#serpong Instagram Photos & Videos

Latest #serpong Posts

  • .
pagi ini saya manjat meja dan kursi yang disusun buat metik bunga kamboja. pas turun, nenek yang bantu di rumah - yang dari tadi pegangin keranjang buat nampung petikan bunga - pegangin tangan saya, dan saya pun turun dengan anggunnya. romantis banget, saya berasa jadi inces dan nenek jadi pangerannya ... sayangnya ini bukan pangeran, tapi nenek2 😆 - pangerannya mana? pangerannya yang kasi titah 😌 buat metikin bunga kamboja, karena cabangnya mau dipangkas, buat ditanam lagi (cocok tanam). 🌱
.
[bunganya berdebu] - saya baru sadar, kalau bunganya berdebu. ada titik2 hitam di mahkota bunganya. sependek hidup saya, baru sekarang saya ngeh - sama debu yang terlihat menempel di mahkota bunga kamboja. pas metik pun, ujung jari saya rasanya seperti ada tepungnya.
.
sudah ... itu saja fakta nya ...
.
saya bersyukur, pagi ini tanah sepetak di pekarangan rumah kami yang ramah masih berkenan jadi media tanam bunga kamboja, masih ada bunga yang bisa saya petik sambil ngayal jadi #inces, masih bisa cium wanginya, dan ... masih bisa foto trus post di IG 🤭
.
#bumisudahtua #jepunbali #serpong
  • @tenarakardinia Profile picture

    @tenarakardinia

    .
    pagi ini saya manjat meja dan kursi yang disusun buat metik bunga kamboja. pas turun, nenek yang bantu di rumah - yang dari tadi pegangin keranjang buat nampung petikan bunga - pegangin tangan saya, dan saya pun turun dengan anggunnya. romantis banget, saya berasa jadi inces dan nenek jadi pangerannya ... sayangnya ini bukan pangeran, tapi nenek2 😆 - pangerannya mana? pangerannya yang kasi titah 😌 buat metikin bunga kamboja, karena cabangnya mau dipangkas, buat ditanam lagi (cocok tanam). 🌱
    .
    [bunganya berdebu] - saya baru sadar, kalau bunganya berdebu. ada titik2 hitam di mahkota bunganya. sependek hidup saya, baru sekarang saya ngeh - sama debu yang terlihat menempel di mahkota bunga kamboja. pas metik pun, ujung jari saya rasanya seperti ada tepungnya.
    .
    sudah ... itu saja fakta nya ...
    .
    saya bersyukur, pagi ini tanah sepetak di pekarangan rumah kami yang ramah masih berkenan jadi media tanam bunga kamboja, masih ada bunga yang bisa saya petik sambil ngayal jadi #inces, masih bisa cium wanginya, dan ... masih bisa foto trus post di IG 🤭
    .
    #bumisudahtua #jepunbali #serpong

  •  0  0  41 seconds ago

Top #serpong Posts

  • Ada yang bisa nyebutin nama 3 reaktor nuklir yang sudah dibangun di Indonesia dan dimana lokasinya?
.
Masyarakat Serpong dan Tangerang Selatan tak perlu khawatir. Salah satu peneliti Fisika Reaktor dan Teknologi Keselamatan Reaktor dari BATAN (@andika.msr) menjamin bahwa reaktor nuklir tersebut tidak akan memberikan dampak kesehatan apa-apa pada masyarakat sekitar.
.
Selengkapnya baca di bio @warstek_com atau warstek.com/ig
.
#nuklir #reaktor #indonesia #serpong #tangsel #tangerang #tangerangselatan
  • @warstek_com Profile picture

    @warstek_com

    Ada yang bisa nyebutin nama 3 reaktor nuklir yang sudah dibangun di Indonesia dan dimana lokasinya?
    .
    Masyarakat Serpong dan Tangerang Selatan tak perlu khawatir. Salah satu peneliti Fisika Reaktor dan Teknologi Keselamatan Reaktor dari BATAN (@andika.msr) menjamin bahwa reaktor nuklir tersebut tidak akan memberikan dampak kesehatan apa-apa pada masyarakat sekitar.
    .
    Selengkapnya baca di bio @warstek_com atau warstek.com/ig
    .
    #nuklir #reaktor #indonesia #serpong #tangsel #tangerang #tangerangselatan

  •  2,892  91  18 hours ago
  • Bosen yg gurih, pingin ngemil yg manis?🤤 Kuy cobain Green Tea Lava Masters!
Matcha green tea premium yg pastinya manjain lidahmu gengss😍
Harga cuma 26.000 loh! Rekomen uga yg suka chocolate tambahin toppingnya cuma 5.000 aja! 😆
.
Jakarta (Pusat Outlet Pertama)
📍Tanjung Duren Raya 363 (Deretan Bank Bca)
📍Tebet Raya no 76 Jaksel (Dekat Stasiun Tebet)
📍Kapten Tendean Jaksel (Khusus Grabfood)
📍Danau sunter selatan no 36. Ruko green lake tbs no F (sebelah KFC)
.
Tangerang
📍Jl.Klp Lilin Raya, Ruko 7cs DF2 no 8. Gading Serpong
(Dekat Pasar Paramount, deretan upn*rmal/sebelah kopi j*hny)
📍Poris Indah c2 no 6 poris
.
Makassar
📍 Karunrung no 7
📍 Ruko Permata Biru no 5 Perintis Kemerdekaan km 12 (Seberang Kopi Hub)
.
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
.
Surabaya
📍Klampis Jaya no 58 (Sebelah bank mandiri)
📍Royal Plaza Lantai 3
.
Serang
📍Jendral Ahmad Yani no 111B
.
Samarinda
📍Letjend Suprapto no 11
.
Cibubur
📍Alternatif cibubur km1 no 8 (sebelah starbuck* coffee)
.
Bandung
📍Buah Batu no 222a (sebrang KFC/Griya buah batu)
.
Medan
📍Jalan gagak hitam no a44 ( komplek ruko OCBC sebelah upnormal, seberang KFC)
.
Palembang
📍Palembang Square Mall lantai 2 (Sebelah Funcity)
.
Sidoarjo
📍Ci-Walk Sidoarjo. Kh mukmin ruko citra indah blok c no 11 (Sebelah w*ng s*lo)
.
Pekanbaru
📍Jalan H R Soebratas panam km 9 sebrang 
pesantrenanbabusalam
.
Malang
📍 Galunggung Ruko R3-4
Sebelah bank Cimb Seberang Bank Bca
.
Banyuwangi
📍A.yani no 68
Sebelah asuransi Prudential / Bank BCA
.
SOON PONTIANAK, KENDARI, TANGERANG KOTA, JAKARTA PUSAT, BALIKPAPAN, MANADO, BANJARMASIN AND MANY MOREE !! 😆
.
.
.
#Mastercheese #Mastercheesepizza #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #jakartafoodbang #makassar #sulawesiselatan #sidoarjo #bekasi #serang #surabaya #tangerang #gadingserpong #serpong #samarinda #cibubur #medan #bandung #pekanbaru #cibuburkuliner #tebet #promo #pontianak
  • @mastercheesepizza Profile picture

    @mastercheesepizza

    Bosen yg gurih, pingin ngemil yg manis?🤤 Kuy cobain Green Tea Lava Masters!
    Matcha green tea premium yg pastinya manjain lidahmu gengss😍
    Harga cuma 26.000 loh! Rekomen uga yg suka chocolate tambahin toppingnya cuma 5.000 aja! 😆
    .
    Jakarta (Pusat Outlet Pertama)
    📍Tanjung Duren Raya 363 (Deretan Bank Bca)
    📍Tebet Raya no 76 Jaksel (Dekat Stasiun Tebet)
    📍Kapten Tendean Jaksel (Khusus Grabfood)
    📍Danau sunter selatan no 36. Ruko green lake tbs no F (sebelah KFC)
    .
    Tangerang
    📍Jl.Klp Lilin Raya, Ruko 7cs DF2 no 8. Gading Serpong
    (Dekat Pasar Paramount, deretan upn*rmal/sebelah kopi j*hny)
    📍Poris Indah c2 no 6 poris
    .
    Makassar
    📍 Karunrung no 7
    📍 Ruko Permata Biru no 5 Perintis Kemerdekaan km 12 (Seberang Kopi Hub)
    .
    Bekasi
    📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
    .
    Surabaya
    📍Klampis Jaya no 58 (Sebelah bank mandiri)
    📍Royal Plaza Lantai 3
    .
    Serang
    📍Jendral Ahmad Yani no 111B
    .
    Samarinda
    📍Letjend Suprapto no 11
    .
    Cibubur
    📍Alternatif cibubur km1 no 8 (sebelah starbuck* coffee)
    .
    Bandung
    📍Buah Batu no 222a (sebrang KFC/Griya buah batu)
    .
    Medan
    📍Jalan gagak hitam no a44 ( komplek ruko OCBC sebelah upnormal, seberang KFC)
    .
    Palembang
    📍Palembang Square Mall lantai 2 (Sebelah Funcity)
    .
    Sidoarjo
    📍Ci-Walk Sidoarjo. Kh mukmin ruko citra indah blok c no 11 (Sebelah w*ng s*lo)
    .
    Pekanbaru
    📍Jalan H R Soebratas panam km 9 sebrang
    pesantrenanbabusalam
    .
    Malang
    📍 Galunggung Ruko R3-4
    Sebelah bank Cimb Seberang Bank Bca
    .
    Banyuwangi
    📍A.yani no 68
    Sebelah asuransi Prudential / Bank BCA
    .
    SOON PONTIANAK, KENDARI, TANGERANG KOTA, JAKARTA PUSAT, BALIKPAPAN, MANADO, BANJARMASIN AND MANY MOREE !! 😆
    .
    .
    .
    #Mastercheese #Mastercheesepizza #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #jakartafoodbang #makassar #sulawesiselatan #sidoarjo #bekasi #serang #surabaya #tangerang #gadingserpong #serpong #samarinda #cibubur #medan #bandung #pekanbaru #cibuburkuliner #tebet #promo #pontianak

  •  2,994  191  19 August, 2019
  • Belajar itu gak cuma di sekolah loh, yuk upgrade real skill kamu di sini
..
#Repost @startspace.id
[ ✨ SOMETHING NEW IN AUGUST ✨]
•
Hi, Starters!
Memasuki bulan Agustus, ada sebuah program baru nih untuk kamu. Tentunya program ini fresh, menarik, dan bermanfaat banget😍👍🏻
.
Let us introduce,
🎉 START SPACE INSPIRING PROGRAM ( SSIP )🎉
.
Sesuai namanya, akan ada banyak hal inspiring pada program tersebut. Pastinya akan berguna untuk kamu yang ingin meningkatkan skill/ bakat-minat di tema yang telah ditentukan. Yuk, upgrade ilmu kamu dengan #MulaiDiSini 👏🏻💡
•
Starters bisa baca detailsnya dengan swipe foto-foto di atas untuk keterangan lebih lanjut. Jika ada yang masih ingin ditanyakan, boleh langsung comment atau DM kami, ya😉📩
•
Berminat untuk ikutan? Gampang banget kok caranya. Starters hanya perlu memilih tema yang kamu suka, lalu datang ke Start Space pada hari tersebut. Mudah banget, kan? Ditunggu kehadiran Starters di Start Space mulai 12 Agustus 2019!🥳
•
#MulaiDiSini #StartSpace #StartSpaceID #Coworking #CoworkingSpace #CoworkingSerpong #CoworkingSpaceTangerang #CoworkingSpaceIndonesia #StartUp #PrivateOffice #MeetingRoom #Tangerang #Serpong #edhozellatstartspace
  • @edhozell Profile picture

    @edhozell

    Belajar itu gak cuma di sekolah loh, yuk upgrade real skill kamu di sini
    ..
    #Repost @startspace.id
    [ ✨ SOMETHING NEW IN AUGUST ✨]

    Hi, Starters!
    Memasuki bulan Agustus, ada sebuah program baru nih untuk kamu. Tentunya program ini fresh, menarik, dan bermanfaat banget😍👍🏻
    .
    Let us introduce,
    🎉 START SPACE INSPIRING PROGRAM ( SSIP )🎉
    .
    Sesuai namanya, akan ada banyak hal inspiring pada program tersebut. Pastinya akan berguna untuk kamu yang ingin meningkatkan skill/ bakat-minat di tema yang telah ditentukan. Yuk, upgrade ilmu kamu dengan #MulaiDiSini 👏🏻💡

    Starters bisa baca detailsnya dengan swipe foto-foto di atas untuk keterangan lebih lanjut. Jika ada yang masih ingin ditanyakan, boleh langsung comment atau DM kami, ya😉📩

    Berminat untuk ikutan? Gampang banget kok caranya. Starters hanya perlu memilih tema yang kamu suka, lalu datang ke Start Space pada hari tersebut. Mudah banget, kan? Ditunggu kehadiran Starters di Start Space mulai 12 Agustus 2019!🥳

    #MulaiDiSini #StartSpace #StartSpaceID #Coworking #CoworkingSpace #CoworkingSerpong #CoworkingSpaceTangerang #CoworkingSpaceIndonesia #StartUp #PrivateOffice #MeetingRoom #Tangerang #Serpong #edhozellatstartspace

  •  4,440  13  14 August, 2019