobiltomang #tomang #RoxySquare

  •  15  0  4 April, 2020

Top #tomang Posts

  • Kondisi terkini, sejumlah warga terlihat merusak dan membakar Pos Polisi Simpang Tomang, Jakarta Barat.
.
#tomang #jakarta #polisi #stmmelawan
  • Kondisi terkini, sejumlah warga terlihat merusak dan membakar Pos Polisi Simpang Tomang, Jakarta Barat.
    .
    #tomang #jakarta #polisi #stmmelawan

  •  83,072  3,290  25 September, 2019
  • Nge BAKSO lagi Cuy 😍Bakso Lovers Tag 5 temanmu buat makan bareng 😅
.
Paket Bakso Rawit Jumbo dan bakso keju dan iga sapi komplit dah porsi nya banyak dan mengenyangkan 😜
.
Owh yaa mau ngabarin @bakso2nyonya sekarang sudah pimdah loh bakso lovers,alamat skg di tomang jakarta barat.
Yg seputaran tomang dan sekitarmya yuk capcus merapat 👇👇
.
.
📍JL.Mandala Utara No.371A,Tomang Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #pedas #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #tomang #kulinertanjungduren #baksolover #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood #foodporn
  • Nge BAKSO lagi Cuy 😍Bakso Lovers Tag 5 temanmu buat makan bareng 😅
    .
    Paket Bakso Rawit Jumbo dan bakso keju dan iga sapi komplit dah porsi nya banyak dan mengenyangkan 😜
    .
    Owh yaa mau ngabarin @bakso2nyonya sekarang sudah pimdah loh bakso lovers,alamat skg di tomang jakarta barat.
    Yg seputaran tomang dan sekitarmya yuk capcus merapat 👇👇
    .
    .
    📍JL.Mandala Utara No.371A,Tomang Jak - Barat
    🏠 @bakso2nyonya
    ⏰ 11.00 - 21.00WIB
    🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
    ✔HALAL
    .
    .
    .
    #HendiJAJAN #pedas #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #tomang #kulinertanjungduren #baksolover #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood #foodporn

  •  2,286  109  31 August, 2019
  • Bakso Lovers Tag 5 temanmu buat makan bareng 😋
.
Cuaca gini nih enak nyeruput sumsum yg pedes di @bakso2nyonya

Ada dpet bakso keju,rawit,dan bihun mantap 👍
.
.
📍JL.Mandala Utara No.371A,Tomang Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #pedas #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #tomang #kulinertanjungduren #baksolover #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood #foodporn
  • Bakso Lovers Tag 5 temanmu buat makan bareng 😋
    .
    Cuaca gini nih enak nyeruput sumsum yg pedes di @bakso2nyonya

    Ada dpet bakso keju,rawit,dan bihun mantap 👍
    .
    .
    📍JL.Mandala Utara No.371A,Tomang Jak - Barat
    🏠 @bakso2nyonya
    ⏰ 11.00 - 21.00WIB
    🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
    ✔HALAL
    .
    .
    .
    #HendiJAJAN #pedas #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #tomang #kulinertanjungduren #baksolover #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood #foodporn

  •  1,421  73  24 November, 2019
  • .
"PENTINGNYA POTENSI PERTUMBUHAN"
.
Semuanya diawali dari Benih yang kecil.

Pohon sebesar & setinggi apapun diawali dari biji yang kecil.

Manusia sebesar kita juga berawal dari benih yang sangat kecil, yang bahkan hanya bisa dilihat melalui mikroskop.

Dari hal sederhana ini kita tahu bahwa yang terpenting bukanlah seberapa besar pada saat memulainya, tapi Seberapa Besar Potensi Pertumbuhannya.

Hal ini juga berlaku dalam dunia bisnis.

Banyak orang kurang percaya diri ketika tidak memiliki modal yang besar untuk memiliki usaha.

Beberapa orang keder ketika tidak memiliki fasilitas yang memadai;

Sebagian lagi ciut nyali ketika omset usahanya masih kecil.

Memang jika dibandingkan dengan perusahaan yang sudah matang, apa yang kita lakukan seperti setitik air di tengah samudera.

Bukankah samudera luas itu terdiri dari titik² air yang berkumpul menjadi satu?

Orang² hebat seperti Bill Gates atau Steve Jobs memiliki Bisnis yang mendunia.

Bukankah mereka memulainya dari garasi rumah yang sangat kecil?

Itulah yang disebut SUKSES ala BIJI SESAWI;

Berawal dari Hal Kecil, tapi karena memiliki Potensi Pertumbuhan yang bagus, maka akhirnya Berkembang menjadi sangat Besar.

Biji Sesawi adalah biji yang sangat kecil, bahkan terkecil di antara benih yang lain.

Namun setelah Bertumbuh, biji sesawi yang kecil itu menjadi pohon yang sangat besar. “Memang biji itu yang paling kecil dari segala jenis benih, tetapi apabila sudah tumbuh, sesawi itu lebih besar dari pada sayuran yang lain, bahkan menjadi pohon, sehingga burung-burung di udara datang bersarang pada cabang-cabangnya.”
(Matius 13:32)
.
•••••••
.
.
.
.
.
.
.
@amazing_jakarta
📸@ajieaerial
#Ilovejakarta#ILoveJkt#Explorejakarta#Tamananggrekmall#tomang#jakartaview#jakartaskyline#jakartanightscape#Jakartaskyscrapers#Jakartanightlife#jakartatraffic#skyscraper#jakartabanget#asian#asiancity#Southeastasia#instacity#like4follow#dronestagram#jakarta#indonesiancity#indonesianlife#wonderfulindonesia#capitalcityindonesia#skygrapher#pencakarlangit#mallinjakarta#jakartalife#jakaraitukeren#likeforfollow
@seasiaig@gnfi@bringmeasia @negaraserumpun
  • .
    "PENTINGNYA POTENSI PERTUMBUHAN"
    .
    Semuanya diawali dari Benih yang kecil.

    Pohon sebesar & setinggi apapun diawali dari biji yang kecil.

    Manusia sebesar kita juga berawal dari benih yang sangat kecil, yang bahkan hanya bisa dilihat melalui mikroskop.

    Dari hal sederhana ini kita tahu bahwa yang terpenting bukanlah seberapa besar pada saat memulainya, tapi Seberapa Besar Potensi Pertumbuhannya.

    Hal ini juga berlaku dalam dunia bisnis.

    Banyak orang kurang percaya diri ketika tidak memiliki modal yang besar untuk memiliki usaha.

    Beberapa orang keder ketika tidak memiliki fasilitas yang memadai;

    Sebagian lagi ciut nyali ketika omset usahanya masih kecil.

    Memang jika dibandingkan dengan perusahaan yang sudah matang, apa yang kita lakukan seperti setitik air di tengah samudera.

    Bukankah samudera luas itu terdiri dari titik² air yang berkumpul menjadi satu?

    Orang² hebat seperti Bill Gates atau Steve Jobs memiliki Bisnis yang mendunia.

    Bukankah mereka memulainya dari garasi rumah yang sangat kecil?

    Itulah yang disebut SUKSES ala BIJI SESAWI;

    Berawal dari Hal Kecil, tapi karena memiliki Potensi Pertumbuhan yang bagus, maka akhirnya Berkembang menjadi sangat Besar.

    Biji Sesawi adalah biji yang sangat kecil, bahkan terkecil di antara benih yang lain.

    Namun setelah Bertumbuh, biji sesawi yang kecil itu menjadi pohon yang sangat besar. “Memang biji itu yang paling kecil dari segala jenis benih, tetapi apabila sudah tumbuh, sesawi itu lebih besar dari pada sayuran yang lain, bahkan menjadi pohon, sehingga burung-burung di udara datang bersarang pada cabang-cabangnya.”
    (Matius 13:32)
    .
    •••••••
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    @amazing_jakarta
    📸@ajieaerial
    #Ilovejakarta #ILoveJkt #Explorejakarta #Tamananggrekmall #tomang #jakartaview #jakartaskyline #jakartanightscape #Jakartaskyscrapers #Jakartanightlife#jakartatraffic#skyscraper#jakartabanget#asian#asiancity#Southeastasia#instacity#like4follow#dronestagram#jakarta#indonesiancity#indonesianlife#wonderfulindonesia#capitalcityindonesia#skygrapher#pencakarlangit#mallinjakarta#jakartalife#jakaraitukeren#likeforfollow
    @seasiaig@gnfi@bringmeasia @negaraserumpun

  •  177  12  7 April, 2019