#restaurantjakarta Instagram Photos & Videos

restaurantjakarta - 26.2k posts

Hashtag Popularity

11
average comments
416.1
average likes

Latest #restaurantjakarta Posts

  • Chai latte, let the magic pour out of your cup & into your soul. Cause that is the magic of chai. Have a beautiful start to your week! โค
  • Chai latte, let the magic pour out of your cup & into your soul. Cause that is the magic of chai. Have a beautiful start to your week! โค

  •  15  2  9 hours ago
  • Enjoy our piquant Yaki Udon Beef and re-run them after your evening sake intake. #yellowfin
  • Enjoy our piquant Yaki Udon Beef and re-run them after your evening sake intake. #yellowfin

  •  9  1  12 hours ago
  • Top of the class, harmonious and well-balanced. Your lunch should enrich your day. #sushioji
  • Top of the class, harmonious and well-balanced. Your lunch should enrich your day. #sushioji

  •  11  1  14 hours ago
  • Minggu yang baru harus di awali dengan yang enak untuk mood yang bagus sepanjang hari! ๐Ÿ˜Š

Jangan lupa order #RendangNendang buat makan siang kamu hari ini! DISKON 40% semua menu sampai tanggal 14 Desember di program MaMiMuMeMo GoFood!

Gak perlu kode promo karena harga otomatis terdiskon! ๐Ÿ˜Š
  • Minggu yang baru harus di awali dengan yang enak untuk mood yang bagus sepanjang hari! ๐Ÿ˜Š

    Jangan lupa order #RendangNendang buat makan siang kamu hari ini! DISKON 40% semua menu sampai tanggal 14 Desember di program MaMiMuMeMo GoFood!

    Gak perlu kode promo karena harga otomatis terdiskon! ๐Ÿ˜Š

  •  13  1  14 hours ago

Top #restaurantjakarta Posts

  • Jiggly, wiggly pancake for brunch, why not? .
.
.
Guys, hari ini #myfoodfairytales mampir ke @panco.id dan ternyata wowww baru buka aja uda ngantri ๐Ÿ™ˆ... @panco.id officially open their 3rd outletnya di Pondok Indah Mall nih guys... Dan selama grand opening ada diskon 20% + fluffy pancake plush yang lucu untuk 50 customer pertama/hari. Cuss deh meluncur kesana. #myfoodfairytales .
.
.
.
Lokasi : Pan&Co
Pondok Indah Mall 1
2nd Floor (Seberang Pronto)
Jakarta Selatan
  • Jiggly, wiggly pancake for brunch, why not? .
    .
    .
    Guys, hari ini #myfoodfairytales mampir ke @panco.id dan ternyata wowww baru buka aja uda ngantri ๐Ÿ™ˆ... @panco.id officially open their 3rd outletnya di Pondok Indah Mall nih guys... Dan selama grand opening ada diskon 20% + fluffy pancake plush yang lucu untuk 50 customer pertama/hari. Cuss deh meluncur kesana. #myfoodfairytales .
    .
    .
    .
    Lokasi : Pan&Co
    Pondok Indah Mall 1
    2nd Floor (Seberang Pronto)
    Jakarta Selatan

  •  7,206  117  28 September, 2019
  • Cendolnya unyu banget bisa warna warni begini .... . #myfoodfairytalesvideo .
.
Buat yang mau nyoba langsung aja ke DTW Festival di Summarecon Mall Bekasi mereka disana sampai tanggal 27 Oktober 2019 doang loh... Cus deh meluncur kesana.... #Halal #myfoodfairytales
  • Cendolnya unyu banget bisa warna warni begini .... . #myfoodfairytalesvideo .
    .
    Buat yang mau nyoba langsung aja ke DTW Festival di Summarecon Mall Bekasi mereka disana sampai tanggal 27 Oktober 2019 doang loh... Cus deh meluncur kesana.... #Halal #myfoodfairytales

  •  3,621  91  7 October, 2019
  • The wait is over guys! .
.
.
Buat kalian yang tinggal di Jakarta Utara, khususnya daerah Muara Karang, Pluit, PIK dan sekitarnya, @xingfutang_indonesia hari ini officially open for public di @pluit_village .... Jadi buat yang selama ini penasaran pengen nyobain, cuzzz langsung meluncur deh kesana. Bobanya dibuat fresh setiap hari ( see the video), buat yang ga suka brown sugar milk, ada yang lain kok. Oh ya, selama grand opening bakal ada grand prize menarik loh! .#myfoodfairytales #halal #myfoodfairytalesvideo .
.
Lokasi : @xingfutang_indonesia 
Pluit Village Ground Floor (Dekat Liang Sandwich)
Pluit - Jakarta Utara
  • The wait is over guys! .
    .
    .
    Buat kalian yang tinggal di Jakarta Utara, khususnya daerah Muara Karang, Pluit, PIK dan sekitarnya, @xingfutang_indonesia hari ini officially open for public di @pluit_village .... Jadi buat yang selama ini penasaran pengen nyobain, cuzzz langsung meluncur deh kesana. Bobanya dibuat fresh setiap hari ( see the video), buat yang ga suka brown sugar milk, ada yang lain kok. Oh ya, selama grand opening bakal ada grand prize menarik loh! . #myfoodfairytales #halal #myfoodfairytalesvideo .
    .
    Lokasi : @xingfutang_indonesia
    Pluit Village Ground Floor (Dekat Liang Sandwich)
    Pluit - Jakarta Utara

  •  5,129  99  13 September, 2019
  • Siapa yang lagi laparrr??? NGEMIL SOTO MIE YANG UDA LEGENDARIS INI DULU YUK
.
.
Buat rasa sih ini uda ga usa diraguin lagi TOP banget dah... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป...Disini kamu bisa minta pake bakso atau Soto mie polos aja... Dan kalo disini #myfoodfairytales selalu suka nambah risolnya ๐Ÿ˜›...
.
.
.
Lokasi : Soto Mie Puri H.Darjo
Jalan Kembangan Abadi Utama Blok A7 no.7
(dekat Fave hotel Puri)
#HALAL
  • Siapa yang lagi laparrr??? NGEMIL SOTO MIE YANG UDA LEGENDARIS INI DULU YUK
    .
    .
    Buat rasa sih ini uda ga usa diraguin lagi TOP banget dah... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป...Disini kamu bisa minta pake bakso atau Soto mie polos aja... Dan kalo disini #myfoodfairytales selalu suka nambah risolnya ๐Ÿ˜›...
    .
    .
    .
    Lokasi : Soto Mie Puri H.Darjo
    Jalan Kembangan Abadi Utama Blok A7 no.7
    (dekat Fave hotel Puri)
    #HALAL

  •  1,055  75  29 August, 2019
  • Project : H bar & kitchen
Location : Jakarta
Status : Proposal
ยฐ
#tpprojects
CONTACT US
Call or WA : +62 816 19 89891
Email : info@tp-architects.com
  • Project : H bar & kitchen
    Location : Jakarta
    Status : Proposal
    ยฐ
    #tpprojects
    CONTACT US
    Call or WA : +62 816 19 89891
    Email : info@tp-architects.com

  •  172  4  10 September, 2019
  • Alpukat + Kelapa + Nangka, Why Not ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘.::: Btw alpukat kerok ini juga selalu rame banget loh, jadi buat yang diJakarta Barat boleh cobain kesini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
Lokasi : Es campur puri RESTU IBU
Jalan Kembangan Abadi Utama blok A7 no.7
( Dekat Fave hotel Puri )
Jakarta Barat
#myfoodfairytales #myfoodfairytalesvideo
  • Alpukat + Kelapa + Nangka, Why Not ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘.::: Btw alpukat kerok ini juga selalu rame banget loh, jadi buat yang diJakarta Barat boleh cobain kesini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    .
    .
    .
    .
    Lokasi : Es campur puri RESTU IBU
    Jalan Kembangan Abadi Utama blok A7 no.7
    ( Dekat Fave hotel Puri )
    Jakarta Barat
    #myfoodfairytales #myfoodfairytalesvideo

  •  2,461  124  5 September, 2019
  • Love this place โค๏ธ @pinkmamma_id
  • Love this place โค๏ธ @pinkmamma_id

  •  938  42  13 November, 2019
  • A NEW SPOT SZECHUAN HOT POT IN NORTH JAKARTA! Finally @shuguoyinxiang has opened a new branch in Pantai Indah Kapuk! @shuguoyinxiang provides szechuan hot pot that would satisfy all your hot pot cravings! They have 3 soup bases such as chicken, pork and mala. The mala soup is very legit, if you feel brave and could take the heat then you must try this mala soup! Well...the spiciness levels are quite high but its really...really good though! All the meats are fresh and top notch, even the prawnโ€™s is still alive when we cook on our hot pot. You must try their US Angus Prime Short Ribs and all of homemade meatballs, especially the pork and the fish one! Thats really good! Canโ€™t tell what food that you have to eat because all of them is really good. So what are you waiting for? Whoโ€™s up for great szechua hot pot? Count me in๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ. Located at Ruko Crown Golf Block D 62-63, PIK, Jakarta Utara.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#placestogojkt #shuguoyinxiang #shuguoyinxiangjakarta #hotpot #malahotpot #szechuan #restaurantjakarta #placestogoid
  • A NEW SPOT SZECHUAN HOT POT IN NORTH JAKARTA! Finally @shuguoyinxiang has opened a new branch in Pantai Indah Kapuk! @shuguoyinxiang provides szechuan hot pot that would satisfy all your hot pot cravings! They have 3 soup bases such as chicken, pork and mala. The mala soup is very legit, if you feel brave and could take the heat then you must try this mala soup! Well...the spiciness levels are quite high but its really...really good though! All the meats are fresh and top notch, even the prawnโ€™s is still alive when we cook on our hot pot. You must try their US Angus Prime Short Ribs and all of homemade meatballs, especially the pork and the fish one! Thats really good! Canโ€™t tell what food that you have to eat because all of them is really good. So what are you waiting for? Whoโ€™s up for great szechua hot pot? Count me in๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ. Located at Ruko Crown Golf Block D 62-63, PIK, Jakarta Utara.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #placestogojkt #shuguoyinxiang #shuguoyinxiangjakarta #hotpot #malahotpot #szechuan #restaurantjakarta #placestogoid

  •  641  11  14 December, 2018