#taspremium Instagram Photos & Videos

Latest #taspremium Posts

  • JAYLA velvet handbag ❤️ .⠀
.⠀
Tagged product, tap image for more information or visit SHOP on bio page👉 @zarabelas_ .⠀
.⠀
www.zarabelas.com
  • @zarabelas_ Profile picture

    @zarabelas_

    JAYLA velvet handbag ❤️ .⠀
    .⠀
    Tagged product, tap image for more information or visit SHOP on bio page👉 @zarabelas_ .⠀
    .⠀
    www.zarabelas.com

  •  10  1  1 hour ago
  • CHANTAL vegan leather tote bag ❤️ .⠀
.⠀
Tagged product, tap image for more information or visit SHOP on bio page👉 @zarabelas_ .⠀
.⠀
www.zarabelas.com
  • @zarabelas_ Profile picture

    @zarabelas_

    CHANTAL vegan leather tote bag ❤️ .⠀
    .⠀
    Tagged product, tap image for more information or visit SHOP on bio page👉 @zarabelas_ .⠀
    .⠀
    www.zarabelas.com

  •  16  3  2 hours ago

Top #taspremium Posts

  • TAS SLEMPANG UNICORN
Yuuk sobat, yg mau kece waktu hang out jangan lupa pake tas unicorn ini ya... super cute😍😍😍
✔Size 20x7x16cm
✔Bahan sequin dan kulit
✔Ada tali slempang bisa di besar kecilkan
✔Ready 5 warna sesuai pict
Ready srock @kadokado.id
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈🌸𝒻𝓉
⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈𝒸𝑒𝓃𝓉𝑒𝒹
⏩⏩𝒮𝓁♡𝓌 𝓇𝒾𝓈𝒾𝓃𝑔
🎗𝐵𝒩𝐼𝒫, 𝓅𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒 𝓃🍩𝓉𝑒 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒶𝓁𝓁 𝓈𝓆𝓊𝒾𝓈𝒽𝓎 𝓂𝒶𝓎 𝒽𝒶𝓋𝑒 𝓂𝒾𝓃🌞𝓇 𝒹𝑒𝒻𝑒𝒸𝓉 𝒻𝓇🍪𝓂 𝒻𝒶𝒸𝓉🌸𝓇𝓎
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
𝒦🌸𝓃𝓉𝒶𝓀 💍𝓇𝒹𝑒𝓇 👇
𝓦𝓐 📱 : 085755113317 (❌𝓷𝓸 𝓬𝓪𝓵𝓵)
𝓛𝓲𝓷𝓮 : @𝓴𝓪𝓭𝓸𝓴𝓪𝓭𝓸.𝓲𝓭 (𝓾𝓼𝓮 '@') (✔𝓯𝓪𝓼𝓽 𝓻𝓮𝓼𝓹𝓸𝓷)
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
#𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘮𝘢𝘭𝘢𝘯𝘨 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱 #𝘵𝘰𝘬𝘰tasmalang #tokotasanak #tasunicorn #taspremium
  • @kadokado.id Profile picture

    @kadokado.id

    TAS SLEMPANG UNICORN
    Yuuk sobat, yg mau kece waktu hang out jangan lupa pake tas unicorn ini ya... super cute😍😍😍
    ✔Size 20x7x16cm
    ✔Bahan sequin dan kulit
    ✔Ada tali slempang bisa di besar kecilkan
    ✔Ready 5 warna sesuai pict
    Ready srock @kadokado.id
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    ⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈🌸𝒻𝓉
    ⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈𝒸𝑒𝓃𝓉𝑒𝒹
    ⏩⏩𝒮𝓁♡𝓌 𝓇𝒾𝓈𝒾𝓃𝑔
    🎗𝐵𝒩𝐼𝒫, 𝓅𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒 𝓃🍩𝓉𝑒 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒶𝓁𝓁 𝓈𝓆𝓊𝒾𝓈𝒽𝓎 𝓂𝒶𝓎 𝒽𝒶𝓋𝑒 𝓂𝒾𝓃🌞𝓇 𝒹𝑒𝒻𝑒𝒸𝓉 𝒻𝓇🍪𝓂 𝒻𝒶𝒸𝓉🌸𝓇𝓎
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    𝒦🌸𝓃𝓉𝒶𝓀 💍𝓇𝒹𝑒𝓇 👇
    𝓦𝓐 📱 : 085755113317 (❌𝓷𝓸 𝓬𝓪𝓵𝓵)
    𝓛𝓲𝓷𝓮 : @𝓴𝓪𝓭𝓸𝓴𝓪𝓭𝓸.𝓲𝓭 (𝓾𝓼𝓮 '@') (✔𝓯𝓪𝓼𝓽 𝓻𝓮𝓼𝓹𝓸𝓷)
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘮𝘢𝘭𝘢𝘯𝘨 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱 #𝘵𝘰𝘬𝘰tasmalang #tokotasanak #tasunicorn #taspremium

  •  11,569  229  11 July, 2019
  • TAS FASHION / TK
size24x12x30cm
Bahan sequin dan kanvas tebal
Ready 5 warna SWIPE➡️➡️
Ready stock @kadokado.id
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈🌸𝒻𝓉
⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈𝒸𝑒𝓃𝓉𝑒𝒹
⏩⏩𝒮𝓁♡𝓌 𝓇𝒾𝓈𝒾𝓃𝑔
🎗𝐵𝒩𝐼𝒫, 𝓅𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒 𝓃🍩𝓉𝑒 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒶𝓁𝓁 𝓈𝓆𝓊𝒾𝓈𝒽𝓎 𝓂𝒶𝓎 𝒽𝒶𝓋𝑒 𝓂𝒾𝓃🌞𝓇 𝒹𝑒𝒻𝑒𝒸𝓉 𝒻𝓇🍪𝓂 𝒻𝒶𝒸𝓉🌸𝓇𝓎
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
𝒦🌸𝓃𝓉𝒶𝓀 💍𝓇𝒹𝑒𝓇 👇
𝓦𝓐 📱 : 085755113317 (❌𝓷𝓸 𝓬𝓪𝓵𝓵)
𝓛𝓲𝓷𝓮 : @𝓴𝓪𝓭𝓸𝓴𝓪𝓭𝓸.𝓲𝓭 (𝓾𝓼𝓮 '@') (✔𝓯𝓪𝓼𝓽 𝓻𝓮𝓼𝓹𝓸𝓷)
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
#𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘮𝘢𝘭𝘢𝘯𝘨 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱 #𝘵𝘰𝘬𝘰tasmalang #tokotasanak #tasunicorn #taspremium
  • @kadokado.id Profile picture

    @kadokado.id

    TAS FASHION / TK
    size24x12x30cm
    Bahan sequin dan kanvas tebal
    Ready 5 warna SWIPE➡️➡️
    Ready stock @kadokado.id
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    ⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈🌸𝒻𝓉
    ⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈𝒸𝑒𝓃𝓉𝑒𝒹
    ⏩⏩𝒮𝓁♡𝓌 𝓇𝒾𝓈𝒾𝓃𝑔
    🎗𝐵𝒩𝐼𝒫, 𝓅𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒 𝓃🍩𝓉𝑒 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒶𝓁𝓁 𝓈𝓆𝓊𝒾𝓈𝒽𝓎 𝓂𝒶𝓎 𝒽𝒶𝓋𝑒 𝓂𝒾𝓃🌞𝓇 𝒹𝑒𝒻𝑒𝒸𝓉 𝒻𝓇🍪𝓂 𝒻𝒶𝒸𝓉🌸𝓇𝓎
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    𝒦🌸𝓃𝓉𝒶𝓀 💍𝓇𝒹𝑒𝓇 👇
    𝓦𝓐 📱 : 085755113317 (❌𝓷𝓸 𝓬𝓪𝓵𝓵)
    𝓛𝓲𝓷𝓮 : @𝓴𝓪𝓭𝓸𝓴𝓪𝓭𝓸.𝓲𝓭 (𝓾𝓼𝓮 '@') (✔𝓯𝓪𝓼𝓽 𝓻𝓮𝓼𝓹𝓸𝓷)
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘮𝘢𝘭𝘢𝘯𝘨 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱 #𝘵𝘰𝘬𝘰tasmalang #tokotasanak #tasunicorn #taspremium

  •  4,260  115  11 July, 2019
  • TAS FASHION UNICORN PREMIUM 
size 22x12x25cm
Bahan: kulit glitter tebal
Ready Rose & Pink
Ready stock @kadokado.id
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈🌸𝒻𝓉
⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈𝒸𝑒𝓃𝓉𝑒𝒹
⏩⏩𝒮𝓁♡𝓌 𝓇𝒾𝓈𝒾𝓃𝑔
🎗𝐵𝒩𝐼𝒫, 𝓅𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒 𝓃🍩𝓉𝑒 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒶𝓁𝓁 𝓈𝓆𝓊𝒾𝓈𝒽𝓎 𝓂𝒶𝓎 𝒽𝒶𝓋𝑒 𝓂𝒾𝓃🌞𝓇 𝒹𝑒𝒻𝑒𝒸𝓉 𝒻𝓇🍪𝓂 𝒻𝒶𝒸𝓉🌸𝓇𝓎
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
𝒦🌸𝓃𝓉𝒶𝓀 💍𝓇𝒹𝑒𝓇 👇
𝓦𝓐 📱 : 085755113317 (❌𝓷𝓸 𝓬𝓪𝓵𝓵)
𝓛𝓲𝓷𝓮 : @𝓴𝓪𝓭𝓸𝓴𝓪𝓭𝓸.𝓲𝓭 (𝓾𝓼𝓮 '@') (✔𝓯𝓪𝓼𝓽 𝓻𝓮𝓼𝓹𝓸𝓷)
_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
#𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘮𝘢𝘭𝘢𝘯𝘨 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱 #𝘵𝘰𝘬𝘰tasmalang #tokotasanak #tasunicorn #taspremium
  • @kadokado.id Profile picture

    @kadokado.id

    TAS FASHION UNICORN PREMIUM
    size 22x12x25cm
    Bahan: kulit glitter tebal
    Ready Rose & Pink
    Ready stock @kadokado.id
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    ⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈🌸𝒻𝓉
    ⏩⏩𝒱𝑒𝓇𝓎 𝓈𝒸𝑒𝓃𝓉𝑒𝒹
    ⏩⏩𝒮𝓁♡𝓌 𝓇𝒾𝓈𝒾𝓃𝑔
    🎗𝐵𝒩𝐼𝒫, 𝓅𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒 𝓃🍩𝓉𝑒 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒶𝓁𝓁 𝓈𝓆𝓊𝒾𝓈𝒽𝓎 𝓂𝒶𝓎 𝒽𝒶𝓋𝑒 𝓂𝒾𝓃🌞𝓇 𝒹𝑒𝒻𝑒𝒸𝓉 𝒻𝓇🍪𝓂 𝒻𝒶𝒸𝓉🌸𝓇𝓎
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    𝒦🌸𝓃𝓉𝒶𝓀 💍𝓇𝒹𝑒𝓇 👇
    𝓦𝓐 📱 : 085755113317 (❌𝓷𝓸 𝓬𝓪𝓵𝓵)
    𝓛𝓲𝓷𝓮 : @𝓴𝓪𝓭𝓸𝓴𝓪𝓭𝓸.𝓲𝓭 (𝓾𝓼𝓮 '@') (✔𝓯𝓪𝓼𝓽 𝓻𝓮𝓼𝓹𝓸𝓷)
    _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳
    #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘮𝘢𝘭𝘢𝘯𝘨 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯 #𝘵𝘰𝘬𝘰𝘮𝘢𝘪𝘯𝘢𝘯𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱 #𝘵𝘰𝘬𝘰tasmalang #tokotasanak #tasunicorn #taspremium

  •  2,614  101  11 July, 2019
  • CLAUDETTE leather mini shoulder bag ❤️ .
.
Tagged product, tap image for more information or visit SHOP on bio page👉 @zarabelas_ .
.
www.zarabelas.com
  • @zarabelas_ Profile picture

    @zarabelas_

    CLAUDETTE leather mini shoulder bag ❤️ .
    .
    Tagged product, tap image for more information or visit SHOP on bio page👉 @zarabelas_ .
    .
    www.zarabelas.com

  •  538  4  25 May, 2019
  • Ga kemana mana kok mak..
Cuma gaya je 😁😁😁
.
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuhu....
Alhamdulillah dikirimi tas cantik kwalitas premium ini dari mantan downline saye dibisnis online dulu ya mak.
Dan jg teman suami saye kerja dulunya ni..
Skrg buka online shop..
Maa syaa Allah.. Tabarakallah
Cakep banget ya mak tasnya. Ringan dan nyaman bawaknya. 
Harga miring loh mak.
Boleh di cek langsung ke instagramnya ya mak...
Rekomen 👍👍👍
.
Tas yg super keceh ni dari @blessingstore_010684 
ini asli bahannya kokoh,dan lembut banget,nyaman banget di bawa kemana mana.
Nah buat mak ,yg lagi cari model tas boleh cek lansung di @blessingstore_010684
WA : 0856-9434-9875
 di jamin gak mengecewakan untuk harga gak merogoh kocek dlm"😘
Disini juga menerima pembelian partai ya mak tentunya dengan harga khusus.
Buruan deh mak.
In syaa Allah amanah 🙏🙏🙏🙏 .
.
.
#tasimpor #asberakbar #endorse #endorsement #endorsedelfranzah #taspremium #tashobo #tasmurah #tas #assesoris
  • @fi3_an1 Profile picture

    @fi3_an1

    Ga kemana mana kok mak..
    Cuma gaya je 😁😁😁
    .
    Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuhu....
    Alhamdulillah dikirimi tas cantik kwalitas premium ini dari mantan downline saye dibisnis online dulu ya mak.
    Dan jg teman suami saye kerja dulunya ni..
    Skrg buka online shop..
    Maa syaa Allah.. Tabarakallah
    Cakep banget ya mak tasnya. Ringan dan nyaman bawaknya.
    Harga miring loh mak.
    Boleh di cek langsung ke instagramnya ya mak...
    Rekomen 👍👍👍
    .
    Tas yg super keceh ni dari @blessingstore_010684
    ini asli bahannya kokoh,dan lembut banget,nyaman banget di bawa kemana mana.
    Nah buat mak ,yg lagi cari model tas boleh cek lansung di @blessingstore_010684
    WA : 0856-9434-9875
    di jamin gak mengecewakan untuk harga gak merogoh kocek dlm"😘
    Disini juga menerima pembelian partai ya mak tentunya dengan harga khusus.
    Buruan deh mak.
    In syaa Allah amanah 🙏🙏🙏🙏 .
    .
    .
    #tasimpor #asberakbar #endorse #endorsement #endorsedelfranzah #taspremium #tashobo #tasmurah #tas #assesoris

  •  974  104  31 July, 2019