#surabayafood Instagram Photos & Videos

surabayafood - 538.5k posts

Latest #surabayafood Posts

Advertisements

  • [ WAYAHE NGABUBURIT๐Ÿ˜Ž ]
.
Hampir wayahe rek! Kalo lewat jalan sini selalu tergoda utk njajan gorengan gengs, tumpukan cakue, rotigoreng, oteote, tahu isi dll๐Ÿ˜ Gak pake lama langsung deh njajal smuanya mantap bossque๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Lumpia Goreng 5k
Risoles 5k
Roti Goreng 2.5k
Ote2 Udang 2.5k
Cakue 2k
.
ROTI GORENG THR
๐Ÿ“ Jl. Kusuma Bangsa, Surabaya (persis depan gerbang BCA)
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00
โœ” Halal
.
Hayo siapa pengen njajan gorengan๐Ÿ‘†๐Ÿป
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#rotigorengthr #cecekulinerjajanan 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ WAYAHE NGABUBURIT๐Ÿ˜Ž ]
    .
    Hampir wayahe rek! Kalo lewat jalan sini selalu tergoda utk njajan gorengan gengs, tumpukan cakue, rotigoreng, oteote, tahu isi dll๐Ÿ˜ Gak pake lama langsung deh njajal smuanya mantap bossque๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    .
    Lumpia Goreng 5k
    Risoles 5k
    Roti Goreng 2.5k
    Ote2 Udang 2.5k
    Cakue 2k
    .
    ROTI GORENG THR
    ๐Ÿ“ Jl. Kusuma Bangsa, Surabaya (persis depan gerbang BCA)
    ๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00
    โœ” Halal
    .
    Hayo siapa pengen njajan gorengan๐Ÿ‘†๐Ÿป
    Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
    .
    #rotigorengthr #cecekulinerjajanan
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  •  3  1  54 seconds ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Dance with fairies, ride a unicorn, swim with mermaids, and chase your dreams.
#thesmittenkitchen
  • Dance with fairies, ride a unicorn, swim with mermaids, and chase your dreams.
    #thesmittenkitchen
  •  5  1  21 minutes ago
  • Kalau buka puasaan di @lumercafe dijamin terasa lebih menyenangkan, menunya sangat beragam dan kalian bisa sharing antar temen ๐Ÿ˜‰
.
Kak @julianvankusty udah nyobain buanyak menu disini looh, kalian kapan nih ๐Ÿ˜†
.
LUMER+
Hungry for More
๐Ÿ  Jl. Dharmahusada Utara 34, Surabaya
๐Ÿ“ฑ 085100188255
๐Ÿ“ฑ @lumercafe
๐Ÿ‘ Halal
.
Makan dan nongkrong hemat di sini aja! Yuk ajak pasukanmu ke sini dan jangan lupa tag @lumercafe โค๏ธ
.
#lumercafe #lumercafesurabaya
#surabaya #kafesurabaya
  • Kalau buka puasaan di @lumercafe dijamin terasa lebih menyenangkan, menunya sangat beragam dan kalian bisa sharing antar temen ๐Ÿ˜‰
    .
    Kak @julianvankusty udah nyobain buanyak menu disini looh, kalian kapan nih ๐Ÿ˜†
    .
    LUMER+
    Hungry for More
    ๐Ÿ  Jl. Dharmahusada Utara 34, Surabaya
    ๐Ÿ“ฑ 085100188255
    ๐Ÿ“ฑ @lumercafe
    ๐Ÿ‘ Halal
    .
    Makan dan nongkrong hemat di sini aja! Yuk ajak pasukanmu ke sini dan jangan lupa tag @lumercafe โค๏ธ
    .
    #lumercafe #lumercafesurabaya
    #surabaya #kafesurabaya
  •  46  2  32 minutes ago
  • Weekend is finally arrived! Jika kamu kebetulan berada di area Pakuwon Trade Center, yuk merapat ke stand baru @salad.bros di lantai Upper Ground! Ada 4 varian PREMIUM SALAD BARU yang siap untuk kamu coba, sekaligus kumpulin Loyalty Stamp untuk dapat reward FREE Topping dan FREE Salad Shaker!
.
Your Everyday Salad
๐ŸŒฟSimple, tidak ribet, tidak perlu antre
๐Ÿ“PTC lantai UG EK3-03A
๐Ÿ“ฑ0823 3002 5388 (WA)
LINE@: @saladbros (use@)
.
#saladbros #saladsurabaya #eatsmart #befit
  • Weekend is finally arrived! Jika kamu kebetulan berada di area Pakuwon Trade Center, yuk merapat ke stand baru @salad.bros di lantai Upper Ground! Ada 4 varian PREMIUM SALAD BARU yang siap untuk kamu coba, sekaligus kumpulin Loyalty Stamp untuk dapat reward FREE Topping dan FREE Salad Shaker!
    .
    Your Everyday Salad
    ๐ŸŒฟSimple, tidak ribet, tidak perlu antre
    ๐Ÿ“PTC lantai UG EK3-03A
    ๐Ÿ“ฑ0823 3002 5388 (WA)
    [email protected]: @saladbros ([email protected])
    .
    #saladbros #saladsurabaya #eatsmart #befit
  •  20  2  39 minutes ago
  • [BUY 1 GET 1 + MINUMNYA FREE REFILL๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹]
"Burger Up Indonesia" @burgerupindonesia
Alamat:
๐Ÿ“ Jl. Dharmahusada Indah Timur RR no. 22
Buka: Jam 10.00 - 24.00
๐Ÿ“ Delta Plaza Surabaya lt. 1 (sebelah Pizza Hut)
Buka: Jam Operasional Mall
.
โœ” CASHBACK 20% via OVO
โœ” CASHBACK 20% via Go-Pay
.
PROMO:
BUY 1 GET 1 setiap hari Jumat dan Sabtu selama Bulan Mei untuk pembelian Bacon Beef Burger with Cheese seharga 47000 GRATIS BBQ Chicken Burger with Chicken Ham

Category: Halal

Ini nih rekomendasi buka puasa hari ini. Mumpung ada PROMO BUY 1 GET 1 rekk๐Ÿ˜œ
Minumnya free refill lagi.. Jadi cukup beli sekali, bisa minum sepuasnya.
Ayoo ajak konco2mu rame-rame nang kene! Dijamin gak rugii wes pokoke wkwkwk
Ojok lali nyoba Chili Beef Fries, Supreme Burger, Ayam Geprek Sambal Matah, Ayam Geprek Sambal Merah, karo burger DIY ne yoooo

RECOMMENDED

#sbyfoodie
  • [BUY 1 GET 1 + MINUMNYA FREE REFILL๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹]
    "Burger Up Indonesia" @burgerupindonesia
    Alamat:
    ๐Ÿ“ Jl. Dharmahusada Indah Timur RR no. 22
    Buka: Jam 10.00 - 24.00
    ๐Ÿ“ Delta Plaza Surabaya lt. 1 (sebelah Pizza Hut)
    Buka: Jam Operasional Mall
    .
    โœ” CASHBACK 20% via OVO
    โœ” CASHBACK 20% via Go-Pay
    .
    PROMO:
    BUY 1 GET 1 setiap hari Jumat dan Sabtu selama Bulan Mei untuk pembelian Bacon Beef Burger with Cheese seharga 47000 GRATIS BBQ Chicken Burger with Chicken Ham

    Category: Halal

    Ini nih rekomendasi buka puasa hari ini. Mumpung ada PROMO BUY 1 GET 1 rekk๐Ÿ˜œ
    Minumnya free refill lagi.. Jadi cukup beli sekali, bisa minum sepuasnya.
    Ayoo ajak konco2mu rame-rame nang kene! Dijamin gak rugii wes pokoke wkwkwk
    Ojok lali nyoba Chili Beef Fries, Supreme Burger, Ayam Geprek Sambal Matah, Ayam Geprek Sambal Merah, karo burger DIY ne yoooo

    RECOMMENDED

    #sbyfoodie
  •  84  6  49 minutes ago
  • Ini temenโ€ ada menu tradisional Indonesia khas dan asli dari @pawonrempah_restoandcoffee gengsss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜
Ada PROMO nya jugak loh ! cuss baca detail dibawah info terupdate dari @pawonrempah_restoandcoffee โค๏ธ
.
[MENU @pawonrempah_restoandcoffee]
- Bebek Sambal Pencit (1/2 Ekor) 70.8k
- Ayam Bakar Keraton 31.8k
- Sup Asam Asam Iga 58.8k
- Nasi Campur Jimbaran 45.8k
- Es Manado 27.8k
- Es Buah Tropis 27.8k
.
โ€ข PROMO โ€ข
- PROMO Setiap Pembelian 500.000 dapat Voucher Disc. 20% untuk pembelian berikutnya!
- Ada Fiesta Poin Mandiri 20%
- Ada Reward Points BNI 50%
- Ada Reward Points BCA 20%
.
๐Ÿ : "Pawon Rempah"
๐Ÿ“: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 34, MERR, Surabaya
โณ: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB
IG: @pawonrempah_restoandcoffee
TELP: 0812.5233.3000
HALAL โœ”๏ธ
GO-FOOD โœ”๏ธ
GRAB FOOD โœ”๏ธ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Ini temenโ€ ada menu tradisional Indonesia khas dan asli dari @pawonrempah_restoandcoffee gengsss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜
    Ada PROMO nya jugak loh ! cuss baca detail dibawah info terupdate dari @pawonrempah_restoandcoffee โค๏ธ
    .
    [MENU @pawonrempah_restoandcoffee]
    - Bebek Sambal Pencit (1/2 Ekor) 70.8k
    - Ayam Bakar Keraton 31.8k
    - Sup Asam Asam Iga 58.8k
    - Nasi Campur Jimbaran 45.8k
    - Es Manado 27.8k
    - Es Buah Tropis 27.8k
    .
    โ€ข PROMO โ€ข
    - PROMO Setiap Pembelian 500.000 dapat Voucher Disc. 20% untuk pembelian berikutnya!
    - Ada Fiesta Poin Mandiri 20%
    - Ada Reward Points BNI 50%
    - Ada Reward Points BCA 20%
    .
    ๐Ÿ : "Pawon Rempah"
    ๐Ÿ“: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 34, MERR, Surabaya
    โณ: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB
    IG: @pawonrempah_restoandcoffee
    TELP: 0812.5233.3000
    HALAL โœ”๏ธ
    GO-FOOD โœ”๏ธ
    GRAB FOOD โœ”๏ธ
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitrestaurant
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  •  381  10  57 minutes ago

Top #surabayafood Posts

Advertisements

Advertisements

  • RAMEN UENAK POOOOL DAN MURAH JUGAA ๐Ÿคฉ
Waaah jujur genks ini aku baru pertama kali makan di @ramenmoshi.sby dan entah kenapa sekali nyoba itu langsung bilangnya Enaaaak ๐Ÿ’• Kalian wajib banget genks nyobain bareng temanโ€ kalian, karna ada Promo Makan Ber-4 looooh ๐ŸŽ‰
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Penang Curry
Price: 32k
- God Smack Ramen
Price: 34k
- Don Buri Tendon
Price: 35k
.
๐Ÿ  Moshi Moshi Maru
๐Ÿ“ Jalan Ronggolawe No. 4, Surabaya (belakang hotel mercure)
๐Ÿ“… Buka Setiap Hari
โฐ 12.00-21.00
โœ”๏ธ Halal
.
Jangan lupa Double Tap ๐Ÿ’• dan Mention temenโ€ kalian buat mampir kesini yaaaah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
#sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #ramensurabaya #moshiramen #ramenmoshi
  • RAMEN UENAK POOOOL DAN MURAH JUGAA ๐Ÿคฉ
    Waaah jujur genks ini aku baru pertama kali makan di @ramenmoshi.sby dan entah kenapa sekali nyoba itu langsung bilangnya Enaaaak ๐Ÿ’• Kalian wajib banget genks nyobain bareng temanโ€ kalian, karna ada Promo Makan Ber-4 looooh ๐ŸŽ‰
    .
    On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    - Penang Curry
    Price: 32k
    - God Smack Ramen
    Price: 34k
    - Don Buri Tendon
    Price: 35k
    .
    ๐Ÿ  Moshi Moshi Maru
    ๐Ÿ“ Jalan Ronggolawe No. 4, Surabaya (belakang hotel mercure)
    ๐Ÿ“… Buka Setiap Hari
    โฐ 12.00-21.00
    โœ”๏ธ Halal
    .
    Jangan lupa Double Tap ๐Ÿ’• dan Mention temenโ€ kalian buat mampir kesini yaaaah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    .
    #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #ramensurabaya #moshiramen #ramenmoshi
  •  206  2  1 hour ago
  • Nasi kuning shape hati eeeaaa, haha ga sengaja aja! Karena banyak yg nanya aku upload yah, ini nasi kuning di Warung Biru di Darmo Park! ๐Ÿคค
Aku belinya lewat ojol, kalo km kesini tmptnya depot gitu, prasmanan bisa ambil2 gitu, menunya muacem2 mulai dari nasi kuning, nasi campur dsb. Hrgnya jg murah2 lho gak sampe 20 ribuan gitu, utk taste jg mayan enak! Dia jg trima pesenan nasi kotakan juga.
Ada yg udah pernah makan disini? ๐Ÿค”
๐Ÿ“Warung Biru Bu Linda
๐Ÿ“Kompleks Ruko Darmo Park 1, Jalan Mayjen Sungkono no 24, Surabaya
๐Ÿ“ฒ 031-5686612
๐Ÿ•ฐ 08.00 - 19.00
#FoodMaxSby #FoodMaxWarungBiru #warungbiru
  • Nasi kuning shape hati eeeaaa, haha ga sengaja aja! Karena banyak yg nanya aku upload yah, ini nasi kuning di Warung Biru di Darmo Park! ๐Ÿคค
    Aku belinya lewat ojol, kalo km kesini tmptnya depot gitu, prasmanan bisa ambil2 gitu, menunya muacem2 mulai dari nasi kuning, nasi campur dsb. Hrgnya jg murah2 lho gak sampe 20 ribuan gitu, utk taste jg mayan enak! Dia jg trima pesenan nasi kotakan juga.
    Ada yg udah pernah makan disini? ๐Ÿค”
    ๐Ÿ“Warung Biru Bu Linda
    ๐Ÿ“Kompleks Ruko Darmo Park 1, Jalan Mayjen Sungkono no 24, Surabaya
    ๐Ÿ“ฒ 031-5686612
    ๐Ÿ•ฐ 08.00 - 19.00
    #FoodMaxSby #FoodMaxWarungBiru #warungbiru
  •  660  5  1 hour ago
  • Mau nyari hampers lebaran buat penyuka kopi tp bingung dimana? Nih rekomendasi ku cobain deh @kopi.kajo ! Cocok tepat ke sasaran deh kalo ngasi ini ke org yg sukak kopi โ˜•๏ธ
Hampers nya juga terjangkau banget, harganya only IDR 99.000 isi nya ada 2 botol kopi bisa milih mau yg kopi susu, kopi susu milo, kopi susu madu, atau kopi hitam, trus ada 1 box keripik pisang madu, kriuk and yummy! Plus udah lengkap sama greeting card and Free ongkir smua sby loh! Murah banget kan! Mengingat lebaran udah bentar lagi jadi stock mereka terbatas! 
Buruan deh order utk hampers lebaran kalian nih! Murah meriah bagus enak jg! Yum! ๐Ÿคค
๐Ÿ“Kopi Kajo @kopi.kajo
๐Ÿ“ฒ order : +6281316899369
#FoodMaxSby #FoodMaxKopiKajo #kopikajo #lebaran
  • Mau nyari hampers lebaran buat penyuka kopi tp bingung dimana? Nih rekomendasi ku cobain deh @kopi.kajo ! Cocok tepat ke sasaran deh kalo ngasi ini ke org yg sukak kopi โ˜•๏ธ
    Hampers nya juga terjangkau banget, harganya only IDR 99.000 isi nya ada 2 botol kopi bisa milih mau yg kopi susu, kopi susu milo, kopi susu madu, atau kopi hitam, trus ada 1 box keripik pisang madu, kriuk and yummy! Plus udah lengkap sama greeting card and Free ongkir smua sby loh! Murah banget kan! Mengingat lebaran udah bentar lagi jadi stock mereka terbatas!
    Buruan deh order utk hampers lebaran kalian nih! Murah meriah bagus enak jg! Yum! ๐Ÿคค
    ๐Ÿ“Kopi Kajo @kopi.kajo
    ๐Ÿ“ฒ order : +6281316899369
    #FoodMaxSby #FoodMaxKopiKajo #kopikajo #lebaran
  •  2,770  4  6 hours ago

Advertisements

  • [3 KOPI 30 RIBU!!๐Ÿ˜]
Gila sihhhhh murah banget yakk promo di @urbanlatteid โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธ
3 kopi atau 3 teh nya cuman 30 ribu gengs!! Jadi km beli yg Bon Bon (kesukaanku banget) atau yg ur Tea nya, only bayar 30 ribu aja utk 3 minuman. Promo ini cuma berlaku di bulan ramadhan sampai tgl 5 Juni 2019 yah
Promo berlaku di seluruh cabang @urbanlatteid yukkk buruannn ajakin temen2 km utk nongkrong hemat! ๐Ÿคคโ˜•๏ธ
๐Ÿ“Urban Latte @urbanlatteid
๐Ÿ“Klampis Jaya 37B, Surabaya (deretan bigul 523)
๐Ÿ“Tunjungan Plaza 1 lantai 1 (atas jco), Surabaya
๐Ÿ“TSM Cibubur Lantai 3
๐Ÿ“Mall Panakukang Lantai 2
๐Ÿ“Emporium Pluit Lantai 4
๐Ÿ“Blok M Plaza Lantai 5
๐Ÿ“soon at Gandaria City
#FoodMaxSby #FoodMaxUrbanLatte #urbanlatteid #YOURDAILYROUTINEISHERE
  • [3 KOPI 30 RIBU!!๐Ÿ˜]
    Gila sihhhhh murah banget yakk promo di @urbanlatteid โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธ
    3 kopi atau 3 teh nya cuman 30 ribu gengs!! Jadi km beli yg Bon Bon (kesukaanku banget) atau yg ur Tea nya, only bayar 30 ribu aja utk 3 minuman. Promo ini cuma berlaku di bulan ramadhan sampai tgl 5 Juni 2019 yah
    Promo berlaku di seluruh cabang @urbanlatteid yukkk buruannn ajakin temen2 km utk nongkrong hemat! ๐Ÿคคโ˜•๏ธ
    ๐Ÿ“Urban Latte @urbanlatteid
    ๐Ÿ“Klampis Jaya 37B, Surabaya (deretan bigul 523)
    ๐Ÿ“Tunjungan Plaza 1 lantai 1 (atas jco), Surabaya
    ๐Ÿ“TSM Cibubur Lantai 3
    ๐Ÿ“Mall Panakukang Lantai 2
    ๐Ÿ“Emporium Pluit Lantai 4
    ๐Ÿ“Blok M Plaza Lantai 5
    ๐Ÿ“soon at Gandaria City
    #FoodMaxSby #FoodMaxUrbanLatte #urbanlatteid #YOURDAILYROUTINEISHERE
  •  2,945  17  24 May, 2019
  • My lunch today! Paling sukak sama comfort food di @doho.27 nih! Specialis nasi grg and ayam yg ramah banget dikantong gengs! ๐Ÿคค
Ternyata mereka udah buka lama, bener2 hidden gem deh, kalo yg kul WM pasti tau! Yg enak yg aku recommend ada Nasi Goreng Babat Usus (IDR 19.000), Bakmi Goreng (IDR 19.000), Nasi Ayam Sambal Cumi Asin (IDR 24.000), dan Nasi Doho Sambal Cumi Asin (IDR 24.000). Nah bagi km yg ga sempet kesini bisa kq order lsg melalui gofood gitu. So convenience kan!
Ada yg pernah nyobain disini jg? Kalo belum, lsg cusss cobain! Bisa beli utk bukber jg neh!
๐Ÿ“Depot Doho 27 @doho.27
๐Ÿ“Jalan Doho 27, Surabaya
๐Ÿ“ฒ 0838 5727 3006
๐Ÿ•ฐ 11.00 - 21.00
#FoodMaxSby #FoodMaxDepotDoho27 #depotdoho27
  • My lunch today! Paling sukak sama comfort food di @doho.27 nih! Specialis nasi grg and ayam yg ramah banget dikantong gengs! ๐Ÿคค
    Ternyata mereka udah buka lama, bener2 hidden gem deh, kalo yg kul WM pasti tau! Yg enak yg aku recommend ada Nasi Goreng Babat Usus (IDR 19.000), Bakmi Goreng (IDR 19.000), Nasi Ayam Sambal Cumi Asin (IDR 24.000), dan Nasi Doho Sambal Cumi Asin (IDR 24.000). Nah bagi km yg ga sempet kesini bisa kq order lsg melalui gofood gitu. So convenience kan!
    Ada yg pernah nyobain disini jg? Kalo belum, lsg cusss cobain! Bisa beli utk bukber jg neh!
    ๐Ÿ“Depot Doho 27 @doho.27
    ๐Ÿ“Jalan Doho 27, Surabaya
    ๐Ÿ“ฒ 0838 5727 3006
    ๐Ÿ•ฐ 11.00 - 21.00
    #FoodMaxSby #FoodMaxDepotDoho27 #depotdoho27
  •  4,163  22  21 May, 2019