#sarangmadujakarta Instagram Photos & Videos

sarangmadujakarta - 3.8k posts

Latest #sarangmadujakarta Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Kesehatan itu mahal harga nya ... lebih baik kita jaga dr pd kita obati yesss πŸ‘πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š 😘🌺🌸 Cresssss

Ulalallala sehat2 yg tdk mahal tp lezaaaatttt

jadi madu itu mengandung banyak bakteri baik kak jadi semakin lama semakin bagus
Madunya yg gak ada expired nya tp sarang nya kl gak di vakum cm kuAt 2 bulan kl di vakum kuAt 6 bulan ... jd madu nya tok itu gak ada expired nya

Mari kita sendok madu nya 
Don't forget wajib pake sendok plastik 
Kasiat ini bikin stamina jd bagussss shg penyakit jd mental ... Mari kita bukak sarang madu nya πŸ‘ .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper, Reseller
.
πŸ‘ Gk perlu stok barang
πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
πŸ‘  Bisa nentuin untung sendiri
.
ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#sarangmaduindonesia #sarangmadulebahmurah #sarangmadu #sarangmadujogja #sarangmadualami #sarangmadushuib #sarangmaduenak #sarangmadujakarta #sarangmadumurniasli #sarangmaduaslimurni #sarangmadumurah  #sarangmaduasli #sarangmadumurni #sarangmadulebah.
  • Kesehatan itu mahal harga nya ... lebih baik kita jaga dr pd kita obati yesss πŸ‘πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š 😘🌺🌸 Cresssss

    Ulalallala sehat2 yg tdk mahal tp lezaaaatttt

    jadi madu itu mengandung banyak bakteri baik kak jadi semakin lama semakin bagus
    Madunya yg gak ada expired nya tp sarang nya kl gak di vakum cm kuAt 2 bulan kl di vakum kuAt 6 bulan ... jd madu nya tok itu gak ada expired nya

    Mari kita sendok madu nya
    Don't forget wajib pake sendok plastik
    Kasiat ini bikin stamina jd bagussss shg penyakit jd mental ... Mari kita bukak sarang madu nya πŸ‘ .
    .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper, Reseller
    .
    πŸ‘ Gk perlu stok barang
    πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
    πŸ‘ Bisa nentuin untung sendiri
    .
    ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    .
    #sarangmaduindonesia #sarangmadulebahmurah #sarangmadu #sarangmadujogja #sarangmadualami #sarangmadushuib #sarangmaduenak #sarangmadujakarta #sarangmadumurniasli #sarangmaduaslimurni #sarangmadumurah #sarangmaduasli #sarangmadumurni #sarangmadulebah.
  •  3  0  13 hours ago
  • SAAT PERUT MASIH KOSONG MAKAN SARANG MADU MURNI, TERNYATA BAGUS LHO UNTUK KESEHATAN 😊

MAKAN MADU LANGSUNG DARI SARANGNYA?? Bisa banget...Sensasinya beda lho 😎

Yang belum coba wajib cobain , dan rasakan sensasi lezatnya berbeda😍😍😍.
.

Mengandung Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis, vit A dan vit C πŸ’› .
.
Madu yg masih berada dalam sarangnya banyak mengandung ion ion positif yg berguna spy peredaran darah lancar..mengatasi insomnia dan sembelit πŸ’œ .
.
Baik banget buat kulit spy awet cantik, gak gampang jerawatan & bruntusan πŸ’š .
--------------- .
. .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper, Reseller
.
πŸ‘ Gk perlu stok barang
πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
πŸ‘  Bisa nentuin untung sendiri
.
ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#sarangmaduindonesia #sarangmadulebahmurah #sarangmadu #sarangmadujogja #sarangmadualami #sarangmadushuib #sarangmaduenak #sarangmadujakarta #sarangmadumurniasli #sarangmaduaslimurni #sarangmadumurah  #sarangmaduasli #sarangmadumurni #sarangmadulebah.
  • SAAT PERUT MASIH KOSONG MAKAN SARANG MADU MURNI, TERNYATA BAGUS LHO UNTUK KESEHATAN 😊

    MAKAN MADU LANGSUNG DARI SARANGNYA?? Bisa banget...Sensasinya beda lho 😎

    Yang belum coba wajib cobain , dan rasakan sensasi lezatnya berbeda😍😍😍.
    .

    Mengandung Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis, vit A dan vit C πŸ’› .
    .
    Madu yg masih berada dalam sarangnya banyak mengandung ion ion positif yg berguna spy peredaran darah lancar..mengatasi insomnia dan sembelit πŸ’œ .
    .
    Baik banget buat kulit spy awet cantik, gak gampang jerawatan & bruntusan πŸ’š .
    --------------- .
    . .
    .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper, Reseller
    .
    πŸ‘ Gk perlu stok barang
    πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
    πŸ‘ Bisa nentuin untung sendiri
    .
    ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    .
    #sarangmaduindonesia #sarangmadulebahmurah #sarangmadu #sarangmadujogja #sarangmadualami #sarangmadushuib #sarangmaduenak #sarangmadujakarta #sarangmadumurniasli #sarangmaduaslimurni #sarangmadumurah #sarangmaduasli #sarangmadumurni #sarangmadulebah.
  •  6  1  13 hours ago
  • Madu sarang mellifera berasal dari lebah unggul yang diternak oleh peternak madu di Indonesia, rasa madu ini manis legit dan tekstur sarangnya kuat sehingga aman untuk pengiriman jarak jauh. Penasaran? Yuk langsung dicoba ajaπŸ˜„
  • Madu sarang mellifera berasal dari lebah unggul yang diternak oleh peternak madu di Indonesia, rasa madu ini manis legit dan tekstur sarangnya kuat sehingga aman untuk pengiriman jarak jauh. Penasaran? Yuk langsung dicoba ajaπŸ˜„
  •  8  1  20 March, 2019
  • MADU SARANG ASLI (Lebah Mellifera)
*Harga :
- 250 gram = 75rb
- 500 gram = 130rb
(Kemasan Vacum+Box)
.
Kami menjual madu dengan spesifikasi sebagai berikut :
- Diproduksi oleh Lebah Melifera (Lebah Import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah Lokal
- Diambil dari Nektar Multiflora
- Usia madu kurang lebih 1 bulan, jadi madu benar2 FRESH
- Sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk dikonsumsi
- Sarang langsung dipotong dari kotak lebah, sehingga bisa jadi juga mengandung royal jelly dan propolis
- Ada dua tipe madu yaitu Cerena dan Malifera. Dan yang PALING BAGUS adalah MALIFERA (Lebah Malifera). Dan madu sarang yang kami jual adalah dari lebah malifera
.
Sebagaimana yang terdapat dalam berbagai literatur, madu sarang mengandung komposisi sebagai berikut : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari😍😍🀀🀀
.
Kandungan Mono / Poli sakarida pada madu jauh lebih baik (lebih sederhana) dari gula pasir dan sejenisnya. Walaupun begitu, SEMUA MADU tetap mengandung Sukrosa. Sebaiknya tidak dikonsumsi oleh penderita diabetes yang sudah akut.
.
*Cara mengkonsumsi Madu Sarang :
- Madu Sarang cukup langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampe kandungan madu habis
- Kemudian sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan sekalian karena sarang ini aman dan asli
- Simpan produk pada lemari es/freezer
.
Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Nusantara. Madu Sarang kami packing secara VACUM (sehingga keamanan produk terjamin) dan diberi BOX juga. Yuk diorder sebelum stock kehabisan 🀀🀀😍
.
.
.
#sarangmadumurah #sarangmadu #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmaduindonesia #sarangmadumedan #sarangmadulebah #sarangmaduenak #sarangmadubandung #sarangmadusurabaya #sarangmadupalembang #sarangmadumurniasli #sarangmadujakarta #sarangmadubatam #jualsarangmadubekasi #sarangmadumalaysia  #sarangmadumalang #jualsarangmadumalang #sarangmadu #jualsarangmadu #sarangmadumurah #jualsarangmadumurah
  • MADU SARANG ASLI (Lebah Mellifera)
    *Harga :
    - 250 gram = 75rb
    - 500 gram = 130rb
    (Kemasan Vacum+Box)
    .
    Kami menjual madu dengan spesifikasi sebagai berikut :
    - Diproduksi oleh Lebah Melifera (Lebah Import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah Lokal
    - Diambil dari Nektar Multiflora
    - Usia madu kurang lebih 1 bulan, jadi madu benar2 FRESH
    - Sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk dikonsumsi
    - Sarang langsung dipotong dari kotak lebah, sehingga bisa jadi juga mengandung royal jelly dan propolis
    - Ada dua tipe madu yaitu Cerena dan Malifera. Dan yang PALING BAGUS adalah MALIFERA (Lebah Malifera). Dan madu sarang yang kami jual adalah dari lebah malifera
    .
    Sebagaimana yang terdapat dalam berbagai literatur, madu sarang mengandung komposisi sebagai berikut : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari😍😍🀀🀀
    .
    Kandungan Mono / Poli sakarida pada madu jauh lebih baik (lebih sederhana) dari gula pasir dan sejenisnya. Walaupun begitu, SEMUA MADU tetap mengandung Sukrosa. Sebaiknya tidak dikonsumsi oleh penderita diabetes yang sudah akut.
    .
    *Cara mengkonsumsi Madu Sarang :
    - Madu Sarang cukup langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampe kandungan madu habis
    - Kemudian sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan sekalian karena sarang ini aman dan asli
    - Simpan produk pada lemari es/freezer
    .
    Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Nusantara. Madu Sarang kami packing secara VACUM (sehingga keamanan produk terjamin) dan diberi BOX juga. Yuk diorder sebelum stock kehabisan 🀀🀀😍
    .
    .
    .
    #sarangmadumurah #sarangmadu #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmaduindonesia #sarangmadumedan #sarangmadulebah #sarangmaduenak #sarangmadubandung #sarangmadusurabaya #sarangmadupalembang #sarangmadumurniasli #sarangmadujakarta #sarangmadubatam #jualsarangmadubekasi #sarangmadumalaysia #sarangmadumalang #jualsarangmadumalang #sarangmadu #jualsarangmadu #sarangmadumurah #jualsarangmadumurah
  •  2  0  20 March, 2019
  • MADU SARANG ASLI (Lebah Mellifera)
*Harga :
- 250 gram = 75rb
- 500 gram = 130rb
(Kemasan Vacum+Box)
.
Kami menjual madu dengan spesifikasi sebagai berikut :
- Diproduksi oleh Lebah Melifera (Lebah Import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah Lokal
- Diambil dari Nektar Multiflora
- Usia madu kurang lebih 1 bulan, jadi madu benar2 FRESH
- Sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk dikonsumsi
- Sarang langsung dipotong dari kotak lebah, sehingga bisa jadi juga mengandung royal jelly dan propolis
- Ada dua tipe madu yaitu Cerena dan Malifera. Dan yang PALING BAGUS adalah MALIFERA (Lebah Malifera). Dan madu sarang yang kami jual adalah dari lebah malifera
.
Sebagaimana yang terdapat dalam berbagai literatur, madu sarang mengandung komposisi sebagai berikut : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari😍😍🀀🀀
.
Kandungan Mono / Poli sakarida pada madu jauh lebih baik (lebih sederhana) dari gula pasir dan sejenisnya. Walaupun begitu, SEMUA MADU tetap mengandung Sukrosa. Sebaiknya tidak dikonsumsi oleh penderita diabetes yang sudah akut.
.
*Cara mengkonsumsi Madu Sarang :
- Madu Sarang cukup langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampe kandungan madu habis
- Kemudian sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan sekalian karena sarang ini aman dan asli
- Simpan produk pada lemari es/freezer
.
Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Nusantara. Madu Sarang kami packing secara VACUM (sehingga keamanan produk terjamin) dan diberi BOX juga. Yuk diorder sebelum stock kehabisan 🀀🀀😍
.
.
.
#sarangmadumurah #sarangmadu #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmaduindonesia #sarangmadumedan #sarangmadulebah #sarangmaduenak #sarangmadubandung #sarangmadusurabaya #sarangmadupalembang #sarangmadumurniasli #sarangmadujakarta #sarangmadubatam #jualsarangmadubekasi #sarangmadumalaysia  #sarangmadumalang #jualsarangmadumalang #sarangmadu #jualsarangmadu #sarangmadumurah #jualsarangmadumurah
  • MADU SARANG ASLI (Lebah Mellifera)
    *Harga :
    - 250 gram = 75rb
    - 500 gram = 130rb
    (Kemasan Vacum+Box)
    .
    Kami menjual madu dengan spesifikasi sebagai berikut :
    - Diproduksi oleh Lebah Melifera (Lebah Import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah Lokal
    - Diambil dari Nektar Multiflora
    - Usia madu kurang lebih 1 bulan, jadi madu benar2 FRESH
    - Sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk dikonsumsi
    - Sarang langsung dipotong dari kotak lebah, sehingga bisa jadi juga mengandung royal jelly dan propolis
    - Ada dua tipe madu yaitu Cerena dan Malifera. Dan yang PALING BAGUS adalah MALIFERA (Lebah Malifera). Dan madu sarang yang kami jual adalah dari lebah malifera
    .
    Sebagaimana yang terdapat dalam berbagai literatur, madu sarang mengandung komposisi sebagai berikut : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari😍😍🀀🀀
    .
    Kandungan Mono / Poli sakarida pada madu jauh lebih baik (lebih sederhana) dari gula pasir dan sejenisnya. Walaupun begitu, SEMUA MADU tetap mengandung Sukrosa. Sebaiknya tidak dikonsumsi oleh penderita diabetes yang sudah akut.
    .
    *Cara mengkonsumsi Madu Sarang :
    - Madu Sarang cukup langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampe kandungan madu habis
    - Kemudian sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan sekalian karena sarang ini aman dan asli
    - Simpan produk pada lemari es/freezer
    .
    Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Nusantara. Madu Sarang kami packing secara VACUM (sehingga keamanan produk terjamin) dan diberi BOX juga. Yuk diorder sebelum stock kehabisan 🀀🀀😍
    .
    .
    .
    #sarangmadumurah #sarangmadu #sarangmadumalang #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmaduindonesia #sarangmadumedan #sarangmadulebah #sarangmaduenak #sarangmadubandung #sarangmadusurabaya #sarangmadupalembang #sarangmadumurniasli #sarangmadujakarta #sarangmadubatam #jualsarangmadubekasi #sarangmadumalaysia #sarangmadumalang #jualsarangmadumalang #sarangmadu #jualsarangmadu #sarangmadumurah #jualsarangmadumurah
  •  12  1  20 March, 2019