#sambal Instagram Photos & Videos

sambal - 769.4k posts

Hashtag Popularity

12.2
average comments
1k
average likes

Latest #sambal Posts

  • SAMBAL TEMPE IKAN BILIS KENTANG .
1 bekas tak cukup !!
.
.
Di goreng satu persatu bahan nya sehingga garing &  ranggup, krup krap krup krap bunyinya... ermmm enaknyaaaa 🤤
.
meronta ronta tekak korang nak lagi . fuhh cenggini 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
Boleh dimata begitu sahaja !! .
hanya RM5 sebekas untuk 200gram memang puas makan dengan isi #tempe #ikanbilis & #kentang yang padat & aroma #cili nya menyusuk terus ke hati ❤️
.
.
Buat tempahan sekarang atleast sehari sebelum sebelum delivery , sebab permintaan sangat sangat lah tinggi & kami hanya sediakan yang fresh from oven .
.
sebelum korang terliur cepat place your order now now now!!
.
whatsapp syila sekarang 0107666700 atau boleh klik link dibawah 
www.wasap.my/60107666700
.
.
*Untukwargashahalam SAHAJA 😊
*Self Pickup Sek7 Shah Alam
*Min delivery 2 bekas *caj delivery bergantung pada kawasan .
#sambal #sambaltempe #tempegoreng #tempegorenggaring #nasirsyilafamily #syilamasakdenganpenuhkasihsayang
#munsfirefoodempire #sukamakan #jawa #makansedap #shahalam
  • SAMBAL TEMPE IKAN BILIS KENTANG .
    1 bekas tak cukup !!
    .
    .
    Di goreng satu persatu bahan nya sehingga garing & ranggup, krup krap krup krap bunyinya... ermmm enaknyaaaa 🤤
    .
    meronta ronta tekak korang nak lagi . fuhh cenggini 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    .
    Boleh dimata begitu sahaja !! .
    hanya RM5 sebekas untuk 200gram memang puas makan dengan isi #tempe #ikanbilis & #kentang yang padat & aroma #cili nya menyusuk terus ke hati ❤️
    .
    .
    Buat tempahan sekarang atleast sehari sebelum sebelum delivery , sebab permintaan sangat sangat lah tinggi & kami hanya sediakan yang fresh from oven .
    .
    sebelum korang terliur cepat place your order now now now!!
    .
    whatsapp syila sekarang 0107666700 atau boleh klik link dibawah
    www.wasap.my/60107666700
    .
    .
    *Untukwargashahalam SAHAJA 😊
    *Self Pickup Sek7 Shah Alam
    *Min delivery 2 bekas *caj delivery bergantung pada kawasan .
    #sambal #sambaltempe #tempegoreng #tempegorenggaring #nasirsyilafamily #syilamasakdenganpenuhkasihsayang
    #munsfirefoodempire #sukamakan #jawa #makansedap #shahalam

  •  0  0  1 minute ago
  • SAMBAL TEMPE IKAN BILIS KENTANG .
1 bekas tak cukup !!
.
.
Di goreng satu persatu bahan nya sehingga garing &  ranggup, krup krap krup krap bunyinya... ermmm enaknyaaaa 🤤
.
meronta ronta tekak korang nak lagi . fuhh cenggini 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
Boleh dimata begitu sahaja !! .
hanya RM5 sebekas untuk 200gram memang puas makan dengan isi #tempe #ikanbilis & #kentang yang padat & aroma #cili nya menyusuk terus ke hati ❤️
.
.
Buat tempahan sekarang atleast sehari sebelum sebelum delivery , sebab permintaan sangat sangat lah tinggi & kami hanya sediakan yang fresh from oven .
.
sebelum korang terliur cepat place your order now now now!!
.
whatsapp syila sekarang 0107666700 atau boleh klik link dibawah 
www.wasap.my/60107666700
.
.
*Untukwargashahalam SAHAJA 😊
*Self Pickup Sek7 Shah Alam
*Min delivery 2 bekas *caj delivery bergantung pada kawasan .
#sambal #sambaltempe #tempegoreng #tempegorenggaring #nasirsyilafamily #syilamasakdenganpenuhkasihsayang
#munsfirefoodempire #sukamakan #jawa #makansedap #shahalam
  • SAMBAL TEMPE IKAN BILIS KENTANG .
    1 bekas tak cukup !!
    .
    .
    Di goreng satu persatu bahan nya sehingga garing & ranggup, krup krap krup krap bunyinya... ermmm enaknyaaaa 🤤
    .
    meronta ronta tekak korang nak lagi . fuhh cenggini 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    .
    Boleh dimata begitu sahaja !! .
    hanya RM5 sebekas untuk 200gram memang puas makan dengan isi #tempe #ikanbilis & #kentang yang padat & aroma #cili nya menyusuk terus ke hati ❤️
    .
    .
    Buat tempahan sekarang atleast sehari sebelum sebelum delivery , sebab permintaan sangat sangat lah tinggi & kami hanya sediakan yang fresh from oven .
    .
    sebelum korang terliur cepat place your order now now now!!
    .
    whatsapp syila sekarang 0107666700 atau boleh klik link dibawah
    www.wasap.my/60107666700
    .
    .
    *Untukwargashahalam SAHAJA 😊
    *Self Pickup Sek7 Shah Alam
    *Min delivery 2 bekas *caj delivery bergantung pada kawasan .
    #sambal #sambaltempe #tempegoreng #tempegorenggaring #nasirsyilafamily #syilamasakdenganpenuhkasihsayang
    #munsfirefoodempire #sukamakan #jawa #makansedap #shahalam

  •  0  0  1 minute ago
  • Alhamdulillah, makan siang enak Nona pake Iga Aceh Lady-nya @paruacehlady. Enak bgt deh ini beneran, pedasnya pas, dagingnya empuk, bumbu meresap dan lepas dari tulangnya juga gampang! Tinggal Nona pakein nasi hangat dan cabe gede yg rasanya manis. Klop bgt! Seleraaaaa🤤😋 Emang @paruacehlady enak-enak bgt dan Nona beberapa kali bawa untuk travelling tinggal dihangatkan aja👌🏼HALAL yaaa🤤
.
@paruacehlady
•Iga Aceh Lady IDR 50.000/170gr
WA 0817 0367 5712
Line@: @paruacehlady (pake @)
DM IG
Shopee: ParuAcehLady
.
🎶I Can’t Get Enough - Selena Gomez, Benny Blanco, Tainy, J Balvi
  • Alhamdulillah, makan siang enak Nona pake Iga Aceh Lady-nya @paruacehlady. Enak bgt deh ini beneran, pedasnya pas, dagingnya empuk, bumbu meresap dan lepas dari tulangnya juga gampang! Tinggal Nona pakein nasi hangat dan cabe gede yg rasanya manis. Klop bgt! Seleraaaaa🤤😋 Emang @paruacehlady enak-enak bgt dan Nona beberapa kali bawa untuk travelling tinggal dihangatkan aja👌🏼HALAL yaaa🤤
    .
    @paruacehlady
    •Iga Aceh Lady IDR 50.000/170gr
    WA 0817 0367 5712
    [email protected]: @paruacehlady (pake @)
    DM IG
    Shopee: ParuAcehLady
    .
    🎶I Can’t Get Enough - Selena Gomez, Benny Blanco, Tainy, J Balvi

  •  10  2  8 minutes ago
  • .
Bila peti ais kecik,
tak dapat la nak ready made, ready to cook, ready to eat semua benda.
Macam bawang2 tak dapat la nak blend sesiap atau nak buat memacam sauce/kuah.
Tak celuih.
Tapi sambai memang selalu ada.
Selalu yang aku dok buat, sambai kosong, sambai belacan, sambai belacan goreng, sos Thai.
Buat masa ni ada stok sambai kosong, sambai bilih, sambai tempoyak dan sambai tempoyak bilih.
Sambai bilih ada sikit tu pun simpannn 😋
Sambai tempoyak ada separuh bekaih lagi, plan tu nak buat sambai tempoyak bilih petai.
Dap nyaaa.
#sambal #sambalikanbilis #sambaltempoyak #sambaltempoyakbilis #fermenteddurian #readytocook #readytoeat #homecooking #homecooked
  • .
    Bila peti ais kecik,
    tak dapat la nak ready made, ready to cook, ready to eat semua benda.
    Macam bawang2 tak dapat la nak blend sesiap atau nak buat memacam sauce/kuah.
    Tak celuih.
    Tapi sambai memang selalu ada.
    Selalu yang aku dok buat, sambai kosong, sambai belacan, sambai belacan goreng, sos Thai.
    Buat masa ni ada stok sambai kosong, sambai bilih, sambai tempoyak dan sambai tempoyak bilih.
    Sambai bilih ada sikit tu pun simpannn 😋
    Sambai tempoyak ada separuh bekaih lagi, plan tu nak buat sambai tempoyak bilih petai.
    Dap nyaaa.
    #sambal #sambalikanbilis #sambaltempoyak #sambaltempoyakbilis #fermenteddurian #readytocook #readytoeat #homecooking #homecooked

  •  5  0  22 minutes ago
  • Stok sambel bawangnya mamak...
Jadi ceritanya boss besar dan mamak itu sealiran (bukan aliran listrik atau air yak netizen) sama-sama suka makanan pedas dan sesambelan. 
Jadi minimal dikulkas harus selalu sedia stok cabe dan stok sesambelan yang lainnya...
Hanya saja kadang si mamak udah kadung lelah, letih dan banyak malasnya kalo tiap kali makan harus bikin sambel. 
Soalnya rempong maaak, kadang nyambel sambil ditangisi anak yang ogah main sendiri, kadang lagi asik-asik ngulek tetiba ada mainan terbang entah dari arah mana masuk cobek 😂 (tanya siapa pelakunya?)...
Oleh karena itulah, mamak lebih memilih bikin stok sambel banyak gini, biar gak gabut bikin sambel tiap kali mau makan...
Itu lah cerita sambel mamak, mana cerita sambel kalian? 🤪

#masakanGEH #pawonGEH #sambalGEH #sambalbawangGEH #sambal #sambalbawang #sambalhomemade
  • Stok sambel bawangnya mamak...
    Jadi ceritanya boss besar dan mamak itu sealiran (bukan aliran listrik atau air yak netizen) sama-sama suka makanan pedas dan sesambelan.
    Jadi minimal dikulkas harus selalu sedia stok cabe dan stok sesambelan yang lainnya...
    Hanya saja kadang si mamak udah kadung lelah, letih dan banyak malasnya kalo tiap kali makan harus bikin sambel.
    Soalnya rempong maaak, kadang nyambel sambil ditangisi anak yang ogah main sendiri, kadang lagi asik-asik ngulek tetiba ada mainan terbang entah dari arah mana masuk cobek 😂 (tanya siapa pelakunya?)...
    Oleh karena itulah, mamak lebih memilih bikin stok sambel banyak gini, biar gak gabut bikin sambel tiap kali mau makan...
    Itu lah cerita sambel mamak, mana cerita sambel kalian? 🤪

    #masakanGEH #pawonGEH #sambalGEH #sambalbawangGEH #sambal #sambalbawang #sambalhomemade

  •  0  0  27 minutes ago
  • Bakso chuanki 
kemaren nemu jajanan bakso chuanki di daerah kemayoran, dan bapak ini selalu mangkal di depan Pasar kemayoran guys. Isi bakso nya ada bakso halus, tahu putih, dan chuanki goreng.
.
.
.
💰 10k/ mangkuk
📍Depan pasar kemayoran ( sebelah kopi manji kemayoran)

Dari @perutkarets
ku
  • Bakso chuanki
    kemaren nemu jajanan bakso chuanki di daerah kemayoran, dan bapak ini selalu mangkal di depan Pasar kemayoran guys. Isi bakso nya ada bakso halus, tahu putih, dan chuanki goreng.
    .
    .
    .
    💰 10k/ mangkuk
    📍Depan pasar kemayoran ( sebelah kopi manji kemayoran)

    Dari @perutkarets
    ku

  •  3  1  32 minutes ago
  • 😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4.Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5.Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6.Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 🐊 📲WA: 083856530379 #liburankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #hobimasak #masakanrumahan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #masakannusantara #masak #sambal #videomasak #idemasak #resepnusantara #laper #fotomasak #resepmudah #sukamasak #menurumahan #resepmasakanindonesia #hobbymasak #resepenak #menusederhana #videomakanan #dapurresep #tutorialmasak #resepindonesia
  • 😍😍😘😘😘
    Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
    KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
    🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

    Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
    Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
    jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

    Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

    1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
    2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
    3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
    4.Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
    5.Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
    6.Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 🐊 📲WA: 083856530379 #liburankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #hobimasak #masakanrumahan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #masakannusantara #masak #sambal #videomasak #idemasak #resepnusantara #laper #fotomasak #resepmudah #sukamasak #menurumahan #resepmasakanindonesia #hobbymasak #resepenak #menusederhana #videomakanan #dapurresep #tutorialmasak #resepindonesia

  •  0  0  36 minutes ago
  • Ayam Banteng

Bahan:

1 ekor ayam kampung atau broiler, potong 10 bagian
6 butir bawang merah, iris tipis
5 siung bawang putih, iris tipis
5 buah cabai hijau besar, iris serong (jumlah cabai boleh ditambah atau dikurangi)
4 buah cabai rawit merah, iris serong (jumlah cabai boleh ditambah atau dikurangi)
1-2 keris petai, kupas dan belah dua
2 lbr daun salam
2 iris lengkuas, memarkan
50 gram gula Jawa
6 buah belimbing wuluh atau 2 buah tomat hijau, potong kecil
10 mata asam Jawa, bakar
5 sdm kecap manis
2 sdt kaldu ayam atau jamur bubuk
Garam dan merica secukupnya

Cara Membuat: – Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
– Masukkan ayam dan cabai yang telah dipotong-potong. Aduk rata.
– Bubuhkan garam, kecap manis, gula jawa, asam dan tuang air secukupnya hingga ayam terendam.
– Masukkan tomat dan petai.
– Didihkan dan masak hingga bumbu meresap dan mengental. Rasakan dan tambahkan garam bila kurang asin.
Tambahkan air bila ayam belum empuk dan kuah sudah habis.
– Sajikan panas dengan nasi putih.

Untuk 4-6 porsi

#cookingwithsheila #ayambanteng #pedas #oseng #sambal #petai #cabai #tomat #gulajawa #daunsalam
  • Ayam Banteng

    Bahan:

    1 ekor ayam kampung atau broiler, potong 10 bagian
    6 butir bawang merah, iris tipis
    5 siung bawang putih, iris tipis
    5 buah cabai hijau besar, iris serong (jumlah cabai boleh ditambah atau dikurangi)
    4 buah cabai rawit merah, iris serong (jumlah cabai boleh ditambah atau dikurangi)
    1-2 keris petai, kupas dan belah dua
    2 lbr daun salam
    2 iris lengkuas, memarkan
    50 gram gula Jawa
    6 buah belimbing wuluh atau 2 buah tomat hijau, potong kecil
    10 mata asam Jawa, bakar
    5 sdm kecap manis
    2 sdt kaldu ayam atau jamur bubuk
    Garam dan merica secukupnya

    Cara Membuat: – Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
    – Masukkan ayam dan cabai yang telah dipotong-potong. Aduk rata.
    – Bubuhkan garam, kecap manis, gula jawa, asam dan tuang air secukupnya hingga ayam terendam.
    – Masukkan tomat dan petai.
    – Didihkan dan masak hingga bumbu meresap dan mengental. Rasakan dan tambahkan garam bila kurang asin.
    Tambahkan air bila ayam belum empuk dan kuah sudah habis.
    – Sajikan panas dengan nasi putih.

    Untuk 4-6 porsi

    #cookingwithsheila #ayambanteng #pedas #oseng #sambal #petai #cabai #tomat #gulajawa #daunsalam

  •  0  0  47 minutes ago
  • Hai Fooder's, yang masih bingung sama Aafiyah Store dan semua produk yang dijual apa aja, Yuk Kenalan Dulu 😀😀😀 Aafiyah Store menyediakan 4 kategori produk nih guys, Apa aja tuh ?? Mari kita Simak

1. UNIKE FOOD
Menyediakan produk pelengkap makanan, yang terdiri dari Rendang Daging, Sambal yang terdiri dari 5 varian rasa (Bawang Original Baby Cumi, Ayam Pecah Cadas, Terasi, Ijo Ikan Teri), Quinoa dan masih banyak lagi

2. Asi Booster
Terdiri dari produk pelancar ASI meliputi varian Alvamond Bubuk, varian ASIQ Bubuk, ASIQ Jus, TC Torbangun, dan masih banyak lagi. Sebagaimana yang kita ketahui bahwa Daun Torbangun telah terbukti sebagai produk pelancar ASI bagi Moms yang bermasalah dengan ASI dan si kecil

3. Teh Bunga
Meliputi produk bunga yang diolah menjadi teh herbal, meliputi Rose Tea, Calendula Tea, Chamomile Tea, Butterfly Pea Tea, Chrysantemum Tea, dll

4. Teh Herbal
Dipilih dari daun herbal terbaik yang diolah menjadi teh celup, meliputi TC Kelor, TC Sirsak, TC kulit manggis, TC Insulin, TC Jati Cina, TC Tribulus, TC Keladi Tikus, TC Manjakani, TC Kunyit Putih dll

Dan masih banyak produk segar lainnya yang disediakan oleh Aafiyah Store. Yuk tunggu apalagi, kunjungi kami hanya di Aafiyah Store. Jangan lewatkan juga promo menarik yang kami hadirkan setiap minggunya.

Happy Shopping Fooders :) Wa : 0895613164904
Instagram : @aafiyahstore_
Shopee : aafiyah.store
Lazada : aafiyah.store

#aafiyahstore #unikefood #rendang #sambal #tehbunga #tehherbal #torbangun #pelancarasi #asibooster #kulinernusantara #panganinovatif #panganfungnsional
  • Hai Fooder's, yang masih bingung sama Aafiyah Store dan semua produk yang dijual apa aja, Yuk Kenalan Dulu 😀😀😀 Aafiyah Store menyediakan 4 kategori produk nih guys, Apa aja tuh ?? Mari kita Simak

    1. UNIKE FOOD
    Menyediakan produk pelengkap makanan, yang terdiri dari Rendang Daging, Sambal yang terdiri dari 5 varian rasa (Bawang Original Baby Cumi, Ayam Pecah Cadas, Terasi, Ijo Ikan Teri), Quinoa dan masih banyak lagi

    2. Asi Booster
    Terdiri dari produk pelancar ASI meliputi varian Alvamond Bubuk, varian ASIQ Bubuk, ASIQ Jus, TC Torbangun, dan masih banyak lagi. Sebagaimana yang kita ketahui bahwa Daun Torbangun telah terbukti sebagai produk pelancar ASI bagi Moms yang bermasalah dengan ASI dan si kecil

    3. Teh Bunga
    Meliputi produk bunga yang diolah menjadi teh herbal, meliputi Rose Tea, Calendula Tea, Chamomile Tea, Butterfly Pea Tea, Chrysantemum Tea, dll

    4. Teh Herbal
    Dipilih dari daun herbal terbaik yang diolah menjadi teh celup, meliputi TC Kelor, TC Sirsak, TC kulit manggis, TC Insulin, TC Jati Cina, TC Tribulus, TC Keladi Tikus, TC Manjakani, TC Kunyit Putih dll

    Dan masih banyak produk segar lainnya yang disediakan oleh Aafiyah Store. Yuk tunggu apalagi, kunjungi kami hanya di Aafiyah Store. Jangan lewatkan juga promo menarik yang kami hadirkan setiap minggunya.

    Happy Shopping Fooders :) Wa : 0895613164904
    Instagram : @aafiyahstore_
    Shopee : aafiyah.store
    Lazada : aafiyah.store

    #aafiyahstore #unikefood #rendang #sambal #tehbunga #tehherbal #torbangun #pelancarasi #asibooster #kulinernusantara #panganinovatif #panganfungnsional

  •  14  0  53 minutes ago

Top #sambal Posts

  • Repost @sibungbung⠀
---⠀
Lagi hits nih ya , baso aci.... yang dulunya hits di Bandung, sekarang mulai merambah Jakarta dan salah satu yang top adalah @basoaci_juara , yang baru saja membuka cabang di Kedoya , Jakarta Barat.⠀
.⠀
Yang suka bakso kenyal- kenyal dan cuakin .... sekarang @basoaci_juara  buka cabang di Kedoya.... yukk mampir 😊⠀
.⠀
📍 @basoaci_juara⠀
📌 Jl. Kedoya Raya no.2 , Jakarta Barat⠀
✅ halal⠀
.⠀
⠀
---⠀
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
--------------------------------------⁣⠀
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⠀
👉  @wowpedasnya⁣⠀
👉  @wowpedasnya ⁣⠀
👉  @wowpedasnya ⁣⠀
------------------------------------ ⁣
  • Repost @sibungbung
    ---⠀
    Lagi hits nih ya , baso aci.... yang dulunya hits di Bandung, sekarang mulai merambah Jakarta dan salah satu yang top adalah @basoaci_juara , yang baru saja membuka cabang di Kedoya , Jakarta Barat.⠀
    .⠀
    Yang suka bakso kenyal- kenyal dan cuakin .... sekarang @basoaci_juara buka cabang di Kedoya.... yukk mampir 😊⠀
    .⠀
    📍 @basoaci_juara
    📌 Jl. Kedoya Raya no.2 , Jakarta Barat⠀
    ✅ halal⠀
    .⠀

    ---⠀
    LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀
    ⁣⠀
    ⁣⠀
    --------------------------------------⁣⠀
    👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀

    👉 @wowpedasnya⁣⠀
    👉 @wowpedasnya ⁣⠀
    👉 @wowpedasnya ⁣⠀
    ------------------------------------ ⁣

  •  7,567  85  6 October, 2019
  • Akhirnyaa cepat atau lambat kita di pertemukan kan haha.. akhirnya aku bisa cobaiin juga makanan yang satu ini jadi ini adalah ikan gurami pecak yang istimewa disinih adalah sambel pecaknya nya ini, aku baru cobaiin sambel pecak ini dan aku pesen di @ayampecakmamake sambelnyaa seger banget, pedes nya langsung, dan ini aku rekomendasiin buat kalian untuk makan siang atau yang belum cobaiin sambel pecak ini. Disini kalian bisa pilih nasi putih dan nasi uduk.
.
.
.
.
📍 @ayampecakmamake ( Jakarta Barat )
📲 082160688422
🚚 Goseng & Grab

#kulinerkotajakarta #sambelpecak #sambal #jktinfo #kulinerjakarta
  • Akhirnyaa cepat atau lambat kita di pertemukan kan haha.. akhirnya aku bisa cobaiin juga makanan yang satu ini jadi ini adalah ikan gurami pecak yang istimewa disinih adalah sambel pecaknya nya ini, aku baru cobaiin sambel pecak ini dan aku pesen di @ayampecakmamake sambelnyaa seger banget, pedes nya langsung, dan ini aku rekomendasiin buat kalian untuk makan siang atau yang belum cobaiin sambel pecak ini. Disini kalian bisa pilih nasi putih dan nasi uduk.
    .
    .
    .
    .
    📍 @ayampecakmamake ( Jakarta Barat )
    📲 082160688422
    🚚 Goseng & Grab

    #kulinerkotajakarta #sambelpecak #sambal #jktinfo #kulinerjakarta

  •  3,568  120  17 October, 2019
  • Repost @sibungbung⠀
—-⠀
Blom bisa move on dari dendeng balado @dendengbaladociamey , potongan dagingnya besar, gurih , bumbu baladonya mantap banget komposisi rasanya pas 👍😋 , yang suka cumi, ada cumi@balado juga yah 😊⠀
.⠀
.⠀
📍 @dendengbaladociamey⠀
👅 9.5/10⠀
✅ halal⠀
📞 0812 9212 7851 (pusat)⠀
📞 0812 8174 1963 (cabang)⠀
.⠀
.⠀
⠀
---⠀
@wowpedasnya⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
--------------------------------------⁣⁣⁣⠀
👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⠀
------------------------------------ ⁣
  • Repost @sibungbung
    —-⠀
    Blom bisa move on dari dendeng balado @dendengbaladociamey , potongan dagingnya besar, gurih , bumbu baladonya mantap banget komposisi rasanya pas 👍😋 , yang suka cumi, ada cumi@balado juga yah 😊⠀
    .⠀
    .⠀
    📍 @dendengbaladociamey
    👅 9.5/10⠀
    ✅ halal⠀
    📞 0812 9212 7851 (pusat)⠀
    📞 0812 8174 1963 (cabang)⠀
    .⠀
    .⠀

    ---⠀
    @wowpedasnya⁣⁣⁣⠀
    ⁣⠀
    LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⠀
    ⁣⁣⁣⠀
    ⁣⁣⁣⠀
    --------------------------------------⁣⁣⁣⠀
    👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⠀
    Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⠀
    Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⠀
    ------------------------------------ ⁣

  •  4,582  38  17 October, 2019