#seger Instagram Photos & Videos

seger - 329k posts

Hashtag Popularity

10.4
average comments
668.5
average likes

Latest #seger Posts

  • @kokoaindonesia
.
.
Hai hai haaaiiii...., Kamu.....Iya Kamu....!!!
.
Kita Kasih Discon Gede2an Khusus Buat Kaaamuuuu.....!!!
.
70% Off Dengan Eatsy Untuk Order Pertama
50% Order Berikutnya
.
30% Cash Back Dengan Ovo dan Gopay .
Hanya ada di KOKOA Milkshake & Coffee Margonda 😍
Maauuu Dong...???
.
Harga Boleh Murah, Soal Rasa @kokoaindonesia yang paling Meevvaaahhh....!!!
.
☑ Available on GrabFood & Gofood
.
Kuuyyy Lah Guys 😊
.
Follow IG nya @kokoaindonesia biar tau update Promonya ya Guys 🙏
.
🏡 Jl. Margonda Raya no. 516 (Setelah NaavaGreen / Sebelum Martabak Pizza Orin’s)
.
Open : 10.00 - 21.00 (Week Day)  11:00 - 22.00 (Week End)
.
.
#kopi #kopikekinian #kopisusu #minuman #viral #minumandingin #minumanenak #minumankekinian #milkshake #seger #milkshakeenak #depok #jajanandepok #jajanenak #jajananmurah #Kuliner #kulinerdepok
#jajanankekinian #kokoaindonesia #depokerz # depokgo #jajanandepok #uidepok #gunadarmadepok #apartmendepok
  • @kokoaindonesia
    .
    .
    Hai hai haaaiiii...., Kamu.....Iya Kamu....!!!
    .
    Kita Kasih Discon Gede2an Khusus Buat Kaaamuuuu.....!!!
    .
    70% Off Dengan Eatsy Untuk Order Pertama
    50% Order Berikutnya
    .
    30% Cash Back Dengan Ovo dan Gopay .
    Hanya ada di KOKOA Milkshake & Coffee Margonda 😍
    Maauuu Dong...???
    .
    Harga Boleh Murah, Soal Rasa @kokoaindonesia yang paling Meevvaaahhh....!!!
    .
    ☑ Available on GrabFood & Gofood
    .
    Kuuyyy Lah Guys 😊
    .
    Follow IG nya @kokoaindonesia biar tau update Promonya ya Guys 🙏
    .
    🏡 Jl. Margonda Raya no. 516 (Setelah NaavaGreen / Sebelum Martabak Pizza Orin’s)
    .
    Open : 10.00 - 21.00 (Week Day) 11:00 - 22.00 (Week End)
    .
    .
    #kopi #kopikekinian #kopisusu #minuman #viral #minumandingin #minumanenak #minumankekinian #milkshake #seger #milkshakeenak #depok #jajanandepok #jajanenak #jajananmurah #Kuliner #kulinerdepok
    #jajanankekinian #kokoaindonesia #depokerz # depokgo #jajanandepok #uidepok #gunadarmadepok #apartmendepok

  •  3  0  30 minutes ago
  • Sampai finish... #seger maning
  • Sampai finish... #seger maning

  •  3  0  36 minutes ago
  • Sueegeer pol!
#seger
  • Sueegeer pol!
    #seger

  •  16  0  4 hours ago
  • Cuaca lagii HOT banget hari inii☀️☀️☀️
.
Tappii ada yg bisa bikiin seuugeer..🤤
.
Asinan buah yg skr gak kalah pamor dgn asinan sayuuur..😍
.
Sluuuuurppp...maknyoooos..
Dingggiin...❄❄
.
Kuyy...yang lain, silahkan orderan-nya 🤗👍
.
Inshaa Allah NIKMAT, SEGER dan Bikin KETAGIHAN.. 😋👌
.
Yukksss...di ORDER 👍
Call / WA 👇
📲 0821-2267-4110 / 0812-2155-9003
.
#barokallah
#bisnissendiri
#bisniskeluarga
#asinanbetawiuyut
#asinanbetawi
#asinanseger
#asinansayur
#asinan
#nikmat
#seger
#delicious
#order
#makanansehat
#makanan
#healthly
#Wfh
#dirumahaja
  • Cuaca lagii HOT banget hari inii☀️☀️☀️
    .
    Tappii ada yg bisa bikiin seuugeer..🤤
    .
    Asinan buah yg skr gak kalah pamor dgn asinan sayuuur..😍
    .
    Sluuuuurppp...maknyoooos..
    Dingggiin...❄❄
    .
    Kuyy...yang lain, silahkan orderan-nya 🤗👍
    .
    Inshaa Allah NIKMAT, SEGER dan Bikin KETAGIHAN.. 😋👌
    .
    Yukksss...di ORDER 👍
    Call / WA 👇
    📲 0821-2267-4110 / 0812-2155-9003
    .
    #barokallah
    #bisnissendiri
    #bisniskeluarga
    #asinanbetawiuyut
    #asinanbetawi
    #asinanseger
    #asinansayur
    #asinan
    #nikmat
    #seger
    #delicious
    #order
    #makanansehat
    #makanan
    #healthly
    #Wfh
    #dirumahaja

  •  6  0  5 hours ago
  • Mimin punya minuman sehat nih buat temen2 yang masih sibuk ngantor ataupun stay at home. Ada susu kacang yang sehat nih dari @origanaindonesia dengan varian almond milk, nut milk dan walnut milk. Selain sehat dan non dairy, minuman ini juga gluten free, tanpa gula tambahan juga bisa untuk anti aging guys... Bagi yang mau coba bisa langsung pesen dari gofood yang lagi ada promo 30% khusus hari ini atau grabfood... cuss pesen
#kuliner #beverage #kulinermedan #hungrygomedan #makanenak #minuman #seger
  • Mimin punya minuman sehat nih buat temen2 yang masih sibuk ngantor ataupun stay at home. Ada susu kacang yang sehat nih dari @origanaindonesia dengan varian almond milk, nut milk dan walnut milk. Selain sehat dan non dairy, minuman ini juga gluten free, tanpa gula tambahan juga bisa untuk anti aging guys... Bagi yang mau coba bisa langsung pesen dari gofood yang lagi ada promo 30% khusus hari ini atau grabfood... cuss pesen
    #kuliner #beverage #kulinermedan #hungrygomedan #makanenak #minuman #seger

  •  18  2  5 hours ago
  • Bosen #dirumahaja ? Malah belakangan ini hawa nya panas bikin #gerah ya?😫 Pasti #seger banget nih kalau minum yang dingin dingin, tapi lebih #dingin sikap nya diaa ke kamu ya?🤣
.
.
.
Kenalin #matchalatte by Habitat Gallery, Resto N Cafe (bisa ice or hot), perpaduan antara Teh Hijau yang berasal dari negara di lahirkan nya kakek legend, dan fresh milk pilihan, segernya bikin anda merem melek 😋
.
Untuk #mojito Habitat Resto punya 5 Variant :
1. Virgin Mojito
2. Lychee Mojito
3. Strawberry Mojito
4. Kiwi Mojito
5. Peach Mojito
Cobain deh semua nya, di jamin.. kembung😂 ga mungkin sekaligus langsung juga ya kan😄
.
.
.
📲0812-9154-3348 (Whatsapp only) for #deliveryorder
.
Atau order by #grabfood ? #bisabanget !! Ketik aja "Habitat Gallery Resto" pada kolom search🔍
.
Eitss, JANGAN LUPA masih ada #diskon 20% (Pukul 6-10 pagi only) daan #freeongkir untuk #deliveryorder (Maksimal 3 Km) 💕
.
Semoga semua bisa segera kembali normal, kangen banget momen momen kebersamaan dengan kalian di Habitat Gallery, Resto N Cafe 😢💔 May God always Bless Us🙏🏻
.
.
.
#stayhappy
#stayhealthy
#habitat
#gallerycafe
#foodporn
#foodphotography
#foodgasm
#kulinerbekasi
#fotd
#foodstagram
#bekasifood
#bestfood
#delicious
#kulinerindonesia
#potd
#infokulinerjabodetabek
#beverage
#foodies
#instadaily
  • Bosen #dirumahaja ? Malah belakangan ini hawa nya panas bikin #gerah ya?😫 Pasti #seger banget nih kalau minum yang dingin dingin, tapi lebih #dingin sikap nya diaa ke kamu ya?🤣
    .
    .
    .
    Kenalin #matchalatte by Habitat Gallery, Resto N Cafe (bisa ice or hot), perpaduan antara Teh Hijau yang berasal dari negara di lahirkan nya kakek legend, dan fresh milk pilihan, segernya bikin anda merem melek 😋
    .
    Untuk #mojito Habitat Resto punya 5 Variant :
    1. Virgin Mojito
    2. Lychee Mojito
    3. Strawberry Mojito
    4. Kiwi Mojito
    5. Peach Mojito
    Cobain deh semua nya, di jamin.. kembung😂 ga mungkin sekaligus langsung juga ya kan😄
    .
    .
    .
    📲0812-9154-3348 (Whatsapp only) for #deliveryorder
    .
    Atau order by #grabfood ? #bisabanget !! Ketik aja "Habitat Gallery Resto" pada kolom search🔍
    .
    Eitss, JANGAN LUPA masih ada #diskon 20% (Pukul 6-10 pagi only) daan #freeongkir untuk #deliveryorder (Maksimal 3 Km) 💕
    .
    Semoga semua bisa segera kembali normal, kangen banget momen momen kebersamaan dengan kalian di Habitat Gallery, Resto N Cafe 😢💔 May God always Bless Us🙏🏻
    .
    .
    .
    #stayhappy
    #stayhealthy
    #habitat
    #gallerycafe
    #foodporn
    #foodphotography
    #foodgasm
    #kulinerbekasi
    #fotd
    #foodstagram
    #bekasifood
    #bestfood
    #delicious
    #kulinerindonesia
    #potd
    #infokulinerjabodetabek
    #beverage
    #foodies
    #instadaily

  •  17  0  5 hours ago
  • Wah @orangefresh.btg buka cabang nih di Jalan MT Haryono atau tepatnya dekat traffic light Ramayana. 
Jeruk sama lemon perasnya, asli segernya gak boong. Nah, sekarang ada varian baru nih. Jeruk peras dan lemon peras madu. Mau lebih seger coba aja di mix. Ada biji selasihnya juga loh. Udah bisa bayangin kan segernya gimana??? Mager? minta beliin sama @sahabatgrab.bontang aja 😍
.
.
. 📍 Simpang Saleba
📍Jalan MT Haryono samping BPKD
💰jeruk peras 6k
💰lemon peras 7k
💰jeruk peras madu 10k
💰lemon peras madu 10k
💰Mix jeruk lemon madu 15k
⏱️ 09.00 - 22.00 Wita 
#bontangfood #bontangkuliner #kulinerbontang #orangefresh #seger #bontang
  • Wah @orangefresh.btg buka cabang nih di Jalan MT Haryono atau tepatnya dekat traffic light Ramayana.
    Jeruk sama lemon perasnya, asli segernya gak boong. Nah, sekarang ada varian baru nih. Jeruk peras dan lemon peras madu. Mau lebih seger coba aja di mix. Ada biji selasihnya juga loh. Udah bisa bayangin kan segernya gimana??? Mager? minta beliin sama @sahabatgrab.bontang aja 😍
    .
    .
    . 📍 Simpang Saleba
    📍Jalan MT Haryono samping BPKD
    💰jeruk peras 6k
    💰lemon peras 7k
    💰jeruk peras madu 10k
    💰lemon peras madu 10k
    💰Mix jeruk lemon madu 15k
    ⏱️ 09.00 - 22.00 Wita
    #bontangfood #bontangkuliner #kulinerbontang #orangefresh #seger #bontang

  •  19  3  6 hours ago
  • Kopi Vietnam ??? Gak Usah Kemana-mana, disinipun ada, mumpung masih PROMO cuma 5 K... Harga Boleh Murah, Tapi Rasa Tidak Murahan... Kopi Enak Gak Harus Mahal...😉😉😉 #minuman #minumankekinian #minumansegar #kuliner #indonesia #kopi #minumanenak #thaitea #minumanhits #barru #sulawesi #kulinerindonesia #coffee #kulinerbarru #jajananbarru #makan #murah #viral #instafood #enak #like #seger #imajieindonesia #kekinian #taro #thaiteaindonesia #teh #drinks #highclass #kopiuntuksemua
  • Kopi Vietnam ??? Gak Usah Kemana-mana, disinipun ada, mumpung masih PROMO cuma 5 K... Harga Boleh Murah, Tapi Rasa Tidak Murahan... Kopi Enak Gak Harus Mahal...😉😉😉 #minuman #minumankekinian #minumansegar #kuliner #indonesia #kopi #minumanenak #thaitea #minumanhits #barru #sulawesi #kulinerindonesia #coffee #kulinerbarru #jajananbarru #makan #murah #viral #instafood #enak #like #seger #imajieindonesia #kekinian #taro #thaiteaindonesia #teh #drinks #highclass #kopiuntuksemua

  •  4  0  7 hours ago
  • Ngerujakkkk yukkk pake buah seadanya aja . Belimbing udh matang banget sampai kuning sekali ya . Langsung di potong di cocol dengan homemade bumbu rujak ya Lysa share aja apa aja isi di bumbu rujak nya ya . Jadi nanti asin dan asem pedesnya bisa tergantung selera masing masing ya .  #bumburujak #belimbing #seger #buahbuahan #rujak 
Bahan :
Gula merah ( 2:1/2 dengan air ) 
Air putih 
Garam 
Cabe rawit ( di giling halus ) 
Terasi matang 
Kacang tanah sangrai matang 
Asam thailand ( beli di farmer tulisannya tamarind ) 
Asam jawa

Topping : 
Kacang tanah di panggang atau di sangrai matang 
Caranya : 
1. Masak gula merah dan air sampai cair aja gula nya kemudian di  saring dulu . 
2. Kemudian tuang kembali ke panci kecil dan masak lagi masukan sisa semua bahannya ya semua tergantung selera ya garam , cabenya dan terasi matang hancurkan 
3. Asam thailand buang kulit dan bagian dalam ada serat buang juga . Asam ini kurang asem jadi lysa tambahin asem jawa biasa . Ya . 
4. Masak sampai mendidih . Jgn lupa di icip manis asemnya ya Sisihkan sesudah dingin tuang di toples dan bisa masukin kulkas ya 
5. Taburkan kacang tanah ya pas mau di makan ya 
6. Selamat memcoba 💛💛💛
  • Ngerujakkkk yukkk pake buah seadanya aja . Belimbing udh matang banget sampai kuning sekali ya . Langsung di potong di cocol dengan homemade bumbu rujak ya Lysa share aja apa aja isi di bumbu rujak nya ya . Jadi nanti asin dan asem pedesnya bisa tergantung selera masing masing ya . #bumburujak #belimbing #seger #buahbuahan #rujak
    Bahan :
    Gula merah ( 2:1/2 dengan air )
    Air putih
    Garam
    Cabe rawit ( di giling halus )
    Terasi matang
    Kacang tanah sangrai matang
    Asam thailand ( beli di farmer tulisannya tamarind )
    Asam jawa

    Topping :
    Kacang tanah di panggang atau di sangrai matang
    Caranya :
    1. Masak gula merah dan air sampai cair aja gula nya kemudian di saring dulu .
    2. Kemudian tuang kembali ke panci kecil dan masak lagi masukan sisa semua bahannya ya semua tergantung selera ya garam , cabenya dan terasi matang hancurkan
    3. Asam thailand buang kulit dan bagian dalam ada serat buang juga . Asam ini kurang asem jadi lysa tambahin asem jawa biasa . Ya .
    4. Masak sampai mendidih . Jgn lupa di icip manis asemnya ya Sisihkan sesudah dingin tuang di toples dan bisa masukin kulkas ya
    5. Taburkan kacang tanah ya pas mau di makan ya
    6. Selamat memcoba 💛💛💛

  •  243  20  7 hours ago

Top #seger Posts

  • RUJAK BUMBU KACANG paling enak di siang yang cerah gini, ada yg punya referensi bumbu rujak enak?⁣
#Repost @allabout.kuliner⁣
・・・⁣
Tiap daerah di Indonesia sepertinya mempunyai versi rujak yang berbeda-beda, beda daerah beda rujaknya. Salah satunya rujak natsepa yang merupakan rujak khas dari Ambon.⁣
⁣
Nama rujak natsepa ini berasal dari nama tempatnya, yaitu pantai Natsepa. Rasa rujak natsepa ini sangat enak, gurih dan segar karena berasal dari buah-buahan segar, seperti mangga, nanas, papaya, pala, belimbing, bengkoang, dan jambu.⁣
⁣
Bumbunya terbuat dari campuran gula aren, kacang tanah goring, asam jawa dan garam yang diulek menjadi satu.⁣
⁣
Jika kalian termasuk golongan orang yang berselera pedas tinggi, maka tinggal minta tolong sama ibu penjualnya untuk menambahkan jumlah cabenya. Rujak natsepa juga berasa sangat nikmat karena dinikmati di pantai Natsepa yang indah..⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣⁣#rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #skybarbangkok
  • RUJAK BUMBU KACANG paling enak di siang yang cerah gini, ada yg punya referensi bumbu rujak enak?⁣
    #Repost @allabout.kuliner
    ・・・⁣
    Tiap daerah di Indonesia sepertinya mempunyai versi rujak yang berbeda-beda, beda daerah beda rujaknya. Salah satunya rujak natsepa yang merupakan rujak khas dari Ambon.⁣

    Nama rujak natsepa ini berasal dari nama tempatnya, yaitu pantai Natsepa. Rasa rujak natsepa ini sangat enak, gurih dan segar karena berasal dari buah-buahan segar, seperti mangga, nanas, papaya, pala, belimbing, bengkoang, dan jambu.⁣

    Bumbunya terbuat dari campuran gula aren, kacang tanah goring, asam jawa dan garam yang diulek menjadi satu.⁣

    Jika kalian termasuk golongan orang yang berselera pedas tinggi, maka tinggal minta tolong sama ibu penjualnya untuk menambahkan jumlah cabenya. Rujak natsepa juga berasa sangat nikmat karena dinikmati di pantai Natsepa yang indah..⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    ⁣⁣ #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #skybarbangkok

  •  3,877  93  29 March, 2020
  • ASINAN ANGGUR TERASI⁣⁣
By: @yulichia88⁣⁣
⁣⁣
Bahan:⁣⁣
250 gram anggur⁣⁣
200 ml air bersih⁣⁣
Secukupnya gula pasir dan garam⁣⁣
Jeruk kunci⁣⁣
⁣⁣
Bumbu ulek kasar:⁣⁣
6 buah cabe merah + cabe rawit⁣⁣
Secukupnya terasi bakar⁣⁣
⁣⁣
Cara:⁣⁣
- Cuci bersih anggur, tiriskan, belah dua⁣⁣
- Rebus bumbu ulek hingga mendidih dan matang, tambahkan garam dan gula, matikan kompor, dinginkan⁣⁣
- Setelah dingin, baru masukkan anggur, beri perasan air jeruk kunci, aduk rata, simpan dalam lemari es, sajikan dingin lebih nikmat⁣⁣
Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya😍😘⁣⁣
⁣⁣#rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #skybarbangkok
  • ASINAN ANGGUR TERASI⁣⁣
    By: @yulichia88⁣⁣
    ⁣⁣
    Bahan:⁣⁣
    250 gram anggur⁣⁣
    200 ml air bersih⁣⁣
    Secukupnya gula pasir dan garam⁣⁣
    Jeruk kunci⁣⁣
    ⁣⁣
    Bumbu ulek kasar:⁣⁣
    6 buah cabe merah + cabe rawit⁣⁣
    Secukupnya terasi bakar⁣⁣
    ⁣⁣
    Cara:⁣⁣
    - Cuci bersih anggur, tiriskan, belah dua⁣⁣
    - Rebus bumbu ulek hingga mendidih dan matang, tambahkan garam dan gula, matikan kompor, dinginkan⁣⁣
    - Setelah dingin, baru masukkan anggur, beri perasan air jeruk kunci, aduk rata, simpan dalam lemari es, sajikan dingin lebih nikmat⁣⁣
    Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya😍😘⁣⁣
    ⁣⁣ #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #skybarbangkok

  •  6,127  65  26 March, 2020
  • DALGONA COFFEE
.
.
Hari minggu masih #dirumahaja bikin iced coffee kekinian biar segerr 
Bikin udah ke 2x yg pertama kopi nya pait2 gt anak2 ga suka & poto gelap banget kliatan bukan ahlinya d😂 
nah yg ini dapet tips dari neng @susanvcoffee_y79 tarengkiuu tips nya yah neng geuliis🙏😘😘
Cuszhh mari ngopi indahh☕️☕️☕️
.
.
.
DALGONA COFFEE
By @amey_dd .
.
2sdm peres  Kopi instant nescafe classic
3sdm  Gula
2sdm  Air hangat .
.
Cara:
1. Campur bahan di atas lalu aduk dgn whisker/mixer sampai kental seperti float
2. Siapkan gelas beri es batu lalu tuang susu cair
3. Tuang dalgona coffee di atas susu & es batu
4. Srupputtt pake sedotan.. enjooyyy😋
.
.
.
Happy Sunday semuanya...sehat2 selalu yah🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
.
#grateful #sunday #dalgonacoffee #eskopikekinian #kopijamannow #meyhomemade_dalgonacoffee #seger #homemade #coffee #05042020
  • DALGONA COFFEE
    .
    .
    Hari minggu masih #dirumahaja bikin iced coffee kekinian biar segerr
    Bikin udah ke 2x yg pertama kopi nya pait2 gt anak2 ga suka & poto gelap banget kliatan bukan ahlinya d😂
    nah yg ini dapet tips dari neng @susanvcoffee_y79 tarengkiuu tips nya yah neng geuliis🙏😘😘
    Cuszhh mari ngopi indahh☕️☕️☕️
    .
    .
    .
    DALGONA COFFEE
    By @amey_dd .
    .
    2sdm peres Kopi instant nescafe classic
    3sdm Gula
    2sdm Air hangat .
    .
    Cara:
    1. Campur bahan di atas lalu aduk dgn whisker/mixer sampai kental seperti float
    2. Siapkan gelas beri es batu lalu tuang susu cair
    3. Tuang dalgona coffee di atas susu & es batu
    4. Srupputtt pake sedotan.. enjooyyy😋
    .
    .
    .
    Happy Sunday semuanya...sehat2 selalu yah🙏🙏🙏
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #grateful #sunday #dalgonacoffee #eskopikekinian #kopijamannow #meyhomemade_dalgonacoffee #seger #homemade #coffee #05042020

  •  125  91  5 April, 2020
  • Suwun mba'ku sayang jambunya juaraa @kristiantiwid @reny_setyawati mba dewi rujakan yuuk 🤤😃😃⁣
⁣
#dapoerbundaa⁣
.⁣
.⁣
.⁣ Rujak bangkok⁣
⁣
Bahan: ⁣
3 buah jambu kristal⁣
2 jambu air ⁣
Cuci bersih potong-potong sesuai selera masukan kulkas sekitar 30 menit biar seger ⁣
Bumbu kering:⁣
1 sdm gula merah sisir halus⁣
1/2 sdt garam (selera)⁣
1/2 sdt gula⁣
2 sdm makan bon cabe level 10 ⁣
1 sdm bon cabe rasa teri (penganti terasi)⁣
Campur semua bahan aduk rata test rasa kalau kurang asin atau manis bisa di tambah tergantung selera ya 😊⁣
⁣
⁣
⁣⁣#rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #skybarbangkok
  • Suwun mba'ku sayang jambunya juaraa @kristiantiwid @reny_setyawati mba dewi rujakan yuuk 🤤😃😃⁣

    #dapoerbundaa
    .⁣
    .⁣
    .⁣ Rujak bangkok⁣

    Bahan: ⁣
    3 buah jambu kristal⁣
    2 jambu air ⁣
    Cuci bersih potong-potong sesuai selera masukan kulkas sekitar 30 menit biar seger ⁣
    Bumbu kering:⁣
    1 sdm gula merah sisir halus⁣
    1/2 sdt garam (selera)⁣
    1/2 sdt gula⁣
    2 sdm makan bon cabe level 10 ⁣
    1 sdm bon cabe rasa teri (penganti terasi)⁣
    Campur semua bahan aduk rata test rasa kalau kurang asin atau manis bisa di tambah tergantung selera ya 😊⁣


    ⁣⁣ #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #skybarbangkok

  •  2,949  26  31 March, 2020
  • Obat ngantuk bikin mata segerr 😅⁣
Cocok buat ngemil saat ngantor hehehe⁣
Tag sobatmu yang sering kamu ajak beli⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣⁣#rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #maicih #skybarbangkok
  • Obat ngantuk bikin mata segerr 😅⁣
    Cocok buat ngemil saat ngantor hehehe⁣
    Tag sobatmu yang sering kamu ajak beli⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    ⁣⁣ #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #wowolaper#rujakbangkokenak#bumburujakjakarta #bumburujak #makananpedas #hidupuntukmakan #tahugejrot #makananhits #lontongsayur #pesonakuliners #bumburujakbangkok #maicih #skybarbangkok

  •  8,120  134  19 March, 2020
  • MOJITO ALA2 NUTRISARI❤️
#happywednesday ❤️
Yg seger2 numpang lewat😁
Video cara buat di sebelah yaa😉
*
Kmrn ada bbrp yg tanya kq pake plastik?
Krn mmg sy buat resepnya untuk #idejualan ekonomis n praktis😉
Kalo semisalnya org jualan minuman buyernya yg bawa gelas sendiri, mungkin kg y?
Klo bs si bagus banget😁
Masalahnya pembelinya mau kg? Mungkin kasi diskon y klo bawa gelas sendiri🤣🤣 #justanidea
*
Soalnya ngajak org bawa kantong belanjaan sendiri aja susah banget.. Banyak yg masi protes klo ga dikasi kantong plastik..
Kalo di Bali di supermarket, minimarket, restoran udah ga disediain plastik lg klo mo take away gt..
Tp pas balik Jkt, Bandung masi ttp dikasi plastik blanjaan...
*
Kalo mmg buat di rumah sy sll pakai gelas kq😉
Kadang sy sk koleksi cup2 lucu klo semisalnya beli minuman di luar😁
Ok d sekian dl ceritanya y, ntar kepanjangan🤣🤣
#homemade #mojito #minumankekinian #seger #foodphotography #yackikukasimplerecipe #yackikukaonyoutube
  • MOJITO ALA2 NUTRISARI❤️
    #happywednesday ❤️
    Yg seger2 numpang lewat😁
    Video cara buat di sebelah yaa😉
    *
    Kmrn ada bbrp yg tanya kq pake plastik?
    Krn mmg sy buat resepnya untuk #idejualan ekonomis n praktis😉
    Kalo semisalnya org jualan minuman buyernya yg bawa gelas sendiri, mungkin kg y?
    Klo bs si bagus banget😁
    Masalahnya pembelinya mau kg? Mungkin kasi diskon y klo bawa gelas sendiri🤣🤣 #justanidea
    *
    Soalnya ngajak org bawa kantong belanjaan sendiri aja susah banget.. Banyak yg masi protes klo ga dikasi kantong plastik..
    Kalo di Bali di supermarket, minimarket, restoran udah ga disediain plastik lg klo mo take away gt..
    Tp pas balik Jkt, Bandung masi ttp dikasi plastik blanjaan...
    *
    Kalo mmg buat di rumah sy sll pakai gelas kq😉
    Kadang sy sk koleksi cup2 lucu klo semisalnya beli minuman di luar😁
    Ok d sekian dl ceritanya y, ntar kepanjangan🤣🤣
    #homemade #mojito #minumankekinian #seger #foodphotography #yackikukasimplerecipe #yackikukaonyoutube

  •  8,180  53  29 January, 2020
  • Ditahun ini dimana, ketika kita berangkat dan pulang harus disemprot dulu. #seger
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@ootdrokpanjang 
@gayahijabkini
#lfl #fff #likeforlike #ootdhijab #instadaily #instagram #hijabstyle #jejakarah #arahjejak #senja #blackofinstagram #gayahijabkamu #lovebrebes #selebgrambrebes #selebgrambrebesberhias #pesonabrebes #hijabindokece #ootdhijab #pesonabrebes #gayahijabkini #travelphotography #selebgrambrebesberhias #pesonaindonesia #seputarbrebes #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijabfashioninspiration #fashionhijab #hijabfashionindo #hijabfashionable #hijabindokece #gayahijabkini #likeforlikes #likeforfollow
  • Ditahun ini dimana, ketika kita berangkat dan pulang harus disemprot dulu. #seger
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    @ootdrokpanjang
    @gayahijabkini
    #lfl #fff #likeforlike #ootdhijab #instadaily #instagram #hijabstyle #jejakarah #arahjejak #senja #blackofinstagram #gayahijabkamu #lovebrebes #selebgrambrebes #selebgrambrebesberhias #pesonabrebes #hijabindokece #ootdhijab #pesonabrebes #gayahijabkini #travelphotography #selebgrambrebesberhias #pesonaindonesia #seputarbrebes #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijabfashioninspiration #fashionhijab #hijabfashionindo #hijabfashionable #hijabindokece #gayahijabkini #likeforlikes #likeforfollow

  •  187  3  4 April, 2020