#tipspintar Instagram Photos & Videos

tipspintar - 6.9k posts

Hashtag Popularity

101.7
average comments
2.4k
average likes

Latest #tipspintar Posts

  • Pekerja-pekerja tadi keren-keren ya guys?

Nah, menurut kalian, pekerjaan apa yang keliatan keren kalau dikerjakan secara cepat?? Tulis di kolom komentar ya

Yuk, langsung aja mampir ke Channel TipsPintar di YouTube untuk melihat video menarik lainnya. Link di Bio ya

#TipsPintar #SelaluLebihTau #PekerjaTercepat #KerjaCepat #CepatdanCekatan
  • Pekerja-pekerja tadi keren-keren ya guys?

    Nah, menurut kalian, pekerjaan apa yang keliatan keren kalau dikerjakan secara cepat?? Tulis di kolom komentar ya

    Yuk, langsung aja mampir ke Channel TipsPintar di YouTube untuk melihat video menarik lainnya. Link di Bio ya

    #TipsPintar #SelaluLebihTau #PekerjaTercepat #KerjaCepat #CepatdanCekatan

  •  927  2  19 hours ago
  • ijo ijo...seger nie mata liat yg ijo ijo tp sayang yg ijo ijo kadang cepat banget layunya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
#tipspintar_ep
.
dr tampang ijonya, pasti pada tao ini sayur selada 😁 biasa suka dibikin ke lalapan atau digulung dgn daging teriyaki/yakiniku, so fresh so menggiurkan so yummy 😍😍😍
.
krn saya lebih herbivora drpd carnivora, mao gak mao harus cari cara gimana spy vegetable tetap fresh, dimulai dr sayur selada 😁

biasanya klo saya habis dr pasar tentengin sayur selada, bisa keep seladanya tetap segar kisaran 4-7 hari (*tergantung kondisi dr si seladanya jg ya*)
.
caranya,
tetep biarkan akar seladanya (bgn bawahnya), jangan dipotong, mandiin kemudian taruh di kotak dgn posisi akar (bgn bawahnya) di bawah, disimpan dalam kulkas bagian bawah... ulangi setiap hari ampe sayur seladanya habis πŸ˜‰ sayur seladanya dimandiin bukan arti kata dimandiin pake sabun πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ... tp disiram atau boleh dikucur air (posisi keran sedang, jangan kencang jangan terlalu kecil jg)

catatan. harus diulangi setiap hari, cukup 1x dlm 1 hari aja 😁

boleh dipraktekan, boleh dibuktikan ☺️ semoga tips pintar ala priskila elly bisa membantu yg membutuhkan inpo ini πŸ˜‰

yg merasa bermanfaat, jangan lupa dilike jangan lupa dilove 😍❣️😍
.
  • ijo ijo...seger nie mata liat yg ijo ijo tp sayang yg ijo ijo kadang cepat banget layunya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
    #tipspintar_ep
    .
    dr tampang ijonya, pasti pada tao ini sayur selada 😁 biasa suka dibikin ke lalapan atau digulung dgn daging teriyaki/yakiniku, so fresh so menggiurkan so yummy 😍😍😍
    .
    krn saya lebih herbivora drpd carnivora, mao gak mao harus cari cara gimana spy vegetable tetap fresh, dimulai dr sayur selada 😁

    biasanya klo saya habis dr pasar tentengin sayur selada, bisa keep seladanya tetap segar kisaran 4-7 hari (*tergantung kondisi dr si seladanya jg ya*)
    .
    caranya,
    tetep biarkan akar seladanya (bgn bawahnya), jangan dipotong, mandiin kemudian taruh di kotak dgn posisi akar (bgn bawahnya) di bawah, disimpan dalam kulkas bagian bawah... ulangi setiap hari ampe sayur seladanya habis πŸ˜‰ sayur seladanya dimandiin bukan arti kata dimandiin pake sabun πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ... tp disiram atau boleh dikucur air (posisi keran sedang, jangan kencang jangan terlalu kecil jg)

    catatan. harus diulangi setiap hari, cukup 1x dlm 1 hari aja 😁

    boleh dipraktekan, boleh dibuktikan ☺️ semoga tips pintar ala priskila elly bisa membantu yg membutuhkan inpo ini πŸ˜‰

    yg merasa bermanfaat, jangan lupa dilike jangan lupa dilove 😍❣️😍
    .

  •  22  3  17 November, 2019
  • Informasi lengkap seputar Mobile Legends cek di https://www.tipspintar.com

Yuk, langsung aja mampir ke Channel TipsPintar di YouTube untuk melihat video menarik lainnya. Link di Bio ya
--------------------------------------------------------------------------------
#MobileLegends #TipsPintar
#SelaluLebihTau
  • Informasi lengkap seputar Mobile Legends cek di https://www.tipspintar.com

    Yuk, langsung aja mampir ke Channel TipsPintar di YouTube untuk melihat video menarik lainnya. Link di Bio ya
    --------------------------------------------------------------------------------
    #MobileLegends #TipsPintar
    #SelaluLebihTau

  •  1,287  22  15 November, 2019
  • Di rumah banyak semut, obat serangga lagi habis?
Sabar, jangan mati gaya dulu intip langsung beberapa bahan ini di dapur kamu!
Dijamin semut kabur ga balik lagi 😎😎
.
http://bit.ly/yolseasoning
#Tipspintar #Usirsemut #Bahandapur #Belanjahemat #YogyaonlineDi rumah banyak
  • Di rumah banyak semut, obat serangga lagi habis?
    Sabar, jangan mati gaya dulu intip langsung beberapa bahan ini di dapur kamu!
    Dijamin semut kabur ga balik lagi 😎😎
    .
    http://bit.ly/yolseasoning
    #Tipspintar #Usirsemut #Bahandapur #Belanjahemat #YogyaonlineDi rumah banyak

  •  46  2  14 November, 2019

Top #tipspintar Posts

  • Nah itu dia 10 momen memalukan yang terekam kamera saat live streaming guys.

Kalian pernah nggak ngalamin kejadian yang bikin kalian malu banget? 
Kasih tau aku di kolom komentar ya.

Yuk, langsung aja mampir ke Channel TipsPintar di YouTube untuk melihat video menarik lainnya. Link di Bio ya

#TipsPintar #SelaluLebihTau #LiveStreaming #Twitch #SiaranLangsung #MomenLucu
  • Nah itu dia 10 momen memalukan yang terekam kamera saat live streaming guys.

    Kalian pernah nggak ngalamin kejadian yang bikin kalian malu banget?
    Kasih tau aku di kolom komentar ya.

    Yuk, langsung aja mampir ke Channel TipsPintar di YouTube untuk melihat video menarik lainnya. Link di Bio ya

    #TipsPintar #SelaluLebihTau #LiveStreaming #Twitch #SiaranLangsung #MomenLucu

  •  15,737  34  2 September, 2019