#puas Instagram Photos & Videos

puas - 136k posts

Latest #puas Posts

  • [SOTO SEDAP BOYOLALI Hj WIDODO]

2 Nasi
2 Tengkleng
1 soto ayam kecil
2 teh tawar
1 teh manis
1 sate otak
1 sate telur puyuh
1 sate rempelo ati
1 tahu isi
2 mendoan
2 perkedel

Rp. 115.000,- #Puas #Rekomended #NdangDiBaleni
  • [SOTO SEDAP BOYOLALI Hj WIDODO]

    2 Nasi
    2 Tengkleng
    1 soto ayam kecil
    2 teh tawar
    1 teh manis
    1 sate otak
    1 sate telur puyuh
    1 sate rempelo ati
    1 tahu isi
    2 mendoan
    2 perkedel

    Rp. 115.000,- #Puas #Rekomended #NdangDiBaleni
  •  1  0  7 hours ago
  • BIAR GAK SOLAT, IMAN SAYA MANTEP.
.
Allahummaghfirlahu warhamhu wa 'afihi wa'fu 'anhu Kyai Zainuddin M. Z.  Rahimahullah
.
Kalo sebuah power generator tidak menimbulkan gejala tentu terjadi something wrong ada yang salah bisa konsleting, tidak bertemunya arus negatif dan positif begitu seterusnya. Begitulah kalo iman jika tidak menimbulkan refleksi berupa amal yang sholeh ada sesuatu yang harus di service ada sesuatu yang harus diperbaiki.
.
Maka dalam berbagai ayat di dalam Al Quran "amanu" tidak terpisahkan dengan "wa 'amilussholihat", iman-amal sholeh, iman-amal sholeh, sebagai pertanda dua hal itu memang tidak bisa terpisah satu dengan yang lain.
.
Gak bisa secara tenang-tenang orang berkata "ah saya biar pelit, iman saya kuat loh!", "ah saya biar gak sholat, iman saya mantep mas!", "saya biar gak pernah jihad, tapi iman saya luar biasa" gak mungkin logika seperti itu setiap amanu melahirkan gejala amal sholeh
______________________________
#khzainuddinmz 
#khzainudinmz 
#zainuddinmz 
#zainudinmz 
#muslim
#islam
#HAP
#kyai
#UAS
#PUAS
#jakarta
#AdamFeb21 
#HijrahAnakPriok
#ustadzabdulsomad
#ulama #habib #ustadz
#ustadzabdulsomadlcma
#ustadzabdulsomad_official
  • BIAR GAK SOLAT, IMAN SAYA MANTEP.
    .
    Allahummaghfirlahu warhamhu wa 'afihi wa'fu 'anhu Kyai Zainuddin M. Z. Rahimahullah
    .
    Kalo sebuah power generator tidak menimbulkan gejala tentu terjadi something wrong ada yang salah bisa konsleting, tidak bertemunya arus negatif dan positif begitu seterusnya. Begitulah kalo iman jika tidak menimbulkan refleksi berupa amal yang sholeh ada sesuatu yang harus di service ada sesuatu yang harus diperbaiki.
    .
    Maka dalam berbagai ayat di dalam Al Quran "amanu" tidak terpisahkan dengan "wa 'amilussholihat", iman-amal sholeh, iman-amal sholeh, sebagai pertanda dua hal itu memang tidak bisa terpisah satu dengan yang lain.
    .
    Gak bisa secara tenang-tenang orang berkata "ah saya biar pelit, iman saya kuat loh!", "ah saya biar gak sholat, iman saya mantep mas!", "saya biar gak pernah jihad, tapi iman saya luar biasa" gak mungkin logika seperti itu setiap amanu melahirkan gejala amal sholeh
    ______________________________
    #khzainuddinmz
    #khzainudinmz
    #zainuddinmz
    #zainudinmz
    #muslim
    #islam
    #HAP
    #kyai
    #UAS
    #PUAS
    #jakarta
    #AdamFeb21
    #HijrahAnakPriok
    #ustadzabdulsomad
    #ulama #habib #ustadz
    #ustadzabdulsomadlcma
    #ustadzabdulsomad_official
  •  50  1  7 hours ago
  • Ya betul. Kebajikan penumpang, makan minum solat penumpang adalah keutamaan kami. So far feedback alhamdulillah positif 😎 Mana nak dapat harga terlajak berbaloi cenggini uiii.
.
Menarik trip 2-5 Ogos kali ini, kami nak beri 1 tiket percuma kepada yang beli 3 tiket Hatyai. Murah ke murahhh?
.
Benda boleh grab, buat apa fikir lama-lama lagi dak? 😆 Okay jomm DM saya ♥️
.
#travelbajet
#tenagainsantravel
#hatyai
#puas
  • Ya betul. Kebajikan penumpang, makan minum solat penumpang adalah keutamaan kami. So far feedback alhamdulillah positif 😎 Mana nak dapat harga terlajak berbaloi cenggini uiii.
    .
    Menarik trip 2-5 Ogos kali ini, kami nak beri 1 tiket percuma kepada yang beli 3 tiket Hatyai. Murah ke murahhh?
    .
    Benda boleh grab, buat apa fikir lama-lama lagi dak? 😆 Okay jomm DM saya ♥️
    .
    #travelbajet
    #tenagainsantravel
    #hatyai
    #puas
  •  9  1  8 hours ago
  • bukansufi.id

MEMAHAMI DORONGAN SYAHWAT.

Syekh Abdul Qadir Al-Jailani memberi nasehat:
"Ketika nafsu bergerak mencari syahwat-syahwat kesenangannya dan nikmat kelezatan dari kalbu, maka kalbu pun mengabulkan permintaannya, tetapi hal tersebut tidak atas perintah dan izin dari Allah. Hal tersebut dapat menyebabkan kelalaian terhadap Al-Haqq. Juga dapat mengakibatkan kesyirikan dan maksiat. Maka, dengan itu Allah menimpakan kepadanya segala bentuk kenistaan, cobaan, penindasan terhadap makhluk, kelaparan, dan segala macam penyakit. Kalbu dan nafs pun mendapat imbalan masing-masing.
.
Namun, jika kalbu tak memperdulikan permintaan tersebut sebelum Allah mengizinkannya melalui ilham seperti keadaan yang dialami wali, atau seperti keadaan Nabi dan Rasul saat menerima wahyu-- atau mengembalikan semua hal sesuai petunjuk Rasulullah dalam Al-Quran dan Sunnah--lalu ia pun melakukan hal tersebut atas dasar pemberian dan pencegahan, maka Allah akan menganugerahi kalbu mereka dengan rahmat dan berkah, kesehatan dan ridha, cahaya dan pengetahuan, kedekatan dan kekayaan, keselamatan dari malapetaka, dan kemenangan atas musuh.
.
Maka, camkanlah hal itu dan jagalah! Waspadalah, benar-benar terhadap bala cobaan yang disebabkan ketergesa-gesaanmu menuruti hawa nafsu. Tetapi, berhenti dan tunggulah izin dari Allah, niscaya kau akan selamat di dunia dan akhirat." ~ Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dalam kitab Adab as-Suluk wa at-Tawassul ila manazil al-Muluk ~.
_____________________________________________
#abahanom #abahsepuh #suryalaya #pesantren#pesantrensuryalaya #tqnsuryalaya #tqn #thariqah#manaqib #aswaja #NU #JATMAN #MATAN #habib#ulama #TQNCenter #tasikmalaya#syekhabdulqadirjailani #imamsyafii#imamalghazali #dzikir #sufi #tasawuf#ustadzabdulsomad_official
#ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad 
#UAS #PUAS #adamfeb21 #bukansufiid
  • bukansufi.id

    MEMAHAMI DORONGAN SYAHWAT.

    Syekh Abdul Qadir Al-Jailani memberi nasehat:
    "Ketika nafsu bergerak mencari syahwat-syahwat kesenangannya dan nikmat kelezatan dari kalbu, maka kalbu pun mengabulkan permintaannya, tetapi hal tersebut tidak atas perintah dan izin dari Allah. Hal tersebut dapat menyebabkan kelalaian terhadap Al-Haqq. Juga dapat mengakibatkan kesyirikan dan maksiat. Maka, dengan itu Allah menimpakan kepadanya segala bentuk kenistaan, cobaan, penindasan terhadap makhluk, kelaparan, dan segala macam penyakit. Kalbu dan nafs pun mendapat imbalan masing-masing.
    .
    Namun, jika kalbu tak memperdulikan permintaan tersebut sebelum Allah mengizinkannya melalui ilham seperti keadaan yang dialami wali, atau seperti keadaan Nabi dan Rasul saat menerima wahyu-- atau mengembalikan semua hal sesuai petunjuk Rasulullah dalam Al-Quran dan Sunnah--lalu ia pun melakukan hal tersebut atas dasar pemberian dan pencegahan, maka Allah akan menganugerahi kalbu mereka dengan rahmat dan berkah, kesehatan dan ridha, cahaya dan pengetahuan, kedekatan dan kekayaan, keselamatan dari malapetaka, dan kemenangan atas musuh.
    .
    Maka, camkanlah hal itu dan jagalah! Waspadalah, benar-benar terhadap bala cobaan yang disebabkan ketergesa-gesaanmu menuruti hawa nafsu. Tetapi, berhenti dan tunggulah izin dari Allah, niscaya kau akan selamat di dunia dan akhirat." ~ Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dalam kitab Adab as-Suluk wa at-Tawassul ila manazil al-Muluk ~.
    _____________________________________________
    #abahanom  #abahsepuh  #suryalaya  #pesantren #pesantrensuryalaya  #tqnsuryalaya  #tqn  #thariqah #manaqib  #aswaja  #NU  #JATMAN  #MATAN  #habib #ulama  #TQNCenter  #tasikmalaya #syekhabdulqadirjailani  #imamsyafii #imamalghazali  #dzikir  #sufi  #tasawuf #ustadzabdulsomad_official
    #ustadzabdulsomadlcma  #ustadzabdulsomad 
    #UAS  #PUAS  #adamfeb21  #bukansufiid
  •  38  6  8 hours ago
  • Ok kerja so far? “Oklah doktor, nangis tu biasalah kan 😅” Huhu jujur je jawapan.

2nd poster, 1st week of tagging.

Alhamdulillah first posting habis on time.
Mula dengan medical, baru pretag dah kena CPR patient 😅

From that moment onward, I know she’ll just sail through her HOship. 
The one that will make you sigh when see her name on the roster together - cause most probably you won’t have a peaceful shift 😣 - but you know you can rely on her and she will always be around, running & helping.

The best buddy to work together 💪🏻
The HO you can rely on if you’re the MO oncall that night 😊 “So, Medicorp #membantu tak bila dah kerja ni?” (Sebenarnya call dia sebab nak follow up progress lepas kerja & assess whether our modules are really helpful for working HOs). “Alhamdulillah, membantu sangat2. Saya bawak pergi kerja nota2 Medicorp yg dah bind tu, especially #MedicalEmergencies malam-malam bila tagging & waktu night shift.

Bila-bila ada masa, belek-belek tengok. Banyak juga ajar kawan-kawan” “Alhamdulillah” bisik saya dalam hati.

Dia sambung lagi, “ABG tu pun sangat2 membantu. Day 2 of tagging, ada patient desaturate dalam wad. Saya tolong senior HO attend, ambil #ABG, run to read it, interprete dalam lift, and trus inform MO.

Alhamdulillah MO datang, puji yg kami HO dah buat semua apa yg patut, tinggal refer anaest saja.

Esok pagi saya datang kerja, tengok patients tu survive, and getting better, rasa seronok sangat-sangat”

Allahu. Ini yang paling mahal, tak dapat dibeli atau ganti dengan apa pun.

Rasa #puas bila dapat bantu pesakit, dan tengok mereka makin sihat✨ Saya dah banjir dalam hati. Allah, semoga ada juga saham pahala kami yang mengajar ni 😌 “Dengue pun #best jugak, sebab memang banyak patient dengue dekat ward. Saya dulu grad #oversea, memang tak belajar sangat. Dah lah dengue patients kena TDS round” “Lagi satu, #ECG. Memang favourite questions time assessment dekat medical. Nasib baik saya dah attend dua kali (sekali as peserta, sekali lagi jadi volunteer). So alhamdulillah, confident sket dah bab-bab ECG ni” “O&G pulak, so far macam mana?” (Sambung post lain kali plak ya, panjang sangat dah ni 🤣) #StarHO
#HOnowadays
  • Ok kerja so far? “Oklah doktor, nangis tu biasalah kan 😅” Huhu jujur je jawapan.

    2nd poster, 1st week of tagging.

    Alhamdulillah first posting habis on time.
    Mula dengan medical, baru pretag dah kena CPR patient 😅

    From that moment onward, I know she’ll just sail through her HOship.
    The one that will make you sigh when see her name on the roster together - cause most probably you won’t have a peaceful shift 😣 - but you know you can rely on her and she will always be around, running & helping.

    The best buddy to work together 💪🏻
    The HO you can rely on if you’re the MO oncall that night 😊 “So, Medicorp #membantu tak bila dah kerja ni?” (Sebenarnya call dia sebab nak follow up progress lepas kerja & assess whether our modules are really helpful for working HOs). “Alhamdulillah, membantu sangat2. Saya bawak pergi kerja nota2 Medicorp yg dah bind tu, especially #MedicalEmergencies malam-malam bila tagging & waktu night shift.

    Bila-bila ada masa, belek-belek tengok. Banyak juga ajar kawan-kawan” “Alhamdulillah” bisik saya dalam hati.

    Dia sambung lagi, “ABG tu pun sangat2 membantu. Day 2 of tagging, ada patient desaturate dalam wad. Saya tolong senior HO attend, ambil #ABG, run to read it, interprete dalam lift, and trus inform MO.

    Alhamdulillah MO datang, puji yg kami HO dah buat semua apa yg patut, tinggal refer anaest saja.

    Esok pagi saya datang kerja, tengok patients tu survive, and getting better, rasa seronok sangat-sangat”

    Allahu. Ini yang paling mahal, tak dapat dibeli atau ganti dengan apa pun.

    Rasa #puas bila dapat bantu pesakit, dan tengok mereka makin sihat✨ Saya dah banjir dalam hati. Allah, semoga ada juga saham pahala kami yang mengajar ni 😌 “Dengue pun #best jugak, sebab memang banyak patient dengue dekat ward. Saya dulu grad #oversea, memang tak belajar sangat. Dah lah dengue patients kena TDS round” “Lagi satu, #ECG. Memang favourite questions time assessment dekat medical. Nasib baik saya dah attend dua kali (sekali as peserta, sekali lagi jadi volunteer). So alhamdulillah, confident sket dah bab-bab ECG ni” “O&G pulak, so far macam mana?” (Sambung post lain kali plak ya, panjang sangat dah ni 🤣) #StarHO
    #HOnowadays
  •  40  0  9 hours ago
  • bukansufi.id

MEMAHAMI DORONGAN SYAHWAT.

Syekh Abdul Qadir Al-Jailani memberi nasehat:
"Ketika nafsu bergerak mencari syahwat-syahwat kesenangannya dan nikmat kelezatan dari kalbu, maka kalbu pun mengabulkan permintaannya, tetapi hal tersebut tidak atas perintah dan izin dari Allah. Hal tersebut dapat menyebabkan kelalaian terhadap Al-Haqq. Juga dapat mengakibatkan kesyirikan dan maksiat. Maka, dengan itu Allah menimpakan kepadanya segala bentuk kenistaan, cobaan, penindasan terhadap makhluk, kelaparan, dan segala macam penyakit. Kalbu dan nafs pun mendapat imbalan masing-masing.
.
Namun, jika kalbu tak memperdulikan permintaan tersebut sebelum Allah mengizinkannya melalui ilham seperti keadaan yang dialami wali, atau seperti keadaan Nabi dan Rasul saat menerima wahyu-- atau mengembalikan semua hal sesuai petunjuk Rasulullah dalam Al-Quran dan Sunnah--lalu ia pun melakukan hal tersebut atas dasar pemberian dan pencegahan, maka Allah akan mengenugerahi kalbu mereka dengan rahmat dan berkah, kesehatan dan ridha, cahaya dan pengetahuan, kedekatan dan kekayaan, keselamatan dari malapetaka, dan kemenangan atas musuh.
.
Maka, camkanlah hal itu dan jagalah! Waspadalah, benar-benar terhadap bala cobaan yang disebabkan ketergesa-gesaanmu menuruti hawa nafsu. Tetapi, berhenti dan tunggulah izin dari Allah, niscaya kau akan selamat di dunia dan akhirat." ~ Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dalam kitab Adab as-Suluk wa at-Tawassul ila manazil al-Muluk ~.
_____________________________________________
#abahanom #abahsepuh #suryalaya #pesantren#pesantrensuryalaya #tqnsuryalaya #tqn #thariqah#manaqib #aswaja #NU #JATMAN #MATAN #habib#ulama #TQNCenter #tasikmalaya#syekhabdulqadirjailani #imamsyafii#imamalghazali #dzikir #sufi #tasawuf#ustadzabdulsomad_official
#ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad 
#UAS #PUAS #adamfeb21 #bukansufiid
  • bukansufi.id

    MEMAHAMI DORONGAN SYAHWAT.

    Syekh Abdul Qadir Al-Jailani memberi nasehat:
    "Ketika nafsu bergerak mencari syahwat-syahwat kesenangannya dan nikmat kelezatan dari kalbu, maka kalbu pun mengabulkan permintaannya, tetapi hal tersebut tidak atas perintah dan izin dari Allah. Hal tersebut dapat menyebabkan kelalaian terhadap Al-Haqq. Juga dapat mengakibatkan kesyirikan dan maksiat. Maka, dengan itu Allah menimpakan kepadanya segala bentuk kenistaan, cobaan, penindasan terhadap makhluk, kelaparan, dan segala macam penyakit. Kalbu dan nafs pun mendapat imbalan masing-masing.
    .
    Namun, jika kalbu tak memperdulikan permintaan tersebut sebelum Allah mengizinkannya melalui ilham seperti keadaan yang dialami wali, atau seperti keadaan Nabi dan Rasul saat menerima wahyu-- atau mengembalikan semua hal sesuai petunjuk Rasulullah dalam Al-Quran dan Sunnah--lalu ia pun melakukan hal tersebut atas dasar pemberian dan pencegahan, maka Allah akan mengenugerahi kalbu mereka dengan rahmat dan berkah, kesehatan dan ridha, cahaya dan pengetahuan, kedekatan dan kekayaan, keselamatan dari malapetaka, dan kemenangan atas musuh.
    .
    Maka, camkanlah hal itu dan jagalah! Waspadalah, benar-benar terhadap bala cobaan yang disebabkan ketergesa-gesaanmu menuruti hawa nafsu. Tetapi, berhenti dan tunggulah izin dari Allah, niscaya kau akan selamat di dunia dan akhirat." ~ Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dalam kitab Adab as-Suluk wa at-Tawassul ila manazil al-Muluk ~.
    _____________________________________________
    #abahanom  #abahsepuh  #suryalaya  #pesantren #pesantrensuryalaya  #tqnsuryalaya  #tqn  #thariqah #manaqib  #aswaja  #NU  #JATMAN  #MATAN  #habib #ulama  #TQNCenter  #tasikmalaya #syekhabdulqadirjailani  #imamsyafii #imamalghazali  #dzikir  #sufi  #tasawuf #ustadzabdulsomad_official
    #ustadzabdulsomadlcma  #ustadzabdulsomad 
    #UAS  #PUAS  #adamfeb21  #bukansufiid
  •  34  0  10 hours ago
  • MEMAHAMI DORONGAN SYAHWAT.

Syekh Abdul Qadir Al-Jailani memberi nasehat:
"Ketika nafsu bergerak mencari syahwat-syahwat kesenangannya dan nikmat kelezatan dari kalbu, maka kalbu pun mengabulkan permintaannya, tetapi hal tersebut tidak atas perintah dan izin dari Allah. Hal tersebut dapat menyebabkan kelalaian terhadap Al-Haqq. Juga dapat mengakibatkan kesyirikan dan maksiat. Maka, dengan itu Allah menimpakan kepadanya segala bentuk kenistaan, cobaan, penindasan terhadap makhluk, kelaparan, dan segala macam penyakit. Kalbu dan nafs pun mendapat imbalan masing-masing.
.
Namun, jika kalbu tak memperdulikan permintaan tersebut sebelum Allah mengizinkannya melalui ilham seperti keadaan yang dialami wali, atau seperti keadaan Nabi dan Rasul saat menerima wahyu-- atau mengembalikan semua hal sesuai petunjuk Rasulullah dalam Al-Quran dan Sunnah--lalu ia pun melakukan hal tersebut atas dasar  pemberian dan pencegahan, maka Allah akan mengenugerahi kalbu mereka dengan rahmat dan berkah, kesehatan dan ridha, cahaya dan pengetahuan, kedekatan dan kekayaan, keselamatan dari malapetaka, dan kemenangan atas musuh.
.
Maka, camkanlah hal itu dan jagalah! Waspadalah, benar-benar terhadap bala cobaan yang disebabkan ketergesa-gesaanmu menuruti hawa nafsu. Tetapi, berhenti dan tunggulah izin dari Allah, niscaya kau akan selamat di dunia dan akhirat." ~ Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dalam kitab Adab as-Suluk wa at-Tawassul ila manazil al-Muluk ~.
_____________________________________________
#abahanom #abahsepuh #suryalaya #pesantren #pesantrensuryalaya #tqnsuryalaya #tqn #thariqah #manaqib #aswaja #NU #JATMAN #MATAN #habib #ulama #TQNCenter #tasikmalaya #syekhabdulqadirjailani #imamsyafii #imamalghazali #dzikir #sufi #tasawuf #ustadzabdulsomad_official
#ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad 
#UAS #PUAS #adamfeb21 #bukansufiid
  • MEMAHAMI DORONGAN SYAHWAT.

    Syekh Abdul Qadir Al-Jailani memberi nasehat:
    "Ketika nafsu bergerak mencari syahwat-syahwat kesenangannya dan nikmat kelezatan dari kalbu, maka kalbu pun mengabulkan permintaannya, tetapi hal tersebut tidak atas perintah dan izin dari Allah. Hal tersebut dapat menyebabkan kelalaian terhadap Al-Haqq. Juga dapat mengakibatkan kesyirikan dan maksiat. Maka, dengan itu Allah menimpakan kepadanya segala bentuk kenistaan, cobaan, penindasan terhadap makhluk, kelaparan, dan segala macam penyakit. Kalbu dan nafs pun mendapat imbalan masing-masing.
    .
    Namun, jika kalbu tak memperdulikan permintaan tersebut sebelum Allah mengizinkannya melalui ilham seperti keadaan yang dialami wali, atau seperti keadaan Nabi dan Rasul saat menerima wahyu-- atau mengembalikan semua hal sesuai petunjuk Rasulullah dalam Al-Quran dan Sunnah--lalu ia pun melakukan hal tersebut atas dasar pemberian dan pencegahan, maka Allah akan mengenugerahi kalbu mereka dengan rahmat dan berkah, kesehatan dan ridha, cahaya dan pengetahuan, kedekatan dan kekayaan, keselamatan dari malapetaka, dan kemenangan atas musuh.
    .
    Maka, camkanlah hal itu dan jagalah! Waspadalah, benar-benar terhadap bala cobaan yang disebabkan ketergesa-gesaanmu menuruti hawa nafsu. Tetapi, berhenti dan tunggulah izin dari Allah, niscaya kau akan selamat di dunia dan akhirat." ~ Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dalam kitab Adab as-Suluk wa at-Tawassul ila manazil al-Muluk ~.
    _____________________________________________
    #abahanom #abahsepuh #suryalaya #pesantren #pesantrensuryalaya #tqnsuryalaya #tqn #thariqah #manaqib #aswaja #NU #JATMAN #MATAN #habib #ulama #TQNCenter #tasikmalaya #syekhabdulqadirjailani #imamsyafii #imamalghazali #dzikir #sufi #tasawuf #ustadzabdulsomad_official
    #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad
    #UAS #PUAS #adamfeb21 #bukansufiid
  •  130  0  13 hours ago
  • 🔥 PÚAS 🔥 .
- Corpiño con púas importado , push up 
Tiras regulables . ❤
Color : plateado/dorado

Efectivo/tarjeta 💣
#sexy #girls #puas #imported
  • 🔥 PÚAS 🔥 .
    - Corpiño con púas importado , push up
    Tiras regulables . ❤
    Color : plateado/dorado

    Efectivo/tarjeta 💣
    #sexy #girls #puas #imported
  •  19  2  17 hours ago

Top #puas Posts

  • Tenang Friends, menu #PUAS hanya Rp. 20.000,- masih bisa kamu dapatkan di Wendy's terdekat.

Pilih yuk diantara 5 paket ini, yang mana #PUAS favorit kamu Friends?
1. Nasi + Ayam + Small Coca Cola
2. Beef Burger + Small Fries + Small Coca Cola
3. Crispy Chicken + Small Fries + Small Coca Cola
4. Beef Spagetthi Bolognese + Small Fries + Small Coca Cola
5. Baked Potato Bolognese + Small Coca Cola

Syarat & Ketentuan :
- Berlaku Senin-Jumat di semua store Wendy’s.
- Harga Belum Termasuk Pajak.

#WendysIndo #PUAS
  • Tenang Friends, menu #PUAS hanya Rp. 20.000,- masih bisa kamu dapatkan di Wendy's terdekat.

    Pilih yuk diantara 5 paket ini, yang mana #PUAS favorit kamu Friends?
    1. Nasi + Ayam + Small Coca Cola
    2. Beef Burger + Small Fries + Small Coca Cola
    3. Crispy Chicken + Small Fries + Small Coca Cola
    4. Beef Spagetthi Bolognese + Small Fries + Small Coca Cola
    5. Baked Potato Bolognese + Small Coca Cola

    Syarat & Ketentuan :
    - Berlaku Senin-Jumat di semua store Wendy’s.
    - Harga Belum Termasuk Pajak.

    #WendysIndo #PUAS
  •  1,489  354  18 June, 2019
  • SERBA 20 RIBU!!
Menu #PUAS hanya Rp. 20.000,- masih bisa kamu dapatkan di Wendy's. 
Pilih yuk diantara 5 paket ini, yang mana #PUAS favorit kamu ?
1. Nasi + Ayam + Small Coca Cola
2. Beef Burger + Small Fries + Small Coca Cola
3. Crispy Chicken + Small Fries + Small Coca Cola
4. Beef Spagetthi Bolognese + Small Fries + Small Coca Cola
5. Baked Potato Bolognese + Small Coca Cola

Syarat & Ketentuan :
- Berlaku Senin-Jumat di semua store Wendy’s.
- Harga Belum Termasuk Pajak.

#WendysIndo #PUAS #breakfast #lunchmenu #makansiang #makanhemat #infodiskon
  • SERBA 20 RIBU!!
    Menu #PUAS hanya Rp. 20.000,- masih bisa kamu dapatkan di Wendy's.
    Pilih yuk diantara 5 paket ini, yang mana #PUAS favorit kamu ?
    1. Nasi + Ayam + Small Coca Cola
    2. Beef Burger + Small Fries + Small Coca Cola
    3. Crispy Chicken + Small Fries + Small Coca Cola
    4. Beef Spagetthi Bolognese + Small Fries + Small Coca Cola
    5. Baked Potato Bolognese + Small Coca Cola

    Syarat & Ketentuan :
    - Berlaku Senin-Jumat di semua store Wendy’s.
    - Harga Belum Termasuk Pajak.

    #WendysIndo #PUAS #breakfast #lunchmenu #makansiang #makanhemat #infodiskon
  •  1,860  34  19 June, 2019
  • Syukur Alhamdulillah 😭🙏🏻😋For the first time ever dpt cecah 100k followers ! Terima kasih semua yg mengikuti perjalanan Amir selama 3 tahun ni and hopefully jangan serik untuk teruskan menyokong Amir selama yg mampu ok 😌❤️ THANK YOU 3000 TIMES !
.
Siapa yg nak join official Team Amir, boleh DM @teamamirsm_official 😎
.
#PUAS #AM
@novamusicmy
@faithfulmusicmy
  • Syukur Alhamdulillah 😭🙏🏻😋For the first time ever dpt cecah 100k followers ! Terima kasih semua yg mengikuti perjalanan Amir selama 3 tahun ni and hopefully jangan serik untuk teruskan menyokong Amir selama yg mampu ok 😌❤️ THANK YOU 3000 TIMES !
    .
    Siapa yg nak join official Team Amir, boleh DM @teamamirsm_official 😎
    .
    #PUAS #AM
    @novamusicmy
    @faithfulmusicmy
  •  3,638  163  30 April, 2019
  • Cinta seharusnya membangun, melindungi, memulihkan, dan menghidupkan. Sedangkan seks bebas itu menghancurkan, merusak, melukai dan mematikan. Seks bebas atas nama cinta, artinya kita lagi dibodohi dan dibohongi.
.
Tips lepas dari seks bebas yang paling ampuh adalah dengan memiliki keintiman dengan sumber cinta yaitu Tuhan. Saya mengenalnya dengan nama Yesus. Yesus adalah bukti cinta Tuhan yang begitu nyata. Ketika kita dipenuhi cintaNya, maka kita akan dipuaskan dari dalam. Kepuasan dalam keintiman inilah yang membuat kita enggan untuk memiliki keintiman yang palsu atau menyesatkan. Apakah bisa tergoda ketika kita sudah intim dengan Tuhan? Jelas dan sangat bisa. Namun kita memiliki cukup kekuatan untuk menolaknya. Disitulah ayat yang mengatakan “i can do all things THROUGH CHRIST who strengthen me” bekerja. Tanpa keintiman, maka ayat-ayat pamungkas cuma akan menjadi sebuah tulisan yang tidak disertai kekuatan.
.
Tips kedua yang juga kuat adalah, miliki hubungan yang sehat dengan satu sama lain. Hubungan yang apa adanya, saling terbuka, menerima dan membangun. Hubungan ini sangat powerful untuk membuat kita juga dipuaskan dari dalam. Hubungan yang layak dipetahankan sebagai sebuah keluarga, dimana nilai-nilai yang powerful dijaga dan dihidupi bersama.
.
📖: @radityaoloan 
#menjadiutuhdanasli #keepinglovereal #cintautuhdanasli #seksbebas #puas #alive #free #holy
  • Cinta seharusnya membangun, melindungi, memulihkan, dan menghidupkan. Sedangkan seks bebas itu menghancurkan, merusak, melukai dan mematikan. Seks bebas atas nama cinta, artinya kita lagi dibodohi dan dibohongi.
    .
    Tips lepas dari seks bebas yang paling ampuh adalah dengan memiliki keintiman dengan sumber cinta yaitu Tuhan. Saya mengenalnya dengan nama Yesus. Yesus adalah bukti cinta Tuhan yang begitu nyata. Ketika kita dipenuhi cintaNya, maka kita akan dipuaskan dari dalam. Kepuasan dalam keintiman inilah yang membuat kita enggan untuk memiliki keintiman yang palsu atau menyesatkan. Apakah bisa tergoda ketika kita sudah intim dengan Tuhan? Jelas dan sangat bisa. Namun kita memiliki cukup kekuatan untuk menolaknya. Disitulah ayat yang mengatakan “i can do all things THROUGH CHRIST who strengthen me” bekerja. Tanpa keintiman, maka ayat-ayat pamungkas cuma akan menjadi sebuah tulisan yang tidak disertai kekuatan.
    .
    Tips kedua yang juga kuat adalah, miliki hubungan yang sehat dengan satu sama lain. Hubungan yang apa adanya, saling terbuka, menerima dan membangun. Hubungan ini sangat powerful untuk membuat kita juga dipuaskan dari dalam. Hubungan yang layak dipetahankan sebagai sebuah keluarga, dimana nilai-nilai yang powerful dijaga dan dihidupi bersama.
    .
    📖: @radityaoloan
    #menjadiutuhdanasli #keepinglovereal #cintautuhdanasli #seksbebas #puas #alive #free #holy
  •  3,324  9  7 July, 2019