#prayforpalu Instagram Photos & Videos

prayforpalu - 233k posts

Hashtag Popularity

30.9
average comments
913.1
average likes

Latest #prayforpalu Posts

  • Manfaat dari Mud Mask:
🍃Membersihkan wajah&tubuh
🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
🍃Mengangkat komedo
🍃Mengeringkan jerawat

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh)
•Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit
•Bilas dengan air.

Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.

Tanya Jafra
Wa : 089640008741

#Jafra
#Jafraindonesia
#mudmask
#konsultanjafra #jafrabandung #jafralampung #jafrapalembang #jafratasik #jafrasukabumi #jafrabalikpapan #mudmaskjafra #maskerjafra #skincarejafra #skincaresehat #solusipenghilangjerawat #penghilangjerawat #perawatankulitberjerawat #bandung #tasik #jakarta #asiangames #prayforpalu #prayfordonggala #penghilangflekhitam #cremeblushjafra #cremeblushon
  • Manfaat dari Mud Mask:
    🍃Membersihkan wajah&tubuh
    🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
    🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
    🍃Mengangkat komedo
    🍃Mengeringkan jerawat

    Cara Pemakaian:
    •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh)
    •Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit
    •Bilas dengan air.

    Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.

    Tanya Jafra
    Wa : 089640008741

    #Jafra
    #Jafraindonesia
    #mudmask
    #konsultanjafra #jafrabandung #jafralampung #jafrapalembang #jafratasik #jafrasukabumi #jafrabalikpapan #mudmaskjafra #maskerjafra #skincarejafra #skincaresehat #solusipenghilangjerawat #penghilangjerawat #perawatankulitberjerawat #bandung #tasik #jakarta #asiangames #prayforpalu #prayfordonggala #penghilangflekhitam #cremeblushjafra #cremeblushon

  •  4  0  14 hours ago
  • Manfaat dari Mud Mask:
🍃Membersihkan wajah&tubuh
🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
🍃Mengangkat komedo
🍃Mengeringkan jerawat

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh)
•Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit
•Bilas dengan air.

Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.

Tanya Jafra
Wa : 089640008741

#Jafra
#Jafraindonesia
#mudmask
#konsultanjafra #jafrabandung #jafralampung #jafrapalembang #jafratasik #jafrasukabumi #jafrabalikpapan #mudmaskjafra #maskerjafra #skincarejafra #skincaresehat #solusipenghilangjerawat #penghilangjerawat #perawatankulitberjerawat #bandung #tasik #jakarta #asiangames #prayforpalu #prayfordonggala #penghilangflekhitam #cremeblushjafra #cremeblushon
  • Manfaat dari Mud Mask:
    🍃Membersihkan wajah&tubuh
    🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
    🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
    🍃Mengangkat komedo
    🍃Mengeringkan jerawat

    Cara Pemakaian:
    •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh)
    •Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit
    •Bilas dengan air.

    Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.

    Tanya Jafra
    Wa : 089640008741

    #Jafra
    #Jafraindonesia
    #mudmask
    #konsultanjafra #jafrabandung #jafralampung #jafrapalembang #jafratasik #jafrasukabumi #jafrabalikpapan #mudmaskjafra #maskerjafra #skincarejafra #skincaresehat #solusipenghilangjerawat #penghilangjerawat #perawatankulitberjerawat #bandung #tasik #jakarta #asiangames #prayforpalu #prayfordonggala #penghilangflekhitam #cremeblushjafra #cremeblushon

  •  6  0  14 hours ago
  • Manfaat dari Mud Mask:
🍃Membersihkan wajah&tubuh
🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
🍃Mengangkat komedo
🍃Mengeringkan jerawat

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh)
•Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit
•Bilas dengan air.

Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.

Tanya Jafra
Wa : 089640008741

#Jafra
#Jafraindonesia
#mudmask
#konsultanjafra #jafrabandung #jafralampung #jafrapalembang #jafratasik #jafrasukabumi #jafrabalikpapan #mudmaskjafra #maskerjafra #skincarejafra #skincaresehat #solusipenghilangjerawat #penghilangjerawat #perawatankulitberjerawat #bandung #tasik #jakarta #asiangames #prayforpalu #prayfordonggala #penghilangflekhitam #cremeblushjafra #cremeblushon
  • Manfaat dari Mud Mask:
    🍃Membersihkan wajah&tubuh
    🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
    🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
    🍃Mengangkat komedo
    🍃Mengeringkan jerawat

    Cara Pemakaian:
    •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh)
    •Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit
    •Bilas dengan air.

    Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.

    Tanya Jafra
    Wa : 089640008741

    #Jafra
    #Jafraindonesia
    #mudmask
    #konsultanjafra #jafrabandung #jafralampung #jafrapalembang #jafratasik #jafrasukabumi #jafrabalikpapan #mudmaskjafra #maskerjafra #skincarejafra #skincaresehat #solusipenghilangjerawat #penghilangjerawat #perawatankulitberjerawat #bandung #tasik #jakarta #asiangames #prayforpalu #prayfordonggala #penghilangflekhitam #cremeblushjafra #cremeblushon

  •  2  0  14 hours ago
  • Allah Tidak Akan MEMBERIkan Apa Yang Kita INGINkan melainkan Apa yang Kita BUTUHkan.. Seperti SARABA Ini,, RASAnya begitu Khas 
dan AROMAnya begitu kuat.
Orang tertentu saja yang menYUKAInya.

Mungkin KAMU tidak menyukainya, TIDAK mengINGINkannya, akan tetapi TUBUHmu memBUTUHkannya .

Karena manfaat minuman saraba banyak LOH...😊😊 #lockdown 
#dirumahaja 
#saraba
#minumansaraba
#yukmampir di #Cojhi #cobajhi #cobadulubarukomen 
#likepalu #palutimur #palubangkit #palukuat #palu #paluhits #soalpalu #palukuat #infopalu #prayforpalu #infokotapalu #kulinerpalu #lokerpalu2019 #sulawesi #poso #ampana #minumanpalu 
#instapalu
  • Allah Tidak Akan MEMBERIkan Apa Yang Kita INGINkan melainkan Apa yang Kita BUTUHkan.. Seperti SARABA Ini,, RASAnya begitu Khas
    dan AROMAnya begitu kuat.
    Orang tertentu saja yang menYUKAInya.

    Mungkin KAMU tidak menyukainya, TIDAK mengINGINkannya, akan tetapi TUBUHmu memBUTUHkannya .

    Karena manfaat minuman saraba banyak LOH...😊😊 #lockdown
    #dirumahaja
    #saraba
    #minumansaraba
    #yukmampir di #Cojhi #cobajhi #cobadulubarukomen
    #likepalu #palutimur #palubangkit #palukuat #palu #paluhits #soalpalu #palukuat #infopalu #prayforpalu #infokotapalu #kulinerpalu #lokerpalu2019 #sulawesi #poso #ampana #minumanpalu
    #instapalu

  •  16  0  2 April, 2020
  • MANFAAT MADU FERMENTASI UNTUK KESEHATAN⁣⁣
⁣⁣
Madu fermentasi nenas, ⁣⁣
caranya :⁣⁣
nenas dipotong kecil2, masukkan ke dalam toples lalu tuangkan madu murni (@madusolocom), jgn dicampur air, kemudian tutup rapat2 dan diamkan selama 3 hari di dlm ruangan suhu normal,⁣⁣
setelah 3 hari toples dibuka, buah nenas nya dibuang, lalu madu hasil fermentasi disimpan dalam kulkas.. cara pakai madu : ⁣⁣
ambil madu 1 sendok makan, campurkan dgn segelas air putih, lalu aduk dan minum.⁣⁣
⁣⁣
Khasiat dari madu fermentasi nenas ini adalah : - Meperkaya enzim dlm tubuh⁣⁣
- Meningkatkan system kekebalam tubuh - Sebagai antibiotic⁣⁣
- Mengurangi lemak tubuh⁣⁣
- Menurunkan berat badan⁣⁣
- Sebagai Detox racun dlm tubuh⁣⁣
- Merawat kulit⁣⁣
- Memperlambat proses penuaan kulit⁣⁣
- Memperbaiki pencernaan⁣⁣
- Melancarkan perdaran darah⁣⁣
- Mengobati asam urat dan kolesterol⁣⁣
- Menurunkan gula darah⁣⁣
- Membentu dalam proses pengolahan dan penguraian makanan dalam tubuh yang mencegah pertumbuhan bakteri. - Membantu mengatasi infeksi pernafasan, sakit tenggorokan⁣⁣
- Membantu membersihkan dan memperlancar aliran darah. - Mengobati beragam kanker, diabetes mellitus, demam berdarah, dan berbagai penyakit lainnya.⁣⁣
⁣⁣
MasyaAllah... semoga bermanfaat..🙏🤗⁣⁣
-⁣⁣
#minumanherbal⁣⁣
#minumansehat⁣⁣
#minumankesehatan ⁣⁣
#hidupsehat ⁣⁣
#herbalalami ⁣⁣
#resepherbal⁣⁣
#jurusehatrasulullah ⁣⁣
#jsr⁣⁣
#menujsr⁣⁣
#resepjsr - #regrann#repostandroid #karshentikatiki #regrannfrom #tengkuwisnu #brothergrand #cbsalatiga #muslimorid #cbrepost #pasukan_gl #prayforpalu #ligachampions #ghas #tkidubai #texasbet365 #sepakbolamajalengka #comiclolindonesia #agenbolaterpercaya #aqiqahindramayu #infobolaindo
  • MANFAAT MADU FERMENTASI UNTUK KESEHATAN⁣⁣
    ⁣⁣
    Madu fermentasi nenas, ⁣⁣
    caranya :⁣⁣
    nenas dipotong kecil2, masukkan ke dalam toples lalu tuangkan madu murni (@madusolocom), jgn dicampur air, kemudian tutup rapat2 dan diamkan selama 3 hari di dlm ruangan suhu normal,⁣⁣
    setelah 3 hari toples dibuka, buah nenas nya dibuang, lalu madu hasil fermentasi disimpan dalam kulkas.. cara pakai madu : ⁣⁣
    ambil madu 1 sendok makan, campurkan dgn segelas air putih, lalu aduk dan minum.⁣⁣
    ⁣⁣
    Khasiat dari madu fermentasi nenas ini adalah : - Meperkaya enzim dlm tubuh⁣⁣
    - Meningkatkan system kekebalam tubuh - Sebagai antibiotic⁣⁣
    - Mengurangi lemak tubuh⁣⁣
    - Menurunkan berat badan⁣⁣
    - Sebagai Detox racun dlm tubuh⁣⁣
    - Merawat kulit⁣⁣
    - Memperlambat proses penuaan kulit⁣⁣
    - Memperbaiki pencernaan⁣⁣
    - Melancarkan perdaran darah⁣⁣
    - Mengobati asam urat dan kolesterol⁣⁣
    - Menurunkan gula darah⁣⁣
    - Membentu dalam proses pengolahan dan penguraian makanan dalam tubuh yang mencegah pertumbuhan bakteri. - Membantu mengatasi infeksi pernafasan, sakit tenggorokan⁣⁣
    - Membantu membersihkan dan memperlancar aliran darah. - Mengobati beragam kanker, diabetes mellitus, demam berdarah, dan berbagai penyakit lainnya.⁣⁣
    ⁣⁣
    MasyaAllah... semoga bermanfaat..🙏🤗⁣⁣
    -⁣⁣
    #minumanherbal⁣⁣
    #minumansehat⁣⁣
    #minumankesehatan ⁣⁣
    #hidupsehat ⁣⁣
    #herbalalami ⁣⁣
    #resepherbal⁣⁣
    #jurusehatrasulullah ⁣⁣
    #jsr⁣⁣
    #menujsr⁣⁣
    #resepjsr - #regrann#repostandroid #karshentikatiki #regrannfrom #tengkuwisnu #brothergrand #cbsalatiga #muslimorid #cbrepost #pasukan_gl #prayforpalu #ligachampions #ghas #tkidubai #texasbet365 #sepakbolamajalengka #comiclolindonesia #agenbolaterpercaya #aqiqahindramayu #infobolaindo

  •  35  1  2 April, 2020
  • . Belum usai Covid-19 
DBD Menghantui... Gejala yang sama dengan Covid-19
(Demam dan Sakit Tenggorokan)
Tingginya angka DBD ini,bisa saja saat ini tercampur dengan data PDP wabah Covid-19

Terus Jaga Kesehatan dan Pastikan Kamu memiliki Perlindungan Kesehatan Terbaik dari Prudential 😊
.
.
Yuk Sharing2 bersama saya dan team Prudential... silahkan klik link di bio saya,  akan langsung terhubung dengan WA saya. 😊
.
Kota Palu dan Sekitarnya, Welcome yah...
.
Luar kota pun bisa sharing via Whatsapp 😊
.
______________________________________________
🚀Follow @moh.surya99
🚀Follow @moh.surya99
🚀Follow @moh.surya99
______________________________________________
Konsultasi tentang Asuransi Prudential ?
FREE Konsultasi 👇👇👇
wa.me/6285342488949
wa.me/6285342488949
______________________________________________
Jika Postingan ini bermanfaat,
Please Like, Coment & Share 😊🙏
______________________________________________
#agenasuransi #demamberdarah #asuransimurah #prudential #dbd #asuransikesehatanterbaik #asuransiterpercaya #palu #palubangkit #likepalu #infopalu #kotapalu #infokotapalu #paluhits #prayforpalu #soalpalu
  • . Belum usai Covid-19
    DBD Menghantui... Gejala yang sama dengan Covid-19
    (Demam dan Sakit Tenggorokan)
    Tingginya angka DBD ini,bisa saja saat ini tercampur dengan data PDP wabah Covid-19

    Terus Jaga Kesehatan dan Pastikan Kamu memiliki Perlindungan Kesehatan Terbaik dari Prudential 😊
    .
    .
    Yuk Sharing2 bersama saya dan team Prudential... silahkan klik link di bio saya, akan langsung terhubung dengan WA saya. 😊
    .
    Kota Palu dan Sekitarnya, Welcome yah...
    .
    Luar kota pun bisa sharing via Whatsapp 😊
    .
    ______________________________________________
    🚀Follow @moh.surya99
    🚀Follow @moh.surya99
    🚀Follow @moh.surya99
    ______________________________________________
    Konsultasi tentang Asuransi Prudential ?
    FREE Konsultasi 👇👇👇
    wa.me/6285342488949
    wa.me/6285342488949
    ______________________________________________
    Jika Postingan ini bermanfaat,
    Please Like, Coment & Share 😊🙏
    ______________________________________________
    #agenasuransi #demamberdarah #asuransimurah #prudential #dbd #asuransikesehatanterbaik #asuransiterpercaya #palu #palubangkit #likepalu #infopalu #kotapalu #infokotapalu #paluhits #prayforpalu #soalpalu

  •  20  0  1 April, 2020
  • Sedikit Cerita...
Ini Bpk kerjaannya seorg buruh panjat kelapa,istri & anaknya tukang angkut kelapa.
Singkat cerita sy tanya ; mengapa setiap anggota keluarga bpk punya polis asuransi kesehatan ?
Beliau menjawab ; sy kerja keras bu,disini kerjaan sy menguras tenaga,klw gak krj gak ada uang.Makanya semua keluarga sy asuransikan..takut sakit.,klw sakit sy gak bisa nyari uang..trus sy minta bantuan ke siapa??
Ini sy anggap Nabung..kan ada investasinya jg..bisa sy pake dimasa tua sy besok.

Knp gak pakai B**S aja Pak??
Beliau jawab ; Hmmm..gini2 sy jg mw klw sakit dpt fasilitas RS yg bagus bu, jaminan obat serta pelayanan yg bagus ..tubuh sy sehat adalah ASET TERMAHAL SAYA.
Saluuuttt deh Pak 👍
Buat yg mw perlindungan kesehatan terbaik silahkan chat via WA yah
.
 wa.me/6285342488949
.
Atau Klik Link di Bio
.
.
#asuransi #asuransisyariah #asuransijiwa #corona #asuransikesehatan #covid_19 #asuransiprudential #asuransiindonesia #asuransikeluarga #asuransikecelakaan 
#palu #palubangkit #likepalu #infopalu #kotapalu #infokotapalu #paluhits #prayforpalu #soalpalu  #prudential #palu  #bisnisimpianku  #kesehatan
  • Sedikit Cerita...
    Ini Bpk kerjaannya seorg buruh panjat kelapa,istri & anaknya tukang angkut kelapa.
    Singkat cerita sy tanya ; mengapa setiap anggota keluarga bpk punya polis asuransi kesehatan ?
    Beliau menjawab ; sy kerja keras bu,disini kerjaan sy menguras tenaga,klw gak krj gak ada uang.Makanya semua keluarga sy asuransikan..takut sakit.,klw sakit sy gak bisa nyari uang..trus sy minta bantuan ke siapa??
    Ini sy anggap Nabung..kan ada investasinya jg..bisa sy pake dimasa tua sy besok.

    Knp gak pakai B**S aja Pak??
    Beliau jawab ; Hmmm..gini2 sy jg mw klw sakit dpt fasilitas RS yg bagus bu, jaminan obat serta pelayanan yg bagus ..tubuh sy sehat adalah ASET TERMAHAL SAYA.
    Saluuuttt deh Pak 👍
    Buat yg mw perlindungan kesehatan terbaik silahkan chat via WA yah
    .
    wa.me/6285342488949
    .
    Atau Klik Link di Bio
    .
    .
    #asuransi #asuransisyariah #asuransijiwa #corona #asuransikesehatan #covid_19 #asuransiprudential #asuransiindonesia #asuransikeluarga #asuransikecelakaan
    #palu #palubangkit #likepalu #infopalu #kotapalu #infokotapalu #paluhits #prayforpalu #soalpalu #prudential #palu #bisnisimpianku #kesehatan

  •  19  0  1 April, 2020
  • Post terus nih gpp ya!wkwk😄🌻
.
.
#ffff #fff😊  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #kpopfff f #lfl💛💛 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #avengersendgame #justiceforaudrey #nayput #tiktok #bts #blackpink #giveaways
#followersaktifindo
#followforfollowback
#followersindonesia #bajulebarankeluarga
  • Post terus nih gpp ya!wkwk😄🌻
    .
    .
    #ffff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #kpopfff f #lfl💛💛 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #avengersendgame #justiceforaudrey #nayput #tiktok #bts #blackpink #giveaways
    #followersaktifindo
    #followforfollowback
    #followersindonesia #bajulebarankeluarga

  •  529  78  31 March, 2020
  • Pray Wait Trust Repeat Tee. Can i get an amen to that? Available in most sizes, vneck or crew neck, white, short or long sleeve (additional $7). Specify when ordering if interested in another color or we will ship a white, crew neck tee. This is a unisex tee. Made when ordered. Click the link in our bio and get yours today!!
.
.
.
#prayforus #prayforpalu #prayforpeace #prayforthewicked #prayforparis #prayforme #prilaga #prayedup #prayerworks #prayers #pray #prayforaustralia #prayer #covid #etsy #prayerchangesthings #prayingmantis #tshirt #prayagamartin #prayfortheworld #prayforjapan #prayforsyria #prayforpalestine #prayforvenezuela #prayformanchester #prayerwarrior #prayforgaza #praying #prayforamazonia
  • Pray Wait Trust Repeat Tee. Can i get an amen to that? Available in most sizes, vneck or crew neck, white, short or long sleeve (additional $7). Specify when ordering if interested in another color or we will ship a white, crew neck tee. This is a unisex tee. Made when ordered. Click the link in our bio and get yours today!!
    .
    .
    .
    #prayforus #prayforpalu #prayforpeace #prayforthewicked #prayforparis #prayforme #prilaga #prayedup #prayerworks #prayers #pray #prayforaustralia #prayer #covid #etsy #prayerchangesthings #prayingmantis #tshirt #prayagamartin #prayfortheworld #prayforjapan #prayforsyria #prayforpalestine #prayforvenezuela #prayformanchester #prayerwarrior #prayforgaza #praying #prayforamazonia

  •  37  0  30 March, 2020
  • Mau ngeluh malu 
Liat diluar sana masih banyak orang yg kesusahan buat makan 
Intinya bersyukur aja insyaallah kuat😇😇🙃
..
..
#fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #girls #justiceforaudrey #nayput #bandaaceh #jakarta #likeforlike #medan #modeling #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #bajulebaran
  • Mau ngeluh malu
    Liat diluar sana masih banyak orang yg kesusahan buat makan
    Intinya bersyukur aja insyaallah kuat😇😇🙃
    ..
    ..
    #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #girls #justiceforaudrey #nayput #bandaaceh #jakarta #likeforlike #medan #modeling #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #bajulebaran

  •  805  51  29 March, 2020
  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
.
🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
.
🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.
  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
    🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
    .
    🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
    👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
    🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
    🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
    .
    🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.

  •  1,286  67  28 March, 2020
  • 🐒Как много новых знакомств я приобрел за время моих поездок🏝
.
Знакомьтесь - это Барт, мой новый друг  которого я после окончания всех карантинов мечтаю снова увидеть.
.
🌳Еще я со своим другом @romariokrav основали новый фонд помощи пострадавшим животным в разных стихийных бедствиях. Мы будем постепенно расширять наш фонд основывая заповедники и помогая всем кому только можно. .
Пока мы только начинали его развивать и самой большой поддержкой будет просто подписка на @natureorganization для большего резонанса, Ведь только вместе мы сможем изменить мир в лучшую сторону🌍.
  • 🐒Как много новых знакомств я приобрел за время моих поездок🏝
    .
    Знакомьтесь - это Барт, мой новый друг которого я после окончания всех карантинов мечтаю снова увидеть.
    .
    🌳Еще я со своим другом @romariokrav основали новый фонд помощи пострадавшим животным в разных стихийных бедствиях. Мы будем постепенно расширять наш фонд основывая заповедники и помогая всем кому только можно. .
    Пока мы только начинали его развивать и самой большой поддержкой будет просто подписка на @natureorganization для большего резонанса, Ведь только вместе мы сможем изменить мир в лучшую сторону🌍.

  •  3,210  193  27 March, 2020
  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
.
🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
.
🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.
  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
    🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
    .
    🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
    👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
    🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
    🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
    .
    🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.

  •  2,390  84  27 March, 2020
  • Potret Perjalanan ku Terhenti di Lokasi Saksi Bisu Bencana Gempa Palu Tepatnya di Pantai Talise. 
Tak banyak yang dapat ku jumpai selain Sampah bekas bencana Tsunami & Backround dengan sampah puing bangunan yang Berserakan. #prayforpalu
  • Potret Perjalanan ku Terhenti di Lokasi Saksi Bisu Bencana Gempa Palu Tepatnya di Pantai Talise.
    Tak banyak yang dapat ku jumpai selain Sampah bekas bencana Tsunami & Backround dengan sampah puing bangunan yang Berserakan. #prayforpalu

  •  2  0  23 March, 2020
  • Rambut yang tumbuh subur adalah harapan dari semua orang karena bisa menambah sempurna penampilan.

Sebaliknya, kalau rambut sudah rontok dan rapuh penampilan jadi acak-acakan dan kurang menarik.

Berikut cara untuk menyuburkan rambut dengan daun jambu biji :

Bahan

1. Daun jambu yang masih segar 1 genggam
2. Air bersih 1 liter
3. Botol semprot yang sudah dibersihkan
.

Silakan rebus daun jambu biji dengan 1 liter air selama kurang lebih 20 menit. Angkat, tunggu dingin, saring kemudian masukkan ke dalam botol.

Cara menggunakannya, silakan keramas pakai sampo seperti biasa. Ketika rambut dalam keadaan setengah kering, semprotkan ramuan daun jambu ini ke rambut dan kulit kepala. Diamkan selama kurang lebih dua jam kemudian bilas dengan air bersih.

MAU YANG SIMPEL LANGSUNG ORDER AJA DI
.
Follow @stokis.tiens.banda.aceh
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? .

Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
kok malu 😁 Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di FOLLOW ya guys!
@stokis.tiens.banda.aceh
@stokis.tiens.banda.aceh
@stokis.tiens.banda.aceh ---------------------------------------
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ini sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat & mau tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp kami 082240203858
.

#sobatambyar #Indonesia
#solusirambut #penumbuhrambut #tanyadokter #fff #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #girls #justiceforaudrey #nayput #bandaaceh #jakarta #likeforlike #medan #modeling #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #bajulebaran
  • Rambut yang tumbuh subur adalah harapan dari semua orang karena bisa menambah sempurna penampilan.

    Sebaliknya, kalau rambut sudah rontok dan rapuh penampilan jadi acak-acakan dan kurang menarik.

    Berikut cara untuk menyuburkan rambut dengan daun jambu biji :

    Bahan

    1. Daun jambu yang masih segar 1 genggam
    2. Air bersih 1 liter
    3. Botol semprot yang sudah dibersihkan
    .

    Silakan rebus daun jambu biji dengan 1 liter air selama kurang lebih 20 menit. Angkat, tunggu dingin, saring kemudian masukkan ke dalam botol.

    Cara menggunakannya, silakan keramas pakai sampo seperti biasa. Ketika rambut dalam keadaan setengah kering, semprotkan ramuan daun jambu ini ke rambut dan kulit kepala. Diamkan selama kurang lebih dua jam kemudian bilas dengan air bersih.

    MAU YANG SIMPEL LANGSUNG ORDER AJA DI
    .
    Follow @stokis.tiens.banda.aceh
    Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
    Apa pendapatmu ? .

    Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
    kok malu 😁 Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    jangan lupa di FOLLOW ya guys!
    @stokis.tiens.banda.aceh
    @stokis.tiens.banda.aceh
    @stokis.tiens.banda.aceh ---------------------------------------
    .
    Kebanyakkan pelanggan kami..
    Menggunakan produk ini sebagai salah satu ikhtiar..
    Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
    .
    Berminat & mau tau detail produk,promo terkini dan cara order?
    .
    📲whatsapp kami 082240203858
    .

    #sobatambyar #Indonesia
    #solusirambut #penumbuhrambut #tanyadokter #fff #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #girls #justiceforaudrey #nayput #bandaaceh #jakarta #likeforlike #medan #modeling #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #bajulebaran

  •  10  0  21 March, 2020
  • Rambut yang tumbuh subur adalah harapan dari semua orang karena bisa menambah sempurna penampilan.

Sebaliknya, kalau rambut sudah rontok dan rapuh penampilan jadi acak-acakan dan kurang menarik.

Berikut cara untuk menyuburkan rambut dengan daun jambu biji :

Bahan

1. Daun jambu yang masih segar 1 genggam
2. Air bersih 1 liter
3. Botol semprot yang sudah dibersihkan
.

Silakan rebus daun jambu biji dengan 1 liter air selama kurang lebih 20 menit. Angkat, tunggu dingin, saring kemudian masukkan ke dalam botol.

Cara menggunakannya, silakan keramas pakai sampo seperti biasa. Ketika rambut dalam keadaan setengah kering, semprotkan ramuan daun jambu ini ke rambut dan kulit kepala. Diamkan selama kurang lebih dua jam kemudian bilas dengan air bersih.

MAU YANG SIMPEL LANGSUNG ORDER AJA DI
.
Follow @stokis.tiens.banda.aceh
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? .

Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
kok malu 😁 Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di FOLLOW ya guys!
@stokis.tiens.banda.aceh
@stokis.tiens.banda.aceh
@stokis.tiens.banda.aceh ---------------------------------------
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ini sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat & mau tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp kami 082240203858
.

#sobatambyar #Indonesia
#solusirambut #penumbuhrambut #tanyadokter #fff #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #girls #justiceforaudrey #nayput #bandaaceh #jakarta #likeforlike #medan #modeling #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #bajulebaran
  • Rambut yang tumbuh subur adalah harapan dari semua orang karena bisa menambah sempurna penampilan.

    Sebaliknya, kalau rambut sudah rontok dan rapuh penampilan jadi acak-acakan dan kurang menarik.

    Berikut cara untuk menyuburkan rambut dengan daun jambu biji :

    Bahan

    1. Daun jambu yang masih segar 1 genggam
    2. Air bersih 1 liter
    3. Botol semprot yang sudah dibersihkan
    .

    Silakan rebus daun jambu biji dengan 1 liter air selama kurang lebih 20 menit. Angkat, tunggu dingin, saring kemudian masukkan ke dalam botol.

    Cara menggunakannya, silakan keramas pakai sampo seperti biasa. Ketika rambut dalam keadaan setengah kering, semprotkan ramuan daun jambu ini ke rambut dan kulit kepala. Diamkan selama kurang lebih dua jam kemudian bilas dengan air bersih.

    MAU YANG SIMPEL LANGSUNG ORDER AJA DI
    .
    Follow @stokis.tiens.banda.aceh
    Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
    Apa pendapatmu ? .

    Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan
    kok malu 😁 Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    jangan lupa di FOLLOW ya guys!
    @stokis.tiens.banda.aceh
    @stokis.tiens.banda.aceh
    @stokis.tiens.banda.aceh ---------------------------------------
    .
    Kebanyakkan pelanggan kami..
    Menggunakan produk ini sebagai salah satu ikhtiar..
    Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
    .
    Berminat & mau tau detail produk,promo terkini dan cara order?
    .
    📲whatsapp kami 082240203858
    .

    #sobatambyar #Indonesia
    #solusirambut #penumbuhrambut #tanyadokter #fff #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #jonatanchristie #nashwaaaz #prayforsulteng #prayforpalu #awkarin #gaintrick #gaintrickindonesia #lionair #indonesia #viral #ngakakkocak #girls #justiceforaudrey #nayput #bandaaceh #jakarta #likeforlike #medan #modeling #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #bajulebaran

  •  6  0  21 March, 2020

Top #prayforpalu Posts

  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
.
🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
.
🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.
  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
    🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
    .
    🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
    👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
    🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
    🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
    .
    🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.

  •  2,390  84  27 March, 2020
  • ❤️🐨Follow @prayforaustralia00 For DONATION ❤️🙏
.
.
#pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #kangaroo #koala #prayforamazonia #prayforpalu #prayforanimals #cuteanimals #animals #bushfiresaustralia #bushfire #bushfires #australiabushfires #australiaburns #carlinhosmaia #animalsvideos #koala #koalas #koala #kangaroo
  • ❤️🐨Follow @prayforaustralia00 For DONATION ❤️🙏
    .
    .
    #pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #kangaroo #koala #prayforamazonia #prayforpalu #prayforanimals #cuteanimals #animals #bushfiresaustralia #bushfire #bushfires #australiabushfires #australiaburns #carlinhosmaia #animalsvideos #koala #koalas #koala #kangaroo

  •  9,989  84  24 January, 2020
  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
.
🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
.
🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.
  • 🌳| «𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐐𝐔𝐄 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃»🐘 .
    🌍|𝐖𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚𝐮𝐧𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐞𝐰 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬🐆
    .
    🚨|𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬
    👉| @𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 .
    🌪|𝟏 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 = 𝟏$ 𝐢𝐧 𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐮𝐧𝐝✔️
    🌋|𝟏𝐥𝐢𝐤𝐞 = 𝟏 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭✔️
    .
    🐆|𝐖𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐚𝐬𝐤 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥𝐬, 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝. 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐛𝐲 𝐭𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐰𝐞 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭🌍.

  •  1,286  67  28 March, 2020
  • ❤️🦘Follow @prayforaustralia00 For DONATION ❤️🙏
.
.
#pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #kangaroo #koala #prayforamazonia #prayforpalu #prayforanimals #cuteanimals #animals #bushfiresaustralia #bushfire #bushfires #australiabushfires #australiaburns #carlinhosmaia #animalsvideos #koala #koalas #koala #kangaroo
  • ❤️🦘Follow @prayforaustralia00 For DONATION ❤️🙏
    .
    .
    #pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #pray #prayer #nature #animals #australia #prayforaustralia #australia #sydney #carlinhosmaia #bbb20 #anitta #bts #justintimberlake #prayforamazonia #life #dubai #newyork #australia #kangaroo #koala #prayforamazonia #prayforpalu #prayforanimals #cuteanimals #animals #bushfiresaustralia #bushfire #bushfires #australiabushfires #australiaburns #carlinhosmaia #animalsvideos #koala #koalas #koala #kangaroo

  •  2,010  29  23 January, 2020