#tagsforlike Instagram Photos & Videos

Latest #tagsforlike Posts

Top #tagsforlike Posts

Advertisements

Advertisements

  • #fashion ブランド紹介①
【COMME des GARÇONS】
1969年、川久保玲が設立。
.
.
創業者でデザイナーの川久保玲は
1942年東京生まれ。
慶應義塾大学文学部哲学科卒業。
旭化成に入社し、繊維宣伝部で
スタイリストを経験。その後フリーランスの
活動を経て「コム デ ギャルソン」の
婦人服の製造と販売をスタート。
1973年に株式会社コム デ ギャルソンを設立、
レディースウェアの製造販売を開始。
ブランド名の由来はフランス語で
「少年のように」、川久保は、
ファッションの正規教育を受けていない。
.
.
ギャルソンのスタイルは、社会に
流されることのない、自立した女性像を
デザインに落とし込んだもので、
従来型の女性らしさのない、ルーズな
シルエットに黒などモノトーンな色を多様、
孤高の女性を描いた。
.
.
また顧客向けにビジュアル誌を発行するなど、
顧客とのコミュニケーションも独特で、
広告や写真に登場するモデルはカメラを
睨み付けるような表情だった。
このようなスタイルが一部から熱狂的な
支持を得て、80年代には、黒の服に
おかっぱ頭の女性が街中を歩き、
「カラス族」と言われるスタイルを生み出した。
.
.
日本で成功をおさめると、
山本耀司(ヨウジヤマモト)とパリに渡り、
81年にパリ プレタポルテ・コレクションに
デビュー。初のパリでの展示会と
ミニショーを行った。それ以来、
パリを中心にコレクションを展開している。
パリでの最初のコレクションは
センセーショナルで、賛否両論。
華やかなデザインが主流だった時代に、
穴の開いたセーターや、それまでモードの
世界で禁欲的な色として敬遠されていた
黒を用いたファッションを発表したことで、
服飾の既成概念を崩したアバンギャルドで
斬新な表現手法は「広島シック」
「黒の衝撃」と言われ批判を受けたが、
アバンギャルドかつクラッシックな
スタイルは徐々にクリエイティブな
若手デザイナーから受け入れられていった。
こうしてヨウジヤマモトとともに
「ボロルック」と呼ばれる黒を主体とした
独特のファッションで、独自の世界を
作り上げていった。
.
.
コム デ ギャルソンは山本耀司、
三宅一生(イッセイ ミヤケ)らと並び
世界から注目を集め、80年代の
DCブランドブームを引っ張り、
国内外で地位を確立した。
.
.
.
#commedesgarcons
#commedesgarconshommeplus 
#ファッションプレス #fashionpress
  • #fashion ブランド紹介①
    【COMME des GARÇONS】
    1969年、川久保玲が設立。
    .
    .
    創業者でデザイナーの川久保玲は
    1942年東京生まれ。
    慶應義塾大学文学部哲学科卒業。
    旭化成に入社し、繊維宣伝部で
    スタイリストを経験。その後フリーランスの
    活動を経て「コム デ ギャルソン」の
    婦人服の製造と販売をスタート。
    1973年に株式会社コム デ ギャルソンを設立、
    レディースウェアの製造販売を開始。
    ブランド名の由来はフランス語で
    「少年のように」、川久保は、
    ファッションの正規教育を受けていない。
    .
    .
    ギャルソンのスタイルは、社会に
    流されることのない、自立した女性像を
    デザインに落とし込んだもので、
    従来型の女性らしさのない、ルーズな
    シルエットに黒などモノトーンな色を多様、
    孤高の女性を描いた。
    .
    .
    また顧客向けにビジュアル誌を発行するなど、
    顧客とのコミュニケーションも独特で、
    広告や写真に登場するモデルはカメラを
    睨み付けるような表情だった。
    このようなスタイルが一部から熱狂的な
    支持を得て、80年代には、黒の服に
    おかっぱ頭の女性が街中を歩き、
    「カラス族」と言われるスタイルを生み出した。
    .
    .
    日本で成功をおさめると、
    山本耀司(ヨウジヤマモト)とパリに渡り、
    81年にパリ プレタポルテ・コレクションに
    デビュー。初のパリでの展示会と
    ミニショーを行った。それ以来、
    パリを中心にコレクションを展開している。
    パリでの最初のコレクションは
    センセーショナルで、賛否両論。
    華やかなデザインが主流だった時代に、
    穴の開いたセーターや、それまでモードの
    世界で禁欲的な色として敬遠されていた
    黒を用いたファッションを発表したことで、
    服飾の既成概念を崩したアバンギャルドで
    斬新な表現手法は「広島シック」
    「黒の衝撃」と言われ批判を受けたが、
    アバンギャルドかつクラッシックな
    スタイルは徐々にクリエイティブな
    若手デザイナーから受け入れられていった。
    こうしてヨウジヤマモトとともに
    「ボロルック」と呼ばれる黒を主体とした
    独特のファッションで、独自の世界を
    作り上げていった。
    .
    .
    コム デ ギャルソンは山本耀司、
    三宅一生(イッセイ ミヤケ)らと並び
    世界から注目を集め、80年代の
    DCブランドブームを引っ張り、
    国内外で地位を確立した。
    .
    .
    .
    #commedesgarcons
    #commedesgarconshommeplus
    #ファッションプレス #fashionpress
  •  275  7  23 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • В свое время я очень сильно комплексовала из-за своих веснушек. 
Что я только не делала, чтобы избавиться от них. 
Мазать лицо одуванчики, делала луковые отвары, использовала тысячу кремов, тональный крем тоннами лежал на моем лице. 
Пока я не поняла, что это моя изюминка.
Когда я это поняла меня и мир стал принимать. 
Стали звать на фотосессии, звали моделью на макияж, делали комплименты. 
И наверно после всего этого я действительно люблю свои веснушки. 
Принимайте себя. Любите себя. Тогда и окружающие полюбят💕
. . 
#vsco #vscocam #vscogood #vscogirl #like #life #love #like4like #likeforlike #like4likesback #pleaselike #trocolikes #likeforfollow #tagsforlike #followforlike #instalikes #niggasbelike #like4likealways #followforlikes #likers
  • В свое время я очень сильно комплексовала из-за своих веснушек.
    Что я только не делала, чтобы избавиться от них.
    Мазать лицо одуванчики, делала луковые отвары, использовала тысячу кремов, тональный крем тоннами лежал на моем лице.
    Пока я не поняла, что это моя изюминка.
    Когда я это поняла меня и мир стал принимать.
    Стали звать на фотосессии, звали моделью на макияж, делали комплименты.
    И наверно после всего этого я действительно люблю свои веснушки.
    Принимайте себя. Любите себя. Тогда и окружающие полюбят💕
    . .
    #vsco #vscocam #vscogood #vscogirl #like #life #love #like4like #likeforlike #like4likesback #pleaselike #trocolikes #likeforfollow #tagsforlike #followforlike #instalikes #niggasbelike #like4likealways #followforlikes #likers
  •  143  7  21 hours ago
  • Pazarlari hic sevmezdim. Ta ki sevmek zorunda olmadigimi anlayana kadar. Tabi bu kadar pazar hayranligi uzerine kurulmus duzende bu biraz zaman aldi. Bi pazarim var! cilar.  Pazar gelecek dinlenecegiz gibi hep bir yakin gelecekte huzur var, su gunler gecsin kafasi ... Neyse ki cokca pazarlar calistim da anladim bir pazar icin yasamadigimi. Sonra yeri geldi her gun pazar oldu, yeri geldi her gun pazartesi. Mesela bugun kalkip yuruyus yapana da pazar; ekmek gazete alip kahvaltiya oturana da; oglene kadar uyuyana da (bu grubu baska zaman sey ederiz); benim gibi 6da kalkip egitime gidene de. Herkesin pazari kendine. Iyi pazarlar. 
Fotograf: @aylincifci 
#aylincifcifotograflaribaskadir
  • Pazarlari hic sevmezdim. Ta ki sevmek zorunda olmadigimi anlayana kadar. Tabi bu kadar pazar hayranligi uzerine kurulmus duzende bu biraz zaman aldi. Bi pazarim var! cilar. Pazar gelecek dinlenecegiz gibi hep bir yakin gelecekte huzur var, su gunler gecsin kafasi ... Neyse ki cokca pazarlar calistim da anladim bir pazar icin yasamadigimi. Sonra yeri geldi her gun pazar oldu, yeri geldi her gun pazartesi. Mesela bugun kalkip yuruyus yapana da pazar; ekmek gazete alip kahvaltiya oturana da; oglene kadar uyuyana da (bu grubu baska zaman sey ederiz); benim gibi 6da kalkip egitime gidene de. Herkesin pazari kendine. Iyi pazarlar.
    Fotograf: @aylincifci
    #aylincifcifotograflaribaskadir
  •  134  5  26 May, 2019
  • Rindu serindu rindunya 🤲🏻
  • Rindu serindu rindunya 🤲🏻
  •  237  12  26 May, 2019
  • I look forward to a better,strong,and good future and I believe e the best things come in little pieces and I blessed,thank to god,My family and my friends I love you all. And I want to say to all the people out there  HOW HAVE DREAMS ,How want to achieve there life goals... IF U WILL WORK YOUR ASS OF YOU WILL ACHIVE THEM !!! Never back down , hustle 24/7 got that !  Love you all and good bless you 🖤#lifegoals  #nevergiveup #love #hope #555 #tagsforLike #followmefollowyou  #storyofmylife #life #myWay
And of course I want to say big thanks to my friend @anna_kirsanova for this Beautiful picture ❤️
Russian: Я смотрю вперёд лучшее будущее я вижу что оно состоится не самых больших картин она создается с маленьких моментов с маленьких кусочков. Я благодарен что вот эти кусочки делает меня счастливым ... Я благодарен за Семью, Друзей, И конечно же богу что все это у меня есть! Я всех вас люблю! . Теперь я хочу обратиться к тем людям которые будут читать этот пост я хочу вам сказать что если вы не будете усердно работать над собо Теперь я хочу обратиться к тем людям которые будут читать этот пост я хочу вам сказать что если вы не будете усердно работать над Своими мечтами они сами не придут никто вам не принесёт их на подносе нету такого и не БУДЕТ !!!! Вы должны работать и пахать 24/7 Чтобы добиться своих целей и даже когда вы их добьетесь не Останавливайтесь Придумывайте ещё что-то ставьте себе новую цел ! Люблю вас #любовь #мир #24/7 #работа #цел #денги #555 #лайк #Кодексджентельмена #Историямоейжизни 
И конечно же хочу сказать спасибо своей хорошей подруги за такую красивую фотографию @anna_kirsanova ❤️
  • I look forward to a better,strong,and good future and I believe e the best things come in little pieces and I blessed,thank to god,My family and my friends I love you all. And I want to say to all the people out there HOW HAVE DREAMS ,How want to achieve there life goals... IF U WILL WORK YOUR ASS OF YOU WILL ACHIVE THEM !!! Never back down , hustle 24/7 got that ! Love you all and good bless you 🖤 #lifegoals #nevergiveup #love #hope #555 #tagsforLike #followmefollowyou #storyofmylife #life #myWay
    And of course I want to say big thanks to my friend @anna_kirsanova for this Beautiful picture ❤️
    Russian: Я смотрю вперёд лучшее будущее я вижу что оно состоится не самых больших картин она создается с маленьких моментов с маленьких кусочков. Я благодарен что вот эти кусочки делает меня счастливым ... Я благодарен за Семью, Друзей, И конечно же богу что все это у меня есть! Я всех вас люблю! . Теперь я хочу обратиться к тем людям которые будут читать этот пост я хочу вам сказать что если вы не будете усердно работать над собо Теперь я хочу обратиться к тем людям которые будут читать этот пост я хочу вам сказать что если вы не будете усердно работать над Своими мечтами они сами не придут никто вам не принесёт их на подносе нету такого и не БУДЕТ !!!! Вы должны работать и пахать 24/7 Чтобы добиться своих целей и даже когда вы их добьетесь не Останавливайтесь Придумывайте ещё что-то ставьте себе новую цел ! Люблю вас #любовь #мир #24/7 #работа #цел #денги #555 #лайк #Кодексджентельмена #Историямоейжизни
    И конечно же хочу сказать спасибо своей хорошей подруги за такую красивую фотографию @anna_kirsanova ❤️
  •  297  2  20 hours ago
  • Marhaban yaa ramadhan! Selamat menjalankan ibadah puasa🙏 barakallah...
Alhamdulillah kita masih menikmati indahnya bulan ramadhan di tahun 2019 ini😇 Detik-detik menjelang lebaran ini tentunya banyak yg berbondong-bondong untuk persiapan liburan atau quality time bersama keluarga, termasuk aku💚 Namun, terkadang cuaca atau kondisi lingkungan yg tidak pas bisa membuat mood aku jadi down. Salah satunya adalah cuaca panas yg tak menentu dan padatnya lalu lintas tak membuat orang heran bahwa mood seseorang bisa banget dibuatnya down. 👈🏻👈🏻Swipe left gais, itu adalah foto ekspresi down aku yg bener-bener ganggu aktifitasku. Mau liburan lebaran tapi mood sedang tidak mendukung sih jadi liburanku nggak berkesan dong ya? Oke, wait... karna sekarang aku punya solusinya dong gais, ini diaa Gofress💚🍃 Permen yg berbentuk lembaran ini bikin nafas jadi segar, pede jadi on, dan tentunya mood jadi up lagi, yeay! Kalo yg aku pegang ini adalah barley mint flavor, nah Gofress ini punya banyak varian lainnya hlo gais. Jadi, sekarang ngga peduli mau jalanan macet, mau cuaca panas atau dingin yg penting hisap dulu Gofressnya, hanya tunggu 3 detik, segarnya terasa cepat dan tentunya moodku jadi up lagi! Coba deh lihat foto pertama aku ini, liat betapa happy nya prepare liburan aku dengan mood yg baik bersama Gofress! Udah siap liburan belum? Kalo aku sih yess, klo kamu? Share juga yuk keseruan kalian bersama Gofress💚
@ivanameisitaa 
@pritabrata 
@kurnia21_ 
@hani_ifah 
@yourdankuswoyoputri 
@gofress 
#3secondsChallenge 
#GofressYourself 
#3detikBikinAsik 
#GofressBagiBagiTHR 
#gofress
  • Marhaban yaa ramadhan! Selamat menjalankan ibadah puasa🙏 barakallah...
    Alhamdulillah kita masih menikmati indahnya bulan ramadhan di tahun 2019 ini😇 Detik-detik menjelang lebaran ini tentunya banyak yg berbondong-bondong untuk persiapan liburan atau quality time bersama keluarga, termasuk aku💚 Namun, terkadang cuaca atau kondisi lingkungan yg tidak pas bisa membuat mood aku jadi down. Salah satunya adalah cuaca panas yg tak menentu dan padatnya lalu lintas tak membuat orang heran bahwa mood seseorang bisa banget dibuatnya down. 👈🏻👈🏻Swipe left gais, itu adalah foto ekspresi down aku yg bener-bener ganggu aktifitasku. Mau liburan lebaran tapi mood sedang tidak mendukung sih jadi liburanku nggak berkesan dong ya? Oke, wait... karna sekarang aku punya solusinya dong gais, ini diaa Gofress💚🍃 Permen yg berbentuk lembaran ini bikin nafas jadi segar, pede jadi on, dan tentunya mood jadi up lagi, yeay! Kalo yg aku pegang ini adalah barley mint flavor, nah Gofress ini punya banyak varian lainnya hlo gais. Jadi, sekarang ngga peduli mau jalanan macet, mau cuaca panas atau dingin yg penting hisap dulu Gofressnya, hanya tunggu 3 detik, segarnya terasa cepat dan tentunya moodku jadi up lagi! Coba deh lihat foto pertama aku ini, liat betapa happy nya prepare liburan aku dengan mood yg baik bersama Gofress! Udah siap liburan belum? Kalo aku sih yess, klo kamu? Share juga yuk keseruan kalian bersama Gofress💚
    @ivanameisitaa
    @pritabrata
    @kurnia21_
    @hani_ifah
    @yourdankuswoyoputri
    @gofress
    #3secondsChallenge
    #GofressYourself
    #3detikBikinAsik
    #GofressBagiBagiTHR
    #gofress
  •  143  3  15 hours ago
  • get out there, feel life, touch the sun 🤞🏻
  • get out there, feel life, touch the sun 🤞🏻
  •  229  5  21 hours ago