#pontianakfood Instagram Photos & Videos

Latest #pontianakfood Posts

  • Indomie itu Easy to Make, but rasanya bisa berbeda, tapi di Mieyakie itu beda aja. Unik gimana gitu.. rasanya Nagihhhhhh Banget !!! .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
OUTLETS:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Indomieyakiepontianak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ALFAMART MERDEKA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. @mieyakie.id 📍d’kopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jl sepakat (sebelum padat karya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini outlet official kita ya, yang tidak tertera diatas berarti bukan bagian dari group kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jajanpontianak #makananpontianak #pontianakfood #indomiepontianak #jualmakananpontianak #kulinerpontianak
#food #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #love #instagood #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodgasm  #healthyfood  #foodies #healthy #chef #picoftheday #homemade #yum #instagram
  • @tribunpontianak Profile picture

    @tribunpontianak

    Indomie itu Easy to Make, but rasanya bisa berbeda, tapi di Mieyakie itu beda aja. Unik gimana gitu.. rasanya Nagihhhhhh Banget !!! .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    OUTLETS:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Indomieyakiepontianak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ALFAMART MERDEKA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. @mieyakie.id 📍d’kopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jl sepakat (sebelum padat karya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ini outlet official kita ya, yang tidak tertera diatas berarti bukan bagian dari group kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #jajanpontianak #makananpontianak #pontianakfood #indomiepontianak #jualmakananpontianak #kulinerpontianak
    #food #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #love #instagood #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodgasm #healthyfood #foodies #healthy #chef #picoftheday #homemade #yum #instagram

  •  91  1  4 hours ago
  • Mieyakie-ing make you happy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
OUTLETS:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Indomieyakiepontianak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ALFAMART MERDEKA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. @mieyakie.id 📍d’kopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jl sepakat (sebelum padat karya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini outlet official kita ya, yang tidak tertera diatas berarti bukan bagian dari group kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jajanpontianak #makananpontianak #pontianakfood #indomiepontianak #jualmakananpontianak #kulinerpontianak
  • @mieyakie.id Profile picture

    @mieyakie.id

    Mieyakie-ing make you happy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    OUTLETS:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Indomieyakiepontianak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ALFAMART MERDEKA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. @mieyakie.id 📍d’kopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jl sepakat (sebelum padat karya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ini outlet official kita ya, yang tidak tertera diatas berarti bukan bagian dari group kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #jajanpontianak #makananpontianak #pontianakfood #indomiepontianak #jualmakananpontianak #kulinerpontianak

  •  3  0  4 hours ago
  • Jangan lupa ye,  Hari ni spesial double diskon udah mulai ! Yuk serbu !
.
Jangan lupa bawa orang orang tersayang makan makan merayakan kemerdekaan 😁
.
♔ Raja Uduk
🚩 Jalan Sui Raya Dalam No C3
🚩 Jalan Tengku Umar No 76B
  • @rajauduk Profile picture

    @rajauduk

    RAJA UDUK

    Jangan lupa ye, Hari ni spesial double diskon udah mulai ! Yuk serbu !
    .
    Jangan lupa bawa orang orang tersayang makan makan merayakan kemerdekaan 😁
    .
    ♔ Raja Uduk
    🚩 Jalan Sui Raya Dalam No C3
    🚩 Jalan Tengku Umar No 76B

  •  17  1  6 hours ago
  • Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74. SDM Unggul, Indonesia Maju...🎉🎊🎁 Hari ini, alhamdulillah full orderan, sampai nolak orderan yang masuk dadakan... 🙏🙏 Butuh tumpeng yang rasanya dijamin enak, pesan di @tumpengpontianak aja. Ribuan pemesan sudah membuktikannya 😊 Kamu kapan?? Info pemesanan silahkan hubungi:
💌 WA: 0811 5737 855
🏠Home: Jl. Kom Yos Sudarso (Jeruju) Gg. Kelapa 1 No.23 Pontianak Barat
  • @tumpengpontianak Profile picture

    @tumpengpontianak

    Pontianak, Indonesia

    Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74. SDM Unggul, Indonesia Maju...🎉🎊🎁 Hari ini, alhamdulillah full orderan, sampai nolak orderan yang masuk dadakan... 🙏🙏 Butuh tumpeng yang rasanya dijamin enak, pesan di @tumpengpontianak aja. Ribuan pemesan sudah membuktikannya 😊 Kamu kapan?? Info pemesanan silahkan hubungi:
    💌 WA: 0811 5737 855
    🏠Home: Jl. Kom Yos Sudarso (Jeruju) Gg. Kelapa 1 No.23 Pontianak Barat

  •  5  2  16 hours ago
  • Telur Gulung is love, why? Tell me who have never try our telur gulung?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
OUTLETS:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Indomieyakiepontianak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ALFAMART MERDEKA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. @mieyakie.id 📍d’kopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jl sepakat (sebelum padat karya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini outlet official kita ya, yang tidak tertera diatas berarti bukan bagian dari group kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jajanpontianak #makananpontianak #pontianakfood #indomiepontianak #jualmakananpontianak #kulinerpontianak
  • @mieyakie.id Profile picture

    @mieyakie.id

    Telur Gulung is love, why? Tell me who have never try our telur gulung?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    OUTLETS:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Indomieyakiepontianak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ALFAMART MERDEKA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. @mieyakie.id 📍d’kopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jl sepakat (sebelum padat karya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ini outlet official kita ya, yang tidak tertera diatas berarti bukan bagian dari group kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #jajanpontianak #makananpontianak #pontianakfood #indomiepontianak #jualmakananpontianak #kulinerpontianak

  •  8  0  16 August, 2019
  • Paket Segede Gaban Cuman 80Ribuan !
.
Wajib Dicoba nih gengs,  apalagi buat kamu yang kangen masakan kampung halaman dan rindu dengan suasananya 😭 Eh kok mimin jadi kangen rumah juga nih
.
Mudah mudah dengan makan ini bisa terobati rasa rindu kampung halaman 😋 yuk sini makan bareng mimin
♔ Raja Uduk
🚩 Jalan Tengku Umar No 76 B
🚩 Jalan Sui Raya Dalam No C3
📞 Wa  0811 566 3322
  • @rajauduk Profile picture

    @rajauduk

    RAJA UDUK

    Paket Segede Gaban Cuman 80Ribuan !
    .
    Wajib Dicoba nih gengs, apalagi buat kamu yang kangen masakan kampung halaman dan rindu dengan suasananya 😭 Eh kok mimin jadi kangen rumah juga nih
    .
    Mudah mudah dengan makan ini bisa terobati rasa rindu kampung halaman 😋 yuk sini makan bareng mimin
    ♔ Raja Uduk
    🚩 Jalan Tengku Umar No 76 B
    🚩 Jalan Sui Raya Dalam No C3
    📞 Wa 0811 566 3322

  •  25  1  16 August, 2019

Top #pontianakfood Posts

  • Seger bangetttt😍 ada yang udah pernah coba?
.
.
Es Bongko Pontianak 
by @makmon5

Bahan:
100 gr tepung hunkwe
300 ml santan sedang
400 ml sari pandan suji
50 gr gula pasir
Garam sejumput

Cara Membuat:
1. Campur semua bahan, aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meletup2.
2. Pindahkan ke loyang yg sdh dioles minyak. Biarkan dingin.lalu potong2, tambahkan susu coklat + es batu ... suegerrrr 😋😋 .
.
.
Nt: kalau bisa air endapan daun suji pandang jgn di ganti pewarna karna yg nama Nya es bongko itu ciri khas nya ya wangi daun suji pandan kalau di ganti pewarna nanti gak wangi lagi dong 😂 trs cara membuat air endapan daun suji pandan itu 2:1 misal daun pandan 20lembar daun suji nya 10 lembar di jus dengan di tambah air lalu saring. Diamkan semalaman nah nanti endapan nya itu yg di pakai air yg bagian atas di buang saja 👍
Nah untuk kuah nya ini mak pakai susu ultra cair 😁 ya memang sih lebih wangi kalau pakai santan tapi mak lagi kurangin makan santan nya secara adonan udah santan kuah santan bisa amsiong nanti 😂
Jadi suka2 saja mau pakai susu atau kuah santan gula merah sesuaikan selera saja 👍
.
Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗
  • @makanan.uenak Profile picture

    @makanan.uenak

    Seger bangetttt😍 ada yang udah pernah coba?
    .
    .
    Es Bongko Pontianak
    by @makmon5

    Bahan:
    100 gr tepung hunkwe
    300 ml santan sedang
    400 ml sari pandan suji
    50 gr gula pasir
    Garam sejumput

    Cara Membuat:
    1. Campur semua bahan, aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meletup2.
    2. Pindahkan ke loyang yg sdh dioles minyak. Biarkan dingin.lalu potong2, tambahkan susu coklat + es batu ... suegerrrr 😋😋 .
    .
    .
    Nt: kalau bisa air endapan daun suji pandang jgn di ganti pewarna karna yg nama Nya es bongko itu ciri khas nya ya wangi daun suji pandan kalau di ganti pewarna nanti gak wangi lagi dong 😂 trs cara membuat air endapan daun suji pandan itu 2:1 misal daun pandan 20lembar daun suji nya 10 lembar di jus dengan di tambah air lalu saring. Diamkan semalaman nah nanti endapan nya itu yg di pakai air yg bagian atas di buang saja 👍
    Nah untuk kuah nya ini mak pakai susu ultra cair 😁 ya memang sih lebih wangi kalau pakai santan tapi mak lagi kurangin makan santan nya secara adonan udah santan kuah santan bisa amsiong nanti 😂
    Jadi suka2 saja mau pakai susu atau kuah santan gula merah sesuaikan selera saja 👍
    .
    Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗

  •  8,810  115  25 February, 2019