#pku Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6.5
average comments
330.9
average likes

Latest #pku Posts

  • Ambil voucher sekarang di website http://brosisdeal.com (klik link di bio)⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
📅 Voucher berakhir tanggal 31 Oktober 2019⠀⠀
🔮 Bonus 95 Coin⠀⠀
_⠀⠀⠀
Jangan lupa foto trus post di IG masing-masing plus tag @brosisdeal kalo menggunakan vouchernya yah. 😉⠀⠀⠀
Pakai hashtag #HappyBroSisDeal ya 😄⠀⠀⠀
_⠀⠀⠀
LIMITED VOUCHER. Hanya berlaku di Pekanbaru.⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Baca terms and conditions yah.⠀⠀⠀
Alamat? Klik saja @cinemaspekanbaru⠀⠀
⠀⠀⠀
#brosispku #brosis #pku#pekanbaru#riau
  • @brosisdeal Profile picture

    @brosisdeal

    Ambil voucher sekarang di website http://brosisdeal.com (klik link di bio)⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀
    📅 Voucher berakhir tanggal 31 Oktober 2019⠀⠀
    🔮 Bonus 95 Coin⠀⠀
    _⠀⠀⠀
    Jangan lupa foto trus post di IG masing-masing plus tag @brosisdeal kalo menggunakan vouchernya yah. 😉⠀⠀⠀
    Pakai hashtag #HappyBroSisDeal ya 😄⠀⠀⠀
    _⠀⠀⠀
    LIMITED VOUCHER. Hanya berlaku di Pekanbaru.⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀
    Baca terms and conditions yah.⠀⠀⠀
    Alamat? Klik saja @cinemaspekanbaru⠀⠀
    ⠀⠀⠀
    #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau

  •  3  0  4 minutes ago
  • #brosiskerjaPEKANBARU ⠀⠀
Lowongan Kerja: PT Tivona Global Indonesia ⠀⠀
⠀⠀
Marketing Coordinator⠀⠀
Kualifikasi:⠀⠀
1.	Pendidikan minimal diploma 3.⠀⠀
2.	Laki-laki atau perempuan min. 27 tahun.⠀⠀
3.	Memiliki kemampuan dibidang pemasaran, kepemimpinan, dan negosiasi.⠀⠀
4.	Memiliki jaringan dan koneksi yang luas khusus untuk wilayah Pekanbaru, Medan dan Sekitarnya.⠀⠀
5.	Memiliki pengalaman kerja sebagai marketing minimal 3 tahun.⠀⠀
6.	Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, kepribadian ramah, dan inisiatif yang tinggi.⠀⠀
7.	Memiliki motivasi diri yang kuat.⠀⠀
8.	Memiliki kemampuan dalam pengembangan ide/strategi pemasaran dan penjualan.⠀⠀
9.	Mampu bekerja secara individu maupun dalam tim.⠀⠀
10.	Memiliki kendaraan bermotor.⠀⠀
11.	Siap bekerja mobile.⠀⠀
12.	Berpenampilan menarik, Mature, energic, kreatif, dan inovatif.⠀⠀
⠀⠀
Segera kirim berkas lamaran dan CV lengkap anda melalui email : hrd@tivona.id⠀⠀
Dengan kelengkapan : ⠀⠀
1.	Surat lamaran kerja dan CV⠀⠀
2.	Scan KTP⠀⠀
3.	Scan Foto 3 x 4⠀⠀
4.	Scan SKCK (aktif)⠀⠀
5.	Scan Ijazah Asli⠀⠀
*File dibuat dalam format .PDF⠀⠀
** Tuliskan nama lamaran pada subjek email⠀⠀
Lamaran kerja dibuka sampai 15 Oktober 2019⠀⠀
⠀⠀
_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Disclaimer: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. BroSisKerja adalah media penempatan info lowongan kerja. Sama sekali tidak berafiliasi dengan perusahaan/instansi yang beriklan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Waspadai perusahaan/instansi yang meminta biaya akomodasi, imbalan, kerjasama agen travel dan reimbursement/refund/sistem penggantian biaya.⠀⠀
3. Laporkan kepada kami jika ada lowongan yang mencurigakan.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#brosiskerja #loker #lowongankerja #lokerpku #lowkerpku #jobstreet #jobsdb #jobsid #karir #lowongankerjaPekanbaru #carikerja #kerja #brosispku #brosis #Pekanbaru #pku #riau
  • @brosiskerja Profile picture

    @brosiskerja

    Pekanbaru

    #brosiskerjaPEKANBARU ⠀⠀
    Lowongan Kerja: PT Tivona Global Indonesia ⠀⠀
    ⠀⠀
    Marketing Coordinator⠀⠀
    Kualifikasi:⠀⠀
    1. Pendidikan minimal diploma 3.⠀⠀
    2. Laki-laki atau perempuan min. 27 tahun.⠀⠀
    3. Memiliki kemampuan dibidang pemasaran, kepemimpinan, dan negosiasi.⠀⠀
    4. Memiliki jaringan dan koneksi yang luas khusus untuk wilayah Pekanbaru, Medan dan Sekitarnya.⠀⠀
    5. Memiliki pengalaman kerja sebagai marketing minimal 3 tahun.⠀⠀
    6. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, kepribadian ramah, dan inisiatif yang tinggi.⠀⠀
    7. Memiliki motivasi diri yang kuat.⠀⠀
    8. Memiliki kemampuan dalam pengembangan ide/strategi pemasaran dan penjualan.⠀⠀
    9. Mampu bekerja secara individu maupun dalam tim.⠀⠀
    10. Memiliki kendaraan bermotor.⠀⠀
    11. Siap bekerja mobile.⠀⠀
    12. Berpenampilan menarik, Mature, energic, kreatif, dan inovatif.⠀⠀
    ⠀⠀
    Segera kirim berkas lamaran dan CV lengkap anda melalui email : hrd@tivona.id⠀⠀
    Dengan kelengkapan : ⠀⠀
    1. Surat lamaran kerja dan CV⠀⠀
    2. Scan KTP⠀⠀
    3. Scan Foto 3 x 4⠀⠀
    4. Scan SKCK (aktif)⠀⠀
    5. Scan Ijazah Asli⠀⠀
    *File dibuat dalam format .PDF⠀⠀
    ** Tuliskan nama lamaran pada subjek email⠀⠀
    Lamaran kerja dibuka sampai 15 Oktober 2019⠀⠀
    ⠀⠀
    _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Disclaimer: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. BroSisKerja adalah media penempatan info lowongan kerja. Sama sekali tidak berafiliasi dengan perusahaan/instansi yang beriklan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Waspadai perusahaan/instansi yang meminta biaya akomodasi, imbalan, kerjasama agen travel dan reimbursement/refund/sistem penggantian biaya.⠀⠀
    3. Laporkan kepada kami jika ada lowongan yang mencurigakan.⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #brosiskerja #loker #lowongankerja #lokerpku #lowkerpku #jobstreet #jobsdb #jobsid #karir #lowongankerjaPekanbaru #carikerja #kerja #brosispku #brosis #Pekanbaru #pku #riau

  •  9  0  4 minutes ago
  • Dimana tempat rekom “Miso Ayam” yang enak di Pekanbaru?⁣
⁣
Salah satu yang wajib coba, ya @misopakimampekanbaru. Tempatnya sekarang udah instagrammable! Makan siang atau makan malam? Bebas!⁣
⁣
_⁣
Yang harus BroSis coba disini ada 3 menu, Miso Ayam, Malon Penyet Crispy dan Ayam Penyet Crispy. Datang aja ramean, jadi bisa sekalian pesan semua dan saling icip.⁣
⁣
Miso Pak Imam ini kuahnya berasa rempah dan kaldunya. Enak. Comfort food banget lah.⁣
⁣
Kalo harus memilih antara “Malon” atau “Ayam”, kami sarankan pesen “Malon”-nya. Malon itu singkatan dari “Manuk Londo”, unggas asli Prancis yang dikembangkan oleh mahasiswa UGM.⁣
⁣
Nah di Pekanbaru satu-satunya tempat menikmati Malon cuma di Miso Pak Imam ini.⁣
⁣
Daging Malonnya lembut, gak alot samsek. Bagian kulitnya crispy gitu. Ndeh nikmat! Malon Penyet Crispy ini makannya pake cabe ijo, pedesnya poool! Cocoklah untuk BroSis pecinta pedas. BroSis harus cobain ini ya.⁣
⁣
Banyak pelanggan luar kota yang bela-belain ke Pekanbaru buat makan Malon di⁣
@misopakimampekanbaru ini.⁣
⁣
_⁣
Kalo mau coba minuman yang unik, ada “Tamar Cocoa Blend + Ice Cream” dan “Tamar Green tea + Ice Cream”. Kedua minuman ini ada kandungan kurmanya. Dua-duanya enak, manisnya⁣
pas dan gak bikin enek.⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Miso Ayam Rp16.000⁣
Ayam Penyet Crispy + Nasi Rp23.000⁣
Malon Penyet Crispy + Nasi Rp35.000⁣
Tamar Cocoa Blend + Ice Cream Rp14.000⁣
Tamar Green Tea + Ice Cream Rp17.000⁣
⁣
_⁣
@misopakimampekanbaru⁣
Buka setiap hari jam 9 pagi - 10 malam.⁣
Jalan Paus Nomor 4.⁣ Dekat ke Jalan Nangka.
Available on Go Food⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #misopakimam
  • @brosispku Profile picture

    @brosispku

    MISO PAK IMAM

    Dimana tempat rekom “Miso Ayam” yang enak di Pekanbaru?⁣

    Salah satu yang wajib coba, ya @misopakimampekanbaru. Tempatnya sekarang udah instagrammable! Makan siang atau makan malam? Bebas!⁣

    _⁣
    Yang harus BroSis coba disini ada 3 menu, Miso Ayam, Malon Penyet Crispy dan Ayam Penyet Crispy. Datang aja ramean, jadi bisa sekalian pesan semua dan saling icip.⁣

    Miso Pak Imam ini kuahnya berasa rempah dan kaldunya. Enak. Comfort food banget lah.⁣

    Kalo harus memilih antara “Malon” atau “Ayam”, kami sarankan pesen “Malon”-nya. Malon itu singkatan dari “Manuk Londo”, unggas asli Prancis yang dikembangkan oleh mahasiswa UGM.⁣

    Nah di Pekanbaru satu-satunya tempat menikmati Malon cuma di Miso Pak Imam ini.⁣

    Daging Malonnya lembut, gak alot samsek. Bagian kulitnya crispy gitu. Ndeh nikmat! Malon Penyet Crispy ini makannya pake cabe ijo, pedesnya poool! Cocoklah untuk BroSis pecinta pedas. BroSis harus cobain ini ya.⁣

    Banyak pelanggan luar kota yang bela-belain ke Pekanbaru buat makan Malon di⁣
    @misopakimampekanbaru ini.⁣

    _⁣
    Kalo mau coba minuman yang unik, ada “Tamar Cocoa Blend + Ice Cream” dan “Tamar Green tea + Ice Cream”. Kedua minuman ini ada kandungan kurmanya. Dua-duanya enak, manisnya⁣
    pas dan gak bikin enek.⁣

    _⁣
    Harga:⁣
    Miso Ayam Rp16.000⁣
    Ayam Penyet Crispy + Nasi Rp23.000⁣
    Malon Penyet Crispy + Nasi Rp35.000⁣
    Tamar Cocoa Blend + Ice Cream Rp14.000⁣
    Tamar Green Tea + Ice Cream Rp17.000⁣

    _⁣
    @misopakimampekanbaru
    Buka setiap hari jam 9 pagi - 10 malam.⁣
    Jalan Paus Nomor 4.⁣ Dekat ke Jalan Nangka.
    Available on Go Food⁣

    #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #misopakimam

  •  420  9  48 minutes ago

Top #pku Posts

  • Assalamu'alaikum, met malam 🤗
.
Dari tadi pagi, baru cek ig malem ini 😁.
Ini cemilan sore tadi, bikinnya dikit aja ☺️. Kalo mau banyak resep dikalikan dua yah 😘
.
.
Kue Lumpur Ubi Kuning
By: @fithriya79
.
Bahan:
125 gr ubi kuning, kukus (berat setelah dikukus)
125 ml santan (65 ml santan instan + 60 ml air)
1 butir telur uk. sedang / besar
50 gr gula pasir
Sejumput garam
80 tepung terigu protein sedang
55 gr margarin leleh
.
Topping: kismis / sesuai selera
.
Cara Membuat:
1. Lelehkan margarin, sisihkan. Kukus ubi hingga matang. Blender ubi yang telah dikukus dengan santan hingga halus, sisihkan.
2. Dalam wadah, campur telur, gula pasir dan garam, aduk menggunakan whisk hingga gula larut. Tambahkan ubi yg telah diblender dengan santan, aduk hingga benar2 rata. Tambahkan tepung sambil diayak, aduk hingga rata dan tidak bergerindil. Terakhir tambahkan margarin leleh, aduk rata.
3. Panaskan cetakan kue lumpur dengan api kecil, setelah panas oles dengan margarin. Tuang adonan satu sendok sayur, tutup cetakan, tunggu setengah matang kira2 3 menitan, lalu beri topping, tutup kembali, tunggu hingga matang kira2 3 menit, cek bagian bawah kue. Angkat, dan siap disajikan 😉.
Hasil: 15 - 16 kue
.
.
#kue #kuelumpur #ubikuning #kuelumpurubi #resepkuelumpur #makananindonesia #indonesianfood #jajananpasar #resepsimpel #resepyummy #yummy #yummyfood #food #foods #foodphotography #baking #cooking #foodblogger #instafood #foodstagram #instacake #cakestagram #cemilan #pku #pkulover #pekanbaru #riau
  • @fithriya79 Profile picture

    @fithriya79

    Assalamu'alaikum, met malam 🤗
    .
    Dari tadi pagi, baru cek ig malem ini 😁.
    Ini cemilan sore tadi, bikinnya dikit aja ☺️. Kalo mau banyak resep dikalikan dua yah 😘
    .
    .
    Kue Lumpur Ubi Kuning
    By: @fithriya79
    .
    Bahan:
    125 gr ubi kuning, kukus (berat setelah dikukus)
    125 ml santan (65 ml santan instan + 60 ml air)
    1 butir telur uk. sedang / besar
    50 gr gula pasir
    Sejumput garam
    80 tepung terigu protein sedang
    55 gr margarin leleh
    .
    Topping: kismis / sesuai selera
    .
    Cara Membuat:
    1. Lelehkan margarin, sisihkan. Kukus ubi hingga matang. Blender ubi yang telah dikukus dengan santan hingga halus, sisihkan.
    2. Dalam wadah, campur telur, gula pasir dan garam, aduk menggunakan whisk hingga gula larut. Tambahkan ubi yg telah diblender dengan santan, aduk hingga benar2 rata. Tambahkan tepung sambil diayak, aduk hingga rata dan tidak bergerindil. Terakhir tambahkan margarin leleh, aduk rata.
    3. Panaskan cetakan kue lumpur dengan api kecil, setelah panas oles dengan margarin. Tuang adonan satu sendok sayur, tutup cetakan, tunggu setengah matang kira2 3 menitan, lalu beri topping, tutup kembali, tunggu hingga matang kira2 3 menit, cek bagian bawah kue. Angkat, dan siap disajikan 😉.
    Hasil: 15 - 16 kue
    .
    .
    #kue #kuelumpur #ubikuning #kuelumpurubi #resepkuelumpur #makananindonesia #indonesianfood #jajananpasar #resepsimpel #resepyummy #yummy #yummyfood #food #foods #foodphotography #baking #cooking #foodblogger #instafood #foodstagram #instacake #cakestagram #cemilan #pku #pkulover #pekanbaru #riau

  •  361  13  16 hours ago