#surabaya_foodies_mall Instagram Photos & Videos

surabaya_foodies_mall - 470 posts

Latest #surabaya_foodies_mall Posts

Advertisements

  • [ FOODCOURT BARU D MALL BARUUU ]
Asiiik ceria jalan2 ke mall baru dongg sama keluarga๐Ÿ˜ makannya di foodcourt foodteria,selain menunya ada mcm2, makanannya jg enak enak๐Ÿ˜˜ harga rata" cuma belasan smp 20ribuan ajahh ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘
.
Banyak Pilihan makanan & minuman dari berbagai tenant :
Warung Italy
Many Pany Pancake & Waffle
MieSo
Chicken Skak
Sego In A Cup
Nasi Babat & Penyetan
Tahu Telor SK Bu Herman
Semanggi Suroboyo Bu Kastun
Bebek Barokah Kedungdoro
Nasi Medura Mik Fatimah
Kedai Wongso
.
๐Ÿ  Foodteria by Aiola Group - @foodteria.thecentral
๐Ÿ“The Central Mall Lt. 2, Apartment Gunawangsa Tidar, Surabaya
โฐย Setiap hari, 10.00-22.00
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0852 5757 2768
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall 
credit: @surabaya_foodies
  • [ FOODCOURT BARU D MALL BARUUU ]
    Asiiik ceria jalan2 ke mall baru dongg sama keluarga๐Ÿ˜ makannya di foodcourt foodteria,selain menunya ada mcm2, makanannya jg enak enak๐Ÿ˜˜ harga rata" cuma belasan smp 20ribuan ajahh ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘
    .
    Banyak Pilihan makanan & minuman dari berbagai tenant :
    Warung Italy
    Many Pany Pancake & Waffle
    MieSo
    Chicken Skak
    Sego In A Cup
    Nasi Babat & Penyetan
    Tahu Telor SK Bu Herman
    Semanggi Suroboyo Bu Kastun
    Bebek Barokah Kedungdoro
    Nasi Medura Mik Fatimah
    Kedai Wongso
    .
    ๐Ÿ  Foodteria by Aiola Group - @foodteria.thecentral
    ๐Ÿ“The Central Mall Lt. 2, Apartment Gunawangsa Tidar, Surabaya
    โฐย Setiap hari, 10.00-22.00
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    ๐Ÿ“ž 0852 5757 2768
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
    credit: @surabaya_foodies
  •  24  0  21 May, 2019
  • TAHAN INI UJIAN

#Repost @surabaya_foodies
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
[ BUY 1 GET 2 ]
Wuhuuu cuma di @burgerupindonesia nih kalian bisa DIY Burger alias pilih" sendiri isi burger kaliaaan.. ๐Ÿ˜โค๏ธ udah ada cabang terbaru di Delta, dann kalian bisa nikmatin promo Buy 1 Get 2 setiap Jumat & Sabtu yess ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
.
๐Ÿ  Burger Up - @burgerupindonesia
๐Ÿ“ย Plaza Surabaya Lt. 1-A2, Surabaya
โฐย Setiap hari, 10.00.- 22.00
๐Ÿ“ Jl. Dharmahusada Indah Timur RR no. 22, Surabaya (sebelah Galaxy Mall)
โฐย Setiap hari, 10.00.- 24.00
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • TAHAN INI UJIAN

    #Repost @surabaya_foodies
    โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
    [ BUY 1 GET 2 ]
    Wuhuuu cuma di @burgerupindonesia nih kalian bisa DIY Burger alias pilih" sendiri isi burger kaliaaan.. ๐Ÿ˜โค๏ธ udah ada cabang terbaru di Delta, dann kalian bisa nikmatin promo Buy 1 Get 2 setiap Jumat & Sabtu yess ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
    .
    ๐Ÿ  Burger Up - @burgerupindonesia
    ๐Ÿ“ย Plaza Surabaya Lt. 1-A2, Surabaya
    โฐย Setiap hari, 10.00.- 22.00
    ๐Ÿ“ Jl. Dharmahusada Indah Timur RR no. 22, Surabaya (sebelah Galaxy Mall)
    โฐย Setiap hari, 10.00.- 24.00
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  9  0  21 May, 2019

Advertisements

  • #Repost @surabaya_foodies (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Di mall ternyata juga ada cemilan SD ini yaawhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kalo aku si selalu beli pakek tempura n sosiiis! kalo kalian doyan yg manaa gaess??๐Ÿ˜†
.
๐Ÿข CEMILAN SD - rataโ€ IDR 1k
Varian : sosis, mie sosis, tempura, cireng, mantau, bakso, bakso ikan, dll
๐Ÿ  Cemilan / Jajanan SD Royal Plaza
๐Ÿ“ย Royal Plaza Lantai Food Court, Surabaya (depan area Fun World)
โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • #Repost @surabaya_foodies (@get_repost)
    ใƒปใƒปใƒป
    Di mall ternyata juga ada cemilan SD ini yaawhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kalo aku si selalu beli pakek tempura n sosiiis! kalo kalian doyan yg manaa gaess??๐Ÿ˜†
    .
    ๐Ÿข CEMILAN SD - rataโ€ IDR 1k
    Varian : sosis, mie sosis, tempura, cireng, mantau, bakso, bakso ikan, dll
    ๐Ÿ  Cemilan / Jajanan SD Royal Plaza
    ๐Ÿ“ย Royal Plaza Lantai Food Court, Surabaya (depan area Fun World)
    โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  12  3  5 May, 2019
  • Pertama dan satu-satunya di Surabaya๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Sandwich favoritnya Jay Chou nih, asli dr shanghai dan emang ueenak bener uii! kudu cobain sama minuman soya'nya, rasanya unik bgt dan ueenak๐Ÿ‘Œ
.
โ™ฅ๏ธ LIANG CHICKEN SANDWICH - IDR 34k
๐Ÿ’› CHICKEN BOLOGNAISE SANDWICH - IDR 34k
๐Ÿ’š JC SOYA - IDR 17k
๐Ÿ  Liang Sandwich - @liangsandwichid
๐Ÿ“ย Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya
โฐย Setiap hari sesuai jam operasional mall
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • Pertama dan satu-satunya di Surabaya๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Sandwich favoritnya Jay Chou nih, asli dr shanghai dan emang ueenak bener uii! kudu cobain sama minuman soya'nya, rasanya unik bgt dan ueenak๐Ÿ‘Œ
    .
    โ™ฅ๏ธ LIANG CHICKEN SANDWICH - IDR 34k
    ๐Ÿ’› CHICKEN BOLOGNAISE SANDWICH - IDR 34k
    ๐Ÿ’š JC SOYA - IDR 17k
    ๐Ÿ  Liang Sandwich - @liangsandwichid
    ๐Ÿ“ย Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya
    โฐย Setiap hari sesuai jam operasional mall
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  0  0  28 April, 2019
  • [ ENAK NIH, CM ADA 2 HR AJA ]
Masih gabisa move on dari enaknya buritto @lee_shanes โ™ฅ๏ธ Perpaduan daging, sayur, dan bumbunya pas bangeet bikin kangeen bingitzz ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป ga boleh lewatin krn cuma ada 2 hari aj di Sunday Market sutosss gaezz ๐Ÿ‘
.
๐ŸŒฎ CHICKEN BBQ TACO - IDR 28k
๐Ÿฅ™ MIXED BURRITO (Beef Yakiniku & Beef Chajun) - IDR 38k
๐Ÿ  @lee_shanes
๐Ÿ“ SunDay Market Sutos, Surabaya
โฐย 27-28 April 2019, 10.00-00.00
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0813 3044 4198
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • [ ENAK NIH, CM ADA 2 HR AJA ]
    Masih gabisa move on dari enaknya buritto @lee_shanes โ™ฅ๏ธ Perpaduan daging, sayur, dan bumbunya pas bangeet bikin kangeen bingitzz ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป ga boleh lewatin krn cuma ada 2 hari aj di Sunday Market sutosss gaezz ๐Ÿ‘
    .
    ๐ŸŒฎ CHICKEN BBQ TACO - IDR 28k
    ๐Ÿฅ™ MIXED BURRITO (Beef Yakiniku & Beef Chajun) - IDR 38k
    ๐Ÿ  @lee_shanes
    ๐Ÿ“ SunDay Market Sutos, Surabaya
    โฐย 27-28 April 2019, 10.00-00.00
    โš ๏ธ HALAL
    ๐Ÿ“ž 0813 3044 4198
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  2  0  27 April, 2019

Advertisements

  • [ PROMO MAKAN MINUM CM 15k ]
Udah akhir bulan aja nihh, jalan2 ngemall biar ga abis duit byk2 mending nyemil di @chumsnacks.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
makanan + minuman cuma bayar 15ribu aja cuiii,, buruan diserbuu๐Ÿ˜
.
PROMO :
๐Ÿช MIXED MEAT BALLS + JASMINE ICE TEA - IDR 15K
(isian : 1 siomay, 1 pangsit, 1 bakso ikan, 1 bakwan goreng, 1 bakso sapi,  2 tahu bakso krispi) + Bonus Jasmine Ice Tea
sampai akhir April ajahhh
.
๐ŸŸ LONG FRIES , SMOKE BEEF, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 20K
๐Ÿ— CHICK BITE, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 15K
Pilihan dressing :
tomat/sambal/ bread crumb
Paling douyan Sauce : 
salted egg/  garlic mayo/ bbq/ cheese.
๐Ÿ  Chum Snack - @chumsnacks.id
๐Ÿ“ PTC Lt. UG, EK3 No 25 Surabaya (Depan House Of Hwang)
โฐย Setiap Hari, 10.30 - 21.00
โš  HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
#PakuwonTradeCenter 
#PTCMall
#ILovePTC 
#PakuwonMall
  • [ PROMO MAKAN MINUM CM 15k ]
    Udah akhir bulan aja nihh, jalan2 ngemall biar ga abis duit byk2 mending nyemil di @chumsnacks.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
    makanan + minuman cuma bayar 15ribu aja cuiii,, buruan diserbuu๐Ÿ˜
    .
    PROMO :
    ๐Ÿช MIXED MEAT BALLS + JASMINE ICE TEA - IDR 15K
    (isian : 1 siomay, 1 pangsit, 1 bakso ikan, 1 bakwan goreng, 1 bakso sapi, 2 tahu bakso krispi) + Bonus Jasmine Ice Tea
    sampai akhir April ajahhh
    .
    ๐ŸŸ LONG FRIES , SMOKE BEEF, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 20K
    ๐Ÿ— CHICK BITE, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 15K
    Pilihan dressing :
    tomat/sambal/ bread crumb
    Paling douyan Sauce :
    salted egg/ garlic mayo/ bbq/ cheese.
    ๐Ÿ  Chum Snack - @chumsnacks.id
    ๐Ÿ“ PTC Lt. UG, EK3 No 25 Surabaya (Depan House Of Hwang)
    โฐย Setiap Hari, 10.30 - 21.00
    โš  HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
    #PakuwonTradeCenter
    #PTCMall
    #ILovePTC
    #PakuwonMall
  •  33  1  9 April, 2019
  • [ BUY 1 GET 1 FREE ]
Asiqueee bisa nikmatin Urban Latte smaa temen kesayangan, krn ada PROMO khusus Pelajar bs dapet buy 1 get 1 free loh๐Ÿ˜ tinggal tunjukin kartu pelajar, uda dapet minuman enak" ini, jadi tgl belasan ribu aja cuy ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
.
๐Ÿ’™ CLOUD9 LATTE - IDR 25K
๐Ÿ’š BONBON CLASSIC - IDR 20k
๐Ÿ  Urban Latte - @urbanlatteid
๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 1 Lt. 1, Surabaya
โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
๐Ÿ’ฒ Food price : 30k - 33k
๐Ÿ’ฒ Beverage price : 16.5k - 27k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • [ BUY 1 GET 1 FREE ]
    Asiqueee bisa nikmatin Urban Latte smaa temen kesayangan, krn ada PROMO khusus Pelajar bs dapet buy 1 get 1 free loh๐Ÿ˜ tinggal tunjukin kartu pelajar, uda dapet minuman enak" ini, jadi tgl belasan ribu aja cuy ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
    .
    ๐Ÿ’™ CLOUD9 LATTE - IDR 25K
    ๐Ÿ’š BONBON CLASSIC - IDR 20k
    ๐Ÿ  Urban Latte - @urbanlatteid
    ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 1 Lt. 1, Surabaya
    โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
    ๐Ÿ’ฒ Food price : 30k - 33k
    ๐Ÿ’ฒ Beverage price : 16.5k - 27k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  1  0  21 March, 2019
  • #Repost @surabaya_foodies
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kalo pas nge-PTC, mampirnya ke @chumsnacks.id dong โค
paling duoyan sm kentang puanjangggnyaa! Yamehhh
Apalagi klo beli menu utama udah bisa dpt 1 dressing & 1 sauce ๐Ÿ‘
Ada promo makan + minum cm 15k aja  lohh ๐Ÿ™†โ€โ™€
.
PROMO :
๐Ÿช MIXED MEAT BALLS + JASMINE ICE TEA - IDR 15K
(isian : 1 siomay, 1 pangsit, 1 bakso ikan, 1 bakwan goreng, 1 bakso sapi,  2 tahu bakso krispi) + Bonus Jasmine Ice Tea
sampai akhir April ajahhh
.
๐ŸŸ LONG FRIES , SMOKE BEEF, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 20K
๐Ÿ— CHICK BITE, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 15K
Pilihan dressing :
tomat/sambal/ bread crumb
Paling douyan Sauce : 
salted egg/  garlic mayo/ bbq/ cheese.
๐Ÿ  Chum Snack - @chumsnacks.id
๐Ÿ“ PTC Lt. UG, EK3 No 25 Surabaya (Depan House Of Hwang)
โฐย Setiap Hari, 10.30 - 21.00
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
#PakuwonTradeCenter 
#PTCMall 
#ILovePTC 
#PakuwonMall
  • #Repost @surabaya_foodies
    โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
    Kalo pas nge-PTC, mampirnya ke @chumsnacks.id dong โค
    paling duoyan sm kentang puanjangggnyaa! Yamehhh
    Apalagi klo beli menu utama udah bisa dpt 1 dressing & 1 sauce ๐Ÿ‘
    Ada promo makan + minum cm 15k aja lohh ๐Ÿ™†โ€โ™€
    .
    PROMO :
    ๐Ÿช MIXED MEAT BALLS + JASMINE ICE TEA - IDR 15K
    (isian : 1 siomay, 1 pangsit, 1 bakso ikan, 1 bakwan goreng, 1 bakso sapi, 2 tahu bakso krispi) + Bonus Jasmine Ice Tea
    sampai akhir April ajahhh
    .
    ๐ŸŸ LONG FRIES , SMOKE BEEF, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 20K
    ๐Ÿ— CHICK BITE, CHESSY & SAUSAGE TOTS - IDR 15K
    Pilihan dressing :
    tomat/sambal/ bread crumb
    Paling douyan Sauce :
    salted egg/ garlic mayo/ bbq/ cheese.
    ๐Ÿ  Chum Snack - @chumsnacks.id
    ๐Ÿ“ PTC Lt. UG, EK3 No 25 Surabaya (Depan House Of Hwang)
    โฐย Setiap Hari, 10.30 - 21.00
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
    #PakuwonTradeCenter
    #PTCMall
    #ILovePTC
    #PakuwonMall
  •  31  1  10 March, 2019

Advertisements

  • #Repost @surabaya_foodies (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ MULAI 10K AJAH ]
Waaww ada yang baru nih di Royal Plazaโค
Minuman modern tea pakek topping macem macem๐Ÿ˜˜ apalagii harganya cm 10-15rb aja loh!
.
๐Ÿ’š MATCHA MACCHIATO - IDR 15K
๐Ÿ–ค BLACK SAKURA MILK - IDR 12k
๐Ÿ’œ TARO MACCHIATO - IDR 15K
๐Ÿ  Ponyo Modern Tea - @ponyo.ind
๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (depan Istana Mie, Foodcourt)
โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
๐Ÿ’ฒ Beverage price : 10k - 15k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • #Repost @surabaya_foodies (@get_repost)
    ใƒปใƒปใƒป
    [ MULAI 10K AJAH ]
    Waaww ada yang baru nih di Royal Plazaโค
    Minuman modern tea pakek topping macem macem๐Ÿ˜˜ apalagii harganya cm 10-15rb aja loh!
    .
    ๐Ÿ’š MATCHA MACCHIATO - IDR 15K
    ๐Ÿ–ค BLACK SAKURA MILK - IDR 12k
    ๐Ÿ’œ TARO MACCHIATO - IDR 15K
    ๐Ÿ  Ponyo Modern Tea - @ponyo.ind
    ๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (depan Istana Mie, Foodcourt)
    โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
    ๐Ÿ’ฒ Beverage price : 10k - 15k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  287  4  6 March, 2019
  • [ MULAI 10K AJAH ]
Waaww ada yang baru nih di Royal Plazaโค
Minuman modern tea pakek topping macem macem๐Ÿ˜˜ apalagii harganya cm 10-15rb aja loh!
.
๐Ÿ’š MATCHA MACCHIATO - IDR 15K
๐Ÿ–ค BLACK SAKURA MILK - IDR 12k
๐Ÿ’œ TARO MACCHIATO - IDR 15K
๐Ÿ  Ponyo Modern Tea - @ponyo.ind
๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (depan Istana Mie, Foodcourt)
โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
๐Ÿ’ฒ Beverage price : 10k - 15k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall @pandalaper_today
  • [ MULAI 10K AJAH ]
    Waaww ada yang baru nih di Royal Plazaโค
    Minuman modern tea pakek topping macem macem๐Ÿ˜˜ apalagii harganya cm 10-15rb aja loh!
    .
    ๐Ÿ’š MATCHA MACCHIATO - IDR 15K
    ๐Ÿ–ค BLACK SAKURA MILK - IDR 12k
    ๐Ÿ’œ TARO MACCHIATO - IDR 15K
    ๐Ÿ  Ponyo Modern Tea - @ponyo.ind
    ๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (depan Istana Mie, Foodcourt)
    โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
    ๐Ÿ’ฒ Beverage price : 10k - 15k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall @pandalaper_today
  •  3  0  5 March, 2019
  • [ MENU BARU KOI ]
Adaa yang baru nih dari Koi, yaitu The Brown Sugar Seriess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ rasanya khas bangeet, worth to try! Cus cusss cobain yg lagii kekinian nihh ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ƒ
.
pilihan Menu dgn Brown Sugar :
๐Ÿผ FRESH MILK - IDR 24k (small); IDR 36k (med)
๐Ÿถ MILK TEA - IDR 24k (small); IDR 36k (med)
๐Ÿ  @koitheindonesia
๐Ÿ“ CW lt. 2, Surabaya
๐Ÿ“ Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya
๐Ÿ“ TP 3 Lt. LG, Surabaya
๐Ÿ“ TP 6 Lt. 5, Surabaya
โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
#KOIBrownSugarSeries @pandalaper_today
  • [ MENU BARU KOI ]
    Adaa yang baru nih dari Koi, yaitu The Brown Sugar Seriess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ rasanya khas bangeet, worth to try! Cus cusss cobain yg lagii kekinian nihh ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ƒ
    .
    pilihan Menu dgn Brown Sugar :
    ๐Ÿผ FRESH MILK - IDR 24k (small); IDR 36k (med)
    ๐Ÿถ MILK TEA - IDR 24k (small); IDR 36k (med)
    ๐Ÿ  @koitheindonesia
    ๐Ÿ“ CW lt. 2, Surabaya
    ๐Ÿ“ Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya
    ๐Ÿ“ TP 3 Lt. LG, Surabaya
    ๐Ÿ“ TP 6 Lt. 5, Surabaya
    โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
    #KOIBrownSugarSeries @pandalaper_today
  •  3  0  8 hours ago
  • Wuhhhh klo ngidam pizza yg muoloooor" emg @pantiespizzasurabaya nihh jagoanku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ wajibb pesen yg extra cheese! Dann ada minuman yg syeger" n terjangkau jg buat nemeni euy ๐Ÿ’•
.
๐Ÿง€ CHIC'O CHEESE (DAGING AYAM BUMBU KEJU CHEEDAR) - 29k
๐Ÿ•PRESIDENT PIZZA (BEEF PEPERONI) - IDR 25k
๐Ÿ CREAMY CHEESE PASTA - IDR 20k
๐Ÿ  Panties Pizza - @pantiespizzasurabaya
๐Ÿ“ Jl. Klampis Jaya no. 10C, Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Raya Mayjen Yono Soewoyo (Babatan Unesa) no. 64 (dekat lampu stop'an ke wisata bukit mas), Surabaya โฐ Setiap hari, 11.00 - 22.00
๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 2 lt. LG, Surabaya
โฐ Setiap hari, sesuai jam operasional mall
๐Ÿ’ฒ Food price : 10k - 29.5k
๐Ÿ’ฒ Beverage price : 6.8k - 16.3k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
โœ”๏ธ Wi-Fi
โœ”๏ธ Go-Food & Grab Food
โœ”๏ธ OVO & Go-Pay
๐Ÿ“ž 0838 4989 3498
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • Wuhhhh klo ngidam pizza yg muoloooor" emg @pantiespizzasurabaya nihh jagoanku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ wajibb pesen yg extra cheese! Dann ada minuman yg syeger" n terjangkau jg buat nemeni euy ๐Ÿ’•
    .
    ๐Ÿง€ CHIC'O CHEESE (DAGING AYAM BUMBU KEJU CHEEDAR) - 29k
    ๐Ÿ•PRESIDENT PIZZA (BEEF PEPERONI) - IDR 25k
    ๐Ÿ CREAMY CHEESE PASTA - IDR 20k
    ๐Ÿ  Panties Pizza - @pantiespizzasurabaya
    ๐Ÿ“ Jl. Klampis Jaya no. 10C, Surabaya
    ๐Ÿ“ Jl. Raya Mayjen Yono Soewoyo (Babatan Unesa) no. 64 (dekat lampu stop'an ke wisata bukit mas), Surabaya โฐ Setiap hari, 11.00 - 22.00
    ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 2 lt. LG, Surabaya
    โฐ Setiap hari, sesuai jam operasional mall
    ๐Ÿ’ฒ Food price : 10k - 29.5k
    ๐Ÿ’ฒ Beverage price : 6.8k - 16.3k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    โœ”๏ธ Wi-Fi
    โœ”๏ธ Go-Food & Grab Food
    โœ”๏ธ OVO & Go-Pay
    ๐Ÿ“ž 0838 4989 3498
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  33  1  18 February, 2019
  • REPOST from @surabaya_foodies Annyeonghaseoo
Ini loh es krim dr Korea yang lagi VIRAL akhir2 ini, yan menyerupaaaaii ..... *apa y hayoo* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Btw mereka lagi ada event di PTC mall smpe minggu aja! Buruan borong krn harga disini murah๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿซ TURTLE EGG (chocolate) - IDR 20k
๐Ÿฆ POWER CAP (soda, banana)- IDR 20k
๐ŸŸ SAMANCO (bentuk ikan) - IDR 25k
๐Ÿ  @binggraesurabaya
๐Ÿ“ Event Imlek PTC Lt. LG (sampai 10 Feb aja), Surabaya
โฐ sampai 10 Feb, 10.00-22.00
๐Ÿ“ bisa kalian dapatkan di : papaya, ranchmart, hokky, green grocer, IBC, galbisal, sadang, tous les jours, korean mart, myeong da, selected indomart, dll
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • REPOST from @surabaya_foodies Annyeonghaseoo
    Ini loh es krim dr Korea yang lagi VIRAL akhir2 ini, yan menyerupaaaaii ..... *apa y hayoo* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Btw mereka lagi ada event di PTC mall smpe minggu aja! Buruan borong krn harga disini murah๐Ÿ˜˜
    .
    ๐Ÿซ TURTLE EGG (chocolate) - IDR 20k
    ๐Ÿฆ POWER CAP (soda, banana)- IDR 20k
    ๐ŸŸ SAMANCO (bentuk ikan) - IDR 25k
    ๐Ÿ  @binggraesurabaya
    ๐Ÿ“ Event Imlek PTC Lt. LG (sampai 10 Feb aja), Surabaya
    โฐ sampai 10 Feb, 10.00-22.00
    ๐Ÿ“ bisa kalian dapatkan di : papaya, ranchmart, hokky, green grocer, IBC, galbisal, sadang, tous les jours, korean mart, myeong da, selected indomart, dll
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  50  3  9 February, 2019
  • Yang Baru di City of Tomorrow.

Hai sahabat Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya.
@teboo.id - sari tebu murni pilihan telah hadir di City of Tomorrow Surabaya lantai foodcourt ( sebelah kiri panggung musik )

Apa sih bedanya Teboo dengan minuman tebu lainnya?
Teboo adalah sari tebu murni diproses dari tebu pilihan yang telah dikupas dan diperas satu kali saja.
Kami dedikasikan diri kami untuk menyajikan anda air tebu murni yang fresh, bersih, segar, dan sehat dikonsumsi untuk anak kecil hingga orang dewasa.

Adapun manfaat dari sari tebu murni yang fresh adalah :
- Kaya akan vitamin dan mineral ๐Ÿฅค
- Rendah kalori ๐Ÿ‹
- Menjaga agar kulit tetap cantik dan sehat ๐Ÿ’„
- Energy booster ๐Ÿ’–
- Mencegah gigi berlubang ๐Ÿ˜
- Dan masih banyak lagi

Yuk mari minum Teboo - minuman yang manis, seger, dan menyehatkan
Manis yang gak bikin sakit... Ya Teboo โ˜บ๏ธ #surabaya #aslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayabeverages #nongkrongsurabaya #surabaya_foodies_mall #kokobuncit #sugarcane #sugarcanejuice
  • Yang Baru di City of Tomorrow.

    Hai sahabat Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya.
    @teboo.id - sari tebu murni pilihan telah hadir di City of Tomorrow Surabaya lantai foodcourt ( sebelah kiri panggung musik )

    Apa sih bedanya Teboo dengan minuman tebu lainnya?
    Teboo adalah sari tebu murni diproses dari tebu pilihan yang telah dikupas dan diperas satu kali saja.
    Kami dedikasikan diri kami untuk menyajikan anda air tebu murni yang fresh, bersih, segar, dan sehat dikonsumsi untuk anak kecil hingga orang dewasa.

    Adapun manfaat dari sari tebu murni yang fresh adalah :
    - Kaya akan vitamin dan mineral ๐Ÿฅค
    - Rendah kalori ๐Ÿ‹
    - Menjaga agar kulit tetap cantik dan sehat ๐Ÿ’„
    - Energy booster ๐Ÿ’–
    - Mencegah gigi berlubang ๐Ÿ˜
    - Dan masih banyak lagi

    Yuk mari minum Teboo - minuman yang manis, seger, dan menyehatkan
    Manis yang gak bikin sakit... Ya Teboo โ˜บ๏ธ #surabaya #aslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayabeverages #nongkrongsurabaya #surabaya_foodies_mall #kokobuncit #sugarcane #sugarcanejuice
  •  78  3  2 February, 2019
  • #Repost @surabaya_foodies
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
[ SYEGAAAR! ]
Whoaaa baru pertama kali minceu tauuu ini ada es tebu di mall gituu!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Rasa e super sueeger dan ada byk varian, cocok utk teman makan jg loh yahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜
.
โค๏ธ ICED SARI TEBU ORIGINAL - IDR 8k
๐Ÿงก ICED SARI TEBU JAHE - IDR 10k
๐Ÿ’› ICED SARI TEBU LEMON - IDR 12k
๐Ÿ Teboo - @teboo.id
๐Ÿ“Cito Mall di area Food Court dekat Center Stage, Surabaya
โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • #Repost @surabaya_foodies
    โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
    [ SYEGAAAR! ]
    Whoaaa baru pertama kali minceu tauuu ini ada es tebu di mall gituu!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
    Rasa e super sueeger dan ada byk varian, cocok utk teman makan jg loh yahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜
    .
    โค๏ธ ICED SARI TEBU ORIGINAL - IDR 8k
    ๐Ÿงก ICED SARI TEBU JAHE - IDR 10k
    ๐Ÿ’› ICED SARI TEBU LEMON - IDR 12k
    ๐Ÿ Teboo - @teboo.id
    ๐Ÿ“Cito Mall di area Food Court dekat Center Stage, Surabaya
    โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  •  20  2  1 February, 2019
  • Hai sahabat Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya.
Teboo - sari tebu murni pilihan telah hadir di City of Tomorrow Surabaya lantai foodcourt ( sebelah kiri panggung musik )

Apa sih bedanya Teboo dengan minuman tebu lainnya?
Teboo adalah sari tebu murni diproses dari tebu pilihan yang telah dikupas dan diperas satu kali saja.
Kami dedikasikan diri kami untuk menyajikan anda air tebu murni yang fresh, bersih, segar, dan sehat dikonsumsi untuk anak kecil hingga orang dewasa.

Adapun manfaat dari sari tebu murni yang fresh adalah :
- Kaya akan vitamin dan mineral ๐Ÿฅค
- Rendah kalori ๐Ÿ‹
- Menjaga agar kulit tetap cantik dan sehat ๐Ÿ’„
- Energy booster ๐Ÿ’–
- Mencegah gigi berlubang ๐Ÿ˜
- Dan masih banyak lagi

Yuk mari minum Teboo - minuman yang manis, seger, dan menyehatkan
Manis yang gak bikin sakit... Ya Teboo โ˜บ๏ธ #surabaya #aslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayabeverages #nongkrongsurabaya #surabaya_foodies_mall #kokobuncit #sugarcane #sugarcanejuice
  • Hai sahabat Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya.
    Teboo - sari tebu murni pilihan telah hadir di City of Tomorrow Surabaya lantai foodcourt ( sebelah kiri panggung musik )

    Apa sih bedanya Teboo dengan minuman tebu lainnya?
    Teboo adalah sari tebu murni diproses dari tebu pilihan yang telah dikupas dan diperas satu kali saja.
    Kami dedikasikan diri kami untuk menyajikan anda air tebu murni yang fresh, bersih, segar, dan sehat dikonsumsi untuk anak kecil hingga orang dewasa.

    Adapun manfaat dari sari tebu murni yang fresh adalah :
    - Kaya akan vitamin dan mineral ๐Ÿฅค
    - Rendah kalori ๐Ÿ‹
    - Menjaga agar kulit tetap cantik dan sehat ๐Ÿ’„
    - Energy booster ๐Ÿ’–
    - Mencegah gigi berlubang ๐Ÿ˜
    - Dan masih banyak lagi

    Yuk mari minum Teboo - minuman yang manis, seger, dan menyehatkan
    Manis yang gak bikin sakit... Ya Teboo โ˜บ๏ธ #surabaya #aslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayabeverages #nongkrongsurabaya #surabaya_foodies_mall #kokobuncit #sugarcane #sugarcanejuice
  •  25  7  26 January, 2019
  • #Repost from @surabaya_foodies by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Mumpung hari Minggu gini, ngemall sekalian ah mampir ke geprek say PTC krn lg pengen yg pueedes pedes jg๐Ÿ˜
Tp emang muantul seh pedesnya juwara๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ˜ TAHU CRISPY - IDR 8k
๐Ÿœ MIE PEDAS ISTIMEWA FILLET SAMBEL BAWANG - IDR 28k
๐Ÿ”ฅ NASI ISTIMEWA FILLET SAMBEL NAMPOL - IDR 28k
๐Ÿ’ฅ NASI ISTIMEWA GEPUK SAMBEL ORI - IDR 25k
๐Ÿ   Geprek Say By Shandy Aulia - @gepreksay.ptcsurabaya
๐Ÿ“ PTC Lt. UG (deretan Pempek Farina), Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Rungkut Mejoyo Utara Blok AN - 25 (Depan kampus UBAYA), Surabaya
โฐย Setiap hari, 10.00 - 22.00
๐Ÿ’ฒ Food price : 3k - 20k
๐Ÿ’ฒBeverage price : 3k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โœ” Go-Food
โš  HALAL
๐Ÿ“ž 0853 1101 9999
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall #InstaSaveApp #QuickSaveApp
  • #Repost from @surabaya_foodies by @quicksave.app
    ใƒปใƒปใƒป
    Mumpung hari Minggu gini, ngemall sekalian ah mampir ke geprek say PTC krn lg pengen yg pueedes pedes jg๐Ÿ˜
    Tp emang muantul seh pedesnya juwara๐Ÿ˜˜
    .
    ๐Ÿ˜ TAHU CRISPY - IDR 8k
    ๐Ÿœ MIE PEDAS ISTIMEWA FILLET SAMBEL BAWANG - IDR 28k
    ๐Ÿ”ฅ NASI ISTIMEWA FILLET SAMBEL NAMPOL - IDR 28k
    ๐Ÿ’ฅ NASI ISTIMEWA GEPUK SAMBEL ORI - IDR 25k
    ๐Ÿ  Geprek Say By Shandy Aulia - @gepreksay.ptcsurabaya
    ๐Ÿ“ PTC Lt. UG (deretan Pempek Farina), Surabaya
    ๐Ÿ“ Jl. Rungkut Mejoyo Utara Blok AN - 25 (Depan kampus UBAYA), Surabaya
    โฐย Setiap hari, 10.00 - 22.00
    ๐Ÿ’ฒ Food price : 3k - 20k
    ๐Ÿ’ฒBeverage price : 3k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โœ” Go-Food
    โš  HALAL
    ๐Ÿ“ž 0853 1101 9999
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall #InstaSaveApp #QuickSaveApp
  •  7  0  20 January, 2019

Top #surabaya_foodies_mall Posts

Advertisements

  • Es kepal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Repost @surabaya_foodies
.
[ ES KEPAL MILO ASLI ]
Arek" Suroboyo uda pada nyobain es kepal Milo yang lagi ngehitss ini belumm rek?? โค๏ธโค๏ธ
Nihh cobain dehh es kepal milo PERTAMA di Surabaya dan pake resep asliiii n miloo asli dari Malaysia lho! Rasaaae wis tep mantep tok ๐Ÿ‘
.
PROMO!
- Promo harga mulai 15rb
- Selain promo, masih bisa ditambah CASHBACK 30% menggunakan Ovo
- FREE Refill Es Serut
.
๐Ÿจ ES KEPAL MILO REGULER - IDR 15k (normal 20k)
๐Ÿ  Es Kepal Milo Indonesia - @eskepalmiloindonesia
๐Ÿ“ย Plasa Surabaya Lt. 3 (sebelah salon My Expert), Surabaya
๐Ÿ“ PTC Lt. UG (area Menara Eiffel), Surabaya
๐Ÿ“ PTC Lt. UG (depan Informa), Surabaya
๐Ÿ“ Cito Lt. 1 (area Food Court, blkg panggung), Surabaya
๐Ÿ“ BG Junction Lt. LG (pintu masuk stlh parkir motor), Surabaha
โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž Line ID : iceteasingapore
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_Mall
.
#terusmakanid
  • Es kepal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    .
    .
    Repost @surabaya_foodies
    .
    [ ES KEPAL MILO ASLI ]
    Arek" Suroboyo uda pada nyobain es kepal Milo yang lagi ngehitss ini belumm rek?? โค๏ธโค๏ธ
    Nihh cobain dehh es kepal milo PERTAMA di Surabaya dan pake resep asliiii n miloo asli dari Malaysia lho! Rasaaae wis tep mantep tok ๐Ÿ‘
    .
    PROMO!
    - Promo harga mulai 15rb
    - Selain promo, masih bisa ditambah CASHBACK 30% menggunakan Ovo
    - FREE Refill Es Serut
    .
    ๐Ÿจ ES KEPAL MILO REGULER - IDR 15k (normal 20k)
    ๐Ÿ  Es Kepal Milo Indonesia - @eskepalmiloindonesia
    ๐Ÿ“ย Plasa Surabaya Lt. 3 (sebelah salon My Expert), Surabaya
    ๐Ÿ“ PTC Lt. UG (area Menara Eiffel), Surabaya
    ๐Ÿ“ PTC Lt. UG (depan Informa), Surabaya
    ๐Ÿ“ Cito Lt. 1 (area Food Court, blkg panggung), Surabaya
    ๐Ÿ“ BG Junction Lt. LG (pintu masuk stlh parkir motor), Surabaha
    โฐย Setiap hari, sesuai jam operasional mall
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    ๐Ÿ“ž Line ID : iceteasingapore
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_Mall
    .
    #terusmakanid
  •  791  18  6 May, 2018