#pizzaebirra Instagram Photos & Videos

pizzaebirra - 41k posts

Latest #pizzaebirra Posts

  • #KIDsFRIDAYNIGHT!👦 👧
⚡Questo Venerdì in compagnia dei #GATTOBOY dei PJ Masks⚡
Dalle 19.30 per il tuo #bambino:
🔹 Mascotte di #GATTOBOY
🔹 Animazione con giochi e musica 🤡🎶🎲
🔹 Spettacolo di Magia 🧙‍♂️✨
🔹 Laboratorio creativo 🎨🖍
🔹 Menù Bambini: Pizza + Supplì + Bibita € 10,00🍕🥤
E per i grandi?🙆‍♂️🙆‍♀️
✅ Una bella cena in assoluto relax!
📱Per prenotazioni: 06 8804503
Ti aspettiamo! 😉
  • #KIDsFRIDAYNIGHT!👦 👧
    ⚡Questo Venerdì in compagnia dei #GATTOBOY dei PJ Masks⚡
    Dalle 19.30 per il tuo #bambino:
    🔹 Mascotte di #GATTOBOY
    🔹 Animazione con giochi e musica 🤡🎶🎲
    🔹 Spettacolo di Magia 🧙‍♂️✨
    🔹 Laboratorio creativo 🎨🖍
    🔹 Menù Bambini: Pizza + Supplì + Bibita € 10,00🍕🥤
    E per i grandi?🙆‍♂️🙆‍♀️
    ✅ Una bella cena in assoluto relax!
    📱Per prenotazioni: 06 8804503
    Ti aspettiamo! 😉
  •  34  2  2 hours ago
  • Salsiccia patata e menta.
Questa pizza fa strage di cuori tra i giovani e non solo! . 
#fratellisalvo
  • Salsiccia patata e menta.
    Questa pizza fa strage di cuori tra i giovani e non solo! .
    #fratellisalvo
  •  898  12  3 hours ago
  • Il Vesuvio con i suoi pomodori del piennolo arde arde su questa pizza.
Molti la scelgono al posto della classica Margherita.
Fanno bene?
.
#fratellisalvo
  • Il Vesuvio con i suoi pomodori del piennolo arde arde su questa pizza.
    Molti la scelgono al posto della classica Margherita.
    Fanno bene?
    .
    #fratellisalvo
  •  661  1  3 hours ago
  • Who doesn't love pizza? Pizza is favorite food of many of us, isn't it? Tetapi bagaimana untuk yang lagi pada diet atau ingin memperbaiki kebiasaan makan sehat ? Pasti bertanya-tanya dong, "pizza itu sebenarnya sehat gak sih ?, katanya kalorinya besar ya ?"
.
Well, sebenarnya kamu boleh boleh aja kok makan pizza ataupun makanan junk food lainnya. Asalkan kunci utamanya adalah kontrol : Mengontrol porsi dan memilih mana yang lebih "mendingan".
.
Contohnya saja pizza, setiap jenis pizza itu memiliki kalori yang berbeda berdasarkan ukuran dan topping. Semakin besar ukuran pizza maka semakin besar pula kalorinya, begitu pula dengan topping nya. Kalau toppingnya banyak keju, mayonaise, pepperoni belum lagi ditambah pinggirannya yg macam-macam (isi sosis, keju dll), bisa semakin menambah nilai kalori dari pizza nya.
.
Jadi, saran buat kamu yang pengen makan pizza tapi kalorinya tetap bisa terkontrol adalah :
1. Makan cukup 1 slice, jangan nambah, sambil diimbangi dengan makanan sehat lainnya, minum air putih yang cukup, meningkatkan aktivitas fisik, jangan malas-malasan
2. Pilih pizza dengan ukuran kecil / personal, kalau kamu lagi makan sendirian supaya terhindari dari makan berlebih.
3. Pilih topping vegan atau banyak sayuran, karena topping sayur lebih rendah kalori
4. Pilih pizza thin crust / yang jenis tipis, to save calories
5. Avoid dipping sauce seperti garlic butter, ranch dll
.
#pizzahut #pizzaebirra
  • Who doesn't love pizza? Pizza is favorite food of many of us, isn't it? Tetapi bagaimana untuk yang lagi pada diet atau ingin memperbaiki kebiasaan makan sehat ? Pasti bertanya-tanya dong, "pizza itu sebenarnya sehat gak sih ?, katanya kalorinya besar ya ?"
    .
    Well, sebenarnya kamu boleh boleh aja kok makan pizza ataupun makanan junk food lainnya. Asalkan kunci utamanya adalah kontrol : Mengontrol porsi dan memilih mana yang lebih "mendingan".
    .
    Contohnya saja pizza, setiap jenis pizza itu memiliki kalori yang berbeda berdasarkan ukuran dan topping. Semakin besar ukuran pizza maka semakin besar pula kalorinya, begitu pula dengan topping nya. Kalau toppingnya banyak keju, mayonaise, pepperoni belum lagi ditambah pinggirannya yg macam-macam (isi sosis, keju dll), bisa semakin menambah nilai kalori dari pizza nya.
    .
    Jadi, saran buat kamu yang pengen makan pizza tapi kalorinya tetap bisa terkontrol adalah :
    1. Makan cukup 1 slice, jangan nambah, sambil diimbangi dengan makanan sehat lainnya, minum air putih yang cukup, meningkatkan aktivitas fisik, jangan malas-malasan
    2. Pilih pizza dengan ukuran kecil / personal, kalau kamu lagi makan sendirian supaya terhindari dari makan berlebih.
    3. Pilih topping vegan atau banyak sayuran, karena topping sayur lebih rendah kalori
    4. Pilih pizza thin crust / yang jenis tipis, to save calories
    5. Avoid dipping sauce seperti garlic butter, ranch dll
    .
    #pizzahut #pizzaebirra
  •  4  0  3 hours ago
  • Trivia: The Mesopotamian gods were said to have their own special brewers. Did they go around the world to make these beers?
.
Find your own favourite international beers here at Pizza é Birra Sports Bar!
.
#pizzaebirra #pizzabeerfun #ismaya #creatingthegoodlife
  • Trivia: The Mesopotamian gods were said to have their own special brewers. Did they go around the world to make these beers?
    .
    Find your own favourite international beers here at Pizza é Birra Sports Bar!
    .
    #pizzaebirra #pizzabeerfun #ismaya #creatingthegoodlife
  •  45  0  5 hours ago
  • Siga @pizza.fazer | E Acompanhe os Novos Posts - - -
 Imagem Inspiracional
  • Siga @pizza.fazer | E Acompanhe os Novos Posts - - -
    Imagem Inspiracional
  •  15  3  5 hours ago
  • There’s nothing better than fresh home made pizza! Rocket, carmelised onions, roasted caps, haloumi, olives, Swiss brown mushrooms, cherry tomatoes, zucchini, fresh thyme 😍
  • There’s nothing better than fresh home made pizza! Rocket, carmelised onions, roasted caps, haloumi, olives, Swiss brown mushrooms, cherry tomatoes, zucchini, fresh thyme 😍
  •  35  7  6 hours ago
  • Ada kabar burung bahwa lahan kosong di samping gedung pajak atau tepatnya di seberang Bank Kalsel bakal dibangun cabang restoran Pizza Hut. Jika ini beneran dibangun, maka akan menjadi cabang ketiga setelah cabang A Yani dan Duta Mall 1. Dan akan turut meramaikan Jalan Lambung Mangkurat yang sudah ada KFC, Starbucks, Richeese Factory dan restoran lokal lainnya. Restoran asli Amerika ini memang nggak pernah sepi pembelinya di dua cabang eksisting mereka selama ini. Pizza Hut juga punya cabang di #Banjarbaru. 
_
Semoga ya bangunan barunya nanti menggunakan desain yang kekinian khas Pizza Hut, yang berupa bangunan tradisional khas Amerika, pakai atap segitiga dan bangunannya berwarna coklat dan hitam. Di beberapa cabang baru di kota lain sudah menerapkan desain baru ini. Semoga ke depan di Banjarmasin bakal ada restoran pizza lain seperti Domino's Pizza dan Pizza e Birra ya, biar ada saingannya. 
_
Dulu di Banjarmasin pernah ada Papa Ron's Pizza di Teluk Dalam lalu sempat pindah ke A Yani, tapi entah kenapa tutup. Padahal di Jogja dll Papa Ron's Pizza lumayan berjaya sampai sekarang. Ada yang pernah makan di Papa Ron's Pizza Banjarmasin dulunya? Admin malah kangennya tuna pizza nya Domino's sih wkwk. Kalau ke Jakarta or Bogor pasti beli. 
_
#pizzaHut #paparonspizza #dominospizza #pizzaebirra @dominos_id @ismaya 
Foto dan teks oleh SSC Banjarmasin
  • Ada kabar burung bahwa lahan kosong di samping gedung pajak atau tepatnya di seberang Bank Kalsel bakal dibangun cabang restoran Pizza Hut. Jika ini beneran dibangun, maka akan menjadi cabang ketiga setelah cabang A Yani dan Duta Mall 1. Dan akan turut meramaikan Jalan Lambung Mangkurat yang sudah ada KFC, Starbucks, Richeese Factory dan restoran lokal lainnya. Restoran asli Amerika ini memang nggak pernah sepi pembelinya di dua cabang eksisting mereka selama ini. Pizza Hut juga punya cabang di #Banjarbaru.
    _
    Semoga ya bangunan barunya nanti menggunakan desain yang kekinian khas Pizza Hut, yang berupa bangunan tradisional khas Amerika, pakai atap segitiga dan bangunannya berwarna coklat dan hitam. Di beberapa cabang baru di kota lain sudah menerapkan desain baru ini. Semoga ke depan di Banjarmasin bakal ada restoran pizza lain seperti Domino's Pizza dan Pizza e Birra ya, biar ada saingannya.
    _
    Dulu di Banjarmasin pernah ada Papa Ron's Pizza di Teluk Dalam lalu sempat pindah ke A Yani, tapi entah kenapa tutup. Padahal di Jogja dll Papa Ron's Pizza lumayan berjaya sampai sekarang. Ada yang pernah makan di Papa Ron's Pizza Banjarmasin dulunya? Admin malah kangennya tuna pizza nya Domino's sih wkwk. Kalau ke Jakarta or Bogor pasti beli.
    _
    #pizzaHut #paparonspizza #dominospizza #pizzaebirra @dominos_id @ismaya
    Foto dan teks oleh SSC Banjarmasin
  •  744  138  7 hours ago
  • INIZIAMO LA SETTIMANA CON I BUONI PROPOSITI 💣💣💣💣💣💣 LUNEDÌ DI TE NON HO PAURA 👍👍👍✅✅ BUFALA A CRUDO ✅✅🍕🍕
  • INIZIAMO LA SETTIMANA CON I BUONI PROPOSITI 💣💣💣💣💣💣 LUNEDÌ DI TE NON HO PAURA 👍👍👍✅✅ BUFALA A CRUDO ✅✅🍕🍕
  •  433  13  8 hours ago
  • Antes de tudo dê dois cliques na tela pra me ajudar 😋❤☝
.
Meninas, venho pedir a ajuda de vocês, dê dois cliques na foto ❤ e principalmente comente ‘’EU QUERO’’ para continuar recebendo mais DICAS 💟 e siga @receitas.da.vovo_.
.
.
❎Pizza de liquidificador❎
. . . 🚨⏰20MIN⏰🚨
⏺
🚨🍕5 PORÇÕES🍕🚨
⏺
↪💟INGREDIENTES💟↩
⏺
💢1 xícara de chá de leite
💢1 ovo 💢1 colher de chá de sal 💢1 colher de chá de açúcar 💢1 colher sopa de margarina 💢1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 💢1 colher sobremesa de fermento em pó 💢1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
. ↪❤MODO DE PREPARO❤↩
. 
1⃣No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
2⃣Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
3⃣Retire do forno e espalhe o molho de tomate
4⃣Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
5⃣Leve novamente ao forno até derreter a mussarela. 
6⃣Informaçães Adicionais:O recheio é a gosto. 
7⃣Lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona. •
•
•
Meninas, venho pedir a ajuda de vocês, dê dois cliques na foto ❤ e principalmente comente ‘’EU❤’’ para continuar recebendo mais DICAS 💟 e siga @receitas.da.vovo_
.
  • Antes de tudo dê dois cliques na tela pra me ajudar 😋❤☝
    .
    Meninas, venho pedir a ajuda de vocês, dê dois cliques na foto ❤ e principalmente comente ‘’EU QUERO’’ para continuar recebendo mais DICAS 💟 e siga @receitas.da.vovo_.
    .
    .
    ❎Pizza de liquidificador❎
    . . . 🚨⏰20MIN⏰🚨

    🚨🍕5 PORÇÕES🍕🚨

    ↪💟INGREDIENTES💟↩

    💢1 xícara de chá de leite
    💢1 ovo 💢1 colher de chá de sal 💢1 colher de chá de açúcar 💢1 colher sopa de margarina 💢1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 💢1 colher sobremesa de fermento em pó 💢1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
    . ↪❤MODO DE PREPARO❤↩
    .
    1⃣No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
    2⃣Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    3⃣Retire do forno e espalhe o molho de tomate
    4⃣Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
    5⃣Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
    6⃣Informaçães Adicionais:O recheio é a gosto.
    7⃣Lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona. •


    Meninas, venho pedir a ajuda de vocês, dê dois cliques na foto ❤ e principalmente comente ‘’EU❤’’ para continuar recebendo mais DICAS 💟 e siga @receitas.da.vovo_
    .
  •  48  1  16 hours ago
  • Guys, tempat ini asik banget klo kamu suka nongkrong or makan sambil nonton bola n acara sport lain nya guys. Aku coba pizza nya, ehm... delicius, n nachos nya mantap dengan toping dan saos cheese.
📍 Pizza e birra
🏣 Mall Of Indonesia GF, Lobby 7
🍖 Halal
#pizzaebirra #kulinerkelapagadingjakarta #kulinermoi
#makanenak
  • Guys, tempat ini asik banget klo kamu suka nongkrong or makan sambil nonton bola n acara sport lain nya guys. Aku coba pizza nya, ehm... delicius, n nachos nya mantap dengan toping dan saos cheese.
    📍 Pizza e birra
    🏣 Mall Of Indonesia GF, Lobby 7
    🍖 Halal
    #pizzaebirra #kulinerkelapagadingjakarta #kulinermoi
    #makanenak
  •  3  1  17 hours ago