#suzuki Instagram Photos & Videos

suzuki - 8.7m posts

Latest #suzuki Posts

Advertisements

  • Team @scutolentengagung ngegarap lagi nih #sx4scross yg udah biasa jadi makanan team @scutolentengagung
SCUTO LENTENG AGUNG
MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA

Bisa Home Service juga dong 
Mau mobil baru atau mobil lama 
SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI 
Kiclong seperti baru !!.
Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!!
Mobil atau motor baru saja scuto lenteng agung sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ・・・
Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor
5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
7. Aplikasi Nano Ceramic.
8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan. 
Kelebihan 
1. GARANSI 2 TAHUN 
2. PERAWATAN bisa di seluruh outlet SCUTO di seluruh Indonesia
3. Nano CERAMIC bersifat PERMANEN

Ayoo tunggu apa lagi.. Info lebih lanjut 
Call dan WA : 081288861000

#scutojakarta #scutolentengagung #scutoindonesia #scutolaminating #scutolaminatingmobil #scuto  #autodetailing  #suzuki #skoci #lentengagung #suzukisx4scross #sx4scross #scross #scuto
#pasarminggu #tanjungbarat #tanjungmasraya #viralvideo #viral
  • Team @scutolentengagung ngegarap lagi nih #sx4scross yg udah biasa jadi makanan team @scutolentengagung
    SCUTO LENTENG AGUNG
    MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA

    Bisa Home Service juga dong
    Mau mobil baru atau mobil lama
    SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI
    Kiclong seperti baru !!.
    Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!!
    Mobil atau motor baru saja scuto lenteng agung sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ・・・
    Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
    1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
    2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
    3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
    4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor
    5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
    6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
    7. Aplikasi Nano Ceramic.
    8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan.
    Kelebihan
    1. GARANSI 2 TAHUN
    2. PERAWATAN bisa di seluruh outlet SCUTO di seluruh Indonesia
    3. Nano CERAMIC bersifat PERMANEN

    Ayoo tunggu apa lagi.. Info lebih lanjut
    Call dan WA : 081288861000

    #scutojakarta #scutolentengagung #scutoindonesia #scutolaminating #scutolaminatingmobil #scuto #autodetailing #suzuki #skoci #lentengagung #suzukisx4scross #sx4scross #scross #scuto
    #pasarminggu #tanjungbarat #tanjungmasraya #viralvideo #viral
  •  1  0  1 minute ago

Advertisements

  • Ayam jago udah keren begini tarikan masih gak 'jago', cobain pake Rextor pasti jd jossss makyuzzzzz.
.
Kuy bro... Langsung kontak marketing kita aja, buat halo halo soal harga biar makin plong gak kebawa mimpi.
.
.
#rextor #suzuki #satriafu
  • Ayam jago udah keren begini tarikan masih gak 'jago', cobain pake Rextor pasti jd jossss makyuzzzzz.
    .
    Kuy bro... Langsung kontak marketing kita aja, buat halo halo soal harga biar makin plong gak kebawa mimpi.
    .
    .
    #rextor #suzuki #satriafu
  •  2  0  2 minutes ago

Advertisements

  • 🚗Toyota Vigo D4Dsmart cab 2.5E  Prerunner 🚗เกียร์ธรรมดา 🚗ปี 13 #เบญรดารถมือสอง ✔️ดอกเบี้ยเริ่มต้น 2.79%
✔️ออกรถ 10,000 🔥ไฟแนนซ์ผ่านง่ายอนุมัติไว
ติดต่อเบญ รดา 0618193159 🔥คลิ๊กLine: https://line.me/ti/p/zocDUUlwGT (ตอบเร็วมาก อัพเดทรถหน้าไลน์ ตลอด)🌟🌟 🔥คลิ๊กเพจน้องเบญลงรูปรถใหม่ทุกวันค่ะ http://bit.ly/2AncjQZ 🌟🌟 << กดติดดาวไม่พลาดรถใหม่ 🔥รูปลูกค้าที่ซื้อรถเพิ่มเติม🔥 https://bit.ly/2zcRTLx 🔥เว็ปไซต์รถเข้าใหม่ :
http://benradausedcar.lnwshop.com/ 🔥เว็บไซส์ใหญ่บริษัท http://www.masterusedcar.com/mcu/
🌟🌟รถดีมาตราฐานโชว์รูม รถดีที่สุด ไม่ผิดหวัง ลูกค้ามั่นใจ จองไม่เห็นรถ เยอะมาก 🚗🚗🚗
🔥มีที่มา ที่ไปชัดเจน เช็คได้ทุกคัน 🔥ไม่มีชนหนัก ไม่มีน้ำท่วม ไม่มีย้อมแมว
🔥เข็มไมล์แท้
🔥ซื้อได้ทุกอาชีพ
🔥ซื้อได้ทุกจังหวัด สามจังหวัดซื้อได้ค่ะ ผ่านง่ายมาก 🌟รถคุณภาพมาตรฐาน ในเครือ Millennium Auto
🌟เรามีรถคุณภาพดีให้เลือกมากกว่าร้อยคัน
🌟ผ่านการตรวจเช็คคุณภาพ 210 รายการ
🌟จากศูนย์มาตรฐาน MMS BOSCH SERVICE
🌟พร้อมปรับสภาพ เพื่อความพร้อมใช้งาน
🌟การันตีไม่มีชนหนัก ไม่มีน้ำท่วมแน่นอนค่ะ 🔥เอกสารที่ใช้ในการซื้อรถยนต์
**ผู้ซื้อและผู้ค้ำต้องเตรียมเอกสารดังนี้**
-สำเนาบัตรประจำตัวประชาชน5ฉบับ
-สำเนาทะเบียนบ้าน5ฉบับ
-หนังสือรับรองเงินเดือน,
-ทะเบียนพาณิชกรณีเป็นเจ้าของกิจการ,
-ข้าราชการใช้บัตรประจำตัวข้าราชการและหนังสือรับรองเงินเดือน,
-หากเป็นชาวไร่ชาวสวนใช้สำเนาฉโนดที่ดินทำกิน
-สเตจเม้นย้อนหลัง6เดือน

#BmwUsedCar 
#bmwมือสองหาดใหญ่
#รถมือสองมาตราฐานโชว์รูม
#รถมือสองมีให้เลือกทุกยี่ห้อมากกว่า 200 คัน
#รถมือสองรับประกันสูงสุด 1 ปีเต็ม
#รถมือสองฟรีดาวน์
#รถมือสองหาดใหญ่
#รถมือสองสงขลา
#masterfamily
#mcu
#รถมือสองคุณภาพดี
#ไม่มีชนหนักน้ำท่วม
#รถมือสองภาคใต้
#ตลาดรถมือสอง
#honda #toyota #nissan #Isuzu #suzuki #mazda #bmw #benz #ford mitsubishi
  • 🚗Toyota Vigo D4Dsmart cab 2.5E Prerunner 🚗เกียร์ธรรมดา 🚗ปี 13 #เบญรดารถมือสอง ✔️ดอกเบี้ยเริ่มต้น 2.79%
    ✔️ออกรถ 10,000 🔥ไฟแนนซ์ผ่านง่ายอนุมัติไว
    ติดต่อเบญ รดา 0618193159 🔥คลิ๊กLine: https://line.me/ti/p/zocDUUlwGT (ตอบเร็วมาก อัพเดทรถหน้าไลน์ ตลอด)🌟🌟 🔥คลิ๊กเพจน้องเบญลงรูปรถใหม่ทุกวันค่ะ http://bit.ly/2AncjQZ 🌟🌟 << กดติดดาวไม่พลาดรถใหม่ 🔥รูปลูกค้าที่ซื้อรถเพิ่มเติม🔥 https://bit.ly/2zcRTLx 🔥เว็ปไซต์รถเข้าใหม่ :
    http://benradausedcar.lnwshop.com/ 🔥เว็บไซส์ใหญ่บริษัท http://www.masterusedcar.com/mcu/
    🌟🌟รถดีมาตราฐานโชว์รูม รถดีที่สุด ไม่ผิดหวัง ลูกค้ามั่นใจ จองไม่เห็นรถ เยอะมาก 🚗🚗🚗
    🔥มีที่มา ที่ไปชัดเจน เช็คได้ทุกคัน 🔥ไม่มีชนหนัก ไม่มีน้ำท่วม ไม่มีย้อมแมว
    🔥เข็มไมล์แท้
    🔥ซื้อได้ทุกอาชีพ
    🔥ซื้อได้ทุกจังหวัด สามจังหวัดซื้อได้ค่ะ ผ่านง่ายมาก 🌟รถคุณภาพมาตรฐาน ในเครือ Millennium Auto
    🌟เรามีรถคุณภาพดีให้เลือกมากกว่าร้อยคัน
    🌟ผ่านการตรวจเช็คคุณภาพ 210 รายการ
    🌟จากศูนย์มาตรฐาน MMS BOSCH SERVICE
    🌟พร้อมปรับสภาพ เพื่อความพร้อมใช้งาน
    🌟การันตีไม่มีชนหนัก ไม่มีน้ำท่วมแน่นอนค่ะ 🔥เอกสารที่ใช้ในการซื้อรถยนต์
    **ผู้ซื้อและผู้ค้ำต้องเตรียมเอกสารดังนี้**
    -สำเนาบัตรประจำตัวประชาชน5ฉบับ
    -สำเนาทะเบียนบ้าน5ฉบับ
    -หนังสือรับรองเงินเดือน,
    -ทะเบียนพาณิชกรณีเป็นเจ้าของกิจการ,
    -ข้าราชการใช้บัตรประจำตัวข้าราชการและหนังสือรับรองเงินเดือน,
    -หากเป็นชาวไร่ชาวสวนใช้สำเนาฉโนดที่ดินทำกิน
    -สเตจเม้นย้อนหลัง6เดือน

    #BmwUsedCar
    #bmwมือสองหาดใหญ่
    #รถมือสองมาตราฐานโชว์รูม
    #รถมือสองมีให้เลือกทุกยี่ห้อมากกว่า 200 คัน
    #รถมือสองรับประกันสูงสุด 1 ปีเต็ม
    #รถมือสองฟรีดาวน์
    #รถมือสองหาดใหญ่
    #รถมือสองสงขลา
    #masterfamily
    #mcu
    #รถมือสองคุณภาพดี
    #ไม่มีชนหนักน้ำท่วม
    #รถมือสองภาคใต้
    #ตลาดรถมือสอง
    #honda #toyota #nissan #Isuzu #suzuki #mazda #bmw #benz #ford mitsubishi
  •  5  0  4 minutes ago
  • 소중한 내 키
잃어 버린 줄 ㅜ
  • 소중한 내 키
    잃어 버린 줄 ㅜ
  •  4  1  7 minutes ago
  • Team @scutolentengagung ngegarap lagi nih #sx4scross yg udah biasa jadi makanan team @scutolentengagung
SCUTO LENTENG AGUNG
MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA

Bisa Home Service juga dong 
Mau mobil baru atau mobil lama 
SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI 
Kiclong seperti baru !!.
Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!!
Mobil atau motor baru saja scuto lenteng agung sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ・・・
Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor
5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
7. Aplikasi Nano Ceramic.
8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan. 
Kelebihan 
1. GARANSI 2 TAHUN 
2. PERAWATAN bisa di seluruh outlet SCUTO di seluruh Indonesia
3. Nano CERAMIC bersifat PERMANEN

Ayoo tunggu apa lagi.. Info lebih lanjut 
Call dan WA : 081288861000

#scutojakarta #scutolentengagung #scutoindonesia #scutolaminating #scutolaminatingmobil #scuto  #autodetailing  #suzuki #skoci #lentengagung #suzukisx4scross #sx4scross #scross #scuto
#pasarminggu #tanjungbarat #tanjungmasraya #viralvideo #viral
  • Team @scutolentengagung ngegarap lagi nih #sx4scross yg udah biasa jadi makanan team @scutolentengagung
    SCUTO LENTENG AGUNG
    MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA

    Bisa Home Service juga dong
    Mau mobil baru atau mobil lama
    SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI
    Kiclong seperti baru !!.
    Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!!
    Mobil atau motor baru saja scuto lenteng agung sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ・・・
    Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
    1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
    2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
    3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
    4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor
    5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
    6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
    7. Aplikasi Nano Ceramic.
    8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan.
    Kelebihan
    1. GARANSI 2 TAHUN
    2. PERAWATAN bisa di seluruh outlet SCUTO di seluruh Indonesia
    3. Nano CERAMIC bersifat PERMANEN

    Ayoo tunggu apa lagi.. Info lebih lanjut
    Call dan WA : 081288861000

    #scutojakarta #scutolentengagung #scutoindonesia #scutolaminating #scutolaminatingmobil #scuto #autodetailing #suzuki #skoci #lentengagung #suzukisx4scross #sx4scross #scross #scuto
    #pasarminggu #tanjungbarat #tanjungmasraya #viralvideo #viral
  •  0  0  7 minutes ago
  • Siap antar gan..
Terimakasih buat yg sudah order. 
Kita tunggu orderan selanjutny ya... Ayo Segera ....
Kunjungi toko kami :
GENTA PERKASA RAYA
Jl. Asia Raya ( Komp. Asia Mega Mas ) Blok BB No. 3
Medan
.
Specialis menyediakan semua accessories dan racing parts sepeda motor Matic, Bebek, Sport, Trail dan masih banyak yang lain nya
.
Tunggu apa lagi bro.....??
.
Langsung gasss ke toko kami, dapatkan barang barang ter update dan bermutu dengan harga terjangkau.
.
NB : 
MENERIMA ECERAN DAN GROSIRAN.
.
WhatsApp : 085922333341
Hp : 081929158685
Telp : 061-7367604
.

#pcx150 #nmax #aerox #ninja250 #crf150l #crfindonesia #klx150 #klxbf #faito #bikers #scoyco #sudco #ktcracing #motocross#racingparts #trabas #kawasaki #honda #yamaha #suzuki  #xtrim #motul #xclub #crf #klx #norifumiracing #prospeed #cld #medan #ktcmedan
.
Cek koleksi kita yang lain nya ya ...
IG ( ktcracing_medan )
IG ( gentaperkasa_raya )
FB ( genta perkasa raya )
.
www.bukalapak.com/gentaperkasarayamdn
.
www.shopee.com/gentaperkasa
.
www.tokopedia.com/gentaperkasarayaa
.
Bantu share ke teman2 ya Bro...
Jam operasional toko 
Senin - sabtu : 09.00 s/d 18.00
.
Hari libur tetap buka
.
Terima kasih 
Salam gas pollll
Genta Perkasa Raya Medan
  • Siap antar gan..
    Terimakasih buat yg sudah order.
    Kita tunggu orderan selanjutny ya... Ayo Segera ....
    Kunjungi toko kami :
    GENTA PERKASA RAYA
    Jl. Asia Raya ( Komp. Asia Mega Mas ) Blok BB No. 3
    Medan
    .
    Specialis menyediakan semua accessories dan racing parts sepeda motor Matic, Bebek, Sport, Trail dan masih banyak yang lain nya
    .
    Tunggu apa lagi bro.....??
    .
    Langsung gasss ke toko kami, dapatkan barang barang ter update dan bermutu dengan harga terjangkau.
    .
    NB :
    MENERIMA ECERAN DAN GROSIRAN.
    .
    WhatsApp : 085922333341
    Hp : 081929158685
    Telp : 061-7367604
    .

    #pcx150 #nmax #aerox #ninja250 #crf150l #crfindonesia #klx150 #klxbf #faito #bikers #scoyco #sudco #ktcracing #motocross #racingparts #trabas #kawasaki #honda #yamaha #suzuki  #xtrim #motul #xclub #crf #klx #norifumiracing #prospeed #cld #medan #ktcmedan
    .
    Cek koleksi kita yang lain nya ya ...
    IG ( ktcracing_medan )
    IG ( gentaperkasa_raya )
    FB ( genta perkasa raya )
    .
    www.bukalapak.com/gentaperkasarayamdn
    .
    www.shopee.com/gentaperkasa
    .
    www.tokopedia.com/gentaperkasarayaa
    .
    Bantu share ke teman2 ya Bro...
    Jam operasional toko
    Senin - sabtu : 09.00 s/d 18.00
    .
    Hari libur tetap buka
    .
    Terima kasih
    Salam gas pollll
    Genta Perkasa Raya Medan
  •  7  1  9 minutes ago
  • Siap antar gan..
Terimakasih buat yg sudah order. 
Kita tunggu orderan selanjutny ya... Ayo Segera ....
Kunjungi toko kami :
GENTA PERKASA RAYA
Jl. Asia Raya ( Komp. Asia Mega Mas ) Blok BB No. 3
Medan
.
Specialis menyediakan semua accessories dan racing parts sepeda motor Matic, Bebek, Sport, Trail dan masih banyak yang lain nya
.
Tunggu apa lagi bro.....??
.
Langsung gasss ke toko kami, dapatkan barang barang ter update dan bermutu dengan harga terjangkau.
.
NB : 
MENERIMA ECERAN DAN GROSIRAN.
.
WhatsApp : 085922333341
Hp : 081929158685
Telp : 061-7367604
.

#pcx150 #nmax #aerox #ninja250 #crf150l #crfindonesia #klx150 #klxbf #faito #bikers #scoyco #sudco #ktcracing #motocross#racingparts #trabas #kawasaki #honda #yamaha #suzuki  #xtrim #motul #xclub #crf #klx #norifumiracing #prospeed #cld #medan #ktcmedan
.
Cek koleksi kita yang lain nya ya ...
IG ( ktcracing_medan )
IG ( gentaperkasa_raya )
FB ( genta perkasa raya )
.
www.bukalapak.com/gentaperkasarayamdn
.
www.shopee.com/gentaperkasa
.
www.tokopedia.com/gentaperkasarayaa
.
Bantu share ke teman2 ya Bro...
Jam operasional toko 
Senin - sabtu : 09.00 s/d 18.00
.
Hari libur tetap buka
.
Terima kasih 
Salam gas pollll
Genta Perkasa Raya Medan
  • Siap antar gan..
    Terimakasih buat yg sudah order.
    Kita tunggu orderan selanjutny ya... Ayo Segera ....
    Kunjungi toko kami :
    GENTA PERKASA RAYA
    Jl. Asia Raya ( Komp. Asia Mega Mas ) Blok BB No. 3
    Medan
    .
    Specialis menyediakan semua accessories dan racing parts sepeda motor Matic, Bebek, Sport, Trail dan masih banyak yang lain nya
    .
    Tunggu apa lagi bro.....??
    .
    Langsung gasss ke toko kami, dapatkan barang barang ter update dan bermutu dengan harga terjangkau.
    .
    NB :
    MENERIMA ECERAN DAN GROSIRAN.
    .
    WhatsApp : 085922333341
    Hp : 081929158685
    Telp : 061-7367604
    .

    #pcx150 #nmax #aerox #ninja250 #crf150l #crfindonesia #klx150 #klxbf #faito #bikers #scoyco #sudco #ktcracing #motocross #racingparts #trabas #kawasaki #honda #yamaha #suzuki  #xtrim #motul #xclub #crf #klx #norifumiracing #prospeed #cld #medan #ktcmedan
    .
    Cek koleksi kita yang lain nya ya ...
    IG ( ktcracing_medan )
    IG ( gentaperkasa_raya )
    FB ( genta perkasa raya )
    .
    www.bukalapak.com/gentaperkasarayamdn
    .
    www.shopee.com/gentaperkasa
    .
    www.tokopedia.com/gentaperkasarayaa
    .
    Bantu share ke teman2 ya Bro...
    Jam operasional toko
    Senin - sabtu : 09.00 s/d 18.00
    .
    Hari libur tetap buka
    .
    Terima kasih
    Salam gas pollll
    Genta Perkasa Raya Medan
  •  6  0  9 minutes ago
  • Siap antar gan..
Terimakasih buat yg sudah order. 
Kita tunggu orderan selanjutny ya... Ayo Segera ....
Kunjungi toko kami :
GENTA PERKASA RAYA
Jl. Asia Raya ( Komp. Asia Mega Mas ) Blok BB No. 3
Medan
.
Specialis menyediakan semua accessories dan racing parts sepeda motor Matic, Bebek, Sport, Trail dan masih banyak yang lain nya
.
Tunggu apa lagi bro.....??
.
Langsung gasss ke toko kami, dapatkan barang barang ter update dan bermutu dengan harga terjangkau.
.
NB : 
MENERIMA ECERAN DAN GROSIRAN.
.
WhatsApp : 085922333341
Hp : 081929158685
Telp : 061-7367604
.

#pcx150 #nmax #aerox #ninja250 #crf150l #crfindonesia #klx150 #klxbf #faito #bikers #scoyco #sudco #ktcracing #motocross#racingparts #trabas #kawasaki #honda #yamaha #suzuki  #xtrim #motul #xclub #crf #klx #norifumiracing #prospeed #cld #medan #ktcmedan
.
Cek koleksi kita yang lain nya ya ...
IG ( ktcracing_medan )
IG ( gentaperkasa_raya )
FB ( genta perkasa raya )
.
www.bukalapak.com/gentaperkasarayamdn
.
www.shopee.com/gentaperkasa
.
www.tokopedia.com/gentaperkasarayaa
.
Bantu share ke teman2 ya Bro...
Jam operasional toko 
Senin - sabtu : 09.00 s/d 18.00
.
Hari libur tetap buka
.
Terima kasih 
Salam gas pollll
Genta Perkasa Raya Medan
  • Siap antar gan..
    Terimakasih buat yg sudah order.
    Kita tunggu orderan selanjutny ya... Ayo Segera ....
    Kunjungi toko kami :
    GENTA PERKASA RAYA
    Jl. Asia Raya ( Komp. Asia Mega Mas ) Blok BB No. 3
    Medan
    .
    Specialis menyediakan semua accessories dan racing parts sepeda motor Matic, Bebek, Sport, Trail dan masih banyak yang lain nya
    .
    Tunggu apa lagi bro.....??
    .
    Langsung gasss ke toko kami, dapatkan barang barang ter update dan bermutu dengan harga terjangkau.
    .
    NB :
    MENERIMA ECERAN DAN GROSIRAN.
    .
    WhatsApp : 085922333341
    Hp : 081929158685
    Telp : 061-7367604
    .

    #pcx150 #nmax #aerox #ninja250 #crf150l #crfindonesia #klx150 #klxbf #faito #bikers #scoyco #sudco #ktcracing #motocross #racingparts #trabas #kawasaki #honda #yamaha #suzuki  #xtrim #motul #xclub #crf #klx #norifumiracing #prospeed #cld #medan #ktcmedan
    .
    Cek koleksi kita yang lain nya ya ...
    IG ( ktcracing_medan )
    IG ( gentaperkasa_raya )
    FB ( genta perkasa raya )
    .
    www.bukalapak.com/gentaperkasarayamdn
    .
    www.shopee.com/gentaperkasa
    .
    www.tokopedia.com/gentaperkasarayaa
    .
    Bantu share ke teman2 ya Bro...
    Jam operasional toko
    Senin - sabtu : 09.00 s/d 18.00
    .
    Hari libur tetap buka
    .
    Terima kasih
    Salam gas pollll
    Genta Perkasa Raya Medan
  •  4  0  9 minutes ago