#psm Instagram Photos & Videos

psm - 292.2k posts

Hashtag Popularity

24.1
average comments
1.2k
average likes

Latest #psm Posts

  • 🎂 શ્રી હરિ જયંતિના સૌને હેત ભર્યા જય સ્વામિનારાયણ 🎂

મહારાજ સ્વામી સર્વે હારિભક્તો ના શુભ સંકલ્પો પૂર્ણ કરે એ જ પ્રાર્થના..... #baps #bapsphotos #swaminarayan #mahantswami #bapsmedia #pramukhswami #pramukhswamimaharaj #mahantswamimaharaj #bapsshriswaminarayanmandir #psm #ahmedabad #satpurush #bapsswaminarayanmandir #bapsvideos #bapsahmedabad #guruhari #bapsswaminarayantemple #surat #instagram  #swami #msm  #ghanshyammaharaj #bapsswaminarayan #sarangpur  #yogimaharaj #bapsamdavad #bapsvadodara #happybirthday #birthday
  • 🎂 શ્રી હરિ જયંતિના સૌને હેત ભર્યા જય સ્વામિનારાયણ 🎂

    મહારાજ સ્વામી સર્વે હારિભક્તો ના શુભ સંકલ્પો પૂર્ણ કરે એ જ પ્રાર્થના..... #baps #bapsphotos #swaminarayan #mahantswami #bapsmedia #pramukhswami #pramukhswamimaharaj #mahantswamimaharaj #bapsshriswaminarayanmandir #psm #ahmedabad #satpurush #bapsswaminarayanmandir #bapsvideos #bapsahmedabad #guruhari #bapsswaminarayantemple #surat #instagram #swami #msm #ghanshyammaharaj #bapsswaminarayan #sarangpur #yogimaharaj #bapsamdavad #bapsvadodara #happybirthday #birthday

  •  8  1  10 minutes ago
  • F87 PSM High kick spoiler ( 3 In stock) ❗️❗️❗️
-
-
-
-
-
#bmw #f87 #f80 #f82 #f90 #m2 #m3 #m4 #m5 #m6 #m8 #rear #thick #cars #parts #carbon #new #psm #gloss
  • F87 PSM High kick spoiler ( 3 In stock) ❗️❗️❗️
    -
    -
    -
    -
    -
    #bmw #f87 #f80 #f82 #f90 #m2 #m3 #m4 #m5 #m6 #m8 #rear #thick #cars #parts #carbon #new #psm #gloss

  •  11  0  3 hours ago
  • БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ДЛЯ СКРАМ МАСТЕРОВ, ПРОДАКТ ОУНЕРОВ, ТИМ ЛИДОВ, МЕНЕДЖЕРОВ ⠀
Когда? 2 апреля на 18:30
Длительность: 3 часа
Серия: ScrumHour. Онлайн-практикум.
Тема: Инструменты онлайн фасилитации. Ретроспектива.
⠀
Что будем делать:
В качестве практики для удаленной ретроспективы мы возьмем тему «сложности удаленной работы». Все участники будут максимально вовлекаться в дискуссию, изучая возможности zoom для проведения онлайн ретроспектив с большими группами
• Подготовка к онлайн встрече
• Как быстро выявить уровень мотивации и доверия в распределенной команде
• Собираем обратную связь и ключевые проблемы для обсуждения
• Использование комнат и разделение на подгруппы обсуждения
• Закрытие ретроспективы и сбор обратной связи
⠀
Для кого:
⠀
Онлайн практикум поможет скрам-мастерам и лидерам команд более эффективно вовлекать участников виртуальных встреч.
⠀
РЕГИСТРАЦИЯ в Директ.
#psm
#scrum
#фасилитация
  • БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ДЛЯ СКРАМ МАСТЕРОВ, ПРОДАКТ ОУНЕРОВ, ТИМ ЛИДОВ, МЕНЕДЖЕРОВ ⠀
    Когда? 2 апреля на 18:30
    Длительность: 3 часа
    Серия: ScrumHour. Онлайн-практикум.
    Тема: Инструменты онлайн фасилитации. Ретроспектива.

    Что будем делать:
    В качестве практики для удаленной ретроспективы мы возьмем тему «сложности удаленной работы». Все участники будут максимально вовлекаться в дискуссию, изучая возможности zoom для проведения онлайн ретроспектив с большими группами
    • Подготовка к онлайн встрече
    • Как быстро выявить уровень мотивации и доверия в распределенной команде
    • Собираем обратную связь и ключевые проблемы для обсуждения
    • Использование комнат и разделение на подгруппы обсуждения
    • Закрытие ретроспективы и сбор обратной связи

    Для кого:

    Онлайн практикум поможет скрам-мастерам и лидерам команд более эффективно вовлекать участников виртуальных встреч.

    РЕГИСТРАЦИЯ в Директ.
    #psm
    #scrum
    #фасилитация

  •  4  0  4 hours ago
  • SUPORTER
Beberapa aksi yang dilakukan para suporter klub Indonesia untuk mengurangi dampat penyebaran virus corona

1.  THE JAKMANIA
Suporter Persija, The Jakmania mengadakan penggalangan dana.
Nantinya, donasi yang diterima akan disalurkan melalui lembaga Aksi Cepat Tanggap (ACT) untuk kemudian diserahkan kepada tenaga medis serta pihak-pihak yang membutuhkan dalam penanganan virus corona.
Aksi galang dana The Jakmania dengan tajuk "Jaga Jakarta" ini bisa dilakukan dengan dua cara, yakni sumbangan langsung atau melalui pembelian kaus. 
2.  BONEKMANIA
Hal berbeda dilakukan suporter Persebaya, Bonek Mania melalui Bonek Disaster Response Team (BDRT) yang melakukan penyemprotan cairan disinfektan di beberapa titik di Kota Surabaya.

3. REDGANK
Aksi penyemprotan disinfektan juga dilakukan suporter PSM, Red Gank. Melalui cairan dan alat semprot bantuan dari CEO PSM Munafri Arifuddin, Bosowa dan FTI UMI, Red Gank mengadakan aksi penyemprotan disinfektan di tempat ibadah, sekolah, dan fasilitas umum di Makassar. 
4.  SLEMANIA
Sementara itu suporter PSS, Slemania dengan hashtag #SlemaniaPeduli yang mereka gaungkan di media sosial turut bergerak dengan menggelar open donasi untuk pengadaan beberapa alat kesehatan.
Tak hanya berupa donasi, Slemania juga menerima bantuan berupa botol parfum kosong, masker dan bahan pembuatan sanitizer

Mantab sekali.. Suporter lain jangan mau kalah
#jakarta #jakmania #macankemayoran #slemania #bonek #bonekmania #persebayasurabaya #psm #redgank #babahay
  • SUPORTER
    Beberapa aksi yang dilakukan para suporter klub Indonesia untuk mengurangi dampat penyebaran virus corona

    1. THE JAKMANIA
    Suporter Persija, The Jakmania mengadakan penggalangan dana.
    Nantinya, donasi yang diterima akan disalurkan melalui lembaga Aksi Cepat Tanggap (ACT) untuk kemudian diserahkan kepada tenaga medis serta pihak-pihak yang membutuhkan dalam penanganan virus corona.
    Aksi galang dana The Jakmania dengan tajuk "Jaga Jakarta" ini bisa dilakukan dengan dua cara, yakni sumbangan langsung atau melalui pembelian kaus.
    2. BONEKMANIA
    Hal berbeda dilakukan suporter Persebaya, Bonek Mania melalui Bonek Disaster Response Team (BDRT) yang melakukan penyemprotan cairan disinfektan di beberapa titik di Kota Surabaya.

    3. REDGANK
    Aksi penyemprotan disinfektan juga dilakukan suporter PSM, Red Gank. Melalui cairan dan alat semprot bantuan dari CEO PSM Munafri Arifuddin, Bosowa dan FTI UMI, Red Gank mengadakan aksi penyemprotan disinfektan di tempat ibadah, sekolah, dan fasilitas umum di Makassar.
    4. SLEMANIA
    Sementara itu suporter PSS, Slemania dengan hashtag #SlemaniaPeduli yang mereka gaungkan di media sosial turut bergerak dengan menggelar open donasi untuk pengadaan beberapa alat kesehatan.
    Tak hanya berupa donasi, Slemania juga menerima bantuan berupa botol parfum kosong, masker dan bahan pembuatan sanitizer

    Mantab sekali.. Suporter lain jangan mau kalah
    #jakarta #jakmania #macankemayoran #slemania #bonek #bonekmania #persebayasurabaya #psm #redgank #babahay

  •  11  0  4 hours ago
  • DID YOU KNOW COR?
Kristian Adelmund pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
Ia pernah membela PSIM pada 2011 dan membela PSS Sleman pada 2013-2014
PSIM merupakan klub pertamanya di Indonesia
.
Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976
  • DID YOU KNOW COR?
    Kristian Adelmund pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
    Ia pernah membela PSIM pada 2011 dan membela PSS Sleman pada 2013-2014
    PSIM merupakan klub pertamanya di Indonesia
    .
    Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
    Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
    Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976

  •  1,728  41  4 hours ago
  • Bek senior Bali United, Gunawan Dwi Cahyo mengaku keberatan jika gaji bulan maret hanya diberikan 25% mengingat pada bulan Maret, timnya masih berlatih dan memainkan pertandingan.

Setuju sih, kalo buat bulan April boleh lah karena udah ga maen.

#Liga1 #LigaIndonesia #Persiraja #Persija #BhayangkaraFC #Persita #Persikabo #Persib #PSIS #PSS #Persik #Persebaya #Arema #MaduraUnited #Persela #BorneoFC #BaritoPutera #BaliUnited #PSM #Persipura #BolaIndonesa #LokalFootball #ligashopee #ligasatuindonesia
  • Bek senior Bali United, Gunawan Dwi Cahyo mengaku keberatan jika gaji bulan maret hanya diberikan 25% mengingat pada bulan Maret, timnya masih berlatih dan memainkan pertandingan.

    Setuju sih, kalo buat bulan April boleh lah karena udah ga maen.

    #Liga1 #LigaIndonesia #Persiraja #Persija #BhayangkaraFC #Persita #Persikabo #Persib #PSIS #PSS #Persik #Persebaya #Arema #MaduraUnited #Persela #BorneoFC #BaritoPutera #BaliUnited #PSM #Persipura #BolaIndonesa #LokalFootball #ligashopee #ligasatuindonesia

  •  11  0  4 hours ago
  • .હરિભક્તો ને ખુબ જ હેત ભર્યા  જય સ્વામિનારાયણ अक्षरम् अहं पुरूषोत्तम दासोस्मि 📿🇦🇹 ʟɪᴋᴇ ❣️ ꜱʜᴀʀᴇ  #baps#apurvamuniswami #gyanvatsalswami#amrut_vachan #gyanvatsalswami #gyanvatsalswaminikatha  #yogijimaharaj #swami_krupa #delhiakshardham #akshardhamtemple #akshardhammandir #baps #bapsshriswaminarayanmandir #bapsphotos #bapsmedia #bapsvideos #pramukh #pramukhraj #pramukhswami #pramukhswamimaharaj #pramukh_100 #pramukhswamimaharaj #mahant #mahantswamimaharaj #mahantswamimahara #hhmahantswamimaharaj.#vachnamrut#bapa #bapsphotos #swaminarayan #pramukhswamimaharaj#bapa #mahantswami #akshardham #pramukhswamimaharaj #pramukh_100 #bapsphotos #bapsmedia #baps #psms #psm.
  • .હરિભક્તો ને ખુબ જ હેત ભર્યા જય સ્વામિનારાયણ अक्षरम् अहं पुरूषोत्तम दासोस्मि 📿🇦🇹 ʟɪᴋᴇ ❣️ ꜱʜᴀʀᴇ #baps #apurvamuniswami #gyanvatsalswami #amrut_vachan #gyanvatsalswami #gyanvatsalswaminikatha #yogijimaharaj #swami_krupa #delhiakshardham #akshardhamtemple #akshardhammandir #baps #bapsshriswaminarayanmandir #bapsphotos #bapsmedia #bapsvideos #pramukh #pramukhraj #pramukhswami #pramukhswamimaharaj #pramukh_100 #pramukhswamimaharaj #mahant #mahantswamimaharaj #mahantswamimahara #hhmahantswamimaharaj.#vachnamrut#bapa #bapsphotos #swaminarayan #pramukhswamimaharaj#bapa #mahantswami #akshardham #pramukhswamimaharaj #pramukh_100 #bapsphotos #bapsmedia #baps #psms #psm.

  •  125  5  5 hours ago
  • anyone at home with a TRX and need some inspo? this ones for you 😎😘 these are in real time and the sequence can be increased by repetition (if ya wanted) to lengthen it a bit. I’m fact if you have other variations I wanna know em!! sharing is caring 🙈 want to see more of this? LMK!
  • anyone at home with a TRX and need some inspo? this ones for you 😎😘 these are in real time and the sequence can be increased by repetition (if ya wanted) to lengthen it a bit. I’m fact if you have other variations I wanna know em!! sharing is caring 🙈 want to see more of this? LMK!

  •  31  2  5 hours ago
  • DID YOU KNOW COR?
Makan Konate pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
Ia pernah membela Arema pada 2018-2019 dan langsung menyebrang membela Persebaya pada 2020
.
Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976
  • DID YOU KNOW COR?
    Makan Konate pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
    Ia pernah membela Arema pada 2018-2019 dan langsung menyebrang membela Persebaya pada 2020
    .
    Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
    Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
    Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976

  •  1,942  54  5 hours ago
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
-------------------------
Foto syal digital print .
. ------------------------- .
Info & order wa :
085793790010
------------------------- .

Terima bikin syal satuan dan lusinan.

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
. .
#persib#persikabo#persita
#syalrajut#bobotoh#persik#ultraspersib#persibday#psm#Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
    -------------------------
    Foto syal digital print .
    . ------------------------- .
    Info & order wa :
    085793790010
    ------------------------- .

    Terima bikin syal satuan dan lusinan.

    Syal 14get spesial
    Syal 14get eksklusif

    Syal 7get
    Syal digital print buludru .
    -------------------------
    . .
    #persib #persikabo #persita
    #syalrajut #bobotoh #persik #ultraspersib #persibday #psm #Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung

  •  4  0  5 hours ago
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
-------------------------
Foto syal digital print .
. ------------------------- .
Info & order wa :
085793790010
------------------------- .

Terima bikin syal satuan dan lusinan.

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
. .
#persib#persikabo#persita
#syalrajut#bobotoh#persik#ultraspersib#persibday#psm#Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
    -------------------------
    Foto syal digital print .
    . ------------------------- .
    Info & order wa :
    085793790010
    ------------------------- .

    Terima bikin syal satuan dan lusinan.

    Syal 14get spesial
    Syal 14get eksklusif

    Syal 7get
    Syal digital print buludru .
    -------------------------
    . .
    #persib #persikabo #persita
    #syalrajut #bobotoh #persik #ultraspersib #persibday #psm #Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung

  •  4  0  5 hours ago
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
-------------------------
Foto syal digital print .
. ------------------------- .
Info & order wa :
085793790010
------------------------- .

Terima bikin syal satuan dan lusinan.

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
. .
#persib#persikabo#persita
#syalrajut#bobotoh#persik#ultraspersib#persibday#psm#Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
    -------------------------
    Foto syal digital print .
    . ------------------------- .
    Info & order wa :
    085793790010
    ------------------------- .

    Terima bikin syal satuan dan lusinan.

    Syal 14get spesial
    Syal 14get eksklusif

    Syal 7get
    Syal digital print buludru .
    -------------------------
    . .
    #persib #persikabo #persita
    #syalrajut #bobotoh #persik #ultraspersib #persibday #psm #Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung

  •  4  0  5 hours ago
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
-------------------------
Foto syal digital print .
. ------------------------- .
Info & order wa :
085793790010
------------------------- .

Terima bikin syal satuan dan lusinan.

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
. .
#persib#persikabo#persita
#syalrajut#bobotoh#persik#ultraspersib#persibday#psm#Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
    -------------------------
    Foto syal digital print .
    . ------------------------- .
    Info & order wa :
    085793790010
    ------------------------- .

    Terima bikin syal satuan dan lusinan.

    Syal 14get spesial
    Syal 14get eksklusif

    Syal 7get
    Syal digital print buludru .
    -------------------------
    . .
    #persib #persikabo #persita
    #syalrajut #bobotoh #persik #ultraspersib #persibday #psm #Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung

  •  8  0  5 hours ago
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
-------------------------
Foto syal digital print .
. ------------------------- .
Info & order wa :
085793790010
------------------------- .

Terima bikin syal satuan dan lusinan.

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
. .
#persib#persikabo#persita
#syalrajut#bobotoh#persik#ultraspersib#persibday#psm#Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
    -------------------------
    Foto syal digital print .
    . ------------------------- .
    Info & order wa :
    085793790010
    ------------------------- .

    Terima bikin syal satuan dan lusinan.

    Syal 14get spesial
    Syal 14get eksklusif

    Syal 7get
    Syal digital print buludru .
    -------------------------
    . .
    #persib #persikabo #persita
    #syalrajut #bobotoh #persik #ultraspersib #persibday #psm #Ultras#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#syalmurah#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung

  •  2  0  5 hours ago
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
-------------------------
Foto syal digital print .
. ------------------------- .
Info & order wa :
085793790010
------------------------- .

Terima bikin syal satuan dan lusinan.

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
. .
#persib#persikabo#persita
#passion#bobotoh#persik#ultraspersib#persibday#psm#vikingsulsel#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#semenpadangfc#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung
  • Mau bikin syal SUKA SUKA, bebas design, custom.. BISA,, yuk order.. Design suka suka,, ga ada design bisa kita bikin kan..
    -------------------------
    Foto syal digital print .
    . ------------------------- .
    Info & order wa :
    085793790010
    ------------------------- .

    Terima bikin syal satuan dan lusinan.

    Syal 14get spesial
    Syal 14get eksklusif

    Syal 7get
    Syal digital print buludru .
    -------------------------
    . .
    #persib #persikabo #persita
    #passion #bobotoh #persik #ultraspersib #persibday #psm #vikingsulsel#aremafc#semetondewata #persijaday#jakmania#semenpadangfc#bonek#persebaya#slemanfans#persela#bcs#syalsuporter#baliunited#liga1#baritoputera#syalumrah#syalrajutbandung#suporterindonesia #awaydays#shopeeliga1#persibbandung

  •  8  0  5 hours ago
  • DID YOU KNOW COR?
Abanda Herman pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
Ia pernah membela Persija pada 2006-2010 dan membela Persib pada 2011-2013
.
Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976
  • DID YOU KNOW COR?
    Abanda Herman pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
    Ia pernah membela Persija pada 2006-2010 dan membela Persib pada 2011-2013
    .
    Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
    Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
    Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976

  •  2,999  102  5 hours ago
  • (ઉપરોક્ત છબી: સુવર્ણતુલા સમયે શાસ્ત્રીજી મહારાજની સેવામાં સેવક નારાયણસ્વરૂપદાસજી - અટલાદરા, ૧૯૪૯)
.
.
• Bettering People, Bettering Society •
.
Houston
17 August, 1984
Swamishri met with Catholic Bishop John Markovisky. He was describing church activities to Swamishri, and mentioned that they ran four high schools, a university and a hospital. This interested Swamishri. The activities were similar to what he himself was doing back in India. As one administrator to another he asked the Bishop how he raised funds.
"We have bingo sessions," replied the Bishop.
"Has the Bible given permission to play bingo," Swamishri asked. He was referring to gambling in general.
"There is no such reference," admitted the Bishop.
"Then as a religious organisation, is it appropriate that you pamper the 'something for nothing' weakness of the people by organising bingo. If religious people like us let people play bingo, then youngsters will think that religion has given freedom to gamble. He may only play a dollar now, but in the future will be tempted to stake more. Then he will be enticed to steal for his purposes."
"Man is after all only a human," the Bishop replied. "He needs some sort of entertainment. And anyway it is mostly the elderly who come to play bingo."
"Can't you organise another form of entertainment. If they want a social life they should get together in church. Let him do whatever he wants to do outside, but on church premises such things should not go on. Religion should turn people away from stealing, gambling and drugs."
"Swamiji! Your teachings are very high. One should live by them," said the Bishop.
#shastrijimaharaj #yagnapurush #psm #pramukhswami #pramukhswamimaharaj #psm100 #baps #bapsatladra #bapsindia #bapsphoto #bapsphotos #vintageshukh #vintagesukh #vintageswami #vintagesmruti
  • (ઉપરોક્ત છબી: સુવર્ણતુલા સમયે શાસ્ત્રીજી મહારાજની સેવામાં સેવક નારાયણસ્વરૂપદાસજી - અટલાદરા, ૧૯૪૯)
    .
    .
    • Bettering People, Bettering Society •
    .
    Houston
    17 August, 1984
    Swamishri met with Catholic Bishop John Markovisky. He was describing church activities to Swamishri, and mentioned that they ran four high schools, a university and a hospital. This interested Swamishri. The activities were similar to what he himself was doing back in India. As one administrator to another he asked the Bishop how he raised funds.
    "We have bingo sessions," replied the Bishop.
    "Has the Bible given permission to play bingo," Swamishri asked. He was referring to gambling in general.
    "There is no such reference," admitted the Bishop.
    "Then as a religious organisation, is it appropriate that you pamper the 'something for nothing' weakness of the people by organising bingo. If religious people like us let people play bingo, then youngsters will think that religion has given freedom to gamble. He may only play a dollar now, but in the future will be tempted to stake more. Then he will be enticed to steal for his purposes."
    "Man is after all only a human," the Bishop replied. "He needs some sort of entertainment. And anyway it is mostly the elderly who come to play bingo."
    "Can't you organise another form of entertainment. If they want a social life they should get together in church. Let him do whatever he wants to do outside, but on church premises such things should not go on. Religion should turn people away from stealing, gambling and drugs."
    "Swamiji! Your teachings are very high. One should live by them," said the Bishop.
    #shastrijimaharaj #yagnapurush #psm #pramukhswami #pramukhswamimaharaj #psm100 #baps #bapsatladra #bapsindia #bapsphoto #bapsphotos #vintageshukh #vintagesukh #vintageswami #vintagesmruti

  •  820  4  5 hours ago
  • Key Player Stats (Bali United) Liga 1 2020
.
Paulo Sergio
Bermain: 1X
Menit Bermain: 90 Menit
Goal: 0
Assist: 2
Kartu Kuning: 0
Kartu Merah: 0
.
Statistik Salah satu Key Player Bali United Diliga 1 2020, besok admin update stats Key Player Persib Bandung
.
#shopeeliga1 #persib #psm #persebaya #persija #psis #persita #bhayangkarafc #persiraja #persela #borneofc #persikabo #persik #persipura #baritoputera #maduraunited #pss #aremafc #baliunited
#liga2 #seputarsepakbolaindonesia
  • Key Player Stats (Bali United) Liga 1 2020
    .
    Paulo Sergio
    Bermain: 1X
    Menit Bermain: 90 Menit
    Goal: 0
    Assist: 2
    Kartu Kuning: 0
    Kartu Merah: 0
    .
    Statistik Salah satu Key Player Bali United Diliga 1 2020, besok admin update stats Key Player Persib Bandung
    .
    #shopeeliga1 #persib #psm #persebaya #persija #psis #persita #bhayangkarafc #persiraja #persela #borneofc #persikabo #persik #persipura #baritoputera #maduraunited #pss #aremafc #baliunited
    #liga2 #seputarsepakbolaindonesia

  •  20  0  6 hours ago
  • "bismillahirrahmanirrahim"
Monggo, ,
•>"PRODUKSI 20 PCS"
#GaprakGans
TERSISA 7 PCS (FREE ONGKIR SE-PULAU JAWA)
NGABISIN STOCK!!😊🙏 "LIMITED EDITION"
SCARVES_ "SURAKARTA HOOLIGANS-WEEKENDOFFENDER"
14 GET SUPER/TUBULAR MADE IN INDONESIA
MONGGO : Untuk Koleksi atau Pajangan maupun Nribun🙏🔥
Berminat Bisa CP : WA(0857-4193-4237)
IDR : 170.000
(Yang Mau tanya Silahkan Admin Ramah)🙏 NB : Logo Bordir, Bahan Rajut Halus/Tebal
(TERSISA 7 PCS), LOSS DASDES🔥
@vendorscarf.sudart24

#finish
#surakartahooligans
#hooliganindonesia
#rogali
#LiverpoolFC
#mohamedsalah
#aremamalang
#aremadampit
#aremania
#surakartans
#lamonganfans 
#perselalamongan 
#perselafans 
#bonek 
#persebaya
#persija 
#arema 
#sriwijayafc
#psmsmedan
#persibabalikpapan
#pbfc
#persikkediri
#Psmmakasar
#psm
#baliunited
#persibobojonegoro 
#psssleman 
#persissolo
  • "bismillahirrahmanirrahim"
    Monggo, ,
    •>"PRODUKSI 20 PCS"
    #GaprakGans
    TERSISA 7 PCS (FREE ONGKIR SE-PULAU JAWA)
    NGABISIN STOCK!!😊🙏 "LIMITED EDITION"
    SCARVES_ "SURAKARTA HOOLIGANS-WEEKENDOFFENDER"
    14 GET SUPER/TUBULAR MADE IN INDONESIA
    MONGGO : Untuk Koleksi atau Pajangan maupun Nribun🙏🔥
    Berminat Bisa CP : WA(0857-4193-4237)
    IDR : 170.000
    (Yang Mau tanya Silahkan Admin Ramah)🙏 NB : Logo Bordir, Bahan Rajut Halus/Tebal
    (TERSISA 7 PCS), LOSS DASDES🔥
    @vendorscarf.sudart24

    #finish
    #surakartahooligans
    #hooliganindonesia
    #rogali
    #LiverpoolFC
    #mohamedsalah
    #aremamalang
    #aremadampit
    #aremania
    #surakartans
    #lamonganfans
    #perselalamongan
    #perselafans
    #bonek
    #persebaya
    #persija
    #arema
    #sriwijayafc
    #psmsmedan
    #persibabalikpapan
    #pbfc
    #persikkediri
    #Psmmakasar
    #psm
    #baliunited
    #persibobojonegoro
    #psssleman
    #persissolo

  •  26  0  6 hours ago
  • Social distancing & physical distancing adalah metode satu-satunya untuk memutus efek domino dari krisis kesehatan yang disebabkan oleh corona (covid-19) tentunya dengan terus membiasakan perilaku hidup sehat dan saling menghargai etika kesehatan. Oleh karena itu kami MaczBengalon dengan hormat mengajak segenap saudara saudari untuk tetap saling mengingatkan dan menguatkan dalam menyikapi permasalah kesehatan saat ini... (Poin ke-6 terhusus buat saudara serantau seprofesi di pertambangan 🙏) SAYA SEHAT, KITA SEHAT, INDONESIA SEHAT... EWAKOOO🔥🔥🔥
(Biar kita semua bisa kawal tim kebanggaan kita bertanding)
.
.
.
.
.
@themaczman_ori @psm_makassar @themaczman_zonakaltim @ochaalim_macz #jukueja #psm #psmmakassar #themaczman
  • Social distancing & physical distancing adalah metode satu-satunya untuk memutus efek domino dari krisis kesehatan yang disebabkan oleh corona (covid-19) tentunya dengan terus membiasakan perilaku hidup sehat dan saling menghargai etika kesehatan. Oleh karena itu kami MaczBengalon dengan hormat mengajak segenap saudara saudari untuk tetap saling mengingatkan dan menguatkan dalam menyikapi permasalah kesehatan saat ini... (Poin ke-6 terhusus buat saudara serantau seprofesi di pertambangan 🙏) SAYA SEHAT, KITA SEHAT, INDONESIA SEHAT... EWAKOOO🔥🔥🔥
    (Biar kita semua bisa kawal tim kebanggaan kita bertanding)
    .
    .
    .
    .
    .
    @themaczman_ori @psm_makassar @themaczman_zonakaltim @ochaalim_macz #jukueja #psm #psmmakassar #themaczman

  •  7  2  7 hours ago
  • Liga 1 | Statistik PSM Makassar Sampai Pekan Ke 3 
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
---
𝘿𝙞𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨𝙤𝙧𝙞 𝙊𝙡𝙚𝙝:
ㅤㅤㅤㅤ
Custom Jersey Murah ➡️ @sportsgez
Homestay Murah Di Jogja ➡️ @enjoyjogjahomestay
Obat Mata Minus & Silinder ➡️ @harapanmata
ㅤㅤㅤㅤ
#psm #liga1indonesia
  • Liga 1 | Statistik PSM Makassar Sampai Pekan Ke 3
    ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ---
    𝘿𝙞𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨𝙤𝙧𝙞 𝙊𝙡𝙚𝙝:
    ㅤㅤㅤㅤ
    Custom Jersey Murah ➡️ @sportsgez
    Homestay Murah Di Jogja ➡️ @enjoyjogjahomestay
    Obat Mata Minus & Silinder ➡️ @harapanmata
    ㅤㅤㅤㅤ
    #psm #liga1indonesia

  •  212  0  7 hours ago
  • .
Bismillah 🙏
Asslm wr wb 😇 .
Cek & follow @tokomarzunieboots ya 😇🙏
. 📝*
📌Saya = Mahendra Wijaya
📌Lokasi = Bendungan RT 01 RW 29, Sumberharjo, Prambanan, Sleman, DI Yogyakarta
📌No hp/w.a/ = 085877639429 
Menyatakan "DemiAllah" bahwa =

1. Barang/Uang yg didapatkan dengan cara Halal & Baik
2. Barang Original 100%
3. Siap Amanah
4. Siap Jujur 📦Nitip Jual MarzunieBoots berupa =

A. Merek barang = Adidas 16.3
B. Kondisi =  95% 
C. Kelengkapan = box
D. Ukuran sepatu = 42 (26,5cm)
E. Harga Normal = ❌750k ❌😐
F. Harga jual yg diinginkan = ✅375k ✅😍
.
.
✅BURUAN DI Order 🏃💥, BARANG HANYA 1 😲(JARANG/LANGKA/RARE)
.
.
✅KALAU SUDAH TERJUAL, NANTI MENYESAL KEMUDIAN, 😇
.
.
✅Bagi yg Hobby, UANG BISA DI CARI, SEPATU TIDAK AKAN RILIS KEMBALI 😆
.
.
✅Siapa cepat dia dapat
.
.
⚠Transaksi WAJIB pakai PERANTARA ADMIN agar AMAN 🔒untuk semua, dengan bikin grup whatsapp ber 3 ama agan bila sudah terjadi kesepakatan bersama. 
lalu TRANSFER ke REKENING ADMIN.♻.
.
.
.
✅25% keuntungan Marzunieboots akan di infaqkan di jalan Allah
.
.
.
🔰 -Mau nitip juga? Atau cari sepatu yg ada di Toko Marzunieboots? Follow juga ya @tokomarzunieboots
@tokomarzunieboots
@tokomarzunieboots
Hub admin = 0821 2107 0990 😇🙏
.
.
✅Semoga barokah buat semuanya. Aamiin 😇🙏
.
#adidasx163in
#adidasx163
#adidasx16
#adidasx
#marzunieboots
#marzunieboots265mm
#sepatubolabekas
#futsalbekas
#sepatufutsal
#futsaloriginal
#secondoriginal
#sepatubekasoriginal
#original
#baliunited #maduraunited #borneo #arema #persib #pstira #persebaya #psm #persija #psis #timnas #sepaturare #sepatuanak #sepatubesar #sepatukecil #preloved
  • .
    Bismillah 🙏
    Asslm wr wb 😇 .
    Cek & follow @tokomarzunieboots ya 😇🙏
    . 📝*
    📌Saya = Mahendra Wijaya
    📌Lokasi = Bendungan RT 01 RW 29, Sumberharjo, Prambanan, Sleman, DI Yogyakarta
    📌No hp/w.a/ = 085877639429
    Menyatakan "DemiAllah" bahwa =

    1. Barang/Uang yg didapatkan dengan cara Halal & Baik
    2. Barang Original 100%
    3. Siap Amanah
    4. Siap Jujur 📦Nitip Jual MarzunieBoots berupa =

    A. Merek barang = Adidas 16.3
    B. Kondisi = 95%
    C. Kelengkapan = box
    D. Ukuran sepatu = 42 (26,5cm)
    E. Harga Normal = ❌750k ❌😐
    F. Harga jual yg diinginkan = ✅375k ✅😍
    .
    .
    ✅BURUAN DI Order 🏃💥, BARANG HANYA 1 😲(JARANG/LANGKA/RARE)
    .
    .
    ✅KALAU SUDAH TERJUAL, NANTI MENYESAL KEMUDIAN, 😇
    .
    .
    ✅Bagi yg Hobby, UANG BISA DI CARI, SEPATU TIDAK AKAN RILIS KEMBALI 😆
    .
    .
    ✅Siapa cepat dia dapat
    .
    .
    ⚠Transaksi WAJIB pakai PERANTARA ADMIN agar AMAN 🔒untuk semua, dengan bikin grup whatsapp ber 3 ama agan bila sudah terjadi kesepakatan bersama.
    lalu TRANSFER ke REKENING ADMIN.♻.
    .
    .
    .
    ✅25% keuntungan Marzunieboots akan di infaqkan di jalan Allah
    .
    .
    .
    🔰 -Mau nitip juga? Atau cari sepatu yg ada di Toko Marzunieboots? Follow juga ya @tokomarzunieboots
    @tokomarzunieboots
    @tokomarzunieboots
    Hub admin = 0821 2107 0990 😇🙏
    .
    .
    ✅Semoga barokah buat semuanya. Aamiin 😇🙏
    .
    #adidasx163in
    #adidasx163
    #adidasx16
    #adidasx
    #marzunieboots
    #marzunieboots265mm
    #sepatubolabekas
    #futsalbekas
    #sepatufutsal
    #futsaloriginal
    #secondoriginal
    #sepatubekasoriginal
    #original
    #baliunited #maduraunited #borneo #arema #persib #pstira #persebaya #psm #persija #psis #timnas #sepaturare #sepatuanak #sepatubesar #sepatukecil #preloved

  •  63  1  7 hours ago

Top #psm Posts

  • .... Still waiting on a roller but this is always better than nothin.
#MrMoneyBags #Eoher #REMcrew #RedEyeMobb #CFScrew #PSM
#_Inner_G_IMG .
.
#Benched #BenchMode #Benching #BenchingFr8 #BenchingFreight #BenchingFreights #RailArt #BenchingSteelGiants #BenchingTrains #DailyBench #Fr8 #Fr8s #Fr8Heaven #Freights #FreightGraffiti #FreightHeaven #FreightJunkie #FreightTrainGraffiti #Graffiti #RollingCanvas #TrackSide #RailHead #SteelGiants
  • .... Still waiting on a roller but this is always better than nothin.
    #MrMoneyBags #Eoher #REMcrew #RedEyeMobb #CFScrew #PSM
    #_Inner_G_IMG .
    .
    #Benched #BenchMode #Benching #BenchingFr8 #BenchingFreight #BenchingFreights #RailArt #BenchingSteelGiants #BenchingTrains #DailyBench #Fr8 #Fr8s #Fr8Heaven #Freights #FreightGraffiti #FreightHeaven #FreightJunkie #FreightTrainGraffiti #Graffiti #RollingCanvas #TrackSide #RailHead #SteelGiants

  •  117  3  31 March, 2020
  • NOSTALGIA
.
Gelandang yang kini berusia 40 tahun ini pada masa emasnya merupakan pemain yang cukup rajin mencetak gol. PSIS, Persisam, Persik dan PSM pernah dibelanya pada kurun 2003-2014.
.
Ada yg masih ingat?? 😉
.
.
#nostalgia #veteran #persik #psm #persiram #psis
  • NOSTALGIA
    .
    Gelandang yang kini berusia 40 tahun ini pada masa emasnya merupakan pemain yang cukup rajin mencetak gol. PSIS, Persisam, Persik dan PSM pernah dibelanya pada kurun 2003-2014.
    .
    Ada yg masih ingat?? 😉
    .
    .
    #nostalgia #veteran #persik #psm #persiram #psis

  •  24,131  500  26 March, 2020
  • DID YOU KNOW COR?
Abanda Herman pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
Ia pernah membela Persija pada 2006-2010 dan membela Persib pada 2011-2013
.
Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976
  • DID YOU KNOW COR?
    Abanda Herman pernah bermain untuk 2 klub yang merupakan musuh bebuyutan
    Ia pernah membela Persija pada 2006-2010 dan membela Persib pada 2011-2013
    .
    Sebuah hal yg wajar bagi pemain untuk berpindah klub kemana aja cor 😜
    Siapa lagi cor pemain yg pernah membela 2 tim yg notabene merupakan rival?
    Tulis di kolom komen cor 👇👇👊👊
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #persijajakarta #thejakmania #baritoputera #baliunited #semetondewata #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm  #persipura #persibsalawasna #kconkmania #persita #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12  #persik #persiraja #vikingbandung #jakmania #bonekmania #bobotohpersib #bcsxpss1976

  •  2,999  102  5 hours ago