#photobook Instagram Photos & Videos

photobook - 1.7m posts

Hashtag Popularity

5.2
average comments
104.2
average likes

Latest #photobook Posts

  • Hai Buk ibuk...
Siang ini kita mau gunting pita nih. Minta do'a nya, smg usaha kita lancar, Aamiin
.
Buat kamu yg disana bingung memori HP nya udah full padet ama foto² keluarganya, sayang bgt kan klo dihapus? Kasihin ajah ke GaleriBuk, biar kita abadikan jadi Album Foto yang bikin hari2 keluarganya makin adem pantengin terus album fotonya bareng²
.
#album #foto #photo #galeri #photobook
  • Hai Buk ibuk...
    Siang ini kita mau gunting pita nih. Minta do'a nya, smg usaha kita lancar, Aamiin
    .
    Buat kamu yg disana bingung memori HP nya udah full padet ama foto² keluarganya, sayang bgt kan klo dihapus? Kasihin ajah ke GaleriBuk, biar kita abadikan jadi Album Foto yang bikin hari2 keluarganya makin adem pantengin terus album fotonya bareng²
    .
    #album #foto #photo #galeri #photobook

  •  0  0  2 minutes ago
  • Abadikan kenangan indah bersama keluarga

Cetak foto di printer ?⁣
Pasti hasilnya gak memuaskan dan gak tahan lama..⁣
⁣
Sekarang gak perlu bingung lagi, serahkan semuanya pada LONCENGSHOPID⁣
⁣
Caranya gampang bangeut :⁣
1. Kirim foto lewat HP⁣
2. Fotomu diedit oleh kami biar makin mantul⁣
3. Desain banyak, tinggal pilih2 sendiri di : https://fliphtml5.com/bookcase/mcncf⁣
4. Gak Puas ? Kami Garansi cetak ulang⁣
5. Support full oleh Tim professional⁣
6. Free ongkir Khusus JAWA-BALI⁣
⁣
INFO LEBIH LENGKAP :⁣
WA : https://wa.me/6285624933168⁣
FB : @Custom3donline⁣
⁣
#Photobook⁣
#Photobookindonesia⁣
#PhotobookPremium⁣
#Photobookmurah⁣
#albumphoto⁣
#albumphotomurah⁣
  • Abadikan kenangan indah bersama keluarga

    Cetak foto di printer ?⁣
    Pasti hasilnya gak memuaskan dan gak tahan lama..⁣

    Sekarang gak perlu bingung lagi, serahkan semuanya pada LONCENGSHOPID⁣

    Caranya gampang bangeut :⁣
    1. Kirim foto lewat HP⁣
    2. Fotomu diedit oleh kami biar makin mantul⁣
    3. Desain banyak, tinggal pilih2 sendiri di : https://fliphtml5.com/bookcase/mcncf⁣
    4. Gak Puas ? Kami Garansi cetak ulang⁣
    5. Support full oleh Tim professional⁣
    6. Free ongkir Khusus JAWA-BALI⁣

    INFO LEBIH LENGKAP :⁣
    WA : https://wa.me/6285624933168⁣
    FB : @Custom3donline

    #Photobook
    #Photobookindonesia
    #PhotobookPremium
    #Photobookmurah
    #albumphoto
    #albumphotomurah

  •  0  0  6 minutes ago
  • Kenapa harus PHOTOBOOK??
Apakah kamu hobi selfie?
Apakah kamu suka traveling?
Apakah kamu lagi cari kado unik untuk yang tersayang??
Cetak foto terbaik kamu untuk dijadikan kenangan atau hadiah unik untuk yang tersayang!

Tidak perlu repot datang ke counter, udah ribet, mahal, hasilnya pun ga tahan lama. 
Cetak photobook hasilnya seperti majalah, berkualitas karena menggunakan PREMIUM PAPER dan teknologi DGI! Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin CS @karimshop95 sekarang di 0857-7184-9421

Keunggulan membuat Photobook di @karimshop95 ⁃ Banyak pilihan desain templates yang lucu ⁃ Harga terjangkau mulai dari 100 ribuan ⁃ Kualitas Premium 
Yuk chat admin, wujudkan impian photobok  kamu di @karimshop95

10. Karena Keluarga adalah segalanya.
Moment ulang tahun papah yang ke-50 (seru banget)
Moment ulang tahun adik tersayang 
Moment ulang tahun suami 
Semua terekam indah dan sayang jika terlewatkan. PhotoBook-in Moment seru ulang tahun keluarga tersayang di @karimshop95 ⁃ Kualitas premium ⁃ Harga terjangkau, MULAI dari 90rban saja ⁃ Awet dan tahan lama ⁃ Gratis ONGKIR untuk wilayah tertentu
Yuk chat mimin untuk dapetin penawaran terbaik!
#photobook #momentdiabadikan #momentbahagia
  • Kenapa harus PHOTOBOOK??
    Apakah kamu hobi selfie?
    Apakah kamu suka traveling?
    Apakah kamu lagi cari kado unik untuk yang tersayang??
    Cetak foto terbaik kamu untuk dijadikan kenangan atau hadiah unik untuk yang tersayang!

    Tidak perlu repot datang ke counter, udah ribet, mahal, hasilnya pun ga tahan lama.
    Cetak photobook hasilnya seperti majalah, berkualitas karena menggunakan PREMIUM PAPER dan teknologi DGI! Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin CS @karimshop95 sekarang di 0857-7184-9421

    Keunggulan membuat Photobook di @karimshop95 ⁃ Banyak pilihan desain templates yang lucu ⁃ Harga terjangkau mulai dari 100 ribuan ⁃ Kualitas Premium
    Yuk chat admin, wujudkan impian photobok kamu di @karimshop95

    10. Karena Keluarga adalah segalanya.
    Moment ulang tahun papah yang ke-50 (seru banget)
    Moment ulang tahun adik tersayang
    Moment ulang tahun suami
    Semua terekam indah dan sayang jika terlewatkan. PhotoBook-in Moment seru ulang tahun keluarga tersayang di @karimshop95 ⁃ Kualitas premium ⁃ Harga terjangkau, MULAI dari 90rban saja ⁃ Awet dan tahan lama ⁃ Gratis ONGKIR untuk wilayah tertentu
    Yuk chat mimin untuk dapetin penawaran terbaik!
    #photobook #momentdiabadikan #momentbahagia

  •  0  0  7 minutes ago
  • “Mau Kasih kado UNIK untuk orang tercinta??” Coba anda cek galery selfie anda, ada berapa banyak foto kalian, foto bersama kekasih, foto bersama 
mantan atau malah foto bersama selingkuhan yang karena terlalu indah sampai tidak sanggup 
membuang fotonya begitu saja.. #photobookin aja karena sekarang zamannya cetak foto digital yang hasilnya 
KEREN banget yang pastinya akan jadi kado yang unik, personal dan berkesan.
Photobook ini berkualitas lo ⁃ Menggunakan kertas premium ⁃ Tidak mudah lecek ⁃ Tidak mudah sobek
dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun
Yuk chat Mimin diskusi soal tema apa yang cocok untuk photobook kamu!
#annyversary #travelblogger #photobook #hadiahwisuda #hadiahultah #gift #giftulangtahun
  • “Mau Kasih kado UNIK untuk orang tercinta??” Coba anda cek galery selfie anda, ada berapa banyak foto kalian, foto bersama kekasih, foto bersama
    mantan atau malah foto bersama selingkuhan yang karena terlalu indah sampai tidak sanggup
    membuang fotonya begitu saja.. #photobookin aja karena sekarang zamannya cetak foto digital yang hasilnya
    KEREN banget yang pastinya akan jadi kado yang unik, personal dan berkesan.
    Photobook ini berkualitas lo ⁃ Menggunakan kertas premium ⁃ Tidak mudah lecek ⁃ Tidak mudah sobek
    dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun
    Yuk chat Mimin diskusi soal tema apa yang cocok untuk photobook kamu!
    #annyversary #travelblogger #photobook #hadiahwisuda #hadiahultah #gift #giftulangtahun

  •  0  0  8 minutes ago
  • 蜷川美花さんの惹きつけられた写真集
やはりアーティストってキラキラな部分だけではなく非対称のものも美しく表現出来るから素晴らしい
光と影、生と死、天使と悪魔
#artist
#photo
#photobook
  • 蜷川美花さんの惹きつけられた写真集
    やはりアーティストってキラキラな部分だけではなく非対称のものも美しく表現出来るから素晴らしい
    光と影、生と死、天使と悪魔
    #artist
    #photo
    #photobook

  •  0  0  20 minutes ago
  • .
呢位哥哥仔
晨早我未開舖就喺度等
我以為佢等埋口罩(我哋冇口罩賣㗎)
原來係等Bts
幫自己買?👱‍♂️
幫妹妹買?👧
幫女朋友買?👩
幫男朋友買?👳🏿‍♂️
點都好⋯多謝支持❤️
.
BTS – MAP OF THE SOUL: 7′ 韓版(一般版)首批送海報
http://skymusic.com.hk/?p=90466
.
[現已於21-02-2020上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]
.
[本店商品銷售量均列入韓國銷售「HANTEO CHART」排行榜中](有入榜銷售證明)
.
#專輯代購 #小卡 #換卡 #skymusic #sino #Hongkong #music #cd #DVD #magazine #Photobook #japan #Korea #Kpop #Taiwan #韓國 #訂購 #預購 #音樂 #演唱會 #寫真集 #雜誌 #週邊 #日本 #台灣  #信和中心 #香港 #九龍 #後援會
.
🌟skymusic(事佳音樂)🌟
🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰
地址/address.
M14-15 信和中心 582-592號 彌敦道 旺角 香港
星期一至日:11:00am-10:00pm
M14-15 Sino Center 582-592 Nathan Road Mong Kok HK
Mon-Sun:11:00am-10:00pm
☎☎☎☎☎☎☎☎
聯絡我們/contact
📞+852-27805680
📞+852-37554499
📠+852-27839785
📧 skymusic@ymail.com
💰💰💰💰💰💰💰💰
付款方式/payment method
現金:Cash
PayMe(6295-5147)
FPS/轉數快(9036-7672)
銀行入數/bank in
銀聯/UnionPay
微信支付/WeChat payment
支付宝/Alipay
EPS/VISA/Paypal
💿📀💿📀💿📀💿📀
獲得產品方法/How to get products
到店取貨/pick up at shop
順豐到付/S.F Express pay by receiver
郵局寄出/send by post office
💻💻💻💻💻💻💻💻
網上平台/Internet platform
skymusic.com.hk
App Store/Goolge play:skymusic
Instagram (SKYMUSICHK)
Facebook (SKYMUSIC)
微博(香港信和中心SKYMUSIC)
。。。。。。。。。
  • .
    呢位哥哥仔
    晨早我未開舖就喺度等
    我以為佢等埋口罩(我哋冇口罩賣㗎)
    原來係等Bts
    幫自己買?👱‍♂️
    幫妹妹買?👧
    幫女朋友買?👩
    幫男朋友買?👳🏿‍♂️
    點都好⋯多謝支持❤️
    .
    BTS – MAP OF THE SOUL: 7′ 韓版(一般版)首批送海報
    http://skymusic.com.hk/?p=90466
    .
    [現已於21-02-2020上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]
    .
    [本店商品銷售量均列入韓國銷售「HANTEO CHART」排行榜中](有入榜銷售證明)
    .
    #專輯代購 #小卡 #換卡 #skymusic #sino #Hongkong #music #cd #DVD #magazine #Photobook #japan #Korea #Kpop #Taiwan #韓國 #訂購 #預購 #音樂 #演唱會 #寫真集 #雜誌 #週邊 #日本 #台灣 #信和中心 #香港 #九龍 #後援會
    .
    🌟skymusic(事佳音樂)🌟
    🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰
    地址/address.
    M14-15 信和中心 582-592號 彌敦道 旺角 香港
    星期一至日:11:00am-10:00pm
    M14-15 Sino Center 582-592 Nathan Road Mong Kok HK
    Mon-Sun:11:00am-10:00pm
    ☎☎☎☎☎☎☎☎
    聯絡我們/contact
    📞+852-27805680
    📞+852-37554499
    📠+852-27839785
    📧 skymusic@ymail.com
    💰💰💰💰💰💰💰💰
    付款方式/payment method
    現金:Cash
    PayMe(6295-5147)
    FPS/轉數快(9036-7672)
    銀行入數/bank in
    銀聯/UnionPay
    微信支付/WeChat payment
    支付宝/Alipay
    EPS/VISA/Paypal
    💿📀💿📀💿📀💿📀
    獲得產品方法/How to get products
    到店取貨/pick up at shop
    順豐到付/S.F Express pay by receiver
    郵局寄出/send by post office
    💻💻💻💻💻💻💻💻
    網上平台/Internet platform
    skymusic.com.hk
    App Store/Goolge play:skymusic
    Instagram (SKYMUSICHK)
    Facebook (SKYMUSIC)
    微博(香港信和中心SKYMUSIC)
    。。。。。。。。。

  •  56  0  24 minutes ago
  • Cara Melatih Skill Fotografimu 📷⁣
⁣.
Suka banget sama fotografi? Pengen meningkatkan skillmu?⁣
.
Nah tips ini cocok banget buat kamu yang pengen lebih jago Like a Pro nih⁣
.
Tapi jangan lupa, semua butuh jam terbang biar skillmu mantap kaya om Darwis Triadi broo⁣
.
Terapin tips ini, pelan-pelan yaaa⁣
⁣.
Harus tetep santuy dan semangat!!!⁣
⁣.
.
.
#tipsfotografi #photobook #photooftheday
  • Cara Melatih Skill Fotografimu 📷⁣
    ⁣.
    Suka banget sama fotografi? Pengen meningkatkan skillmu?⁣
    .
    Nah tips ini cocok banget buat kamu yang pengen lebih jago Like a Pro nih⁣
    .
    Tapi jangan lupa, semua butuh jam terbang biar skillmu mantap kaya om Darwis Triadi broo⁣
    .
    Terapin tips ini, pelan-pelan yaaa⁣
    ⁣.
    Harus tetep santuy dan semangat!!!⁣
    ⁣.
    .
    .
    #tipsfotografi #photobook #photooftheday

  •  0  0  24 minutes ago
  • Photobook adalah album foto yang didesain dan di-layout dengan menarik, lalu dicetak dan dijadikan buku
Simpan foto foto terindah mu di photobook yuk
#photobook #babykiss #ulangtahun
  • Photobook adalah album foto yang didesain dan di-layout dengan menarik, lalu dicetak dan dijadikan buku
    Simpan foto foto terindah mu di photobook yuk
    #photobook #babykiss #ulangtahun

  •  0  0  25 minutes ago
  • ´
本日の写真集。
深瀬昌久さん『MASAHISA FUKASE』
´
60年代から不慮の事故で亡くなるまでの約40年間にわたる深瀬さんの写真達。
416ページにもなる集大成ともいえる写真集です。
手にとるとずっしり重くて‥
いま生きていらっしゃったらどんな写真を撮られているんだろうとふと思います。

本日も18時までよろしくお願いします。

MASAHISA FUKASE
監修/本文 : トモ・コスガ
序文 : サイモン・ベーカー
日本語版デザイン:株式会社ザイン発行:赤々舎

本と写真 リブリスコバコ
LIBRIS KOBACO
フォトギャラリー& 写真集の本屋
福岡市中央区大手門3-2-26 ♯401
☎︎090(8395)6010
openday  thu.fri.sat.sun
close mon.tue.wed
13:00-18:00

#photography
#photo
#photobook
#LIBRISKOBACO
#大手門
#福岡ギャラリー
#リノベーション
#レトロビル
#リブリスコバコ
#福岡本屋
#深瀬昌久
#赤々舎
#本日もミモザ満開ですよ
  • ´
    本日の写真集。
    深瀬昌久さん『MASAHISA FUKASE』
    ´
    60年代から不慮の事故で亡くなるまでの約40年間にわたる深瀬さんの写真達。
    416ページにもなる集大成ともいえる写真集です。
    手にとるとずっしり重くて‥
    いま生きていらっしゃったらどんな写真を撮られているんだろうとふと思います。

    本日も18時までよろしくお願いします。

    MASAHISA FUKASE
    監修/本文 : トモ・コスガ
    序文 : サイモン・ベーカー
    日本語版デザイン:株式会社ザイン発行:赤々舎

    本と写真 リブリスコバコ
    LIBRIS KOBACO
    フォトギャラリー& 写真集の本屋
    福岡市中央区大手門3-2-26 ♯401
    ☎︎090(8395)6010
    openday thu.fri.sat.sun
    close mon.tue.wed
    13:00-18:00

    #photography
    #photo
    #photobook
    #LIBRISKOBACO
    #大手門
    #福岡ギャラリー
    #リノベーション
    #レトロビル
    #リブリスコバコ
    #福岡本屋
    #深瀬昌久
    #赤々舎
    #本日もミモザ満開ですよ

  •  3  0  29 minutes ago
  • Apakah kamu hobi selfie?

Apakah kamu suka traveling?

Apakah kamu lagi cari kado unik untuk yang tersayang?? Cetak foto terbaik kamu untuk dijadikan kenangan atau hadiah unik untuk yang tersayang! 
Tidak perlu repot datang ke counter, udah ribet, mahal, hasilnya pun ga tahan lama. 
Cetak photobook hasilnya seperti majalah, berkualitas karena menggunakan PREMIUM PAPER dan teknologi DGI! Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin CS @bagoes_hendra_tjahja sekarang di 0895613156612 
Keunggulan membuat Photobook di @bagoes_hendra_tjahja ⁃ Banyak pilihan desain templates yang lucu ⁃ Harga terjangkau mulai dari 100 ribuan ⁃ Kualitas Premium 
Yuk chat admin, wujudkan impian photobok  kamu di @bagoes_hendra_tjahja 
#photobook #photobookindonesia #kadounik #kadoaniversary
  • Apakah kamu hobi selfie?

    Apakah kamu suka traveling?

    Apakah kamu lagi cari kado unik untuk yang tersayang?? Cetak foto terbaik kamu untuk dijadikan kenangan atau hadiah unik untuk yang tersayang!
    Tidak perlu repot datang ke counter, udah ribet, mahal, hasilnya pun ga tahan lama.
    Cetak photobook hasilnya seperti majalah, berkualitas karena menggunakan PREMIUM PAPER dan teknologi DGI! Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin CS @bagoes_hendra_tjahja sekarang di 0895613156612
    Keunggulan membuat Photobook di @bagoes_hendra_tjahja ⁃ Banyak pilihan desain templates yang lucu ⁃ Harga terjangkau mulai dari 100 ribuan ⁃ Kualitas Premium
    Yuk chat admin, wujudkan impian photobok  kamu di @bagoes_hendra_tjahja
    #photobook #photobookindonesia #kadounik #kadoaniversary

  •  5  0  32 minutes ago
  • .
BTS – MAP OF THE SOUL: 7′ 韓版)一般版)首批送海報
http://skymusic.com.hk/?p=90466
.
[現已於21-02-2020上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]
.
[本店商品銷售量均列入韓國銷售「HANTEO CHART」排行榜中](有入榜銷售證明)
.
#專輯代購 #小卡 #換卡 #skymusic #sino #Hongkong #music #cd #DVD #magazine #Photobook #japan #Korea #Kpop #Taiwan #韓國 #訂購 #預購 #音樂 #演唱會 #寫真集 #雜誌 #週邊 #日本 #台灣  #信和中心 #香港 #九龍 #後援會
.
🌟skymusic(事佳音樂)🌟
🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰
地址/address.
M14-15 信和中心 582-592號 彌敦道 旺角 香港
星期一至日:11:00am-10:00pm
M14-15 Sino Center 582-592 Nathan Road Mong Kok HK
Mon-Sun:11:00am-10:00pm
☎☎☎☎☎☎☎☎
聯絡我們/contact
📞+852-27805680
📞+852-37554499
📠+852-27839785
📧 skymusic@ymail.com
💰💰💰💰💰💰💰💰
付款方式/payment method
現金:Cash
PayMe(6295-5147)
FPS/轉數快(9036-7672)
銀行入數/bank in
銀聯/UnionPay
微信支付/WeChat payment
支付宝/Alipay
EPS/VISA/Paypal
💿📀💿📀💿📀💿📀
獲得產品方法/How to get products
到店取貨/pick up at shop
順豐到付/S.F Express pay by receiver
郵局寄出/send by post office
💻💻💻💻💻💻💻💻
網上平台/Internet platform
skymusic.com.hk
App Store/Goolge play:skymusic
Instagram (SKYMUSICHK)
Facebook (SKYMUSIC)
微博(香港信和中心SKYMUSIC)
。。。。。。。。。
  • .
    BTS – MAP OF THE SOUL: 7′ 韓版)一般版)首批送海報
    http://skymusic.com.hk/?p=90466
    .
    [現已於21-02-2020上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]
    .
    [本店商品銷售量均列入韓國銷售「HANTEO CHART」排行榜中](有入榜銷售證明)
    .
    #專輯代購 #小卡 #換卡 #skymusic #sino #Hongkong #music #cd #DVD #magazine #Photobook #japan #Korea #Kpop #Taiwan #韓國 #訂購 #預購 #音樂 #演唱會 #寫真集 #雜誌 #週邊 #日本 #台灣 #信和中心 #香港 #九龍 #後援會
    .
    🌟skymusic(事佳音樂)🌟
    🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰
    地址/address.
    M14-15 信和中心 582-592號 彌敦道 旺角 香港
    星期一至日:11:00am-10:00pm
    M14-15 Sino Center 582-592 Nathan Road Mong Kok HK
    Mon-Sun:11:00am-10:00pm
    ☎☎☎☎☎☎☎☎
    聯絡我們/contact
    📞+852-27805680
    📞+852-37554499
    📠+852-27839785
    📧 skymusic@ymail.com
    💰💰💰💰💰💰💰💰
    付款方式/payment method
    現金:Cash
    PayMe(6295-5147)
    FPS/轉數快(9036-7672)
    銀行入數/bank in
    銀聯/UnionPay
    微信支付/WeChat payment
    支付宝/Alipay
    EPS/VISA/Paypal
    💿📀💿📀💿📀💿📀
    獲得產品方法/How to get products
    到店取貨/pick up at shop
    順豐到付/S.F Express pay by receiver
    郵局寄出/send by post office
    💻💻💻💻💻💻💻💻
    網上平台/Internet platform
    skymusic.com.hk
    App Store/Goolge play:skymusic
    Instagram (SKYMUSICHK)
    Facebook (SKYMUSIC)
    微博(香港信和中心SKYMUSIC)
    。。。。。。。。。

  •  32  0  33 minutes ago
  • I really love sci-fi.
  • I really love sci-fi.

  •  6  1  45 minutes ago
  • Sabar yah 🙏..jangan buru-buru ini msih Februari😘
#photobook
  • Sabar yah 🙏..jangan buru-buru ini msih Februari😘
    #photobook

  •  0  0  46 minutes ago
  • 💖💖
#photobook​
#WIPWUP
#วิบวับ

น่ารักมาน่ารักกลับไม่โกง...
Have​ a​ good​ day... Be​ Happy
By​ Pookkie

#มีความสุขจัง

#bestselfiepics​ #best_expression_face​ #pookkierich​ #meditationcoach​ #portait​ #blogger​ #photography #beautifulfaces #beautifulgirls​ #modeling​ #actresslife​ #tvhost​ #fortuneteller​ #tarottelling​ #inspiration​ #positivequotes​ #psychology​ #happinessquotes #magazine​ #luxurylifestyle​ #jewelrydesigner​
  • 💖💖
    #photobook
    #WIPWUP
    #วิบวับ

    น่ารักมาน่ารักกลับไม่โกง...
    Have​ a​ good​ day... Be​ Happy
    By​ Pookkie

    #มีความสุขจัง

    #bestselfiepics#best_expression_face#pookkierich#meditationcoach#portait#blogger​ #photography #beautifulfaces #beautifulgirls​ #modeling​ #actresslife​ #tvhost​ #fortuneteller​ #tarottelling​ #inspiration​ #positivequotes​ #psychology​ #happinessquotes #magazine​ #luxurylifestyle​ #jewelrydesigner​

  •  5  0  49 minutes ago
  • Страницы из книги, которая находится в галерее фотографии, в Новой Голландии 🕋

Забрать её домой законными способами невозможно, а останавливать время вокруг себя я пока что еще не умею :(
.
.
 #saintpetersburg #photo #blackandwhite #black #white #photobook #vsco
  • Страницы из книги, которая находится в галерее фотографии, в Новой Голландии 🕋

    Забрать её домой законными способами невозможно, а останавливать время вокруг себя я пока что еще не умею :(
    .
    .
    #saintpetersburg #photo #blackandwhite #black #white #photobook #vsco

  •  3  0  52 minutes ago

Top #photobook Posts

  • Desde hace años, Murakami se ha convertido en mi refugio. Cada cierto tiempo, el cuerpo me pide leer alguna de sus historias sabiendo de ante mano, que con seguridad, la elegida me gustará. Es una apuesta segura, y bendito él, que escribe y escribe y escribe para el placer de todos los que necesitamos de sus palaras.

Y es que, en sus peculiares y surrealistas historias me enfrasco en un mundo que me gusta, que me arropa y me catapulta a otros lugares y otras vidas. Para mí es un genio, un prestidigitador de la palabra que en no pocas ocasiones, roza lo excéntrico. Es original, dramático, fantasioso y también cotidiano. Es muchas cosas y todas me gustan.

En esta ocasión, “La caza del carnero salvaje”, publicada en 1982 en Japón y en 1992 en España, es una de sus primeras idas de olla, pues el argumento es tan pintoresco que mientras leía solo podía pensar: ¿Cómo se le pueden ocurrir estas cosas?

Su protagonista, un joven publicista recién divorciado y con un carácter bastante insípido, se verá envuelto en una azarosa búsqueda tras publicar en una de sus campañas la foto de un rebaño de ovejas entre las que se encuentra un poderoso carnero. Encontrarlo a toda costa, por la ineludible orden de un extraño maestro, será su forzoso objetivo. Acompañado de su nueva novia, una mujer con la singularidad de tener unas orejas hipnóticas, se relacionará con personajes tan peculiares como el desaparecido Rata, el recepcionista del mugroso Hotel Delfín, el obsesionado profesor Ovino (maravilloso) o el Hombre Carnero (un esperpento). Como casi siempre, Murakami se regodea en un argumento disparatado pero sobre el que se debe leer entre líneas y sacar jugo. Si ya lo habéis catado, poco puedo añadir de su estilazo y sus modos y maneras.

Con un final raruno, no es de mis favoritos, sin embargo, lo recomiendo porque me encanta Murakami y porque recomendaría hasta un garabato suyo en una servilleta.

@tusquetseditores #murakami #lacazadelcarnerosalvaje #novela #japon #instabook #bookstagram #review #bookreview #read #book #bookwarm #fantasia #realidad #unlibrotodolocura #bookpic #photobook #recomiendoleer #autoresfavoritos #febrero #picoftheday
  • Desde hace años, Murakami se ha convertido en mi refugio. Cada cierto tiempo, el cuerpo me pide leer alguna de sus historias sabiendo de ante mano, que con seguridad, la elegida me gustará. Es una apuesta segura, y bendito él, que escribe y escribe y escribe para el placer de todos los que necesitamos de sus palaras.

    Y es que, en sus peculiares y surrealistas historias me enfrasco en un mundo que me gusta, que me arropa y me catapulta a otros lugares y otras vidas. Para mí es un genio, un prestidigitador de la palabra que en no pocas ocasiones, roza lo excéntrico. Es original, dramático, fantasioso y también cotidiano. Es muchas cosas y todas me gustan.

    En esta ocasión, “La caza del carnero salvaje”, publicada en 1982 en Japón y en 1992 en España, es una de sus primeras idas de olla, pues el argumento es tan pintoresco que mientras leía solo podía pensar: ¿Cómo se le pueden ocurrir estas cosas?

    Su protagonista, un joven publicista recién divorciado y con un carácter bastante insípido, se verá envuelto en una azarosa búsqueda tras publicar en una de sus campañas la foto de un rebaño de ovejas entre las que se encuentra un poderoso carnero. Encontrarlo a toda costa, por la ineludible orden de un extraño maestro, será su forzoso objetivo. Acompañado de su nueva novia, una mujer con la singularidad de tener unas orejas hipnóticas, se relacionará con personajes tan peculiares como el desaparecido Rata, el recepcionista del mugroso Hotel Delfín, el obsesionado profesor Ovino (maravilloso) o el Hombre Carnero (un esperpento). Como casi siempre, Murakami se regodea en un argumento disparatado pero sobre el que se debe leer entre líneas y sacar jugo. Si ya lo habéis catado, poco puedo añadir de su estilazo y sus modos y maneras.

    Con un final raruno, no es de mis favoritos, sin embargo, lo recomiendo porque me encanta Murakami y porque recomendaría hasta un garabato suyo en una servilleta.

    @tusquetseditores #murakami #lacazadelcarnerosalvaje #novela #japon #instabook #bookstagram #review #bookreview #read #book #bookwarm #fantasia #realidad #unlibrotodolocura #bookpic #photobook #recomiendoleer #autoresfavoritos #febrero #picoftheday

  •  131  27  15 hours ago
  • Resenha | #piclivrosresenha ⠀
⠀
📝 Apenas Amigos - Elizabeth Grey (@elizabethgreyauthor) | @editorabookmarks ⠀
⠀
Ethan e Violet se conheceram na agência de publicidade na qual trabalham juntos há 3 anos, e desde então se tornaram melhores amigos. Eles eram cúmplices no trabalho e fora dele. Sabe aquelas amizades inabaláveis, onde um sabe os segredos mais íntimos do outro? Essa é a relação que eles tem.
⠀
Profissionais focados, eram os melhores no que faziam, e o reconhecimento pelo ótimo trabalho veio numa noite em que receberiam um prêmio importante. Essa noite que era para ser apenas de comemoração, termina com alguns escândalos, e ameaça aos cargos que ocupam na agência. ⠀
Depois que conseguem reverter a situação, Ethan e Violet decidem fazer uma aposta para evitar se envolverem romanticamente com algum colega de trabalho. Só que tudo se complica quando ela começa a sentir por Ethan, algo além de amizade.
⠀
💬 "A mudança que senti em nosso relacionamento na noite passada nos trouxe até aqui, e não sei por que ou como aconteceu, mas não sinto medo. Me sinto segura. Não somos mais apenas amigos. Somos mais que isso. Só não sei ainda o quê."
⠀
Apenas amigos é mais um livro da série chick-lit que amamos 🤣🤣 uma trama divertida, sobre amor e amizade, mas que também tem uma boa dose de confusão e segredos, que envolve o leitor desde as primeiras páginas. Super recomendo ♥️
⠀
Lembrando que o livro está disponível em ebook na Amazon/Kindle Unlimited e em formato físico no site da editora Bookmarks.
⠀
Gostaram? Curtem o gênero?
  • Resenha | #piclivrosresenha

    📝 Apenas Amigos - Elizabeth Grey (@elizabethgreyauthor) | @editorabookmarks

    Ethan e Violet se conheceram na agência de publicidade na qual trabalham juntos há 3 anos, e desde então se tornaram melhores amigos. Eles eram cúmplices no trabalho e fora dele. Sabe aquelas amizades inabaláveis, onde um sabe os segredos mais íntimos do outro? Essa é a relação que eles tem.

    Profissionais focados, eram os melhores no que faziam, e o reconhecimento pelo ótimo trabalho veio numa noite em que receberiam um prêmio importante. Essa noite que era para ser apenas de comemoração, termina com alguns escândalos, e ameaça aos cargos que ocupam na agência. ⠀
    Depois que conseguem reverter a situação, Ethan e Violet decidem fazer uma aposta para evitar se envolverem romanticamente com algum colega de trabalho. Só que tudo se complica quando ela começa a sentir por Ethan, algo além de amizade.

    💬 "A mudança que senti em nosso relacionamento na noite passada nos trouxe até aqui, e não sei por que ou como aconteceu, mas não sinto medo. Me sinto segura. Não somos mais apenas amigos. Somos mais que isso. Só não sei ainda o quê."

    Apenas amigos é mais um livro da série chick-lit que amamos 🤣🤣 uma trama divertida, sobre amor e amizade, mas que também tem uma boa dose de confusão e segredos, que envolve o leitor desde as primeiras páginas. Super recomendo ♥️

    Lembrando que o livro está disponível em ebook na Amazon/Kindle Unlimited e em formato físico no site da editora Bookmarks.

    Gostaram? Curtem o gênero?

  •  1,163  73  20 February, 2020
  • 📚13/2020
🌟8/10
"DAMA PAXTONA"
AGNIESZKA SIEPIELSKA
WYDAWNICTWO NIEZWYKŁE

Ta książka była dla mnie bardzo dobrą odskocznią. „Dama Paxtona” to zabawna, ciemna, pokręcona i ekscytująca książka, która momentami doprowadzała mnie do szaleństwa i sprawiała, że nie mogłam jej odłożyć. Fabuła była wyjątkowa i niezwykle interesująca. Szczerze mówiąc, jednocześnie ją uwielbiałam i nienawidziłam. Albo byłam całkowicie urzeczona historią, tym jak strony same się przewracały, albo to ja przewracałam oczami na rzucony we mnie tekst. 
Agnieszkę Siepielską polubiłam za sprawą cudownego „Rhysa”. Uwielbiam styl autorki i była to kolejna szybka i mocna lektura jej autorstwa. Jest surowa i szorstka z jednej strony, a z drugiej można znaleźć w niej romans i prawdziwą miłość. Połączenie idealne, które sprawia, że książka jest jeszcze bardziej wyjątkowa. „Dama Paxtona” to historia, która skupia się głównie na losach dwóch osób z dwóch zupełnie różnych światów. Znali się w dzieciństwie, a teraz los połączył ich ponownie. 
Paxton Hays prowadzi prawdziwe życie członka klubu motocyklowego. Życie pełne przemocy, seksu i szybkiej jazdy. Ma swój klub, braci, ma swojego Harleya, i ma dziewczyny z klubu. Ma wszystko, czego potrzebuje i co tak naprawdę się dla niego liczy. Wszystko jest w porządku, do momentu, aż do Prescott powraca Nikki Preston, która odziedziczyła dom po dziadkach, w którym zamierza zamieszkać. Jej entuzjazm powoli gaśnie, gdy dowiaduje się, że tereny otaczające posiadłość obecnie są własnością klubu motocyklowego Sinners&Reapers. Klubu, którego wiceprezesem jest mężczyzna będący jej koszmarem z dzieciństwa. Dla Paxtona klub oraz bracia są najważniejsi, nikt ani nic tego nie zmieni, a już z pewnością nie dziewczyna, która zalazła mu za skórę, kiedy jeszcze byli dziećmi.⤵️⤵️⤵️ #bookstagram #polishbookstagramer #polishbookstagram #beautiful #bookandflower #recenzja #recenzjaksiazki #zdjeciedlaksiazki #zdjecieksiazki #photobook #photography #bookpic #bookphotography #lubięczytać #kochamczytać #czytam #czytaniemojapasja #ksiazkimojamilosc #ksiazkimoimzyciem #ksiazka #książka #ksiazkowelove #książkowezdjęcie #love #reading #book #l4l #f4f #damapaxtona
#czytamForce
  • 📚13/2020
    🌟8/10
    "DAMA PAXTONA"
    AGNIESZKA SIEPIELSKA
    WYDAWNICTWO NIEZWYKŁE

    Ta książka była dla mnie bardzo dobrą odskocznią. „Dama Paxtona” to zabawna, ciemna, pokręcona i ekscytująca książka, która momentami doprowadzała mnie do szaleństwa i sprawiała, że nie mogłam jej odłożyć. Fabuła była wyjątkowa i niezwykle interesująca. Szczerze mówiąc, jednocześnie ją uwielbiałam i nienawidziłam. Albo byłam całkowicie urzeczona historią, tym jak strony same się przewracały, albo to ja przewracałam oczami na rzucony we mnie tekst.
    Agnieszkę Siepielską polubiłam za sprawą cudownego „Rhysa”. Uwielbiam styl autorki i była to kolejna szybka i mocna lektura jej autorstwa. Jest surowa i szorstka z jednej strony, a z drugiej można znaleźć w niej romans i prawdziwą miłość. Połączenie idealne, które sprawia, że książka jest jeszcze bardziej wyjątkowa. „Dama Paxtona” to historia, która skupia się głównie na losach dwóch osób z dwóch zupełnie różnych światów. Znali się w dzieciństwie, a teraz los połączył ich ponownie.
    Paxton Hays prowadzi prawdziwe życie członka klubu motocyklowego. Życie pełne przemocy, seksu i szybkiej jazdy. Ma swój klub, braci, ma swojego Harleya, i ma dziewczyny z klubu. Ma wszystko, czego potrzebuje i co tak naprawdę się dla niego liczy. Wszystko jest w porządku, do momentu, aż do Prescott powraca Nikki Preston, która odziedziczyła dom po dziadkach, w którym zamierza zamieszkać. Jej entuzjazm powoli gaśnie, gdy dowiaduje się, że tereny otaczające posiadłość obecnie są własnością klubu motocyklowego Sinners&Reapers. Klubu, którego wiceprezesem jest mężczyzna będący jej koszmarem z dzieciństwa. Dla Paxtona klub oraz bracia są najważniejsi, nikt ani nic tego nie zmieni, a już z pewnością nie dziewczyna, która zalazła mu za skórę, kiedy jeszcze byli dziećmi.⤵️⤵️⤵️ #bookstagram #polishbookstagramer #polishbookstagram #beautiful #bookandflower #recenzja #recenzjaksiazki #zdjeciedlaksiazki #zdjecieksiazki #photobook #photography #bookpic #bookphotography #lubięczytać #kochamczytać #czytam #czytaniemojapasja #ksiazkimojamilosc #ksiazkimoimzyciem #ksiazka #książka #ksiazkowelove #książkowezdjęcie #love #reading #book #l4l #f4f #damapaxtona
    #czytamForce

  •  148  1  20 February, 2020
  • In an effort to get pictures off of my phone and into albums, I upload them to the Shutterfly app each year and make a book. It’s super easy to do and that way if my phone pics somehow get lost into the abyss at least I have these to look back on 😆 The kids love looking at them too, and they make great coffee table books!
  • In an effort to get pictures off of my phone and into albums, I upload them to the Shutterfly app each year and make a book. It’s super easy to do and that way if my phone pics somehow get lost into the abyss at least I have these to look back on 😆 The kids love looking at them too, and they make great coffee table books!

  •  188  38  15 hours ago
  • Susah banget kan kalo motret bapak bapak? Disuruh gaya bebas, wajahnya cuman senyum 1cm doang. Datar 😶⁣ ⁣⁣
⁣
Bapak siapa nih yang kaya gitu?⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣
Nih mimin kasih tips foto buat Bapak-bapak nih.⁣
Keren kan?⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣
❤️ Like kalo kamu suka konten ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣
✈️ Share untuk bagi ilmu ke temen-temenmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💬 Komen untuk sharing sama mimin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔲 Save di akunmu buat nanti dibuka lagi⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#tipsfotografi ​#reseller​ #resellerwelcome ​#welcomereseller​ ​#olshop​ ​#olshopindo #onlineshopindonesia​ ​#dropship​ ​#albumfoto​ ​#photobook​ ​#fotografer​ ​#photographer #resellermurah​ ​#promo​ ​#diskon​ ​#resellerjogja​ ​#resellerbandung​ ​#resellerjakarta​ ​#resellerbekasi #resellersurabaya​ ​#resellermedan​ ​#resellerbali​ ​#cetakalbum​ ​#albumfotobayi #cetakfotokeluarga​ ​#kadomurah​ ​#instagood​ ​#photographyindonesia​ ​#fotograferindonesi⁣a⁣⁣⁣
  • Susah banget kan kalo motret bapak bapak? Disuruh gaya bebas, wajahnya cuman senyum 1cm doang. Datar 😶⁣ ⁣⁣

    Bapak siapa nih yang kaya gitu?⁣ ⁣ ⁣⁣

    Nih mimin kasih tips foto buat Bapak-bapak nih.⁣
    Keren kan?⁣⁣
    ⁣⁣⁣

    ❤️ Like kalo kamu suka konten ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣
    ✈️ Share untuk bagi ilmu ke temen-temenmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💬 Komen untuk sharing sama mimin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔲 Save di akunmu buat nanti dibuka lagi⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣






    #tipsfotografi#reseller#resellerwelcome#welcomereseller​ ​ #olshop​ ​ #olshopindo #onlineshopindonesia​ ​ #dropship​ ​ #albumfoto​ ​ #photobook​ ​#fotografer​ ​#photographer #resellermurah​ ​#promo​ ​#diskon​ ​#resellerjogja​ ​#resellerbandung​ ​#resellerjakarta​ ​#resellerbekasi #resellersurabaya​ ​#resellermedan​ ​#resellerbali​ ​#cetakalbum​ ​#albumfotobayi #cetakfotokeluarga​ ​#kadomurah​ ​#instagood​ ​#photographyindonesia​ ​#fotograferindonesi⁣a⁣⁣⁣

  •  2,926  54  19 February, 2020
  • 🤩 WIN one of my photo-books, or future music/merchandise by signing up to my mailing list. Click the link in my bio Winner is decided on the 28th. #competition #freemusic #photobook
  • 🤩 WIN one of my photo-books, or future music/merchandise by signing up to my mailing list. Click the link in my bio Winner is decided on the 28th. #competition #freemusic #photobook

  •  505  60  20 February, 2020