#piacoklat Instagram Photos & Videos

piacoklat - 6.3k posts

Latest #piacoklat Posts

Advertisements

  • Siapa sih yang berani nolak ama kue kecil yang satu ini??
Pia dengan rasa Keju & Coklat 
Per box isi 8 biji 
Harga 18k

Dijamin rasanya nikmat dan bikin pengen makan lagi dan lagi... hehe :) DM FOR MORE INFO YA
.
.
.
.
#piakeju #piacoklat #piamakassar
  • Siapa sih yang berani nolak ama kue kecil yang satu ini??
    Pia dengan rasa Keju & Coklat
    Per box isi 8 biji
    Harga 18k

    Dijamin rasanya nikmat dan bikin pengen makan lagi dan lagi... hehe :) DM FOR MORE INFO YA
    .
    .
    .
    .
    #piakeju #piacoklat #piamakassar
  •  3  0  17 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Holaaaa 🙋‍♀️
Gak terasa ya, kita sudah di minggu ke2 Ramadhan.
Semoga tetap semangat & jaga kesehatan
.
Sudah coba nastar roll & teh hangat untuk berbuka?
Atau pia coklat dengan latte maupun coklat hangat bisa jadi pilihan👌
.
Terima kasih yaa yang sudah order di minggu lalu 🙏😘
Yang belum, masih bisa order untuk hari ini ato besok.
Bagi yang ingin kuenya ready minggu depan, bisa ikut PO, paling lambat ordernya besok😉
.
Teman-teman, selamat mengejar segala kebaikan di bulan penuh berkah😊 Semangaaat 💪💪💪💪
.
#kuekering #juwarasatoe #snack #cemilan
#nastardepok #nastarjogja #piajogja
#nastarenak #piacoklat #doyanjajan
  • Holaaaa 🙋‍♀️
    Gak terasa ya, kita sudah di minggu ke2 Ramadhan.
    Semoga tetap semangat & jaga kesehatan
    .
    Sudah coba nastar roll & teh hangat untuk berbuka?
    Atau pia coklat dengan latte maupun coklat hangat bisa jadi pilihan👌
    .
    Terima kasih yaa yang sudah order di minggu lalu 🙏😘
    Yang belum, masih bisa order untuk hari ini ato besok.
    Bagi yang ingin kuenya ready minggu depan, bisa ikut PO, paling lambat ordernya besok😉
    .
    Teman-teman, selamat mengejar segala kebaikan di bulan penuh berkah😊 Semangaaat 💪💪💪💪
    .
    #kuekering #juwarasatoe #snack #cemilan
    #nastardepok #nastarjogja #piajogja
    #nastarenak #piacoklat #doyanjajan
  •  9  0  14 May, 2019
  • Hari iini. Pia campur  ready di Rm. Selera ( sebelah aneka juice ) daerah taman kopo indah bandung , Hanya hari Sabtu & Minggu ya .. Bisa buat oleh2 di akhir pekan lho .
 Yang kangen n mau nyobain ,lang sung  ke tpp ( tempat penitipan pia ) 😁
Tq juga buat lisa yang selalu repeat order pia campur nya .
#snack#snackbox#camilan#camilansehat#piakacamgijo#piacoklat#piasusukeju
  • Hari iini. Pia campur ready di Rm. Selera ( sebelah aneka juice ) daerah taman kopo indah bandung , Hanya hari Sabtu & Minggu ya .. Bisa buat oleh2 di akhir pekan lho .
    Yang kangen n mau nyobain ,lang sung ke tpp ( tempat penitipan pia ) 😁
    Tq juga buat lisa yang selalu repeat order pia campur nya .
    #snack #snackbox #camilan #camilansehat #piakacamgijo #piacoklat #piasusukeju
  •  16  0  11 May, 2019
  • Pia  kacang ijo, coklat dan susu keju .. Setiap  sabtu dan minggu ada di Rm. Selera ya ( sebelah aneka juice ) daerah tki . Yang kangen n mau coba bisa langsung ke sana ya 😁
#snack#snackbox#piacoklat#piakacangijo#pia susukenu7
  • Pia kacang ijo, coklat dan susu keju .. Setiap sabtu dan minggu ada di Rm. Selera ya ( sebelah aneka juice ) daerah tki . Yang kangen n mau coba bisa langsung ke sana ya 😁
    #snack #snackbox #piacoklat #piakacangijo #pia susukenu7
  •  18  0  4 May, 2019

Top #piacoklat Posts

Advertisements

  • Pia coklat enakk,isinya banyak tebel leleh dimulut,kulitnya renyah crispy empukk.. makan satu dijamin ga cukup,bikin ketagihan 😍😍 cek ig nya @pialaqu atau pemesanan langsung wa 082297877919 ya 💛💛💛
  • Pia coklat enakk,isinya banyak tebel leleh dimulut,kulitnya renyah crispy empukk.. makan satu dijamin ga cukup,bikin ketagihan 😍😍 cek ig nya @pialaqu atau pemesanan langsung wa 082297877919 ya 💛💛💛
  •  629  2  11 August, 2018

Advertisements

  • Coklatnya meluber kemana mana 😍😍😍
Harus cobain banget Pia Coklat dari kita ini
Selain kulitnya renyah, isinya ga pelit dan meluber wajib coba bangettt
BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
Order yuk
WA 0811508333
  • Coklatnya meluber kemana mana 😍😍😍
    Harus cobain banget Pia Coklat dari kita ini
    Selain kulitnya renyah, isinya ga pelit dan meluber wajib coba bangettt
    BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
    Order yuk
    WA 0811508333
  •  297  30  7 August, 2018

Advertisements

  • Sore gaesss brokissjogja 2019 ini adain promo selama 1 thn sampe akhr tahun nanti jadi kalian bisa dapatkan potongan harga 15% untuk pembelian pia varian apa saja dari hari senin-kamis dan 10% jumat dan sabtu.lumanyan kan gaes?? Dimana lagi yg tiap hari ada harga promo kalau bukan disini.😱😱😱ngemil enak harga pas dikantong.pia dari kita isi 10 gaes tapi lumanyan besar loh😅mimin aja makan 1 kenyang gaes buat sarapan hahhaha😅 dan tentunya terbuat dari bahan berkualitas seperti susu dan butter.
Yuk bs dicoba dulu 😍tak kenal maka tak sayang gaesss❤️
Info order:
Wa: ‭0819 92230788‬
Alamat: jl wates km 3,5 onggobayan 106 rt 02 ngestiharjo kasihan bantul yogyakarta
Available gofood,gosend,goshop  Bisa dikirim luar kota.  #angellalikaroaku#kulinerjogja#oleholehkhasjogja#explorejogja#bakpiajogja#piacoklat#jogjakarta
  • Sore gaesss brokissjogja 2019 ini adain promo selama 1 thn sampe akhr tahun nanti jadi kalian bisa dapatkan potongan harga 15% untuk pembelian pia varian apa saja dari hari senin-kamis dan 10% jumat dan sabtu.lumanyan kan gaes?? Dimana lagi yg tiap hari ada harga promo kalau bukan disini.😱😱😱ngemil enak harga pas dikantong.pia dari kita isi 10 gaes tapi lumanyan besar loh😅mimin aja makan 1 kenyang gaes buat sarapan hahhaha😅 dan tentunya terbuat dari bahan berkualitas seperti susu dan butter.
    Yuk bs dicoba dulu 😍tak kenal maka tak sayang gaesss❤️
    Info order:
    Wa: ‭0819 92230788‬
    Alamat: jl wates km 3,5 onggobayan 106 rt 02 ngestiharjo kasihan bantul yogyakarta
    Available gofood,gosend,goshop Bisa dikirim luar kota. #angellalikaroaku #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #explorejogja #bakpiajogja #piacoklat #jogjakarta
  •  134  23  9 January, 2019