#skincareremaja Instagram Photos & Videos

skincareremaja - 45.4k posts

Hashtag Popularity

21.5
average comments
3.1k
average likes

Latest #skincareremaja Posts

  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus.
.
Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan- perkumpulan lainnya
.
Yang ga urgent banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 🤗 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😉
.
Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa, eits tenangg Jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers. Skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 🤩 Jalanin  bisnis Jafra dari rumah juga bisa bangett.
.
Boleh tanya dulu ya dears untuk pemberian produk Jafra yg tepat untuk kulit kamu.

Tanya Jafra
Please cek bio@mia.jafra

#LeaderJafra
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#socialdistancing
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#lunawhite
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#kosmetikibuhamil
#perawatankulit
#kosmetikibumenyusui
#viralvideos
#skipcare
#starterkitjafra
#bisnistambahan
#workingmom
#skincareremaja
#wanitakarir
#jafrasukabumi
#kosmetiksehat
#jafracipanas
#whiteningseries
#infobisnis
#jafracianjur
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus.
    .
    Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan- perkumpulan lainnya
    .
    Yang ga urgent banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 🤗 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😉
    .
    Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa, eits tenangg Jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers. Skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 🤩 Jalanin bisnis Jafra dari rumah juga bisa bangett.
    .
    Boleh tanya dulu ya dears untuk pemberian produk Jafra yg tepat untuk kulit kamu.

    Tanya Jafra
    Please cek bio@mia.jafra

    #LeaderJafra
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #socialdistancing
    #independenkonsultanjafra
    #joinjafra
    #lunawhite
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #bisnisdarirumah
    #bisnisonline
    #kosmetikibuhamil
    #perawatankulit
    #kosmetikibumenyusui
    #viralvideos
    #skipcare
    #starterkitjafra
    #bisnistambahan
    #workingmom
    #skincareremaja
    #wanitakarir
    #jafrasukabumi
    #kosmetiksehat
    #jafracipanas
    #whiteningseries
    #infobisnis
    #jafracianjur

  •  0  0  1 hour ago
  • Wardah Lightening Series
-
💙Two way cake .................💰47.000
💙Two way cake refill .........💰32.000
💙BB cake...........................💰51.500
💙BB cake refill ..................💰35.500
💙Loose powder ................💰33.000
💙BB cream 15ml ...............💰29.000
💙BB cream 30ml ..............💰55.000
-
📌Paket A ........ 💰125.000
Twc refill, Bb cream 15ml, Bb cake refill, Loose lowder
📌Paket B ........ 💰180.000
TWC , Bb cream 30ml, BB cake , Loose lowder
-
Untuk yang mau bikin paket hantaran/seserahan pernikahan juga bisa ya☺️🎁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥BELANJA 300ribu dapat DISKON 5%🔥
-
ALAMAT TOKO, KONTAK CUSTOMER SERVICE 
Bisa klik link / tulisan biru yang ada di BIO INSTAGRAM 😊
-
UNTUK PEMESANAN
📱WA : 083895617162
📱Shopee : Thrshopp
-
METODE PEMBAYARAN :
1. ATM BCA
2. ATM BRI
3. OVO
4. GOPAY
5. DANA
6. LANGSUNG BELANJA KE TOKO, LALU BAYAR CASH/DEBIT
7. BAYAR DITEMPAT (MELALUI SHOPEE)
-
📌Untuk yg blm tau gimana melalukan pembayaran melalui ovo, gopay, dana bisa cek di sorotan ya, karena sudah sangat lengkap kita jelaskan ☺
-
📤Open Dropship (Gratis)
Dropship 100% Aman dan mudah, Tidak ada nama THRSHOP, Paket Rapih❤❤
-
🚛Pengiriman setiap hari (kecuali tgl merah)
🏠Toko buka setiap hari
-
🛍Happy shopping
-
#thrshop #tokokosmetik #kosmetikbekasi #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #skincaremurah #makeupmurah #makeupremaja #makeuppemula #pelembab #bbcreammurah #bedak #lipbalmmurah #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #kosmetik #skincarenight #skincare #skincareremaja⁣#wardahseserahan#paketwardah#hantaran
  • Wardah Lightening Series
    -
    💙Two way cake .................💰47.000
    💙Two way cake refill .........💰32.000
    💙BB cake...........................💰51.500
    💙BB cake refill ..................💰35.500
    💙Loose powder ................💰33.000
    💙BB cream 15ml ...............💰29.000
    💙BB cream 30ml ..............💰55.000
    -
    📌Paket A ........ 💰125.000
    Twc refill, Bb cream 15ml, Bb cake refill, Loose lowder
    📌Paket B ........ 💰180.000
    TWC , Bb cream 30ml, BB cake , Loose lowder
    -
    Untuk yang mau bikin paket hantaran/seserahan pernikahan juga bisa ya☺️🎁
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🔥BELANJA 300ribu dapat DISKON 5%🔥
    -
    ALAMAT TOKO, KONTAK CUSTOMER SERVICE
    Bisa klik link / tulisan biru yang ada di BIO INSTAGRAM 😊
    -
    UNTUK PEMESANAN
    📱WA : 083895617162
    📱Shopee : Thrshopp
    -
    METODE PEMBAYARAN :
    1. ATM BCA
    2. ATM BRI
    3. OVO
    4. GOPAY
    5. DANA
    6. LANGSUNG BELANJA KE TOKO, LALU BAYAR CASH/DEBIT
    7. BAYAR DITEMPAT (MELALUI SHOPEE)
    -
    📌Untuk yg blm tau gimana melalukan pembayaran melalui ovo, gopay, dana bisa cek di sorotan ya, karena sudah sangat lengkap kita jelaskan ☺
    -
    📤Open Dropship (Gratis)
    Dropship 100% Aman dan mudah, Tidak ada nama THRSHOP, Paket Rapih❤❤
    -
    🚛Pengiriman setiap hari (kecuali tgl merah)
    🏠Toko buka setiap hari
    -
    🛍Happy shopping
    -
    #thrshop #tokokosmetik #kosmetikbekasi #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #skincaremurah #makeupmurah #makeupremaja #makeuppemula #pelembab #bbcreammurah #bedak #lipbalmmurah #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #kosmetik #skincarenight #skincare #skincareremaja⁣#wardahseserahan#paketwardah#hantaran

  •  148  0  1 hour ago
  • Note : setelah micellar water aku cuci muka pake Emina Bright Stuff Face Wash. Maaf mager ke toilet, jadi dilewatin hehe.

Setelah sebelumnya cuma pake lidah buaya yg langsung kupotek dari pot, akhirnya memutuskan pake skincare juga.

Ingin ketawa jahat sih sebenernya. Kan dulu bat pernah up video di feeds soal skincareku (yg cuma lidah buaya), nah suatu hari aku update skincare di story (produk2 skincare beneran🤣), eeh dikatain “jare gur lidah buaya, helehh gene yo blabla”. Hmm gatau aja lu.

Alasannya sederhana. Makin berusia, kulit juga mendewasa. Butuh nutrisi lebih. Apalagi makin dewasa juga makin banyak aktivitas, terpapar sinar matahari. Akhirnya masalah kulit pun bermunculan🤣krusial banget soalnya kalo di muka wkwk.

Aku sendiri setiap kena sinar matahari walaupun sebentar muka langsung merah, hidung gosong (dan mengelupas setiaaap harii~). Awalnya bertahan pake lidah buaya. Lembab sih, cuma masih ngelupas. Akhirnya ketemu sama produk2 tab setelah beberapa kali beli-buang karena ga cocok.

Di video ini bener2 sesuai dengan apa yang aku lakukan di pagi hari. Produknya paling cocok di kulitku. Jadi buat yg punya masalah sama, bisa coba. Kalo mau sih hehe.

Name : Defian
Age : 18
Skin type : kering mengelupas di hidung dan dagu & berminyak di pipi dan jidat.

#skincare
#skincareroutineindonesia 
#skincareremaja
  • Note : setelah micellar water aku cuci muka pake Emina Bright Stuff Face Wash. Maaf mager ke toilet, jadi dilewatin hehe.

    Setelah sebelumnya cuma pake lidah buaya yg langsung kupotek dari pot, akhirnya memutuskan pake skincare juga.

    Ingin ketawa jahat sih sebenernya. Kan dulu bat pernah up video di feeds soal skincareku (yg cuma lidah buaya), nah suatu hari aku update skincare di story (produk2 skincare beneran🤣), eeh dikatain “jare gur lidah buaya, helehh gene yo blabla”. Hmm gatau aja lu.

    Alasannya sederhana. Makin berusia, kulit juga mendewasa. Butuh nutrisi lebih. Apalagi makin dewasa juga makin banyak aktivitas, terpapar sinar matahari. Akhirnya masalah kulit pun bermunculan🤣krusial banget soalnya kalo di muka wkwk.

    Aku sendiri setiap kena sinar matahari walaupun sebentar muka langsung merah, hidung gosong (dan mengelupas setiaaap harii~). Awalnya bertahan pake lidah buaya. Lembab sih, cuma masih ngelupas. Akhirnya ketemu sama produk2 tab setelah beberapa kali beli-buang karena ga cocok.

    Di video ini bener2 sesuai dengan apa yang aku lakukan di pagi hari. Produknya paling cocok di kulitku. Jadi buat yg punya masalah sama, bisa coba. Kalo mau sih hehe.

    Name : Defian
    Age : 18
    Skin type : kering mengelupas di hidung dan dagu & berminyak di pipi dan jidat.

    #skincare
    #skincareroutineindonesia
    #skincareremaja

  •  34  0  1 hour ago
  • Wardah Everyday Luminous Series
-
💙Two way cake....................💰44.000
💙Two way cake refill............💰31.000
💙Compact powder..............💰38.000
💙Compact powder refill.......💰29.000
💙Face powder......................💰37.500
💙Liquid Foundation.............💰35.000
💙Creamy foundation............💰35.000
💙BB cream 15ml..................💰25.500
💙BB cream 30ml.................💰44.000
-
📌Paket A ............................💰185.000
Twc refill, Compact powder, Face powder, Liquid Found, Creamy Found, Bb cream 15ml
📌Paket B ............................💰225.000
Twc, Compact powder, Face powder, Liquid Found, Creamy found, Bb cream 30ml
-
Untuk yang mau bikin paket hantaran/seserahan pernikahan juga bisa ya☺️
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥BELANJA 300ribu dapat DISKON 5%🔥
-
ALAMAT TOKO, KONTAK CUSTOMER SERVICE 
Bisa klik link / tulisan biru yang ada di BIO INSTAGRAM 😊
-
UNTUK PEMESANAN
📱WA : 083895617162
📱Shopee : Thrshopp
-
METODE PEMBAYARAN :
1. ATM BCA
2. ATM BRI
3. OVO
4. GOPAY
5. DANA
6. LANGSUNG BELANJA KE TOKO, LALU BAYAR CASH/DEBIT
7. BAYAR DITEMPAT (MELALUI SHOPEE)
-
📌Untuk yg blm tau gimana melalukan pembayaran melalui ovo, gopay, dana bisa cek di sorotan ya, karena sudah sangat lengkap kita jelaskan ☺
-
📤Open Dropship (Gratis)
Dropship 100% Aman dan mudah, Tidak ada nama THRSHOP, Paket Rapih❤❤
-
🚛Pengiriman setiap hari (kecuali tgl merah)
🏠Toko buka setiap hari
-
🛍Happy shopping
-
#thrshop #tokokosmetik #kosmetikbekasi #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #skincaremurah #makeupmurah #makeupremaja #makeuppemula #pelembab #bbcreammurah #bedak #lipbalmmurah #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #kosmetik #skincarenight #skincare #skincareremaja⁣#paketseserahan#seserahannikah
  • Wardah Everyday Luminous Series
    -
    💙Two way cake....................💰44.000
    💙Two way cake refill............💰31.000
    💙Compact powder..............💰38.000
    💙Compact powder refill.......💰29.000
    💙Face powder......................💰37.500
    💙Liquid Foundation.............💰35.000
    💙Creamy foundation............💰35.000
    💙BB cream 15ml..................💰25.500
    💙BB cream 30ml.................💰44.000
    -
    📌Paket A ............................💰185.000
    Twc refill, Compact powder, Face powder, Liquid Found, Creamy Found, Bb cream 15ml
    📌Paket B ............................💰225.000
    Twc, Compact powder, Face powder, Liquid Found, Creamy found, Bb cream 30ml
    -
    Untuk yang mau bikin paket hantaran/seserahan pernikahan juga bisa ya☺️
    -
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🔥BELANJA 300ribu dapat DISKON 5%🔥
    -
    ALAMAT TOKO, KONTAK CUSTOMER SERVICE
    Bisa klik link / tulisan biru yang ada di BIO INSTAGRAM 😊
    -
    UNTUK PEMESANAN
    📱WA : 083895617162
    📱Shopee : Thrshopp
    -
    METODE PEMBAYARAN :
    1. ATM BCA
    2. ATM BRI
    3. OVO
    4. GOPAY
    5. DANA
    6. LANGSUNG BELANJA KE TOKO, LALU BAYAR CASH/DEBIT
    7. BAYAR DITEMPAT (MELALUI SHOPEE)
    -
    📌Untuk yg blm tau gimana melalukan pembayaran melalui ovo, gopay, dana bisa cek di sorotan ya, karena sudah sangat lengkap kita jelaskan ☺
    -
    📤Open Dropship (Gratis)
    Dropship 100% Aman dan mudah, Tidak ada nama THRSHOP, Paket Rapih❤❤
    -
    🚛Pengiriman setiap hari (kecuali tgl merah)
    🏠Toko buka setiap hari
    -
    🛍Happy shopping
    -
    #thrshop #tokokosmetik #kosmetikbekasi #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #skincaremurah #makeupmurah #makeupremaja #makeuppemula #pelembab #bbcreammurah #bedak #lipbalmmurah #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #kosmetik #skincarenight #skincare #skincareremaja⁣#paketseserahan#seserahannikah

  •  269  0  2 hours ago
  • Buat yang punya jadwal padat seperti seorang penyanyi asal negri Jiran Malaysia dear @misyasyahirah bedak Three Way Cake paling mengerti kebutuhanmu. Bisa diaplikasikan sebagai loose powder menggunakan brush, bisa juga sebagai compact powder bahkan bedak basah menggunakan wet puff/sponge. Jadi, kamu seperti bawa 3 jenis bedak sekaligus dalam 1 kemasan.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Dengan 2 pilihan shade warna yaitu 01 Natural Nude yang cocok untuk kulit cool tone, serta 02 Natural Beige yang pas bagi kulit warm tone. Wajah cerah natural bebas kilap dari minyak berlebih seharian. Kamupun makin nyaman dengan dirimu sesibuk apapun hari yang kau hadapi.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Venue @kopipraja⁣⁣⁣
Muse @misyasyahirah⁣⁣
⁣⁣
#openresellerberl #perawatankulitnormal #tipswajahsehat #distributorberlcosmetics #creamampuh #sr12jakarta #kfskinsby #maskerroromendut #perawatanwajahhalal #wajahhalus #jualjafrakaranganyar #menyamarkankerutan #kulitwajah #skincarebumilbusui #creampemutihwajahaman #skincareremaja #skincarejafra #obatjerawataman #krimwajahbpom #perawatanwajahbusui #skincarebpomhalal #mencerahkankulitkusam #creamsemarang #menghilangkanflekhitamdiwajah #serumantiacne #perawatanbadan #creampemutih #membersikanjerawat #krimaman
  • Buat yang punya jadwal padat seperti seorang penyanyi asal negri Jiran Malaysia dear @misyasyahirah bedak Three Way Cake paling mengerti kebutuhanmu. Bisa diaplikasikan sebagai loose powder menggunakan brush, bisa juga sebagai compact powder bahkan bedak basah menggunakan wet puff/sponge. Jadi, kamu seperti bawa 3 jenis bedak sekaligus dalam 1 kemasan.⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    Dengan 2 pilihan shade warna yaitu 01 Natural Nude yang cocok untuk kulit cool tone, serta 02 Natural Beige yang pas bagi kulit warm tone. Wajah cerah natural bebas kilap dari minyak berlebih seharian. Kamupun makin nyaman dengan dirimu sesibuk apapun hari yang kau hadapi.⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    Venue @kopipraja⁣⁣⁣
    Muse @misyasyahirah⁣⁣
    ⁣⁣
    #openresellerberl #perawatankulitnormal #tipswajahsehat #distributorberlcosmetics #creamampuh #sr12jakarta #kfskinsby #maskerroromendut #perawatanwajahhalal #wajahhalus #jualjafrakaranganyar #menyamarkankerutan #kulitwajah #skincarebumilbusui #creampemutihwajahaman #skincareremaja #skincarejafra #obatjerawataman #krimwajahbpom #perawatanwajahbusui #skincarebpomhalal #mencerahkankulitkusam #creamsemarang #menghilangkanflekhitamdiwajah #serumantiacne #perawatanbadan #creampemutih #membersikanjerawat #krimaman

  •  13  0  2 hours ago
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus.
.
Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya
.
Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 Jalanin bisnis Jafra dari rumah juga bisa bangett..
.
Sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘

Tanya - tanya Jafra
Wa: 089674496265 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕

#LeaderJafra
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#socialdistancing
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#lunawhite
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#kosmetikibuhamil
#perawatankulit
#kosmetikibumenyusui
#viralvideos
#skipcare
#starterkitjafra
#bisnistambahan
#workingmom
#skincareremaja
#wanitakarir
#jafrasukabumi
#kosmetiksehat
#jafracipanas
#whiteningseries
#infobisnis
#jafracianjur
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus.
    .
    Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya
    .
    Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
    Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 Jalanin bisnis Jafra dari rumah juga bisa bangett..
    .
    Sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘

    Tanya - tanya Jafra
    Wa: 089674496265 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕

    #LeaderJafra
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #socialdistancing
    #independenkonsultanjafra
    #joinjafra
    #lunawhite
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #bisnisdarirumah
    #bisnisonline
    #kosmetikibuhamil
    #perawatankulit
    #kosmetikibumenyusui
    #viralvideos
    #skipcare
    #starterkitjafra
    #bisnistambahan
    #workingmom
    #skincareremaja
    #wanitakarir
    #jafrasukabumi
    #kosmetiksehat
    #jafracipanas
    #whiteningseries
    #infobisnis
    #jafracianjur

  •  2  0  2 hours ago
  • #MostlyQuestion 
Menjawab pertanyaan yg sering muncul nih, 
Kak, produk SR12 Herbal Skincare bikin ketergantungan ga?

Pasti salah satu pertimbangan dalam memilih Skincare tentunya gamau ketergantungan dong, maunya yang bisa permanen dan tidak membuat wajah menjadi lebih bermasalah setelah berhenti menggunakan produknya.

Hmm, tapi..
TAHUKAH KAMU?

Mengapa hasil dari suatu produk Skincare tidak bisa permanen? Yuk, simak penjelasannya 😉 👉🏻 Ingat, kulit akan terus beregenerasi. Nah karena kulit terus beregenerasi ini lah yg membuat kamu harus selalu melakukan perawatan wajah, karena setiap kulit yg beregenerasi yg muncul adalah kulit asli kamu karena itu kulit akan selalu butuh nutrisi. 
Minimalnya, gunakan Suncare maupun Sunblock SR12, jika kamu tidak menggunakan Skincare.

Jadikan SR12 Herbal Skincare sebagai perawatan kulit kamu yuk, dari ujung rambut sampai ujung kaki ya 🤗

Yang terpenting lainnya adalah produk SR12 sudah ternotiikasi oleh BPOM ya, tidak perlu khawatir akan kualitas dan manfaatnya
.
.
#skincareherbal 
#skincareremaja 
#skincareaman 
#maskerkomedo 
#komedo 
#blackheads
  • #MostlyQuestion
    Menjawab pertanyaan yg sering muncul nih,
    Kak, produk SR12 Herbal Skincare bikin ketergantungan ga?

    Pasti salah satu pertimbangan dalam memilih Skincare tentunya gamau ketergantungan dong, maunya yang bisa permanen dan tidak membuat wajah menjadi lebih bermasalah setelah berhenti menggunakan produknya.

    Hmm, tapi..
    TAHUKAH KAMU?

    Mengapa hasil dari suatu produk Skincare tidak bisa permanen? Yuk, simak penjelasannya 😉 👉🏻 Ingat, kulit akan terus beregenerasi. Nah karena kulit terus beregenerasi ini lah yg membuat kamu harus selalu melakukan perawatan wajah, karena setiap kulit yg beregenerasi yg muncul adalah kulit asli kamu karena itu kulit akan selalu butuh nutrisi.
    Minimalnya, gunakan Suncare maupun Sunblock SR12, jika kamu tidak menggunakan Skincare.

    Jadikan SR12 Herbal Skincare sebagai perawatan kulit kamu yuk, dari ujung rambut sampai ujung kaki ya 🤗

    Yang terpenting lainnya adalah produk SR12 sudah ternotiikasi oleh BPOM ya, tidak perlu khawatir akan kualitas dan manfaatnya
    .
    .
    #skincareherbal
    #skincareremaja
    #skincareaman
    #maskerkomedo
    #komedo
    #blackheads

  •  1  0  2 hours ago
  • Halooo generasi milenials .. Pemilik kulit normal kombinasi atau berminyak yg lagi cari2 skincare yg aman, JAFRA dah punya nih produk andalan para ABG 😍

Yess .. This is JAFRA Royal Boost 😍
Produk mevvah dgn kandungan utama royal jelly RJX untuk menutrisi & melembabkan wajah kamu 😉

Bisa dipake untuk umur 17-35 tahun loh 😉

#coomingsoon #newproduct #royalboost #JAFRAroyalboost #skincareremaja #antiaging #antiradiasi #nofilterjustglow #solusikulitberminyak #solusikulitkering #kulitsensitif #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
  • Halooo generasi milenials .. Pemilik kulit normal kombinasi atau berminyak yg lagi cari2 skincare yg aman, JAFRA dah punya nih produk andalan para ABG 😍

    Yess .. This is JAFRA Royal Boost 😍
    Produk mevvah dgn kandungan utama royal jelly RJX untuk menutrisi & melembabkan wajah kamu 😉

    Bisa dipake untuk umur 17-35 tahun loh 😉

    #coomingsoon #newproduct #royalboost #JAFRAroyalboost #skincareremaja #antiaging #antiradiasi #nofilterjustglow #solusikulitberminyak #solusikulitkering #kulitsensitif #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur

  •  6  0  2 hours ago
  • Halooo generasi milenials .. Pemilik kulit normal kombinasi atau berminyak yg lagi cari2 skincare yg aman, JAFRA dah punya nih produk andalan para ABG 😍

Yess .. This is JAFRA Royal Boost 😍
Produk mevvah dgn kandungan utama royal jelly RJX untuk menutrisi & melembabkan wajah kamu 😉

Bisa dipake untuk umur 17-35 tahun loh 😉

#coomingsoon #newproduct #royalboost #JAFRAroyalboost #skincareremaja #antiaging #antiradiasi #nofilterjustglow #solusikulitberminyak #solusikulitkering #kulitsensitif #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
  • Halooo generasi milenials .. Pemilik kulit normal kombinasi atau berminyak yg lagi cari2 skincare yg aman, JAFRA dah punya nih produk andalan para ABG 😍

    Yess .. This is JAFRA Royal Boost 😍
    Produk mevvah dgn kandungan utama royal jelly RJX untuk menutrisi & melembabkan wajah kamu 😉

    Bisa dipake untuk umur 17-35 tahun loh 😉

    #coomingsoon #newproduct #royalboost #JAFRAroyalboost #skincareremaja #antiaging #antiradiasi #nofilterjustglow #solusikulitberminyak #solusikulitkering #kulitsensitif #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur

  •  4  0  2 hours ago
  • Selamat Hari Film Nasional. Siapa sutradara atau pemain film favoritmu?⁠
  • Selamat Hari Film Nasional. Siapa sutradara atau pemain film favoritmu?⁠

  •  5  1  3 hours ago
  • • TAMPIL PERCAYA DIRI DENGAN BUSTILIA
.
♥Suplemen Payudara Terbaik di Dunia, Sangat Aman
♥Miliki Payudara Indah, Kencang dan Besar sekarang juga
♥Payudara Kencang dan Besar dapat menambah Kepercayaan diri Wanita
♥Bustilia Merupakan Rekomendasi Terbaik Suplemen Pembesar Payudara Wanita
.
BUSTILIA by BUSTILICIOUS merupakan Suplemen Payudara terbaik dengan ijin BPOM dan sertifikat FDA internasional. HALAL & Tanpa mengandung bahan yg berbahaya. Reaksi dapat langsung dirasakan dalam waktu 1 minggu 😊
.
Manfaat:
●Mengencangkan payudara.
●Membesarkan payudara.
●Anti penuaan.
●Mengencangkan Kulit.
●Melancarkan Haid.
.
BUSTILIA by BUSTILICIOUS 100% HERBAL ALAMI
.
POM TR 183313051
.
PEMESANAN 👉 WA +62821-5352-6698
.
Info Bustilia, klik
Atau Klik link di bio 👆
.
#Bustilia #Bustilicious #SuplemenPayudara
#minyakbulus #minyakbulusgingseng #pembesarpayudara #payudaraindah #payudaramulus #minyakpayudara #payudara
#skincarehalalbpom #skincarecommunity #kulitsehatalami  #skincaresurabaya #skincarejatim #magetanskincare #skincareremaja #umimualmayra #skincarekediri #almayramagetan #jemberskincare #surabayaskincare #cantikalami
#minyakbulusori 
#minyakbulusasli 
#agnezmo
#obatflek 
#obatjerawat 
#minyakbuluspayudara 
#pengencangpayudara
  • • TAMPIL PERCAYA DIRI DENGAN BUSTILIA
    .
    ♥Suplemen Payudara Terbaik di Dunia, Sangat Aman
    ♥Miliki Payudara Indah, Kencang dan Besar sekarang juga
    ♥Payudara Kencang dan Besar dapat menambah Kepercayaan diri Wanita
    ♥Bustilia Merupakan Rekomendasi Terbaik Suplemen Pembesar Payudara Wanita
    .
    BUSTILIA by BUSTILICIOUS merupakan Suplemen Payudara terbaik dengan ijin BPOM dan sertifikat FDA internasional. HALAL & Tanpa mengandung bahan yg berbahaya. Reaksi dapat langsung dirasakan dalam waktu 1 minggu 😊
    .
    Manfaat:
    ●Mengencangkan payudara.
    ●Membesarkan payudara.
    ●Anti penuaan.
    ●Mengencangkan Kulit.
    ●Melancarkan Haid.
    .
    BUSTILIA by BUSTILICIOUS 100% HERBAL ALAMI
    .
    POM TR 183313051
    .
    PEMESANAN 👉 WA +62821-5352-6698
    .
    Info Bustilia, klik
    Atau Klik link di bio 👆
    .
    #Bustilia #Bustilicious #SuplemenPayudara
    #minyakbulus #minyakbulusgingseng #pembesarpayudara #payudaraindah #payudaramulus #minyakpayudara #payudara
    #skincarehalalbpom #skincarecommunity #kulitsehatalami #skincaresurabaya #skincarejatim #magetanskincare #skincareremaja #umimualmayra #skincarekediri #almayramagetan #jemberskincare #surabayaskincare #cantikalami
    #minyakbulusori
    #minyakbulusasli
    #agnezmo
    #obatflek
    #obatjerawat
    #minyakbuluspayudara
    #pengencangpayudara

  •  1  0  3 hours ago
  • Cara mengetahui jenis kulit kamu
.
1. Bersihkan muka dengan menggunakan CLARIEN SOAP
2. Bilas dan biarkan tanpa mengaplikasin apapun ke muka selama sekitar 30 menit
3. Pegang kulit kamu dan rasakan
.
KULIT TERMASUK DRY jika terasa tight dan ada area yang flaky
KULIT TERMASUK OILY jika terlihat mengkilap dan terasa berminyak saat disentuh
KULIT TERMASUK COMBINATION jika terlihat mengkilap di T-Zone dan kering atau normal di area lainnya
KULIT TERMASUK NORMAL jika terasa lembut, tidak kering atau berminyak saat disentuh
.
Cukup mudah kan menentukan jenis kulit kamu? Coba komen dong apa jenis kulit kamu setelah melakukan hal-hal di atas
.
.
#skincareaman #skincare #produkkecantikan #clarienskincare #skincarebumil #skincareremaja #skincaredewasa #kulitbening #glowing #skincareroutine #skincarealami
  • Cara mengetahui jenis kulit kamu
    .
    1. Bersihkan muka dengan menggunakan CLARIEN SOAP
    2. Bilas dan biarkan tanpa mengaplikasin apapun ke muka selama sekitar 30 menit
    3. Pegang kulit kamu dan rasakan
    .
    KULIT TERMASUK DRY jika terasa tight dan ada area yang flaky
    KULIT TERMASUK OILY jika terlihat mengkilap dan terasa berminyak saat disentuh
    KULIT TERMASUK COMBINATION jika terlihat mengkilap di T-Zone dan kering atau normal di area lainnya
    KULIT TERMASUK NORMAL jika terasa lembut, tidak kering atau berminyak saat disentuh
    .
    Cukup mudah kan menentukan jenis kulit kamu? Coba komen dong apa jenis kulit kamu setelah melakukan hal-hal di atas
    .
    .
    #skincareaman #skincare #produkkecantikan #clarienskincare #skincarebumil #skincareremaja #skincaredewasa #kulitbening #glowing #skincareroutine #skincarealami

  •  1  0  3 hours ago
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
.
Mau...
Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
Fb Nani Rima Fitriyatna
Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#royalboost
#royalboost
#jafraroyalboost
#skincaremillenial
#skincareremaja
#cleansetonewipesjafra
#readytoselfie
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
    Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
    .
    Mau...
    Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
    Fb Nani Rima Fitriyatna
    Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

    jafra
    #jafraskincare
    #jafraindonesia
    #jafracosmetics
    #jafrabandung
    #jafraciparay
    #jaframajalaya
    #jafrasumedang
    #jafrasoreang
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #kosmetiksehat
    #kosmetikalami
    #kosmetikaman
    #kosmetikamanbumildanbusui
    #kosmetikbpom
    #cantikalami
    #cantiksehat
    #kosmetikhalal
    #kosmetikberpom
    #serumroyaljellyjafra
    #skincaresehat
    #skincareaman
    #konsultanjafra
    #bisnisjafra
    #royalboost
    #royalboost
    #jafraroyalboost
    #skincaremillenial
    #skincareremaja
    #cleansetonewipesjafra
    #readytoselfie

  •  0  0  4 hours ago
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
.
Mau...
Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
Fb Nani Rima Fitriyatna
Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#royalboost
#royalboost
#jafraroyalboost
#skincaremillenial
#skincareremaja
#cleansetonewipesjafra
#readytoselfie
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
    Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
    .
    Mau...
    Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
    Fb Nani Rima Fitriyatna
    Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

    jafra
    #jafraskincare
    #jafraindonesia
    #jafracosmetics
    #jafrabandung
    #jafraciparay
    #jaframajalaya
    #jafrasumedang
    #jafrasoreang
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #kosmetiksehat
    #kosmetikalami
    #kosmetikaman
    #kosmetikamanbumildanbusui
    #kosmetikbpom
    #cantikalami
    #cantiksehat
    #kosmetikhalal
    #kosmetikberpom
    #serumroyaljellyjafra
    #skincaresehat
    #skincareaman
    #konsultanjafra
    #bisnisjafra
    #royalboost
    #royalboost
    #jafraroyalboost
    #skincaremillenial
    #skincareremaja
    #cleansetonewipesjafra
    #readytoselfie

  •  0  0  4 hours ago
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
.
Mau...
Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
Fb Nani Rima Fitriyatna
Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#royalboost
#royalboost
#jafraroyalboost
#skincaremillenial
#skincareremaja
#cleansetonewipesjafra
#readytoselfie
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
    Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
    .
    Mau...
    Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
    Fb Nani Rima Fitriyatna
    Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

    jafra
    #jafraskincare
    #jafraindonesia
    #jafracosmetics
    #jafrabandung
    #jafraciparay
    #jaframajalaya
    #jafrasumedang
    #jafrasoreang
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #kosmetiksehat
    #kosmetikalami
    #kosmetikaman
    #kosmetikamanbumildanbusui
    #kosmetikbpom
    #cantikalami
    #cantiksehat
    #kosmetikhalal
    #kosmetikberpom
    #serumroyaljellyjafra
    #skincaresehat
    #skincareaman
    #konsultanjafra
    #bisnisjafra
    #royalboost
    #royalboost
    #jafraroyalboost
    #skincaremillenial
    #skincareremaja
    #cleansetonewipesjafra
    #readytoselfie

  •  0  0  4 hours ago
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
.
Mau...
Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
Fb Nani Rima Fitriyatna
Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#royalboost
#royalboost
#jafraroyalboost
#skincaremillenial
#skincareremaja
#cleansetonewipesjafra
#readytoselfie
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
    Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
    .
    Mau...
    Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
    Fb Nani Rima Fitriyatna
    Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

    jafra
    #jafraskincare
    #jafraindonesia
    #jafracosmetics
    #jafrabandung
    #jafraciparay
    #jaframajalaya
    #jafrasumedang
    #jafrasoreang
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #kosmetiksehat
    #kosmetikalami
    #kosmetikaman
    #kosmetikamanbumildanbusui
    #kosmetikbpom
    #cantikalami
    #cantiksehat
    #kosmetikhalal
    #kosmetikberpom
    #serumroyaljellyjafra
    #skincaresehat
    #skincareaman
    #konsultanjafra
    #bisnisjafra
    #royalboost
    #royalboost
    #jafraroyalboost
    #skincaremillenial
    #skincareremaja
    #cleansetonewipesjafra
    #readytoselfie

  •  0  0  4 hours ago
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
.
Mau...
Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
Fb Nani Rima Fitriyatna
Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#royalboost
#royalboost
#jafraroyalboost
#skincaremillenial
#skincareremaja
#cleansetonewipesjafra
#readytoselfie
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
    Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
    .
    Mau...
    Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
    Fb Nani Rima Fitriyatna
    Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

    jafra
    #jafraskincare
    #jafraindonesia
    #jafracosmetics
    #jafrabandung
    #jafraciparay
    #jaframajalaya
    #jafrasumedang
    #jafrasoreang
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #kosmetiksehat
    #kosmetikalami
    #kosmetikaman
    #kosmetikamanbumildanbusui
    #kosmetikbpom
    #cantikalami
    #cantiksehat
    #kosmetikhalal
    #kosmetikberpom
    #serumroyaljellyjafra
    #skincaresehat
    #skincareaman
    #konsultanjafra
    #bisnisjafra
    #royalboost
    #royalboost
    #jafraroyalboost
    #skincaremillenial
    #skincareremaja
    #cleansetonewipesjafra
    #readytoselfie

  •  0  0  4 hours ago
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
.
Mau...
Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
Fb Nani Rima Fitriyatna
Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#royalboost
#royalboost
#jafraroyalboost
#skincaremillenial
#skincareremaja
#cleansetonewipesjafra
#readytoselfie
  • Terbaaruuu dr JAFRA Royal boost dgn teknologi rjx kini perawatan wajah lebih simple lebih hemaaatt harga juga lebih terjangkau dikalangan para remaja milenial 😍😍😍 Yang berbeda dr Royal boost ini memiliki kandungan superfood dan Royal Boost Cover me sunscreen spf30 bagusss juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini....
    Yuuppp solusi banget yang kerjanya depan gadget tapi kulit wajah tetap sehat terlindungi...😍😍😍
    .
    Mau...
    Yuuu keep dari sekarang dijamin best seller ga ketahan..😀 Wa 089666905591
    Fb Nani Rima Fitriyatna
    Ig nanirima_idpkonsultan_jafra

    jafra
    #jafraskincare
    #jafraindonesia
    #jafracosmetics
    #jafrabandung
    #jafraciparay
    #jaframajalaya
    #jafrasumedang
    #jafrasoreang
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #kosmetiksehat
    #kosmetikalami
    #kosmetikaman
    #kosmetikamanbumildanbusui
    #kosmetikbpom
    #cantikalami
    #cantiksehat
    #kosmetikhalal
    #kosmetikberpom
    #serumroyaljellyjafra
    #skincaresehat
    #skincareaman
    #konsultanjafra
    #bisnisjafra
    #royalboost
    #royalboost
    #jafraroyalboost
    #skincaremillenial
    #skincareremaja
    #cleansetonewipesjafra
    #readytoselfie

  •  0  0  4 hours ago
  • Skin drench Gel Mask🍉
.
Dengan Teknologi RJx Membantu memaksimalkan kandungan royal jelly, berfungsi sebagai anti-aging.
.
Dalam sekali pemakaian udah keliatan kulit langsung cerah banget lhoo 😍 dapat melembabkan kulit dan mengurangi rasa sensitif di kulit mu.. kemasan mini yg harganya terjangkau bangeeett dikantong pelajar ☺️
.
Everytime READY TO SELFIE guys 😍😍😍
.
.
.
Tanya Jafra, order dan join jafra langsung chat ya:
WA 082233103794

#skincareibuhamildanibumenyusui #skincarepelajar #skincare  #mudmaskjafra #jafra #skincaremilenial #jafrabatam #skipcare #claymask #perawatanmingguanjafra #claymaskjafra #royalboostjafra #gelmaskjafra #royalboost #skincareremaja #jafrabisnis #royalboostritual #jafratestimoni #carajoinjafra #testimonijafra #jafrakepri #jafraroyalboost #bisnisjafra #jafrapebayuran #maskerroyalboost #gelmask #skincareroutine #perawatanharianjafra
---
  • Skin drench Gel Mask🍉
    .
    Dengan Teknologi RJx Membantu memaksimalkan kandungan royal jelly, berfungsi sebagai anti-aging.
    .
    Dalam sekali pemakaian udah keliatan kulit langsung cerah banget lhoo 😍 dapat melembabkan kulit dan mengurangi rasa sensitif di kulit mu.. kemasan mini yg harganya terjangkau bangeeett dikantong pelajar ☺️
    .
    Everytime READY TO SELFIE guys 😍😍😍
    .
    .
    .
    Tanya Jafra, order dan join jafra langsung chat ya:
    WA 082233103794

    #skincareibuhamildanibumenyusui #skincarepelajar #skincare #mudmaskjafra #jafra #skincaremilenial #jafrabatam #skipcare #claymask #perawatanmingguanjafra #claymaskjafra #royalboostjafra #gelmaskjafra #royalboost #skincareremaja #jafrabisnis #royalboostritual #jafratestimoni #carajoinjafra #testimonijafra #jafrakepri #jafraroyalboost #bisnisjafra #jafrapebayuran #maskerroyalboost #gelmask #skincareroutine #perawatanharianjafra
    ---

  •  0  0  4 hours ago
  • Hey girls! 
Saat nya urdailyskincare.id promo🎉
.
✨Biore-cleansing oil (<10=95k) (≥10=92k)
.
✨Nivea-cleansing oil
(<10=100k) (≥10=96k)
.
!!Warning!!
Untuk 6 pembelian produk Biore-cleansing oil & Nivea-cleansing oil gratis kapas .
.
Reseller? Dm
.
.
#urdailyskincare #skincareremaja #promo
  • Hey girls!
    Saat nya urdailyskincare.id promo🎉
    .
    ✨Biore-cleansing oil (<10=95k) (≥10=92k)
    .
    ✨Nivea-cleansing oil
    (<10=100k) (≥10=96k)
    .
    !!Warning!!
    Untuk 6 pembelian produk Biore-cleansing oil & Nivea-cleansing oil gratis kapas .
    .
    Reseller? Dm
    .
    .
    #urdailyskincare #skincareremaja #promo

  •  6  0  5 hours ago
  • Halooo generasi milenials .. Pemilik kulit normal kombinasi atau berminyak yg lagi cari2 skincare yg aman, JAFRA dah punya nih produk andalan para ABG 😍

Yess .. This is JAFRA Royal Boost 😍
Produk mevvah dgn kandungan utama royal jelly RJX untuk menutrisi & melembabkan wajah kamu 😉

Bisa dipake untuk umur 17-35 tahun loh 😉

#coomingsoon #newproduct #royalboost #JAFRAroyalboost #skincareremaja #antiaging #antiradiasi #nofilterjustglow #solusikulitberminyak #solusikulitkering #kulitsensitif #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
  • Halooo generasi milenials .. Pemilik kulit normal kombinasi atau berminyak yg lagi cari2 skincare yg aman, JAFRA dah punya nih produk andalan para ABG 😍

    Yess .. This is JAFRA Royal Boost 😍
    Produk mevvah dgn kandungan utama royal jelly RJX untuk menutrisi & melembabkan wajah kamu 😉

    Bisa dipake untuk umur 17-35 tahun loh 😉

    #coomingsoon #newproduct #royalboost #JAFRAroyalboost #skincareremaja #antiaging #antiradiasi #nofilterjustglow #solusikulitberminyak #solusikulitkering #kulitsensitif #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur

  •  13  0  5 hours ago
  • Hey girls! 
Saat nya urskincare.id promo🎉
.
✨Garnier-micellar water pink
Tersedia 2 ukuran:
Ukuran 50ml (<10=15k) (≥10=14.5k)
Ukuran 125ml
(≤5=30k) (>5=29.5k)
.
✨Bifesta-micellar water 90ml
(<10=30k) (≥10=29.5k)
.
✨ L'oreal-micellar water 200ml
(<3=130k) (≥3=125k)
.
✨Marcks teen-micellar water 250ml (≤2=40k) (>2=36k)
.
✨Emina-micellar water 100ml
(<5=30k) (≥5=29.5k)
.
!!Warning!!
Untuk pembelian 3 produk L'oreal Micellar water geratis kapas

#skincareremaja #promo #skincaremurah #urdailyskincare.id
  • Hey girls!
    Saat nya urskincare.id promo🎉
    .
    ✨Garnier-micellar water pink
    Tersedia 2 ukuran:
    Ukuran 50ml (<10=15k) (≥10=14.5k)
    Ukuran 125ml
    (≤5=30k) (>5=29.5k)
    .
    ✨Bifesta-micellar water 90ml
    (<10=30k) (≥10=29.5k)
    .
    ✨ L'oreal-micellar water 200ml
    (<3=130k) (≥3=125k)
    .
    ✨Marcks teen-micellar water 250ml (≤2=40k) (>2=36k)
    .
    ✨Emina-micellar water 100ml
    (<5=30k) (≥5=29.5k)
    .
    !!Warning!!
    Untuk pembelian 3 produk L'oreal Micellar water geratis kapas

    #skincareremaja #promo #skincaremurah #urdailyskincare.id

  •  6  0  5 hours ago
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus. .
Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya .
Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘 .
Tanya - tanya Jafra
Wa 082230581337
.
.
#LeaderJafra
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#socialdistancing
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#lunawhite
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#kosmetikibuhamil
#perawatankulit
#kosmetikibumenyusui
#mudmaskjafra
#skipcare
#starterkitjafra
#bisnistambahan
#workingmom
#skincareremaja
#Jafrabeautyskin10
#wanitakarir
#jafrasukabumi
#kosmetiksehat
#jafracipanas
#whiteningseries
#infobisnis
#jafracianjur#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus. .
    Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya .
    Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
    Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘 .
    Tanya - tanya Jafra
    Wa 082230581337
    .
    .
    #LeaderJafra
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #socialdistancing
    #independenkonsultanjafra
    #joinjafra
    #lunawhite
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #bisnisdarirumah
    #bisnisonline
    #kosmetikibuhamil
    #perawatankulit
    #kosmetikibumenyusui
    #mudmaskjafra
    #skipcare
    #starterkitjafra
    #bisnistambahan
    #workingmom
    #skincareremaja
    #Jafrabeautyskin10
    #wanitakarir
    #jafrasukabumi
    #kosmetiksehat
    #jafracipanas
    #whiteningseries
    #infobisnis
    #jafracianjur#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ

  •  1  1  5 hours ago
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus. .
Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya .
Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘 .
Tanya - tanya Jafra
Wa 082230581337
.
.
#LeaderJafra
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#socialdistancing
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#lunawhite
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#kosmetikibuhamil
#perawatankulit
#kosmetikibumenyusui
#mudmaskjafra
#skipcare
#starterkitjafra
#bisnistambahan
#workingmom
#skincareremaja
#Jafrabeautyskin10
#wanitakarir
#jafrasukabumi
#kosmetiksehat
#jafracipanas
#whiteningseries
#infobisnis
#jafracianjur#dirumahaja
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus. .
    Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya .
    Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
    Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘 .
    Tanya - tanya Jafra
    Wa 082230581337
    .
    .
    #LeaderJafra
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #socialdistancing
    #independenkonsultanjafra
    #joinjafra
    #lunawhite
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #bisnisdarirumah
    #bisnisonline
    #kosmetikibuhamil
    #perawatankulit
    #kosmetikibumenyusui
    #mudmaskjafra
    #skipcare
    #starterkitjafra
    #bisnistambahan
    #workingmom
    #skincareremaja
    #Jafrabeautyskin10
    #wanitakarir
    #jafrasukabumi
    #kosmetiksehat
    #jafracipanas
    #whiteningseries
    #infobisnis
    #jafracianjur#dirumahaja

  •  1  0  5 hours ago
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus. .
Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya .
Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘 .
Tanya - tanya Jafra
Wa 082230581337
.
.
#LeaderJafra
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#socialdistancing
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#lunawhite
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#kosmetikibuhamil
#perawatankulit
#kosmetikibumenyusui
#mudmaskjafra
#skipcare
#starterkitjafra
#bisnistambahan
#workingmom
#skincareremaja
#Jafrabeautyskin10
#wanitakarir
#jafrasukabumi
#kosmetiksehat
#jafracipanas
#whiteningseries
#infobisnis
#jafracianjur#dirumahaja
  • Social distancing merupakan strategi kesehatan publik yang direkomendasikan publik untuk mencengah, melacak dan menghambat penyebaran virus. .
    Caranya dengan menjaga jarak dengan mereka yang sedang sakit. Termasuk tidak menghadiri pertemuan dengan jumlah banyak seperti konser, festival, konferensi dan perkumpulan2 lainnya .
    Yang ga urgent2 banget untuk keluar rumah stay at home ya dear 😍 yang harus keluar rumah tetap jaga jarak aman dengan orang lain, kalau ketemu yang kenal gausah salaman dan cipika cipiki dulu yaa 😘🥰 .
    Terus kalau mau nyalon gimana kulit juga kan kalo ga dirawat bisa kusam2 gimana gitu yaaa , eits santuyyy jafra bisa jadi solusi perawatan kamu dirumah lho Jafra Lovers 😘 skincarean dirumah lebih hemat, bisa dilakukan tiap hari juga 😍 sini tanya2 dulu yuk dears untuk pemberian produk jafra yg tepat untuk kulit kamu😘 .
    Tanya - tanya Jafra
    Wa 082230581337
    .
    .
    #LeaderJafra
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #socialdistancing
    #independenkonsultanjafra
    #joinjafra
    #lunawhite
    #LeaderBesarJafra
    #LeaderHebatJafra
    #bisnisdarirumah
    #bisnisonline
    #kosmetikibuhamil
    #perawatankulit
    #kosmetikibumenyusui
    #mudmaskjafra
    #skipcare
    #starterkitjafra
    #bisnistambahan
    #workingmom
    #skincareremaja
    #Jafrabeautyskin10
    #wanitakarir
    #jafrasukabumi
    #kosmetiksehat
    #jafracipanas
    #whiteningseries
    #infobisnis
    #jafracianjur#dirumahaja

  •  1  0  5 hours ago
  • .
Beli nggak yahh?🤔🤔
Ahh tapi mahal 🙄😫
Aku takut #purging, serem😱😱😱
Nanti mukaku ancur jelek 😀😀😀😀
Ahh ntar di uber suruh jadi Member😏
Ahh mending nyari yg cepet KINCLONG cepet PUTIH😏
Aduhaaayyy😂

Hidup itu pilihan guys,
Saya tetap pilih #NuAmoorea 💜Standar internasional 💜Produk AMAN BPOM 💜Testi REAL
💜HALAL MUI 💜PRAKTIS
.
☎Free consult 🛍Order 👥Join Member :
👉📲088224511799
👉DM atau lgsg klik link biru di Bio
.
👉Facebook:Ema NurLia Amoorea
👉Instagram @emanurlia_amoorea
👉Youtube:EmaNurlia Amoorea
.
🏦  BRI
🚚 JNE/J&T/COD
.
#NuAmooreaTasikmalaya
#NuAmooreaIndonesia
#Beautycare
#Skincare
#SkincarePria
#SkincareRemaja
#SkincareRoutine
#GlowingSkincare
#Nutrisi
#Stemcell
#SabunAmooreaAsli
#SabunAmooreaOriginal
#Kecantikan
#Kosmetik
#BisnisAmoorea
#SabunJerawat
#SabunKecantikan
#SabunKesehatan
#PerawatanWajah 
#KulitKusam
#Bruntusan
#Komedo
#Bopeng
#FlekHitam
#PenghilangFlek
#PencerahWajah
#PhotoOfTheDay
#RealTestimoni
  • .
    Beli nggak yahh?🤔🤔
    Ahh tapi mahal 🙄😫
    Aku takut #purging, serem😱😱😱
    Nanti mukaku ancur jelek 😀😀😀😀
    Ahh ntar di uber suruh jadi Member😏
    Ahh mending nyari yg cepet KINCLONG cepet PUTIH😏
    Aduhaaayyy😂

    Hidup itu pilihan guys,
    Saya tetap pilih #NuAmoorea 💜Standar internasional 💜Produk AMAN BPOM 💜Testi REAL
    💜HALAL MUI 💜PRAKTIS
    .
    ☎Free consult 🛍Order 👥Join Member :
    👉📲088224511799
    👉DM atau lgsg klik link biru di Bio
    .
    👉Facebook:Ema NurLia Amoorea
    👉Instagram @emanurlia_amoorea
    👉Youtube:EmaNurlia Amoorea
    .
    🏦 BRI
    🚚 JNE/J&T/COD
    .
    #NuAmooreaTasikmalaya
    #NuAmooreaIndonesia
    #Beautycare
    #Skincare
    #SkincarePria
    #SkincareRemaja
    #SkincareRoutine
    #GlowingSkincare
    #Nutrisi
    #Stemcell
    #SabunAmooreaAsli
    #SabunAmooreaOriginal
    #Kecantikan
    #Kosmetik
    #BisnisAmoorea
    #SabunJerawat
    #SabunKecantikan
    #SabunKesehatan
    #PerawatanWajah
    #KulitKusam
    #Bruntusan
    #Komedo
    #Bopeng
    #FlekHitam
    #PenghilangFlek
    #PencerahWajah
    #PhotoOfTheDay
    #RealTestimoni

  •  1  0  5 hours ago
  • Hallo guys nih aku mau rekomendasikan skincare sekaligus makeup buat remaja dan untuk semua jenis kulit. 
Ini aku punya 4 produk dari @pigeon_teens_indonesia  diantaranya ada:
1.) Facial foam : sabun pembersih wajah yang cocok untuk semua jenis kulit
2.) Moisturizer : pelembab wajah yang cocok untuk semua jenis kulit
3.)Squalane Compact powder : bedak padat yang cocok untuk remaja yang aktif dan lebih banyak beraktivitas d dalam ruangan
4.) Face powder : bedak tabur yang diformulasikan khusus untuk remaja yang aktif dan memiliki kulit sensitif  Tapi selain produk yang aku punya @pigeon_teens_indonesia jga ada produk lainnya seperti:
1.) Two way cake : bedak padat yang dapat melindungi dari sinar UV dan mengandung foundition
2.) Compact powder hypoallergenic : memiliki UV protection dan sudah teruji secara hypoallergenic sehingga cocok untuk kulit sensitif.
Pokonya aku rekomendasiin bgt dh buat kalian😍🥰
.
.
#pigeonteens #pigeonteensreborn 
Handle by: @chb_management
#fff #fff💋 #lfl #lfl💛 #skincare #skincareremaja #produkmakeup #produkskincare
  • Hallo guys nih aku mau rekomendasikan skincare sekaligus makeup buat remaja dan untuk semua jenis kulit.
    Ini aku punya 4 produk dari @pigeon_teens_indonesia diantaranya ada:
    1.) Facial foam : sabun pembersih wajah yang cocok untuk semua jenis kulit
    2.) Moisturizer : pelembab wajah yang cocok untuk semua jenis kulit
    3.)Squalane Compact powder : bedak padat yang cocok untuk remaja yang aktif dan lebih banyak beraktivitas d dalam ruangan
    4.) Face powder : bedak tabur yang diformulasikan khusus untuk remaja yang aktif dan memiliki kulit sensitif Tapi selain produk yang aku punya @pigeon_teens_indonesia jga ada produk lainnya seperti:
    1.) Two way cake : bedak padat yang dapat melindungi dari sinar UV dan mengandung foundition
    2.) Compact powder hypoallergenic : memiliki UV protection dan sudah teruji secara hypoallergenic sehingga cocok untuk kulit sensitif.
    Pokonya aku rekomendasiin bgt dh buat kalian😍🥰
    .
    .
    #pigeonteens #pigeonteensreborn
    Handle by: @chb_management
    #fff #fff💋 #lfl #lfl💛 #skincare #skincareremaja #produkmakeup #produkskincare

  •  461  8  6 hours ago
  • Yuk beb..
Cegah jerawat..
Cegah kulit kusam & belang..
Cegah penuaan dini mulai dari sekarang 🤗
.
Punya kulit sehat, cerah, glowing bebas jerawat & tetep terlihat muda sesuai umur kamu skrg itu bahagia banget loh beb 😘.
.
Gassss yuk untuk dapatkan kulit impian kalian sekarang ❤.
.
Konsultasi langsung sama aku ya
@vikohariaty 
Wa.me/6285751006535
.
INFO #jafra / order / join member.
Hubungi sekarang juga. 🤗
.
#jafra #jafraID #jualjafra #skincareremaja #skincareroutine #skincarehalal #skincaretips #skincareherbaljafra #skincareglowing #skincareherbal #glowingskincare #krimglowing #konsultasiwajah #jafrapalangkaraya #JAFRAKALIMANTAN #jafrakapuas #remajajamannow #jafrasampit #jafralamandau #jafrasukamara #jafrapangkalanbun #jafrasamrinda #jafrakutaibarat
  • Yuk beb..
    Cegah jerawat..
    Cegah kulit kusam & belang..
    Cegah penuaan dini mulai dari sekarang 🤗
    .
    Punya kulit sehat, cerah, glowing bebas jerawat & tetep terlihat muda sesuai umur kamu skrg itu bahagia banget loh beb 😘.
    .
    Gassss yuk untuk dapatkan kulit impian kalian sekarang ❤.
    .
    Konsultasi langsung sama aku ya
    @vikohariaty
    Wa.me/6285751006535
    .
    INFO #jafra / order / join member.
    Hubungi sekarang juga. 🤗
    .
    #jafra #jafraID #jualjafra #skincareremaja #skincareroutine #skincarehalal #skincaretips #skincareherbaljafra #skincareglowing #skincareherbal #glowingskincare #krimglowing #konsultasiwajah #jafrapalangkaraya #JAFRAKALIMANTAN #jafrakapuas #remajajamannow #jafrasampit #jafralamandau #jafrasukamara #jafrapangkalanbun #jafrasamrinda #jafrakutaibarat

  •  2  0  6 hours ago
  • • TAMPIL PERCAYA DIRI DENGAN BUSTILIA
.
♥Suplemen Payudara Terbaik di Dunia, Sangat Aman
♥Miliki Payudara Indah, Kencang dan Besar sekarang juga
♥Payudara Kencang dan Besar dapat menambah Kepercayaan diri Wanita
♥Bustilia Merupakan Rekomendasi Terbaik Suplemen Pembesar Payudara Wanita
.
BUSTILIA by BUSTILICIOUS merupakan Suplemen Payudara terbaik dengan ijin BPOM dan sertifikat FDA internasional. HALAL & Tanpa mengandung bahan yg berbahaya. Reaksi dapat langsung dirasakan dalam waktu 1 minggu 😊
.
Manfaat:
●Mengencangkan payudara.
●Membesarkan payudara.
●Anti penuaan.
●Mengencangkan Kulit.
●Melancarkan Haid.
.
BUSTILIA by BUSTILICIOUS 100% HERBAL ALAMI
.
POM TR 183313051
.
PEMESANAN 👉 WA +62821-5352-6698
.
Info Bustilia, klik
Atau Klik link di bio 👆
.
#Bustilia #Bustilicious #SuplemenPayudara
#minyakbulus #minyakbulusgingseng #pembesarpayudara #payudaraindah #payudaramulus #minyakpayudara #payudara
#skincarehalalbpom #skincarecommunity #kulitsehatalami  #skincaresurabaya #skincarejatim #magetanskincare #skincareremaja #umimualmayra #skincarekediri #almayramagetan #jemberskincare #surabayaskincare #cantikalami
#minyakbulusori 
#minyakbulusasli 
#agnezmo
#obatflek 
#obatjerawat 
#minyakbuluspayudara 
#pengencangpayudara
  • • TAMPIL PERCAYA DIRI DENGAN BUSTILIA
    .
    ♥Suplemen Payudara Terbaik di Dunia, Sangat Aman
    ♥Miliki Payudara Indah, Kencang dan Besar sekarang juga
    ♥Payudara Kencang dan Besar dapat menambah Kepercayaan diri Wanita
    ♥Bustilia Merupakan Rekomendasi Terbaik Suplemen Pembesar Payudara Wanita
    .
    BUSTILIA by BUSTILICIOUS merupakan Suplemen Payudara terbaik dengan ijin BPOM dan sertifikat FDA internasional. HALAL & Tanpa mengandung bahan yg berbahaya. Reaksi dapat langsung dirasakan dalam waktu 1 minggu 😊
    .
    Manfaat:
    ●Mengencangkan payudara.
    ●Membesarkan payudara.
    ●Anti penuaan.
    ●Mengencangkan Kulit.
    ●Melancarkan Haid.
    .
    BUSTILIA by BUSTILICIOUS 100% HERBAL ALAMI
    .
    POM TR 183313051
    .
    PEMESANAN 👉 WA +62821-5352-6698
    .
    Info Bustilia, klik
    Atau Klik link di bio 👆
    .
    #Bustilia #Bustilicious #SuplemenPayudara
    #minyakbulus #minyakbulusgingseng #pembesarpayudara #payudaraindah #payudaramulus #minyakpayudara #payudara
    #skincarehalalbpom #skincarecommunity #kulitsehatalami #skincaresurabaya #skincarejatim #magetanskincare #skincareremaja #umimualmayra #skincarekediri #almayramagetan #jemberskincare #surabayaskincare #cantikalami
    #minyakbulusori
    #minyakbulusasli
    #agnezmo
    #obatflek
    #obatjerawat
    #minyakbuluspayudara
    #pengencangpayudara

  •  1  0  6 hours ago
  • HONEY SOAP 
NETT0 60gr 
BPOM NA 18160500725

KEBAIKAN MADU UNTUK KULIT WAJAH YAITU MEMBANTU MENJAGA KELEMBABAN KULIT,SEHINGGA KULIT WAJAH LEMBUT,LEMBAB,KENYAL, & SEHAT.SELAIN ITU,MADU JUGA DIPERCAYA MEMBANTUKULIT TAMPAK CERAH.SABUN INI,DIREKOMENDASIKAN UNTUK TIPE KULIT WAJAH KERING & SENSITIF.

KOMPOSISI :

Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, stearic acid, alcohol denat, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbitol, parfum, honey (mel), BHT, CI 12480

CARA PAKAI :

Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih

MANFAAT :

1. Membersihkan ,menjaga dan membantu kelembaban kulit
2. Mencerahkan kulit
3. mencegah timbulnya jerawat. 
SARAN PENYIMPANAN :

Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

#Honey
#Honeysoap
#Honeyherbalsoap
#Herbalsoap
#SR12
#SR124U
#BersamaSR12
#BerkahbersamaSR12
#Bebasnodahitam
#Bebasjerawat
#Bebaskusam
#Skincare
#Skincareaman
#Skincarebpom
#Skincarehalal
#Skincareamanbpom
#Skincarehits
#Skincareremaja
#Skincareamanbumil
#Skincareamanbusui
#Skincareindonesia
#SR12gointernasional
  • HONEY SOAP
    NETT0 60gr
    BPOM NA 18160500725

    KEBAIKAN MADU UNTUK KULIT WAJAH YAITU MEMBANTU MENJAGA KELEMBABAN KULIT,SEHINGGA KULIT WAJAH LEMBUT,LEMBAB,KENYAL, & SEHAT.SELAIN ITU,MADU JUGA DIPERCAYA MEMBANTUKULIT TAMPAK CERAH.SABUN INI,DIREKOMENDASIKAN UNTUK TIPE KULIT WAJAH KERING & SENSITIF.

    KOMPOSISI :

    Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, stearic acid, alcohol denat, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbitol, parfum, honey (mel), BHT, CI 12480

    CARA PAKAI :

    Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih

    MANFAAT :

    1. Membersihkan ,menjaga dan membantu kelembaban kulit
    2. Mencerahkan kulit
    3. mencegah timbulnya jerawat.
    SARAN PENYIMPANAN :

    Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

    #Honey
    #Honeysoap
    #Honeyherbalsoap
    #Herbalsoap
    #SR12
    #SR124U
    #BersamaSR12
    #BerkahbersamaSR12
    #Bebasnodahitam
    #Bebasjerawat
    #Bebaskusam
    #Skincare
    #Skincareaman
    #Skincarebpom
    #Skincarehalal
    #Skincareamanbpom
    #Skincarehits
    #Skincareremaja
    #Skincareamanbumil
    #Skincareamanbusui
    #Skincareindonesia
    #SR12gointernasional

  •  0  0  7 hours ago
  • HONEY SOAP 
NETT0 60gr 
BPOM NA 18160500725

KEBAIKAN MADU UNTUK KULIT WAJAH YAITU MEMBANTU MENJAGA KELEMBABAN KULIT,SEHINGGA KULIT WAJAH LEMBUT,LEMBAB,KENYAL, & SEHAT.SELAIN ITU,MADU JUGA DIPERCAYA MEMBANTUKULIT TAMPAK CERAH.SABUN INI,DIREKOMENDASIKAN UNTUK TIPE KULIT WAJAH KERING & SENSITIF.

KOMPOSISI :

Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, stearic acid, alcohol denat, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbitol, parfum, honey (mel), BHT, CI 12480

CARA PAKAI :

Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih

MANFAAT :

1. Membersihkan ,menjaga dan membantu kelembaban kulit
2. Mencerahkan kulit
3. mencegah timbulnya jerawat. 
SARAN PENYIMPANAN :

Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

#Honey
#Honeysoap
#Honeyherbalsoap
#Herbalsoap
#SR12
#SR124U
#BersamaSR12
#BerkahbersamaSR12
#Bebasnodahitam
#Bebasjerawat
#Bebaskusam
#Skincare
#Skincareaman
#Skincarebpom
#Skincarehalal
#Skincareamanbpom
#Skincarehits
#Skincareremaja
#Skincareamanbumil
#Skincareamanbusui
#Skincareindonesia
#SR12gointernasional
  • HONEY SOAP
    NETT0 60gr
    BPOM NA 18160500725

    KEBAIKAN MADU UNTUK KULIT WAJAH YAITU MEMBANTU MENJAGA KELEMBABAN KULIT,SEHINGGA KULIT WAJAH LEMBUT,LEMBAB,KENYAL, & SEHAT.SELAIN ITU,MADU JUGA DIPERCAYA MEMBANTUKULIT TAMPAK CERAH.SABUN INI,DIREKOMENDASIKAN UNTUK TIPE KULIT WAJAH KERING & SENSITIF.

    KOMPOSISI :

    Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, stearic acid, alcohol denat, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbitol, parfum, honey (mel), BHT, CI 12480

    CARA PAKAI :

    Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih

    MANFAAT :

    1. Membersihkan ,menjaga dan membantu kelembaban kulit
    2. Mencerahkan kulit
    3. mencegah timbulnya jerawat.
    SARAN PENYIMPANAN :

    Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

    #Honey
    #Honeysoap
    #Honeyherbalsoap
    #Herbalsoap
    #SR12
    #SR124U
    #BersamaSR12
    #BerkahbersamaSR12
    #Bebasnodahitam
    #Bebasjerawat
    #Bebaskusam
    #Skincare
    #Skincareaman
    #Skincarebpom
    #Skincarehalal
    #Skincareamanbpom
    #Skincarehits
    #Skincareremaja
    #Skincareamanbumil
    #Skincareamanbusui
    #Skincareindonesia
    #SR12gointernasional

  •  2  0  7 hours ago
  • HONEY SOAP 
NETT0 60gr 
BPOM NA 18160500725

KEBAIKAN MADU UNTUK KULIT WAJAH YAITU MEMBANTU MENJAGA KELEMBABAN KULIT,SEHINGGA KULIT WAJAH LEMBUT,LEMBAB,KENYAL, & SEHAT.SELAIN ITU,MADU JUGA DIPERCAYA MEMBANTUKULIT TAMPAK CERAH.SABUN INI,DIREKOMENDASIKAN UNTUK TIPE KULIT WAJAH KERING & SENSITIF.

KOMPOSISI :

Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, stearic acid, alcohol denat, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbitol, parfum, honey (mel), BHT, CI 12480

CARA PAKAI :

Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih

MANFAAT :

1. Membersihkan ,menjaga dan membantu kelembaban kulit
2. Mencerahkan kulit
3. mencegah timbulnya jerawat. 
SARAN PENYIMPANAN :

Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

#Honey
#Honeysoap
#Honeyherbalsoap
#Herbalsoap
#SR12
#SR124U
#BersamaSR12
#BerkahbersamaSR12
#Bebasnodahitam
#Bebasjerawat
#Bebaskusam
#Skincare
#Skincareaman
#Skincarebpom
#Skincarehalal
#Skincareamanbpom
#Skincarehits
#Skincareremaja
#Skincareamanbumil
#Skincareamanbusui
#Skincareindonesia
#SR12gointernasional
  • HONEY SOAP
    NETT0 60gr
    BPOM NA 18160500725

    KEBAIKAN MADU UNTUK KULIT WAJAH YAITU MEMBANTU MENJAGA KELEMBABAN KULIT,SEHINGGA KULIT WAJAH LEMBUT,LEMBAB,KENYAL, & SEHAT.SELAIN ITU,MADU JUGA DIPERCAYA MEMBANTUKULIT TAMPAK CERAH.SABUN INI,DIREKOMENDASIKAN UNTUK TIPE KULIT WAJAH KERING & SENSITIF.

    KOMPOSISI :

    Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, stearic acid, alcohol denat, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbitol, parfum, honey (mel), BHT, CI 12480

    CARA PAKAI :

    Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih

    MANFAAT :

    1. Membersihkan ,menjaga dan membantu kelembaban kulit
    2. Mencerahkan kulit
    3. mencegah timbulnya jerawat.
    SARAN PENYIMPANAN :

    Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

    #Honey
    #Honeysoap
    #Honeyherbalsoap
    #Herbalsoap
    #SR12
    #SR124U
    #BersamaSR12
    #BerkahbersamaSR12
    #Bebasnodahitam
    #Bebasjerawat
    #Bebaskusam
    #Skincare
    #Skincareaman
    #Skincarebpom
    #Skincarehalal
    #Skincareamanbpom
    #Skincarehits
    #Skincareremaja
    #Skincareamanbumil
    #Skincareamanbusui
    #Skincareindonesia
    #SR12gointernasional

  •  0  0  7 hours ago
  • COFFEE HERBAL SOAP

NETT0 60gr

BPOM NA 18160500726

MERUPAKAN SABUN WAJAH YANG MENGANDUNG BUBUK KOPI UNTUK MENGATASI WAJAH KUSAM, MENYAMARKAN FLEK HITAN DAN NODA BEKAS JERAWAT. MANFAAT LAINNYA DAPAT MERAWAT KULIT YANG BERJERAWAT, DAN MEMBANTU MELEMBUTKAN , MENGHALUSKAN, MEMBANTU MEMBERSIHKAN KOTORAN DAN MINYAK YANG MENEMPEL PADA WAJAH.

KOMPOSISI :

Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, alcohol denat, stearic acid, glycerin triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbital, coffea arabica seed powder, parfum, BHT

CARA PAKAI :

Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih 
MANFAAT :

1. Mengangkat kotoran dan minyak pada kulit
2. Membantu mencerahkan, membersihkan dan membuat kulit terasa halus dan lembut

SARAN PENYIMPANAN :

Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

#Coffee 
#Coffeesoap
#Coffeeherbalsoap
#Herbalsoap
#SR12
#SR124U
#BersamaSR12
#BerkahbersamaSR12
#Bebasnodahitam
#Bebasjerawat
#Bebaskusam
#Skincare
#Skincareaman
#Skincarebpom
#Skincarehalal
#Skincareamanbpom
#Skincarehits
#Skincareremaja
#Skincareamanbumil
#Skincareamanbusui
#Skincareindonesia
#SR12gointernasional
  • COFFEE HERBAL SOAP

    NETT0 60gr

    BPOM NA 18160500726

    MERUPAKAN SABUN WAJAH YANG MENGANDUNG BUBUK KOPI UNTUK MENGATASI WAJAH KUSAM, MENYAMARKAN FLEK HITAN DAN NODA BEKAS JERAWAT. MANFAAT LAINNYA DAPAT MERAWAT KULIT YANG BERJERAWAT, DAN MEMBANTU MELEMBUTKAN , MENGHALUSKAN, MEMBANTU MEMBERSIHKAN KOTORAN DAN MINYAK YANG MENEMPEL PADA WAJAH.

    KOMPOSISI :

    Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, alcohol denat, stearic acid, glycerin triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbital, coffea arabica seed powder, parfum, BHT

    CARA PAKAI :

    Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih
    MANFAAT :

    1. Mengangkat kotoran dan minyak pada kulit
    2. Membantu mencerahkan, membersihkan dan membuat kulit terasa halus dan lembut

    SARAN PENYIMPANAN :

    Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

    #Coffee
    #Coffeesoap
    #Coffeeherbalsoap
    #Herbalsoap
    #SR12
    #SR124U
    #BersamaSR12
    #BerkahbersamaSR12
    #Bebasnodahitam
    #Bebasjerawat
    #Bebaskusam
    #Skincare
    #Skincareaman
    #Skincarebpom
    #Skincarehalal
    #Skincareamanbpom
    #Skincarehits
    #Skincareremaja
    #Skincareamanbumil
    #Skincareamanbusui
    #Skincareindonesia
    #SR12gointernasional

  •  0  0  7 hours ago
  • COFFEE HERBAL SOAP

NETT0 60gr

BPOM NA 18160500726

MERUPAKAN SABUN WAJAH YANG MENGANDUNG BUBUK KOPI UNTUK MENGATASI WAJAH KUSAM, MENYAMARKAN FLEK HITAN DAN NODA BEKAS JERAWAT. MANFAAT LAINNYA DAPAT MERAWAT KULIT YANG BERJERAWAT, DAN MEMBANTU MELEMBUTKAN , MENGHALUSKAN, MEMBANTU MEMBERSIHKAN KOTORAN DAN MINYAK YANG MENEMPEL PADA WAJAH.

KOMPOSISI :

Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, alcohol denat, stearic acid, glycerin triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbital, coffea arabica seed powder, parfum, BHT

CARA PAKAI :

Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih 
MANFAAT :

1. Mengangkat kotoran dan minyak pada kulit
2. Membantu mencerahkan, membersihkan dan membuat kulit terasa halus dan lembut

SARAN PENYIMPANAN :

Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

#Coffee 
#Coffeesoap
#Coffeeherbalsoap
#Herbalsoap
#SR12
#SR124U
#BersamaSR12
#BerkahbersamaSR12
#Bebasnodahitam
#Bebasjerawat
#Bebaskusam
#Skincare
#Skincareaman
#Skincarebpom
#Skincarehalal
#Skincareamanbpom
#Skincarehits
#Skincareremaja
#Skincareamanbumil
#Skincareamanbusui
#Skincareindonesia
#SR12gointernasional
  • COFFEE HERBAL SOAP

    NETT0 60gr

    BPOM NA 18160500726

    MERUPAKAN SABUN WAJAH YANG MENGANDUNG BUBUK KOPI UNTUK MENGATASI WAJAH KUSAM, MENYAMARKAN FLEK HITAN DAN NODA BEKAS JERAWAT. MANFAAT LAINNYA DAPAT MERAWAT KULIT YANG BERJERAWAT, DAN MEMBANTU MELEMBUTKAN , MENGHALUSKAN, MEMBANTU MEMBERSIHKAN KOTORAN DAN MINYAK YANG MENEMPEL PADA WAJAH.

    KOMPOSISI :

    Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, alcohol denat, stearic acid, glycerin triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, sorbital, coffea arabica seed powder, parfum, BHT

    CARA PAKAI :

    Basuh tubuh dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut lalu bilas dengan air hingga bersih
    MANFAAT :

    1. Mengangkat kotoran dan minyak pada kulit
    2. Membantu mencerahkan, membersihkan dan membuat kulit terasa halus dan lembut

    SARAN PENYIMPANAN :

    Simpan di tempat tempat kering dibawah suhu 30 derajat celcius

    #Coffee
    #Coffeesoap
    #Coffeeherbalsoap
    #Herbalsoap
    #SR12
    #SR124U
    #BersamaSR12
    #BerkahbersamaSR12
    #Bebasnodahitam
    #Bebasjerawat
    #Bebaskusam
    #Skincare
    #Skincareaman
    #Skincarebpom
    #Skincarehalal
    #Skincareamanbpom
    #Skincarehits
    #Skincareremaja
    #Skincareamanbumil
    #Skincareamanbusui
    #Skincareindonesia
    #SR12gointernasional

  •  0  0  7 hours ago

Top #skincareremaja Posts

  • .⁣
Perawatan kulit bukan hanya untuk orang dewasa, remaja juga harus sudah mulai dibiasakan merawat kulit. ⁣
Biasanya remaja malas merawat kulit karena produk-produk skincare yang sulit didapatkan dan harganya mahal. ⁣
Nah, buat kamu para pelajar gak usah khawatir lagi, mimin rekomendasikan beberapa produk skincare dari brand Nivea yang mudah didapatkan dan harganya gak bikin kantong kamu menjerit.⁣
.⁣
WA : 0812.5000.3528⁣
Atau klik link di bio ya..⁣
Shopee : toyspalace⁣
Toko pedia : toys-palace⁣
Bukalapak : tokosimurah⁣
Website : www.tokosimurah.com⁣
.⁣
#jualkosmetik #cantikakosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualoriginalkosmetik #jualcosmetics #cosmetics #kosmetik #skincare #skincaremurah #skincareremaja #nivea #jualnivea⁣
  • .⁣
    Perawatan kulit bukan hanya untuk orang dewasa, remaja juga harus sudah mulai dibiasakan merawat kulit. ⁣
    Biasanya remaja malas merawat kulit karena produk-produk skincare yang sulit didapatkan dan harganya mahal. ⁣
    Nah, buat kamu para pelajar gak usah khawatir lagi, mimin rekomendasikan beberapa produk skincare dari brand Nivea yang mudah didapatkan dan harganya gak bikin kantong kamu menjerit.⁣
    .⁣
    WA : 0812.5000.3528⁣
    Atau klik link di bio ya..⁣
    Shopee : toyspalace⁣
    Toko pedia : toys-palace⁣
    Bukalapak : tokosimurah⁣
    Website : www.tokosimurah.com⁣
    .⁣
    #jualkosmetik #cantikakosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualoriginalkosmetik #jualcosmetics #cosmetics #kosmetik #skincare #skincaremurah #skincareremaja #nivea #jualnivea⁣

  •  20,016  114  21 January, 2020