#skincareindonesia Instagram Photos & Videos

skincareindonesia - 907.8k posts

Hashtag Popularity

7.9
average comments
412.7
average likes

Latest #skincareindonesia Posts

  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  0  0  10 seconds ago
  • GAK LAGI NANGIS PAS FACIAL KALAU๐Ÿ‘‡

Tiap bulan rutin facial tapi komedo sampai jerawat masih penuh di muka? Belum lagi harus nahan rasa sakitnya bahkan sampai nangis?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
๐Ÿ’ฆAtau malah pilih injeksi jerawat buat bikin jerawat kempes seketika? Yakin mau nahan sakit terus-terusan tiap facial?๐Ÿ™ˆ .
โคKenapa gak pakai Krim Temulawak aja say buat ngatasin jerawat plus komedo? Pas facial, gak bakal lagi nahan sakit sampai nangis!๐Ÿ‘€ Bisa bikin kulit lebih cerah & oil controlnya work banget di kulit๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
. โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
 ________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA-0818 0933 5817] atau klik link di bio aja langsung terhubung
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurwajah #lulurbadan #lulurspirulina #lulurmurah #skincarehalal #skincareroutine #kerja #skincarebpom #skincarejakarta #jualtasmurah #lowongankerja #lamaran #skincarenatural #jualgamismurah #beautybloggers #jualskincare #skincarebandung #maskerspirulina #maskerbandung #akadnikah #bulumatapalsu #redjelly #skincareindonesia #indobeautygram
  • GAK LAGI NANGIS PAS FACIAL KALAU๐Ÿ‘‡

    Tiap bulan rutin facial tapi komedo sampai jerawat masih penuh di muka? Belum lagi harus nahan rasa sakitnya bahkan sampai nangis?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
    ๐Ÿ’ฆAtau malah pilih injeksi jerawat buat bikin jerawat kempes seketika? Yakin mau nahan sakit terus-terusan tiap facial?๐Ÿ™ˆ .
    โคKenapa gak pakai Krim Temulawak aja say buat ngatasin jerawat plus komedo? Pas facial, gak bakal lagi nahan sakit sampai nangis!๐Ÿ‘€ Bisa bikin kulit lebih cerah & oil controlnya work banget di kulit๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
    .
    . โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA-0818 0933 5817] atau klik link di bio aja langsung terhubung
    _____________________
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
    #maskeran #luluran #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurwajah #lulurbadan #lulurspirulina #lulurmurah #skincarehalal #skincareroutine #kerja #skincarebpom #skincarejakarta #jualtasmurah #lowongankerja #lamaran #skincarenatural #jualgamismurah #beautybloggers #jualskincare #skincarebandung #maskerspirulina #maskerbandung #akadnikah #bulumatapalsu #redjelly #skincareindonesia #indobeautygram

  •  0  0  1 minute ago
  • Walaupun #DiRumahAja dan #KerjaDariRumah, skincare nggak boleh berhenti, Girls! Karena kulit cerah dan glowing itu bukan untuk siapa-siapa melainkan diri sendiri!๐Ÿ‘ธ๐Ÿป Dan ngga lupa selalu sedia Facial Wash dari New Life, ya, Girls 'cause #NewSkinNewLife ๐Ÿง–๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kamu bisa pesan via Whatsapp, Tokopedia, atau Shopee sekarang!
๐Ÿ›’๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ“Puri Widya Kencana J1 No. 27, Citraland, Surabaya
๐Ÿ“ž081 216 006 976 (Telp. & WA)
๐Ÿ›๏ธShopee: newlifebeautyclinic
๐Ÿ›๏ธTokopedia: New Life Beauty Clinic

#newlifebeautyclinic
#skincaresurabaya
#skincare
#skincareroutine
#skincaretips
#skincareproducts
#skintips
#skincareindonesia
#like4like
#likes4likes
#likeforlikes
#likesforlikes
#likeforlike
#kulitcantik
#kulitsehat
#kulitmulus
#tipskecantikan
#tipscantik
#beautyclinic
#klinikkecantikan
#klinikestetika
#klinikcantik
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatankecantikan
#perawatanwanita
#perawatankulitberjerawat
  • Walaupun #DiRumahAja dan #KerjaDariRumah, skincare nggak boleh berhenti, Girls! Karena kulit cerah dan glowing itu bukan untuk siapa-siapa melainkan diri sendiri!๐Ÿ‘ธ๐Ÿป Dan ngga lupa selalu sedia Facial Wash dari New Life, ya, Girls 'cause #NewSkinNewLife ๐Ÿง–๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kamu bisa pesan via Whatsapp, Tokopedia, atau Shopee sekarang!
    ๐Ÿ›’๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ“Puri Widya Kencana J1 No. 27, Citraland, Surabaya
    ๐Ÿ“ž081 216 006 976 (Telp. & WA)
    ๐Ÿ›๏ธShopee: newlifebeautyclinic
    ๐Ÿ›๏ธTokopedia: New Life Beauty Clinic

    #newlifebeautyclinic
    #skincaresurabaya
    #skincare
    #skincareroutine
    #skincaretips
    #skincareproducts
    #skintips
    #skincareindonesia
    #like4like
    #likes4likes
    #likeforlikes
    #likesforlikes
    #likeforlike
    #kulitcantik
    #kulitsehat
    #kulitmulus
    #tipskecantikan
    #tipscantik
    #beautyclinic
    #klinikkecantikan
    #klinikestetika
    #klinikcantik
    #perawatanwajah
    #perawatankulit
    #perawatankecantikan
    #perawatanwanita
    #perawatankulitberjerawat

  •  0  0  1 minute ago
  • NGERASA BELUM PERLU PERAWATAN ANTI AGING? PASTIIN INI DULU๐Ÿ‘‡

Punya tipe kulit yang normal atau malah cenderung kering? Belum lagi tiap hari dituntut tampil maksimal dengan pakai make up?๐Ÿค” .
๐Ÿ‘‰Coba cek kondisi kulit. Coba cek daerah mata & tersenyum. Yakin garis halus belum muncul?๐Ÿ™ˆ Sekarang coba cek elastisitas kulit? Apa kulit sulit untuk ditarik? Plus terasa kering & kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜˜Kalau iya, berarti saatnya untuk pakai Krim Kulit Manggis. Jangan tunggu lagi sampai keriput muncul!๐Ÿ’ฆ
.
. โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
 ________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA-0818 0933 5817] atau klik link di bio aja langsung terhubung
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurwajah #lulurbadan #lulurspirulina #lulurmurah #skincarehalal #skincareroutine #kerja #skincarebpom #skincarejakarta #jualtasmurah #lowongankerja #lamaran #skincarenatural #jualgamismurah #beautybloggers #jualskincare #skincarebandung #maskerspirulina #maskerbandung #akadnikah #bulumatapalsu #redjelly #skincareindonesia #indobeautygram
  • NGERASA BELUM PERLU PERAWATAN ANTI AGING? PASTIIN INI DULU๐Ÿ‘‡

    Punya tipe kulit yang normal atau malah cenderung kering? Belum lagi tiap hari dituntut tampil maksimal dengan pakai make up?๐Ÿค” .
    ๐Ÿ‘‰Coba cek kondisi kulit. Coba cek daerah mata & tersenyum. Yakin garis halus belum muncul?๐Ÿ™ˆ Sekarang coba cek elastisitas kulit? Apa kulit sulit untuk ditarik? Plus terasa kering & kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜˜Kalau iya, berarti saatnya untuk pakai Krim Kulit Manggis. Jangan tunggu lagi sampai keriput muncul!๐Ÿ’ฆ
    .
    . โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA-0818 0933 5817] atau klik link di bio aja langsung terhubung
    _____________________
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
    #maskeran #luluran #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurwajah #lulurbadan #lulurspirulina #lulurmurah #skincarehalal #skincareroutine #kerja #skincarebpom #skincarejakarta #jualtasmurah #lowongankerja #lamaran #skincarenatural #jualgamismurah #beautybloggers #jualskincare #skincarebandung #maskerspirulina #maskerbandung #akadnikah #bulumatapalsu #redjelly #skincareindonesia #indobeautygram

  •  0  0  2 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  0  0  4 minutes ago
  • Gimana genks? Udah mulai bosen ya dirumah terus?
Tapi demi mendukung upaya agar wabah tidak semakin menyebar, mendingan kita sabar sedikit lebih lama lagi ya di rumah ajaaa ๐Ÿ˜Š
.
Nah daripada bingung ngabisin waktu luang, ini kesempatan bagus lho buat ngasih perawatan ke kulit wajah yg dari kemarin2 terus terpapar polusi. Semua varian TIYARA Face Mask siap menemani hari-harimu di rumah biar wajah makin glowing. Yuk maskeran!
.
#skincareindonesia #skincarenatural #jerawat #maskerjerawat #flekhitam #acneprone #beautybloggers #beautynerds #tiyarafacemaskpowder #TIYARA #TIYARASkincare #tiyaramaskerbubuk #skincareproducts #healthyskin #healthylifestyle #soybean #soybeanmask #maskersoybean #maskerkopi #maskergreentea #maskercharcoal #skincareknowsnogender #promo #shopeee #promomaskerorganik #giveawaytime #maskerorganikjogja #UdahMaskeranBelomHariIni
  • Gimana genks? Udah mulai bosen ya dirumah terus?
    Tapi demi mendukung upaya agar wabah tidak semakin menyebar, mendingan kita sabar sedikit lebih lama lagi ya di rumah ajaaa ๐Ÿ˜Š
    .
    Nah daripada bingung ngabisin waktu luang, ini kesempatan bagus lho buat ngasih perawatan ke kulit wajah yg dari kemarin2 terus terpapar polusi. Semua varian TIYARA Face Mask siap menemani hari-harimu di rumah biar wajah makin glowing. Yuk maskeran!
    .
    #skincareindonesia #skincarenatural #jerawat #maskerjerawat #flekhitam #acneprone #beautybloggers #beautynerds #tiyarafacemaskpowder #TIYARA #TIYARASkincare #tiyaramaskerbubuk #skincareproducts #healthyskin #healthylifestyle #soybean #soybeanmask #maskersoybean #maskerkopi #maskergreentea #maskercharcoal #skincareknowsnogender #promo #shopeee #promomaskerorganik #giveawaytime #maskerorganikjogja #UdahMaskeranBelomHariIni

  •  1  0  4 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  0  0  4 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  1  0  4 minutes ago
  • GAK PERLU FOUNDIE FULL COVERAGE LAGI KALAU๐Ÿ˜˜

Tiap hari pakai foundie buat nutupin bekas jerawat sampai kulit belang? Gak takut efek samping pemakaian foundation terus menerus seperti kulit makin kering sampai nutup pori-pori?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ .
๐Ÿ‘‰Kenapa gak coba kurangin samarin bekas jerawat atau cerahin kulit aja say pakai Krim Rempah Hitam?
.
๐Ÿ’ฆ Biar kondisi bareface, wajah tetep keliatan cerah merata. Gak perlu lagi kan foundation full coverage. Kulit lebih bebas bernapas dan gak cepet kering.
.
๐ŸŒฟTRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda ๐Ÿ’•โœจ
. โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho ๐ŸŽ‰
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN ๐Ÿ˜Ž
โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya  yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa ๐Ÿ’•
.
.
. ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA-0818 0933 5817] atau klik link di bio aja langsung terhubung
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurwajah #lulurbadan #lulurspirulina #lulurmurah #skincarehalal #skincareroutine #kerja #skincarebpom #skincarejakarta #jualtasmurah #lowongankerja #lamaran #skincarenatural #jualgamismurah #beautybloggers #jualskincare #skincarebandung #maskerspirulina #maskerbandung #akadnikah #bulumatapalsu #redjelly #skincareindonesia #indobeautygram
  • GAK PERLU FOUNDIE FULL COVERAGE LAGI KALAU๐Ÿ˜˜

    Tiap hari pakai foundie buat nutupin bekas jerawat sampai kulit belang? Gak takut efek samping pemakaian foundation terus menerus seperti kulit makin kering sampai nutup pori-pori?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ .
    ๐Ÿ‘‰Kenapa gak coba kurangin samarin bekas jerawat atau cerahin kulit aja say pakai Krim Rempah Hitam?
    .
    ๐Ÿ’ฆ Biar kondisi bareface, wajah tetep keliatan cerah merata. Gak perlu lagi kan foundation full coverage. Kulit lebih bebas bernapas dan gak cepet kering.
    .
    ๐ŸŒฟTRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
    Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda ๐Ÿ’•โœจ
    . โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
    .
    Pantesan aja Best Seller banget!
    Jutaan testimonial real pelanggan lho ๐ŸŽ‰
    .
    BUKTI NYATA BERTEBARAN ๐Ÿ˜Ž
    โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹
    Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa ๐Ÿ’•
    .
    .
    . ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA-0818 0933 5817] atau klik link di bio aja langsung terhubung
    _____________________
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
    #maskeran #luluran #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurwajah #lulurbadan #lulurspirulina #lulurmurah #skincarehalal #skincareroutine #kerja #skincarebpom #skincarejakarta #jualtasmurah #lowongankerja #lamaran #skincarenatural #jualgamismurah #beautybloggers #jualskincare #skincarebandung #maskerspirulina #maskerbandung #akadnikah #bulumatapalsu #redjelly #skincareindonesia #indobeautygram

  •  0  0  4 minutes ago
  • SOLUSI TERBAIK UNTUKMU..
.
Sudah kenal dengan tiga produk yang memberikanmu solusi terbaik ? Cocok untuk semua jenis kulit dan aman untuk ibu hamil dan menyusui. Tentunya, bisa juga mengatasi semua masalah yang ada pada wajah.
.
Diperkaya dengan 6 authentic sunnah herbal seperti, minyak zaitun, habbatussauda, daun bidara, susu kambing, mentimunm, dan bidara, tiga pembersih wajah ini bisa menghempas kusam, jerawat, komedo, serta penuaan dini.
.
Fabil facial wash with 6 autheric sunnah herbal, tiga produk yang bisa berikan kamu segalanya. Masalah wajah hempas, wajah cantik dan sehatmu semakin terpancar.
.
.
.
#fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #creampemutih #creamjerawat #serumjerawat #skincareaman #skincarebpom  #skincarehalal #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanwanita #perawatanmuka #perawatanalami #cantikalami #cantiksehat #skincarewanitamurah #jualskincare #jualskincaremurah
  • SOLUSI TERBAIK UNTUKMU..
    .
    Sudah kenal dengan tiga produk yang memberikanmu solusi terbaik ? Cocok untuk semua jenis kulit dan aman untuk ibu hamil dan menyusui. Tentunya, bisa juga mengatasi semua masalah yang ada pada wajah.
    .
    Diperkaya dengan 6 authentic sunnah herbal seperti, minyak zaitun, habbatussauda, daun bidara, susu kambing, mentimunm, dan bidara, tiga pembersih wajah ini bisa menghempas kusam, jerawat, komedo, serta penuaan dini.
    .
    Fabil facial wash with 6 autheric sunnah herbal, tiga produk yang bisa berikan kamu segalanya. Masalah wajah hempas, wajah cantik dan sehatmu semakin terpancar.
    .
    .
    .
    #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #creampemutih #creamjerawat #serumjerawat #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanwanita #perawatanmuka #perawatanalami #cantikalami #cantiksehat #skincarewanitamurah #jualskincare #jualskincaremurah

  •  0  0  6 minutes ago
  • This peeling serum features glycolic acidโ€”an AHA, which helps to resurface the skin and fade dark spots.
The formulation also includes niacinamide to moisturize the skin.
.
And Brightening Serum, the formulation also includes Sodium Lactate, Beta Vulgaris Root Extract, another ingredient used for retexturizing, antioxidant, and brightening the skin.
The formulation also includes niacinamide to moisturize the skin.
.
For order and consultation
Whatsapp +62 85717401022
Or Click link in our bio
#healthyskin #healthyskin #happyweekend #skincare #skincareroutine #morningroutine #skincarehits #skincareindonesia #elsglowofficial #elsglowindonesia #dirumahaja #stayathome #peelingserum #bestserum
  • This peeling serum features glycolic acidโ€”an AHA, which helps to resurface the skin and fade dark spots.
    The formulation also includes niacinamide to moisturize the skin.
    .
    And Brightening Serum, the formulation also includes Sodium Lactate, Beta Vulgaris Root Extract, another ingredient used for retexturizing, antioxidant, and brightening the skin.
    The formulation also includes niacinamide to moisturize the skin.
    .
    For order and consultation
    Whatsapp +62 85717401022
    Or Click link in our bio
    #healthyskin #healthyskin #happyweekend #skincare #skincareroutine #morningroutine #skincarehits #skincareindonesia #elsglowofficial #elsglowindonesia #dirumahaja #stayathome #peelingserum #bestserum

  •  1  0  11 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  2  0  11 minutes ago
  • Selamat sore baeuty โค.
Jangan lupa ya nanti setelah aktifitas seharian ini ,
Perawatan menggunakan night cream dari saneskin ๐Ÿฅฐ.
Karena cream mllm nya mengandung bahan bahan yang membantu oeremajaan kulit beauty .
Saatnya cantik ๐Ÿฅฐ
Saatnya sane .
.
Konsultasi dan pemesanan tap pada link di bio untuk menghubungi Sane Skin admin dan order via Tokopedia / Shopee

#skincareindonesia #skinmencerahkan#skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincarelover #skincarebpom #skincarehalal #skinwhitening #skincareflek #skincareflekhitam #skincareflekbandel #skincarejerawat #skincareglowing #skinmencerahkan #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #krimsiang #krimglowing #krimglowingbpom #krimmalam #krimmalamflek #krimmalamglowing #serumwajah #serumglowing #serumhalal #serumwajahbpom #serumkiwi #serumraspberry #serumhits
  • Selamat sore baeuty โค.
    Jangan lupa ya nanti setelah aktifitas seharian ini ,
    Perawatan menggunakan night cream dari saneskin ๐Ÿฅฐ.
    Karena cream mllm nya mengandung bahan bahan yang membantu oeremajaan kulit beauty .
    Saatnya cantik ๐Ÿฅฐ
    Saatnya sane .
    .
    Konsultasi dan pemesanan tap pada link di bio untuk menghubungi Sane Skin admin dan order via Tokopedia / Shopee

    #skincareindonesia #skinmencerahkan #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincarelover #skincarebpom #skincarehalal #skinwhitening #skincareflek #skincareflekhitam #skincareflekbandel #skincarejerawat #skincareglowing #skinmencerahkan #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #krimsiang #krimglowing #krimglowingbpom #krimmalam #krimmalamflek #krimmalamglowing #serumwajah #serumglowing #serumhalal #serumwajahbpom #serumkiwi #serumraspberry #serumhits

  •  1  0  12 minutes ago
  • Moisturize, nourishing, prime and work for all skin. The #1 all in one Cezanne Neri gel ๐Ÿ’–๐ŸŒธ
  • Moisturize, nourishing, prime and work for all skin. The #1 all in one Cezanne Neri gel ๐Ÿ’–๐ŸŒธ

  •  1  1  12 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  1  0  16 minutes ago
  • Kosmetik Sahabat Hijrahmu Series๐Ÿฅฐ
1. Facial Wash dengan kandungan moisturizer yang membuat kulit wajah menjadi lembab
2. Suncare Lotion dengan spf 50 memberikan perlindungan maksimal dari sinar UV
3. Skin Moisturizer untuk melembabkan kulit, aman untuk ibu hamil dan menyusui pastinya
4. Lipbalm yang diformulasikan untuk mengatasi bibir kering dan pecah-pecah

Yuk segera pilih produk yang sesuai dengan kebutuhan kalian sahabat dan rasakan manfaatnya๐Ÿฅฐ๐Ÿค— Untuk konsultasi dan pemesanan bisa menghubungi nomor ini yaa sahabat๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA 085700798887.
.
๐Ÿ“ฆ Melayani Pengiriman Produk via
โœ“GO SEND
โœ“EXPEDISI (JNE, Wahana, Pos, J&T)
.
.
Cek Katalog Produk, Facial dan Testimoni Via Instagram :
@dr.ferihana.cosmetics
@dr.ferihana.aesthetic.center
@dr.ferihana.testimoni
.
.
#dokterferihana #dokterhana #ustadzahferihana #drferihana #ustadzahhana #dokterferihana #skincarehalal #skincareindonesia #mencerahkanwajah #antiagingskincare #skincareterpercaya #herbalalami #antikomedo #atasijerawat #whitening #antiflek #antipenuaan #bumilbusuifriendly #skincareyogyakarta #skincarebpomhalalmui
  • Kosmetik Sahabat Hijrahmu Series๐Ÿฅฐ
    1. Facial Wash dengan kandungan moisturizer yang membuat kulit wajah menjadi lembab
    2. Suncare Lotion dengan spf 50 memberikan perlindungan maksimal dari sinar UV
    3. Skin Moisturizer untuk melembabkan kulit, aman untuk ibu hamil dan menyusui pastinya
    4. Lipbalm yang diformulasikan untuk mengatasi bibir kering dan pecah-pecah

    Yuk segera pilih produk yang sesuai dengan kebutuhan kalian sahabat dan rasakan manfaatnya๐Ÿฅฐ๐Ÿค— Untuk konsultasi dan pemesanan bisa menghubungi nomor ini yaa sahabat๐Ÿ‘‡
    ๐Ÿ“ฒ WA 085700798887.
    .
    ๐Ÿ“ฆ Melayani Pengiriman Produk via
    โœ“GO SEND
    โœ“EXPEDISI (JNE, Wahana, Pos, J&T)
    .
    .
    Cek Katalog Produk, Facial dan Testimoni Via Instagram :
    @dr.ferihana.cosmetics
    @dr.ferihana.aesthetic.center
    @dr.ferihana.testimoni
    .
    .
    #dokterferihana #dokterhana #ustadzahferihana #drferihana #ustadzahhana #dokterferihana #skincarehalal #skincareindonesia #mencerahkanwajah #antiagingskincare #skincareterpercaya #herbalalami #antikomedo #atasijerawat #whitening #antiflek #antipenuaan #bumilbusuifriendly #skincareyogyakarta #skincarebpomhalalmui

  •  1  0  20 minutes ago
  • Sudah tahu belum? :) Vitaline softgel:

Terbuat dari serat gandum, lechitine dan beta carotene mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. 
Vitaline dapat diminum, manfaat lain: 
Antioksidan dan anti aging alami
Mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam
Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
Mengobati penyakit pembuluh darah jantung
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit 
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Cukup 1-2 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Follow : @herbaltinggigrup @qora.store @teatox.store @store.tiens.indonesia @vitaline.store.id

#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardahkosmetik #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
#skincaremurahmeriah #skincarebpom #glowingskincare
  • Sudah tahu belum? :) Vitaline softgel:

    Terbuat dari serat gandum, lechitine dan beta carotene mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini.
    Vitaline dapat diminum, manfaat lain:
    Antioksidan dan anti aging alami
    Mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam
    Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
    Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
    Mengobati penyakit pembuluh darah jantung
    Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit
    ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Cukup 1-2 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Follow : @herbaltinggigrup @qora.store @teatox.store @store.tiens.indonesia @vitaline.store.id

    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardahkosmetik #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
    #skincaremurahmeriah #skincarebpom #glowingskincare

  •  0  0  21 minutes ago
  • Sudah tahu belum? :) Vitaline softgel:

Terbuat dari serat gandum, lechitine dan beta carotene mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. 
Vitaline dapat diminum, manfaat lain: 
Antioksidan dan anti aging alami
Mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam
Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
Mengobati penyakit pembuluh darah jantung
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit 
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Cukup 1-2 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Follow : @herbaltinggigrup @qora.store @teatox.store @store.tiens.indonesia @vitaline.store.id

#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardahkosmetik #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
#skincaremurahmeriah #skincarebpom #glowingskincare
  • Sudah tahu belum? :) Vitaline softgel:

    Terbuat dari serat gandum, lechitine dan beta carotene mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini.
    Vitaline dapat diminum, manfaat lain:
    Antioksidan dan anti aging alami
    Mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam
    Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
    Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
    Mengobati penyakit pembuluh darah jantung
    Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit
    ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Cukup 1-2 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Follow : @herbaltinggigrup @qora.store @teatox.store @store.tiens.indonesia @vitaline.store.id

    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardahkosmetik #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
    #skincaremurahmeriah #skincarebpom #glowingskincare

  •  0  0  22 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  1  0  23 minutes ago
  • Wujudmu seperti air TAPI
โ€ข Bisa bikin kulit cerah
โ€ข Bikin make up menempel sempurna dan tahan lama
โ€ข Bikin kulit kencang
โ€ข Kulit jadi halus
โ€ข Jerawat bisa memudar
โ€ข Bikin wajah glowing
โ€ข Wajah sehat ternutrisi โ€ข Cocok untuk semua jenis kulit

Ready.. More info ๐Ÿ‘‡
DM ๐Ÿ‘‰ @mutiara_distributor_msi
WA ๐Ÿ‘‰ wa.me/6285853003435 
#mutiarastockismsi #msikandangan #msikediri #joinbisnis #bisnissegalausia #bisnisonlineoffline #bisnissemuakalangan #msibisnisantirugi #msibisnismudah #MSIbisnisku๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #distributorresmimsi #MemberResmiMSI #msioriginal #msiindonesia #skincareindonesia #jualprodukkesehatan #jualskincare #jualprodukmsi #jualprodukkecantikan #amanjangkapanjang #produkbestseller #produkberkualitas #herbalalami #bpom #produkindonesia 
#amanuntukbumilbusui #amansegalausia #facemist #penyegarwajah #solusisemuamasalahkulit
  • Wujudmu seperti air TAPI
    โ€ข Bisa bikin kulit cerah
    โ€ข Bikin make up menempel sempurna dan tahan lama
    โ€ข Bikin kulit kencang
    โ€ข Kulit jadi halus
    โ€ข Jerawat bisa memudar
    โ€ข Bikin wajah glowing
    โ€ข Wajah sehat ternutrisi โ€ข Cocok untuk semua jenis kulit

    Ready.. More info ๐Ÿ‘‡
    DM ๐Ÿ‘‰ @mutiara_distributor_msi
    WA ๐Ÿ‘‰ wa.me/6285853003435
    #mutiarastockismsi #msikandangan #msikediri #joinbisnis #bisnissegalausia #bisnisonlineoffline #bisnissemuakalangan #msibisnisantirugi #msibisnismudah #MSIbisnisku๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #distributorresmimsi #MemberResmiMSI #msioriginal #msiindonesia #skincareindonesia #jualprodukkesehatan #jualskincare #jualprodukmsi #jualprodukkecantikan #amanjangkapanjang #produkbestseller #produkberkualitas #herbalalami #bpom #produkindonesia
    #amanuntukbumilbusui #amansegalausia #facemist #penyegarwajah #solusisemuamasalahkulit

  •  0  0  24 minutes ago
  • Sudah tahu belum? :) Vitaline softgel:

Terbuat dari serat gandum, lechitine dan beta carotene mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. 
Vitaline dapat diminum, manfaat lain: 
Antioksidan dan anti aging alami
Mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam
Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
Mengobati penyakit pembuluh darah jantung
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit 
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Cukup 1-2 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค 
Follow : @herbaltinggigrup @qora.store @teatox.store @store.tiens.indonesia @vitaline.store.id

#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardahkosmetik #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
#skincaremurahmeriah #skincarebpom #glowingskincare
  • Sudah tahu belum? :) Vitaline softgel:

    Terbuat dari serat gandum, lechitine dan beta carotene mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini.
    Vitaline dapat diminum, manfaat lain:
    Antioksidan dan anti aging alami
    Mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam
    Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
    Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
    Mengobati penyakit pembuluh darah jantung
    Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit
    ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Cukup 1-2 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ ใ…คใ…ค
    ใ…คใ…ค
    Follow : @herbaltinggigrup @qora.store @teatox.store @store.tiens.indonesia @vitaline.store.id

    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardahkosmetik #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
    #skincaremurahmeriah #skincarebpom #glowingskincare

  •  1  0  25 minutes ago
  • โœจ๐…๐š๐ฌ๐œ๐ฒ ๐๐ž๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐“๐ข๐ฆ๐žโœจ
๐„๐ฑ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ข๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง
๐’๐ค๐ข๐ง ๐๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐ง๐ 
๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐ .

๐๐š๐œ๐ค๐ข๐ง๐ 
(+)Di kemas dalam botol plastik berukuran 300ml, wahh cukup besar juga ya. Memiliki aplikator berupa mist atau spary, sehingga memudahkan dalam penggunaan produknya, tinggal spray ke permukaan kulit, terus gosok deh, oh iya dia juga ada lock systemnya, jadi ketika lock systemnya on, produknya ga bakalan keluar.
(-)Tapi dengan kemasannya yang cukup besar, jadi dia ga travel friendly banget nih, kalo mau di bawa liburan sih saran aku harus di pindahin ke botol spray yang kecil.

๐€๐ซ๐จ๐ฆ๐š
Perpaduan antara buah peach, pepaya, dan orange membuat aroma peeling mist ini seger banget. Tapi paling dominan sih aroma buah peachnya๐Ÿฅฐ. ๐“๐ž๐ค๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ
Teksturnya cair dan berwarna putih susu, karna dia teksturnya cair, so dia ga terlalu ampuh untuk angkat kotoran dan sel kulit mati. Eits tapi jangan khawatir, gue nemu solusinya nih!!!
Kalian bisa apply peeling mist ini setelah kalian luluran, di jamin deh sisa lulur dan kotorannya keangkat semua๐Ÿ˜. ๐‡๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ
Pertama coba sih kecewa sama hasilnya, karna ga terlalu puas dengan kemampuan memangkat kotorannya. Tapi setelah tau triknya, jadi suka banget deh sama peeling mist dari Fascy ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Kulit yang udah di lulur ditambah lagi dengan peeling mist, jadi super halus banget๐Ÿ˜ ๐Ÿ›๐€๐ฏ๐š๐ข๐ฅ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐š๐ญ : @nearndear.id @fascy_korea, eCommerce, etc.
๐Ÿ’ฐ๐๐ซ๐ข๐œ๐ž : Rp130.000-Rp150.000.

#honestreview#peelingskin#skincare#bodycare#bodycareroutine#bodycareproducts#reviewskincare#reviewbodycare#reviewjujur#skincareindonesia#skincareenthusiast#contentcreator#skincarekorea#skincarejunkie
  • โœจ๐…๐š๐ฌ๐œ๐ฒ ๐๐ž๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐“๐ข๐ฆ๐žโœจ
    ๐„๐ฑ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ข๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง
    ๐’๐ค๐ข๐ง ๐๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐ง๐ 
    ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐ .

    ๐๐š๐œ๐ค๐ข๐ง๐ 
    (+)Di kemas dalam botol plastik berukuran 300ml, wahh cukup besar juga ya. Memiliki aplikator berupa mist atau spary, sehingga memudahkan dalam penggunaan produknya, tinggal spray ke permukaan kulit, terus gosok deh, oh iya dia juga ada lock systemnya, jadi ketika lock systemnya on, produknya ga bakalan keluar.
    (-)Tapi dengan kemasannya yang cukup besar, jadi dia ga travel friendly banget nih, kalo mau di bawa liburan sih saran aku harus di pindahin ke botol spray yang kecil.

    ๐€๐ซ๐จ๐ฆ๐š
    Perpaduan antara buah peach, pepaya, dan orange membuat aroma peeling mist ini seger banget. Tapi paling dominan sih aroma buah peachnya๐Ÿฅฐ. ๐“๐ž๐ค๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ
    Teksturnya cair dan berwarna putih susu, karna dia teksturnya cair, so dia ga terlalu ampuh untuk angkat kotoran dan sel kulit mati. Eits tapi jangan khawatir, gue nemu solusinya nih!!!
    Kalian bisa apply peeling mist ini setelah kalian luluran, di jamin deh sisa lulur dan kotorannya keangkat semua๐Ÿ˜. ๐‡๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ
    Pertama coba sih kecewa sama hasilnya, karna ga terlalu puas dengan kemampuan memangkat kotorannya. Tapi setelah tau triknya, jadi suka banget deh sama peeling mist dari Fascy ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
    Kulit yang udah di lulur ditambah lagi dengan peeling mist, jadi super halus banget๐Ÿ˜ ๐Ÿ›๐€๐ฏ๐š๐ข๐ฅ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐š๐ญ : @nearndear.id @fascy_korea, eCommerce, etc.
    ๐Ÿ’ฐ๐๐ซ๐ข๐œ๐ž : Rp130.000-Rp150.000.

    #honestreview #peelingskin #skincare #bodycare #bodycareroutine #bodycareproducts #reviewskincare #reviewbodycare #reviewjujur #skincareindonesia#skincareenthusiast#contentcreator#skincarekorea#skincarejunkie

  •  14  1  26 minutes ago
  • Pengen Cantik dan Glowing hanya dengan 240 ribu???โฃโฃ
.
Bisa banget bun, Skincare ini bisa membantu menghilangkan flek hitam, kerutan, melasma dan bekas jerawat dengan mudah ๐Ÿค—โฃโฃ
.
Formulasi yang kami pakai adalah pertama dan satu-satunya di Indonesia, sehingga 5x lebih cepat hasilnya dibanding skincare biasa.โฃโฃ
.
Apa aja sih keunggulannya ?โฃโฃ
* Mencerahkan wajahโฃโฃ
* Mengatasi jerawatโฃโฃ
* Mengatasi flek hitamโฃโฃ
* Mengatasi masalah kulit kering/berminyak atau kusamโฃโฃ
* Mengatasi penuaan dini (keriput + kerutan)โฃโฃ
* Aman, BPOM Resmiโฃโฃ
* Bahan Organicโฃโฃ
* Kualitas premiumโฃโฃ
* Aman untuk bumil & busuiโฃโฃ
.
Sudah dicoba oleh ribuan wanita cerdas seperti bunda. Alhamdulillah banyak yang cocok dan akhirnya berlangganan skincare ini.โฃโฃ
.
Konsultasi sebelum Membeli ๐Ÿ‘‡โฃโฃ
WA : โฃโฃ085268732346
.
skincare #skincarehalal #skincareindonesia #glowingseries #infosehat #skincarehalalbpom #creamhalal #creamhalalbpom #paketwajah #paketperawatanwajah #paketpemutihwajah #paketwajahglowing #tipswajahsehat #paketwedding #paketskincare #bebwhitecpalembang #creamwajahbpom  #creampencerahwajah #creamwajahbpom #creamwajahoriginal #palembanghits #skincaresehat #muaraenim #skincareamanbpom #creamhalal #creamwajahhalal #obatjerawat #indralayaterkini #krimpemutih #whitening #glowing #putih
  • Pengen Cantik dan Glowing hanya dengan 240 ribu???โฃโฃ
    .
    Bisa banget bun, Skincare ini bisa membantu menghilangkan flek hitam, kerutan, melasma dan bekas jerawat dengan mudah ๐Ÿค—โฃโฃ
    .
    Formulasi yang kami pakai adalah pertama dan satu-satunya di Indonesia, sehingga 5x lebih cepat hasilnya dibanding skincare biasa.โฃโฃ
    .
    Apa aja sih keunggulannya ?โฃโฃ
    * Mencerahkan wajahโฃโฃ
    * Mengatasi jerawatโฃโฃ
    * Mengatasi flek hitamโฃโฃ
    * Mengatasi masalah kulit kering/berminyak atau kusamโฃโฃ
    * Mengatasi penuaan dini (keriput + kerutan)โฃโฃ
    * Aman, BPOM Resmiโฃโฃ
    * Bahan Organicโฃโฃ
    * Kualitas premiumโฃโฃ
    * Aman untuk bumil & busuiโฃโฃ
    .
    Sudah dicoba oleh ribuan wanita cerdas seperti bunda. Alhamdulillah banyak yang cocok dan akhirnya berlangganan skincare ini.โฃโฃ
    .
    Konsultasi sebelum Membeli ๐Ÿ‘‡โฃโฃ
    WA : โฃโฃ085268732346
    .
    skincare #skincarehalal #skincareindonesia #glowingseries #infosehat #skincarehalalbpom #creamhalal #creamhalalbpom #paketwajah #paketperawatanwajah #paketpemutihwajah #paketwajahglowing #tipswajahsehat #paketwedding #paketskincare #bebwhitecpalembang #creamwajahbpom #creampencerahwajah #creamwajahbpom #creamwajahoriginal #palembanghits #skincaresehat #muaraenim #skincareamanbpom #creamhalal #creamwajahhalal #obatjerawat #indralayaterkini #krimpemutih #whitening #glowing #putih

  •  1  0  26 minutes ago
  • Virus memang sudah tersebar.. tapi kita tidak boleh panik! . Melakukan pencegahan itu memang sangat dianjurkan. Tapi kamu tidak boleh panik. Panik itu cuma bikin stress dan pusing sendiri. Ada hal-hal penting yang perlu kamu siapakan. . Apa saja yang penting untuk kamu siapkan untuk keluarga ?  1. Sediakan sabun dan disinfektan Para pakar kesehatan sepakat bahwa mencuci tangan merupakan cara paling efektif menghalau virus covid-19. Kamu juga bisa bersihkan rumah dengan disinfektan agar virus bisa musnah.  2. Siapkan persediaan logistik Cukup sediakan kebutuhan pokok seperti beras dan lauk pauk yang tahan lama. Supaya persediaan di rumah mencukupi untuk beberapa minggu kedepan. 
3. Persediaan obat-obatan Sediakan obat penghilang rasa sakit, deman, dan denkongestan. Agar badan tetap terjaga kesehantannya dan tidak mudah terserang corona. 
4. Tetap di rumah Hentikan berkeliaran di luar rumah untuk hal tidak penting. Inilah saatnya semua hal kamu kerjakan di rumah, untuk kepentingan bersama. . . . 
#covidcorner #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #creampemutih #creamjerawat #serumjerawat #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanwanita #perawatanmuka #perawatanalami #cantikalami #cantiksehat #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahaja
  • Virus memang sudah tersebar.. tapi kita tidak boleh panik! . Melakukan pencegahan itu memang sangat dianjurkan. Tapi kamu tidak boleh panik. Panik itu cuma bikin stress dan pusing sendiri. Ada hal-hal penting yang perlu kamu siapakan. . Apa saja yang penting untuk kamu siapkan untuk keluarga ? 1. Sediakan sabun dan disinfektan Para pakar kesehatan sepakat bahwa mencuci tangan merupakan cara paling efektif menghalau virus covid-19. Kamu juga bisa bersihkan rumah dengan disinfektan agar virus bisa musnah. 2. Siapkan persediaan logistik Cukup sediakan kebutuhan pokok seperti beras dan lauk pauk yang tahan lama. Supaya persediaan di rumah mencukupi untuk beberapa minggu kedepan.
    3. Persediaan obat-obatan Sediakan obat penghilang rasa sakit, deman, dan denkongestan. Agar badan tetap terjaga kesehantannya dan tidak mudah terserang corona.
    4. Tetap di rumah Hentikan berkeliaran di luar rumah untuk hal tidak penting. Inilah saatnya semua hal kamu kerjakan di rumah, untuk kepentingan bersama. . . .
    #covidcorner #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #creampemutih #creamjerawat #serumjerawat #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanwanita #perawatanmuka #perawatanalami #cantikalami #cantiksehat #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahaja

  •  0  0  27 minutes ago
  • LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Volume : 20 ml
Harga : Rp40.500
Exp : Maret 2022

Toner yang melembapkan, membantu meredakan kulit yang kering dan memberikan kelembapan dengan cepat ke dalam kulit dengan kandungan hydro-ion mineral water
Essential Power Skin Refiner_Moisture
Perawatan lembut yang melembapkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati

MANFAAT :
1. Toner yang melembapkan, bertekstur semi transparan dan dengan lembut melembapkan kulit yang kering dan kasar.
2. Laneige hydro-ion mineral water memberikan energi kelembapan yang cepat ke dalam kulit.
3. Kandungan Betula Alba Juice yang kaya akan asam amino dan mineral, melembapkan dan menghaluskan kulit, dan meredakan sel-sel kulit mati dengan memberikan pelembap dan nutrisi ke dalam kulit

#laneige #laneigeindonesia #laneigemurah #laneigeessentialpower #laneigeskinrefiner #laneigetoner #laneigeskinrefinermoisture #tonerlaneige #skincarelaneige #maskerlaneige #laneigesleepingmask #laneigelipmask #laneigetrialkitmurah #skincarekorea #skincareindonesia #skincaremurah
  • LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

    Volume : 20 ml
    Harga : Rp40.500
    Exp : Maret 2022

    Toner yang melembapkan, membantu meredakan kulit yang kering dan memberikan kelembapan dengan cepat ke dalam kulit dengan kandungan hydro-ion mineral water
    Essential Power Skin Refiner_Moisture
    Perawatan lembut yang melembapkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati

    MANFAAT :
    1. Toner yang melembapkan, bertekstur semi transparan dan dengan lembut melembapkan kulit yang kering dan kasar.
    2. Laneige hydro-ion mineral water memberikan energi kelembapan yang cepat ke dalam kulit.
    3. Kandungan Betula Alba Juice yang kaya akan asam amino dan mineral, melembapkan dan menghaluskan kulit, dan meredakan sel-sel kulit mati dengan memberikan pelembap dan nutrisi ke dalam kulit

    #laneige #laneigeindonesia #laneigemurah #laneigeessentialpower #laneigeskinrefiner #laneigetoner #laneigeskinrefinermoisture #tonerlaneige #skincarelaneige #maskerlaneige #laneigesleepingmask #laneigelipmask #laneigetrialkitmurah #skincarekorea #skincareindonesia #skincaremurah

  •  0  0  28 minutes ago
  • Virus memang sudah tersebar.. tapi kita tidak boleh panik! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
.
Melakukan pencegahan itu memang sangat dianjurkan. Tapi kamu tidak boleh panik. Panik itu cuma bikin stress dan pusing sendiri. Ada hal-hal penting yang perlu kamu siapakan.
.
Apa saja yang penting untuk kamu siapkan untuk keluarga ?
1. Sediakan sabun dan disinfektan Para pakar kesehatan sepakat bahwa mencuci tangan merupakan cara paling efektif menghalau virus covid-19. Kamu juga bisa bersihkan rumah dengan disinfektan agar virus bisa musnah.
2. Siapkan persediaan logistik Cukup sediakan kebutuhan pokok seperti beras dan lauk pauk yang tahan lama. Supaya persediaan di rumah mencukupi untuk beberapa minggu kedepan.
3. Persediaan obat-obatan Sediakan obat penghilang rasa sakit, deman, dan denkongestan. Agar badan tetap terjaga kesehantannya dan tidak mudah terserang corona.
4. Tetap di rumah. Hentikan berkeliaran di luar rumah untuk hal tidak penting. Inilah saatnya semua hal kamu kerjakan di rumah, untuk kepentingan bersama.
.
.
.
#covidcorner #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #creampemutih #creamjerawat #serumjerawat #skincareaman #skincarebpomย  #skincarehalal #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanwanita #perawatanmuka #perawatanalami #cantikalami #cantiksehat #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahaja
  • Virus memang sudah tersebar.. tapi kita tidak boleh panik! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
    .
    Melakukan pencegahan itu memang sangat dianjurkan. Tapi kamu tidak boleh panik. Panik itu cuma bikin stress dan pusing sendiri. Ada hal-hal penting yang perlu kamu siapakan.
    .
    Apa saja yang penting untuk kamu siapkan untuk keluarga ?
    1. Sediakan sabun dan disinfektan Para pakar kesehatan sepakat bahwa mencuci tangan merupakan cara paling efektif menghalau virus covid-19. Kamu juga bisa bersihkan rumah dengan disinfektan agar virus bisa musnah.
    2. Siapkan persediaan logistik Cukup sediakan kebutuhan pokok seperti beras dan lauk pauk yang tahan lama. Supaya persediaan di rumah mencukupi untuk beberapa minggu kedepan.
    3. Persediaan obat-obatan Sediakan obat penghilang rasa sakit, deman, dan denkongestan. Agar badan tetap terjaga kesehantannya dan tidak mudah terserang corona.
    4. Tetap di rumah. Hentikan berkeliaran di luar rumah untuk hal tidak penting. Inilah saatnya semua hal kamu kerjakan di rumah, untuk kepentingan bersama.
    .
    .
    .
    #covidcorner #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #creampemutih #creamjerawat #serumjerawat #skincareaman #skincarebpomย  #skincarehalal #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanwanita #perawatanmuka #perawatanalami #cantikalami #cantiksehat #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahaja

  •  47  0  28 minutes ago
  • Babypink Skincare ๐Ÿ’ซ

Hai hai Girls... apakah kamu mempunyai keluhan masalah kulit wajah seperti : * Kusam
* Berjerawat
* Pori - pori besar
* Bruntusan
* Kering * Berminyak

Naahh...diantara masalah kulit wajah kalian salah satu dari itu, kalian hanya perlu merawat kulit wajah kalian dengan memakai perawatan  1 Paket Cream perawatan wajah dari Babypink Skincare. 
Hanya dengan waktu yang relatif lebih cepat dari Skincare lainnya dalam 14 Hari tanpa adanya pengelupasan, memerah atau perih. Kalian sudah mendapatkan hasil yang lebih baik dari kulit wajah sebelumnya. Dengan pemakaian teratur dan rutin maka akan menampakan hasil yang efektif.

Ayoo kapan lagi kalian akan merasakan cream  perawatan wajah yang sangat soft dan baik bagi kulit wajah seperti Babypink Skincare ๐Ÿ˜, Babypink Skincare ini aman ya Guys... tidak mengandung bahan - bahan yang berbahaya seperti : * Mercury
* Steroid dan * Hidrokuinan

Oleh karena itu Babypink Skincare dapat dipakai oleh Ibu Menyusui dan Ibu Hamil ๐Ÿ˜ jadi untuk Bumil dan Busui masih bisa merawat kulit wajahnya agar tidak kusam dan selalu tampak cerah dan glowing loch ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuukksss Rawat Wajahmu mulai dari sekarang dengan memakai Perawatan 1 Paket Baby Skincare hanya dengan :
More Info & Order : ๐Ÿ“ฒWA : 0813-3223-2468

#skinwhitening #skincare #perawatanmuka #perawatanwajah #acneseries #whiteningseries #babypinkskincare #babypinktangerang #babypinktangkot #babypinkoriginal #krimbpom #krimbusui #krimbumil #krimaman #flawlessskin #skincareindonesia
  • Babypink Skincare ๐Ÿ’ซ

    Hai hai Girls... apakah kamu mempunyai keluhan masalah kulit wajah seperti : * Kusam
    * Berjerawat
    * Pori - pori besar
    * Bruntusan
    * Kering * Berminyak

    Naahh...diantara masalah kulit wajah kalian salah satu dari itu, kalian hanya perlu merawat kulit wajah kalian dengan memakai perawatan 1 Paket Cream perawatan wajah dari Babypink Skincare.
    Hanya dengan waktu yang relatif lebih cepat dari Skincare lainnya dalam 14 Hari tanpa adanya pengelupasan, memerah atau perih. Kalian sudah mendapatkan hasil yang lebih baik dari kulit wajah sebelumnya. Dengan pemakaian teratur dan rutin maka akan menampakan hasil yang efektif.

    Ayoo kapan lagi kalian akan merasakan cream perawatan wajah yang sangat soft dan baik bagi kulit wajah seperti Babypink Skincare ๐Ÿ˜, Babypink Skincare ini aman ya Guys... tidak mengandung bahan - bahan yang berbahaya seperti : * Mercury
    * Steroid dan * Hidrokuinan

    Oleh karena itu Babypink Skincare dapat dipakai oleh Ibu Menyusui dan Ibu Hamil ๐Ÿ˜ jadi untuk Bumil dan Busui masih bisa merawat kulit wajahnya agar tidak kusam dan selalu tampak cerah dan glowing loch ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuukksss Rawat Wajahmu mulai dari sekarang dengan memakai Perawatan 1 Paket Baby Skincare hanya dengan :
    More Info & Order : ๐Ÿ“ฒWA : 0813-3223-2468

    #skinwhitening #skincare #perawatanmuka #perawatanwajah #acneseries #whiteningseries #babypinkskincare #babypinktangerang #babypinktangkot #babypinkoriginal #krimbpom #krimbusui #krimbumil #krimaman #flawlessskin #skincareindonesia

  •  223  0  29 minutes ago
  • Babypink Skincare ๐Ÿ’ซ

Hai hai Girls... apakah kamu mempunyai keluhan masalah kulit wajah seperti : * Kusam
* Berjerawat
* Pori - pori besar
* Bruntusan
* Kering * Berminyak

Naahh...diantara masalah kulit wajah kalian salah satu dari itu, kalian hanya perlu merawat kulit wajah kalian dengan memakai perawatan  1 Paket Cream perawatan wajah dari Babypink Skincare. 
Hanya dengan waktu yang relatif lebih cepat dari Skincare lainnya dalam 14 Hari tanpa adanya pengelupasan, memerah atau perih. Kalian sudah mendapatkan hasil yang lebih baik dari kulit wajah sebelumnya. Dengan pemakaian teratur dan rutin maka akan menampakan hasil yang efektif.

Ayoo kapan lagi kalian akan merasakan cream  perawatan wajah yang sangat soft dan baik bagi kulit wajah seperti Babypink Skincare ๐Ÿ˜, Babypink Skincare ini aman ya Guys... tidak mengandung bahan - bahan yang berbahaya seperti : * Mercury
* Steroid dan * Hidrokuinan

Oleh karena itu Babypink Skincare dapat dipakai oleh Ibu Menyusui dan Ibu Hamil ๐Ÿ˜ jadi untuk Bumil dan Busui masih bisa merawat kulit wajahnya agar tidak kusam dan selalu tampak cerah dan glowing loch ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuukksss Rawat Wajahmu mulai dari sekarang dengan memakai Perawatan 1 Paket Baby Skincare hanya dengan :
More Info & Order : ๐Ÿ“ฒWA : 0813-3223-2468

#skinwhitening #skincare #perawatanmuka #perawatanwajah #acneseries #whiteningseries #babypinkskincare #babypinktangerang #babypinktangkot #babypinkoriginal #krimbpom #krimbusui #krimbumil #krimaman #flawlessskin #skincareindonesia
  • Babypink Skincare ๐Ÿ’ซ

    Hai hai Girls... apakah kamu mempunyai keluhan masalah kulit wajah seperti : * Kusam
    * Berjerawat
    * Pori - pori besar
    * Bruntusan
    * Kering * Berminyak

    Naahh...diantara masalah kulit wajah kalian salah satu dari itu, kalian hanya perlu merawat kulit wajah kalian dengan memakai perawatan 1 Paket Cream perawatan wajah dari Babypink Skincare.
    Hanya dengan waktu yang relatif lebih cepat dari Skincare lainnya dalam 14 Hari tanpa adanya pengelupasan, memerah atau perih. Kalian sudah mendapatkan hasil yang lebih baik dari kulit wajah sebelumnya. Dengan pemakaian teratur dan rutin maka akan menampakan hasil yang efektif.

    Ayoo kapan lagi kalian akan merasakan cream perawatan wajah yang sangat soft dan baik bagi kulit wajah seperti Babypink Skincare ๐Ÿ˜, Babypink Skincare ini aman ya Guys... tidak mengandung bahan - bahan yang berbahaya seperti : * Mercury
    * Steroid dan * Hidrokuinan

    Oleh karena itu Babypink Skincare dapat dipakai oleh Ibu Menyusui dan Ibu Hamil ๐Ÿ˜ jadi untuk Bumil dan Busui masih bisa merawat kulit wajahnya agar tidak kusam dan selalu tampak cerah dan glowing loch ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuukksss Rawat Wajahmu mulai dari sekarang dengan memakai Perawatan 1 Paket Baby Skincare hanya dengan :
    More Info & Order : ๐Ÿ“ฒWA : 0813-3223-2468

    #skinwhitening #skincare #perawatanmuka #perawatanwajah #acneseries #whiteningseries #babypinkskincare #babypinktangerang #babypinktangkot #babypinkoriginal #krimbpom #krimbusui #krimbumil #krimaman #flawlessskin #skincareindonesia

  •  2  0  29 minutes ago
  • Manfaat/Khasiat MSI Fito Green (Apple Stem Cell)
โ˜‘๏ธ Menyembuhkan Jerawat
โ˜‘๏ธ Menghilangkan flek dan scar/bopeng
โ˜‘๏ธ Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat atau bekas tuka
โ˜‘๏ธ Mengurangi garis-garis halus sekitar mata dan keriput
โ˜‘๏ธ Meningkatkan kecerahan dan kecemerlangan kulit
โ˜‘๏ธ Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis atau kenyal
โ˜‘๏ธ Mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo
โ˜‘๏ธ Mengurangi kemerahan yang diakibatkan oleh peradangan atau kulit sensitif
โ˜‘๏ธ Menjadikan kulit yang gelap dan kusam menjadi putih,bersih,halus dan merona
โ˜‘๏ธ Mencerahkan bagian-bagian tubuh yang menghitam; ketiak,siku,lutut,bibir,puting dsb
โ˜‘๏ธ Menghaluskan dan melembabkan kulit kering atau pecah-pecah
โ˜‘๏ธ Meratakan warna kulit,mencerahkan dan membuat kulit bersinar
โ˜‘๏ธ Melancarkan haid,mencegah kanker/tumor,mengatasi diabetes

Ready.. More info ๐Ÿ‘‡
DM ๐Ÿ‘‰ @mutiara_distributor_msi
WA ๐Ÿ‘‰ wa.me/6285853003435 
#mutiarastockismsi #msikandangan #msikediri #joinbisnis #bisnissegalausia #bisnisonlineoffline #bisnissemuakalangan #msibisnisantirugi #msibisnismudah #MSIbisnisku๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #distributorresmimsi #MemberResmiMSI #msioriginal #msiindonesia #skincareindonesia #jualprodukkesehatan #jualskincare #jualprodukmsi #jualprodukkecantikan #amanjangkapanjang #produkbestseller #produkberkualitas #herbalalami #bpom #produkindonesia 
#fitogreen #pencerahkulit #tanpasuntik
  • Manfaat/Khasiat MSI Fito Green (Apple Stem Cell)
    โ˜‘๏ธ Menyembuhkan Jerawat
    โ˜‘๏ธ Menghilangkan flek dan scar/bopeng
    โ˜‘๏ธ Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat atau bekas tuka
    โ˜‘๏ธ Mengurangi garis-garis halus sekitar mata dan keriput
    โ˜‘๏ธ Meningkatkan kecerahan dan kecemerlangan kulit
    โ˜‘๏ธ Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis atau kenyal
    โ˜‘๏ธ Mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo
    โ˜‘๏ธ Mengurangi kemerahan yang diakibatkan oleh peradangan atau kulit sensitif
    โ˜‘๏ธ Menjadikan kulit yang gelap dan kusam menjadi putih,bersih,halus dan merona
    โ˜‘๏ธ Mencerahkan bagian-bagian tubuh yang menghitam; ketiak,siku,lutut,bibir,puting dsb
    โ˜‘๏ธ Menghaluskan dan melembabkan kulit kering atau pecah-pecah
    โ˜‘๏ธ Meratakan warna kulit,mencerahkan dan membuat kulit bersinar
    โ˜‘๏ธ Melancarkan haid,mencegah kanker/tumor,mengatasi diabetes

    Ready.. More info ๐Ÿ‘‡
    DM ๐Ÿ‘‰ @mutiara_distributor_msi
    WA ๐Ÿ‘‰ wa.me/6285853003435
    #mutiarastockismsi #msikandangan #msikediri #joinbisnis #bisnissegalausia #bisnisonlineoffline #bisnissemuakalangan #msibisnisantirugi #msibisnismudah #MSIbisnisku๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #distributorresmimsi #MemberResmiMSI #msioriginal #msiindonesia #skincareindonesia #jualprodukkesehatan #jualskincare #jualprodukmsi #jualprodukkecantikan #amanjangkapanjang #produkbestseller #produkberkualitas #herbalalami #bpom #produkindonesia
    #fitogreen #pencerahkulit #tanpasuntik

  •  0  0  29 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  0  0  30 minutes ago
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan  SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

#skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
#paidpromoterndc9
  • ๐ŸŽŠ *Paid Promote RnDC dan SEMNAS 2020* ๐ŸŽŠ

    DISKON SKINCARE 2 BULAN UNTUK SEMUA ORANG CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kulit dan segala umur loh! Produk @kefir_skini (buatan alumni ugm) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ

    #skincare #skincareindonesia #glowingskincare #glowingskin #glowingserum #krimglowing #glowingcream #skincarejogja #glowingskincarejogja #creamalamisehat #creamalamiwajah #serumwajahalami #toneralamiwajah #skincaresehatalami #skincarealami
    #paidpromoterndc9

  •  5  0  31 minutes ago

Top #skincareindonesia Posts

  • Hello Stylovers. Mengangkat sisa makeup dan kotoran yang menempel pada wajah setelah beraktivitas seharian bisa kamu lakukan menggunakan ragam produk pembersih wajah.
.
Agar wajah bersih tuntas dari kotoran dan sisa makeup yang menempel, kamu bisa mencoba salah satu pembersih wajah yaitu, milk cleanser!
.
Nah, buat Stylovers yang ingin menggunakan milk cleanser untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup di wajah, Stylo memberikan rekomendasinya dengan harga yang terjangkau. Apakah Stylovers pernah mencobanya? Jangan lupa ya untuk tetap membersihkan wajah kamu walau lagi #DiRumahAja, karena #DiRumahAjaBisaCantik!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
@sariayu_mt @viva.cosmetics @wardahbeauty
  • Hello Stylovers. Mengangkat sisa makeup dan kotoran yang menempel pada wajah setelah beraktivitas seharian bisa kamu lakukan menggunakan ragam produk pembersih wajah.
    .
    Agar wajah bersih tuntas dari kotoran dan sisa makeup yang menempel, kamu bisa mencoba salah satu pembersih wajah yaitu, milk cleanser!
    .
    Nah, buat Stylovers yang ingin menggunakan milk cleanser untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup di wajah, Stylo memberikan rekomendasinya dengan harga yang terjangkau. Apakah Stylovers pernah mencobanya? Jangan lupa ya untuk tetap membersihkan wajah kamu walau lagi #DiRumahAja, karena #DiRumahAjaBisaCantik!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahmurah #vivacosmetic #sariayu #sariayumarthatilaar #pembersihmakeup #milkcleanser #pembersihwajah #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #wajahcerah
    @sariayu_mt @viva.cosmetics @wardahbeauty

  •  1,974  19  2 April, 2020
  • Hello Stylovers. Siapa disini yang mempunyai tipe kulit berminyak? Minyak yang ada di wajah dihasilkan oleh kelenjar sebasea yang berukuran kecil dan jumlahnya paling banyak terdapat di kulit wajah dan kepala, makanya nggak heran di 2 tempat itu paling sering berminyak.
.
Wajah dengan kulit yang berminyak lebih rentan untuk jerawatan loh. Hal ini terjadi karena kotoran lebih mudah menempel di kulit hingga menyumbat pori-pori.
.
Walaupun lagi #DiRumahAja, jangan lupa ya untuk tetap menjaga dan merawat wajah kamu! Maka dari itu, Stylo ingin memberikan beberapa rekomendasi toner affordable atau murah meriah yang bisa kamu coba! Apakah Stylovers sudah mencoba produk di atas? Jika kamu sudah mencoba dan mempunyai rekomendasi lainnya, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #skincareindonesia #skincaremurah #skincare #skincarekulitberminyak #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #kulitberminyak #kulitberjerawat #toner #tonerwajah #sariayu #sariayumarthatilaar #vivacosmetics #vivacosmetik #mustikaratu
@sariayu_mt @viva.cosmetics @mustikaratuind
  • Hello Stylovers. Siapa disini yang mempunyai tipe kulit berminyak? Minyak yang ada di wajah dihasilkan oleh kelenjar sebasea yang berukuran kecil dan jumlahnya paling banyak terdapat di kulit wajah dan kepala, makanya nggak heran di 2 tempat itu paling sering berminyak.
    .
    Wajah dengan kulit yang berminyak lebih rentan untuk jerawatan loh. Hal ini terjadi karena kotoran lebih mudah menempel di kulit hingga menyumbat pori-pori.
    .
    Walaupun lagi #DiRumahAja, jangan lupa ya untuk tetap menjaga dan merawat wajah kamu! Maka dari itu, Stylo ingin memberikan beberapa rekomendasi toner affordable atau murah meriah yang bisa kamu coba! Apakah Stylovers sudah mencoba produk di atas? Jika kamu sudah mencoba dan mempunyai rekomendasi lainnya, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #skincareindonesia #skincaremurah #skincare #skincarekulitberminyak #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #kulitberminyak #kulitberjerawat #toner #tonerwajah #sariayu #sariayumarthatilaar #vivacosmetics #vivacosmetik #mustikaratu
    @sariayu_mt @viva.cosmetics @mustikaratuind

  •  2,884  36  10 hours ago
  • Hello Stylovers. Bagi kamu yang sering menggunakan makeup pasti udah nggak asing lagi ya dengan micellar water. Micellar water adalah pembersih wajah yang berbahan dasar air untuk menghapus makeup dan kotoran.
.
Membersihkan wajah dengan tepat sangat penting untuk menghindari munculnya jerawat di wajah kamu. Maka dari itu, menggunakan micellar water yang tepat adalah salah satu cara  mencegah munculnya jerawat.
.
Kali ini Stylo mempunyai 2 produk micellar water yang cocok untuk kulit normal dan sensitif sekalipun! Kira-kira apa nih micellar water favorit kamu? Yuk, sharing dengan Stylo di kolom komentar!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #belajarmakeup #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #makeupmurah #makeuplokal #makeupindonesia #skincareindonesia #skincaremurah #micellarwater #pembersihwajah #biodermaindonesia #bioderma #garnier #garnierindonesia
@bioderma_indonesia @garnierindonesia
  • Hello Stylovers. Bagi kamu yang sering menggunakan makeup pasti udah nggak asing lagi ya dengan micellar water. Micellar water adalah pembersih wajah yang berbahan dasar air untuk menghapus makeup dan kotoran.
    .
    Membersihkan wajah dengan tepat sangat penting untuk menghindari munculnya jerawat di wajah kamu. Maka dari itu, menggunakan micellar water yang tepat adalah salah satu cara mencegah munculnya jerawat.
    .
    Kali ini Stylo mempunyai 2 produk micellar water yang cocok untuk kulit normal dan sensitif sekalipun! Kira-kira apa nih micellar water favorit kamu? Yuk, sharing dengan Stylo di kolom komentar!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #belajarmakeup #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #makeupmurah #makeuplokal #makeupindonesia #skincareindonesia #skincaremurah #micellarwater #pembersihwajah #biodermaindonesia #bioderma #garnier #garnierindonesia
    @bioderma_indonesia @garnierindonesia

  •  1,603  29  2 April, 2020
  • .
Fresh Herb Origin Cleansing Oil - Jasmine mengandung ekstrak melati yang nggak hanya melembapkan kulit, tapi aromanya yang lembut juga begitu menenangkan!๐Ÿฅฐ
.
Kandungan jojoba oil, olive oil, dan camellia seed oil nya menutrisi dan membuat kulit sehat๐Ÿ‘
.
Dengan Origin Cleansing Oil, kamu bisa deep cleansing tanpa perlu cuci muka berulang kali. Formula watery oil yang ringan dan bening ini akan membersihkan wajahmu secara menyeluruh. Jika diusap dengan air, oilnya akan menjadi berbusa lho!๐Ÿ˜ฒ
.
.
#nacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginCleansingOil #FreshHerbOrigin #FreshHerb #cleansingoil #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #makeupremover #pembersihwajah
  • .
    Fresh Herb Origin Cleansing Oil - Jasmine mengandung ekstrak melati yang nggak hanya melembapkan kulit, tapi aromanya yang lembut juga begitu menenangkan!๐Ÿฅฐ
    .
    Kandungan jojoba oil, olive oil, dan camellia seed oil nya menutrisi dan membuat kulit sehat๐Ÿ‘
    .
    Dengan Origin Cleansing Oil, kamu bisa deep cleansing tanpa perlu cuci muka berulang kali. Formula watery oil yang ringan dan bening ini akan membersihkan wajahmu secara menyeluruh. Jika diusap dengan air, oilnya akan menjadi berbusa lho!๐Ÿ˜ฒ
    .
    .
    #nacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginCleansingOil #FreshHerbOrigin #FreshHerb #cleansingoil #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #makeupremover #pembersihwajah

  •  1,384  9  2 April, 2020
  • Hello Stylovers. Rambut rontok memang menjadi salah satu masalah yang sering terjadi dan memang bikin sebel. Penyebabnya rambut rontok pun beraneka ragam, dari pola makan yang tidak sehat hingga penyakit.
.
Rambut rontok dapat dicegah dengan memilih produk perawatan rambut yang dikhususkan untuk mengurangi rambut rontok. Mumpung lagi #DiRumahAja, yuk jangan malas untuk treatment rambut kamu dengan rajin agar rambut nggak rontok lagi!
.
Kali ini Stylo merekomendasikan sampo untuk rambut rontok. Apakah Stylovers pernah menggunakannya? Jika kamu sudah pernah mencoba atau mempunyai rekomendasi sampo yang lain, jangan lupa ya untuk sharing dengan Stylo di kolom komentar!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #kulitputih #kulitcerah #skincaremurah #skincareindonesia #rambutrontok #rambutgugur #rambutcantik #perawatanrambut #rambutsehat #sampo #safiindonesia #rudyhadisuwarno
@serasoft.id @safiindonesia @rudyhadisuwarnocosmetics
  • Hello Stylovers. Rambut rontok memang menjadi salah satu masalah yang sering terjadi dan memang bikin sebel. Penyebabnya rambut rontok pun beraneka ragam, dari pola makan yang tidak sehat hingga penyakit.
    .
    Rambut rontok dapat dicegah dengan memilih produk perawatan rambut yang dikhususkan untuk mengurangi rambut rontok. Mumpung lagi #DiRumahAja, yuk jangan malas untuk treatment rambut kamu dengan rajin agar rambut nggak rontok lagi!
    .
    Kali ini Stylo merekomendasikan sampo untuk rambut rontok. Apakah Stylovers pernah menggunakannya? Jika kamu sudah pernah mencoba atau mempunyai rekomendasi sampo yang lain, jangan lupa ya untuk sharing dengan Stylo di kolom komentar!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #kulitputih #kulitcerah #skincaremurah #skincareindonesia #rambutrontok #rambutgugur #rambutcantik #perawatanrambut #rambutsehat #sampo #safiindonesia #rudyhadisuwarno
    @serasoft.id @safiindonesia @rudyhadisuwarnocosmetics

  •  4,352  127  30 March, 2020
  • Hello Stylovers. Untuk kamu yang memiliki kulit sensitif memang harus lebih hati-hati dalam memilih skincare. Pada umumnya kulit sensitif tidak bisa menggunakan produk yang menggandung alkohol, pewarna dan pewangi.
.
Munculnya kemerahan, gatal, kulit wajah yang sangat kering terkadang sering terjadi pada pemilik kulit sensitif. Maka dari itu kamu harus teliti dengan produk yang kamu gunakan nih Stylovers.
.
Nah, kali ini Stylo ingin memberikan rekomendasi tahapan skincare untuk kulit sensitif. Gimana Stylovers apakah tahapan skincare kamu seperti di atas? Jika kamu mempunyai rekomendasi lainnya, yuk sharing dengan Stylo di kolom komentar!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #skincareindonesia #skincaremurah #inspirasiwanita #makeuppemula #inspirasicantikmu #makeupremaja #sabuncucimuka #facewash #pelembab #pelembabwajah #serumwajah #serummurah #tonerwajah #tonermurah #garnierindonesia #cetaphilmurah #sensatiabotanicals #kulitsensitif
@garnierindonesia @cetaphil_id @simpleskincareid @sensatiabotanicals
  • Hello Stylovers. Untuk kamu yang memiliki kulit sensitif memang harus lebih hati-hati dalam memilih skincare. Pada umumnya kulit sensitif tidak bisa menggunakan produk yang menggandung alkohol, pewarna dan pewangi.
    .
    Munculnya kemerahan, gatal, kulit wajah yang sangat kering terkadang sering terjadi pada pemilik kulit sensitif. Maka dari itu kamu harus teliti dengan produk yang kamu gunakan nih Stylovers.
    .
    Nah, kali ini Stylo ingin memberikan rekomendasi tahapan skincare untuk kulit sensitif. Gimana Stylovers apakah tahapan skincare kamu seperti di atas? Jika kamu mempunyai rekomendasi lainnya, yuk sharing dengan Stylo di kolom komentar!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #skincareindonesia #skincaremurah #inspirasiwanita #makeuppemula #inspirasicantikmu #makeupremaja #sabuncucimuka #facewash #pelembab #pelembabwajah #serumwajah #serummurah #tonerwajah #tonermurah #garnierindonesia #cetaphilmurah #sensatiabotanicals #kulitsensitif
    @garnierindonesia @cetaphil_id @simpleskincareid @sensatiabotanicals

  •  4,573  79  31 March, 2020
  • Hello Stylovers. Siapa nih disini yang mempunyai masalah kulit berjerawat? mempunyai kulit yang berjerawat memang menyebalkan, tapi kamu harus tetap memperhatikan wajah kamu agar jerawatnya nggak makin parah ya!
.
Jerawat merupakan masalah kulit yang wajar terjadi. Penyebab terjadinya jerawat juga bermacam-macam, mulai dari makanan yang kamu konsumsi, polusi dan kotoran yang menumpuk di wajah sampai dengan hormon.
.
Nah, ada kabar baik nih Stylovers! Bagi yang mempunyai masalah dengan kulit berjerawat, kamu bisa untuk menanyakan langsung di Stylo Expert Live. Kamu hanya cukup bertanya di kolom komentar mengenai masalah jerawat di postingan Stylo Expert Live di postingan Stylo sebelumnya!
.
Pertanyaan yang terpilih akan dijawab saat live oleh dr. Kardiana Purnama Dewi, Sp.KK! Bagi Stylovers yang beruntung, kamu bisa memenangkan 3 produk Lip Cream loh! Jadi, jangan lupa ya untuk komentar masalah jerawat kamu dan pantengin IG Live Stylo di hari Kamis pukul 13:00-14:00 WIB!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #makeupremaja #skincaremurah #skincareindonesia #jerawat #jerawathilang #obatjerawat #bebasjerawat #sabuncucimuka #garnierindonesia #sariayu 
@sariayu_mt @garnierindonesia @acnesid
  • Hello Stylovers. Siapa nih disini yang mempunyai masalah kulit berjerawat? mempunyai kulit yang berjerawat memang menyebalkan, tapi kamu harus tetap memperhatikan wajah kamu agar jerawatnya nggak makin parah ya!
    .
    Jerawat merupakan masalah kulit yang wajar terjadi. Penyebab terjadinya jerawat juga bermacam-macam, mulai dari makanan yang kamu konsumsi, polusi dan kotoran yang menumpuk di wajah sampai dengan hormon.
    .
    Nah, ada kabar baik nih Stylovers! Bagi yang mempunyai masalah dengan kulit berjerawat, kamu bisa untuk menanyakan langsung di Stylo Expert Live. Kamu hanya cukup bertanya di kolom komentar mengenai masalah jerawat di postingan Stylo Expert Live di postingan Stylo sebelumnya!
    .
    Pertanyaan yang terpilih akan dijawab saat live oleh dr. Kardiana Purnama Dewi, Sp.KK! Bagi Stylovers yang beruntung, kamu bisa memenangkan 3 produk Lip Cream loh! Jadi, jangan lupa ya untuk komentar masalah jerawat kamu dan pantengin IG Live Stylo di hari Kamis pukul 13:00-14:00 WIB!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #makeupremaja #skincaremurah #skincareindonesia #jerawat #jerawathilang #obatjerawat #bebasjerawat #sabuncucimuka #garnierindonesia #sariayu
    @sariayu_mt @garnierindonesia @acnesid

  •  3,040  97  1 April, 2020
  • .
Di negara tropis seperti Indonesia yang sinar mataharinya menyengat, kulit kita tentu perlu perlindungan dari sinar UV penyebab peradangan kulit, flek hitam, dan masalah kulit lainnya!โ˜€๏ธ
.
Dengan SPF50+, PA++++ , โ€œFresh Herb Origin Sun Blockโ€ nggak hanya melindungi kulit dari sinar UVA&UVB, tapi kandungan air bunga calendula dan minyak esensial alaminya juga membantu menenangkan serta melembapkan kulit~๐ŸŒผ
.
Produk ini juga nggak oily, nggak lengket, dan nggak menyebabkan white cast loh! Jadi nggak perlu khawatir!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
#nacific #nacificindonesia #freshherboriginsunblock #freshherborigin #freshherb #sunblock #suncream #tabirsurya #antiuv #spf #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah
  • .
    Di negara tropis seperti Indonesia yang sinar mataharinya menyengat, kulit kita tentu perlu perlindungan dari sinar UV penyebab peradangan kulit, flek hitam, dan masalah kulit lainnya!โ˜€๏ธ
    .
    Dengan SPF50+, PA++++ , โ€œFresh Herb Origin Sun Blockโ€ nggak hanya melindungi kulit dari sinar UVA&UVB, tapi kandungan air bunga calendula dan minyak esensial alaminya juga membantu menenangkan serta melembapkan kulit~๐ŸŒผ
    .
    Produk ini juga nggak oily, nggak lengket, dan nggak menyebabkan white cast loh! Jadi nggak perlu khawatir!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    .
    .
    #nacific #nacificindonesia #freshherboriginsunblock #freshherborigin #freshherb #sunblock #suncream #tabirsurya #antiuv #spf #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

  •  1,602  22  31 March, 2020
  • .
โ“Kulitmu tipe yang berjerawat dan berminyak?
โ“Jerawatnya meradang dan kulit jadi kemerahan?
.
Kamu bisa coba Fresh Cica Plus Clear Serum yang akan membantu menyeimbangkan kadar air & minyak dalam kulit, menenangkan kulit sensitif, dan membantu mengurangi kemerahan!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#nacific #nacificindonesia #freshcicaplusclear #freshcica #serum #acne #acneproneskin #cica #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #musthave #berjerawat #kulitberjerawat #jerawatan
  • .
    โ“Kulitmu tipe yang berjerawat dan berminyak?
    โ“Jerawatnya meradang dan kulit jadi kemerahan?
    .
    Kamu bisa coba Fresh Cica Plus Clear Serum yang akan membantu menyeimbangkan kadar air & minyak dalam kulit, menenangkan kulit sensitif, dan membantu mengurangi kemerahan!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    .
    .
    #nacific #nacificindonesia #freshcicaplusclear #freshcica #serum #acne #acneproneskin #cica #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #musthave #berjerawat #kulitberjerawat #jerawatan

  •  1,793  30  26 March, 2020