#serum Instagram Photos & Videos

serum - 5m posts

Hashtag Popularity

4.1
average comments
92.1
average likes

Latest #serum Posts

  • كبسولات ألين لمنع التساقط وزيادة كثافة الشعر 😍🥰
كبسولتان في اليوم لمدة شهر تعطيكي شعر صحي ولامع بدون تساقط. بعد شهرين من الاستخدام، ستلاحظين زيادة في حجم الشعر. وبعد الشهر الثالث ستحصلين على أفضل نتيجة وهي نمو الشعر. 👌⁦❤️⁩
بدون نمو أي شعر غير مرغوب فيه بالجسم 
وبدون أي زيادة في الوزن 
منشن رفيجتك وتعرفوا أكثر على ألين من خلال الفيديو❤
للطلب عن طريق الرسائل أو الواتس آب على رقم 93335123
اسألوا عن الهدية المجانية عند شرائك منتج ألين ⁦❤️⁩⁦❤️⁩
#bannotat #skin #clear #clean #beauty #perfect_skin # #offer #sale #skin_product #women #lady #contr_age #serum #vitamin_c #collagen #hair #hair_care #perfect_hair #hair_look
  • كبسولات ألين لمنع التساقط وزيادة كثافة الشعر 😍🥰
    كبسولتان في اليوم لمدة شهر تعطيكي شعر صحي ولامع بدون تساقط. بعد شهرين من الاستخدام، ستلاحظين زيادة في حجم الشعر. وبعد الشهر الثالث ستحصلين على أفضل نتيجة وهي نمو الشعر. 👌⁦❤️⁩
    بدون نمو أي شعر غير مرغوب فيه بالجسم
    وبدون أي زيادة في الوزن
    منشن رفيجتك وتعرفوا أكثر على ألين من خلال الفيديو❤
    للطلب عن طريق الرسائل أو الواتس آب على رقم 93335123
    اسألوا عن الهدية المجانية عند شرائك منتج ألين ⁦❤️⁩⁦❤️⁩
    #bannotat #skin #clear #clean #beauty #perfect_skin # #offer #sale #skin_product #women #lady #contr_age #serum #vitamin_c #collagen #hair #hair_care #perfect_hair #hair_look

  •  0  0  9 seconds ago
  • 📝 Une ordonnance beauté sur mesure, parfaitement adaptée à votre type de peau ❓ ➡️ Découvrez le Cosmodiag, le premier diagnostic de peau qui permet l'analyse de 10 critères pour adapter au mieux les solutions à apporter ! ✨
.
 #Bloomea #modelingbloomea #Cosmodiag #teambloomea #creme #serum #masque #skin #skincare #aging #cosmetic #beauty #soindelapeau #antiage #cosmetique  #soins  #perfectskin #beautyaddict #scrub #cremehydratante #luxuryskincare #esthetique #estheticienne #institutdebeauté #soins #soinduvisage #produitsdebeaute #instabeaute #beauteaddict
  • 📝 Une ordonnance beauté sur mesure, parfaitement adaptée à votre type de peau ❓ ➡️ Découvrez le Cosmodiag, le premier diagnostic de peau qui permet l'analyse de 10 critères pour adapter au mieux les solutions à apporter ! ✨
    .
    #Bloomea #modelingbloomea #Cosmodiag #teambloomea #creme #serum #masque #skin #skincare #aging #cosmetic #beauty #soindelapeau #antiage #cosmetique #soins #perfectskin #beautyaddict #scrub #cremehydratante #luxuryskincare #esthetique #estheticienne #institutdebeauté #soins #soinduvisage #produitsdebeaute #instabeaute #beauteaddict

  •  1  0  1 minute ago
  • UMUR 30 AN WAJIB PAKAI SERUM

Serum ada banyak jenis..
Masuk umur 30 kalau masih dgn skincare sejak remaja, sila2 lah bertukar 😎

Sebab sekarang sign of aging dah ada kan..
Dan, WAJIB pakai Serum.

Kita boleh pilih serum yg mana ikut keadaan kulit sekarang.
Dah pakai.. Eh! makin cantik pula 🤩

TERCANTIK TANPA SENGAJA!👍 Contact me, your Mary Kay Beauty Consultant : 
@syahidah.maryk 📞012-4427615

#serum #serumbest #marykayserum #kulittegang
#kulitanjal #kulitsihat
#skincare 
#skincareproducts 
#marykayproducts 
#marykayskincareproducts
#marykaypromo 
#marykayselangor
#marykaybangi
#marykaykajang
#marykayputrajaya
#marykaysepang
#marykayportdickson #marykaytelokkemang #codsalaktinggi #codbangi #codkajang #codsepang #codputrajaya #codselangor 
#uniten #upm #iukl #ukm 
#parttime #parttimejobs
  • UMUR 30 AN WAJIB PAKAI SERUM

    Serum ada banyak jenis..
    Masuk umur 30 kalau masih dgn skincare sejak remaja, sila2 lah bertukar 😎

    Sebab sekarang sign of aging dah ada kan..
    Dan, WAJIB pakai Serum.

    Kita boleh pilih serum yg mana ikut keadaan kulit sekarang.
    Dah pakai.. Eh! makin cantik pula 🤩

    TERCANTIK TANPA SENGAJA!👍 Contact me, your Mary Kay Beauty Consultant :
    @syahidah.maryk 📞012-4427615

    #serum #serumbest #marykayserum #kulittegang
    #kulitanjal #kulitsihat
    #skincare
    #skincareproducts
    #marykayproducts
    #marykayskincareproducts
    #marykaypromo
    #marykayselangor
    #marykaybangi
    #marykaykajang
    #marykayputrajaya
    #marykaysepang
    #marykayportdickson #marykaytelokkemang #codsalaktinggi #codbangi #codkajang #codsepang #codputrajaya #codselangor
    #uniten #upm #iukl #ukm
    #parttime #parttimejobs

  •  0  0  1 minute ago
  • 💧HIDRATANTE vs HUMECTANTE
¿Conocés la diferencia?
🌐Humectante: sustancia que actúa en la parte externa del cutis para generar una barrera entre la piel y el exterior que evita que el agua se evapore.
🌐Hidratante: sustancia que penetra en profundidad en las capas de la dermis para nutrir e inyectar agua en las células de la piel.

El objetivo de una crema humectante es obtener una dermis suave y muy lisa. Es decir, prevenir contra la pérdida de agua. Pero si la piel no tiene cierto nivel hídrico, no hay nada que mantener. Por tanto, nos faltaría otra pieza en este rompecabezas cosmético. ¿Cuál de estos dos usas?
.
.
.
.
.
.
.
.
#hidratante #humectante #crema #serum #agua #facial #piel #cosmetica #cosmiatra #skin #booster #gel #emulsion #serum #skintip
  • 💧HIDRATANTE vs HUMECTANTE
    ¿Conocés la diferencia?
    🌐Humectante: sustancia que actúa en la parte externa del cutis para generar una barrera entre la piel y el exterior que evita que el agua se evapore.
    🌐Hidratante: sustancia que penetra en profundidad en las capas de la dermis para nutrir e inyectar agua en las células de la piel.

    El objetivo de una crema humectante es obtener una dermis suave y muy lisa. Es decir, prevenir contra la pérdida de agua. Pero si la piel no tiene cierto nivel hídrico, no hay nada que mantener. Por tanto, nos faltaría otra pieza en este rompecabezas cosmético. ¿Cuál de estos dos usas?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #hidratante #humectante #crema #serum #agua #facial #piel #cosmetica #cosmiatra #skin #booster #gel #emulsion #serum #skintip

  •  0  0  2 minutes ago
  • 5 WAKTU TERBAIK MINUM #AIRBIOGLASS

1. Bangun Tidur
“Sudahkah minum segelas Air Bioglass pagi ini?..”
Air putih bagus disaat bangun tidur, karena bantu buang segala macam racun dan melancarkan pencernaan. Apa lagi kalo air putihnya air bioglass.

2. Saat Lelah
Nah saat lelah itu konsentrasi berkurang dan tidak lagi focus..Nah disini peran Air Bioglass penting.

3. Saat Kurang Tidur
Ketika kurang tidur kita akan merasa lelah dan kurang berenergi. Selain minum Air disarankan juga makan makanan yang bergizi, sehingga tubuh merasa lebih cukup beristirahat keesokan harinya.

4. Setelah Berolahraga
Saran terbaik minum air adalah setelah berolahraga guna menghindari dehidrasi dan dapat membawa nutrisi yang diperlukan oleh otot-otot.

5. Saat Sakit
Banyaknya Air yang dibutuhkan saat sakit adalah sesuai dengan banyaknya cairan yang hilang. Terutama saat diare dan muntah, yang menbuat tubuh kehilangan banyak cairan. Pada dasarnya tubuh memiliki sistem yang memberikan rasa haus saat tubuh kekurangan cairan.

Salam sehat 💕
Better life with MCI

#mciindonesia #mci #bioglass #biovortex #biomini #pendant #antiradiasi #obatsehat #lsm #lsw #pendant #lsmreborn #auraheart #auraheartmini #glucola #glucolagel #sakura #greentea #mealionaire #obatjerawat #diet #magicstickmci #serum
  • 5 WAKTU TERBAIK MINUM #AIRBIOGLASS

    1. Bangun Tidur
    “Sudahkah minum segelas Air Bioglass pagi ini?..”
    Air putih bagus disaat bangun tidur, karena bantu buang segala macam racun dan melancarkan pencernaan. Apa lagi kalo air putihnya air bioglass.

    2. Saat Lelah
    Nah saat lelah itu konsentrasi berkurang dan tidak lagi focus..Nah disini peran Air Bioglass penting.

    3. Saat Kurang Tidur
    Ketika kurang tidur kita akan merasa lelah dan kurang berenergi. Selain minum Air disarankan juga makan makanan yang bergizi, sehingga tubuh merasa lebih cukup beristirahat keesokan harinya.

    4. Setelah Berolahraga
    Saran terbaik minum air adalah setelah berolahraga guna menghindari dehidrasi dan dapat membawa nutrisi yang diperlukan oleh otot-otot.

    5. Saat Sakit
    Banyaknya Air yang dibutuhkan saat sakit adalah sesuai dengan banyaknya cairan yang hilang. Terutama saat diare dan muntah, yang menbuat tubuh kehilangan banyak cairan. Pada dasarnya tubuh memiliki sistem yang memberikan rasa haus saat tubuh kekurangan cairan.

    Salam sehat 💕
    Better life with MCI

    #mciindonesia #mci #bioglass #biovortex #biomini #pendant #antiradiasi #obatsehat #lsm #lsw #pendant #lsmreborn #auraheart #auraheartmini #glucola #glucolagel #sakura #greentea #mealionaire #obatjerawat #diet #magicstickmci #serum

  •  0  0  2 minutes ago
  • Dari mata turun ke hati,
bila pakai wawa love edition pasti sidia terpikat nanti 😍
.
🤭🤭untuk awak-awak wanita kat luar tu..tak salah pon beli sendiri wawa love edition ni😆sebab ape?nanti depan cik abang awak,depan kengkawan awak..mesti nak cantik jugak kan?😆
.
Hari2 pakai warna lipmatte yang same ,bosan lah..beli wawa love edition ni..1 box ade 4 lipmatte siap ade minyak wangy nk bagi tarik cik abang awak teringat-ingat🤭
.
🔥HARGA : 1 box RM69
.
🔥HARGA: 2 box RM128( diskaun RM10)
.
COD :shah alam

APE?NAK BELI ?MEH LAH WHATSAPP .
Whatsapp 017 4387525
Whatsapp 017 4387525
Whatsapp 017 4387525
.
.
#teamboek #fyzavampires #serum #agentwanted #wawaeecushion #makeupmurah #wawalipmatte #aerilzafrel #wawacosmetics #makeuptutorial #makeupartistmalaysia #tutorialmakeup #muaselangor #makeupbawahrm50  #uitmshahalam #muashahalam #wawabundleofjoy #lipmatte 
#wawamysteriousromance #wawaloveedition
  • Dari mata turun ke hati,
    bila pakai wawa love edition pasti sidia terpikat nanti 😍
    .
    🤭🤭untuk awak-awak wanita kat luar tu..tak salah pon beli sendiri wawa love edition ni😆sebab ape?nanti depan cik abang awak,depan kengkawan awak..mesti nak cantik jugak kan?😆
    .
    Hari2 pakai warna lipmatte yang same ,bosan lah..beli wawa love edition ni..1 box ade 4 lipmatte siap ade minyak wangy nk bagi tarik cik abang awak teringat-ingat🤭
    .
    🔥HARGA : 1 box RM69
    .
    🔥HARGA: 2 box RM128( diskaun RM10)
    .
    COD :shah alam

    APE?NAK BELI ?MEH LAH WHATSAPP .
    Whatsapp 017 4387525
    Whatsapp 017 4387525
    Whatsapp 017 4387525
    .
    .
    #teamboek #fyzavampires #serum #agentwanted #wawaeecushion #makeupmurah #wawalipmatte #aerilzafrel #wawacosmetics #makeuptutorial #makeupartistmalaysia #tutorialmakeup #muaselangor #makeupbawahrm50 #uitmshahalam #muashahalam #wawabundleofjoy #lipmatte
    #wawamysteriousromance #wawaloveedition

  •  0  0  3 minutes ago
  • Bangun tidur wajah tetap stay glowing manjahnyaaa 😱😳
Punya wajah Mulus, cerah, kenyal dan glowing bisa km miliki dengan gunakan rutin Cream NRL 😊
Kulit wajah cerah bebas dari kusam, noda hitam dan jerawat 😍👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pakai cream Nrl No Detox bebss. Dalam waktu 2-3 Minggu pemakaian rutin Perubahan pada kulit sista sudah terlihat.
Hasilnya pasti buat sista2 jatuh hati 💛💛💛
Gak perlu pake Makeup Tebal cukup Pakai Cream Pagi Wajah Sista uda Glowing tambahin pemanis bibir lipstik sista uda siap beraktivitas 😍😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yg mw perawatan bareng NRL Bisa langsung order @ccskincareshop_jkt atw Wa 081320003785 bs jg order Via shopee Link nya Di Bio.
Coba dan buktikan sendiri hasilnya, miliki kulit bebas masalah seperti testimoni2 kami. NO GALAU2 MILIH SKINCARE 😉💛💛💛💛
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamwajah #creamwajahbpom #creamdokter #creampemutih #cream #creampemutihwajah #creambpom #creamglowing #creamflek #creamjerawat #jerawatbatu #jerawat #bopengbekasjerawat #bopeng #obatjerawatampuh #obatjerawat #glowing #glowingskincare #glowingskin #nrlglowing #kulitkusam #perawatanwajah #perawatankulit #serumwajah #serum #maskerwajah #skincaremurah #skincare #maskerspirulina #nrljakarta
  • Bangun tidur wajah tetap stay glowing manjahnyaaa 😱😳
    Punya wajah Mulus, cerah, kenyal dan glowing bisa km miliki dengan gunakan rutin Cream NRL 😊
    Kulit wajah cerah bebas dari kusam, noda hitam dan jerawat 😍👌
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Pakai cream Nrl No Detox bebss. Dalam waktu 2-3 Minggu pemakaian rutin Perubahan pada kulit sista sudah terlihat.
    Hasilnya pasti buat sista2 jatuh hati 💛💛💛
    Gak perlu pake Makeup Tebal cukup Pakai Cream Pagi Wajah Sista uda Glowing tambahin pemanis bibir lipstik sista uda siap beraktivitas 😍😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yg mw perawatan bareng NRL Bisa langsung order @ccskincareshop_jkt atw Wa 081320003785 bs jg order Via shopee Link nya Di Bio.
    Coba dan buktikan sendiri hasilnya, miliki kulit bebas masalah seperti testimoni2 kami. NO GALAU2 MILIH SKINCARE 😉💛💛💛💛
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #creamwajah #creamwajahbpom #creamdokter #creampemutih #cream #creampemutihwajah #creambpom #creamglowing #creamflek #creamjerawat #jerawatbatu #jerawat #bopengbekasjerawat #bopeng #obatjerawatampuh #obatjerawat #glowing #glowingskincare #glowingskin #nrlglowing #kulitkusam #perawatanwajah #perawatankulit #serumwajah #serum #maskerwajah #skincaremurah #skincare #maskerspirulina #nrljakarta

  •  0  0  3 minutes ago
  • PROBEAUTY DAILY FACIAL CARE 
Berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dengan aplikasi double cleansing yg mempunyai 2 aplikator (brush & roller massage) ,
diformulasikan khusus untuk kulit wajah normal yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer.
Dengan pemakaian teratur kulit menjadi lebih halus dan cerah.
Yukk buruan diorder sebelum kehabisan
.
.
𝗠𝗢𝗥𝗘 & 𝗜𝗡𝗙𝗢 :
untuk konsul gratis lohh, jangan malu-malu 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing² . Dan jangan lupa follow ig kita di @probeauty_skincarebdl 
𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 
via WA : 08994290472
.
.
.
#theraskinlampung #probeautyindonesia#probeautyskincare #distributorprobeauty#probeauty_indonesia #probeauty#probeautylampung #serumrambut#probeautyjakarta #glowing #acne#probeautymurah #whitening #skincareindonesia#lightening #skincarebumil #tikaraskincare #jerawat#serum #skincare #antijerawat #serumjerawat#serumacneprobeauty
  • PROBEAUTY DAILY FACIAL CARE 
    Berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dengan aplikasi double cleansing yg mempunyai 2 aplikator (brush & roller massage) ,
    diformulasikan khusus untuk kulit wajah normal yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer.
    Dengan pemakaian teratur kulit menjadi lebih halus dan cerah.
    Yukk buruan diorder sebelum kehabisan
    .
    .
    𝗠𝗢𝗥𝗘 & 𝗜𝗡𝗙𝗢 :
    untuk konsul gratis lohh, jangan malu-malu 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing² . Dan jangan lupa follow ig kita di @probeauty_skincarebdl
    𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 
    via WA : 08994290472
    .
    .
    .
    #theraskinlampung  #probeautyindonesia #probeautyskincare  #distributorprobeauty #probeauty_indonesia  #probeauty #probeautylampung  #serumrambut #probeautyjakarta  #glowing #acne#probeautymurah #whitening #skincareindonesia#lightening #skincarebumil #tikaraskincare #jerawat#serum #skincare #antijerawat #serumjerawat#serumacneprobeauty

  •  1  0  4 minutes ago
  • ⁉️ PHÂN BIỆT 3 SERUM TỪ SOME BY MI ⁉️
❗️ Some By Mi là hãng mỹ phẩm mới nổi tại Hàn Quốc, với những dòng sản phẩm chuyên dụng cho những vấn đề riêng biệt của da 👍

Những sản phẩm về mụn của Some By Mi được khách hàng tại mppt rất ưa chuộng 👍 ❗️ Nhưng Some By Mi còn có nhiều hơn thế, những dòng tinh chất của hãng rất đa dạng từ thành phần, công dụng đến cả bao bì.  3 loại serum từ Some By Mi, mỗi loại lại 1 tác dụng khác nhau, đáp ứng được đủ mọi nhu cầu nha ❤️❤️
#serum #serumsombymi #snailtruecica #yujaniacinsleepingmask #galactomyces #chamsocda #skincare #myphamchinhhang #cosmetics
  • ⁉️ PHÂN BIỆT 3 SERUM TỪ SOME BY MI ⁉️
    ❗️ Some By Mi là hãng mỹ phẩm mới nổi tại Hàn Quốc, với những dòng sản phẩm chuyên dụng cho những vấn đề riêng biệt của da 👍

    Những sản phẩm về mụn của Some By Mi được khách hàng tại mppt rất ưa chuộng 👍 ❗️ Nhưng Some By Mi còn có nhiều hơn thế, những dòng tinh chất của hãng rất đa dạng từ thành phần, công dụng đến cả bao bì. 3 loại serum từ Some By Mi, mỗi loại lại 1 tác dụng khác nhau, đáp ứng được đủ mọi nhu cầu nha ❤️❤️
    #serum #serumsombymi #snailtruecica #yujaniacinsleepingmask #galactomyces #chamsocda #skincare #myphamchinhhang #cosmetics

  •  1  0  4 minutes ago
  • ✔มอบเป็นของขวัญสวยๆให้ เพื่อนที่คุณรัก หรือ สาวๆ

#vwakeup #vwakeuporganic #vcvwakeup #vwakeupbyvc #skincare #cosmetics #organic #organicproducts #natural #siliconefree #parabenfree #alcoholfree #nosteroids #nocolor #fragrancefree #vegan #unisex #beauty #beautyface #healthyskin #healthyface #lipstick #lipmatte #serum #glowskin #men #womem #female #male #safeforpregnancy -----------------------------------------------------------------------
FB : http://bit.ly/33NzfEz
IG : http://bit.ly/2QhNNbW
LINE ID : @vwakeup
  • ✔มอบเป็นของขวัญสวยๆให้ เพื่อนที่คุณรัก หรือ สาวๆ

    #vwakeup #vwakeuporganic #vcvwakeup #vwakeupbyvc #skincare #cosmetics #organic #organicproducts #natural #siliconefree #parabenfree #alcoholfree #nosteroids #nocolor #fragrancefree #vegan #unisex #beauty #beautyface #healthyskin #healthyface #lipstick #lipmatte #serum #glowskin #men #womem #female #male #safeforpregnancy -----------------------------------------------------------------------
    FB : http://bit.ly/33NzfEz
    IG : http://bit.ly/2QhNNbW
    LINE ID : @vwakeup

  •  2  0  5 minutes ago
  • If you want sweeter-looking skin, sidestep the sugar. Sugar and highly refined carbohydrates, including white bread, white rice, French fries, and sugar-laded soda, can increase acne and speed aging by causing glycation-the result of sugar breaking down and bonding with protein molecules-which reduces the elasticity of collagen in your skin. .
.
.
#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #skincaretips #facial #skincareproducts #glowingskin #cosmetics #healthyskin #selfcare #natural #like #beautycare #acne #serum #love #naturalskincare #spa #kosmetik #perawatanwajah #organic #facials #esthetician #beautiful #health #vegan
  • If you want sweeter-looking skin, sidestep the sugar. Sugar and highly refined carbohydrates, including white bread, white rice, French fries, and sugar-laded soda, can increase acne and speed aging by causing glycation-the result of sugar breaking down and bonding with protein molecules-which reduces the elasticity of collagen in your skin. .
    .
    .
    #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #skincaretips #facial #skincareproducts #glowingskin #cosmetics #healthyskin #selfcare #natural #like #beautycare #acne #serum #love #naturalskincare #spa #kosmetik #perawatanwajah #organic #facials #esthetician #beautiful #health #vegan

  •  4  0  6 minutes ago
  • LABELYOUNG Vitamin milk whitening cream 55 g.

ครีมน้ำนมเข้มข้น ที่มีส่วนผสมของวิตามินและไวท์เทนนิ่ง ให้ความชุ่มชื่นและเพิ่มความขาวกระจ่างใสได้อย่างเป็นธรรมชาติ พร้อมช่วยลดเลือนจุดด่างดำ พร้อมช่วยปรับสีผิวให้ขาวขึ้นทันทีที่ใช้ ปกป้องผิวจากแสงแดด ลบเลือนฝ้ากระจุดด่างดำอย่างอ่อนโยน ใช้ได้แม้ผิวแพ้ง่าย  พร้อมปกป้องไม่ให้กลับมาคล้ำเสีย

#labelyoung #labelyoungvitaminmilkwhiteningcream
#innisfree #skinfood #serum #greentea #cosmatic #howtobaeuty #howtoperfect #เครื่องสำอางเกาหลีนำเข้า #รีวิวคสอ #สกินแคร์ #สกินแคร์เกาหลี #สกินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #หน้าใส #เทสเตอร์เกาหลีราคาถูก #เทสเตอร์ #เทสเตอร์innisfree #เทสเตอร์ขนาดทดลอง #เทสอินนิสฟรี #เทสเตอร์เกาหลี #เทสเตอร์แบบขวด #หน้าใส #หน้านุ่ม #หน้าสะอาด #หน้าชุ่มชื่น #หน้าใสไร้สิว #หน้าเนียน #ผิวเนียน #ผิวชุ่มชื่น #ผิวใส
  • LABELYOUNG Vitamin milk whitening cream 55 g.

    ครีมน้ำนมเข้มข้น ที่มีส่วนผสมของวิตามินและไวท์เทนนิ่ง ให้ความชุ่มชื่นและเพิ่มความขาวกระจ่างใสได้อย่างเป็นธรรมชาติ พร้อมช่วยลดเลือนจุดด่างดำ พร้อมช่วยปรับสีผิวให้ขาวขึ้นทันทีที่ใช้ ปกป้องผิวจากแสงแดด ลบเลือนฝ้ากระจุดด่างดำอย่างอ่อนโยน ใช้ได้แม้ผิวแพ้ง่าย พร้อมปกป้องไม่ให้กลับมาคล้ำเสีย

    #labelyoung #labelyoungvitaminmilkwhiteningcream
    #innisfree #skinfood #serum #greentea #cosmatic #howtobaeuty #howtoperfect #เครื่องสำอางเกาหลีนำเข้า #รีวิวคสอ #สกินแคร์ #สกินแคร์เกาหลี #สกินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #หน้าใส #เทสเตอร์เกาหลีราคาถูก #เทสเตอร์ #เทสเตอร์innisfree #เทสเตอร์ขนาดทดลอง #เทสอินนิสฟรี #เทสเตอร์เกาหลี #เทสเตอร์แบบขวด #หน้าใส #หน้านุ่ม #หน้าสะอาด #หน้าชุ่มชื่น #หน้าใสไร้สิว #หน้าเนียน #ผิวเนียน #ผิวชุ่มชื่น #ผิวใส

  •  106  0  6 minutes ago
  • Mặt nạ ngủ #Elixir #Shiseido - (Dưỡng đêm Elixir) 💰💰Giá  #8xx ❤️ 10 bước dưỡng da ban ngày không bằng 1 bước dưỡng da đêm #đa_năng #Elixir😍 1 bước mà thay thế cho cả #serum- #sữa_dưỡng- #kem_dưỡng- #kem_mắt- #mặt_nạ_ngủ cơ mà ! 🌳 Nhất là chọn được loại kem #dưỡng_đêm hợp da í mà, da cứ gọi #căng_mướt, #mọng_mịn tràn trề luôn các nàng ah !😉 🌳 Đêm chính là khoảng thời gian #quý giá để da nghỉ ngơi, #phục_hồi và hấp thụ tinh túy từ các sản phẩm dưỡng da. 🌳 Da sáng hôm sau thế nào là kết quả của tối hôm trước các nàng chăm sóc da đó ! 🍀 🍀 Nếu nàng nào băn khoăn trước mê cung các bước dưỡng da thì cứ oánh mặt nạ ngủ đa năng Shiseido này đi ! 🌹 🌹 🌹 Đảm bảo không gì mê bằng em này đâu !
👉Cấp ẩm !
👉Khóa ẩm !
👉Trẻ hóa !
👉Tăng độ đàn hồi !
👉Cải thiện vi tuần hoàn và kết cấu da ! ➡️ Với kết cấu dạng gel lỏng như 1 lớp micro-gel bao phủ, phong tỏa bề mặt da, giúp da không bị mất nước trong khi ngủ ! ➡️ 1 làn da trong suốt, mềm mại, căng tràn nhựa sống chính là điều kì diệu đến từ các hạt viên nang chứa collagen dạng thủy phân đậm đặc, chiết xuất lá cây oliu, chiết xuất madarin orange… mang lại !
➡️Mà em này thì lại super tiện nhá !
Mẹ bầu bí, nàng thiếu thời gian chăm sóc da thì cứ tẩn em này nhiệt tình vào ! 😍Bởi 1 bước mà thay thế cho cả serum- sữa dưỡng- kem dưỡng- kem mắt- mặt nạ ngủ cơ mà !
Tuy mới ra mắt tầm cuối năm 2016 nhưng em này nhanh chóng trở thành " con cưng" của dòng chống lão hóa siêu cấp Elixir nhà Shiseido đó !
  • Mặt nạ ngủ #Elixir #Shiseido - (Dưỡng đêm Elixir) 💰💰Giá #8xx ❤️ 10 bước dưỡng da ban ngày không bằng 1 bước dưỡng da đêm #đa_năng #Elixir😍 1 bước mà thay thế cho cả #serum- #sữa_dưỡng- #kem_dưỡng- #kem_mắt- #mặt_nạ_ngủ cơ mà ! 🌳 Nhất là chọn được loại kem #dưỡng_đêm hợp da í mà, da cứ gọi #căng_mướt, #mọng_mịn tràn trề luôn các nàng ah !😉 🌳 Đêm chính là khoảng thời gian #quý giá để da nghỉ ngơi, #phục_hồi và hấp thụ tinh túy từ các sản phẩm dưỡng da. 🌳 Da sáng hôm sau thế nào là kết quả của tối hôm trước các nàng chăm sóc da đó ! 🍀 🍀 Nếu nàng nào băn khoăn trước mê cung các bước dưỡng da thì cứ oánh mặt nạ ngủ đa năng Shiseido này đi ! 🌹 🌹 🌹 Đảm bảo không gì mê bằng em này đâu !
    👉Cấp ẩm !
    👉Khóa ẩm !
    👉Trẻ hóa !
    👉Tăng độ đàn hồi !
    👉Cải thiện vi tuần hoàn và kết cấu da ! ➡️ Với kết cấu dạng gel lỏng như 1 lớp micro-gel bao phủ, phong tỏa bề mặt da, giúp da không bị mất nước trong khi ngủ ! ➡️ 1 làn da trong suốt, mềm mại, căng tràn nhựa sống chính là điều kì diệu đến từ các hạt viên nang chứa collagen dạng thủy phân đậm đặc, chiết xuất lá cây oliu, chiết xuất madarin orange… mang lại !
    ➡️Mà em này thì lại super tiện nhá !
    Mẹ bầu bí, nàng thiếu thời gian chăm sóc da thì cứ tẩn em này nhiệt tình vào ! 😍Bởi 1 bước mà thay thế cho cả serum- sữa dưỡng- kem dưỡng- kem mắt- mặt nạ ngủ cơ mà !
    Tuy mới ra mắt tầm cuối năm 2016 nhưng em này nhanh chóng trở thành " con cưng" của dòng chống lão hóa siêu cấp Elixir nhà Shiseido đó !

  •  0  0  7 minutes ago
  • Want a natural glow?  Make your own shimmer face oil.  You can make this with a little bit of glow for all over or intense glow for highlighting.  It moisturizes the skin and keeps your skin looking amazing. (link in bio)⁠
⁠
#shimmer #faceoil #diy #recipe #naturalskincare #skincare #skincareroutine #beauty #natural #naturalbeauty #healthyskin #greenbeauty #glowingskin #selfcare #skincareproducts #skincaretips #cleanbeauty #naturalskincareproducts #naturalproducts #beautytips #skincareproducts #naturalproducts #face #facial #glow #glowingskin #intaskincare #selfcareday #serum #skincareaddict
  • Want a natural glow? Make your own shimmer face oil. You can make this with a little bit of glow for all over or intense glow for highlighting. It moisturizes the skin and keeps your skin looking amazing. (link in bio)⁠

    #shimmer #faceoil #diy #recipe #naturalskincare #skincare #skincareroutine #beauty #natural #naturalbeauty #healthyskin #greenbeauty #glowingskin #selfcare #skincareproducts #skincaretips #cleanbeauty #naturalskincareproducts #naturalproducts #beautytips #skincareproducts #naturalproducts #face #facial #glow #glowingskin #intaskincare #selfcareday #serum #skincareaddict

  •  4  0  7 minutes ago
  • NYHED: Kérastase Genesis 🌸💗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Den længe ventede Genesis serie fra Kérastase er nu endelig landet i salonerne. Serien er til dig der døjer med hårtab. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Serien giver dig en dobbeltvirkende effekt, da den både arbejder nede ved hårrødderne, hvor den styrker og modvirker håraffald samtidig med at den arbejder på længderne, som den styrker og gør mere modstandsdygtige. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Resultatet efter brug af denne serie er et markant sundere og mere modstandsdygtigt hår og en reducering af håraffald. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lyder det som noget for dig, så kom forbi en af salonerne og lad os vejlede dig i, hvilke produkter der passer bedst til dig og dit hår. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#nyhed #genesis #kerastasegenesis #kerastasedanmark #kerastase #hårtab #hairloss #kurmodhårtab #hår #hårpleje #hårserum #serum #shampoo #haircare #hair #håraffald #svækkethår #ødelagthår #hairbreakage #damagedhair #kerastasesalon #kerastaseambassadør #newin #frisør #salon #frisørsalon #århus #kerastaseårhus #frisørårhus #frisørviby
  • NYHED: Kérastase Genesis 🌸💗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Den længe ventede Genesis serie fra Kérastase er nu endelig landet i salonerne. Serien er til dig der døjer med hårtab. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Serien giver dig en dobbeltvirkende effekt, da den både arbejder nede ved hårrødderne, hvor den styrker og modvirker håraffald samtidig med at den arbejder på længderne, som den styrker og gør mere modstandsdygtige. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Resultatet efter brug af denne serie er et markant sundere og mere modstandsdygtigt hår og en reducering af håraffald. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Lyder det som noget for dig, så kom forbi en af salonerne og lad os vejlede dig i, hvilke produkter der passer bedst til dig og dit hår. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #nyhed #genesis #kerastasegenesis #kerastasedanmark #kerastase #hårtab #hairloss #kurmodhårtab #hår #hårpleje #hårserum #serum #shampoo #haircare #hair #håraffald #svækkethår #ødelagthår #hairbreakage #damagedhair #kerastasesalon #kerastaseambassadør #newin #frisør #salon #frisørsalon #århus #kerastaseårhus #frisørårhus #frisørviby

  •  0  0  8 minutes ago
  • 【素食產品銷量報捷!雀巢今年將推出純素吞拿魚沙律】⠀
.⠀
雀巢去年在歐洲推出純素食品 🇪🇺,銷情十分理想,錄得約2億美元收益 🤩。隨著純素市場日益擴大,雀巢計劃今年內推出純素吞拿魚沙律,以及研發其他純素產品 🌱。⠀
.⠀
雀巢CEO Mark Scheider表示這是擴大純素市場的好機會,在很多菜餚中都可以用到純素原材料,預計今年內可以推出純素吞拿魚沙律,亦會考慮研發純素雞塊、雞肉。👍🏻⠀
.⠀
雀巢去年開始打入純素食品市場,包括在歐洲推出不可思議漢堡(Incredible Burger)🍔 ,以及旗下素食品牌Sweet Earth推出Awesome Burger,均大獲好評。✨⠀
.⠀
==============================⁣⠀
🐰 Vegan Concept 相信美麗和健康,不需犧牲動物!堅持以「純素」及「不傷害動物」為原則的純素品牌。⁣⠀
.⠀
我們的使命是透過提供零殘忍產品去推動動物權益。我們相信動物不應該因產品測試而受到傷害,而現在是時候作出有道德意識的消費選擇!⁣⁣⁣⁣⁣⠀
.⠀
===============================⁣⁣⁣⠀
【 Showroom 】⁣觀塘駿業里8號世貿大樓9樓905室⠀
【 Instagram 】https://buff.ly/393hwf5⁣⠀
【 WhatsApp 】https://buff.ly/2SXOQ1A⁣⠀
【 FB Inbox 】https://buff.ly/32pQOec⁣⠀
【 Tel. 】+852 9798 5063⁣⁣⠀
.⠀
#vegan #veganconcept #crueltyfree#noanimaltesting #organic #natural#skincare #moisturize #whitening#deepcleaning #acne #antiaging#dryskin #serum #nestle #impossiblefood #純素 #純素概念 #天然 #有機 #零殘忍 #無動物測試 #護膚 #排毒 #面膜 #保濕 #美白 #深層清潔 #雀巢 #素食
  • 【素食產品銷量報捷!雀巢今年將推出純素吞拿魚沙律】⠀
    .⠀
    雀巢去年在歐洲推出純素食品 🇪🇺,銷情十分理想,錄得約2億美元收益 🤩。隨著純素市場日益擴大,雀巢計劃今年內推出純素吞拿魚沙律,以及研發其他純素產品 🌱。⠀
    .⠀
    雀巢CEO Mark Scheider表示這是擴大純素市場的好機會,在很多菜餚中都可以用到純素原材料,預計今年內可以推出純素吞拿魚沙律,亦會考慮研發純素雞塊、雞肉。👍🏻⠀
    .⠀
    雀巢去年開始打入純素食品市場,包括在歐洲推出不可思議漢堡(Incredible Burger)🍔 ,以及旗下素食品牌Sweet Earth推出Awesome Burger,均大獲好評。✨⠀
    .⠀
    ==============================⁣⠀
    🐰 Vegan Concept 相信美麗和健康,不需犧牲動物!堅持以「純素」及「不傷害動物」為原則的純素品牌。⁣⠀
    .⠀
    我們的使命是透過提供零殘忍產品去推動動物權益。我們相信動物不應該因產品測試而受到傷害,而現在是時候作出有道德意識的消費選擇!⁣⁣⁣⁣⁣⠀
    .⠀
    ===============================⁣⁣⁣⠀
    【 Showroom 】⁣觀塘駿業里8號世貿大樓9樓905室⠀
    【 Instagram 】https://buff.ly/393hwf5⁣⠀
    【 WhatsApp 】https://buff.ly/2SXOQ1A⁣⠀
    【 FB Inbox 】https://buff.ly/32pQOec⁣⠀
    【 Tel. 】+852 9798 5063⁣⁣⠀
    .⠀
    #vegan #veganconcept #crueltyfree #noanimaltesting #organic #natural #skincare #moisturize #whitening #deepcleaning #acne #antiaging#dryskin #serum #nestle #impossiblefood #純素 #純素概念 #天然 #有機 #零殘忍 #無動物測試 #護膚 #排毒 #面膜 #保濕 #美白 #深層清潔 #雀巢 #素食

  •  1  0  8 minutes ago
  • Cerahkan wajahmu dengan White Radiance Vitamin C Serum dari Skine87☀️
.
Kamu bisa menggunakan serum Vitamin C mulai pada umur 18 tahun lho. Gunakan skincare basic lalu tingkatkan skincare game mu dengan menggunakan serum🙌🏻 Kamu bisa konsultansi dan mendapatkan produk kami melalui:
📍www.skine87.com
📍Shopee: inakiprimerabiz
📍Bukalapak:  skine87officialstore
📍Line: @skine87
📍WA: 0813-8030-5100
📍WA: 0858-1429-4870 🏠SKINE87 House of Beauty
Ruko Teak Garden, Jl. Raya Gandul No R1, Cinere Depok. samping Apotek Raya Gandul
#SKINE87 #Skincarelokal #SkincareBPOM #perawatankulit #pencerahwajah #pemutihwajah #healthyskin #whitening #brightening #skincaresteps #selflove #skintype #tipekulit #funfacts #konsultasi #jerawat #Vitaminc #serumvitaminc #serum #serumpencerah
  • Cerahkan wajahmu dengan White Radiance Vitamin C Serum dari Skine87☀️
    .
    Kamu bisa menggunakan serum Vitamin C mulai pada umur 18 tahun lho. Gunakan skincare basic lalu tingkatkan skincare game mu dengan menggunakan serum🙌🏻 Kamu bisa konsultansi dan mendapatkan produk kami melalui:
    📍www.skine87.com
    📍Shopee: inakiprimerabiz
    📍Bukalapak: skine87officialstore
    📍Line: @skine87
    📍WA: 0813-8030-5100
    📍WA: 0858-1429-4870 🏠SKINE87 House of Beauty
    Ruko Teak Garden, Jl. Raya Gandul No R1, Cinere Depok. samping Apotek Raya Gandul
    #SKINE87 #Skincarelokal #SkincareBPOM #perawatankulit #pencerahwajah #pemutihwajah #healthyskin #whitening #brightening #skincaresteps #selflove #skintype #tipekulit #funfacts #konsultasi #jerawat #Vitaminc #serumvitaminc #serum #serumpencerah

  •  0  0  9 minutes ago
  • Tất tần #Lush nhà em, từ tẩy da chết môi, bath boom, mặt nạ và xà phòng gội đầu . Khách cần mua gì ib em nha
#noidianhat #2bshop #skincare #beauty #matna #mask #sheetmask #lush #bathbooms #taydachetmoi #suaruamat #taytrang #lushmaskofmagnaminty #lotion #serum #trimun #tritham #kemduongda #giamcan #mask #khautrang #kemchongnang
  • Tất tần #Lush nhà em, từ tẩy da chết môi, bath boom, mặt nạ và xà phòng gội đầu . Khách cần mua gì ib em nha
    #noidianhat #2bshop #skincare #beauty #matna #mask #sheetmask #lush #bathbooms #taydachetmoi #suaruamat #taytrang #lushmaskofmagnaminty #lotion #serum #trimun #tritham #kemduongda #giamcan #mask #khautrang #kemchongnang

  •  0  0  9 minutes ago
  • Punya wajah Mulus, cerah, kenyal dan glowing bisa km miliki dengan gunakan rutin Cream NRL 😊
Kulit wajah cerah bebas dari kusam, noda hitam dan jerawat 😍👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pakai cream Nrl No Detox. Dalam waktu 2-3 Minggu pemakaian rutin Perubahan pada kulit sista sudah terlihat. Hasilnya pasti buat sista2 jatuh hati 💛💛💛
Gak perlu Makeup Tebal cukup Pakai Cream Pagi Wajah Sista uda Glowing tambahin pemanis bibir lipensetip sista uda siap beraktivitas 😍😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mau kan perawatan dgn NRL Bisa langsung order @ccskincareshop_jkt atw Wa 081320003785 ( Fast Respon ) bs jg order Via shopee ada promo gratis ongkir kak Tinggal Klik Link nya Di Bio. Coba dan buktikan sendiri hasilnya, miliki kulit bebas masalah seperti testimoni kami. NO GALAU2 MILIH SKINCARE 😉💛💛💛💛
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamwajah #creamwajahbpom #creamdokter #creampemutih #cream #creampemutihwajah #creambpom #creamglowing #creamflek #creamjerawat #jerawatbatu #jerawat #bopengbekasjerawat #bopeng #obatjerawatampuh #obatjerawat #glowing #glowingskincare #glowingskin #nrlglowing #kulitkusam #perawatanwajah #perawatankulit #serumwajah #serum #maskerwajah #skincaremurah #skincare #maskerspirulina #nrlkosmetik
  • Punya wajah Mulus, cerah, kenyal dan glowing bisa km miliki dengan gunakan rutin Cream NRL 😊
    Kulit wajah cerah bebas dari kusam, noda hitam dan jerawat 😍👌
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Pakai cream Nrl No Detox. Dalam waktu 2-3 Minggu pemakaian rutin Perubahan pada kulit sista sudah terlihat. Hasilnya pasti buat sista2 jatuh hati 💛💛💛
    Gak perlu Makeup Tebal cukup Pakai Cream Pagi Wajah Sista uda Glowing tambahin pemanis bibir lipensetip sista uda siap beraktivitas 😍😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Mau kan perawatan dgn NRL Bisa langsung order @ccskincareshop_jkt atw Wa 081320003785 ( Fast Respon ) bs jg order Via shopee ada promo gratis ongkir kak Tinggal Klik Link nya Di Bio. Coba dan buktikan sendiri hasilnya, miliki kulit bebas masalah seperti testimoni kami. NO GALAU2 MILIH SKINCARE 😉💛💛💛💛
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #creamwajah #creamwajahbpom #creamdokter #creampemutih #cream #creampemutihwajah #creambpom #creamglowing #creamflek #creamjerawat #jerawatbatu #jerawat #bopengbekasjerawat #bopeng #obatjerawatampuh #obatjerawat #glowing #glowingskincare #glowingskin #nrlglowing #kulitkusam #perawatanwajah #perawatankulit #serumwajah #serum #maskerwajah #skincaremurah #skincare #maskerspirulina #nrlkosmetik

  •  0  0  10 minutes ago
  • Apakah produk siput lengket⁉️
Buanglah pemikiran itu👋🏻
.
Dengan formulasi transparan penuh dengan kelembaban dan nutrisi
Ringan dan tidak lengket di musim apapun
Dapat digunakan dengan segar pada semua jenis kulit💕
.
SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Serum
.
.
#somebymi #serum #ampoule #snailserum #repairserum #skinlifting #skinrepair #recovery #skinbarrier #koreanskincare #asianbeauty #skincarekorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #jerawat #spot #kulitbersih #serumkorea #kulitsensitif
  • Apakah produk siput lengket⁉️
    Buanglah pemikiran itu👋🏻
    .
    Dengan formulasi transparan penuh dengan kelembaban dan nutrisi
    Ringan dan tidak lengket di musim apapun
    Dapat digunakan dengan segar pada semua jenis kulit💕
    .
    SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Serum
    .
    .
    #somebymi #serum #ampoule #snailserum #repairserum #skinlifting #skinrepair #recovery #skinbarrier #koreanskincare #asianbeauty #skincarekorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #jerawat #spot #kulitbersih #serumkorea #kulitsensitif

  •  0  0  11 minutes ago
  • EMPTIES! And a project pan swap. ⁣
⁣
🥰 @superdrug Shea Butter and Bamboo exfoliating face mask, I love bamboo powder as an exfoliant. Gentle but effective. ⁣
🥰 @johnsonsbabyuk cottontouch wipes, I used baby wipes to take off my cleansing balm. I know their bad for the environment, I’m working through my stash.⁣
🥰 @revolutionskincare 0.2% retinol, this retinol is in rosehip oil and my skin doesn’t like rosehip oil. It doesn’t absorb and the next day my skin feels even more oily. Swapping this out with the beloved @thebodyshop vitamin E serum in oil. I know it says serum in oil, but I just use this as an oil and the last step in my routine.
  • EMPTIES! And a project pan swap. ⁣

    🥰 @superdrug Shea Butter and Bamboo exfoliating face mask, I love bamboo powder as an exfoliant. Gentle but effective. ⁣
    🥰 @johnsonsbabyuk cottontouch wipes, I used baby wipes to take off my cleansing balm. I know their bad for the environment, I’m working through my stash.⁣
    🥰 @revolutionskincare 0.2% retinol, this retinol is in rosehip oil and my skin doesn’t like rosehip oil. It doesn’t absorb and the next day my skin feels even more oily. Swapping this out with the beloved @thebodyshop vitamin E serum in oil. I know it says serum in oil, but I just use this as an oil and the last step in my routine.

  •  0  2  11 minutes ago
  • 1️⃣Botox ลดกราม หน้าเรียววีเชฟ จุดสำคัญที่สุดในการปรับรูปหน้า
2️⃣Botox Lifting ยกกระชับ ให้เห็นกรอบหน้าชัดเจนขึ้น
3️⃣Botox ลดโหนกแก้ม ช่วยให้โหนกแก้มเล็กลง
⠀
---------------------------------
⠀
Botox เลือกฉีดได้ตามจุด
เพียงจุดละ 2,000 บาท
⠀
หว่างคิ้ว, หางตา, โหนกแก้ม
รอยย่นจมูก, ลิฟต์สันจมูกหรือ ปีกจมูก
⠀
ไม่จำกัดยูนิตตามคุณหมอประเมินนะคะ
⠀
หรือราคาแบบเหมาๆ เลือกเหมาได้ 1 บริเวณ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💛 ลดริ้วรอยทั่วหน้า หรือ รอยย่นคอ ไม่จำกัดยูนิต
ราคาโปรโมชั่น 3,500 บาท
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💛 ลิฟท์ยกกระชับกรอบหน้า ไม่จำกัดยูนิต
ราคาโปรโมชั่น 3,500 บาท
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💛 ลดกราม ไม่จำกัดยูนิต
ราคาโปรโมชั่น 3,500 บาท
⠀⠀
หรือเหมาแบบสุดคุ้ม
⠀
🧡 เหมาทั่วหน้า ไม่จำกัดยูนิต
ราคาโปรโมชั่น 5,900 บาท
⠀
---------------------------------
.
📍สอบถาม-ปรึกษา-นัดคิว
📲Line: @Tammy15
☎️Call: 082-024-6309
.
#bccserum #serum #theraderm #หน้าใส #ผิวใส #กระจ่างใส #ลดฝ้ากระ #ลดเลือนจุดด่างดำ #กระชับรูขุมขนให้ละเอียดและเล็กลง #เติมคอลลาเจน #ย้อนวัย #mezoceleb #filler #fillers #juvederm #restylane #botox #botoxs #dermolift #botulax #nabota #neuronox #allergan #clinic #vshapeprogram #siambrandname #หมอเกาหลี #ศัลยกรรม #เสริมจมูก
  • 1️⃣Botox ลดกราม หน้าเรียววีเชฟ จุดสำคัญที่สุดในการปรับรูปหน้า
    2️⃣Botox Lifting ยกกระชับ ให้เห็นกรอบหน้าชัดเจนขึ้น
    3️⃣Botox ลดโหนกแก้ม ช่วยให้โหนกแก้มเล็กลง

    ---------------------------------

    Botox เลือกฉีดได้ตามจุด
    เพียงจุดละ 2,000 บาท

    หว่างคิ้ว, หางตา, โหนกแก้ม
    รอยย่นจมูก, ลิฟต์สันจมูกหรือ ปีกจมูก

    ไม่จำกัดยูนิตตามคุณหมอประเมินนะคะ

    หรือราคาแบบเหมาๆ เลือกเหมาได้ 1 บริเวณ
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💛 ลดริ้วรอยทั่วหน้า หรือ รอยย่นคอ ไม่จำกัดยูนิต
    ราคาโปรโมชั่น 3,500 บาท
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💛 ลิฟท์ยกกระชับกรอบหน้า ไม่จำกัดยูนิต
    ราคาโปรโมชั่น 3,500 บาท
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💛 ลดกราม ไม่จำกัดยูนิต
    ราคาโปรโมชั่น 3,500 บาท
    ⠀⠀
    หรือเหมาแบบสุดคุ้ม

    🧡 เหมาทั่วหน้า ไม่จำกัดยูนิต
    ราคาโปรโมชั่น 5,900 บาท

    ---------------------------------
    .
    📍สอบถาม-ปรึกษา-นัดคิว
    📲Line: @Tammy15
    ☎️Call: 082-024-6309
    .
    #bccserum #serum #theraderm #หน้าใส #ผิวใส #กระจ่างใส #ลดฝ้ากระ #ลดเลือนจุดด่างดำ #กระชับรูขุมขนให้ละเอียดและเล็กลง #เติมคอลลาเจน #ย้อนวัย #mezoceleb #filler #fillers #juvederm #restylane #botox #botoxs #dermolift #botulax #nabota #neuronox #allergan #clinic #vshapeprogram #siambrandname #หมอเกาหลี #ศัลยกรรม #เสริมจมูก

  •  0  0  11 minutes ago
  • ทาเพียง 2 ครั้ง เช้า-เย็น ก็ขาวใสขึ้นได้ 👍🏻✨
เซรั่มบำรุงผิวอย่างดี เข้มข้นกว่าครีมเยอะมาก .
ลดเลือนผิวคล้ำ ปรับผิวขาวกระจ่างใสต่อเนื่อง 
เนื้อบางเบา ทาเเล้วชุ่มชื้นเย็นสบายผิวสุดๆ ☁️❄ #ของมันต้องมี #SERENE #serum #เซรั่มซีรีน #ซีรีน #เชียงรายนัดรับ
  • ทาเพียง 2 ครั้ง เช้า-เย็น ก็ขาวใสขึ้นได้ 👍🏻✨
    เซรั่มบำรุงผิวอย่างดี เข้มข้นกว่าครีมเยอะมาก .
    ลดเลือนผิวคล้ำ ปรับผิวขาวกระจ่างใสต่อเนื่อง
    เนื้อบางเบา ทาเเล้วชุ่มชื้นเย็นสบายผิวสุดๆ ☁️❄ #ของมันต้องมี #SERENE #serum #เซรั่มซีรีน #ซีรีน #เชียงรายนัดรับ

  •  1  0  12 minutes ago
  • Kulit bermasalah menjadi lebih baik....
Namun bagaimana dengan sisa spot hitam?😞'
.
Spot hitam pada kulit, bye👋🏻
Jika Anda ingin menghilangkan segala spot pada kulit Anda,
kami merekomendasikan produk ini💖
.
SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Serum
.
.
#somebymi #serum #ampoule #snailserum #repairserum #antiaging #skinrepair #skinrecovery #koreancosmetic #Kbeauty #skincarekorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #jerawat #spot #kulitbersih #serumkorea #kulitsensitif
  • Kulit bermasalah menjadi lebih baik....
    Namun bagaimana dengan sisa spot hitam?😞'
    .
    Spot hitam pada kulit, bye👋🏻
    Jika Anda ingin menghilangkan segala spot pada kulit Anda,
    kami merekomendasikan produk ini💖
    .
    SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Serum
    .
    .
    #somebymi #serum #ampoule #snailserum #repairserum #antiaging #skinrepair #skinrecovery #koreancosmetic #Kbeauty #skincarekorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #jerawat #spot #kulitbersih #serumkorea #kulitsensitif

  •  0  0  12 minutes ago
  • Saya tidak pernah memaksa siapapun untuk memakai #Natura 😀😀😀 Niat saya berjualan Natura hanya ingin memberi solusi bagi siapa aja yang mempunyai masalah kulit wajah seperti :..
⏩ kusam ⏩ flek hitam
⏩ jerawat
⏩ kering
⏩ kerut ⏩ komedo
⏩ minyak berlebih dan ⏩ ingin segera lepas dari ketergantungan cream racikan yg berbahaya😉

Daaaaan bagi kamu semua yang ingin mengembalikan kulit cantik alami tanpa topeeeng😊😊😊 💚PRODUKKU☺😍😘
💚 HALAL✅
💚 AMAN✅
💚 BPOM ✅
💚 TERBUKTI ✅
💚 BERKUALITAS ✅ 💚NATURAWORLD💚 (Hati2 dengan produk2 palsu yang beredar diluaran sana dengan harga miring , Pastikan hanya membeli pada member Resminya Kami tidak Bertanggung Jawab Jika anda membelinya diluar bukan member resmi)

NATURA WORLD MEMBER RESMI BPOM.HALAL.
Siap kirim ke seluruh Indonesia 🤗

INFO PEMESANAN/JOIN 👇
Klik wa :081911738986

#naturaworld #naturaindonesia #pelembabwajahalami #pembersihkulitwajah #kecantikan #naturabeautyspray #bisnisantirugi #perawatan #serum
  • Saya tidak pernah memaksa siapapun untuk memakai #Natura 😀😀😀 Niat saya berjualan Natura hanya ingin memberi solusi bagi siapa aja yang mempunyai masalah kulit wajah seperti :..
    ⏩ kusam ⏩ flek hitam
    ⏩ jerawat
    ⏩ kering
    ⏩ kerut ⏩ komedo
    ⏩ minyak berlebih dan ⏩ ingin segera lepas dari ketergantungan cream racikan yg berbahaya😉

    Daaaaan bagi kamu semua yang ingin mengembalikan kulit cantik alami tanpa topeeeng😊😊😊 💚PRODUKKU☺😍😘
    💚 HALAL✅
    💚 AMAN✅
    💚 BPOM ✅
    💚 TERBUKTI ✅
    💚 BERKUALITAS ✅ 💚NATURAWORLD💚 (Hati2 dengan produk2 palsu yang beredar diluaran sana dengan harga miring , Pastikan hanya membeli pada member Resminya Kami tidak Bertanggung Jawab Jika anda membelinya diluar bukan member resmi)

    NATURA WORLD MEMBER RESMI BPOM.HALAL.
    Siap kirim ke seluruh Indonesia 🤗

    INFO PEMESANAN/JOIN 👇
    Klik wa :081911738986

    #naturaworld #naturaindonesia #pelembabwajahalami #pembersihkulitwajah #kecantikan #naturabeautyspray #bisnisantirugi #perawatan #serum

  •  0  0  13 minutes ago
  • ฮัลโหล? นี่แม่ค้านิดหน่อยเอง💙 จริงๆเป็นคนที่ชอบตากแดดไปไหนไม่ใส่เสื้อแขนยาว ไม่ชอบทาครีมกันแดดอีก ช่วงหลังๆรู้สึกถ่ายรูปผิวไม่ออร่าเลย เห็นครีมแบรนด์นี้น่าสนใจ เลยตัดสินใจสั่งซื้อใช้ไปประมาณ 5-6 หลอด ผิวผ่องมาก รู้สึกชอบจนมาขายเองในวันนี้
  • ฮัลโหล? นี่แม่ค้านิดหน่อยเอง💙 จริงๆเป็นคนที่ชอบตากแดดไปไหนไม่ใส่เสื้อแขนยาว ไม่ชอบทาครีมกันแดดอีก ช่วงหลังๆรู้สึกถ่ายรูปผิวไม่ออร่าเลย เห็นครีมแบรนด์นี้น่าสนใจ เลยตัดสินใจสั่งซื้อใช้ไปประมาณ 5-6 หลอด ผิวผ่องมาก รู้สึกชอบจนมาขายเองในวันนี้

  •  1  2  15 minutes ago
  • Mamaearth Skin Correct #FaceSerum addresses these #skin problems with its unique formulation. The combination of proven ingredients such as Niacinamide and Ginger Extract, helps reduce #acnescars and marks, minimizes enlarged #pores, and improves overall skin texture. *SHOP LINK IN BIO*..
#mamaearth #mamaearthproducts #products #skinglowing #acnemarks #acnemarksremoval #serum #skinglow #woman #mummy #goodforskin #mens #womans #girls #skinproblem #oilyskin #skinproblem #skincare #skincareproducts #skinrejuvenation
  • Mamaearth Skin Correct #FaceSerum addresses these #skin problems with its unique formulation. The combination of proven ingredients such as Niacinamide and Ginger Extract, helps reduce #acnescars and marks, minimizes enlarged #pores, and improves overall skin texture. *SHOP LINK IN BIO*..
    #mamaearth #mamaearthproducts #products #skinglowing #acnemarks #acnemarksremoval #serum #skinglow #woman #mummy #goodforskin #mens #womans #girls #skinproblem #oilyskin #skinproblem #skincare #skincareproducts #skinrejuvenation

  •  2  0  17 minutes ago
  • Pestle & Mortar's Pure Hyaluronic Serum

ชอบความ minimal ของแบรนด์ และส่วนผสม และกล่องของแบรนด์ที่มีความเอกลักษณ์ ความใช้ซ้ำได้ต่าง ๆ แต่ว่าตามตรงเลยว่าใช้เดี่ยวๆ ไม่ได้สำหรับเราเพราะน้องหนูเค้ายังไม่ hydrating หรือ Tighten pore หรือ ช่วยอะไรได้มากพอสำหรับผิวเรา เมื่อเทียบกับอีกแบรนด์ขวดสีชาจาก UK แต่ข้อดูของความคลีนมากของส่วนผสมก็คือใช้ได้ตอนหน้าพัง ๆ lost ๆ ไม่กล้าใช้อะไรเพราะกลัวแหกกว่าเดิมนี่แหละ ใช้จนหมดขวดเลยจ้า
ᅳ
Super minimal yet wonder full rounded box packaging & label (I LOVE IT!). But it didn’t deliver to the point of my expectation (hydration, skin plumping and tighten pores), in comparison to another famous hyaluronic serums by another UK brand. But ANYWAYS it’s also an advantage point too. Since it’s super clean in formula, you guys and I can use this as the first skincare alternative during your severely breakouts.

#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #skincaretips #facial #cosmetics #glowingskin #healthyskin #skincareproducts #natural #selfcare #acne #beautycare #serum #naturalskincare #like #spa #organic #love #kosmetik #facials #perawatanwajah #esthetician #beautiful #jerawat #vegan #bhfyp
  • Pestle & Mortar's Pure Hyaluronic Serum

    ชอบความ minimal ของแบรนด์ และส่วนผสม และกล่องของแบรนด์ที่มีความเอกลักษณ์ ความใช้ซ้ำได้ต่าง ๆ แต่ว่าตามตรงเลยว่าใช้เดี่ยวๆ ไม่ได้สำหรับเราเพราะน้องหนูเค้ายังไม่ hydrating หรือ Tighten pore หรือ ช่วยอะไรได้มากพอสำหรับผิวเรา เมื่อเทียบกับอีกแบรนด์ขวดสีชาจาก UK แต่ข้อดูของความคลีนมากของส่วนผสมก็คือใช้ได้ตอนหน้าพัง ๆ lost ๆ ไม่กล้าใช้อะไรเพราะกลัวแหกกว่าเดิมนี่แหละ ใช้จนหมดขวดเลยจ้า

    Super minimal yet wonder full rounded box packaging & label (I LOVE IT!). But it didn’t deliver to the point of my expectation (hydration, skin plumping and tighten pores), in comparison to another famous hyaluronic serums by another UK brand. But ANYWAYS it’s also an advantage point too. Since it’s super clean in formula, you guys and I can use this as the first skincare alternative during your severely breakouts.

    #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #skincaretips #facial #cosmetics #glowingskin #healthyskin #skincareproducts #natural #selfcare #acne #beautycare #serum #naturalskincare #like #spa #organic #love #kosmetik #facials #perawatanwajah #esthetician #beautiful #jerawat #vegan #bhfyp

  •  7  0  17 minutes ago

Top #serum Posts

  • Glow wherever we go with our Glow Serum ☀️ Specially formulated skincare for hot, humid weather so that we can feel and look our best 🌟
  • Glow wherever we go with our Glow Serum ☀️ Specially formulated skincare for hot, humid weather so that we can feel and look our best 🌟

  •  336  11  26 February, 2020
  • เซรั่ม Serene Serum 🥰🥰
หลอดนี้ที่ใครทาก็ผิวขาวใสขึ้น รักผิวอยากมีผิวสวยไปตลอด ยิ่งต้องมีตัวช่วยดีดี
เพียงเเค่ทาเช้า - เย็น หลังอาบน้ำ
เซรั่มที่จะมาเติมความขาวใสให้ผิว ปราบผิวคล้ำเสีย ต่อให้ผิวโทรมรุนเเรงแค่ไหนก็ขาวใสขึ้นได้
#SERENE #SERUM #ซีรีนเซรั่ม #ซีรีน
ขนาด 120ml. หลอดละ 160฿
  • เซรั่ม Serene Serum 🥰🥰
    หลอดนี้ที่ใครทาก็ผิวขาวใสขึ้น รักผิวอยากมีผิวสวยไปตลอด ยิ่งต้องมีตัวช่วยดีดี
    เพียงเเค่ทาเช้า - เย็น หลังอาบน้ำ
    เซรั่มที่จะมาเติมความขาวใสให้ผิว ปราบผิวคล้ำเสีย ต่อให้ผิวโทรมรุนเเรงแค่ไหนก็ขาวใสขึ้นได้
    #SERENE #SERUM #ซีรีนเซรั่ม #ซีรีน
    ขนาด 120ml. หลอดละ 160฿

  •  386  4  22 February, 2020
  • ‏قال تعالى : ﴿ َولَا تَيْأَسُوا مِنْ رَوْحِ اللَّه ﴾🌸🌟
‏ﻣﻬﻤﺎ ﻛُﻨﺖ ﻓﻲ هم وغم ﻭﺿﻴﻖ .. ﺛﻖ بالله واستبشر خيراً.💜 _____________________________________ .
.
.

مساء الفل على الحلوين يارب تكونوا بخير ⁦❤️⁩ لو عجبك البوست متنسيش اللايك تقديراََ للمجهود 👍👍 .
.
.

هنتكلم النهارده عن حاجه حلوة أوى بقالى مده بجربها وعجبتنى جدا 👍👌 سيرم فيتامين c من Avon اللاين التحفه بتاع Anew .
.
.

الحقيقه ده تانى منتج أجربه من اللاين ده فى أيفون وأحبه جدا جربت كريم العين بتاعهم وعجبنى جدا ترطيبه 👌 .
.
.

كذلك جربت السيرم بيدى نضاره حلوه جدا خصوصا مع الديرما رولر ممتاز 👍 .
.
.

طيب أيه فوايد فيتامين c للبشره وبنسمع دايما عن أهميته فى الروتين بتاعنا ؟ .
.
. -أولا فيتامين c عموما هو مضاد للأكسده وبيساعد على تفتيح اى بقع فى البشرة نتجت عن تصبغات من أشعه الشمس أو أثار حبوب 🤚 -كمان بيعمل نضاره لمظهر البشره وبيخليها جلوى وشكلها حلو ومرتاح وكل ما تدخليه فى روتينك بدرى هيساعد فى التخفيف من ظهور علامات التجاعيد وشد البشره باستمرار وهتحافظى على لون ونضارة بشرتك 👍👌 .
.
.
.

دخلته فى روتينى الليلى يوميا لاحظت فرق فى نضارة البشره وتفتيح بسيط فى بقعه كانت مكان حبايه ومازالت مستمره لحد ما تروح خالص 👍 .
.
.

ريحته حلوة أوى أوى مش نفاذه خالص قوامه لزج شويه مش سائل زى المايه ولونه شفاف ودى أهم ميزه لأن أى فيتامين c لونه أورانچ أعرفى أنه مش أصلى ومش حلو 🚫❌ ومش هيعمل التأثير المطلوب 🤚 .
.
.

طريقتى فى استخدامه بعد ما أغسل بشرتى بالغسول واقبض المسام بالتونر باخد منه بامب واحده واوزعها على البشره والرقبه كويس جدا وبعدين أقفل عليه بالكريم المرطب الليلى بتاعى 👍 .
.
.

الطريقه دى ممتازه وصحيحه لأن السيرم قوامه خفيف فيفُضل نحطه الأول وبعدين نحبسه جوه البشره بالكريم عشان ناخد أفضل نتيجه من الترطيب والنضاره 👌👍 .
.
.
.

حبيته جدا جدا وأنصح بتجربته خصوصا للبشرات من سن 23 لحد 30 مثلا لكن لو بشره فوق ال30 هتحتاج حاجه أقوى خصوصا لو مش متعوده على الأهتمام ببشرتها باستمرار لكن لو مهتمه ومفيش مشاكل تستخدمه مفيش مشكله 🤚 .
.
.

حجمه حلو 30 ملى وسعره 200ج بيختلف على حسب الشهر اللى بينزل فى وبالنسبالى سعره ممتاز مقارنة بأسعار فيتامين c من ماركات تانيه ⁦❤️⁩⁦❤️⁩ .
.
.
.

دمتم حلوات 🌹 .
.
.
.

#ريفيوهات_فور_ليدى 
#نصايح_فور_ليدى 
#blogger #blog #youtubers #review #avon_egypt #avon #skine #serum #skincare #routine #explorepage #بلوجر #بلوجرز_مصريات #بلوجرز_مصريه
  • ‏قال تعالى : ﴿ َولَا تَيْأَسُوا مِنْ رَوْحِ اللَّه ﴾🌸🌟
    ‏ﻣﻬﻤﺎ ﻛُﻨﺖ ﻓﻲ هم وغم ﻭﺿﻴﻖ .. ﺛﻖ بالله واستبشر خيراً.💜 _____________________________________ .
    .
    .

    مساء الفل على الحلوين يارب تكونوا بخير ⁦❤️⁩ لو عجبك البوست متنسيش اللايك تقديراََ للمجهود 👍👍 .
    .
    .

    هنتكلم النهارده عن حاجه حلوة أوى بقالى مده بجربها وعجبتنى جدا 👍👌 سيرم فيتامين c من Avon اللاين التحفه بتاع Anew .
    .
    .

    الحقيقه ده تانى منتج أجربه من اللاين ده فى أيفون وأحبه جدا جربت كريم العين بتاعهم وعجبنى جدا ترطيبه 👌 .
    .
    .

    كذلك جربت السيرم بيدى نضاره حلوه جدا خصوصا مع الديرما رولر ممتاز 👍 .
    .
    .

    طيب أيه فوايد فيتامين c للبشره وبنسمع دايما عن أهميته فى الروتين بتاعنا ؟ .
    .
    . -أولا فيتامين c عموما هو مضاد للأكسده وبيساعد على تفتيح اى بقع فى البشرة نتجت عن تصبغات من أشعه الشمس أو أثار حبوب 🤚 -كمان بيعمل نضاره لمظهر البشره وبيخليها جلوى وشكلها حلو ومرتاح وكل ما تدخليه فى روتينك بدرى هيساعد فى التخفيف من ظهور علامات التجاعيد وشد البشره باستمرار وهتحافظى على لون ونضارة بشرتك 👍👌 .
    .
    .
    .

    دخلته فى روتينى الليلى يوميا لاحظت فرق فى نضارة البشره وتفتيح بسيط فى بقعه كانت مكان حبايه ومازالت مستمره لحد ما تروح خالص 👍 .
    .
    .

    ريحته حلوة أوى أوى مش نفاذه خالص قوامه لزج شويه مش سائل زى المايه ولونه شفاف ودى أهم ميزه لأن أى فيتامين c لونه أورانچ أعرفى أنه مش أصلى ومش حلو 🚫❌ ومش هيعمل التأثير المطلوب 🤚 .
    .
    .

    طريقتى فى استخدامه بعد ما أغسل بشرتى بالغسول واقبض المسام بالتونر باخد منه بامب واحده واوزعها على البشره والرقبه كويس جدا وبعدين أقفل عليه بالكريم المرطب الليلى بتاعى 👍 .
    .
    .

    الطريقه دى ممتازه وصحيحه لأن السيرم قوامه خفيف فيفُضل نحطه الأول وبعدين نحبسه جوه البشره بالكريم عشان ناخد أفضل نتيجه من الترطيب والنضاره 👌👍 .
    .
    .
    .

    حبيته جدا جدا وأنصح بتجربته خصوصا للبشرات من سن 23 لحد 30 مثلا لكن لو بشره فوق ال30 هتحتاج حاجه أقوى خصوصا لو مش متعوده على الأهتمام ببشرتها باستمرار لكن لو مهتمه ومفيش مشاكل تستخدمه مفيش مشكله 🤚 .
    .
    .

    حجمه حلو 30 ملى وسعره 200ج بيختلف على حسب الشهر اللى بينزل فى وبالنسبالى سعره ممتاز مقارنة بأسعار فيتامين c من ماركات تانيه ⁦❤️⁩⁦❤️⁩ .
    .
    .
    .

    دمتم حلوات 🌹 .
    .
    .
    .

    #ريفيوهات_فور_ليدى
    #نصايح_فور_ليدى
    #blogger #blog #youtubers #review #avon_egypt #avon #skine #serum #skincare #routine #explorepage #بلوجر #بلوجرز_مصريات #بلوجرز_مصريه

  •  289  28  15 hours ago
  • The Normalizing Skin Fluid is a highly-active serum for combination and acne prone skin. With Aloe Vera, Hyaluronic Acid, and Salicylic Acid it reduces redness and blemishes while normalizing the amount of sebum your skin produces. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#acne #serum #skintreatment #skincareproducts #ancecare #skincaretips #professionalskin #professionalskincare #professionalskincareformula #professionalskintreatment #professionalskinrepair #esthetician #estheticianapproved #masteresthetician #luxuryskincare #luxuryskincare #sunscreen #antiaging
  • The Normalizing Skin Fluid is a highly-active serum for combination and acne prone skin. With Aloe Vera, Hyaluronic Acid, and Salicylic Acid it reduces redness and blemishes while normalizing the amount of sebum your skin produces. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .
    . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #acne #serum #skintreatment #skincareproducts #ancecare #skincaretips #professionalskin #professionalskincare #professionalskincareformula #professionalskintreatment #professionalskinrepair #esthetician #estheticianapproved #masteresthetician #luxuryskincare #luxuryskincare #sunscreen #antiaging

  •  126  2  19 hours ago
  • Try our most wanted serum! 🍉🍃 Serum of Love is vegan and cruelty free so you can enjoy guilt-free, skin-loving nourishment! ⁠
—⁠
💸 USD - 15.00 ⁠
—⁠
#rudecosmetics #makeupwithanattitude #serum⁠
👉  www.rudecosmetics.com 👈
  • Try our most wanted serum! 🍉🍃 Serum of Love is vegan and cruelty free so you can enjoy guilt-free, skin-loving nourishment! ⁠
    —⁠
    💸 USD - 15.00 ⁠
    —⁠
    #rudecosmetics #makeupwithanattitude #serum
    👉 www.rudecosmetics.com 👈

  •  2,203  17  24 February, 2020
  • I guess it’s no secret that I like things colourful. 💙
•
•
To keep my hair colourful like this I’ve been using this leave-in serum from @floralehaircare that takes care of those split-ends and makes sure your coloured hair stays vibrant a lot longer. 💙
•
•
#floralehaircare #collab
  • I guess it’s no secret that I like things colourful. 💙


    To keep my hair colourful like this I’ve been using this leave-in serum from @floralehaircare that takes care of those split-ends and makes sure your coloured hair stays vibrant a lot longer. 💙


    #floralehaircare #collab

  •  178  7  4 hours ago
  • A czasem to się zastanawiam, czy całe to wklepywanie to się kiedyś opłaci? Czy inwestycja się zwróci? Ostatecznie przecież każda gęba się kiedyś posypie i wszystkie skończymy jako pomarszczone rodzyny 😂 Bardzo lubię wszystkie te pielęgnacyjne rytuały, peelingi, maseczki i kremiki, ale serio nie jestem pewna, na ile to działa. Jak wyglądałabym, używając tylko szarego mydła? Nie będę ryzykować, ale kwestia jest ciekawa, przyznajcie. A Wy macie takie kosmetyczne pewniaki, że autentycznie widzicie po nich różnicę w stanie skóry? Szczególnie takie na starość mnie ciekawią, bo czterdziestka zaczyna majaczyć złowrogo na horyzoncie 😉 #kremy #kremiki #serum #kwasy #pielęgnacja #pielegnacjatwarzy #theordinary #peptidin #antiage #skincare #skincareproducts #selfcare #vanitytable #mycosmetics #cosmeticfreak
  • A czasem to się zastanawiam, czy całe to wklepywanie to się kiedyś opłaci? Czy inwestycja się zwróci? Ostatecznie przecież każda gęba się kiedyś posypie i wszystkie skończymy jako pomarszczone rodzyny 😂 Bardzo lubię wszystkie te pielęgnacyjne rytuały, peelingi, maseczki i kremiki, ale serio nie jestem pewna, na ile to działa. Jak wyglądałabym, używając tylko szarego mydła? Nie będę ryzykować, ale kwestia jest ciekawa, przyznajcie. A Wy macie takie kosmetyczne pewniaki, że autentycznie widzicie po nich różnicę w stanie skóry? Szczególnie takie na starość mnie ciekawią, bo czterdziestka zaczyna majaczyć złowrogo na horyzoncie 😉 #kremy #kremiki #serum #kwasy #pielęgnacja #pielegnacjatwarzy #theordinary #peptidin #antiage #skincare #skincareproducts #selfcare #vanitytable #mycosmetics #cosmeticfreak

  •  537  95  25 February, 2020
  • Things I’ve been loving lately 〰️ @glossier Futuredew and @fentybeauty Pro Filtr Hydrating Foundation is a good combo for that glow from within look. Also @olaplex no.6 Bond Smoother makes my hair so soft and gives it an extra healthy sheen ✨ #fentybeauty #glossier #olaplex
  • Things I’ve been loving lately 〰️ @glossier Futuredew and @fentybeauty Pro Filtr Hydrating Foundation is a good combo for that glow from within look. Also @olaplex no.6 Bond Smoother makes my hair so soft and gives it an extra healthy sheen ✨ #fentybeauty #glossier #olaplex

  •  531  22  10 hours ago
  • Biologique Recherche is pleased to introduce its very first tinted product: Serum de Teint. Resulting of three years of research to create the perfect combination between skincare efficiency and flawless coverage, this tinted serum combines three major actions:
- Provides a long-lasting hydration
- Protects against pollution and blue light
- Evens out the complexion

Recommended for all  Skin Instants©, Serum de Teint is initially launching in five tints, featuring a precise combination of pigments for each shade. Stay tuned for more information!
Picture @charlesroussel •
•
#biologiquerecherche #passion #expert #skin #skincare #facecare #tintedskincare #tintedserum #tintedserums #serumdeteint #serumsdeteint #serum #serums #finishingserum #flawless #flawlesscoverage #hydration #protection #antipollution #bluelightprotection #buildingbetterskin #followyourskininstant
  • Biologique Recherche is pleased to introduce its very first tinted product: Serum de Teint. Resulting of three years of research to create the perfect combination between skincare efficiency and flawless coverage, this tinted serum combines three major actions:
    - Provides a long-lasting hydration
    - Protects against pollution and blue light
    - Evens out the complexion

    Recommended for all Skin Instants©, Serum de Teint is initially launching in five tints, featuring a precise combination of pigments for each shade. Stay tuned for more information!
    Picture @charlesroussel

    #biologiquerecherche  #passion  #expert  #skin  #skincare  #facecare  #tintedskincare  #tintedserum  #tintedserums  #serumdeteint #serumsdeteint #serum #serums #finishingserum #flawless #flawlesscoverage #hydration #protection #antipollution #bluelightprotection #buildingbetterskin #followyourskininstant

  •  510  41  24 February, 2020