#piebuah Instagram Photos & Videos

piebuah - 83.2k posts

Latest #piebuah Posts

Advertisements

Advertisements

  • Merhabaaa✨ bugün size pastane raflarında görüp bayıldığımız çilekli tart tarifi ile geldim yiyen herkesin ikinci dilimi isteyeceği bir tarif 🙈❤️ mutlaka denemelisiniz kaydetmeyi unutmayın 💜
Tart hamuru tarifi;
2, 5 su bardağı un
175 gram tereyağı 1 su bardağından 1 parmak eksik pudra şekeri ekleyip hamurumuz yumuşak olana kadar yoğuruyoruz
Kreması için
2 yumurta sarısı
1 çay bardağı şeker
2 yemek kaşığı un
1 paket vanilya
2 yemek kaşığı mısır nişastası
2 su bardağından fazla süt karıştırarak pişiriyoruz soğuduktan sonra 1 paket krem şanti ekleyip çırpıyoruz
Hazırlanışı
Hamurumuz için un tereyağ ve pudra şekerini bir kapta iyicene yoğuruyoruz
Hamurumuz yumuşak kıvama gelince tezgahın üstüne yağlı kağıt serip hamurumuzu üstüne koyuyoruz ve üstüne bir tane daha yağlı kağıt serip hamurumuzu oklava yardımı ile açıyoruz .
Daha sonra hamurumuzu tart kaplarımızın büyüklüğünde bir şekille kesiyoruz ve kalıbımıza yerleştirdikten sonra çatal ile delikler açıyoruz ki kabarmasın.
Kreması için
Yumurta şeker un vanilya süt ve nişastayı çelik tenceremizde kaynayana kadar pişiriyoruz .
Topak topak olmaması için iyicene karıştırıyoruz.
Kremamız soğuduktan sonra 1 paket krem şanti ekleyerek tekrardan çırpıyoruz.
Pişip soğumuş olan tartlarımıza kremalarımızı sıkıp üstünü istediğiniz meyve ile süsleyebilirsiniz ❤️🌺🤩 instagram hesabımdan yapılış videosunu izleyebilirsiniz ❤️❤️
  • Merhabaaa✨ bugün size pastane raflarında görüp bayıldığımız çilekli tart tarifi ile geldim yiyen herkesin ikinci dilimi isteyeceği bir tarif 🙈❤️ mutlaka denemelisiniz kaydetmeyi unutmayın 💜
    Tart hamuru tarifi;
    2, 5 su bardağı un
    175 gram tereyağı 1 su bardağından 1 parmak eksik pudra şekeri ekleyip hamurumuz yumuşak olana kadar yoğuruyoruz
    Kreması için
    2 yumurta sarısı
    1 çay bardağı şeker
    2 yemek kaşığı un
    1 paket vanilya
    2 yemek kaşığı mısır nişastası
    2 su bardağından fazla süt karıştırarak pişiriyoruz soğuduktan sonra 1 paket krem şanti ekleyip çırpıyoruz
    Hazırlanışı
    Hamurumuz için un tereyağ ve pudra şekerini bir kapta iyicene yoğuruyoruz
    Hamurumuz yumuşak kıvama gelince tezgahın üstüne yağlı kağıt serip hamurumuzu üstüne koyuyoruz ve üstüne bir tane daha yağlı kağıt serip hamurumuzu oklava yardımı ile açıyoruz .
    Daha sonra hamurumuzu tart kaplarımızın büyüklüğünde bir şekille kesiyoruz ve kalıbımıza yerleştirdikten sonra çatal ile delikler açıyoruz ki kabarmasın.
    Kreması için
    Yumurta şeker un vanilya süt ve nişastayı çelik tenceremizde kaynayana kadar pişiriyoruz .
    Topak topak olmaması için iyicene karıştırıyoruz.
    Kremamız soğuduktan sonra 1 paket krem şanti ekleyerek tekrardan çırpıyoruz.
    Pişip soğumuş olan tartlarımıza kremalarımızı sıkıp üstünü istediğiniz meyve ile süsleyebilirsiniz ❤️🌺🤩 instagram hesabımdan yapılış videosunu izleyebilirsiniz ❤️❤️
  •  212  8  5 hours ago

Advertisements

  • PIE BUAH

Sempet riweh cari loyang pie bongpas yg berbentuk pinggirannya.. tapi kugagal menemukannya.. tadinya suami udah mau beliin loyang baru di tokped biar dikirim pake gojek, ahh tp ku merasa sayang2 beli loyang sekarang2 ini.. duh emang suami tuh ya bener2 terlalu baik 😂 wkwk

Finally pake loyang bongpas yg biasa aja.. walaupun agak susah cetak pinggirannya karna loyang ini tinggi, jd repot menyesuaikan tinggi adonan pinggirannya.. alhamdulillah pinggirny sesuai ketebalan dan tingginya sama ❤️ Monggo buat makmak yg mau coba resepnya

PIE BUAH
by @mammy_anna
Bahan kulit
150gr butter
250gr Tepung terigu
2 butir Kuning telur
1 sdm Gula halus

Cara membuat
1. campur semua bahan sampai rata, dan cetak di loyang pie bongkar pasang yg sudah dioles margarine
2. tusuk2 adonan dengan garpu dan masukan kedalam kulkas selama 1 jam
3. panggang selama 30 menit atau sampai coklat keemasan, keluarkan dari oven dan dingikan

Bahan Vla
600ml Susu UHT
100gr gula pasir (sesuai selera)
1 sdt pasta vanila
2 butir kuning telur
sejumput garam
2 sdm Tepung maizena

Cara membuat
1. campur semua bahan kecuali maizena, masak dengan api sedang sambil terus diaduk dengan whisker
2. larutkan tepung maizena dengan sedikit air, masukan larutan maizena jika adonan susu sudah hampir mendidih
3. aduk terus sampai matang dan meletup2
4. dingikan, lalu tuang diatas kulit pie yg sudah matang
5. masukan kedalam kulkas 20 menit, lalu berikan topping buah2an sesuai selera, sajikan (boleh didinginkan lg kedalam kulkas)

Selamat mencoba ❤️
Seger buat menu takjil nanti sore
#doyanbaking 
#pie
#piebuah
#reseppie
#reseppiebuah 
#resepfruitpie
#reseppiebuahsimple 
#resepmammyanna
  • PIE BUAH

    Sempet riweh cari loyang pie bongpas yg berbentuk pinggirannya.. tapi kugagal menemukannya.. tadinya suami udah mau beliin loyang baru di tokped biar dikirim pake gojek, ahh tp ku merasa sayang2 beli loyang sekarang2 ini.. duh emang suami tuh ya bener2 terlalu baik 😂 wkwk

    Finally pake loyang bongpas yg biasa aja.. walaupun agak susah cetak pinggirannya karna loyang ini tinggi, jd repot menyesuaikan tinggi adonan pinggirannya.. alhamdulillah pinggirny sesuai ketebalan dan tingginya sama ❤️ Monggo buat makmak yg mau coba resepnya

    PIE BUAH
    by @mammy_anna
    Bahan kulit
    150gr butter
    250gr Tepung terigu
    2 butir Kuning telur
    1 sdm Gula halus

    Cara membuat
    1. campur semua bahan sampai rata, dan cetak di loyang pie bongkar pasang yg sudah dioles margarine
    2. tusuk2 adonan dengan garpu dan masukan kedalam kulkas selama 1 jam
    3. panggang selama 30 menit atau sampai coklat keemasan, keluarkan dari oven dan dingikan

    Bahan Vla
    600ml Susu UHT
    100gr gula pasir (sesuai selera)
    1 sdt pasta vanila
    2 butir kuning telur
    sejumput garam
    2 sdm Tepung maizena

    Cara membuat
    1. campur semua bahan kecuali maizena, masak dengan api sedang sambil terus diaduk dengan whisker
    2. larutkan tepung maizena dengan sedikit air, masukan larutan maizena jika adonan susu sudah hampir mendidih
    3. aduk terus sampai matang dan meletup2
    4. dingikan, lalu tuang diatas kulit pie yg sudah matang
    5. masukan kedalam kulkas 20 menit, lalu berikan topping buah2an sesuai selera, sajikan (boleh didinginkan lg kedalam kulkas)

    Selamat mencoba ❤️
    Seger buat menu takjil nanti sore
    #doyanbaking
    #pie
    #piebuah
    #reseppie
    #reseppiebuah
    #resepfruitpie
    #reseppiebuahsimple
    #resepmammyanna
  •  27  5  6 hours ago
  • Assalamuala'ikum , untk order pengambilan h-1 atau h-2 lebaran,  terakhir BESOK yaa tgl 25 mei❤❤
.
.
In picture: .
🐣Big Chocomelted 🐣, tersedia ukrn:
✔ 18x18cm ✔ 24x24cm
.
.
*untuk request tanpa buah bisa yaa,  pas order lgsng bilang request tanpa buah yaa*
.
.
.
Menu lain yg bisa di order:.
- mini pie, isi : 24,36,48,100
- medium pie : 12, 20, 25, 36
- medium cheese pie : 12, 24, 36
- big pie : diameter 18cm & 24cm
- mini chocomelted isi : 24, 36, 48, 64
- big chocomelted = 18x18cm & 24x24cm.
- slice cakes (cake potong), ukrn 22x22cm & 30x30cm .
.

__________________________________

info order and pricelist:
Line: liszalukitaa
WA: 08987374544

Thankyouuuuu 💕💕💕💕💕💕
#menulebaranlukita
  • Assalamuala'ikum , untk order pengambilan h-1 atau h-2 lebaran, terakhir BESOK yaa tgl 25 mei❤❤
    .
    .
    In picture: .
    🐣Big Chocomelted 🐣, tersedia ukrn:
    ✔ 18x18cm ✔ 24x24cm
    .
    .
    *untuk request tanpa buah bisa yaa, pas order lgsng bilang request tanpa buah yaa*
    .
    .
    .
    Menu lain yg bisa di order:.
    - mini pie, isi : 24,36,48,100
    - medium pie : 12, 20, 25, 36
    - medium cheese pie : 12, 24, 36
    - big pie : diameter 18cm & 24cm
    - mini chocomelted isi : 24, 36, 48, 64
    - big chocomelted = 18x18cm & 24x24cm.
    - slice cakes (cake potong), ukrn 22x22cm & 30x30cm .
    .

    __________________________________

    info order and pricelist:
    Line: liszalukitaa
    WA: 08987374544

    Thankyouuuuu 💕💕💕💕💕💕
    #menulebaranlukita
  •  29  1  6 hours ago
  • Assalamuala'ikum , untk order pengambilan h-1 atau h-2 lebaran,  terakhir BESOK yaa tgl 25 mei❤❤
.
.
In pict:
🐣Aneka Mini Pie🐣, tersedia isi:
✔ 24
✔ 36
✔ 48
✔ 64
✔ 100
✔ 150
.
.
*untuk request tanpa buah bisa yaa,  pas order lgsng bilang request tanpa buah yaa*
.
.
.
Menu lain yg bisa di order:.
- mini pie, isi : 24,36,48,100
- medium pie : 12, 20, 25, 36
- medium cheese pie : 12, 24, 36
- big pie : diameter 18cm & 24cm
- mini chocomelted isi : 24, 36, 48, 64
- big chocomelted = 18x18cm & 24x24cm.
- slice cakes (cake potong), ukrn 22x22cm & 30x30cm .
.

__________________________________

info order and pricelist:
Line: liszalukitaa
WA: 08987374544

Thankyouuuuu 💕💕💕💕💕💕
#menulebaranlukita
  • Assalamuala'ikum , untk order pengambilan h-1 atau h-2 lebaran, terakhir BESOK yaa tgl 25 mei❤❤
    .
    .
    In pict:
    🐣Aneka Mini Pie🐣, tersedia isi:
    ✔ 24
    ✔ 36
    ✔ 48
    ✔ 64
    ✔ 100
    ✔ 150
    .
    .
    *untuk request tanpa buah bisa yaa, pas order lgsng bilang request tanpa buah yaa*
    .
    .
    .
    Menu lain yg bisa di order:.
    - mini pie, isi : 24,36,48,100
    - medium pie : 12, 20, 25, 36
    - medium cheese pie : 12, 24, 36
    - big pie : diameter 18cm & 24cm
    - mini chocomelted isi : 24, 36, 48, 64
    - big chocomelted = 18x18cm & 24x24cm.
    - slice cakes (cake potong), ukrn 22x22cm & 30x30cm .
    .

    __________________________________

    info order and pricelist:
    Line: liszalukitaa
    WA: 08987374544

    Thankyouuuuu 💕💕💕💕💕💕
    #menulebaranlukita
  •  20  1  6 hours ago

Advertisements

  • Assalamuala'ikum , untk order pengambilan h-1 atau h-2 lebaran,  terakhir BESOK yaa tgl 25 mei❤❤
.
.
In picture: .
🐣Slice Cakes🐣, tersedia ukrn:
✔ 22x22cm (25potong) ✔ 30x30cm (49potong) .
.
🐣Aneka Mini Pie🐣, tersedia isi:
✔ 24
✔ 36
✔ 48
✔ 64
✔ 100
✔ 150
.
.
🐣Medium Cheese Pie🐣, tersedia isi:
✔ 12
✔ 24
✔ 36
.
.
*untuk request tanpa buah bisa yaa,  pas order lgsng bilang request tanpa buah yaa*
.
.
.
Menu lain yg bisa di order:.
- mini pie, isi : 24,36,48,100
- medium pie : 12, 20, 25, 36
- medium cheese pie : 12, 24, 36
- big pie : diameter 18cm & 24cm
- mini chocomelted isi : 24, 36, 48, 64
- big chocomelted = 18x18cm & 24x24cm.
- slice cakes (cake potong), ukrn 22x22cm & 30x30cm .
.

__________________________________

info order and pricelist:
Line: liszalukitaa
WA: 08987374544

Thankyouuuuu 💕💕💕💕💕💕
#menulebaranlukita
  • Assalamuala'ikum , untk order pengambilan h-1 atau h-2 lebaran, terakhir BESOK yaa tgl 25 mei❤❤
    .
    .
    In picture: .
    🐣Slice Cakes🐣, tersedia ukrn:
    ✔ 22x22cm (25potong) ✔ 30x30cm (49potong) .
    .
    🐣Aneka Mini Pie🐣, tersedia isi:
    ✔ 24
    ✔ 36
    ✔ 48
    ✔ 64
    ✔ 100
    ✔ 150
    .
    .
    🐣Medium Cheese Pie🐣, tersedia isi:
    ✔ 12
    ✔ 24
    ✔ 36
    .
    .
    *untuk request tanpa buah bisa yaa, pas order lgsng bilang request tanpa buah yaa*
    .
    .
    .
    Menu lain yg bisa di order:.
    - mini pie, isi : 24,36,48,100
    - medium pie : 12, 20, 25, 36
    - medium cheese pie : 12, 24, 36
    - big pie : diameter 18cm & 24cm
    - mini chocomelted isi : 24, 36, 48, 64
    - big chocomelted = 18x18cm & 24x24cm.
    - slice cakes (cake potong), ukrn 22x22cm & 30x30cm .
    .

    __________________________________

    info order and pricelist:
    Line: liszalukitaa
    WA: 08987374544

    Thankyouuuuu 💕💕💕💕💕💕
    #menulebaranlukita
  •  31  1  6 hours ago
  • Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍.# Regrann 
Free konsultasi 
Contak. 
WA; 083833755040
  • Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍.# Regrann
    Free konsultasi
    Contak.
    WA; 083833755040
  •  9  1  11 hours ago

Top #piebuah Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements