#tigaraksa Instagram Photos & Videos

tigaraksa - 124.7k posts

Latest #tigaraksa Posts

  • Kemaren ada emak2 yg bilang, pengen bgt smart hafiz tapi gak ada uang buat bayar arisannya. 
Jadi pagi ini pengen sy ajarin aaah caranya biar bisa tetep bayar arisan tapi gak memberatkan.. Tp sebelumnya sy mau kepo dulu aaah...
Udah belanja sayur belum pagi ini?
Uang sisa belanjaan tinggal brp mak?
Ada sisa 6.700 gak mak?

Kalau ada, coba deh mak selipin sisa belanja 6.700 perak aja perhari.
Masukin pelastik atau dompet gede gak kepake.

Terus kalau udh sebulan, dibuka, dihitung, terus di tranfer deh ke sy.
Gak usah semua.. 200 ribu aja.
Naah... Gak berat kan?
Iya beneran, 6.700 aja perhari.. Yuuuk buruan daftar arisan dimari.. #tigaraksa
#SmartHafiz
#MainanAnak 
#mediapengalihansmartphone 
#mediaedukasianak 
#arisansmarthafiz
#smarthafizindonesia
  • Kemaren ada emak2 yg bilang, pengen bgt smart hafiz tapi gak ada uang buat bayar arisannya.
    Jadi pagi ini pengen sy ajarin aaah caranya biar bisa tetep bayar arisan tapi gak memberatkan.. Tp sebelumnya sy mau kepo dulu aaah...
    Udah belanja sayur belum pagi ini?
    Uang sisa belanjaan tinggal brp mak?
    Ada sisa 6.700 gak mak?

    Kalau ada, coba deh mak selipin sisa belanja 6.700 perak aja perhari.
    Masukin pelastik atau dompet gede gak kepake.

    Terus kalau udh sebulan, dibuka, dihitung, terus di tranfer deh ke sy.
    Gak usah semua.. 200 ribu aja.
    Naah... Gak berat kan?
    Iya beneran, 6.700 aja perhari.. Yuuuk buruan daftar arisan dimari.. #tigaraksa
    #SmartHafiz
    #MainanAnak
    #mediapengalihansmartphone
    #mediaedukasianak
    #arisansmarthafiz
    #smarthafizindonesia
  •  0  0  2 minutes ago

Advertisements

  • Melatih anak menjaga kebersihan gigi dengan rajin menggosok gigi merupakan hal yang mungkin sulit untuk menjadi kebiasaan anak.
. 
Anak anak yang merasa enggan melakukan nya pun begitu banyak cara untuk menolak nya.
. 
Sedangkan makanan makanan manis adalah makanan kesukaan dari sebagian besar anak anak.
. 
Pasti nya lah ini membuat para orang tua binggung bagaimana cara menyampaikan nya dengan bahasa yang mereka mengerti.
. 
Nah di buku little abid seri gigiku sehat 
Anak anak di ajak berimajinasi bahwa para gigi itu hidup menjadi monster gigi .
. 
Mereka seolah berkenalan dan memberi tahu fungsi nya masing masing untuk anak.
. 
Di dalam nya pun di sampaikan bagaimana sakit nya saat para kuman datang menyerang gigi yang kotor itu.
. 
Pasti anak anak pun akan mengerti dan sadar bahwa gigi harus di jaga agar terlindungi dari para kuman jahat.
. 
Yuk baca lebih lengkap nya dengan menghadirkan buku Little abid dan seri buku lain nya yg pasti nya menarik untuk di cerita kan .
. 
Lengkap dengan pen ajaib yang akan mengeluarkan suara suara ajaib .
. 
Bisa cash dan arisan yaa ๐Ÿ˜‰
. 
#littelabid
#cordobakids
#penhafiz
#tigaraksa
#openreseller
โ˜˜๏ธDea
  • Melatih anak menjaga kebersihan gigi dengan rajin menggosok gigi merupakan hal yang mungkin sulit untuk menjadi kebiasaan anak.
    .
    Anak anak yang merasa enggan melakukan nya pun begitu banyak cara untuk menolak nya.
    .
    Sedangkan makanan makanan manis adalah makanan kesukaan dari sebagian besar anak anak.
    .
    Pasti nya lah ini membuat para orang tua binggung bagaimana cara menyampaikan nya dengan bahasa yang mereka mengerti.
    .
    Nah di buku little abid seri gigiku sehat
    Anak anak di ajak berimajinasi bahwa para gigi itu hidup menjadi monster gigi .
    .
    Mereka seolah berkenalan dan memberi tahu fungsi nya masing masing untuk anak.
    .
    Di dalam nya pun di sampaikan bagaimana sakit nya saat para kuman datang menyerang gigi yang kotor itu.
    .
    Pasti anak anak pun akan mengerti dan sadar bahwa gigi harus di jaga agar terlindungi dari para kuman jahat.
    .
    Yuk baca lebih lengkap nya dengan menghadirkan buku Little abid dan seri buku lain nya yg pasti nya menarik untuk di cerita kan .
    .
    Lengkap dengan pen ajaib yang akan mengeluarkan suara suara ajaib .
    .
    Bisa cash dan arisan yaa ๐Ÿ˜‰
    .
    #littelabid
    #cordobakids
    #penhafiz
    #tigaraksa
    #openreseller
    โ˜˜๏ธDea
  •  0  0  3 minutes ago
  • Kemaren ada emak2 yg bilang, pengen bgt smart hafiz tapi gak ada uang buat bayar arisannya. 
Jadi pagi ini pengen sy ajarin aaah caranya biar bisa tetep bayar arisan tapi gak memberatkan.. Tp sebelumnya sy mau kepo dulu aaah...
Udah belanja sayur belum pagi ini?
Uang sisa belanjaan tinggal brp mak?
Ada sisa 6.700 gak mak?

Kalau ada, coba deh mak selipin sisa belanja 6.700 perak aja perhari.
Masukin pelastik atau dompet gede gak kepake.

Terus kalau udh sebulan, dibuka, dihitung, terus di tranfer deh ke sy.
Gak usah semua.. 200 ribu aja.
Naah... Gak berat kan?
Iya beneran, 6.700 aja perhari.. Yuuuk buruan daftar arisan dimari.. #tigaraksa
#SmartHafiz
#MainanAnak 
#mediapengalihansmartphone 
#mediaedukasianak 
#arisansmarthafiz
#smarthafizindonesia
  • Kemaren ada emak2 yg bilang, pengen bgt smart hafiz tapi gak ada uang buat bayar arisannya.
    Jadi pagi ini pengen sy ajarin aaah caranya biar bisa tetep bayar arisan tapi gak memberatkan.. Tp sebelumnya sy mau kepo dulu aaah...
    Udah belanja sayur belum pagi ini?
    Uang sisa belanjaan tinggal brp mak?
    Ada sisa 6.700 gak mak?

    Kalau ada, coba deh mak selipin sisa belanja 6.700 perak aja perhari.
    Masukin pelastik atau dompet gede gak kepake.

    Terus kalau udh sebulan, dibuka, dihitung, terus di tranfer deh ke sy.
    Gak usah semua.. 200 ribu aja.
    Naah... Gak berat kan?
    Iya beneran, 6.700 aja perhari.. Yuuuk buruan daftar arisan dimari.. #tigaraksa
    #SmartHafiz
    #MainanAnak
    #mediapengalihansmartphone
    #mediaedukasianak
    #arisansmarthafiz
    #smarthafizindonesia
  •  3  0  7 minutes ago

Advertisements

  • Promo heboh dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

Beli Smart hafiz dan mushaf grand maqamat hanya dengan Rp2.995.000 ๐Ÿ˜ฑ

Wow banget yaak โ˜บ
Kapan lagi beli dua produk best seller dengan harga murah seperti ini .

Jadi jangan sampai ketinggalan apalagi sampai kehabisan karna bakal nyesel senyesel nyesel nya ๐Ÿคญ

Mushaf grand muqamat untuk ayah dan bunda 
Smart hafiz nya untuk anak anak di rumah .

Di jamin bulan Ramadhan nya akan berkesan dan menyenangkan.

Yuk jangan tunggu nanti tapi sekarang lah saat nya .

Promo hanya di bulan  April ini yaa ๐Ÿ˜

#mgm
#smarthafiz
#promosambutbulanramadhan
#tebusmurah
#hargahemat
#alqolam
#tigaraksa
โ˜˜๏ธDea
  • Promo heboh dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

    Beli Smart hafiz dan mushaf grand maqamat hanya dengan Rp2.995.000 ๐Ÿ˜ฑ

    Wow banget yaak โ˜บ
    Kapan lagi beli dua produk best seller dengan harga murah seperti ini .

    Jadi jangan sampai ketinggalan apalagi sampai kehabisan karna bakal nyesel senyesel nyesel nya ๐Ÿคญ

    Mushaf grand muqamat untuk ayah dan bunda
    Smart hafiz nya untuk anak anak di rumah .

    Di jamin bulan Ramadhan nya akan berkesan dan menyenangkan.

    Yuk jangan tunggu nanti tapi sekarang lah saat nya .

    Promo hanya di bulan April ini yaa ๐Ÿ˜

    #mgm
    #smarthafiz
    #promosambutbulanramadhan
    #tebusmurah
    #hargahemat
    #alqolam
    #tigaraksa
    โ˜˜๏ธDea
  •  0  0  10 minutes ago
  • Promo heboh dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

Beli Smart hafiz dan mushaf grand maqamat hanya dengan Rp2.995.000 ๐Ÿ˜ฑ

Wow banget yaak โ˜บ
Kapan lagi beli dua produk best seller dengan harga murah seperti ini .

Jadi jangan sampai ketinggalan apalagi sampai kehabisan karna bakal nyesel senyesel nyesel nya ๐Ÿคญ

Mushaf grand muqamat untuk ayah dan bunda 
Smart hafiz nya untuk anak anak di rumah .

Di jamin bulan Ramadhan nya akan berkesan dan menyenangkan.

Yuk jangan tunggu nanti tapi sekarang lah saat nya .

Promo hanya di bulan  April ini yaa ๐Ÿ˜

#mgm
#smarthafiz
#promosambutbulanramadhan
#tebusmurah
#hargahemat
#alqolam
#tigaraksa
โ˜˜๏ธDea
  • Promo heboh dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

    Beli Smart hafiz dan mushaf grand maqamat hanya dengan Rp2.995.000 ๐Ÿ˜ฑ

    Wow banget yaak โ˜บ
    Kapan lagi beli dua produk best seller dengan harga murah seperti ini .

    Jadi jangan sampai ketinggalan apalagi sampai kehabisan karna bakal nyesel senyesel nyesel nya ๐Ÿคญ

    Mushaf grand muqamat untuk ayah dan bunda
    Smart hafiz nya untuk anak anak di rumah .

    Di jamin bulan Ramadhan nya akan berkesan dan menyenangkan.

    Yuk jangan tunggu nanti tapi sekarang lah saat nya .

    Promo hanya di bulan April ini yaa ๐Ÿ˜

    #mgm
    #smarthafiz
    #promosambutbulanramadhan
    #tebusmurah
    #hargahemat
    #alqolam
    #tigaraksa
    โ˜˜๏ธDea
  •  0  0  10 minutes ago
  • Promo heboh dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

Beli Smart hafiz dan mushaf grand maqamat hanya dengan Rp2.995.000 ๐Ÿ˜ฑ

Wow banget yaak โ˜บ
Kapan lagi beli dua produk best seller dengan harga murah seperti ini .

Jadi jangan sampai ketinggalan apalagi sampai kehabisan karna bakal nyesel senyesel nyesel nya ๐Ÿคญ

Mushaf grand muqamat untuk ayah dan bunda 
Smart hafiz nya untuk anak anak di rumah .

Di jamin bulan Ramadhan nya akan berkesan dan menyenangkan.

Yuk jangan tunggu nanti tapi sekarang lah saat nya .

Promo hanya di bulan  April ini yaa ๐Ÿ˜

#mgm
#smarthafiz
#promosambutbulanramadhan
#tebusmurah
#hargahemat
#alqolam
#tigaraksa
โ˜˜๏ธDea
  • Promo heboh dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

    Beli Smart hafiz dan mushaf grand maqamat hanya dengan Rp2.995.000 ๐Ÿ˜ฑ

    Wow banget yaak โ˜บ
    Kapan lagi beli dua produk best seller dengan harga murah seperti ini .

    Jadi jangan sampai ketinggalan apalagi sampai kehabisan karna bakal nyesel senyesel nyesel nya ๐Ÿคญ

    Mushaf grand muqamat untuk ayah dan bunda
    Smart hafiz nya untuk anak anak di rumah .

    Di jamin bulan Ramadhan nya akan berkesan dan menyenangkan.

    Yuk jangan tunggu nanti tapi sekarang lah saat nya .

    Promo hanya di bulan April ini yaa ๐Ÿ˜

    #mgm
    #smarthafiz
    #promosambutbulanramadhan
    #tebusmurah
    #hargahemat
    #alqolam
    #tigaraksa
    โ˜˜๏ธDea
  •  0  0  10 minutes ago

Advertisements

  • Dou paket maut ini siap membuat ananda jatuh hati dan ketagihan ๐Ÿ˜

Ini buku untuk umum ya, karena seringkali sebagian teman non muslim selalu bertanya buku apa yang cocok untuk anakku, mengingat buku yang ibuk jual memang berbentuk program belajar. Dan, 90% yang sudah mengadopsi buku premium kami serta mengeksplore maksimal di rumah selalu memberikan terstimoni baik yang berhubungan dengan tumbuh kembang si kecil. Misalnya dari yang awalnya cuek sama buku akhirnya selalu minta dibacakan, tentunya ada perjuangan ortu yang luar biasa disini ๐Ÿ˜Š

InsyaAllah #cakrawalapengetahuandasar dan #widyawiyatapertama bisa jadi pilihan terbaik ya moms, yang bisa untuk merangsang kecerdasan majemuk anak. Dan paket Duo ini bisa diperkenalkan untuk usia mulai 0-12 tahun, bahkan smpek seumur ortunya pun bermanfaat bnget... ๐Ÿ˜

Detail info bisa langsung ke WA.me/6285743594749 ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜

#cash_arisan
#tigaraksa
#bukuedukasipremium #aldibookstore #cpd #wwp #widyawiyatapertama #bukuwwp #bukuanak #ensiklopedianak #ensiklopediaanak #arisanwwp #arisanbukuanak #konsisten29
  • Dou paket maut ini siap membuat ananda jatuh hati dan ketagihan ๐Ÿ˜

    Ini buku untuk umum ya, karena seringkali sebagian teman non muslim selalu bertanya buku apa yang cocok untuk anakku, mengingat buku yang ibuk jual memang berbentuk program belajar. Dan, 90% yang sudah mengadopsi buku premium kami serta mengeksplore maksimal di rumah selalu memberikan terstimoni baik yang berhubungan dengan tumbuh kembang si kecil. Misalnya dari yang awalnya cuek sama buku akhirnya selalu minta dibacakan, tentunya ada perjuangan ortu yang luar biasa disini ๐Ÿ˜Š

    InsyaAllah #cakrawalapengetahuandasar dan #widyawiyatapertama bisa jadi pilihan terbaik ya moms, yang bisa untuk merangsang kecerdasan majemuk anak. Dan paket Duo ini bisa diperkenalkan untuk usia mulai 0-12 tahun, bahkan smpek seumur ortunya pun bermanfaat bnget... ๐Ÿ˜

    Detail info bisa langsung ke WA.me/6285743594749 ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜

    #cash_arisan
    #tigaraksa
    #bukuedukasipremium #aldibookstore #cpd #wwp #widyawiyatapertama #bukuwwp #bukuanak #ensiklopedianak #ensiklopediaanak #arisanwwp #arisanbukuanak #konsisten29
  •  0  0  17 minutes ago
  • Lensa Kuning I-Glasses
.
.
Sebenarnya, agak susah mendokumentasikan warna lensa I-I-Glasses ini.
Beberapa kali saya ambil fotonya, kok gak puas sama hasilnya. Kurang keliatan di foto.
.
Kalau diperhatikan dengan mata telanjang, keliatan sekali perbedaannya dengan kacamata biasa.
.
Kalau lensa kacamata biasa, warnanya bening putih gitu, kan? Nah, I-Glasses ini warnanya kuning.
.
Coba deh perhatikan dengan saksama foto ini dari jauh.
.
Yang tengah adalah kacamata minus saya. Nah, bening kan warna lensanya?
.
Kalau yang bagian depan dan belakang itu adalah I-Glasses. Lensanya kuning, kan?
Kelihatan gak?! ๐Ÿ˜…
.
Mengapa Lensanya Kuning???
1. Lensa kacamata terbuat dari bahan yang bisa melindungi mata dari sinar UVA, UVB, dan Blue Light.

2. Frame kacamata terbuat dari bahan TR90 yang lentur, ringan, dan kuat, serta dilapisi ion negatif dan far infrared.

Manfaat I-Glasses:
1. Melindungi mata dari sinar radiasi yang unvisible (ultraviolet UVA UVB) serta sinar radiasi visible (bluelight) baik yang berasal dari pancaran sinar matahari maupun radiasi yang dihasilkan oleh gadget, laptop, LED, dan perangkat lainnya.
2. Untuk melancarkan peredaran darah
3. Mengatasi gangguan metabolisme organ mata
4. Meningkatkan jumlah oksigen untuk kesegaran mata
5. Mengurangi gangguan otot mata yang letih dan tegang
6. Dari segi style, trendy. Bobotnya sangat ringan dan cocok untuk semua bentuk wajah.

#cashdanarisan
#smarthafidz #smartparenting #smartglasses #tigaraksa #mainanedukasiislami
ยฉyuE
  • Lensa Kuning I-Glasses
    .
    .
    Sebenarnya, agak susah mendokumentasikan warna lensa I-I-Glasses ini.
    Beberapa kali saya ambil fotonya, kok gak puas sama hasilnya. Kurang keliatan di foto.
    .
    Kalau diperhatikan dengan mata telanjang, keliatan sekali perbedaannya dengan kacamata biasa.
    .
    Kalau lensa kacamata biasa, warnanya bening putih gitu, kan? Nah, I-Glasses ini warnanya kuning.
    .
    Coba deh perhatikan dengan saksama foto ini dari jauh.
    .
    Yang tengah adalah kacamata minus saya. Nah, bening kan warna lensanya?
    .
    Kalau yang bagian depan dan belakang itu adalah I-Glasses. Lensanya kuning, kan?
    Kelihatan gak?! ๐Ÿ˜…
    .
    Mengapa Lensanya Kuning???
    1. Lensa kacamata terbuat dari bahan yang bisa melindungi mata dari sinar UVA, UVB, dan Blue Light.

    2. Frame kacamata terbuat dari bahan TR90 yang lentur, ringan, dan kuat, serta dilapisi ion negatif dan far infrared.

    Manfaat I-Glasses:
    1. Melindungi mata dari sinar radiasi yang unvisible (ultraviolet UVA UVB) serta sinar radiasi visible (bluelight) baik yang berasal dari pancaran sinar matahari maupun radiasi yang dihasilkan oleh gadget, laptop, LED, dan perangkat lainnya.
    2. Untuk melancarkan peredaran darah
    3. Mengatasi gangguan metabolisme organ mata
    4. Meningkatkan jumlah oksigen untuk kesegaran mata
    5. Mengurangi gangguan otot mata yang letih dan tegang
    6. Dari segi style, trendy. Bobotnya sangat ringan dan cocok untuk semua bentuk wajah.

    #cashdanarisan
    #smarthafidz #smartparenting #smartglasses #tigaraksa #mainanedukasiislami
    ยฉyuE
  •  1  0  26 minutes ago
  • #DamarVillage
#nyicilrumah serasa nyicil motor_

Ketika hendak menentukan pilihan Property untuk hunian ataupun investasi, kita akan dijejali banyaknya pilihan yang sangat menggiurkan nan membingungkan, semuanya memberikan manfaat dan keuntungan.

Dari sekian banyak pilihan lahirlah damar village persembahan dari Damar #PropertySyariah , untuk meramaikan property bogor, meski terbilang pendatang baru Damar village layak menjadi pilihan yang patut di perhitungkan. *Harga unit kavling 40 mยฒ  dari 31- 50 jutaan dan 80 - 90 jutaan tuk unit rumah dengan 2 type 21/40 dan 28/40*

Proker kami sebagai property syariah :
โ€ข memberikan rumah yang nyaman dengan harga yang terjangkau. โ€ข tersedia pilihan kavling yang dapat dimanfaatkan baik sebagai tempat tinggal, maupun tempat usaha. โ€ข dibangun dekat dengan rumah warga asli sekitar , jadi sekalipun anda menjadi orang yang pertama membeli tidak lagi khawatir akan pernyataan "masih sepi". โ€ข nyaman,nan asri ,bagi anda yang mencari ketenangan hal ini menjadi solusi terbaik buat yang bosan dengan hiruk pikuk kebisingan kota. โ€ข bekerja sama dengan salah satu Badan zakat terkemuka #RumahZakat maka dengan memiliki unit kami, anda sudah ikut membantu bagi kaum duafa, korban bencana dan yatim.(sebagian dana akan disisihkan).
โ€ข memberikan solusi bagi anda yang terkendala BI cheking, namun tetap ingin mempunyai rumah. โ€ข tidak adanya riba/bunga menjadikannya ketenangan dalam hal pembayaran. โ€ข memberikan penghargaan bagi anda yang membeli cash berupa 1 unit motor tanpa diundi, berlaku untuk semua unit ( kavling, rumah, dan kios ). Tersedia berbagai pilihan skema pembayaran bagi anda yang ingin membeli unit dengan sistem kredit. *Untuk akses lokasi & layanan umum :* Tersedia angkutan kota yang beroperasi dari pagi hari hingga sore.

Ada #ojekpangkalan yang siap 24 jam #nonstop melayani tuk mengantar ke tempat tujuan.

#StasiunTenjo & #Tigaraksa bagi anda yang suka menggunakan transportasi kereta api.

Pasar blok A bagi ibu2 yang ingin berbelanja kebutuhan makanan.

Teriminal jasinga bagi yang suka menggunakan bus antar kota, bahkan ada bus #Jasinga #Kalideres Jakarta yang melintas dari jalan raya.

Lanjut di komen
  • #DamarVillage
    #nyicilrumah serasa nyicil motor_

    Ketika hendak menentukan pilihan Property untuk hunian ataupun investasi, kita akan dijejali banyaknya pilihan yang sangat menggiurkan nan membingungkan, semuanya memberikan manfaat dan keuntungan.

    Dari sekian banyak pilihan lahirlah damar village persembahan dari Damar #PropertySyariah , untuk meramaikan property bogor, meski terbilang pendatang baru Damar village layak menjadi pilihan yang patut di perhitungkan. *Harga unit kavling 40 mยฒ dari 31- 50 jutaan dan 80 - 90 jutaan tuk unit rumah dengan 2 type 21/40 dan 28/40*

    Proker kami sebagai property syariah :
    โ€ข memberikan rumah yang nyaman dengan harga yang terjangkau. โ€ข tersedia pilihan kavling yang dapat dimanfaatkan baik sebagai tempat tinggal, maupun tempat usaha. โ€ข dibangun dekat dengan rumah warga asli sekitar , jadi sekalipun anda menjadi orang yang pertama membeli tidak lagi khawatir akan pernyataan "masih sepi". โ€ข nyaman,nan asri ,bagi anda yang mencari ketenangan hal ini menjadi solusi terbaik buat yang bosan dengan hiruk pikuk kebisingan kota. โ€ข bekerja sama dengan salah satu Badan zakat terkemuka #RumahZakat maka dengan memiliki unit kami, anda sudah ikut membantu bagi kaum duafa, korban bencana dan yatim.(sebagian dana akan disisihkan).
    โ€ข memberikan solusi bagi anda yang terkendala BI cheking, namun tetap ingin mempunyai rumah. โ€ข tidak adanya riba/bunga menjadikannya ketenangan dalam hal pembayaran. โ€ข memberikan penghargaan bagi anda yang membeli cash berupa 1 unit motor tanpa diundi, berlaku untuk semua unit ( kavling, rumah, dan kios ). Tersedia berbagai pilihan skema pembayaran bagi anda yang ingin membeli unit dengan sistem kredit. *Untuk akses lokasi & layanan umum :* Tersedia angkutan kota yang beroperasi dari pagi hari hingga sore.

    Ada #ojekpangkalan yang siap 24 jam #nonstop melayani tuk mengantar ke tempat tujuan.

    #StasiunTenjo & #Tigaraksa bagi anda yang suka menggunakan transportasi kereta api.

    Pasar blok A bagi ibu2 yang ingin berbelanja kebutuhan makanan.

    Teriminal jasinga bagi yang suka menggunakan bus antar kota, bahkan ada bus #Jasinga #Kalideres Jakarta yang melintas dari jalan raya.

    Lanjut di komen
  •  1  0  49 minutes ago
  • Assalamualaikum
Selamat pagi maaau curhat dong maah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ
Sebentar lagi bulan ramadhan.. Dari bulan sekarang bahan2 udah naik yaaa... Contoh nyata minyak sayur ๐Ÿ˜ฑ 
Lohh apa hubungannya sama bahan sembako.? ๐Ÿค”
Yaa ada lah maaak.. Kita beli sembako pake apaa ??? Hihii

Disinilah simbolis mutualisme...
Karena banyaknya pengeluaran yang adaa, maka dari itu emak2 harus pinter menyiasatinyaaa... Kebetulan Rumah Baca Janeva open reseller...
Klik wa.me/6282111290055

#openreseller
#tigaraksa
  • Assalamualaikum
    Selamat pagi maaau curhat dong maah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ
    Sebentar lagi bulan ramadhan.. Dari bulan sekarang bahan2 udah naik yaaa... Contoh nyata minyak sayur ๐Ÿ˜ฑ
    Lohh apa hubungannya sama bahan sembako.? ๐Ÿค”
    Yaa ada lah maaak.. Kita beli sembako pake apaa ??? Hihii

    Disinilah simbolis mutualisme...
    Karena banyaknya pengeluaran yang adaa, maka dari itu emak2 harus pinter menyiasatinyaaa... Kebetulan Rumah Baca Janeva open reseller...
    Klik wa.me/6282111290055

    #openreseller
    #tigaraksa
  •  1  0  53 minutes ago
  • : : UNTUK PARA PERINDU PROMO : :

Investasi buku itu bukan satu hal yang harus ditunda karena kita berkejaran dengan waktu.

masa anak-anak adalah saat-saat yang tepat untuk menginformasikan buku dan ilmu. Saat yang tepat untuk memberikan asupan terbaik untuk otak cemerlangnya, saat dia memuncak kritisnya, saat banyak pertanyaan ia ajukan, saat ruang diskusi dengannya terbuka sangat lebar.

Jangan biarkan anak haus ilmu dan menemukan sumber yang salah untuk ia pedomani, pastikan ia curhat dan bertanya kepada kita orang tuanya. Dan ketika saat itu tiba, pastikan juga kita sudah tahu jawabannya.

WWP, CPD, Little Abid dan kawan-kawannya adalah buku paket yang sudah dirancang sesuai dengan kebutuhan. Jadi bisa jadi kebutuhan anakku dan anakmu berbeda, karena beda usia, karena sudah beda tahap perkembangan.

Yuk, kita diskusi lebih lanjut di wa.me/62....... agar ketemu nih, kebutuhan dengan produk edukasi yang cocok untuk anak ayah bunda.

eh, keponakan juga bisa lho. Atau persiapan kelahiran anak. Ehemm... eh tapi kalau baju hamil dan menyusui, bisa colek buba Dinda Aulia Marhaeni.

Untuk produk edukasi, teman-teman.

Karena investasi ilmu dalam buku sekarang akan menjadi manfaat untuk anak sampai ia dewasa. karena perkembangan tahapan belajar anak 80% otaknya berkembang maksimal di usia 0 sampai 8 tahun. Jadi, beli bukunya jangan ketinggalan kereta yaa... eh, ketinggalan usia anak, udah keburu gede ๐Ÿ˜

Promo April di depan mata, jangan sampi keselek kalau bulan nya sudah berganti dan promonya sudah bukan begini lagi, nyeseekk.. ๐Ÿ˜

PS : Mengandung komisi, bagi yang ingin tambahan penghasilan. Bisa japri, masih di wa.me/6281268460506 . karena kita juga sedang #OpenReseller

#ProdukEdukasi
#TigaRaksa
#PromoApril
#quiz26
  • : : UNTUK PARA PERINDU PROMO : :

    Investasi buku itu bukan satu hal yang harus ditunda karena kita berkejaran dengan waktu.

    masa anak-anak adalah saat-saat yang tepat untuk menginformasikan buku dan ilmu. Saat yang tepat untuk memberikan asupan terbaik untuk otak cemerlangnya, saat dia memuncak kritisnya, saat banyak pertanyaan ia ajukan, saat ruang diskusi dengannya terbuka sangat lebar.

    Jangan biarkan anak haus ilmu dan menemukan sumber yang salah untuk ia pedomani, pastikan ia curhat dan bertanya kepada kita orang tuanya. Dan ketika saat itu tiba, pastikan juga kita sudah tahu jawabannya.

    WWP, CPD, Little Abid dan kawan-kawannya adalah buku paket yang sudah dirancang sesuai dengan kebutuhan. Jadi bisa jadi kebutuhan anakku dan anakmu berbeda, karena beda usia, karena sudah beda tahap perkembangan.

    Yuk, kita diskusi lebih lanjut di wa.me/62....... agar ketemu nih, kebutuhan dengan produk edukasi yang cocok untuk anak ayah bunda.

    eh, keponakan juga bisa lho. Atau persiapan kelahiran anak. Ehemm... eh tapi kalau baju hamil dan menyusui, bisa colek buba Dinda Aulia Marhaeni.

    Untuk produk edukasi, teman-teman.

    Karena investasi ilmu dalam buku sekarang akan menjadi manfaat untuk anak sampai ia dewasa. karena perkembangan tahapan belajar anak 80% otaknya berkembang maksimal di usia 0 sampai 8 tahun. Jadi, beli bukunya jangan ketinggalan kereta yaa... eh, ketinggalan usia anak, udah keburu gede ๐Ÿ˜

    Promo April di depan mata, jangan sampi keselek kalau bulan nya sudah berganti dan promonya sudah bukan begini lagi, nyeseekk.. ๐Ÿ˜

    PS : Mengandung komisi, bagi yang ingin tambahan penghasilan. Bisa japri, masih di wa.me/6281268460506 . karena kita juga sedang #OpenReseller

    #ProdukEdukasi
    #TigaRaksa
    #PromoApril
    #quiz26
  •  0  0  1 hour ago
  • Open Reseller untuk Produk Edukasi Anak๐Ÿ˜

Alhamdulillah, DIBUKA lagi kesempatan bisnis reseller produk-produk edukasi anak BEST SELLER seperti Hafiz-Hafizah Talking Doll, Smart Hafiz, Ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, Mushaf Maqamat for Kids, dan beragam produk edukasi lainnya.

Nih, keuntungan yang bisa diperoleh:
โˆš Tanpa modal
โˆš Jam kerja fleksibel
โˆš Bisa dikerjakan di mana saja
โˆš Tak perlu nyetok barang
โˆš Tanpa ribet packing dan kirim
โˆš Materi promosi disediakan
โˆš Komisi menggiurkan
โˆš Ada training Gratis
โˆš Lingkungan positif dan saling support
โˆš Bukan MLM, Bukan Money Game, Insyaa Allah amanah dan berkah dunia akhirat.

Yuk, bersama menebar manfaat...๐Ÿ˜
Mau ikutan gabung? Silahkan segera daftar ke wa.me/6285741773413

#welcomereseller
#tigaraksa
  • Open Reseller untuk Produk Edukasi Anak๐Ÿ˜

    Alhamdulillah, DIBUKA lagi kesempatan bisnis reseller produk-produk edukasi anak BEST SELLER seperti Hafiz-Hafizah Talking Doll, Smart Hafiz, Ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, Mushaf Maqamat for Kids, dan beragam produk edukasi lainnya.

    Nih, keuntungan yang bisa diperoleh:
    โˆš Tanpa modal
    โˆš Jam kerja fleksibel
    โˆš Bisa dikerjakan di mana saja
    โˆš Tak perlu nyetok barang
    โˆš Tanpa ribet packing dan kirim
    โˆš Materi promosi disediakan
    โˆš Komisi menggiurkan
    โˆš Ada training Gratis
    โˆš Lingkungan positif dan saling support
    โˆš Bukan MLM, Bukan Money Game, Insyaa Allah amanah dan berkah dunia akhirat.

    Yuk, bersama menebar manfaat...๐Ÿ˜
    Mau ikutan gabung? Silahkan segera daftar ke wa.me/6285741773413

    #welcomereseller
    #tigaraksa
  •  1  0  1 hour ago
  • Bismillah
Mushaf Pemikat Anak
.
.
Namanya Mushaf Maqamat for Kids. Namun, biasa sering disingkat menjadi MMkids.
.
MMKids ini adalah paket Al-Qurโ€™an untuk anak.
Disebut paket, karena kalau beli ini, dapetnya bukan cuma Al-Qurโ€™an, tapiiii: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an
๐Ÿ“š 1 Iqro
๐Ÿ“š 1 Buku Ensiklopedi Anak Shaleh
๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an Portable
๐Ÿ“š 1 Hafiz Pen
๐Ÿ“š 1 Charger
๐Ÿ“š 1 Earphone atau headset
๐Ÿ“š 1 Buku petunjuk pemakaian
๐Ÿ“š 1 Kartu garansi.
.
Itu saja? .
Nggaaak, dooong...
.
Kamu juga bakal dapetin bonus 1 tas backpack Hafiz Hafizah buat kamu meletakkan 1 paket yang isinya segambreng ini, looooh...! .
Nah, terus bedanya apa sih MMKids ini dengan Al-Qurโ€™an lainnya?
.
Simak postingan berikutnya, yaaaaa ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
.
-eca-

#brainhacking
#tigaraksa
#lvntrainingcenter
#timepcmardiani
  • Bismillah
    Mushaf Pemikat Anak
    .
    .
    Namanya Mushaf Maqamat for Kids. Namun, biasa sering disingkat menjadi MMkids.
    .
    MMKids ini adalah paket Al-Qurโ€™an untuk anak.
    Disebut paket, karena kalau beli ini, dapetnya bukan cuma Al-Qurโ€™an, tapiiii: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an
    ๐Ÿ“š 1 Iqro
    ๐Ÿ“š 1 Buku Ensiklopedi Anak Shaleh
    ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an Portable
    ๐Ÿ“š 1 Hafiz Pen
    ๐Ÿ“š 1 Charger
    ๐Ÿ“š 1 Earphone atau headset
    ๐Ÿ“š 1 Buku petunjuk pemakaian
    ๐Ÿ“š 1 Kartu garansi.
    .
    Itu saja? .
    Nggaaak, dooong...
    .
    Kamu juga bakal dapetin bonus 1 tas backpack Hafiz Hafizah buat kamu meletakkan 1 paket yang isinya segambreng ini, looooh...! .
    Nah, terus bedanya apa sih MMKids ini dengan Al-Qurโ€™an lainnya?
    .
    Simak postingan berikutnya, yaaaaa ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
    .
    -eca-

    #brainhacking
    #tigaraksa
    #lvntrainingcenter
    #timepcmardiani
  •  1  0  1 hour ago
  • - Smart Cooker by Vienta -
. 
Model : VMC7 - FZ58
Berat bersih : 4,1 kg
Jenis controller : Digital
Daya pemanas : 500W
Daya penghangat : 50W
Tegangan / Frekuensi : 220V / 50Hz
Innerpot (Panci) : Alumunium base 1,8 mm dengan lapisan keramik
Kapasitas innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takar) 
BONUS : Steamer / pengukur, gelas takaran beras, sendok nasi
Sertifikasi : Food grade, CB scheme
. 
Fungsi 10 in 1 :
1. Preset 
Memasak nasi dengan pengatur waktu jadi bunda bisa mengatur waktu matangnya nasi 
2. Fastcook 
Masak nasi bisa sangat cepat matang, 10menit lebih cepat dari fungsi cook 
3. Cook
Memasak nasi dengan tekstur pulen
4. Steam
Fungsi pengukus yang bisa digunakan untuk mengukus sayur, kue, daging dll
5. Crust
Memasak martabak atau kulit kebab yang renyah 
6. Reheat
Menghangatkan kembali nasi agar menjadi pulen kembali saat seperti awal matang
7. Bake
Membuat aneka jenis kue
8. Stew
Fungsi slow cooking, membuat makanan seperti gudeg, atau sup kental dll menjadi sangat meresap. 
9. Soup 
Mrmbuat sup (kuah cenderung tidak kental) 
10. Keep warm
Fitur otomatis menghangatkan masakan setelah masakan matang
. 
Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya jasa perbaikan / service selama produk digunakan. . 
More info :
Wa.me/628
. 
#vienta #smartcooker #smartcookervienta #penanaknasi #vientasmartcooker #cookervienta #cookermurah #smartcooker #bandung #jakarta #solo #bekasi #tigarAksa
  • - Smart Cooker by Vienta -
    .
    Model : VMC7 - FZ58
    Berat bersih : 4,1 kg
    Jenis controller : Digital
    Daya pemanas : 500W
    Daya penghangat : 50W
    Tegangan / Frekuensi : 220V / 50Hz
    Innerpot (Panci) : Alumunium base 1,8 mm dengan lapisan keramik
    Kapasitas innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takar)
    BONUS : Steamer / pengukur, gelas takaran beras, sendok nasi
    Sertifikasi : Food grade, CB scheme
    .
    Fungsi 10 in 1 :
    1. Preset
    Memasak nasi dengan pengatur waktu jadi bunda bisa mengatur waktu matangnya nasi
    2. Fastcook
    Masak nasi bisa sangat cepat matang, 10menit lebih cepat dari fungsi cook
    3. Cook
    Memasak nasi dengan tekstur pulen
    4. Steam
    Fungsi pengukus yang bisa digunakan untuk mengukus sayur, kue, daging dll
    5. Crust
    Memasak martabak atau kulit kebab yang renyah
    6. Reheat
    Menghangatkan kembali nasi agar menjadi pulen kembali saat seperti awal matang
    7. Bake
    Membuat aneka jenis kue
    8. Stew
    Fungsi slow cooking, membuat makanan seperti gudeg, atau sup kental dll menjadi sangat meresap.
    9. Soup
    Mrmbuat sup (kuah cenderung tidak kental)
    10. Keep warm
    Fitur otomatis menghangatkan masakan setelah masakan matang
    .
    Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya jasa perbaikan / service selama produk digunakan. .
    More info :
    Wa.me/628
    .
    #vienta #smartcooker #smartcookervienta #penanaknasi #vientasmartcooker #cookervienta #cookermurah #smartcooker #bandung #jakarta #solo #bekasi #tigarAksa
  •  1  0  1 hour ago
  • Bismillah
Mushaf Pemikat Anak
.
.
Namanya Mushaf Maqamat for Kids. Namun, biasa sering disingkat menjadi MMkids.
.
MMKids ini adalah paket Al-Qurโ€™an untuk anak.
Disebut paket, karena kalau beli ini, dapetnya bukan cuma Al-Qurโ€™an, tapiiii: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an
๐Ÿ“š 1 Iqro
๐Ÿ“š 1 Buku Ensiklopedi Anak Shaleh
๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an Portable
๐Ÿ“š 1 Hafiz Pen
๐Ÿ“š 1 Charger
๐Ÿ“š 1 Earphone atau headset
๐Ÿ“š 1 Buku petunjuk pemakaian
๐Ÿ“š 1 Kartu garansi.
.
Itu saja? .
Nggaaak, dooong...
.
Kamu juga bakal dapetin bonus 1 tas backpack Hafiz Hafizah buat kamu meletakkan 1 paket yang isinya segambreng ini, looooh...! .
Nah, terus bedanya apa sih MMKids ini dengan Al-Qurโ€™an lainnya?
.
Simak postingan berikutnya, yaaaaa ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
.
WA.me 085856145362

#brainhacking
#tigaraksa
#lvntrainingcenter
#timepcmardiani
  • Bismillah
    Mushaf Pemikat Anak
    .
    .
    Namanya Mushaf Maqamat for Kids. Namun, biasa sering disingkat menjadi MMkids.
    .
    MMKids ini adalah paket Al-Qurโ€™an untuk anak.
    Disebut paket, karena kalau beli ini, dapetnya bukan cuma Al-Qurโ€™an, tapiiii: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an
    ๐Ÿ“š 1 Iqro
    ๐Ÿ“š 1 Buku Ensiklopedi Anak Shaleh
    ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an Portable
    ๐Ÿ“š 1 Hafiz Pen
    ๐Ÿ“š 1 Charger
    ๐Ÿ“š 1 Earphone atau headset
    ๐Ÿ“š 1 Buku petunjuk pemakaian
    ๐Ÿ“š 1 Kartu garansi.
    .
    Itu saja? .
    Nggaaak, dooong...
    .
    Kamu juga bakal dapetin bonus 1 tas backpack Hafiz Hafizah buat kamu meletakkan 1 paket yang isinya segambreng ini, looooh...! .
    Nah, terus bedanya apa sih MMKids ini dengan Al-Qurโ€™an lainnya?
    .
    Simak postingan berikutnya, yaaaaa ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
    .
    WA.me 085856145362

    #brainhacking
    #tigaraksa
    #lvntrainingcenter
    #timepcmardiani
  •  1  0  1 hour ago
  • Mak maakk
Kalok belum amanin food processor mending buruan mak
Bulan depan harga normal mak
Tambah lagi ramadhan mak
Jamin untung deh sediain food processor di rumah mak
Kuy mak japri untuk amanin seat arisan masih ada yg belum full
Atau mau cash bisa bgt mak
Garansi 2th mak

Mak maakk
Kalok belum amanin food processor mending buruan mak
Bulan depan harga normal mak
Tambah lagi ramadhan mak
Jamin untung deh sediain food processor di rumah mak
Kuy mak japri untuk amanin seat arisan masih ada yg belum full
Atau mau cash bisa bgt mak
Garansi 2th mak

#foodprocessor
#depok
#tigaraksa
#bekasi
  • Mak maakk
    Kalok belum amanin food processor mending buruan mak
    Bulan depan harga normal mak
    Tambah lagi ramadhan mak
    Jamin untung deh sediain food processor di rumah mak
    Kuy mak japri untuk amanin seat arisan masih ada yg belum full
    Atau mau cash bisa bgt mak
    Garansi 2th mak

    Mak maakk
    Kalok belum amanin food processor mending buruan mak
    Bulan depan harga normal mak
    Tambah lagi ramadhan mak
    Jamin untung deh sediain food processor di rumah mak
    Kuy mak japri untuk amanin seat arisan masih ada yg belum full
    Atau mau cash bisa bgt mak
    Garansi 2th mak

    #foodprocessor
    #depok
    #tigaraksa
    #bekasi
  •  2  0  1 hour ago
  • Dou paket maut ini siap membuat ananda jatuh hati dan ketagihan ๐Ÿ˜

Ini buku untuk umum ya, karena seringkali sebagian teman non muslim selalu bertanya buku apa yang cocok untuk anakku, mengingat buku yang ibu jual memang berbentuk program belajar. Dan, 90% yang sudah mengadopsi buku premium kami serta mengeksplore maksimal di rumah selalu memberikan terstimoni baik yang berhubungan dengan tumbuh kembang si kecil. Misalnya dari yang awalnya cuek sama buku akhirnya selalu minta dibacakan, tentunya ada perjuangan ortu yang luar biasa disini ๐Ÿ˜Š

InsyaAllah #cakrawalapengetahuandasar dan #widyawiyatapertama bisa jadi pilihan terbaik ya moms, yang bisa untuk merangsang kecerdasan majemuk anak. Dan paket Duo ini bisa diperkenalkan untuk usia mulai 0-12 tahun, bahkan smpek seumur ortunya pun bermanfaat bnget... ๐Ÿ˜

Detail info bisa langsung ke wa 081315630206 
#cash #arisan #cpd #cakrawalapengetahuandasar
 #Wwp #widyawiyatapertama #tigaraksa
#bukuedukasipremium
  • Dou paket maut ini siap membuat ananda jatuh hati dan ketagihan ๐Ÿ˜

    Ini buku untuk umum ya, karena seringkali sebagian teman non muslim selalu bertanya buku apa yang cocok untuk anakku, mengingat buku yang ibu jual memang berbentuk program belajar. Dan, 90% yang sudah mengadopsi buku premium kami serta mengeksplore maksimal di rumah selalu memberikan terstimoni baik yang berhubungan dengan tumbuh kembang si kecil. Misalnya dari yang awalnya cuek sama buku akhirnya selalu minta dibacakan, tentunya ada perjuangan ortu yang luar biasa disini ๐Ÿ˜Š

    InsyaAllah #cakrawalapengetahuandasar dan #widyawiyatapertama bisa jadi pilihan terbaik ya moms, yang bisa untuk merangsang kecerdasan majemuk anak. Dan paket Duo ini bisa diperkenalkan untuk usia mulai 0-12 tahun, bahkan smpek seumur ortunya pun bermanfaat bnget... ๐Ÿ˜

    Detail info bisa langsung ke wa 081315630206
    #cash #arisan #cpd #cakrawalapengetahuandasar
    #Wwp #widyawiyatapertama #tigaraksa
    #bukuedukasipremium
  •  5  0  1 hour ago
  • BUKU BERGIZI ๐Ÿ˜‰

Buku bergizi adalah Buku yang bisa mengisi otak anak dengan berbagai macam ilmu, semua buku itu bergizi hanya saja berbeda dalam penyajiannya๐Ÿ˜‰

Seperti buku-buku yang saya jual ini ada buku untuk pengetahuan dan agama seperti : ๐Ÿ’–CPD (cakrawala pengetahuan dasar) yang bentuk penyajiannya dengan cerita cerita interaktif yang bisa mengasah imajinatif anak laren bukunya berlubang berbelanh dan bersirip keren ๐Ÿ’– WWP (Widya Wiyata pertama) yang bentuk penyajianny dengan tanya jawab berbagai ilmu pengetahuan yang ada di dunia ini, contoh kenapa salju berwarna putih? Jawabannya ada di buku wwp, dan buku ini sudah populer pada zaman dahulu terdapat 24 judul buku. ๐Ÿ’– LITTLE ABID buku dengan penyajiannya bercerita tentang kehidupan sehari hari mengajarkan anak untuk mandiri, jujur dan berbagi terdapat 27 buku + mobil container ๐Ÿ’– MUHAMMAD IS MY HERO buku terbitan terbaru ini menyajikan dengan ceritaยฒ teladan nabi Muhammad dengan bahasa anak anak sehingga nak mudah memahami siapa nabi Muhammad itu?๐Ÿ˜ Nah sudah jelas kan kalau cocok untuk anaknya buat menemani di rumah bisa boyong disini ya . wa 081221365763

#BukuGudangIlmu
#littleabid
#widyasiyatapertama
#cakrawalapengetahuandasar
#MuhammadIsMyHero
#bukuanak
#bukubalita
#bukupremium
#kumpulanbukuanak
#arisanbuku
#promobuku
#diskonbuku
#jendeladunia
#tigaraksa
#GenerasiQurani
  • BUKU BERGIZI ๐Ÿ˜‰

    Buku bergizi adalah Buku yang bisa mengisi otak anak dengan berbagai macam ilmu, semua buku itu bergizi hanya saja berbeda dalam penyajiannya๐Ÿ˜‰

    Seperti buku-buku yang saya jual ini ada buku untuk pengetahuan dan agama seperti : ๐Ÿ’–CPD (cakrawala pengetahuan dasar) yang bentuk penyajiannya dengan cerita cerita interaktif yang bisa mengasah imajinatif anak laren bukunya berlubang berbelanh dan bersirip keren ๐Ÿ’– WWP (Widya Wiyata pertama) yang bentuk penyajianny dengan tanya jawab berbagai ilmu pengetahuan yang ada di dunia ini, contoh kenapa salju berwarna putih? Jawabannya ada di buku wwp, dan buku ini sudah populer pada zaman dahulu terdapat 24 judul buku. ๐Ÿ’– LITTLE ABID buku dengan penyajiannya bercerita tentang kehidupan sehari hari mengajarkan anak untuk mandiri, jujur dan berbagi terdapat 27 buku + mobil container ๐Ÿ’– MUHAMMAD IS MY HERO buku terbitan terbaru ini menyajikan dengan ceritaยฒ teladan nabi Muhammad dengan bahasa anak anak sehingga nak mudah memahami siapa nabi Muhammad itu?๐Ÿ˜ Nah sudah jelas kan kalau cocok untuk anaknya buat menemani di rumah bisa boyong disini ya . wa 081221365763

    #BukuGudangIlmu
    #littleabid
    #widyasiyatapertama
    #cakrawalapengetahuandasar
    #MuhammadIsMyHero
    #bukuanak
    #bukubalita
    #bukupremium
    #kumpulanbukuanak
    #arisanbuku
    #promobuku
    #diskonbuku
    #jendeladunia
    #tigaraksa
    #GenerasiQurani
  •  1  0  1 hour ago
  • BUKU BERGIZI ๐Ÿ˜‰

Buku bergizi adalah Buku yang bisa mengisi otak anak dengan berbagai macam ilmu, semua buku itu bergizi hanya saja berbeda dalam penyajiannya๐Ÿ˜‰

Seperti buku-buku yang saya jual ini ada buku untuk pengetahuan dan agama seperti : ๐Ÿ’–CPD (cakrawala pengetahuan dasar) yang bentuk penyajiannya dengan cerita cerita interaktif yang bisa mengasah imajinatif anak laren bukunya berlubang berbelanh dan bersirip keren ๐Ÿ’– WWP (Widya Wiyata pertama) yang bentuk penyajianny dengan tanya jawab berbagai ilmu pengetahuan yang ada di dunia ini, contoh kenapa salju berwarna putih? Jawabannya ada di buku wwp, dan buku ini sudah populer pada zaman dahulu terdapat 24 judul buku. ๐Ÿ’– LITTLE ABID buku dengan penyajiannya bercerita tentang kehidupan sehari hari mengajarkan anak untuk mandiri, jujur dan berbagi terdapat 27 buku + mobil container ๐Ÿ’– MUHAMMAD IS MY HERO buku terbitan terbaru ini menyajikan dengan ceritaยฒ teladan nabi Muhammad dengan bahasa anak anak sehingga nak mudah memahami siapa nabi Muhammad itu?๐Ÿ˜ Nah sudah jelas kan kalau cocok untuk anaknya buat menemani di rumah bisa boyong disini ya . wa 081221365763

#BukuGudangIlmu
#littleabid
#widyasiyatapertama
#cakrawalapengetahuandasar
#MuhammadIsMyHero
#bukuanak
#bukubalita
#bukupremium
#kumpulanbukuanak
#arisanbuku
#promobuku
#diskonbuku
#jendeladunia
#tigaraksa
#GenerasiQurani
  • BUKU BERGIZI ๐Ÿ˜‰

    Buku bergizi adalah Buku yang bisa mengisi otak anak dengan berbagai macam ilmu, semua buku itu bergizi hanya saja berbeda dalam penyajiannya๐Ÿ˜‰

    Seperti buku-buku yang saya jual ini ada buku untuk pengetahuan dan agama seperti : ๐Ÿ’–CPD (cakrawala pengetahuan dasar) yang bentuk penyajiannya dengan cerita cerita interaktif yang bisa mengasah imajinatif anak laren bukunya berlubang berbelanh dan bersirip keren ๐Ÿ’– WWP (Widya Wiyata pertama) yang bentuk penyajianny dengan tanya jawab berbagai ilmu pengetahuan yang ada di dunia ini, contoh kenapa salju berwarna putih? Jawabannya ada di buku wwp, dan buku ini sudah populer pada zaman dahulu terdapat 24 judul buku. ๐Ÿ’– LITTLE ABID buku dengan penyajiannya bercerita tentang kehidupan sehari hari mengajarkan anak untuk mandiri, jujur dan berbagi terdapat 27 buku + mobil container ๐Ÿ’– MUHAMMAD IS MY HERO buku terbitan terbaru ini menyajikan dengan ceritaยฒ teladan nabi Muhammad dengan bahasa anak anak sehingga nak mudah memahami siapa nabi Muhammad itu?๐Ÿ˜ Nah sudah jelas kan kalau cocok untuk anaknya buat menemani di rumah bisa boyong disini ya . wa 081221365763

    #BukuGudangIlmu
    #littleabid
    #widyasiyatapertama
    #cakrawalapengetahuandasar
    #MuhammadIsMyHero
    #bukuanak
    #bukubalita
    #bukupremium
    #kumpulanbukuanak
    #arisanbuku
    #promobuku
    #diskonbuku
    #jendeladunia
    #tigaraksa
    #GenerasiQurani
  •  0  0  1 hour ago
  • Bismillah
Mushaf Pemikat Anak
.
.
Namanya Mushaf Maqamat for Kids. Namun, biasa sering disingkat menjadi MMkids.
.
MMKids ini adalah paket Al-Qurโ€™an untuk anak.
Disebut paket, karena kalau beli ini, dapetnya bukan cuma Al-Qurโ€™an, tapiiii: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an
๐Ÿ“š 1 Iqro
๐Ÿ“š 1 Buku Ensiklopedi Anak Shaleh
๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an Portable
๐Ÿ“š 1 Hafiz Pen
๐Ÿ“š 1 Charger
๐Ÿ“š 1 Earphone atau headset
๐Ÿ“š 1 Buku petunjuk pemakaian
๐Ÿ“š 1 Kartu garansi.
.
Itu saja? .
Nggaaak, dooong...
.
Kamu juga bakal dapetin bonus 1 tas backpack Hafiz Hafizah buat kamu meletakkan 1 paket yang isinya segambreng ini, looooh...! .
Nah, terus bedanya apa sih MMKids ini dengan Al-Qurโ€™an lainnya?
.
Simak postingan berikutnya, yaaaaa ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
.
-eca-

#brainhacking
#tigaraksa
#lvntrainingcenter
#timepcmardiani
  • Bismillah
    Mushaf Pemikat Anak
    .
    .
    Namanya Mushaf Maqamat for Kids. Namun, biasa sering disingkat menjadi MMkids.
    .
    MMKids ini adalah paket Al-Qurโ€™an untuk anak.
    Disebut paket, karena kalau beli ini, dapetnya bukan cuma Al-Qurโ€™an, tapiiii: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an
    ๐Ÿ“š 1 Iqro
    ๐Ÿ“š 1 Buku Ensiklopedi Anak Shaleh
    ๐Ÿ“š 1 Al-Qurโ€™an Portable
    ๐Ÿ“š 1 Hafiz Pen
    ๐Ÿ“š 1 Charger
    ๐Ÿ“š 1 Earphone atau headset
    ๐Ÿ“š 1 Buku petunjuk pemakaian
    ๐Ÿ“š 1 Kartu garansi.
    .
    Itu saja? .
    Nggaaak, dooong...
    .
    Kamu juga bakal dapetin bonus 1 tas backpack Hafiz Hafizah buat kamu meletakkan 1 paket yang isinya segambreng ini, looooh...! .
    Nah, terus bedanya apa sih MMKids ini dengan Al-Qurโ€™an lainnya?
    .
    Simak postingan berikutnya, yaaaaa ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
    .
    -eca-

    #brainhacking
    #tigaraksa
    #lvntrainingcenter
    #timepcmardiani
  •  3  0  1 hour ago