#tipsmerawatwajah Instagram Photos & Videos

tipsmerawatwajah - 5.3k posts

Hashtag Popularity

1.6
average comments
45.6
average likes

Latest #tipsmerawatwajah Posts

  • UVA dan UVB merupakan dua sinar radiasi yang dipancarkan dan memiliki dampak yang berbahaya bagi kulit jika terpapar secara langsung. Untuk itu pentingnya penggunaan sunscreen sangatlah disarankan jika ingin berpergian keluar rumah.
Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤
-
Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja yaa
-
Check Website
🌐 www.kalasemi.com
Accesories , Makeup & Skincare and many more!!
DISCOUNT up to 30%❕❕⭐️⭐️⭐️
🎪SHOP NOW
-
#kalasemitips
#penyebabjerawat
#menghindarijerawat 
#tipsskincare 
#tipsmerawatwajah 
#duniakecantikan
#uvauvb 
#sinaruva
#sinaruvb
  • UVA dan UVB merupakan dua sinar radiasi yang dipancarkan dan memiliki dampak yang berbahaya bagi kulit jika terpapar secara langsung. Untuk itu pentingnya penggunaan sunscreen sangatlah disarankan jika ingin berpergian keluar rumah.
    Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤
    -
    Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja yaa
    -
    Check Website
    🌐 www.kalasemi.com
    Accesories , Makeup & Skincare and many more!!
    DISCOUNT up to 30%❕❕⭐️⭐️⭐️
    🎪SHOP NOW
    -
    #kalasemitips
    #penyebabjerawat
    #menghindarijerawat
    #tipsskincare
    #tipsmerawatwajah
    #duniakecantikan
    #uvauvb
    #sinaruva
    #sinaruvb

  •  19  0  1 hour ago
  • OPTIMALS HYDRA RADIANCE

Berbahan dasar air (water based) dan bahan-bahan alami yang menghidrasi. Memiliki manfaat  memanjakan kulit agar terlihat sehat, segar dan berseri.

Kulit yang dehidrasi atau kurang cairan merupakan kondisi kulit yang disebabkan karena polusi atau paparan sinar matahari. Kulit yang dehidrasi berbeda dengan kulit kering. Jika diabaikan, kulit yang dehidrasi bisa membuat kerutan lebih jelas terlihat, kulit kering, mudah iritasi, dan make up menjadi sulit menempel.

6 Alasan Terbaik Menggunakan Skin Care dengan Bahan Dasar Air
1. Membantu mengangkat sel kulit mati
2. Menjaga dari jerawat
3. Kulit terasa sejuk
4. Menghidrasi kulit tanpa menyebabkan berminyak
5. Menyamarkan sembab dan kantung mata
6. Kulit tampak lebih cerah, menjaga dari kusam akibat minyak berlebih

Disempurnakan oleh alam dan diperkuat oleh sains, formula perawatan kulit Optimals Hydra Radiance mengandung paduan bahan-bahan alami unik khas Swedia dan kandungan bahan-bahan aktif yang menghidrasi.
Diformulasikan secara khusus untuk menjaga kelembapan dan merawat keremajaan semua jenis kulit, rangkaian Optimals Hydra Radiance dipercaya akan membuat kulit sehat, segar, dan berseri.
Dan bagian terbaiknya – walaupun Optimals Hydra Radiance mengandung bahan-bahan terbaik, rangkaian ini juga memiliki tekstur yang ringan, sehingga tidak akan terasa lengket di kulit atau menyumbat pori.

Apa saja kandungan Optimals Hydra Radiance ini?
Terdapat kandungan alami yang dibuat khusus untuk kebutuhan kulit.
-Red Algae & Brown Algae: Membantu mempertahankan kadar air di dalam lapisan kulit
- Blueberry, Cloudberry: kaya akan vitamin C yang mampu menangkal radiakl bebas pemicu penuaan dini.
- Almond Oil: mempertahankan kelembapan dan kehalusan kulit
- Aqua Minerals: Menjaga hidrasi kulit

Dengan formula terbaru berbahan dasar air sehingga bertekstur ringan, mudah meresap. Mengandung formula antipolusi, membuat kulit tampak segar berseri.

#caramencerahkanwajah #tipsmerawatwajah #caramenghidrasikulit #caraglowingwajah #skincareoriflame #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #skincaresudahterujiklinis #lfl #fff #covid_19
  • OPTIMALS HYDRA RADIANCE

    Berbahan dasar air (water based) dan bahan-bahan alami yang menghidrasi. Memiliki manfaat memanjakan kulit agar terlihat sehat, segar dan berseri.

    Kulit yang dehidrasi atau kurang cairan merupakan kondisi kulit yang disebabkan karena polusi atau paparan sinar matahari. Kulit yang dehidrasi berbeda dengan kulit kering. Jika diabaikan, kulit yang dehidrasi bisa membuat kerutan lebih jelas terlihat, kulit kering, mudah iritasi, dan make up menjadi sulit menempel.

    6 Alasan Terbaik Menggunakan Skin Care dengan Bahan Dasar Air
    1. Membantu mengangkat sel kulit mati
    2. Menjaga dari jerawat
    3. Kulit terasa sejuk
    4. Menghidrasi kulit tanpa menyebabkan berminyak
    5. Menyamarkan sembab dan kantung mata
    6. Kulit tampak lebih cerah, menjaga dari kusam akibat minyak berlebih

    Disempurnakan oleh alam dan diperkuat oleh sains, formula perawatan kulit Optimals Hydra Radiance mengandung paduan bahan-bahan alami unik khas Swedia dan kandungan bahan-bahan aktif yang menghidrasi.
    Diformulasikan secara khusus untuk menjaga kelembapan dan merawat keremajaan semua jenis kulit, rangkaian Optimals Hydra Radiance dipercaya akan membuat kulit sehat, segar, dan berseri.
    Dan bagian terbaiknya – walaupun Optimals Hydra Radiance mengandung bahan-bahan terbaik, rangkaian ini juga memiliki tekstur yang ringan, sehingga tidak akan terasa lengket di kulit atau menyumbat pori.

    Apa saja kandungan Optimals Hydra Radiance ini?
    Terdapat kandungan alami yang dibuat khusus untuk kebutuhan kulit.
    -Red Algae & Brown Algae: Membantu mempertahankan kadar air di dalam lapisan kulit
    - Blueberry, Cloudberry: kaya akan vitamin C yang mampu menangkal radiakl bebas pemicu penuaan dini.
    - Almond Oil: mempertahankan kelembapan dan kehalusan kulit
    - Aqua Minerals: Menjaga hidrasi kulit

    Dengan formula terbaru berbahan dasar air sehingga bertekstur ringan, mudah meresap. Mengandung formula antipolusi, membuat kulit tampak segar berseri.

    #caramencerahkanwajah #tipsmerawatwajah #caramenghidrasikulit #caraglowingwajah #skincareoriflame #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #skincaresudahterujiklinis #lfl #fff #covid_19

  •  2  0  22 hours ago
  • Mendengar kata serum, mungkin kamu berfikir harus mengeluarkan budget lebih demi mendapatkan produk keluaran luar negeri tenama. Hmm, nyatanya ada kok produk keluaran lokal yang tak kalah berkualitas, bahkan harganya juga lebih terjangkau 😆

Sebagai rekomendasinya, GLITZMEDIA.CO telah memilihkan sederet produknya untuk Anda coba. Jangan lupa sesuaikan dengan jenis serta kebutuhan kulit kamu ya ✨
—
#GLITZMEDIACO #glitzmedia #cantik #tipscantik #infocantik #tampilcantik #produkkecantikan #produkwajah #serumglowing #serumwajah #serumlokal #rekomendasi #tipswajahsehat #tipswajahcantik #tipswajahglowing #tipswajahcerah #tipsmerawatwajah #tipsperawatanwajah
  • Mendengar kata serum, mungkin kamu berfikir harus mengeluarkan budget lebih demi mendapatkan produk keluaran luar negeri tenama. Hmm, nyatanya ada kok produk keluaran lokal yang tak kalah berkualitas, bahkan harganya juga lebih terjangkau 😆

    Sebagai rekomendasinya, GLITZMEDIA.CO telah memilihkan sederet produknya untuk Anda coba. Jangan lupa sesuaikan dengan jenis serta kebutuhan kulit kamu ya ✨

    #GLITZMEDIACO #glitzmedia #cantik #tipscantik #infocantik #tampilcantik #produkkecantikan #produkwajah #serumglowing #serumwajah #serumlokal #rekomendasi #tipswajahsehat #tipswajahcantik #tipswajahglowing #tipswajahcerah #tipsmerawatwajah #tipsperawatanwajah

  •  40  3  27 March, 2020
  • Ada beberapa macam ekstrak tumbuhan yang bisa kita manfaatkan untuk perawatan wajah. Diantaranya :

Manfaat Cocos nucifera oil :
mampu menghidrasi kulit dan mencerahkan warna kulit yang tidak rata serta menyamarkan luka akibat bekas jerawat atau noda hitam pada wajah

Manfaat Nigelia sativa seed oil: 
Membantu meregenerasi tekstur kulit dan merupakan bahan utama yang digunakan sebagai pencerah wajah.

Manfaat Olea europaea oil:
memberikan kelembapan yang dibutuhkan sebagai perisai untuk melindungi kulit dan menjaganya tetap halus.

Manfaat Vitis vinifera grape seed oil :
grape seed oil dikenal kaya akan kandungan fatty acid dan vitamin yang dapat mengatasi permasalahan tersebut. Mulai dari, anti-oksidan yang bermanfaat untuk mengurangi tampilan kerutan, fatty acid yang efektif mengurangi kerutan sekitar mata dan dark circle, vitamin C yang menstimulasi produksi kolagen sehingga kulit tetap kenyal

#perawatanwajah #tipsmerawatwajah #carchoal #hidupsehat #rahasiakulitsehat #perawatanwanita #skincareherbal #skincarealami #bidara #arangbambu #fabilskin #fabilfreshherbal #facialwashherbal #sabunwajah #pembersihwajahalami #halal #fabilmalang
  • Ada beberapa macam ekstrak tumbuhan yang bisa kita manfaatkan untuk perawatan wajah. Diantaranya :

    Manfaat Cocos nucifera oil :
    mampu menghidrasi kulit dan mencerahkan warna kulit yang tidak rata serta menyamarkan luka akibat bekas jerawat atau noda hitam pada wajah

    Manfaat Nigelia sativa seed oil:
    Membantu meregenerasi tekstur kulit dan merupakan bahan utama yang digunakan sebagai pencerah wajah.

    Manfaat Olea europaea oil:
    memberikan kelembapan yang dibutuhkan sebagai perisai untuk melindungi kulit dan menjaganya tetap halus.

    Manfaat Vitis vinifera grape seed oil :
    grape seed oil dikenal kaya akan kandungan fatty acid dan vitamin yang dapat mengatasi permasalahan tersebut. Mulai dari, anti-oksidan yang bermanfaat untuk mengurangi tampilan kerutan, fatty acid yang efektif mengurangi kerutan sekitar mata dan dark circle, vitamin C yang menstimulasi produksi kolagen sehingga kulit tetap kenyal

    #perawatanwajah #tipsmerawatwajah #carchoal #hidupsehat #rahasiakulitsehat #perawatanwanita #skincareherbal #skincarealami #bidara #arangbambu #fabilskin #fabilfreshherbal #facialwashherbal #sabunwajah #pembersihwajahalami #halal #fabilmalang

  •  1  0  27 March, 2020
  • Munculnya jerawat yang lebih banyak bisa berasal dari beberapa faktor , salah satunya adalah KEBIASAAN BURUK SEHARI - HARI.
Jadi, kamu bisa mengurangi sekaligus menghilangkan kebiasaan buruk tersebut agar jerawat ngga mudah muncul atau bahkan malah bikin meradang.
Yang mana nih kebiasaan buruk yang sering kamu lakuin? Mulai sekarang hindari yaa!
Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤
-
Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja yaa
-
Check Website
🌐 www.kalasemi.com
Accesories , Makeup & Skincare and many more!!
DISCOUNT up to 30%❕❕⭐️⭐️⭐️
🎪SHOP NOW
-
#kalasemitips
#penyebabjerawat
#menghindarijerawat 
#tipsskincare 
#tipsmerawatwajah 
#duniakecantikan
  • Munculnya jerawat yang lebih banyak bisa berasal dari beberapa faktor , salah satunya adalah KEBIASAAN BURUK SEHARI - HARI.
    Jadi, kamu bisa mengurangi sekaligus menghilangkan kebiasaan buruk tersebut agar jerawat ngga mudah muncul atau bahkan malah bikin meradang.
    Yang mana nih kebiasaan buruk yang sering kamu lakuin? Mulai sekarang hindari yaa!
    Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤
    -
    Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja yaa
    -
    Check Website
    🌐 www.kalasemi.com
    Accesories , Makeup & Skincare and many more!!
    DISCOUNT up to 30%❕❕⭐️⭐️⭐️
    🎪SHOP NOW
    -
    #kalasemitips
    #penyebabjerawat
    #menghindarijerawat
    #tipsskincare
    #tipsmerawatwajah
    #duniakecantikan

  •  493  5  27 March, 2020
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  088220509482
. #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

    Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

    Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

    1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

    Bermanfaat:
    1. mencerahkan wajah
    2. memperhalus tekstur kulit
    3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. mengencangkan kulit wajah
    5. mengatasi kulit kering
    .
    Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
    NB:
    Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
    .
    Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
    Pakai MASKER SPIRULINA!!
    Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
    .
    Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
    .
    MORE INFORMATION ⬇ .
    💗WA :  088220509482
    . #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  2  0  25 March, 2020
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  088220509482
.
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

    Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

    Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

    1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

    Bermanfaat:
    1. mencerahkan wajah
    2. memperhalus tekstur kulit
    3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. mengencangkan kulit wajah
    5. mengatasi kulit kering
    .
    Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
    NB:
    Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
    .
    Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
    Pakai MASKER SPIRULINA!!
    Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
    .
    Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
    .
    MORE INFORMATION ⬇ .
    💗WA :  088220509482
    .
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  2  0  25 March, 2020
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  088220509482
.
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

    Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

    Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

    1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

    Bermanfaat:
    1. mencerahkan wajah
    2. memperhalus tekstur kulit
    3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. mengencangkan kulit wajah
    5. mengatasi kulit kering
    .
    Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
    NB:
    Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
    .
    Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
    Pakai MASKER SPIRULINA!!
    Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
    .
    Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
    .
    MORE INFORMATION ⬇ .
    💗WA :  088220509482
    .
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  2  0  25 March, 2020
  • *UNTUK PERAWATAN MUKA / JERAWAT DLL* :

Nama Produknya Masker SPIRULINA KAPSUL, Bisa menghilangkan bekas jerawat/mematikan jerawat/menghilangkan bekas cacar sekaligus mencerahkan wajah secara alami cuma dalam beberapa hari.

Silahkan Seach Google : 
Masker Alami Terbaik Dunia {Akan Tampil Masker SPIRULINA} dengan Kualitas yang tidak perlu di ragukan lagi, Sudah Tersebar di Lebih dari 200 Negara dengan pemasaran produk sudah 21 tahun.

Manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat *Aman & Bersertifikasi dalam maupun Luar Negeri {Halal MUI, BPOM, FDA, dll}
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • *UNTUK PERAWATAN MUKA / JERAWAT DLL* :

    Nama Produknya Masker SPIRULINA KAPSUL, Bisa menghilangkan bekas jerawat/mematikan jerawat/menghilangkan bekas cacar sekaligus mencerahkan wajah secara alami cuma dalam beberapa hari.

    Silahkan Seach Google :
    Masker Alami Terbaik Dunia {Akan Tampil Masker SPIRULINA} dengan Kualitas yang tidak perlu di ragukan lagi, Sudah Tersebar di Lebih dari 200 Negara dengan pemasaran produk sudah 21 tahun.

    Manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
    👉Mencerahkan Kulit Wajah
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak
    👉Menghilangkan Jerawat
    👉Mengecilkan Pori2
    👉Menghilangkan Komedo
    👉Menghambat Penuaan Dini
    👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
    👉Menghilangkan Flek Hitam
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat *Aman & Bersertifikasi dalam maupun Luar Negeri {Halal MUI, BPOM, FDA, dll}
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  0  0  25 March, 2020
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  088220509482
. #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

    Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

    Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

    1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

    Bermanfaat:
    1. mencerahkan wajah
    2. memperhalus tekstur kulit
    3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. mengencangkan kulit wajah
    5. mengatasi kulit kering
    .
    Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
    NB:
    Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
    .
    Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
    Pakai MASKER SPIRULINA!!
    Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
    .
    Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
    .
    MORE INFORMATION ⬇ .
    💗WA :  088220509482
    . #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  2  0  25 March, 2020
  • "Jangan makan kacang nanti jerawatan". Mitos atau Fakta ?
Apakah anggapan tersebut didukung fakta medis? Atau hanya mitos belaka?
Di cek yukk informasi diatas
Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤
Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja yaa
-
Check Website
🌐 www.kalasemi.com
Accesories , Makeup & Skincare and many more!!
DISCOUNT up to 30%❕❕⭐️⭐️⭐️
🎪SHOP NOW
-
#kalasemitips
#mitosataufakta
#mitos
#fakta
#jerawat
#tipsmerawatwajah
  • "Jangan makan kacang nanti jerawatan". Mitos atau Fakta ?
    Apakah anggapan tersebut didukung fakta medis? Atau hanya mitos belaka?
    Di cek yukk informasi diatas
    Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤
    Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja yaa
    -
    Check Website
    🌐 www.kalasemi.com
    Accesories , Makeup & Skincare and many more!!
    DISCOUNT up to 30%❕❕⭐️⭐️⭐️
    🎪SHOP NOW
    -
    #kalasemitips
    #mitosataufakta
    #mitos
    #fakta
    #jerawat
    #tipsmerawatwajah

  •  233  8  25 March, 2020
  • Yeeee dapat HOT Testimoni 🎉 🎉🙆 Pemutih full body permanen / VITALINE .
Terimakasih ya Kak testimoninya. Ciee makin kinclong. 😍
.
VITALINE emang luarbiasa banget deh. Kamu mau juga? 😊😍😍 .
.
VITALINE ini kandungan vitamin C & E nya 3x lipat lebih tinggi dibandingkan dengan pemutih pada umumnya. Sehingga untuk memutihkan badan jauh lebih cepat!!! 😍

Selain untuk memutihkan badan & wajah bisa juga di pakai sebagai :
⏩Masker wajah .
⏩Pemereh bibir alami
⏩Pemutih ketiak
⏩Memutihkan mis'v ( bagi wanita )
⏩Memerahkan puting payudara ( bahi wanita )
⏩Penghilang bekas luka, flek hitam membandel, atau untuk memutihkan bagian selangkangan. 😍 .
.
#KELEBIHAN DARI VITALINE !!!
.
kalau kapsul ga ribet, tinggal minum dan di selangkangan2 yg susah putih pun ikut putih, dan yg lebih luar biasa lagi, kapsul pemutih ini bukan hanya memutihkan, tetapi juga bisa menghilangkan bekas jerawat dan jerawat2 baru muncul menjadi kempes, kapsul pemutih ini memberi hasil permanen dan tak akan kembali lagi seperti semula / Ketergantungan.

Lagi ada promo jugak ni 👏😍 .
.
Produk VITALINE ini sudah punya sertifikasi internasional (BPOM , HALAL , FDA) jadi pasti dijamin ampuh dan Terbukti. 
Sudah ratusan orang juga yang membuktikan keampuhannya 😍😘 .
.
WA : 088220509482
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • Yeeee dapat HOT Testimoni 🎉 🎉🙆 Pemutih full body permanen / VITALINE .
    Terimakasih ya Kak testimoninya. Ciee makin kinclong. 😍
    .
    VITALINE emang luarbiasa banget deh. Kamu mau juga? 😊😍😍 .
    .
    VITALINE ini kandungan vitamin C & E nya 3x lipat lebih tinggi dibandingkan dengan pemutih pada umumnya. Sehingga untuk memutihkan badan jauh lebih cepat!!! 😍

    Selain untuk memutihkan badan & wajah bisa juga di pakai sebagai :
    ⏩Masker wajah .
    ⏩Pemereh bibir alami
    ⏩Pemutih ketiak
    ⏩Memutihkan mis'v ( bagi wanita )
    ⏩Memerahkan puting payudara ( bahi wanita )
    ⏩Penghilang bekas luka, flek hitam membandel, atau untuk memutihkan bagian selangkangan. 😍 .
    .
    #KELEBIHAN DARI VITALINE !!!
    .
    kalau kapsul ga ribet, tinggal minum dan di selangkangan2 yg susah putih pun ikut putih, dan yg lebih luar biasa lagi, kapsul pemutih ini bukan hanya memutihkan, tetapi juga bisa menghilangkan bekas jerawat dan jerawat2 baru muncul menjadi kempes, kapsul pemutih ini memberi hasil permanen dan tak akan kembali lagi seperti semula / Ketergantungan.

    Lagi ada promo jugak ni 👏😍 .
    .
    Produk VITALINE ini sudah punya sertifikasi internasional (BPOM , HALAL , FDA) jadi pasti dijamin ampuh dan Terbukti.
    Sudah ratusan orang juga yang membuktikan keampuhannya 😍😘 .
    .
    WA : 088220509482
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  0  0  25 March, 2020
  • MORESKIN Serum Gold 
yang membantu anda ⁣
Menyamarkan kerutan di wajah⁣
membuat wajah tampak lebih muda ⁣
meremajakan kulit dan membuat wajah lebih bersih cerah cantik alami⁣
soal harga sangat bersahabat😊⁣
soal bahan sangat AMAN😊 ⁣
⁣
CARA PEMAKAIAN MORESKIN Serum Gold
Gunakan pada wajah saat pagi dan malam hari sebelum memakai krim wajah (MORESKIN day cream dan MORESKIN night cream). Konsultasi / Pemesanan / Pendaftaran Member :
WA : 082221248399
http://www.arianastokisnasasragen.com
http://bit.ly/ArianaNasa

#produknasa #ProdukNasaSukoharjo
#sragen  #sergoldnasa #serumwajah #serum #serumgoldnasa #serumnasa #produkherbal #nasaherbalindonesia #serumbpom #pusatherbalnasa #serumpencerah #serumbumil #serumwajah #serumglowing #wanitacantik #cewek #sehatcantik #tipsperawatanwajah #likeme #followme #lifestyle #tipskecantikanwajah #tipsmerawatwajah #tipswajahsehat #tipswajahcantik #tipswajahglowing #paketmoreskin
  • MORESKIN Serum Gold
    yang membantu anda ⁣
    Menyamarkan kerutan di wajah⁣
    membuat wajah tampak lebih muda ⁣
    meremajakan kulit dan membuat wajah lebih bersih cerah cantik alami⁣
    soal harga sangat bersahabat😊⁣
    soal bahan sangat AMAN😊 ⁣

    CARA PEMAKAIAN MORESKIN Serum Gold
    Gunakan pada wajah saat pagi dan malam hari sebelum memakai krim wajah (MORESKIN day cream dan MORESKIN night cream). Konsultasi / Pemesanan / Pendaftaran Member :
    WA : 082221248399
    http://www.arianastokisnasasragen.com
    http://bit.ly/ArianaNasa

    #produknasa  #ProdukNasaSukoharjo
    #sragen   #sergoldnasa  #serumwajah  #serum  #serumgoldnasa  #serumnasa  #produkherbal  #nasaherbalindonesia #serumbpom #pusatherbalnasa #serumpencerah #serumbumil #serumwajah #serumglowing #wanitacantik #cewek #sehatcantik #tipsperawatanwajah #likeme #followme #lifestyle #tipskecantikanwajah #tipsmerawatwajah #tipswajahsehat #tipswajahcantik #tipswajahglowing #paketmoreskin

  •  1  0  25 March, 2020
  • HAI GIRLS.

Suka bingung nggak sih nentuin produk skin care atau sabun apa yang cocok buat kulit Kita?

Yuk, simak gimana caranya untuk mengetahui tipe kulit kita :

1. Cuci wajah Kalian dengan sabun hingga bersih.
2. Lalu keringkan dengan handuk kering dan bersih.
3. Diamkan beberapa saat.
4. Tempelkan 4 potong tissue di dahi, hidung, pipi dan dagu.
- Jika keempat tissue tersebut nempel sebentar dan lepas itu artinya kulit Kamu NORMAL.
- Jika keempat tissue tersebut langsung lepas itu artinya kulit Kamu KERING.
- Jika keempat tissue tersebut nempel itu artinya kulit Kamu BEEMINYAK.
- Namun jika tissue hanya nempel di dagu itu artinya kulit Kamu KOMBINASI.

Gak percaya?? Yuk, praktekin GIRLS💙

#teskulitwajah #jeniskulit #tipsmerawatwajah #cantik
  • HAI GIRLS.

    Suka bingung nggak sih nentuin produk skin care atau sabun apa yang cocok buat kulit Kita?

    Yuk, simak gimana caranya untuk mengetahui tipe kulit kita :

    1. Cuci wajah Kalian dengan sabun hingga bersih.
    2. Lalu keringkan dengan handuk kering dan bersih.
    3. Diamkan beberapa saat.
    4. Tempelkan 4 potong tissue di dahi, hidung, pipi dan dagu.
    - Jika keempat tissue tersebut nempel sebentar dan lepas itu artinya kulit Kamu NORMAL.
    - Jika keempat tissue tersebut langsung lepas itu artinya kulit Kamu KERING.
    - Jika keempat tissue tersebut nempel itu artinya kulit Kamu BEEMINYAK.
    - Namun jika tissue hanya nempel di dagu itu artinya kulit Kamu KOMBINASI.

    Gak percaya?? Yuk, praktekin GIRLS💙

    #teskulitwajah #jeniskulit #tipsmerawatwajah #cantik

  •  79  0  24 March, 2020
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  088220509482
.
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

    Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

    Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

    1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

    Bermanfaat:
    1. mencerahkan wajah
    2. memperhalus tekstur kulit
    3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. mengencangkan kulit wajah
    5. mengatasi kulit kering
    .
    Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
    NB:
    Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
    .
    Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
    Pakai MASKER SPIRULINA!!
    Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
    .
    Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
    .
    MORE INFORMATION ⬇ .
    💗WA :  088220509482
    .
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  1  0  24 March, 2020
  • Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 🍃 Info & Order : 📎Wa : 088220509482
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • Vitaline Pemutih FullBody Alami .
    APA SIH VITALINE ITU ? .
    .
    Pemutih badan alami
    vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
    Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
    Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
    .
    .
    Fungsi vitaline dalam tubuh :
    ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
    ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
    ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
    ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
    ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
    .
    ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
    .
    ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
    ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 🍃 Info & Order : 📎Wa : 088220509482
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  0  0  24 March, 2020
  • *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
- Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
- Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
- Menghilangkan gatal & kulit kering.
- Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
- Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

NB :
- Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
- Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona). *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
- Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
- Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
- Menghilangkan gatal & kulit kering.
- Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
- Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

NB :
- Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
- Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona).
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
    - Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
    - Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
    - Menghilangkan gatal & kulit kering.
    - Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
    - Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

    Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

    NB :
    - Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
    - Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

    Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona). *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
    - Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
    - Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
    - Menghilangkan gatal & kulit kering.
    - Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
    - Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

    Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

    NB :
    - Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
    - Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

    Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona).
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  1  0  23 March, 2020
  • *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
- Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
- Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
- Menghilangkan gatal & kulit kering.
- Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
- Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

NB :
- Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
- Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona). *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
- Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
- Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
- Menghilangkan gatal & kulit kering.
- Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
- Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

NB :
- Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
- Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona).
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
    - Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
    - Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
    - Menghilangkan gatal & kulit kering.
    - Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
    - Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

    Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

    NB :
    - Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
    - Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

    Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona). *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
    - Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
    - Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
    - Menghilangkan gatal & kulit kering.
    - Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
    - Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

    Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

    NB :
    - Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
    - Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

    Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona).
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  1  0  23 March, 2020
  • *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
- Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
- Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
- Menghilangkan gatal & kulit kering.
- Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
- Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

NB :
- Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
- Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona). *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
- Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
- Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
- Menghilangkan gatal & kulit kering.
- Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
- Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

NB :
- Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
- Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona).
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit
  • *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
    - Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
    - Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
    - Menghilangkan gatal & kulit kering.
    - Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
    - Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

    Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

    NB :
    - Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
    - Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

    Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona). *BERIKUT SEDIKIT PENJELASAN HAND SANITIZER GELL SPAKARE!* Hand Sanitizer Gell Spacare mengandung ekstrak natural daun mint serta pelembab yang memberikan kesegaran dan kenyamanan pada kulit. *Manfaat dari Hand Sanitizer Gell Spakare :*
    - Membersihkan dari kuman, bakteri, serta kotoran mikro yang menempel pada tangan.
    - Memberikan efek segar dan fresh pada kulit tangan.
    - Menghilangkan gatal & kulit kering.
    - Mencegah timbulnya virus pada tubuh saat menyentuh area wajah ataupun yang lainnya.
    - Dan masih banyak kegunaan manfaat lainnya.

    Mencuci tangan dengan Hand Sanitizer Gell Spakare ini secara rutin dapat mencegah dari berbagai virus yang berkeliaran saat ini.

    NB :
    - Hand Sanitizer Gell Spakare ini bisa juga untuk mencuci wajah dan sabun mandi.
    - Terdaftar di BPOM dengan lisensi POM NA 18130700898

    Solusi tepat untuk mencegah terjangkit / tertularnya Covid19 (corona).
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik #tipskesehatankulit #caramerawatwajah #perawatanalami #kesehatankulit

  •  1  0  23 March, 2020
  • Mau krim malam yg bikin tanda penuaan berkurang atau krim malam yg mencerahkan, yang pasti perawatan kulit wajah di malam hari itu penting banget yaa.. Walopun skr lagi #dirumahaja bukan berarti  juga mengabaikan perawatan kulit looh 🙆

Happy Monday everyone!! ❤
  • Mau krim malam yg bikin tanda penuaan berkurang atau krim malam yg mencerahkan, yang pasti perawatan kulit wajah di malam hari itu penting banget yaa.. Walopun skr lagi #dirumahaja bukan berarti juga mengabaikan perawatan kulit looh 🙆

    Happy Monday everyone!! ❤

  •  3  1  23 March, 2020
  • Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 🍃 Info & Order : 📎Wa : 088220509482
#pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
#pelangsingterbaik#tipskesehatankulit#caramerawatwajah#perawatanalami#kesehatankulit
  • Vitaline Pemutih FullBody Alami .
    APA SIH VITALINE ITU ? .
    .
    Pemutih badan alami
    vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
    Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
    Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
    .
    .
    Fungsi vitaline dalam tubuh :
    ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
    ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
    ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
    ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
    ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
    .
    ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
    .
    ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
    ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 🍃 Info & Order : 📎Wa : 088220509482
    #pelangsingherbal #tipsdietsehat #penggemukalami #maskerspirulina #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamurah #vitalinesoftgel #vitalinemurah #vitaminmataminus #vitaminmata #calsiumanak #tipsmerawatwajah #wajahsehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik
    #pelangsingterbaik#tipskesehatankulit#caramerawatwajah#perawatanalami#kesehatankulit

  •  0  0  23 March, 2020
  • MASKER LEMON & TELUR

Masker jenis ini dapat memperbaiki kulit lebih halus.

Cara penggunaan:
1. Campurkan perasan jeruk lemon dengan putih telur, aduk hingga merata.
2. Oleskan ke wajah pada malam hari sebelum tidur.
3. Bilas wajah dengan air hangat pada pagi hari.

#maskerlemon
#maskertelur
#maskerjerawat 
#jerawat
#tipsmerawatwajah
  • MASKER LEMON & TELUR

    Masker jenis ini dapat memperbaiki kulit lebih halus.

    Cara penggunaan:
    1. Campurkan perasan jeruk lemon dengan putih telur, aduk hingga merata.
    2. Oleskan ke wajah pada malam hari sebelum tidur.
    3. Bilas wajah dengan air hangat pada pagi hari.

    #maskerlemon
    #maskertelur
    #maskerjerawat
    #jerawat
    #tipsmerawatwajah

  •  0  0  23 March, 2020

Top #tipsmerawatwajah Posts

  • Minyak di wajah ketika bangun di pagi hari bukanlah hal buruk yang perlu diatasi, melainkan tanda bahwa tubuh masih bekerja dengan baik untuk memperbaiki kulit secara alami. Jika kita membersihkan wajah di pagi hari dengan bahan kimia, seperti sabun atau produk eksfoliasi lainnya, hal tersebut hanya akan menghilangkan kelembapan yang dihasilkan oleh minyak alami yang diproduksi oleh kulit tersebut.

Bagi yang memiliki tipe kulit berminyak, membasuh wajah hanya dengan air saja justru sangat disarankan di pagi hari. Hal ini dikarenakan sabun pada umumnya, terutama foaming cleanser, mengandung Sodium Lauryl Sulfate yang dapat membuat kulit menjadi semakin kering. Terlalu sering membersihkan atau mencuci muka rupanya juga bisa menjadi salah satu pemicu produksi minyak yang berlebih, jerawat, bahkan kulit iritasi dan kemerahan. Sebum sendiri berfungsi untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan menjaga kadar kelembapan kulit. Jika kamu terlalu sering mencuci wajah, kulit pun secara otomatis akan memproduksi lebih banyak sebum sebagai bentuk pertahanan agar tetap lembap. Oleh karena itu, jangan heran jika kulit wajah akan menjadi jauh lebih berminyak dari sebelumnya.

Sebagai gantinya, kita perlu fokus dengan perawatan kulit yang baik di malam hari, terutama sebelum tidur. Diawali dengan membersihkan wajah dengan produk pembersih untuk mengangkat segala kotoran, debu, polusi, dan minyak yang menempel di kulit setelah seharian beraktivitas. Kemudian, lanjutkan dengan skin care routine lainnya, seperti penggunaan pelembap dan juga serum.

Saat membasuh wajah di pagi hari, disarankan menggunakan air hangat daripada air keran. Air hangat dapat menenangkan sekaligus menghaluskan kulit wajah. Sedangkan air keran, cenderung mengandung banyak mineral, seperti klorin dan magnesium, yang dapat menghilangkan kelembapan alami pada kulit. Jika memiliki tipe kulit kering, segera aplikasikan pelembap atau thermal water yang biasa kamu gunakan di pagi hari.

#amotee #tipscantik #tipsmerawatwajah
  • Minyak di wajah ketika bangun di pagi hari bukanlah hal buruk yang perlu diatasi, melainkan tanda bahwa tubuh masih bekerja dengan baik untuk memperbaiki kulit secara alami. Jika kita membersihkan wajah di pagi hari dengan bahan kimia, seperti sabun atau produk eksfoliasi lainnya, hal tersebut hanya akan menghilangkan kelembapan yang dihasilkan oleh minyak alami yang diproduksi oleh kulit tersebut.

    Bagi yang memiliki tipe kulit berminyak, membasuh wajah hanya dengan air saja justru sangat disarankan di pagi hari. Hal ini dikarenakan sabun pada umumnya, terutama foaming cleanser, mengandung Sodium Lauryl Sulfate yang dapat membuat kulit menjadi semakin kering. Terlalu sering membersihkan atau mencuci muka rupanya juga bisa menjadi salah satu pemicu produksi minyak yang berlebih, jerawat, bahkan kulit iritasi dan kemerahan. Sebum sendiri berfungsi untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan menjaga kadar kelembapan kulit. Jika kamu terlalu sering mencuci wajah, kulit pun secara otomatis akan memproduksi lebih banyak sebum sebagai bentuk pertahanan agar tetap lembap. Oleh karena itu, jangan heran jika kulit wajah akan menjadi jauh lebih berminyak dari sebelumnya.

    Sebagai gantinya, kita perlu fokus dengan perawatan kulit yang baik di malam hari, terutama sebelum tidur. Diawali dengan membersihkan wajah dengan produk pembersih untuk mengangkat segala kotoran, debu, polusi, dan minyak yang menempel di kulit setelah seharian beraktivitas. Kemudian, lanjutkan dengan skin care routine lainnya, seperti penggunaan pelembap dan juga serum.

    Saat membasuh wajah di pagi hari, disarankan menggunakan air hangat daripada air keran. Air hangat dapat menenangkan sekaligus menghaluskan kulit wajah. Sedangkan air keran, cenderung mengandung banyak mineral, seperti klorin dan magnesium, yang dapat menghilangkan kelembapan alami pada kulit. Jika memiliki tipe kulit kering, segera aplikasikan pelembap atau thermal water yang biasa kamu gunakan di pagi hari.

    #amotee #tipscantik #tipsmerawatwajah

  •  127  0  9 January, 2020
  • Halo Amotee Lovers... Tahukah kalian, bahwa usia kita yang sebenarnya  tak hanya bisa ditunjukkan dari kerut di mata atau kendurnya wajah saja. Dengan melakukan operasi plastik seperti memasang botox bagian wajah untuk mengencangkan kulit-kulit kendur dll memang bisa menutupi usia kita yang sebenarnya. Jika kalian melewatkan merawat 3  bagian tubuh ini, kemungkinan akan terlihat lebih jelas. Yuk ikuti step-step di bawah ini:
.
1. Area Bibir
Area bibir sangat sensitif dan mudah berkerut. Terutama bagi kalian yangs ering merokok hingga bertahun-tahun. Biasakan menggunakan serum dan pelembab bibir. Usapkan bagian bibir yang kering, dengan gerakan memutar dari atas ke bawah. Lakukan setiap hari dan rutin.
.
2. Leher
Ketika kalian mengoleska serum, essense, krim bagian wajah apakah bagian leher juga ikut di oleskan? Elastisitas kulit pada leher menunjukan usia. Ketika kulit leher mengendur baisanya kita menutupi dnegan memakai baju yang tertutup, mengenakan aksesoris kalung atau sering menaikkan kerah baju. Kini bisa kalian lakukan dengan memijat relaks bagian leher, dengan serum, essense aatu krim yang sering kalian pakai. Pijat relaks secara perlahan-lahan dan lakukan setiap hari.
.
3. Belahan Dada
Dengan bertambahnya usia, biasanya wanita sering mengalami bagian belaahn dada mengendur, kering, bersisik dan keriput. Bisa lakukan dengan memijat menggunakan minyak zaitun, lotion atau krim anti aging untuk memulihkan kondisi kulit yang mengendur tersebut.
.
#amotee 
#nutrisikulit 
#tipsmerawatwajah 
#tipscantik
#pemutihhalal 
#pemutihaman
  • Halo Amotee Lovers... Tahukah kalian, bahwa usia kita yang sebenarnya tak hanya bisa ditunjukkan dari kerut di mata atau kendurnya wajah saja. Dengan melakukan operasi plastik seperti memasang botox bagian wajah untuk mengencangkan kulit-kulit kendur dll memang bisa menutupi usia kita yang sebenarnya. Jika kalian melewatkan merawat 3 bagian tubuh ini, kemungkinan akan terlihat lebih jelas. Yuk ikuti step-step di bawah ini:
    .
    1. Area Bibir
    Area bibir sangat sensitif dan mudah berkerut. Terutama bagi kalian yangs ering merokok hingga bertahun-tahun. Biasakan menggunakan serum dan pelembab bibir. Usapkan bagian bibir yang kering, dengan gerakan memutar dari atas ke bawah. Lakukan setiap hari dan rutin.
    .
    2. Leher
    Ketika kalian mengoleska serum, essense, krim bagian wajah apakah bagian leher juga ikut di oleskan? Elastisitas kulit pada leher menunjukan usia. Ketika kulit leher mengendur baisanya kita menutupi dnegan memakai baju yang tertutup, mengenakan aksesoris kalung atau sering menaikkan kerah baju. Kini bisa kalian lakukan dengan memijat relaks bagian leher, dengan serum, essense aatu krim yang sering kalian pakai. Pijat relaks secara perlahan-lahan dan lakukan setiap hari.
    .
    3. Belahan Dada
    Dengan bertambahnya usia, biasanya wanita sering mengalami bagian belaahn dada mengendur, kering, bersisik dan keriput. Bisa lakukan dengan memijat menggunakan minyak zaitun, lotion atau krim anti aging untuk memulihkan kondisi kulit yang mengendur tersebut.
    .
    #amotee
    #nutrisikulit
    #tipsmerawatwajah
    #tipscantik
    #pemutihhalal
    #pemutihaman

  •  152  0  1 February, 2020
  • 1. Cuci kaki dengan menggunakan sabun yang lembut di pagi dan malam hari. Pastikan semua bagian kaki dibersihkan termasuk di sela-sela jari. Setelah itu, keringkan kaki karena bakteri dapat dengan mudah hidup di kaki yang lembap.⁣
⁣
2. Rutinlah memotong kuku kaki karena ujung kuku merupakan sarang kotoran serta bakteri yang akhirnya dapat menimbulkan bau.⁣
⁣
3. Dikutip dari Health Line, bersihkan pula kulit mati di sekitar kuku atau bagian kaki lainnya. Kulit mati yang dibiarkan mengendap dapat menjadi 'makanan' bagi bakteri.⁣
⁣
4. Ganti kaus kaki setiap hari agar kaki tetap higienis. Jika berolahraga atau dalam situasi yang panas, ganti kaus kaki sesering mungkin. Pilihlah kaus kaki yang menyerap keringat atau memiliki sirkulasi udara yang baik untuk mencegah perkembangan bakteri akibat kaus kaki yang lembap.⁣
⁣
5. Pastikan sepatu dalam kondisi kering sebelum digunakan agar bakteri penyebab bau kaki menghilang. Hindari pula sepatu yang sempit karena dapat memicu keringat lebih banyak.⁣
⁣
6. Selain sepatu, Anda juga bisa menggunakan sandal di sela-sela berkegiatan untuk memastikan kaki dapat bernapas dan tidak pengap.⁣
⁣
7. Di malam hari, mengoleskan sedikit alkohol dengan kapas ke bagian kaki dapat membantu membuat kaki kering dan menghilangkan bau kaki.⁣
⁣
8. Oleskan pula semprotan kaki antijamur sekali sehari untuk mencegah bau kaki tidak sedap. Merendam kaki pada air yang dicampur sedikit cuka juga bisa membunuh bakteri.⁣
⁣
Aplikasikan cara mudah menghilangkan bau kaki ini setiap hari agar bakteri bromodosis penyebab bau tak muncul lagi.

#tipsmerawatkaki 
#kakibau 
#perawatankaki 
#tipsmerawatwajah 
#kakiharum 
#kakisehat
  • 1. Cuci kaki dengan menggunakan sabun yang lembut di pagi dan malam hari. Pastikan semua bagian kaki dibersihkan termasuk di sela-sela jari. Setelah itu, keringkan kaki karena bakteri dapat dengan mudah hidup di kaki yang lembap.⁣

    2. Rutinlah memotong kuku kaki karena ujung kuku merupakan sarang kotoran serta bakteri yang akhirnya dapat menimbulkan bau.⁣

    3. Dikutip dari Health Line, bersihkan pula kulit mati di sekitar kuku atau bagian kaki lainnya. Kulit mati yang dibiarkan mengendap dapat menjadi 'makanan' bagi bakteri.⁣

    4. Ganti kaus kaki setiap hari agar kaki tetap higienis. Jika berolahraga atau dalam situasi yang panas, ganti kaus kaki sesering mungkin. Pilihlah kaus kaki yang menyerap keringat atau memiliki sirkulasi udara yang baik untuk mencegah perkembangan bakteri akibat kaus kaki yang lembap.⁣

    5. Pastikan sepatu dalam kondisi kering sebelum digunakan agar bakteri penyebab bau kaki menghilang. Hindari pula sepatu yang sempit karena dapat memicu keringat lebih banyak.⁣

    6. Selain sepatu, Anda juga bisa menggunakan sandal di sela-sela berkegiatan untuk memastikan kaki dapat bernapas dan tidak pengap.⁣

    7. Di malam hari, mengoleskan sedikit alkohol dengan kapas ke bagian kaki dapat membantu membuat kaki kering dan menghilangkan bau kaki.⁣

    8. Oleskan pula semprotan kaki antijamur sekali sehari untuk mencegah bau kaki tidak sedap. Merendam kaki pada air yang dicampur sedikit cuka juga bisa membunuh bakteri.⁣

    Aplikasikan cara mudah menghilangkan bau kaki ini setiap hari agar bakteri bromodosis penyebab bau tak muncul lagi.

    #tipsmerawatkaki
    #kakibau
    #perawatankaki
    #tipsmerawatwajah
    #kakiharum
    #kakisehat

  •  103  0  27 February, 2020
  • Kebiasaan ini bisa banget buat wajah kamu kenapa-kenapa lho
  • Kebiasaan ini bisa banget buat wajah kamu kenapa-kenapa lho

  •  111  4  22 October, 2019