#surabayakuliner Instagram Photos & Videos

surabayakuliner - 650.8k posts

Latest #surabayakuliner Posts

Advertisements

  • Yuhuu. Temen” aku mau infoin nih kalo @spikaspiku bisa kalian pesen langsung yah, untuk oleh” ataupun kudapan Halal Bihalal, oh ia taste dari @spikaspiku menurutku dari tekstur cukup soft, ga eneg dan enak sihh πŸ‘ŒπŸ»
Harga TERupdate dari @spikaspiku bisa kamu kepoin info dibawah ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
[PRODUCT @spikaspiku]
- 2 Fun Box Spiku
Price: 140k
- 1 Family Box Spiku
Price: 160k
*Pilihan rasa: Canary Delight, Strawberry Raisins, Double Choco, Mocha Special, Cheese Cream, Chocolate Cheese
.
🏠: "Spika Spiku"
πŸ“: Jl. Kapasan no. 151, Surabaya
⏳: Setiap Hari 08.00 - 21.00 WIB
IG: @spikaspiku
WA: 0851.0212.7533
HALAL βœ”οΈ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Yuhuu. Temen” aku mau infoin nih kalo @spikaspiku bisa kalian pesen langsung yah, untuk oleh” ataupun kudapan Halal Bihalal, oh ia taste dari @spikaspiku menurutku dari tekstur cukup soft, ga eneg dan enak sihh πŸ‘ŒπŸ»
    Harga TERupdate dari @spikaspiku bisa kamu kepoin info dibawah ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
    .
    [PRODUCT @spikaspiku]
    - 2 Fun Box Spiku
    Price: 140k
    - 1 Family Box Spiku
    Price: 160k
    *Pilihan rasa: Canary Delight, Strawberry Raisins, Double Choco, Mocha Special, Cheese Cream, Chocolate Cheese
    .
    🏠: "Spika Spiku"
    πŸ“: Jl. Kapasan no. 151, Surabaya
    ⏳: Setiap Hari 08.00 - 21.00 WIB
    IG: @spikaspiku
    WA: 0851.0212.7533
    HALAL βœ”οΈ
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitendorse
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  •  128  1  6 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • πŸ“ M-COLL Collagen Candy merupakan permen collagen rasa Strawberry πŸ“ product formulated di Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ 100% Alami, Halal dan Aman untuk dikonsumsi πŸ‘
.
πŸ“² ORDER via WhatsApp Cek di Profile atau klik link di Profile
.
1 Botol isi 60 pcs
Untuk pemakaian 1 bulan
.
πŸ“ Manfaat : 
1. Menghilangkan noda atau bintik hitam, kerutan & kantong mata
2. Memutihkan & melindungi kulit dari sinar UV
3. Mencegah penuaan
4. Mengecilkan pori-pori & melembabkan kulit setiap waktu
5. Mengencangkan kulit
6. Mengurangi garis halus
7. Anti agging
8. Mengandung antioksidan
9. Hasil terjamin πŸ‘ kulit langsung terlihat berbeda setelah rutin penggunaan sebulan lamanya πŸ‘
.
πŸ“ Keunikan : 
Bentuk seperti permen Strawberry πŸ“, cukup di hisap / di kunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy and worthy ❀😘
.
πŸ“ Saran Penggunaan : 
2 tablet perhari pada saat perut kosong
Untuk hasil terbaik makan 2 tablet pagi dan 2 tablet malam.
.
πŸ“ Bahan dasar alami :
β€’ Strawberry πŸ“ : Memiliki zat anti oksidan yang tinggi dan efektif untuk mencegah proses oksidasi pada tubuh karena radikal bebas
β€’ Orange 🍊 : Kaya dengan Vitamin C yang membantu menghindari masalah kulit kering dan kasar serta menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri
β€’ Grape πŸ‡ : Mencegah penuaan dini, dan mengurangi garis-garis kerutan dan mencerahkan kulit
β€’ Oats (Gandum) 🌰 : Mengembalikan dan menjaga tingkat kelembaban kulit
β€’ Protein kolagen ikan laut dalam 🐟 : mengaktifkan kolagen dari dalam agar kulit lebih kencang dan tampak lebih awet muda
.
#mcoll #mcollcollagen #collagen #collagencandy #collagenindo #collagenindonesia #collagenjakarta #skinbeauty #skincare #skinwhitening #whitening #antioxidant #antiaging #antiagingskincare #jualkolagen #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kolagenputih #kolagenhalal #kolagenoriginal #antikerut #collagenbatam #collagensurabaya #pemutihkulit #cantikalami #collagensamarinda #batamdaily #surabayakuliner #surabayafood
  • πŸ“ M-COLL Collagen Candy merupakan permen collagen rasa Strawberry πŸ“ product formulated di Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ 100% Alami, Halal dan Aman untuk dikonsumsi πŸ‘
    .
    πŸ“² ORDER via WhatsApp Cek di Profile atau klik link di Profile
    .
    1 Botol isi 60 pcs
    Untuk pemakaian 1 bulan
    .
    πŸ“ Manfaat :
    1. Menghilangkan noda atau bintik hitam, kerutan & kantong mata
    2. Memutihkan & melindungi kulit dari sinar UV
    3. Mencegah penuaan
    4. Mengecilkan pori-pori & melembabkan kulit setiap waktu
    5. Mengencangkan kulit
    6. Mengurangi garis halus
    7. Anti agging
    8. Mengandung antioksidan
    9. Hasil terjamin πŸ‘ kulit langsung terlihat berbeda setelah rutin penggunaan sebulan lamanya πŸ‘
    .
    πŸ“ Keunikan :
    Bentuk seperti permen Strawberry πŸ“, cukup di hisap / di kunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy and worthy ❀😘
    .
    πŸ“ Saran Penggunaan :
    2 tablet perhari pada saat perut kosong
    Untuk hasil terbaik makan 2 tablet pagi dan 2 tablet malam.
    .
    πŸ“ Bahan dasar alami :
    β€’ Strawberry πŸ“ : Memiliki zat anti oksidan yang tinggi dan efektif untuk mencegah proses oksidasi pada tubuh karena radikal bebas
    β€’ Orange 🍊 : Kaya dengan Vitamin C yang membantu menghindari masalah kulit kering dan kasar serta menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri
    β€’ Grape πŸ‡ : Mencegah penuaan dini, dan mengurangi garis-garis kerutan dan mencerahkan kulit
    β€’ Oats (Gandum) 🌰 : Mengembalikan dan menjaga tingkat kelembaban kulit
    β€’ Protein kolagen ikan laut dalam 🐟 : mengaktifkan kolagen dari dalam agar kulit lebih kencang dan tampak lebih awet muda
    .
    #mcoll #mcollcollagen #collagen #collagencandy #collagenindo #collagenindonesia #collagenjakarta #skinbeauty #skincare #skinwhitening #whitening #antioxidant #antiaging #antiagingskincare #jualkolagen #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kolagenputih #kolagenhalal #kolagenoriginal #antikerut #collagenbatam #collagensurabaya #pemutihkulit #cantikalami #collagensamarinda #batamdaily #surabayakuliner #surabayafood
  •  10  0  1 hour ago
  • πŸ“ M-COLL Collagen Candy merupakan permen collagen rasa Strawberry πŸ“ product formulated di Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ 100% Alami, Halal dan Aman untuk dikonsumsi πŸ‘
.
πŸ“² ORDER via WhatsApp Cek di Profile atau klik link di Profile
.
1 Botol isi 60 pcs
Untuk pemakaian 1 bulan
.
πŸ“ Manfaat : 
1. Menghilangkan noda atau bintik hitam, kerutan & kantong mata
2. Memutihkan & melindungi kulit dari sinar UV
3. Mencegah penuaan
4. Mengecilkan pori-pori & melembabkan kulit setiap waktu
5. Mengencangkan kulit
6. Mengurangi garis halus
7. Anti agging
8. Mengandung antioksidan
9. Hasil terjamin πŸ‘ kulit langsung terlihat berbeda setelah rutin penggunaan sebulan lamanya πŸ‘
.
πŸ“ Keunikan : 
Bentuk seperti permen Strawberry πŸ“, cukup di hisap / di kunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy and worthy ❀😘
.
πŸ“ Saran Penggunaan : 
2 tablet perhari pada saat perut kosong
Untuk hasil terbaik makan 2 tablet pagi dan 2 tablet malam.
.
πŸ“ Bahan dasar alami :
β€’ Strawberry πŸ“ : Memiliki zat anti oksidan yang tinggi dan efektif untuk mencegah proses oksidasi pada tubuh karena radikal bebas
β€’ Orange 🍊 : Kaya dengan Vitamin C yang membantu menghindari masalah kulit kering dan kasar serta menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri
β€’ Grape πŸ‡ : Mencegah penuaan dini, dan mengurangi garis-garis kerutan dan mencerahkan kulit
β€’ Oats (Gandum) 🌰 : Mengembalikan dan menjaga tingkat kelembaban kulit
β€’ Protein kolagen ikan laut dalam 🐟 : mengaktifkan kolagen dari dalam agar kulit lebih kencang dan tampak lebih awet muda
.
#mcoll #mcollcollagen #collagen #collagencandy #collagenindo #collagenindonesia #collagenjakarta #skinbeauty #skincare #skinwhitening #whitening #antioxidant #antiaging #antiagingskincare #jualkolagen #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kolagenputih #kolagenhalal #kolagenoriginal #antikerut #collagenbatam #collagensurabaya #pemutihkulit #cantikalami #collagensamarinda #batamdaily #surabayakuliner #surabayafood
  • πŸ“ M-COLL Collagen Candy merupakan permen collagen rasa Strawberry πŸ“ product formulated di Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ 100% Alami, Halal dan Aman untuk dikonsumsi πŸ‘
    .
    πŸ“² ORDER via WhatsApp Cek di Profile atau klik link di Profile
    .
    1 Botol isi 60 pcs
    Untuk pemakaian 1 bulan
    .
    πŸ“ Manfaat :
    1. Menghilangkan noda atau bintik hitam, kerutan & kantong mata
    2. Memutihkan & melindungi kulit dari sinar UV
    3. Mencegah penuaan
    4. Mengecilkan pori-pori & melembabkan kulit setiap waktu
    5. Mengencangkan kulit
    6. Mengurangi garis halus
    7. Anti agging
    8. Mengandung antioksidan
    9. Hasil terjamin πŸ‘ kulit langsung terlihat berbeda setelah rutin penggunaan sebulan lamanya πŸ‘
    .
    πŸ“ Keunikan :
    Bentuk seperti permen Strawberry πŸ“, cukup di hisap / di kunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy and worthy ❀😘
    .
    πŸ“ Saran Penggunaan :
    2 tablet perhari pada saat perut kosong
    Untuk hasil terbaik makan 2 tablet pagi dan 2 tablet malam.
    .
    πŸ“ Bahan dasar alami :
    β€’ Strawberry πŸ“ : Memiliki zat anti oksidan yang tinggi dan efektif untuk mencegah proses oksidasi pada tubuh karena radikal bebas
    β€’ Orange 🍊 : Kaya dengan Vitamin C yang membantu menghindari masalah kulit kering dan kasar serta menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri
    β€’ Grape πŸ‡ : Mencegah penuaan dini, dan mengurangi garis-garis kerutan dan mencerahkan kulit
    β€’ Oats (Gandum) 🌰 : Mengembalikan dan menjaga tingkat kelembaban kulit
    β€’ Protein kolagen ikan laut dalam 🐟 : mengaktifkan kolagen dari dalam agar kulit lebih kencang dan tampak lebih awet muda
    .
    #mcoll #mcollcollagen #collagen #collagencandy #collagenindo #collagenindonesia #collagenjakarta #skinbeauty #skincare #skinwhitening #whitening #antioxidant #antiaging #antiagingskincare #jualkolagen #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kolagenputih #kolagenhalal #kolagenoriginal #antikerut #collagenbatam #collagensurabaya #pemutihkulit #cantikalami #collagensamarinda #batamdaily #surabayakuliner #surabayafood
  •  8  1  1 hour ago
  • Kebayang gak seh, udang goreng ini masuk dalam mulut, trus pas dikunyah, rasa gurih udangnya langsung berasa di lidah. Trus pas ditelen . . . uuuhhhh, very smooth.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
  • Kebayang gak seh, udang goreng ini masuk dalam mulut, trus pas dikunyah, rasa gurih udangnya langsung berasa di lidah. Trus pas ditelen . . . uuuhhhh, very smooth.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
  •  13  3  1 hour ago
  • [Filosofi Logo]
SWIPE >>
..
Logo sederhana tapi artinya istimewa.
Dua lingkaran melewati cup :
- Menandakan bahwa kemanapun kamu pergi, kamu pasti akan kembali, dan izinkan kami untuk selalu menemani
.
Ikon lokasi mengarah ke cup :
- Ya, disini, didalam minuman, kita mulai bercerita.
.
Cup :
- Menggambarkan wadah dimana semua rasa dapat tercipta dari mana saja. semua dapat diciptakan menjadi satu kesatuan.
..
..
#minumdisini #disiniaja
  • [Filosofi Logo]
    SWIPE >>
    ..
    Logo sederhana tapi artinya istimewa.
    Dua lingkaran melewati cup :
    - Menandakan bahwa kemanapun kamu pergi, kamu pasti akan kembali, dan izinkan kami untuk selalu menemani
    .
    Ikon lokasi mengarah ke cup :
    - Ya, disini, didalam minuman, kita mulai bercerita.
    .
    Cup :
    - Menggambarkan wadah dimana semua rasa dapat tercipta dari mana saja. semua dapat diciptakan menjadi satu kesatuan.
    ..
    ..
    #minumdisini #disiniaja
  •  7  1  1 hour ago
  • [R E L E A S E D]
Sudahlah jangan galau lagi,
aku akan hadir menemani hari,
tak seperti dia yang melukai,
aku kan buat nagih dan mau lagi.
..
..
#minumdisini #disiniaja
  • [R E L E A S E D]
    Sudahlah jangan galau lagi,
    aku akan hadir menemani hari,
    tak seperti dia yang melukai,
    aku kan buat nagih dan mau lagi.
    ..
    ..
    #minumdisini #disiniaja
  •  5  3  1 hour ago
  • [D I S I N I]
DISINI! kami mulai bercerita,
tentang apa yang kita rasa,
lalu membagikannya dengan sukacita,
semoga bisa buat harimu berwarna!
..
..
#minumdisini #disiniaja
  • [D I S I N I]
    DISINI! kami mulai bercerita,
    tentang apa yang kita rasa,
    lalu membagikannya dengan sukacita,
    semoga bisa buat harimu berwarna!
    ..
    ..
    #minumdisini #disiniaja
  •  2  3  1 hour ago

Top #surabayakuliner Posts

Advertisements

  • Kepiting, kepiting apa yang selalu so sweet? 😍
Kepiting (kepingin) Saos Padangin kamu seharian πŸ€—
Hihihi.. Gombalan apalagi nih kira-kira yang bisa kamu buat dari kata "Kepiting" Guys? Comment dibawah yah! πŸ˜†
.
.
[MENU]
- Seafood 2 Pax Gurami + Crab
Price: IDR 105.000
- Seafood 2 Pax Grouper + Crab
Price: IDR 95.000
- Seafood 2 Pax Crab
Price: IDR 83.000
- Crab Ala Carte
Price: IDR 45.000
--
*Pilihan Sauce untuk semua paket:
β€’ Saus Telur Asin (+11k untuk Paket Hype/Party, +4k untuk Menu Ala Carte)
β€’ Saus Asam Manis
β€’ Saus Tiram
β€’ Saus Mentega
β€’ Saus Padang (Level 1 - 5)
--
*NB:
- PROMO CASHBACK 10% dengan melakukan pembayaran melalui OVO lho!
- Buat kalian" para Bala Seafood yang ingin fotonya kita Repost, jangan lupa share moment bahagiamu di @seafoodfactory.id dan Tag di IG kita juga yaa 😘
--
[LOKASI]
Jl. Manyar Jaya V/A no.28, Surabaya (Belakang Untag)
Open: Setiap Hari jam 12.00 - 22.00 WIB
Price range :
Food : 15k-126k
Drinks : 5k-15k
HALAL βœ”
GO-FOOD βœ”
Instagram: @seafoodfactory.id
.
Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰
#seafoodfactoryid
#seafoodfactory
#seafoodsurabaya
  • Kepiting, kepiting apa yang selalu so sweet? 😍
    Kepiting (kepingin) Saos Padangin kamu seharian πŸ€—
    Hihihi.. Gombalan apalagi nih kira-kira yang bisa kamu buat dari kata "Kepiting" Guys? Comment dibawah yah! πŸ˜†
    .
    .
    [MENU]
    - Seafood 2 Pax Gurami + Crab
    Price: IDR 105.000
    - Seafood 2 Pax Grouper + Crab
    Price: IDR 95.000
    - Seafood 2 Pax Crab
    Price: IDR 83.000
    - Crab Ala Carte
    Price: IDR 45.000
    --
    *Pilihan Sauce untuk semua paket:
    β€’ Saus Telur Asin (+11k untuk Paket Hype/Party, +4k untuk Menu Ala Carte)
    β€’ Saus Asam Manis
    β€’ Saus Tiram
    β€’ Saus Mentega
    β€’ Saus Padang (Level 1 - 5)
    --
    *NB:
    - PROMO CASHBACK 10% dengan melakukan pembayaran melalui OVO lho!
    - Buat kalian" para Bala Seafood yang ingin fotonya kita Repost, jangan lupa share moment bahagiamu di @seafoodfactory.id dan Tag di IG kita juga yaa 😘
    --
    [LOKASI]
    Jl. Manyar Jaya V/A no.28, Surabaya (Belakang Untag)
    Open: Setiap Hari jam 12.00 - 22.00 WIB
    Price range :
    Food : 15k-126k
    Drinks : 5k-15k
    HALAL βœ”
    GO-FOOD βœ”
    Instagram: @seafoodfactory.id
    .
    Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰
    #seafoodfactoryid
    #seafoodfactory
    #seafoodsurabaya
  •  149  10  4 hours ago
  • Wuhuu 🎊πŸ₯³
Friends! @fishandfriends_id cinta banget loh sama kalian β™₯️
Mangkanya nih, kami selalu berusaha berinovasi dan maju untuk kalian yang semakin Inovatif! 😎
Kenalin nih Sate Gurita yang ga kalah Kece buat buka puasamu nanti! πŸ˜‹
.
[MENU]
- Sate Gurita
Price : IDR 25.000/tusuk
.
.
β€’ PROMO β€’
PROMO CASHBACK 10% dengan menggunakan OVO (Cashback 100% u/ pengguna pertama!)
--
[LOKASI]
Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
Buka Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00 WIB
Price range :
Food : 18k - 50k
Drinks : 5k - 10k
HALAL βœ”οΈ
GO-FOOD βœ”οΈ
Instagram: @fishandfriends_id
Telepon: 0859.4282.0002
.
The Best Fish on Your Dish 🐟
#fishandfriends
#fishandfriendssby
#fishandchips
#satecumi
#satecumibakar.
  • Wuhuu 🎊πŸ₯³
    Friends! @fishandfriends_id cinta banget loh sama kalian β™₯️
    Mangkanya nih, kami selalu berusaha berinovasi dan maju untuk kalian yang semakin Inovatif! 😎
    Kenalin nih Sate Gurita yang ga kalah Kece buat buka puasamu nanti! πŸ˜‹
    .
    [MENU]
    - Sate Gurita
    Price : IDR 25.000/tusuk
    .
    .
    β€’ PROMO β€’
    PROMO CASHBACK 10% dengan menggunakan OVO (Cashback 100% u/ pengguna pertama!)
    --
    [LOKASI]
    Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
    Buka Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00 WIB
    Price range :
    Food : 18k - 50k
    Drinks : 5k - 10k
    HALAL βœ”οΈ
    GO-FOOD βœ”οΈ
    Instagram: @fishandfriends_id
    Telepon: 0859.4282.0002
    .
    The Best Fish on Your Dish 🐟
    #fishandfriends
    #fishandfriendssby
    #fishandchips
    #satecumi
    #satecumibakar.
  •  221  11  4 hours ago

Advertisements

  • Buka puasa pake makanan rumahan udah biasa ya chingu. Butuh gitu sensari yang baru rasanya. Gimana kalo buka hari ini pake menu menu hits Korea ala @seoul.city_id ? Ini nih salah satu menu nya, House special Drum Stick with Cheese (with fried rice and spicy fire chicken) Dijamin mantull chinguuπŸ‘ŒπŸ»
--
*NB:
- Sekarang, MENU BEEF kita memakai 100% Australian Beef lho!
--
[LOKASI]
Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
(Belakang Untag)
Setiap Hari Pukul 16.09 WIB - 22.00 WIB (Selama Bulan Ramadhan)
Price range :
Food : 12k-45k
Drinks : 7k-20k
HALAL βœ”
GO-FOOD βœ”
GRAB FOOD βœ”
Instagram: @seoul.city_id
.
Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰ 
#seoulcitysurabaya
#nongkrongsurabaya
  • Buka puasa pake makanan rumahan udah biasa ya chingu. Butuh gitu sensari yang baru rasanya. Gimana kalo buka hari ini pake menu menu hits Korea ala @seoul.city_id ? Ini nih salah satu menu nya, House special Drum Stick with Cheese (with fried rice and spicy fire chicken) Dijamin mantull chinguuπŸ‘ŒπŸ»
    --
    *NB:
    - Sekarang, MENU BEEF kita memakai 100% Australian Beef lho!
    --
    [LOKASI]
    Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
    (Belakang Untag)
    Setiap Hari Pukul 16.09 WIB - 22.00 WIB (Selama Bulan Ramadhan)
    Price range :
    Food : 12k-45k
    Drinks : 7k-20k
    HALAL βœ”
    GO-FOOD βœ”
    GRAB FOOD βœ”
    Instagram: @seoul.city_id
    .
    Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰
    #seoulcitysurabaya
    #nongkrongsurabaya
  •  1,188  27  20 May, 2019
  • [ INDOMIE CHITATO😘 ]
.
indomie chitato versi melayang nih rekπŸ˜‚
Jadi pengen langsung di hap kan yaak, ada yg udah coba? Rasanya gimana rek😜
.
INDOMIE HYPE ABIS CHITATO
πŸ“ Tokopedia
βœ” Halal
Credit: @hungryfever .
Hayo siapa pengen nyobain indomie rasa baru☝
Jangan lupa DoubleTap❀️ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰
.
#indomiechitato 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ INDOMIE CHITATO😘 ]
    .
    indomie chitato versi melayang nih rekπŸ˜‚
    Jadi pengen langsung di hap kan yaak, ada yg udah coba? Rasanya gimana rek😜
    .
    INDOMIE HYPE ABIS CHITATO
    πŸ“ Tokopedia
    βœ” Halal
    Credit: @hungryfever .
    Hayo siapa pengen nyobain indomie rasa baru☝
    Jangan lupa DoubleTap❀️ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰
    .
    #indomiechitato
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  •  712  8  2 hours ago

Advertisements

  • [ NIKMAT YG SEDERHANA😍 ]
.
Hari minggu bikin masakan bareng kanjeng mami donk! Mumpung lagi kumpul semua di rumah bikinnya agak banyak ya kan! Yg terwajib harus ada sambel dan pete donk😝 Secobek ayam geprek dan sepanci lodeh siyap utk dihabiskanπŸ’•
.
On Frame:
β€’ AYAM GEPREK
β€’ SAYUR LODEH
β€’ SAMBEL GORENG TERI PETE
β€’ SAMBEL IJO PEDES
β€’ DADAR JAGUNG + TEMPE
β€’ PETE GORENG❀
.
Hayo siapa pengen bikin kayak giniπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#cecekulinerhomemade
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ NIKMAT YG SEDERHANA😍 ]
    .
    Hari minggu bikin masakan bareng kanjeng mami donk! Mumpung lagi kumpul semua di rumah bikinnya agak banyak ya kan! Yg terwajib harus ada sambel dan pete donk😝 Secobek ayam geprek dan sepanci lodeh siyap utk dihabiskanπŸ’•
    .
    On Frame:
    β€’ AYAM GEPREK
    β€’ SAYUR LODEH
    β€’ SAMBEL GORENG TERI PETE
    β€’ SAMBEL IJO PEDES
    β€’ DADAR JAGUNG + TEMPE
    β€’ PETE GORENG❀
    .
    Hayo siapa pengen bikin kayak giniπŸ‘†
    Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
    .
    #cecekulinerhomemade
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  •  816  8  9 hours ago
  • #SFSurabaya
Favorite Banget!! Makan β€œKEPITING” di Seafood artomoro, Menurutku ini adalah salah satu seafood yang enak dengan harga terjangkau di #SFSurabayaBarat ❀️
.
Paling sering disini pesennya kepiting asam manis, kerang mentega, cumi mentega, cah kangkung dan kerang rebusnya juga enak πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
Seafood Artomoro
πŸ“Jl. HR. Muhammad 375, Sby
(Lokasi sebrang pom bensin)
πŸ“ž 0812 4208 6010
Jam Buka 17:00 - 01:00
Harga πŸ’Έ
- Kepiting 23K-24K/ons
- Cumi, Kerang, Udang 15K
- Cah Kangkung 5K
- Nasi Putih 5K
.
Seperti itu saja pengalamanku makan di #seafoodartomoro , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan kepiting) πŸ˜πŸ‘ - SF
  • #SFSurabaya
    Favorite Banget!! Makan β€œKEPITING” di Seafood artomoro, Menurutku ini adalah salah satu seafood yang enak dengan harga terjangkau di #SFSurabayaBarat ❀️
    .
    Paling sering disini pesennya kepiting asam manis, kerang mentega, cumi mentega, cah kangkung dan kerang rebusnya juga enak πŸ˜πŸ‘πŸ‘
    .
    Seafood Artomoro
    πŸ“Jl. HR. Muhammad 375, Sby
    (Lokasi sebrang pom bensin)
    πŸ“ž 0812 4208 6010
    Jam Buka 17:00 - 01:00
    Harga πŸ’Έ
    - Kepiting 23K-24K/ons
    - Cumi, Kerang, Udang 15K
    - Cah Kangkung 5K
    - Nasi Putih 5K
    .
    Seperti itu saja pengalamanku makan di #seafoodartomoro , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan kepiting) πŸ˜πŸ‘ - SF
  •  574  15  2 hours ago