#supercoollife Instagram Photos & Videos

supercoollife - 424 posts

Hashtag Popularity

3.2
average comments
66.7
average likes

Latest #supercoollife Posts

  • Photo 1: Wisuda SMA
Photo 2: Wisuda Kuliah
Next : Wisuda anak 不不不 Gak terasa banget dari jaman SMA sampai sekarang udah punya anak yah. Banyak banget cerita dan fase yang udah dilalui. Thanks to Google Photos yang selalu ngereminder moment2 di masa lalu. Membuat kita selalu bersyukur atas proses dan perjalanan yang sudah dilalui. #supercoollife
  • Photo 1: Wisuda SMA
    Photo 2: Wisuda Kuliah
    Next : Wisuda anak 不不不 Gak terasa banget dari jaman SMA sampai sekarang udah punya anak yah. Banyak banget cerita dan fase yang udah dilalui. Thanks to Google Photos yang selalu ngereminder moment2 di masa lalu. Membuat kita selalu bersyukur atas proses dan perjalanan yang sudah dilalui. #supercoollife

  •  250  16  6 November, 2019
  • Mama strong, gendong bayi bobo naik ke Menara Petronas hahaha cek vlognya nya #supercoollife link di bio ya guys
  • Mama strong, gendong bayi bobo naik ke Menara Petronas hahaha cek vlognya nya #supercoollife link di bio ya guys

  •  62  1  20 February, 2017
  • Bukan Disney Land, ini di Colmar Tropicale di Malaysia. Little Paris Ala-ala gitu. Tonton vlognya di #supercoollife ya, link ada di bio
  • Bukan Disney Land, ini di Colmar Tropicale di Malaysia. Little Paris Ala-ala gitu. Tonton vlognya di #supercoollife ya, link ada di bio

  •  72  0  20 February, 2017
  • Vlog #supercoollife minggu ini udah keluar, hari kedua liburan di Malaysia. Go check it out! Link nya di bio ya
  • Vlog #supercoollife minggu ini udah keluar, hari kedua liburan di Malaysia. Go check it out! Link nya di bio ya

  •  23  2  18 February, 2017
  • Mama dan Jenna sang pengembara. Nemplok terus selama di KL  pulang2 mamanya encok. Cek videonya vlog #supercoollife link di bio
  • Mama dan Jenna sang pengembara. Nemplok terus selama di KL pulang2 mamanya encok. Cek videonya vlog #supercoollife link di bio

  •  40  0  12 February, 2017
  • Pertama kalinya Jenna ngerasain pedes. Penasaran ngeliat mama nyocol saos sambel, pengen ambil juga, yaudah dikasih aja deh sama kita. Hahaha Tonton vlognya ya, link di bio #supercoollife
  • Pertama kalinya Jenna ngerasain pedes. Penasaran ngeliat mama nyocol saos sambel, pengen ambil juga, yaudah dikasih aja deh sama kita. Hahaha Tonton vlognya ya, link di bio #supercoollife

  •  35  0  11 February, 2017
  • Ayu nak tengok vlog terkini. Tautan di profile la #supercoollife
  • Ayu nak tengok vlog terkini. Tautan di profile la #supercoollife

  •  17  0  2 hours ago
  • Salah satu skill yang ditest ketika screening di @rumah.dandelion adalah kemampuan menggambar. Malemnya langsung dipraktikan bareng Mbah. Cek vlognya, link di bio  #supercoollife
  • Salah satu skill yang ditest ketika screening di @rumah.dandelion adalah kemampuan menggambar. Malemnya langsung dipraktikan bareng Mbah. Cek vlognya, link di bio #supercoollife

  •  46  2  5 February, 2017
  • Selain belajar, dengan mengikuti kegiatan bayi bermain di @rumah.dandelion Jenna juga jadi berlatih bersosialisasi karena bertemu dengan teman seumurannya yang berbeda karakternya. Gemez banget ngeliat bayi2 ini main bareng dan saling berinteraksi. Link vlognya ada di bio ya buat yang mau nonton kegiatan bayi bermain :) #supercoollife
  • Selain belajar, dengan mengikuti kegiatan bayi bermain di @rumah.dandelion Jenna juga jadi berlatih bersosialisasi karena bertemu dengan teman seumurannya yang berbeda karakternya. Gemez banget ngeliat bayi2 ini main bareng dan saling berinteraksi. Link vlognya ada di bio ya buat yang mau nonton kegiatan bayi bermain :) #supercoollife

  •  22  0  5 February, 2017
  • What is wrong with me folks? It's 10:30 p.m. on a Saturday night and ya, I'm checking flights  But this is gooooood to Tokyo and if the fares are around in the morning, I'll probably double post on ya. To find: search using Google Flights and link to United or Delta to book (depending on travel dates). Lots of dates available on the months listed, but most required mid-week travel. Share the travel love, tell {tag} a friend潑*Because airfare fluctuates frequently, while this fare is found at the time of the post, if you're viewing this post at a later time, the fare may have changed. @flightsfromhome @flightsfromhome.slc #FlightsFromHome
  • What is wrong with me folks? It's 10:30 p.m. on a Saturday night and ya, I'm checking flights But this is gooooood to Tokyo and if the fares are around in the morning, I'll probably double post on ya. To find: search using Google Flights and link to United or Delta to book (depending on travel dates). Lots of dates available on the months listed, but most required mid-week travel. Share the travel love, tell {tag} a friend潑*Because airfare fluctuates frequently, while this fare is found at the time of the post, if you're viewing this post at a later time, the fare may have changed. @flightsfromhome @flightsfromhome.slc #FlightsFromHome

  •  285  50  5 February, 2017
  • Udah lama gak update vlog hahaha. Ini vlog hari pertama Jenna ikut kelas bayi bermain di @rumah.dandelion :) Di sesi pertama, dilakukan deteksi dini tumbuh kembang anak untuk mengetahui sejauh apa perkembangan Jenna jika dibandingkan dengan anak2 seumurannya. Cek vlog #supercoollife yg baru ya, link ada di bio
  • Udah lama gak update vlog hahaha. Ini vlog hari pertama Jenna ikut kelas bayi bermain di @rumah.dandelion :) Di sesi pertama, dilakukan deteksi dini tumbuh kembang anak untuk mengetahui sejauh apa perkembangan Jenna jika dibandingkan dengan anak2 seumurannya. Cek vlog #supercoollife yg baru ya, link ada di bio

  •  25  0  5 February, 2017
  • Permisi numpang lewat. Vlog barunya #supercoollife sudah up yah :) sekarang cerita hari kedua staycation di Ancol dan Jenna ketemu sama Baby Shark, kayak lagu favoritnya Jenna
  • Permisi numpang lewat. Vlog barunya #supercoollife sudah up yah :) sekarang cerita hari kedua staycation di Ancol dan Jenna ketemu sama Baby Shark, kayak lagu favoritnya Jenna

  •  19  0  8 November, 2016
  • Udah ada vlog baru di #supercoollife silahkan di tengok Yah :)
  • Udah ada vlog baru di #supercoollife silahkan di tengok Yah :)

  •  12  1  29 September, 2016
  • Reuni akbar kemarin, orang2 lebih excited ketemu Jenna dari pada papanya. Bahkan ada alumni yang kenal Jenna dari vlognya  #babyJenna #supercoollife #g7x #11months
  • Reuni akbar kemarin, orang2 lebih excited ketemu Jenna dari pada papanya. Bahkan ada alumni yang kenal Jenna dari vlognya #babyJenna #supercoollife #g7x #11months

  •  63  2  25 September, 2016
  • Diem2 udah upload vlog #supercoollife tiap hari :) makanya subscribe biar gak ketinggalan videonya ;)
  • Diem2 udah upload vlog #supercoollife tiap hari :) makanya subscribe biar gak ketinggalan videonya ;)

  •  13  2  23 September, 2016
  • New #supercoollife vlog is up. Sorry agak delay gara2 kemaren weekend teler abis ngajak Jenna liburan ke Bogor. Dan ini masih kejar tayang vlog jaman lebaran :p segera dikebut 返返
  • New #supercoollife vlog is up. Sorry agak delay gara2 kemaren weekend teler abis ngajak Jenna liburan ke Bogor. Dan ini masih kejar tayang vlog jaman lebaran :p segera dikebut 返返

  •  14  0  21 September, 2016
  • Sesungguhnya sampai rumah papa mamanya udah teler. Tapi anaknya masih semangat makan nasi jadi mau gak mau harus siap2 repot bersih2nya #babyJenna #supercoollife #g7x #10months
  • Sesungguhnya sampai rumah papa mamanya udah teler. Tapi anaknya masih semangat makan nasi jadi mau gak mau harus siap2 repot bersih2nya #babyJenna #supercoollife #g7x #10months

  •  37  0  18 September, 2016

Top #supercoollife Posts

  • Klo tau bakal macet gini, mending gw terbang aja #supercoollife
  • Klo tau bakal macet gini, mending gw terbang aja #supercoollife

  •  2  2  23 December, 2015
  • Sassy white wine and a side of bananas and homework #supercoollife
  • Sassy white wine and a side of bananas and homework #supercoollife

  •  12  1  7 January, 2014