#sambaljakarta Instagram Photos & Videos

sambaljakarta - 5.3k posts

Latest #sambaljakarta Posts

  • Baby cumi and baby cumi pete ready ya besokk😍😍 siapa yg bisa tahan kalau ada ini di meja makanπŸ˜† yang mau buruan di order yah, bisa ikut pengiriman buat besok galsssπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
.
Bisa diorder juga lewat Shopee or Tokopedia buat dapetin subsidi ongkos krim😘😘😘
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
SHOPEE : Cakalangrica_
TOKOPEDIA :  Cakalang fufu rica
WA : 081365787777 
Line : Cakalangrica
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pengiriman dari Meruya Residence - kembangan
( Jakarta Barat )
  • Baby cumi and baby cumi pete ready ya besokk😍😍 siapa yg bisa tahan kalau ada ini di meja makanπŸ˜† yang mau buruan di order yah, bisa ikut pengiriman buat besok galsssπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
    .
    Bisa diorder juga lewat Shopee or Tokopedia buat dapetin subsidi ongkos krim😘😘😘
    .
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    SHOPEE : Cakalangrica_
    TOKOPEDIA : Cakalang fufu rica
    WA : 081365787777
    Line : Cakalangrica
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Pengiriman dari Meruya Residence - kembangan
    ( Jakarta Barat )
  •  43  1  11 hours ago
  • Yang mau ikut pengiriman besok, sudah bisa diorder dari sekarang yah❀️❀️ .
. 
Semua bisa request loh pedasnya mau level apa😍😍😍
.
Bisa order lewat Tokopedia or shopee jg buat yg mau hemat ongkirπŸ’•πŸ’ƒπŸΌ
.
Tersedia aneka sambal2 cetar ada 6 variant yg semuanya siap menggoyangkan lidah2 andaaaπŸ”₯
πŸ”»Cakalang Fufu Rica
πŸ”»Sambal Ikan Roa
πŸ”»Baby Cumi
πŸ”»Baby Cumi Pete
πŸ”»Teri Mercon Karlota
πŸ”»Rica Goreng Petir
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
SHOPEE : Cakalangrica_
TOKOPEDIA :  Cakalang fufu rica
WA : 081365787777 
Line : Cakalangrica
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pengiriman dari Meruya Residence - kembangan
( Jakarta Barat )
  • Yang mau ikut pengiriman besok, sudah bisa diorder dari sekarang yah❀️❀️ .
    .
    Semua bisa request loh pedasnya mau level apa😍😍😍
    .
    Bisa order lewat Tokopedia or shopee jg buat yg mau hemat ongkirπŸ’•πŸ’ƒπŸΌ
    .
    Tersedia aneka sambal2 cetar ada 6 variant yg semuanya siap menggoyangkan lidah2 andaaaπŸ”₯
    πŸ”»Cakalang Fufu Rica
    πŸ”»Sambal Ikan Roa
    πŸ”»Baby Cumi
    πŸ”»Baby Cumi Pete
    πŸ”»Teri Mercon Karlota
    πŸ”»Rica Goreng Petir
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    SHOPEE : Cakalangrica_
    TOKOPEDIA : Cakalang fufu rica
    WA : 081365787777
    Line : Cakalangrica
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Pengiriman dari Meruya Residence - kembangan
    ( Jakarta Barat )
  •  9  2  11 hours ago
  • Yang mau ikut pengiriman besok, sudah bisa diorder dari sekarang yah❀️❀️ .
. 
Semua bisa request loh pedasnya mau level apa😍😍😍
.
Bisa order lewat Tokopedia or shopee jg buat yg mau hemat ongkirπŸ’•πŸ’ƒπŸΌ
.
Tersedia aneka sambal2 cetar ada 6 variant yg semuanya siap menggoyangkan lidah2 andaaaπŸ”₯
πŸ”»Cakalang Fufu Rica
πŸ”»Sambal Ikan Roa
πŸ”»Baby Cumi
πŸ”»Baby Cumi Pete
πŸ”»Teri Mercon Karlota
πŸ”»Rica Goreng Petir
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
SHOPEE : Cakalangrica_
TOKOPEDIA :  Cakalang fufu rica
WA : 081365787777 
Line : Cakalangrica
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pengiriman dari Meruya Residence - kembangan
( Jakarta Barat )
  • Yang mau ikut pengiriman besok, sudah bisa diorder dari sekarang yah❀️❀️ .
    .
    Semua bisa request loh pedasnya mau level apa😍😍😍
    .
    Bisa order lewat Tokopedia or shopee jg buat yg mau hemat ongkirπŸ’•πŸ’ƒπŸΌ
    .
    Tersedia aneka sambal2 cetar ada 6 variant yg semuanya siap menggoyangkan lidah2 andaaaπŸ”₯
    πŸ”»Cakalang Fufu Rica
    πŸ”»Sambal Ikan Roa
    πŸ”»Baby Cumi
    πŸ”»Baby Cumi Pete
    πŸ”»Teri Mercon Karlota
    πŸ”»Rica Goreng Petir
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    SHOPEE : Cakalangrica_
    TOKOPEDIA : Cakalang fufu rica
    WA : 081365787777
    Line : Cakalangrica
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Pengiriman dari Meruya Residence - kembangan
    ( Jakarta Barat )
  •  32  1  11 hours ago
  • Berikut adalah Syarat dan Ketentuan untuk Promo yang sedang berlangsung πŸ˜† Periode promo berlaku hingga 30 April 2019 βœ”οΈ KUY, order 🀀🌢️
.
#sambul #sambalmbul
  • Berikut adalah Syarat dan Ketentuan untuk Promo yang sedang berlangsung πŸ˜† Periode promo berlaku hingga 30 April 2019 βœ”οΈ KUY, order 🀀🌢️
    .
    #sambul #sambalmbul
  •  26  2  15 April, 2019
  • UHUY sekarang saatnya Sambal Mbul untuk berbagi kebahagiaan kepada kalian dalam bentuk PROMO loh 😍😍😍 Ada 2 jenis promo yang ditawarkan yaitu:
β€’ Beli 3 Sambal, Gratis Ongkos Kirim
β€’ Beli 5 Sambal, Gratis 1 Sambal
Syarat dan Ketentuan berlaku, bisa dicek di post selanjutnya ya πŸ˜‰ Selamat berbelanja 🌢️
.
#sambul #sambalmbul
  • UHUY sekarang saatnya Sambal Mbul untuk berbagi kebahagiaan kepada kalian dalam bentuk PROMO loh 😍😍😍 Ada 2 jenis promo yang ditawarkan yaitu:
    β€’ Beli 3 Sambal, Gratis Ongkos Kirim
    β€’ Beli 5 Sambal, Gratis 1 Sambal
    Syarat dan Ketentuan berlaku, bisa dicek di post selanjutnya ya πŸ˜‰ Selamat berbelanja 🌢️
    .
    #sambul #sambalmbul
  •  19  2  15 April, 2019
  •  25  2  13 April, 2019
  •  32  3  13 April, 2019
  •  33  1  13 April, 2019
  • Kini, kami hadir dengan metode pembayaran baru melalui 'Transfer OVO'. Caranya mudah, kalian hanya perlu melakukan langkah-langkah sebagai berikut:
1. Buka aplikasi OVO.
2. Pilih Transfer dan masukkan nominal.
3. Pilih Antar OVO dan Penerima.
4. Sertakan orderan pada kolom Pesan lalu transfer.
5. Selesai.
Selamat berbelanja, terima kasih 🌢️
.
#sambul #sambalmbul
  • Kini, kami hadir dengan metode pembayaran baru melalui 'Transfer OVO'. Caranya mudah, kalian hanya perlu melakukan langkah-langkah sebagai berikut:
    1. Buka aplikasi OVO.
    2. Pilih Transfer dan masukkan nominal.
    3. Pilih Antar OVO dan Penerima.
    4. Sertakan orderan pada kolom Pesan lalu transfer.
    5. Selesai.
    Selamat berbelanja, terima kasih 🌢️
    .
    #sambul #sambalmbul
  •  25  2  13 April, 2019
  • Pada zaman sekarang, kemudahan menjadi nomor satu. Termasuk pembayaran pun dilakukan dengan cara yang praktis, efektif, dan efisien. Maka kami menghadirkan metode pembayaran baru melalui transfer Go-Pay dan OVO loh πŸ˜‰ Selamat berbelanja dan menikmati kelezatan Sambal Mbul bersama keluarga ❀️
.
#sambul #sambalmbul
  • Pada zaman sekarang, kemudahan menjadi nomor satu. Termasuk pembayaran pun dilakukan dengan cara yang praktis, efektif, dan efisien. Maka kami menghadirkan metode pembayaran baru melalui transfer Go-Pay dan OVO loh πŸ˜‰ Selamat berbelanja dan menikmati kelezatan Sambal Mbul bersama keluarga ❀️
    .
    #sambul #sambalmbul
  •  31  2  13 April, 2019
  • Kini, kami hadir dengan metode pembayaran baru melalui 'Transfer Go-Pay'. Caranya mudah, kalian hanya perlu melakukan langkah-langkah sebagai berikut:
1. Buka aplikasi Go-Jek.
2. Pada tab Go-Pay pilih Pay.
3. Lalu pilih pada bagian bawah Pay to Phone Number.
4. Pilih nomor yang akan dituju dan nominal yang harus dibayar lalu klik Lanjutkan/Ok.
5. Selesai.
Selamat berbelanja, terima kasih 🌢️
.
#sambul #sambalmbul
  • Kini, kami hadir dengan metode pembayaran baru melalui 'Transfer Go-Pay'. Caranya mudah, kalian hanya perlu melakukan langkah-langkah sebagai berikut:
    1. Buka aplikasi Go-Jek.
    2. Pada tab Go-Pay pilih Pay.
    3. Lalu pilih pada bagian bawah Pay to Phone Number.
    4. Pilih nomor yang akan dituju dan nominal yang harus dibayar lalu klik Lanjutkan/Ok.
    5. Selesai.
    Selamat berbelanja, terima kasih 🌢️
    .
    #sambul #sambalmbul
  •  22  2  13 April, 2019
  • Nah ini dia penampakan rice bowl dari dapoer_aa x Lae, ada 3 macam varian rice bowl yang bakal ada di offline store nih
1. Rice bowl Dendeng suir
2. Rice bowl Cumi Hijau
3. Rice bowl Jambal merah

Cuma dengan 20k kalian udah bs nikmatin rice bowl super nikmat ini🌢

Offline store:
Lae | kopi ricebowl coffee
Jl Cendrawasih VIII no 10. PJMI
  • Nah ini dia penampakan rice bowl dari dapoer_aa x Lae, ada 3 macam varian rice bowl yang bakal ada di offline store nih
    1. Rice bowl Dendeng suir
    2. Rice bowl Cumi Hijau
    3. Rice bowl Jambal merah

    Cuma dengan 20k kalian udah bs nikmatin rice bowl super nikmat ini🌢

    Offline store:
    Lae | kopi ricebowl coffee
    Jl Cendrawasih VIII no 10. PJMI
  •  9  2  13 April, 2019
  •  29  3  12 April, 2019
  •  30  2  12 April, 2019
  •  30  1  12 April, 2019
  • Sambel teri nya JUARA!! Di jamin ketagihan dan bikin napsu makan bertambah 🀀 pedesnya nampollll..pokonya pas deh di mulut para netijen πŸ€ͺ pedes asin PASSSSSS πŸ‘Œ

Yakin gamau coba???
Beli 3 cuma 100k guys..hemat pertengahan bulan 😝 beli 1 juga bole kok..buruan deh order 😎
  • Sambel teri nya JUARA!! Di jamin ketagihan dan bikin napsu makan bertambah 🀀 pedesnya nampollll..pokonya pas deh di mulut para netijen πŸ€ͺ pedes asin PASSSSSS πŸ‘Œ

    Yakin gamau coba???
    Beli 3 cuma 100k guys..hemat pertengahan bulan 😝 beli 1 juga bole kok..buruan deh order 😎
  •  36  1  11 April, 2019
  • Sambel boss ada 4 macem :
Sambel teri
Sambel teri pete
Sambel pete
SAMBEL CUMI πŸ¦‘

Untuk yg teri, teri pete dan pete masih ada promo guys!! Beli 3 cuma 100k πŸ‘Œ

Yang mau order buruan wa ke 0819 3283 3347. Mau tanya2 dulu juga bole  guys.
  • Sambel boss ada 4 macem :
    Sambel teri
    Sambel teri pete
    Sambel pete
    SAMBEL CUMI πŸ¦‘

    Untuk yg teri, teri pete dan pete masih ada promo guys!! Beli 3 cuma 100k πŸ‘Œ

    Yang mau order buruan wa ke 0819 3283 3347. Mau tanya2 dulu juga bole guys.
  •  43  8  11 April, 2019
  • Sekarang sambel boss nambah menu loh..ada sambel cumi..kita pake baby cumi..di jamin enak nya bikin ketagihan..cuma pake nasi putih aja udah maknyos bangettttt..πŸ‘Œ Sambel boss 100% tanpa bahan pengawet!! ❀

Yang mau order bole wa ke 0819.3283.3347
Jangankan kirim ke luar kota..sambel boss udah sampe ke luar negri guys..dan di jamin aman ga basi dengan catatan klo kirim keluar kota pake YES(YAKIN ESOK SAMPAI) πŸ™

thank you boss yang udah order..di tunggu orderan berikutnya yaa..yang belum coba di tunggu yaa..God bless you πŸ˜‡
  • Sekarang sambel boss nambah menu loh..ada sambel cumi..kita pake baby cumi..di jamin enak nya bikin ketagihan..cuma pake nasi putih aja udah maknyos bangettttt..πŸ‘Œ Sambel boss 100% tanpa bahan pengawet!! ❀

    Yang mau order bole wa ke 0819.3283.3347
    Jangankan kirim ke luar kota..sambel boss udah sampe ke luar negri guys..dan di jamin aman ga basi dengan catatan klo kirim keluar kota pake YES(YAKIN ESOK SAMPAI) πŸ™

    thank you boss yang udah order..di tunggu orderan berikutnya yaa..yang belum coba di tunggu yaa..God bless you πŸ˜‡
  •  39  2  11 April, 2019
  • Open order ya gaess untuk ready minggu ini. Yang suka pedes bisa dicoba yg varian merah, kalo yg ijo lebih bersahabat di lidah pedesnya. So, tentukan sendiri pilihan kamu dan order lewat DM
  • Open order ya gaess untuk ready minggu ini. Yang suka pedes bisa dicoba yg varian merah, kalo yg ijo lebih bersahabat di lidah pedesnya. So, tentukan sendiri pilihan kamu dan order lewat DM
  •  9  1  11 April, 2019