#sabangtrip Instagram Photos & Videos

sabangtrip - 5.6k posts

Hashtag Popularity

2.1
average comments
107.7
average likes

Latest #sabangtrip Posts

  • Short weekend trip minggu lalu. Baru sempet posting 😄
.
Pertama kali bawa bocils naik bus semaleman krn perjalanan Medan- Banda Aceh 11jam-an. Kami berangkat jam 8an malem dan sampe jam 7an pagi. Awalnya ngeri juga bocils rewel di jalan kan yaa, tapi ya puji Tuhan bisa dilewati dengan kekuatan fusion berdua emak bapaknya😂. Jadi ceritanya di bus si kakak duduk sendiri dan dedek bareng mamanya karena ya biasa kalo di rumah jg kalau tidur ya hrs nempel ketek emaknya😄😄. Dan agak drama dikit pas mau tidur ternyata dot susu dan perlengkapannya semua di bagasi bawah🤦🏻‍♀️ Sementara bisnya tipe bis cepat yang ga berenti2 sering gt, pemberhentian terdekat jam setengah 1 malem😰😰 Si kakak ttp bs tidur walopun badan ga sebebas di kasur, si dedek yang mayan kadang kebangun krn krg nyaman tp ya bobok lg krn ngantuk. Setelah dot susu dapet udah aman tidur sampe pagi.
.
Tips: -Pisahin barang2 urgent kyk diapers, susu, baju ganti kalau kepepet d cabin. Jgn cuma cemilan yg d bawa ke cabin😂
.
Sampai Banda lanjut naik kapal cepat 45min. Aman terkendali krn mereka happy naik kapal dan ga kelamaan jg kan ya jd ga bosen.
.
Trus muter2 Sabang dan rasanya kok kurang lama ya kalo cuma sehari😂😂 Besoknya kami udah balik ke Banda buat pulang sorenya by plane. .
Kata temen sih siapin ant*mo anak kalau perjalanan panjang, dan udah siapin tp ya krn ikut di tas yg d bagasi bawah bus jdnya anaknya udah tidur duluan belom dikasi ant*mo😂 Tapi kalau mmg ga rewel kayaknya mending ga usah sih yaa.. sefruit ide aja buat yg mungkin mau mempersiapkan perjalanan panjang bersama bocils!
.
Kesan ttg Sabang, Keren tp belum maksimal kayaknya ya. Kalau belum ada kenalan disana sih agak ribet ya krn jarak tempat wisatanya agak jauh2 jd hrs rental mobil. Tapi, salut sama kejujuran warganya! Pas nyampe tas tgn mamak yg isi dompet, hp segala ketinggalan di bus dong. Thanks God, bs balik dengan selamat. Pas pulang giliran tas selempang bapake yg ketinggalan di mobil rental, eh bs balik jg dengan selamat 🙏🙏 .
Tips berikutnya: Banyak berdoa pas travelling ketemu orang baik! Penting banget ini!🤗
.
Makan anak2? Mereka kan udah makan yg dimakan orang dewasa ya, jdnya ga terlaluterkendala.
#sabangtrip
  • Short weekend trip minggu lalu. Baru sempet posting 😄
    .
    Pertama kali bawa bocils naik bus semaleman krn perjalanan Medan- Banda Aceh 11jam-an. Kami berangkat jam 8an malem dan sampe jam 7an pagi. Awalnya ngeri juga bocils rewel di jalan kan yaa, tapi ya puji Tuhan bisa dilewati dengan kekuatan fusion berdua emak bapaknya😂. Jadi ceritanya di bus si kakak duduk sendiri dan dedek bareng mamanya karena ya biasa kalo di rumah jg kalau tidur ya hrs nempel ketek emaknya😄😄. Dan agak drama dikit pas mau tidur ternyata dot susu dan perlengkapannya semua di bagasi bawah🤦🏻‍♀️ Sementara bisnya tipe bis cepat yang ga berenti2 sering gt, pemberhentian terdekat jam setengah 1 malem😰😰 Si kakak ttp bs tidur walopun badan ga sebebas di kasur, si dedek yang mayan kadang kebangun krn krg nyaman tp ya bobok lg krn ngantuk. Setelah dot susu dapet udah aman tidur sampe pagi.
    .
    Tips: -Pisahin barang2 urgent kyk diapers, susu, baju ganti kalau kepepet d cabin. Jgn cuma cemilan yg d bawa ke cabin😂
    .
    Sampai Banda lanjut naik kapal cepat 45min. Aman terkendali krn mereka happy naik kapal dan ga kelamaan jg kan ya jd ga bosen.
    .
    Trus muter2 Sabang dan rasanya kok kurang lama ya kalo cuma sehari😂😂 Besoknya kami udah balik ke Banda buat pulang sorenya by plane. .
    Kata temen sih siapin ant*mo anak kalau perjalanan panjang, dan udah siapin tp ya krn ikut di tas yg d bagasi bawah bus jdnya anaknya udah tidur duluan belom dikasi ant*mo😂 Tapi kalau mmg ga rewel kayaknya mending ga usah sih yaa.. sefruit ide aja buat yg mungkin mau mempersiapkan perjalanan panjang bersama bocils!
    .
    Kesan ttg Sabang, Keren tp belum maksimal kayaknya ya. Kalau belum ada kenalan disana sih agak ribet ya krn jarak tempat wisatanya agak jauh2 jd hrs rental mobil. Tapi, salut sama kejujuran warganya! Pas nyampe tas tgn mamak yg isi dompet, hp segala ketinggalan di bus dong. Thanks God, bs balik dengan selamat. Pas pulang giliran tas selempang bapake yg ketinggalan di mobil rental, eh bs balik jg dengan selamat 🙏🙏 .
    Tips berikutnya: Banyak berdoa pas travelling ketemu orang baik! Penting banget ini!🤗
    .
    Makan anak2? Mereka kan udah makan yg dimakan orang dewasa ya, jdnya ga terlaluterkendala.
    #sabangtrip

  •  3  0  2 hours ago
  • life is short, the world is wide, have you make some memories ?
Let's make it with @milalawisata

OPEN TRIP SABANG
3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
.
Jadwal Open Trip terdekat :
05 - 08 Mar 2020 
22 - 25 Mar 2020

TUJUAN WISATA :
📌 I Love Sabang
📌 Kilometer Nol Indonesia
📌 Pantai Iboih
📌 Pulau Rubiah
📌 Gua Sarang
📌 Masjid Baiturrahman
📌 Pantai Sumur 3
📌 Museum Tsunami
📌 Pantai Lampuuk
dll.

SUDAH TERMASUK :
✔ Penginapan Hotel (2 malam)
✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
✔ Boat Rubiah (PP)
✔ Peralatan Snorkeling
✔ Kamera bawah air
✔ Jaket pelampung
✔ Biaya masuk wisata
✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
✔ Transportasi darat (PP)
✔ Aqua 1 botol/orang/hari
✔ Guide

TIDAK TERMASUK :
- Makan
- Penambahan wisata
- Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
- Kacamata snorkling plus/minus.
.
.
_____________________________________________________________
Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
Admin 1 : 62 812 6066 4042
Admin 2 : 62 822 7716 2255
-
-
-
#lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
#ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland
  • life is short, the world is wide, have you make some memories ?
    Let's make it with @milalawisata

    OPEN TRIP SABANG
    3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
    .
    Jadwal Open Trip terdekat :
    05 - 08 Mar 2020
    22 - 25 Mar 2020

    TUJUAN WISATA :
    📌 I Love Sabang
    📌 Kilometer Nol Indonesia
    📌 Pantai Iboih
    📌 Pulau Rubiah
    📌 Gua Sarang
    📌 Masjid Baiturrahman
    📌 Pantai Sumur 3
    📌 Museum Tsunami
    📌 Pantai Lampuuk
    dll.

    SUDAH TERMASUK :
    ✔ Penginapan Hotel (2 malam)
    ✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
    ✔ Boat Rubiah (PP)
    ✔ Peralatan Snorkeling
    ✔ Kamera bawah air
    ✔ Jaket pelampung
    ✔ Biaya masuk wisata
    ✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
    ✔ Transportasi darat (PP)
    ✔ Aqua 1 botol/orang/hari
    ✔ Guide

    TIDAK TERMASUK :
    - Makan
    - Penambahan wisata
    - Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
    - Kacamata snorkling plus/minus.
    .
    .
    _____________________________________________________________
    Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

    Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
    Admin 1 : 62 812 6066 4042
    Admin 2 : 62 822 7716 2255
    -
    -
    -
    #lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
    #ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland

  •  91  0  21 February, 2020
  • Beautiful beach and sunshine is the best medicine
Do you feel it and agree ?

OPEN TRIP SABANG
3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
.
Jadwal Open Trip terdekat :
05 - 08 Mar 2020 (Sisa kuota 7 seats)
22 - 25 Mar 2020

TUJUAN WISATA :
📌 I Love Sabang
📌 Kilometer Nol Indonesia
📌 Pantai Iboih
📌 Pulau Rubiah
📌 Gua Sarang
📌 Masjid Baiturrahman
📌 Pantai Sumur 3
📌 Museum Tsunami
📌 Pantai Lampuuk
dll.

SUDAH TERMASUK :
✔ Penginapan Hotel (2 malam)
✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
✔ Boat Rubiah (PP)
✔ Peralatan Snorkeling
✔ Kamera bawah air
✔ Jaket pelampung
✔ Biaya masuk wisata
✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
✔ Transportasi darat (PP)
✔ Aqua 1 botol/orang/hari
✔ Guide

TIDAK TERMASUK :
- Makan
- Penambahan wisata
- Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
- Kacamata snorkling plus/minus.
.
.
_____________________________________________________________
Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
Admin 1 : 62 812 6066 4042
Admin 2 : 62 822 7716 2255
-
-
-
#lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
#ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland
  • Beautiful beach and sunshine is the best medicine
    Do you feel it and agree ?

    OPEN TRIP SABANG
    3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
    .
    Jadwal Open Trip terdekat :
    05 - 08 Mar 2020 (Sisa kuota 7 seats)
    22 - 25 Mar 2020

    TUJUAN WISATA :
    📌 I Love Sabang
    📌 Kilometer Nol Indonesia
    📌 Pantai Iboih
    📌 Pulau Rubiah
    📌 Gua Sarang
    📌 Masjid Baiturrahman
    📌 Pantai Sumur 3
    📌 Museum Tsunami
    📌 Pantai Lampuuk
    dll.

    SUDAH TERMASUK :
    ✔ Penginapan Hotel (2 malam)
    ✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
    ✔ Boat Rubiah (PP)
    ✔ Peralatan Snorkeling
    ✔ Kamera bawah air
    ✔ Jaket pelampung
    ✔ Biaya masuk wisata
    ✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
    ✔ Transportasi darat (PP)
    ✔ Aqua 1 botol/orang/hari
    ✔ Guide

    TIDAK TERMASUK :
    - Makan
    - Penambahan wisata
    - Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
    - Kacamata snorkling plus/minus.
    .
    .
    _____________________________________________________________
    Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

    Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
    Admin 1 : 62 812 6066 4042
    Admin 2 : 62 822 7716 2255
    -
    -
    -
    #lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
    #ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland

  •  78  0  20 February, 2020
  • Kegiatan paling santai tapi menyenangkan itu adalah snorkeling. Gimana engga? Diem mengambang dengan pelampung sambil ngeliatin bawah laut, nikmat kan?
—
Jam operasional Beu Ceubeh
Senin - minggu
10.00 - 16.00 WIB

Khusus flying fox, berkuda dan snorkeling di hari weekdays harus menggunakan appointment terlebih dahulu ya.
  • Kegiatan paling santai tapi menyenangkan itu adalah snorkeling. Gimana engga? Diem mengambang dengan pelampung sambil ngeliatin bawah laut, nikmat kan?

    Jam operasional Beu Ceubeh
    Senin - minggu
    10.00 - 16.00 WIB

    Khusus flying fox, berkuda dan snorkeling di hari weekdays harus menggunakan appointment terlebih dahulu ya.

  •  15  2  19 February, 2020
  • 📍 4D3N to BANDA ACHEH 🕌 ➡️ PULAU SABANG 🏝
.
FROM RM779‼️
FROM RM779‼️
FROM RM779‼️
.
.

FOR MORE INFORMATION CAN CONTACT US:
☎ 010 829 9116
☎ 018 2280468 .
📞 WhatsApp : https://api.whatsapp.com/send?phone=60108299116 .
📍 No. 97-01, Jalan Pulai Perdana 11, Tmn Sri Pulai Perdana, 81110 Pulai, Johor
.
Sangat seronok bercuti dengan family atau kawan kawan di Acheh!! Jangan lepaskan peluang untuk grab this promotion ‼️ .
.
#percutianbajet #pulausabang #aceh #pulauweh #kakivacation #percutianmurah #cuticutiluarnegara #travelmurah #bandaacheh #triptobandaacheh #acheh #bandaaceh #sabang #sabangisland #sabangtrip #acehtrip #kotabandaaceh
  • 📍 4D3N to BANDA ACHEH 🕌 ➡️ PULAU SABANG 🏝
    .
    FROM RM779‼️
    FROM RM779‼️
    FROM RM779‼️
    .
    .

    FOR MORE INFORMATION CAN CONTACT US:
    ☎ 010 829 9116
    ☎ 018 2280468 .
    📞 WhatsApp : https://api.whatsapp.com/send?phone=60108299116 .
    📍 No. 97-01, Jalan Pulai Perdana 11, Tmn Sri Pulai Perdana, 81110 Pulai, Johor
    .
    Sangat seronok bercuti dengan family atau kawan kawan di Acheh!! Jangan lepaskan peluang untuk grab this promotion ‼️ .
    .
    #percutianbajet #pulausabang #aceh #pulauweh #kakivacation #percutianmurah #cuticutiluarnegara #travelmurah #bandaacheh #triptobandaacheh #acheh #bandaaceh #sabang #sabangisland #sabangtrip #acehtrip #kotabandaaceh

  •  5  0  19 February, 2020
  • OPEN TRIP SABANG IDR 1.100.000 /orang. Kuota terbatas di setiap periode ya guys.

Jadwal terdekat :
05 - 08 Maret 2020 (*Tersisa kuota 8 seats*)
.
.
TUJUAN WISATA :
📌 I Love Sabang
📌 Kilometer Nol Indonesia
📌 Pantai Iboih
📌 Pulau Rubiah
📌 Gua Sarang
📌 Masjid Baiturrahman
📌 Pantai Sumur 3
📌 Museum Tsunami
📌 Pantai Lampuuk
dll.

SUDAH TERMASUK :
✔ Penginapan Hotel (2 malam)
✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
✔ Boat Rubiah (PP)
✔ Peralatan Snorkeling
✔ Kamera bawah air
✔ Jaket pelampung
✔ Biaya masuk wisata
✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
✔ Transportasi darat (PP)
✔ Aqua 1 botol/orang/hari
✔ Guide

TIDAK TERMASUK :
- Makan
- Penambahan wisata
- Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
- Kacamata snorkling plus/minus.
.
.
_____________________________________________________________
Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

Please feel free to contact our Telp & Whatsapp.
Admin 1 : 62 812 6066 4042
Admin 2 : 62 822 7716 2255
-
-
-
#sumurtigabeach #pantaisumurtiga #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
#ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland
  • OPEN TRIP SABANG IDR 1.100.000 /orang. Kuota terbatas di setiap periode ya guys.

    Jadwal terdekat :
    05 - 08 Maret 2020 (*Tersisa kuota 8 seats*)
    .
    .
    TUJUAN WISATA :
    📌 I Love Sabang
    📌 Kilometer Nol Indonesia
    📌 Pantai Iboih
    📌 Pulau Rubiah
    📌 Gua Sarang
    📌 Masjid Baiturrahman
    📌 Pantai Sumur 3
    📌 Museum Tsunami
    📌 Pantai Lampuuk
    dll.

    SUDAH TERMASUK :
    ✔ Penginapan Hotel (2 malam)
    ✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
    ✔ Boat Rubiah (PP)
    ✔ Peralatan Snorkeling
    ✔ Kamera bawah air
    ✔ Jaket pelampung
    ✔ Biaya masuk wisata
    ✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
    ✔ Transportasi darat (PP)
    ✔ Aqua 1 botol/orang/hari
    ✔ Guide

    TIDAK TERMASUK :
    - Makan
    - Penambahan wisata
    - Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
    - Kacamata snorkling plus/minus.
    .
    .
    _____________________________________________________________
    Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

    Please feel free to contact our Telp & Whatsapp.
    Admin 1 : 62 812 6066 4042
    Admin 2 : 62 822 7716 2255
    -
    -
    -
    #sumurtigabeach #pantaisumurtiga #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
    #ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland

  •  45  0  18 February, 2020
  • CV.ONE ZERO ONE & @aryrentalsabang 
menyediakan jasa rental kendaraan roda empat , 
Sepeda motor & sepeda gunung 
harian. Lepas kunci.pakai driver bulanan.perjalanan liburan dan perjalanan dinas anda...semua kebutuhan anda akan kami sedia kan😎😎😎 Unit kendaraan yang direntalkan:

Mobil - Avanza
- Kijang Innova
- ‎Innova Reborn
- ‎Fortuner
- Pajero Sport
- Hiace
- hlev
- terios
- rush

Sepeda motor
- lexi
- scopy
- n max
- vario
- beat 
sepeda gunung -polygon

paket tour
-2H1M
-3H2M
-4H5M -paket Haneymon

Untuk lebih lanjut silahkan hubungi kontak & Dm dibawah ini:

Telpon / WhatsApp : +6282166204702
Instagram : @aryrentalsabang

#aryrentalsabang #cvonezeroone #rentalsabang
#visitaceh #rentalmobil #rentalproperty #rentalsepeda #rentalinnovareborn #infowars #kabaraceh #beritasabang #beritaaceh #rentalmedan #rentalmurah #liburanhemat #paketliburan #kabar #polygon  #avanza #innovation #innova #fortuner #haice #rentalbandung  #pajerosport  #bali #acehtour #sabangtrip #sabangtour #sabanghuide
  • CV.ONE ZERO ONE & @aryrentalsabang
    menyediakan jasa rental kendaraan roda empat ,
    Sepeda motor & sepeda gunung
    harian. Lepas kunci.pakai driver bulanan.perjalanan liburan dan perjalanan dinas anda...semua kebutuhan anda akan kami sedia kan😎😎😎 Unit kendaraan yang direntalkan:

    Mobil - Avanza
    - Kijang Innova
    - ‎Innova Reborn
    - ‎Fortuner
    - Pajero Sport
    - Hiace
    - hlev
    - terios
    - rush

    Sepeda motor
    - lexi
    - scopy
    - n max
    - vario
    - beat
    sepeda gunung -polygon

    paket tour
    -2H1M
    -3H2M
    -4H5M -paket Haneymon

    Untuk lebih lanjut silahkan hubungi kontak & Dm dibawah ini:

    Telpon / WhatsApp : +6282166204702
    Instagram : @aryrentalsabang

    #aryrentalsabang #cvonezeroone #rentalsabang
    #visitaceh #rentalmobil #rentalproperty #rentalsepeda #rentalinnovareborn #infowars #kabaraceh #beritasabang #beritaaceh #rentalmedan #rentalmurah #liburanhemat #paketliburan #kabar #polygon #avanza #innovation #innova #fortuner #haice #rentalbandung #pajerosport #bali #acehtour #sabangtrip #sabangtour #sabanghuide

  •  48  0  16 February, 2020
  • OPEN TRIP SABANG - 3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
.
Jadwal Open Trip 2020

March :
05 - 08
22 - 25

April :
02 - 05
16 - 19

May :
07 - 10
21 - 24 **
.
June :
04 - 07
18 - 21

July :
02 - 05
16 - 19
30 - 02 Agst

Agustust :
14 - 17
27 - 30

September :
10 - 13
24 - 27

October :
08 - 11
22 - 25
29 - 01 Nov

November :
19 - 22

Desember :
03 - 06
17 - 20

TUJUAN WISATA :
📌 I Love Sabang
📌 Kilometer Nol Indonesia
📌 Pantai Iboih
📌 Pulau Rubiah
📌 Gua Sarang
📌 Masjid Baiturrahman
📌 Pantai Sumur 3
📌 Museum Tsunami
📌 Pantai Lampuuk
dll.

SUDAH TERMASUK :
✔ Penginapan Hotel (2 malam)
✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
✔ Boat Rubiah (PP)
✔ Peralatan Snorkeling
✔ Kamera bawah air
✔ Jaket pelampung
✔ Biaya masuk wisata
✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
✔ Transportasi darat (PP)
✔ Aqua 1 botol/orang/hari
✔ Guide

TIDAK TERMASUK :
- Makan
- Penambahan wisata
- Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
- Kacamata snorkling plus/minus.
.
.
_____________________________________________________________
Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
Admin 1 : 62 812 6066 4042
Admin 2 : 62 822 7716 2255
-
-
-
#lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
#ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland
  • OPEN TRIP SABANG - 3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
    .
    Jadwal Open Trip 2020

    March :
    05 - 08
    22 - 25

    April :
    02 - 05
    16 - 19

    May :
    07 - 10
    21 - 24 **
    .
    June :
    04 - 07
    18 - 21

    July :
    02 - 05
    16 - 19
    30 - 02 Agst

    Agustust :
    14 - 17
    27 - 30

    September :
    10 - 13
    24 - 27

    October :
    08 - 11
    22 - 25
    29 - 01 Nov

    November :
    19 - 22

    Desember :
    03 - 06
    17 - 20

    TUJUAN WISATA :
    📌 I Love Sabang
    📌 Kilometer Nol Indonesia
    📌 Pantai Iboih
    📌 Pulau Rubiah
    📌 Gua Sarang
    📌 Masjid Baiturrahman
    📌 Pantai Sumur 3
    📌 Museum Tsunami
    📌 Pantai Lampuuk
    dll.

    SUDAH TERMASUK :
    ✔ Penginapan Hotel (2 malam)
    ✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
    ✔ Boat Rubiah (PP)
    ✔ Peralatan Snorkeling
    ✔ Kamera bawah air
    ✔ Jaket pelampung
    ✔ Biaya masuk wisata
    ✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
    ✔ Transportasi darat (PP)
    ✔ Aqua 1 botol/orang/hari
    ✔ Guide

    TIDAK TERMASUK :
    - Makan
    - Penambahan wisata
    - Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
    - Kacamata snorkling plus/minus.
    .
    .
    _____________________________________________________________
    Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

    Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
    Admin 1 : 62 812 6066 4042
    Admin 2 : 62 822 7716 2255
    -
    -
    -
    #lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
    #ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland

  •  77  0  15 February, 2020
  • CV.ONE ZERO ONE & @aryrentalsabang 
menyediakan jasa rental kendaraan roda empat , 
Sepeda motor & sepeda gunung 
harian. Lepas kunci.pakai driver bulanan.perjalanan liburan dan perjalanan dinas anda...semua kebutuhan anda akan kami sedia kan😎😎😎 Unit kendaraan yang direntalkan:

Mobil - Avanza
- Kijang Innova
- ‎Innova Reborn
- ‎Fortuner
- Pajero Sport
- Hiace
- hlev
- terios
- rush

Sepeda motor
- lexi
- scopy
- n max
- vario
- beat 
sepeda gunung -polygon

paket tour
-2H1M
-3H2M
-4H5M -paket Haneymon

Untuk lebih lanjut silahkan hubungi kontak & Dm dibawah ini:

Telpon / WhatsApp : +6282166204702
Instagram : @aryrentalsabang

#aryrentalsabang #cvonezeroone #rentalsabang
#visitaceh #rentalmobil #rentalsepeda #rentalinnovareborn #kabaraceh #kabaretki #beritasabang  #rentalmedan #rentalmurah #liburanhemat #paketliburan  #polygon  #avanza #innovation #innova #fortuner #haice #rentalbandung  #pajerosport  #mytribe❤ #anak #gaultier #bali #acehtour #sabangtrip #sabangtour #sabanghuide
  • CV.ONE ZERO ONE & @aryrentalsabang
    menyediakan jasa rental kendaraan roda empat ,
    Sepeda motor & sepeda gunung
    harian. Lepas kunci.pakai driver bulanan.perjalanan liburan dan perjalanan dinas anda...semua kebutuhan anda akan kami sedia kan😎😎😎 Unit kendaraan yang direntalkan:

    Mobil - Avanza
    - Kijang Innova
    - ‎Innova Reborn
    - ‎Fortuner
    - Pajero Sport
    - Hiace
    - hlev
    - terios
    - rush

    Sepeda motor
    - lexi
    - scopy
    - n max
    - vario
    - beat
    sepeda gunung -polygon

    paket tour
    -2H1M
    -3H2M
    -4H5M -paket Haneymon

    Untuk lebih lanjut silahkan hubungi kontak & Dm dibawah ini:

    Telpon / WhatsApp : +6282166204702
    Instagram : @aryrentalsabang

    #aryrentalsabang #cvonezeroone #rentalsabang
    #visitaceh #rentalmobil #rentalsepeda #rentalinnovareborn #kabaraceh #kabaretki #beritasabang #rentalmedan #rentalmurah #liburanhemat #paketliburan #polygon #avanza #innovation #innova #fortuner #haice #rentalbandung #pajerosport #mytribe❤ #anak #gaultier #bali #acehtour #sabangtrip #sabangtour #sabanghuide

  •  55  1  15 February, 2020
  • "Take only memories"

OPEN TRIP SABANG
3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
.
Jadwal Open Trip terdekat :
05 - 08 Mar 2020
22 - 25 Mar 2020

TUJUAN WISATA :
📌 I Love Sabang
📌 Kilometer Nol Indonesia
📌 Pantai Iboih
📌 Pulau Rubiah
📌 Gua Sarang
📌 Masjid Baiturrahman
📌 Pantai Sumur 3
📌 Museum Tsunami
📌 Pantai Lampuuk
dll.

SUDAH TERMASUK :
✔ Penginapan Hotel (2 malam)
✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
✔ Boat Rubiah (PP)
✔ Peralatan Snorkeling
✔ Kamera bawah air
✔ Jaket pelampung
✔ Biaya masuk wisata
✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
✔ Transportasi darat (PP)
✔ Aqua 1 botol/orang/hari
✔ Guide

TIDAK TERMASUK :
- Makan
- Penambahan wisata
- Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
- Kacamata snorkling plus/minus.
.
.
_____________________________________________________________
Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
Admin 1 : 62 812 6066 4042
Admin 2 : 62 822 7716 2255
-
-
-
#lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
#ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland
  • "Take only memories"

    OPEN TRIP SABANG
    3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
    .
    Jadwal Open Trip terdekat :
    05 - 08 Mar 2020
    22 - 25 Mar 2020

    TUJUAN WISATA :
    📌 I Love Sabang
    📌 Kilometer Nol Indonesia
    📌 Pantai Iboih
    📌 Pulau Rubiah
    📌 Gua Sarang
    📌 Masjid Baiturrahman
    📌 Pantai Sumur 3
    📌 Museum Tsunami
    📌 Pantai Lampuuk
    dll.

    SUDAH TERMASUK :
    ✔ Penginapan Hotel (2 malam)
    ✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
    ✔ Boat Rubiah (PP)
    ✔ Peralatan Snorkeling
    ✔ Kamera bawah air
    ✔ Jaket pelampung
    ✔ Biaya masuk wisata
    ✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
    ✔ Transportasi darat (PP)
    ✔ Aqua 1 botol/orang/hari
    ✔ Guide

    TIDAK TERMASUK :
    - Makan
    - Penambahan wisata
    - Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
    - Kacamata snorkling plus/minus.
    .
    .
    _____________________________________________________________
    Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

    Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
    Admin 1 : 62 812 6066 4042
    Admin 2 : 62 822 7716 2255
    -
    -
    -
    #lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
    #ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland

  •  72  13  14 February, 2020
  • "Vacation will fill your soul"
.
OPEN TRIP SABANG
3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
.
Jadwal Open Trip terdekat :
05 - 08 Mar 2020
22 - 25 Mar 2020

TUJUAN WISATA :
📌 I Love Sabang
📌 Kilometer Nol Indonesia
📌 Pantai Iboih
📌 Pulau Rubiah
📌 Gua Sarang
📌 Masjid Baiturrahman
📌 Pantai Sumur 3
📌 Museum Tsunami
📌 Pantai Lampuuk
dll.

SUDAH TERMASUK :
✔ Penginapan Hotel (2 malam)
✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
✔ Boat Rubiah (PP)
✔ Peralatan Snorkeling
✔ Kamera bawah air
✔ Jaket pelampung
✔ Biaya masuk wisata
✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
✔ Transportasi darat (PP)
✔ Aqua 1 botol/orang/hari
✔ Guide

TIDAK TERMASUK :
- Makan
- Penambahan wisata
- Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
- Kacamata snorkling plus/minus.
.
.
_____________________________________________________________
Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
Admin 1 : 62 812 6066 4042
Admin 2 : 62 822 7716 2255
-
-
-
#lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
#ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland
  • "Vacation will fill your soul"
    .
    OPEN TRIP SABANG
    3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
    .
    Jadwal Open Trip terdekat :
    05 - 08 Mar 2020
    22 - 25 Mar 2020

    TUJUAN WISATA :
    📌 I Love Sabang
    📌 Kilometer Nol Indonesia
    📌 Pantai Iboih
    📌 Pulau Rubiah
    📌 Gua Sarang
    📌 Masjid Baiturrahman
    📌 Pantai Sumur 3
    📌 Museum Tsunami
    📌 Pantai Lampuuk
    dll.

    SUDAH TERMASUK :
    ✔ Penginapan Hotel (2 malam)
    ✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
    ✔ Boat Rubiah (PP)
    ✔ Peralatan Snorkeling
    ✔ Kamera bawah air
    ✔ Jaket pelampung
    ✔ Biaya masuk wisata
    ✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
    ✔ Transportasi darat (PP)
    ✔ Aqua 1 botol/orang/hari
    ✔ Guide

    TIDAK TERMASUK :
    - Makan
    - Penambahan wisata
    - Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
    - Kacamata snorkling plus/minus.
    .
    .
    _____________________________________________________________
    Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

    Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
    Admin 1 : 62 812 6066 4042
    Admin 2 : 62 822 7716 2255
    -
    -
    -
    #lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
    #ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland

  •  88  0  13 February, 2020
  • Yok ke sabang dan aceh.
Hubungi kami.
Destinasi di banda aceh
- Makam Korban Tsunami - Museum Tsunami
- situs Tsunami Kapal PLTD Apung
- Masjid Agung Baiturrahman
- situs tsunami Kapal Atas Rumah,
- Museum negara Aceh
- Gundongan putri pahang
- Tour to Kubah Terdampar, - Rumah Cut Nyak Dhien,
- Masjid Rahmatullah
- Pantai Lam Puuk
-----------------------------------------------------------------------
Destinasi Sabang
- Taman l love sabang
- Danau Aneuk Laot
- Sabang Fair
- Pantai Sumur Tiga
- Pantai Anoe itam
- Benteng jepang
- Pantai iboih
- Gua Sarang
- Pulau Rubiah
- Pantai Pasir Putih
- Pantai Gapang
- Gunung Berapi Jaboi
- Pantai kasih
- Menara Merah Putih
- Tugu 0 KM Indonesia
-----------------------------------------------------------------------
HP/WA :
+62 852 6004 0008
--------------------------------
Paket trip.. pick up di airport banda aceh
🐬- Sabang-Aceh trip 5D4N 4pax = Rp 3.660.000/ pax (include dolphin)
🐬- Sabang-Aceh trip 5D4N 6 pax = Rp 3.155.000/ pax (include dolphin)
🐬-Sabang-Aceh Trip 5D4N 8 pax = Rp 2.900.000/ pax
--------------------
INCLUDE :
- Dokumentasi
- CameraUnderwater
- Hotel Full AC
- Transportasi Full AC
- Makan 2X sehari
- Tiket Kapal PP
- Tiket Objek Wisata
- Snorkeling Set/ Trip
- Guide Snorkeling
- Mineral Water
- Dolphin view
untuk informasi labih detail silahkan hubungi kami, gratis kok hehe..
-----------------------------------------------------------------------
#travelsabang #travelaceh #travelpulauweh #sabangisland #pulauwehsabang #acheh #pakejacheh #achehtrip #guideacheh #guidesabang #tripsabang #trippulauweh #travelingindonesia #pulauwehsabang #pulausabang #aceh #melancong #rentalsabang #pakethoneymoonsabang #sabangdive #pakejhoneymoonmurah #toursabang #tourpulauweh #guideacheh #travelacheh #jomacheh #pakejpercutianacheh #sabangtrip #tourpulauweh #sabangholidaytour #pakejhoneymoonsabang #jom #pulaurubiah
  • Yok ke sabang dan aceh.
    Hubungi kami.
    Destinasi di banda aceh
    - Makam Korban Tsunami - Museum Tsunami
    - situs Tsunami Kapal PLTD Apung
    - Masjid Agung Baiturrahman
    - situs tsunami Kapal Atas Rumah,
    - Museum negara Aceh
    - Gundongan putri pahang
    - Tour to Kubah Terdampar, - Rumah Cut Nyak Dhien,
    - Masjid Rahmatullah
    - Pantai Lam Puuk
    -----------------------------------------------------------------------
    Destinasi Sabang
    - Taman l love sabang
    - Danau Aneuk Laot
    - Sabang Fair
    - Pantai Sumur Tiga
    - Pantai Anoe itam
    - Benteng jepang
    - Pantai iboih
    - Gua Sarang
    - Pulau Rubiah
    - Pantai Pasir Putih
    - Pantai Gapang
    - Gunung Berapi Jaboi
    - Pantai kasih
    - Menara Merah Putih
    - Tugu 0 KM Indonesia
    -----------------------------------------------------------------------
    HP/WA :
    +62 852 6004 0008
    --------------------------------
    Paket trip.. pick up di airport banda aceh
    🐬- Sabang-Aceh trip 5D4N 4pax = Rp 3.660.000/ pax (include dolphin)
    🐬- Sabang-Aceh trip 5D4N 6 pax = Rp 3.155.000/ pax (include dolphin)
    🐬-Sabang-Aceh Trip 5D4N 8 pax = Rp 2.900.000/ pax
    --------------------
    INCLUDE :
    - Dokumentasi
    - CameraUnderwater
    - Hotel Full AC
    - Transportasi Full AC
    - Makan 2X sehari
    - Tiket Kapal PP
    - Tiket Objek Wisata
    - Snorkeling Set/ Trip
    - Guide Snorkeling
    - Mineral Water
    - Dolphin view
    untuk informasi labih detail silahkan hubungi kami, gratis kok hehe..
    -----------------------------------------------------------------------
    #travelsabang #travelaceh #travelpulauweh #sabangisland #pulauwehsabang #acheh #pakejacheh #achehtrip #guideacheh #guidesabang #tripsabang #trippulauweh #travelingindonesia #pulauwehsabang #pulausabang #aceh #melancong #rentalsabang #pakethoneymoonsabang #sabangdive #pakejhoneymoonmurah #toursabang #tourpulauweh #guideacheh #travelacheh #jomacheh #pakejpercutianacheh #sabangtrip #tourpulauweh #sabangholidaytour #pakejhoneymoonsabang #jom #pulaurubiah

  •  44  0  13 February, 2020
  • OPEN TRIP SABANG - 3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
.
Jadwal Open Trip 2020

March :
05 - 08
22 - 25

April :
02 - 05
16 - 19

May :
07 - 10
21 - 24 **
.
June :
04 - 07
18 - 21

July :
02 - 05
16 - 19
30 - 02 Agst

Agustust :
14 - 17
27 - 30

September :
10 - 13
24 - 27

October :
08 - 11
22 - 25
29 - 01 Nov

November :
19 - 22

Desember :
03 - 06
17 - 20

TUJUAN WISATA :
📌 I Love Sabang
📌 Kilometer Nol Indonesia
📌 Pantai Iboih
📌 Pulau Rubiah
📌 Gua Sarang
📌 Masjid Baiturrahman
📌 Pantai Sumur 3
📌 Museum Tsunami
📌 Pantai Lampuuk
dll.

SUDAH TERMASUK :
✔ Penginapan Hotel (2 malam)
✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
✔ Boat Rubiah (PP)
✔ Peralatan Snorkeling
✔ Kamera bawah air
✔ Jaket pelampung
✔ Biaya masuk wisata
✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
✔ Transportasi darat (PP)
✔ Aqua 1 botol/orang/hari
✔ Guide

TIDAK TERMASUK :
- Makan
- Penambahan wisata
- Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
- Kacamata snorkling plus/minus.
.
.
_____________________________________________________________
Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
Admin 1 : 62 812 6066 4042
Admin 2 : 62 822 7716 2255
-
-
-
#lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
#ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland
  • OPEN TRIP SABANG - 3 hari 3 malam bersama @milalawisata harga IDR 1.100.000 /orang (kuota terbatas di setiap periode).
    .
    Jadwal Open Trip 2020

    March :
    05 - 08
    22 - 25

    April :
    02 - 05
    16 - 19

    May :
    07 - 10
    21 - 24 **
    .
    June :
    04 - 07
    18 - 21

    July :
    02 - 05
    16 - 19
    30 - 02 Agst

    Agustust :
    14 - 17
    27 - 30

    September :
    10 - 13
    24 - 27

    October :
    08 - 11
    22 - 25
    29 - 01 Nov

    November :
    19 - 22

    Desember :
    03 - 06
    17 - 20

    TUJUAN WISATA :
    📌 I Love Sabang
    📌 Kilometer Nol Indonesia
    📌 Pantai Iboih
    📌 Pulau Rubiah
    📌 Gua Sarang
    📌 Masjid Baiturrahman
    📌 Pantai Sumur 3
    📌 Museum Tsunami
    📌 Pantai Lampuuk
    dll.

    SUDAH TERMASUK :
    ✔ Penginapan Hotel (2 malam)
    ✔ Tiket penyeberangan Ferry (PP)
    ✔ Boat Rubiah (PP)
    ✔ Peralatan Snorkeling
    ✔ Kamera bawah air
    ✔ Jaket pelampung
    ✔ Biaya masuk wisata
    ✔ Premium Dokumentasi (DSLR)
    ✔ Transportasi darat (PP)
    ✔ Aqua 1 botol/orang/hari
    ✔ Guide

    TIDAK TERMASUK :
    - Makan
    - Penambahan wisata
    - Pengeluaran pribadi (laundry, oleh-oleh,dll.)
    - Kacamata snorkling plus/minus.
    .
    .
    _____________________________________________________________
    Melayani private trip juga bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan kamu.

    Please feel free to contact us Telp & Whatsapp.
    Admin 1 : 62 812 6066 4042
    Admin 2 : 62 822 7716 2255
    -
    -
    -
    #lampuukbeach #pantailampuuk #milalawisata #sabang #aceh #bandaaceh #rubiah #iboihbeach
    #ilovesabang #0kmindonesia #museumtsunami #sabangbeach #tripsabang #tripaceh #tripbandaaceh #toursabang #touraceh #tourbandaaceh #wisatasabang #wisataaceh #wisatabandaaceh #acehtourism #pakettoursabang #visitsabang #sabangfair #sabangtrip #sabangisland

  •  111  0  13 February, 2020
  • Nu obișnuim să stăm la resort, dar am vrut ca vacanța asta să fie diferită de toate cele de până acum :)⠀
⠀
Am vrut să fie fără alergătură și stres, relaxată si relaxantă, fără obiective musai de bifat, fără plan de acasă. De fapt, când am venit aici, n-am avut decât biletul de avion din Manila spre Puerto Princesa, o noapte de cazare în Puerto Princesa și gândul că nu vrem să vedem decât Palawan și Coron. Total atipic pentru mine! ⠀
⠀
Iar cele trei zile în Sabang au fost exact așa cum ne-am imaginat vacanța asta linistită: cu piscină, mâncare faină, plajă, somn și leneveală ❤
.
.
.
.
#sabangbeach #sabangtrip #sabangphilippines #lifeinsabang #phillipines #palawanisland #palawanphilippines #palawanderer #palawanbeaches #palawan #wheninpalawan #sabangpalawan #palaean2020 #visitpalawan #lifeontheisland #islanders #plecatahaihuiblog #plecatahaihui #islandlifestyle #happydaysarethebest #palawanbeach #beachphilippines #filipines #filipinas🇵🇭
  • Nu obișnuim să stăm la resort, dar am vrut ca vacanța asta să fie diferită de toate cele de până acum :)⠀

    Am vrut să fie fără alergătură și stres, relaxată si relaxantă, fără obiective musai de bifat, fără plan de acasă. De fapt, când am venit aici, n-am avut decât biletul de avion din Manila spre Puerto Princesa, o noapte de cazare în Puerto Princesa și gândul că nu vrem să vedem decât Palawan și Coron. Total atipic pentru mine! ⠀

    Iar cele trei zile în Sabang au fost exact așa cum ne-am imaginat vacanța asta linistită: cu piscină, mâncare faină, plajă, somn și leneveală ❤
    .
    .
    .
    .
    #sabangbeach #sabangtrip #sabangphilippines #lifeinsabang #phillipines #palawanisland #palawanphilippines #palawanderer #palawanbeaches #palawan #wheninpalawan #sabangpalawan #palaean2020 #visitpalawan #lifeontheisland #islanders #plecatahaihuiblog #plecatahaihui #islandlifestyle #happydaysarethebest #palawanbeach #beachphilippines #filipines #filipinas🇵🇭

  •  92  0  13 February, 2020
  • Dacă aveți în plan o excursie în Palawan, Filipine, recomand cu toată inima să nu ratați Sabang, un sătuc care toarnă liniște în vene.⠀
⠀
Și dacă vă uitați după experiența perfectă, cazați-vă la Sheridan Resort - piscina, priveliștea, plaja, palmierii, munții, oamenii...vor contribui la o relaxare deplină. ⠀
⠀
Noi am plătit cam 90 euro/noapte, cu mic dejun inclus, un preț foarte decent pentru toate condițiile oferite.⠀
⠀
Recomandăm:)
.
.
.
.
#sabangbeach #sabangtrip #sabangphilippines #lifeinsabang #phillipines #palawanisland #palawanphilippines #palawanderer #palawanbeaches #palawan #wheninpalawan #sabangpalawan #palaean2020 #visitpalawan #lifeontheisland #islanders #plecatahaihuiblog #plecatahaihui #islandlifestyle #happydaysarethebest #palawanbeach #beachphilippines #filipines #filipinas🇵🇭
  • Dacă aveți în plan o excursie în Palawan, Filipine, recomand cu toată inima să nu ratați Sabang, un sătuc care toarnă liniște în vene.⠀

    Și dacă vă uitați după experiența perfectă, cazați-vă la Sheridan Resort - piscina, priveliștea, plaja, palmierii, munții, oamenii...vor contribui la o relaxare deplină. ⠀

    Noi am plătit cam 90 euro/noapte, cu mic dejun inclus, un preț foarte decent pentru toate condițiile oferite.⠀

    Recomandăm:)
    .
    .
    .
    .
    #sabangbeach #sabangtrip #sabangphilippines #lifeinsabang #phillipines #palawanisland #palawanphilippines #palawanderer #palawanbeaches #palawan #wheninpalawan #sabangpalawan #palaean2020 #visitpalawan #lifeontheisland #islanders #plecatahaihuiblog #plecatahaihui #islandlifestyle #happydaysarethebest #palawanbeach #beachphilippines #filipines #filipinas🇵🇭

  •  28  0  11 February, 2020

Top #sabangtrip Posts

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Jum'at penuh berkah Aamiin...
Jangan pernah meragukan kekuasaan Allah...
Subhanallah...
Waktu tsunami 26 Des 2004 - 
Sekarang 26 Des 2019
📍
📍
📍

Selamat weekend bagi yang mau berlibur, bagi yang tidak mau berlibur silahkan bekerja...
🤣😜😀...
👇
Sesuatu yang indah dan cantik tak mudah untuk dilupakan...📸😀😘
~
~
~
👇
Guide gratis...😀
Gratis info...😀
Boleh baca semua ada no WhatsApp di bawah tinggal klik link saja...
👆
~
~
~
👇
Lok : mesjid Baiturrahman Aceh,
~
~ 👇
👇
~
~
Abang - akak tak payah risau lah...
Boleh tanya tanya pasal tour Aceh dan Sabang / bagi tau yang belum datang dekat Aceh...
👇
👇
Info paket...
👉 Paket hunting dolphin 🐬,
👉 Paket snorkeling trip,
👉 Paket lawatan Banda Aceh,
👉 Paket lawatan Sabang,
👉 Paket include,
👉 Sewa motor / kerata,
👉 Sewa guide tour,
👉 Sewa fotografer.
🙏
WhatsApp saja...
👇 @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945.
@https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945.
@https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945.
👆
👇
Atau DM saja...
👇
👇
@https://instagram.com/Herman_travel_aceh
🙏
🤝
#sabang
#sabanghermanrental
#iboih
#snorkling
#diving
#dolphin
#paketmurah
#promosabang
#aceh
#freddies
#pulauweh
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#mediasosial
#fotoinstagram
#instagram
#enjoiaceh
#visitaceh
#wisataaceh
#casanemo
#traveling
#medan
#malaysia
#penang
#igtour
#hotel
#sabangbeach 
#asiadventure 
#fotografer 
#sabangtrip
  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Jum'at penuh berkah Aamiin...
    Jangan pernah meragukan kekuasaan Allah...
    Subhanallah...
    Waktu tsunami 26 Des 2004 -
    Sekarang 26 Des 2019
    📍
    📍
    📍

    Selamat weekend bagi yang mau berlibur, bagi yang tidak mau berlibur silahkan bekerja...
    🤣😜😀...
    👇
    Sesuatu yang indah dan cantik tak mudah untuk dilupakan...📸😀😘
    ~
    ~
    ~
    👇
    Guide gratis...😀
    Gratis info...😀
    Boleh baca semua ada no WhatsApp di bawah tinggal klik link saja...
    👆
    ~
    ~
    ~
    👇
    Lok : mesjid Baiturrahman Aceh,
    ~
    ~ 👇
    👇
    ~
    ~
    Abang - akak tak payah risau lah...
    Boleh tanya tanya pasal tour Aceh dan Sabang / bagi tau yang belum datang dekat Aceh...
    👇
    👇
    Info paket...
    👉 Paket hunting dolphin 🐬,
    👉 Paket snorkeling trip,
    👉 Paket lawatan Banda Aceh,
    👉 Paket lawatan Sabang,
    👉 Paket include,
    👉 Sewa motor / kerata,
    👉 Sewa guide tour,
    👉 Sewa fotografer.
    🙏
    WhatsApp saja...
    👇 @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945.
    @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945.
    @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945.
    👆
    👇
    Atau DM saja...
    👇
    👇
    @https://instagram.com/Herman_travel_aceh
    🙏
    🤝
    #sabang
    #sabanghermanrental
    #iboih
    #snorkling
    #diving
    #dolphin
    #paketmurah
    #promosabang
    #aceh
    #freddies
    #pulauweh
    #wonderfulindonesia
    #pesonaindonesia
    #mediasosial
    #fotoinstagram
    #instagram
    #enjoiaceh
    #visitaceh
    #wisataaceh
    #casanemo
    #traveling
    #medan
    #malaysia
    #penang
    #igtour
    #hotel
    #sabangbeach
    #asiadventure
    #fotografer
    #sabangtrip

  •  110  6  27 December, 2019