#stjceps39 Instagram Photos & Videos

stjceps39 - 119 posts

Hashtag Popularity

1.9
average comments
199.2
average likes

Latest #stjceps39 Posts

  • Part 8 ❤❤
Ini video aku cut yg ada Leora nya aja yaaa 😘😘
Leon alasan sakit perutt padahal karna ada sonyaa 😂😂
@ersyaurel @bryandomani_bd_ 
#stjceps39
  • Part 8 ❤❤
    Ini video aku cut yg ada Leora nya aja yaaa 😘😘
    Leon alasan sakit perutt padahal karna ada sonyaa 😂😂
    @ersyaurel @bryandomani_bd_
    #stjceps39

  •  653  6  8 December, 2017
  • Cieee yg lagi cemburuuu nihh 😀😀😀 Munyun amat mukanya boss,tapi tetap ganteng kok 😜😜 vino lagi mikiran pacar kontraknya laras.... .
.
.
@bramastavrl
#STJCEPS39 #verrellbramasta
  • Cieee yg lagi cemburuuu nihh 😀😀😀 Munyun amat mukanya boss,tapi tetap ganteng kok 😜😜 vino lagi mikiran pacar kontraknya laras.... .
    .
    .
    @bramastavrl
    #STJCEPS39 #verrellbramasta

  •  80  0  8 December, 2017
  • Part 7 ❤❤
Aaaa sukaa liatt merekaa 😘😘
Inii ceritaa nya Leon lagii bayanggin masa" sama Dara yg aku cut teruss Dara  baru bilangg kamu ngapaiin liattiin aku ❤❤@ersyaurel
Beaitiful -- Leon  @bryandomani_bd_ 
Aaaaa so sweet 😘😘
#stjceps39
  • Part 7 ❤❤
    Aaaa sukaa liatt merekaa 😘😘
    Inii ceritaa nya Leon lagii bayanggin masa" sama Dara yg aku cut teruss Dara baru bilangg kamu ngapaiin liattiin aku ❤❤@ersyaurel
    Beaitiful -- Leon @bryandomani_bd_
    Aaaaa so sweet 😘😘
    #stjceps39

  •  635  14  8 December, 2017
  • Laras kamu pasti bisa semangatt rasssss 💪

#STJCEps39
  • Laras kamu pasti bisa semangatt rasssss 💪

    #STJCEps39

  •  36  0  8 December, 2017
  • Cobaan seakan tak pernah usai ?? Jangan terlalu fokus,,nikmatilah prosesnya..stay strong Laras 💪😎 yakin kalo liat Leon udah gombal gitu rasanya pengen nabok deehhh #gak deng becanda 😅😅😆😆 #STJCEps39
  • Cobaan seakan tak pernah usai ?? Jangan terlalu fokus,,nikmatilah prosesnya..stay strong Laras 💪😎 yakin kalo liat Leon udah gombal gitu rasanya pengen nabok deehhh #gak deng becanda 😅😅😆😆 #STJCEps39

  •  101  0  8 December, 2017
  • Part 6 ❤❤
Ciee yg saling ngasihh kentangg 😂😂😂
Dara ketawa nya lepas banget yaa 😘😘 @ersyaurel @bryandomani_bd_ 
Benerr gakk sihh ?? #stjceps39
  • Part 6 ❤❤
    Ciee yg saling ngasihh kentangg 😂😂😂
    Dara ketawa nya lepas banget yaa 😘😘 @ersyaurel @bryandomani_bd_
    Benerr gakk sihh ?? #stjceps39

  •  556  7  8 December, 2017
  • Segala hal yang pahit akan menjadi manis pada waktunya ~ Satya Adijaya
Seperti cerita cinta kalian, walaupun banyak halangan dan rintangan tetapi jika cinta kalian kuat, maka semua halangan dan rintangan itu akan sirna dengan sendirinya..
Percayalah semakin cinta kalian diuji maka semakin kuat juga rasa cinta itu ❤
My Fav couple just ~ R a s T y a ~ 💙👌
@aliandooo @natashawilona12 
@sctv @sinemart_ph @winly.yudhistira @vemmy_sagita 
#RasTya #STJCEps39
  • Segala hal yang pahit akan menjadi manis pada waktunya ~ Satya Adijaya
    Seperti cerita cinta kalian, walaupun banyak halangan dan rintangan tetapi jika cinta kalian kuat, maka semua halangan dan rintangan itu akan sirna dengan sendirinya..
    Percayalah semakin cinta kalian diuji maka semakin kuat juga rasa cinta itu ❤
    My Fav couple just ~ R a s T y a ~ 💙👌
    @aliandooo @natashawilona12
    @sctv @sinemart_ph @winly.yudhistira @vemmy_sagita
    #RasTya #STJCEps39

  •  116  0  8 December, 2017
  • Hari ini vinola gak kencan jadi dapet fotonya ini doang deh😆😆
.
Emmm mksih guys dah nonton #STJCEps39 
Besok nonton lagi ya semakin seru 👌👌
@bramastavrl @natashawilona12
  • Hari ini vinola gak kencan jadi dapet fotonya ini doang deh😆😆
    .
    Emmm mksih guys dah nonton #STJCEps39
    Besok nonton lagi ya semakin seru 👌👌
    @bramastavrl @natashawilona12

  •  495  10  8 December, 2017
  • Part 5 ❤❤
Hahahhaha leon maiin mauu nyosorr nyiuum Dara ajaa nihh 😂😂😂
Akhirnyaa di gebukiin pake kentang goreng dan cabe 😱😱😂😂😂😂
Sumpahh ngakak liatt scene inii 😘😘
@ersyaurel
@bryandomani_bd_ 
Kalian jugaa gakkk ?? #stjceps39
  • Part 5 ❤❤
    Hahahhaha leon maiin mauu nyosorr nyiuum Dara ajaa nihh 😂😂😂
    Akhirnyaa di gebukiin pake kentang goreng dan cabe 😱😱😂😂😂😂
    Sumpahh ngakak liatt scene inii 😘😘
    @ersyaurel
    @bryandomani_bd_
    Kalian jugaa gakkk ?? #stjceps39

  •  925  5  8 December, 2017

Top #stjceps39 Posts

  • Segala hal yang pahit akan menjadi manis pada waktunya ~ Satya Adijaya
Seperti cerita cinta kalian, walaupun banyak halangan dan rintangan tetapi jika cinta kalian kuat, maka semua halangan dan rintangan itu akan sirna dengan sendirinya..
Percayalah semakin cinta kalian diuji maka semakin kuat juga rasa cinta itu ❤
My Fav couple just ~ R a s T y a ~ 💙👌
@aliandooo @natashawilona12 
@sctv @sinemart_ph @winly.yudhistira @vemmy_sagita 
#RasTya #STJCEps39
  • Segala hal yang pahit akan menjadi manis pada waktunya ~ Satya Adijaya
    Seperti cerita cinta kalian, walaupun banyak halangan dan rintangan tetapi jika cinta kalian kuat, maka semua halangan dan rintangan itu akan sirna dengan sendirinya..
    Percayalah semakin cinta kalian diuji maka semakin kuat juga rasa cinta itu ❤
    My Fav couple just ~ R a s T y a ~ 💙👌
    @aliandooo @natashawilona12
    @sctv @sinemart_ph @winly.yudhistira @vemmy_sagita
    #RasTya #STJCEps39

  •  116  0  8 December, 2017
  • Tersenyum lah bang sebelum tersenyum itu di larang #Satya #STJCEPS39
  • Tersenyum lah bang sebelum tersenyum itu di larang #Satya #STJCEPS39

  •  23  1  8 December, 2017