#teamminions Instagram Photos & Videos

teamminions - 9.5k posts

Hashtag Popularity

49.1
average comments
2k
average likes

Latest #teamminions Posts

  • #TebakAtlet with KGFC!
.
Yuk coba share jawabanmu nomor 1-10 disini dan tag langsung IG atletnya! Sekalian hitung skor kamu yes!
.
Oh ya, soal mana nih yang paling susah menurut kalian? Tunggu kunci jawabannya besok di story KGFC ya. Siapa tahu kalian bener semua nih 🤪🤪
.
Next time kita seseruan lagi ya main game #dirumahaja. Ada ide mau main apa lagi #TeamMinions?
  • #TebakAtlet with KGFC!
    .
    Yuk coba share jawabanmu nomor 1-10 disini dan tag langsung IG atletnya! Sekalian hitung skor kamu yes!
    .
    Oh ya, soal mana nih yang paling susah menurut kalian? Tunggu kunci jawabannya besok di story KGFC ya. Siapa tahu kalian bener semua nih 🤪🤪
    .
    Next time kita seseruan lagi ya main game #dirumahaja. Ada ide mau main apa lagi #TeamMinions?

  •  2,683  216  4 April, 2020
  • || DO NOT TAKE LIFE SIRIOUSLY❣️....YOU WILL NEVER GET OUT OF IT ALIVE♥️||
@a_k_chocolaty_boy #minions😍#minionsworld #funny #japan #instaminion #minionslover #minionstory #minionsmovie #banana #marcusgideon #minionsrule #a #disney #minionslovers #minionssinceros #pramel #jojo #meumalvadofavorito #universalstudios #meme #art #minioncake #kevinsanjayasukamuljo #toy #teamminions #bwfworldtour #marcusfernaldigideon #harrypotter #lol #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
  • || DO NOT TAKE LIFE SIRIOUSLY❣️....YOU WILL NEVER GET OUT OF IT ALIVE♥️||
    @a_k_chocolaty_boy #minions😍 #minionsworld #funny #japan #instaminion #minionslover #minionstory #minionsmovie #banana #marcusgideon #minionsrule #a #disney #minionslovers #minionssinceros #pramel #jojo #meumalvadofavorito #universalstudios #meme #art #minioncake #kevinsanjayasukamuljo #toy #teamminions #bwfworldtour #marcusfernaldigideon #harrypotter #lol #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

  •  61  6  4 April, 2020
  • Akhirnya ada Om Mpin muncul batang hidungnya hehe

#TeamMinions yuk #dirumahaja! Bagi yang belum bisa #dirumahaja, tetap semangat kerjanya ya! Jangan lupa setiap sampai rumah langsung mandi, cuci pakaian, dan jangan sentuh apapun dulu. Stay safe, stay healthy, and stay positive guys

Let’s fight this virus together! Semoga ‘bad day’ ini cepat berlalu. Aminnn. Ayo Indonesia, semangat!
.
Video: Komunitas Bulutangkis Indonesia
  • Akhirnya ada Om Mpin muncul batang hidungnya hehe

    #TeamMinions yuk #dirumahaja! Bagi yang belum bisa #dirumahaja, tetap semangat kerjanya ya! Jangan lupa setiap sampai rumah langsung mandi, cuci pakaian, dan jangan sentuh apapun dulu. Stay safe, stay healthy, and stay positive guys

    Let’s fight this virus together! Semoga ‘bad day’ ini cepat berlalu. Aminnn. Ayo Indonesia, semangat!
    .
    Video: Komunitas Bulutangkis Indonesia

  •  5,685  57  31 March, 2020
  • Minions Kevin, Stuart and Bob!
.
.
The Minions are the best and worst things about kids, painted in the brightest colors : They're pure id, and they're also pure joy. They're prone to distraction, but they're unceasingly devoted. They can be selfish, but also willing to work together toward a common goal.
.
.
What do you think how the minions are?
Comment down and tell us.
.
.
.
.
.
.
.
#minionsworld #funny #japan #instaminion #minionslover #minionstory #minionsmovie #banana #marcusgideon #minionsrule  #disney #minionslovers #minionssinceros #pramel #jojo #meumalvadofavorito #universalstudios #meme  #minioncake #kevinsanjayasukamuljo  #teamminions #bwfworldtour #marcusfernaldigideon #harrypotter
  • Minions Kevin, Stuart and Bob!
    .
    .
    The Minions are the best and worst things about kids, painted in the brightest colors : They're pure id, and they're also pure joy. They're prone to distraction, but they're unceasingly devoted. They can be selfish, but also willing to work together toward a common goal.
    .
    .
    What do you think how the minions are?
    Comment down and tell us.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #minionsworld #funny #japan #instaminion #minionslover #minionstory #minionsmovie #banana #marcusgideon #minionsrule #disney #minionslovers #minionssinceros #pramel #jojo #meumalvadofavorito #universalstudios #meme #minioncake #kevinsanjayasukamuljo #teamminions #bwfworldtour #marcusfernaldigideon #harrypotter

  •  47  1  31 March, 2020
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
#minionstory
#minionsmovie #minionsontour #teamminions #minions3 #budiutomo
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
    Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
    Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
    1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
    2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
    3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
    4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

    Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
    BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
    #minionstory
    #minionsmovie #minionsontour #teamminions #minions3 #budiutomo

  •  6  0  24 March, 2020
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
#minionssquad #teamminions #minionsbanana #minionscase #minionasli
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
    Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
    Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
    1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
    2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
    3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
    4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

    Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
    BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
    #minionssquad #teamminions #minionsbanana #minionscase #minionasli

  •  6  0  23 March, 2020
  • Ga pernah segininya sama seorang olahragawan dan bahkan sekarang 2 orang olahragawan. Mereka ini yang bikin gw jadi tau VPN haha, begadang mulu kalo tanding Eropa (ya walaupun tiap hari tidur di atas jam 12 mulu), relain kuota buat streaming.⁣⁣ Hahaha⁣
⁣⁣⁣
Dari mereka juga nih belajar untuk ngehargain waktu, disiplin, kasih semangat ke rekan kerja satu sama lain, berjuang di kondisi apapun, bertahan, dan juga saling backup.⁣⁣
⁣⁣
Terima kasih perjuangannya! @marcusfernaldig @kevin_sanjaya ❤️⁣⁣
⁣
Ayo berjuang terus karena kita akan selalu ada di belakang kalian, semoga #TEAMMARCUSKEVIN #TEAMMINIONS bisa jadi supporter yang baik dan selalu dukung mereka di saat menang atau kalah 🤗 NEXT EMAS OLIMPIADE YA!! 💪🏼💪🏼 #fangirlmodeon #appreciationpost
  • Ga pernah segininya sama seorang olahragawan dan bahkan sekarang 2 orang olahragawan. Mereka ini yang bikin gw jadi tau VPN haha, begadang mulu kalo tanding Eropa (ya walaupun tiap hari tidur di atas jam 12 mulu), relain kuota buat streaming.⁣⁣ Hahaha⁣
    ⁣⁣⁣
    Dari mereka juga nih belajar untuk ngehargain waktu, disiplin, kasih semangat ke rekan kerja satu sama lain, berjuang di kondisi apapun, bertahan, dan juga saling backup.⁣⁣
    ⁣⁣
    Terima kasih perjuangannya! @marcusfernaldig @kevin_sanjaya ❤️⁣⁣

    Ayo berjuang terus karena kita akan selalu ada di belakang kalian, semoga #TEAMMARCUSKEVIN #TEAMMINIONS bisa jadi supporter yang baik dan selalu dukung mereka di saat menang atau kalah 🤗 NEXT EMAS OLIMPIADE YA!! 💪🏼💪🏼 #fangirlmodeon #appreciationpost

  •  150  11  20 March, 2020
  • “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
.
Banyak sekali quotes positif dan menginspirasi dari Minions. Jadi bagi yang belum move on dan masih kebanyang-bayang, yuk move on. Legowo dan bersyukur adalah koentji.

So let’s work harder dan comeback stronger than ever! 👊🏻👊🏻
.
Next tournament Minions adalah Badminton Asia Championships yang akan berlangsung 21-26 April di Manila. Sebelumnya BWF telah mengeluarkan pernyataan resmi untuk mengundurkan dan membatalkan sejumlah turnamen BWF mulai 16 Maret hingga 12 April karena wabah corona termasuk diantaranya Malaysia Open dan Singapore Open yang sedianya diikuti oleh Minions.

Perihal deadline pengumpulan poin OG pun masih akan diinfokan kembali oleh BWF pada waktu yang tidak ditentukan.

Stay safe #TeamMinions semua!
.
Foto: PBSI, badmintonworld.tv
  • “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
    .
    Banyak sekali quotes positif dan menginspirasi dari Minions. Jadi bagi yang belum move on dan masih kebanyang-bayang, yuk move on. Legowo dan bersyukur adalah koentji.

    So let’s work harder dan comeback stronger than ever! 👊🏻👊🏻
    .
    Next tournament Minions adalah Badminton Asia Championships yang akan berlangsung 21-26 April di Manila. Sebelumnya BWF telah mengeluarkan pernyataan resmi untuk mengundurkan dan membatalkan sejumlah turnamen BWF mulai 16 Maret hingga 12 April karena wabah corona termasuk diantaranya Malaysia Open dan Singapore Open yang sedianya diikuti oleh Minions.

    Perihal deadline pengumpulan poin OG pun masih akan diinfokan kembali oleh BWF pada waktu yang tidak ditentukan.

    Stay safe #TeamMinions semua!
    .
    Foto: PBSI, badmintonworld.tv

  •  12,693  234  17 March, 2020
  • Hello #TeamMinions, KGFC is back!
.
Mohon maaf selama 3 hari ke belakang akun @kevingideon.fc_ sedang bermasalah mulai tanggal 13-16 Maret sehingga tidak bisa memposting apapun baik di feed maupun story, membalas DM, dan bahkan tidak bisa memberi komentar.

Jadi selama menunggu akun @kevingideon.fc_ ini pulih, Mimin move sementara di back up account @kgfcplus. Info-info seputar All England terhitung sejak Mimin “menghilang” bisa dicek di @kgfcplus yaa. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙏🏻🙏🏻
.
Mulai sekarang akun ini sudah kembali aktif seperti sedia kala untuk menyapa kalian semua yaay

With love,
KGFC Team
  • Hello #TeamMinions, KGFC is back!
    .
    Mohon maaf selama 3 hari ke belakang akun @kevingideon.fc_ sedang bermasalah mulai tanggal 13-16 Maret sehingga tidak bisa memposting apapun baik di feed maupun story, membalas DM, dan bahkan tidak bisa memberi komentar.

    Jadi selama menunggu akun @kevingideon.fc_ ini pulih, Mimin move sementara di back up account @kgfcplus. Info-info seputar All England terhitung sejak Mimin “menghilang” bisa dicek di @kgfcplus yaa. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙏🏻🙏🏻
    .
    Mulai sekarang akun ini sudah kembali aktif seperti sedia kala untuk menyapa kalian semua yaay

    With love,
    KGFC Team

  •  6,448  311  16 March, 2020

Top #teamminions Posts

  • [DAY 3 - QF YONEX ALL ENGLAND OPEN 2020]
.
Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA [8]/SOH Wooi Yik
H2H : 6-0 | Rank : 1-10

Last Meeting: Badminton Asia Team Championships 2020
Minions menang 22-20 21-16
.
Minions vs Chia/Soh bertanding pukul 00.00 WIB di court 1.

Semoga Minions bisa tampil all out, selalu waspada, dan gaspol dari awal.

SEMANGAT MINIONSSS!

BEST OF LUCK MINIONS FOR TODAY’S MATCH! MOHON DOANYAAA YAA #TEAMMINIONS 🙏🏻🙏🏻
————
📺 LIVE di TVRI pukul 17.00 WIB
.
LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ Vidio.com (Court 1)
➡️ Badmintonworld.tv (Court 1)
➡️ Youtube AllEnglandOfficial

LIVE SCORE:
Tournamentsoftware

Foto: PBSI, MalayMail
  • [DAY 3 - QF YONEX ALL ENGLAND OPEN 2020]
    .
    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA [8]/SOH Wooi Yik
    H2H : 6-0 | Rank : 1-10

    Last Meeting: Badminton Asia Team Championships 2020
    Minions menang 22-20 21-16
    .
    Minions vs Chia/Soh bertanding pukul 00.00 WIB di court 1.

    Semoga Minions bisa tampil all out, selalu waspada, dan gaspol dari awal.

    SEMANGAT MINIONSSS!

    BEST OF LUCK MINIONS FOR TODAY’S MATCH! MOHON DOANYAAA YAA #TEAMMINIONS 🙏🏻🙏🏻
    ————
    📺 LIVE di TVRI pukul 17.00 WIB
    .
    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ Vidio.com (Court 1)
    ➡️ Badmintonworld.tv (Court 1)
    ➡️ Youtube AllEnglandOfficial

    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware

    Foto: PBSI, MalayMail

  •  8,906  547  13 March, 2020
  • WAKTUNYA REVANS, MINIONS!!
.
[DAY 3 - R2 VICTOR CHINA OPEN 2019]

Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs CHOI Solgyu/SEO Seung Jae
H2H : 0-1 | Rank : 1-14

Last meeting: Kevin/Marcus lost 21-16 14-21 21-23 at R1 BWF World Championships 2019

Minions vs Choi/Seo bertanding setelah Vito di court 3 ya. 2 match lagi! Kemungkinan akan ADA live streaming di court 3 ya. Nanti akan Mimin infokan link nya di story

#TEAMMINIONS MOHON DOANYA YANG KENCENG SEMOGA HARI INI MINIONS BISA REVANSSS. AAMINNNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
GOOD LUCK MINIONS! PASTI BISA 🔥
.
Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
____________________
VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
.
📺 LIVE di TVRI mulai pukul 08.45 WIB
.
LIVE STREAMING:
➡️ YouTube Badmintonworld.tv
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Zhuafan.live
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI, Getty Images

#TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou
  • WAKTUNYA REVANS, MINIONS!!
    .
    [DAY 3 - R2 VICTOR CHINA OPEN 2019]

    Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs CHOI Solgyu/SEO Seung Jae
    H2H : 0-1 | Rank : 1-14

    Last meeting: Kevin/Marcus lost 21-16 14-21 21-23 at R1 BWF World Championships 2019

    Minions vs Choi/Seo bertanding setelah Vito di court 3 ya. 2 match lagi! Kemungkinan akan ADA live streaming di court 3 ya. Nanti akan Mimin infokan link nya di story

    #TEAMMINIONS MOHON DOANYA YANG KENCENG SEMOGA HARI INI MINIONS BISA REVANSSS. AAMINNNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    .
    GOOD LUCK MINIONS! PASTI BISA 🔥
    .
    Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
    ____________________
    VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
    .
    📺 LIVE di TVRI mulai pukul 08.45 WIB
    .
    LIVE STREAMING:
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Zhuafan.live
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI, Getty Images

    #TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou

  •  7,717  198  19 September, 2019
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
.
[DAY 1 - R1 VICTOR CHINA OPEN 2019]

Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs Takuro HOKI/Yugo KOBAYASHI
H2H : 9-0 | Rank : 1-9

Last meeting: Kevin/Marcus won 21-8 21-19 at R2 Daihatsu Yonex Japan Open 2019

Minions vs Hoki/Kobayashi bertanding sekitar pukul 18.30 WIB di court 1 partai 11, setelah match Rankireddy/Shetty vs Jason/Nyl. Menunggu 2 match lagi yaaa

TONS OF LUCK, MINIONS! Semoga bisa meraih kemenangan hari ini. AAMINNNNNN. #TeamMinions mohon doanyaaaaa 🙏🏻🙏🏻
.
Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
____________________
VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
.
📺 LIVE di TVRI mulai tanggal 18 September
.
LIVE STREAMING:
➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 18 September)
➡️ YouTube Dian Anita
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
    .
    [DAY 1 - R1 VICTOR CHINA OPEN 2019]

    Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs Takuro HOKI/Yugo KOBAYASHI
    H2H : 9-0 | Rank : 1-9

    Last meeting: Kevin/Marcus won 21-8 21-19 at R2 Daihatsu Yonex Japan Open 2019

    Minions vs Hoki/Kobayashi bertanding sekitar pukul 18.30 WIB di court 1 partai 11, setelah match Rankireddy/Shetty vs Jason/Nyl. Menunggu 2 match lagi yaaa

    TONS OF LUCK, MINIONS! Semoga bisa meraih kemenangan hari ini. AAMINNNNNN. #TeamMinions mohon doanyaaaaa 🙏🏻🙏🏻
    .
    Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
    ____________________
    VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
    .
    📺 LIVE di TVRI mulai tanggal 18 September
    .
    LIVE STREAMING:
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 18 September)
    ➡️ YouTube Dian Anita
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou

  •  5,793  126  17 September, 2019
  • Selamat pagi #TeamMinions!
.
Pagi-pagi Mpin udah main balap motor cross nih di Jogja. Bareng Mas Jom juga yayy

Anyway si tangan petir masih muka bantal gaksih 🤭🤭
.
Video: @zuqieauw_vanbatoe @bembhenk004
  • Selamat pagi #TeamMinions!
    .
    Pagi-pagi Mpin udah main balap motor cross nih di Jogja. Bareng Mas Jom juga yayy

    Anyway si tangan petir masih muka bantal gaksih 🤭🤭
    .
    Video: @zuqieauw_vanbatoe @bembhenk004

  •  8,545  222  20 December, 2019
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
.
[DAY 2 - R1 KOREA OPEN 2019]

Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
H2H : 2-0 | Rank : 1-13

Last meeting: Kevin/Marcus won 21-14 22-24 21-15 at QF Daihatsu Yonex Japan Open 2019

Minions vs Aaron/Soh akan bertanding di court 1 sekitar pukul 12.40 WIB.

Mohon doanyaaaa #TeamMinions semoga Minions berhasil lalui rintangan pertama hari ini. Aaminnn 🙏🏻🙏🏻
.
Info jadwal lengkap pertandingan hari ini cek di postingan sebelumnya ya
____________________
KOREA OPEN 2019: 24-29 SEPTEMBER 2019
.
📺 Tidak ada live di TV Nasional.
.
LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 27 September)
➡️ YouTube Kevin Gideon Fans (link on bio)
➡️ YouTube Dian Anita
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware.com
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #KoreaOpen2019 #KoreaOpen2019Super500 #Super500 #KoreaOpen #KO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Incheon
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
    .
    [DAY 2 - R1 KOREA OPEN 2019]

    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
    H2H : 2-0 | Rank : 1-13

    Last meeting: Kevin/Marcus won 21-14 22-24 21-15 at QF Daihatsu Yonex Japan Open 2019

    Minions vs Aaron/Soh akan bertanding di court 1 sekitar pukul 12.40 WIB.

    Mohon doanyaaaa #TeamMinions semoga Minions berhasil lalui rintangan pertama hari ini. Aaminnn 🙏🏻🙏🏻
    .
    Info jadwal lengkap pertandingan hari ini cek di postingan sebelumnya ya
    ____________________
    KOREA OPEN 2019: 24-29 SEPTEMBER 2019
    .
    📺 Tidak ada live di TV Nasional.
    .
    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 27 September)
    ➡️ YouTube Kevin Gideon Fans (link on bio)
    ➡️ YouTube Dian Anita
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware.com
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara  #KoreaOpen2019 #KoreaOpen2019Super500 #Super500 #KoreaOpen #KO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Incheon

  •  6,007  66  25 September, 2019
  • FIRST CHALLENGE!!
.
[DAY 2 - R32 YONEX-SUNRISE HONG KONG OPEN 2019]

Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs LU Ching Yao/YANG Po Han
H2H : 2-0 | Rank : 1-16

Last meeting: Minions won 21-16 21-11 at Semifinal Danisa Denmark Open 2019

Tantangan pertama Minions hari ini! Semoga bisa terlewati dengan lancar mengingat singkatnya waktu tes lapangan (mungkin juga belum sempat tes lapangan), situasi lapangan yang berangin, dan recovery yang sangat singkat.

Tapi yakin Minions pasti bisa. Best of luck Kevin & Koh Sinyo! Yuuuk mohon dukungan dan doanyaaaaa #TeamMinions 🙏🏻🙏🏻
.
Minions vs Lu/Yang akan bertanding sekitar pukul 18.50 WIB di court 1.
____________________
YONEX-SUNRISE HONG KONG OPEN 2019: 12-17 NOVEMBER 2019
.
📺 Tidak ada LIVE TV Nasional
.
LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai babak QF, 15 November 2019)
➡️ YouTube KGFC PLUS (link on bio)
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware
.
Foto: PBSI, Djarum Badminton

#TeamINAJuara #YonexSunriseHongKongOpen2019 #HongKongOpen2019 #HongKongOpen #Super500 #YSHKO2019 #HKO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Kowloon
  • FIRST CHALLENGE!!
    .
    [DAY 2 - R32 YONEX-SUNRISE HONG KONG OPEN 2019]

    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs LU Ching Yao/YANG Po Han
    H2H : 2-0 | Rank : 1-16

    Last meeting: Minions won 21-16 21-11 at Semifinal Danisa Denmark Open 2019

    Tantangan pertama Minions hari ini! Semoga bisa terlewati dengan lancar mengingat singkatnya waktu tes lapangan (mungkin juga belum sempat tes lapangan), situasi lapangan yang berangin, dan recovery yang sangat singkat.

    Tapi yakin Minions pasti bisa. Best of luck Kevin & Koh Sinyo! Yuuuk mohon dukungan dan doanyaaaaa #TeamMinions 🙏🏻🙏🏻
    .
    Minions vs Lu/Yang akan bertanding sekitar pukul 18.50 WIB di court 1.
    ____________________
    YONEX-SUNRISE HONG KONG OPEN 2019: 12-17 NOVEMBER 2019
    .
    📺 Tidak ada LIVE TV Nasional
    .
    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai babak QF, 15 November 2019)
    ➡️ YouTube KGFC PLUS (link on bio)
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware
    .
    Foto: PBSI, Djarum Badminton

    #TeamINAJuara #YonexSunriseHongKongOpen2019 #HongKongOpen2019 #HongKongOpen #Super500 #YSHKO2019 #HKO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Kowloon

  •  7,161  80  13 November, 2019
  • SELANGKAH LAGI MENUJU GELAR KE-8 TAHUN INI
.
[DAY 6 - FINAL FUZHOU CHINA OPEN 2019]

Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Takeshi KAMURA [4]/Keigo SONODA
H2H : 9-5 | Rank : 1-4

Last meeting: Minions won 21-14 21-18 at Group Stage Sudirman Cup 2019

Hari ini pertemuan ke-15 Minions dengan Kam/Son! Selangkah lagi bagi Minions untuk QUATTRICK gelar China Open in FUZHOU! All the best for Minions 🙏🏻🙏🏻
.
Minions vs Kamura/Sonoda akan bertanding di match terakhir sekitar pukul 16.00 WIB.

Best of luck Kevin & Koh Sinyo for today’s final! Satu-satunya wakil Indonesia. Semoga menjadi kado terindah di Hari Pahlawan hari ini.
.
#TeamMinions mohon doanyaaaa yaaaa yang paling kenceeeengg 🙏🏻
____________________
FUZHOU CHINA OPEN 2019: 5-10 NOVEMBER 2019
.
📺 LIVE di TVRI mulai pukul 11.45 WIB

LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Badmintonworld.tv
➡️ YouTube KGFC PLUS (court 1 & 2)
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware

Foto: PBSI, Getty Images

#TeamINAJuara #FuzhouChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #Super750 #FCO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Fuzhou
  • SELANGKAH LAGI MENUJU GELAR KE-8 TAHUN INI
    .
    [DAY 6 - FINAL FUZHOU CHINA OPEN 2019]

    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Takeshi KAMURA [4]/Keigo SONODA
    H2H : 9-5 | Rank : 1-4

    Last meeting: Minions won 21-14 21-18 at Group Stage Sudirman Cup 2019

    Hari ini pertemuan ke-15 Minions dengan Kam/Son! Selangkah lagi bagi Minions untuk QUATTRICK gelar China Open in FUZHOU! All the best for Minions 🙏🏻🙏🏻
    .
    Minions vs Kamura/Sonoda akan bertanding di match terakhir sekitar pukul 16.00 WIB.

    Best of luck Kevin & Koh Sinyo for today’s final! Satu-satunya wakil Indonesia. Semoga menjadi kado terindah di Hari Pahlawan hari ini.
    .
    #TeamMinions mohon doanyaaaa yaaaa yang paling kenceeeengg 🙏🏻
    ____________________
    FUZHOU CHINA OPEN 2019: 5-10 NOVEMBER 2019
    .
    📺 LIVE di TVRI mulai pukul 11.45 WIB

    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv
    ➡️ YouTube KGFC PLUS (court 1 & 2)
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware

    Foto: PBSI, Getty Images

    #TeamINAJuara #FuzhouChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #Super750 #FCO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Fuzhou

  •  6,712  108  6 hours ago