#pertamina Instagram Photos & Videos

pertamina - 412.3k posts

Hashtag Popularity

34.6
average comments
548.9
average likes

Latest #pertamina Posts

  • Banyak wong Ngelu wabah covid 19 ini lah yang bikin aktifitas jadi banyak tertunda termaksud Sertifikasi MIGAS aku ini jugo belum turun. Semoga cepat sehat lagi.  Aku nak nyari duet nak kuliah lagi nak beli tanah bangun rumah nak bebini jugo nak bayar team youtube aku jugo. Nah, banyak nian tanggungan aku nih. Cepat sehat lagi Bumi Alamku. 😔🙏
#covid_19 #hilang #hidupsehat #nafkah #keluarga #bahagia #ppdsgram #rsmhpalembang #palembang #pertamina
  • Banyak wong Ngelu wabah covid 19 ini lah yang bikin aktifitas jadi banyak tertunda termaksud Sertifikasi MIGAS aku ini jugo belum turun. Semoga cepat sehat lagi. Aku nak nyari duet nak kuliah lagi nak beli tanah bangun rumah nak bebini jugo nak bayar team youtube aku jugo. Nah, banyak nian tanggungan aku nih. Cepat sehat lagi Bumi Alamku. 😔🙏
    #covid_19 #hilang #hidupsehat #nafkah #keluarga #bahagia #ppdsgram #rsmhpalembang #palembang #pertamina

  •  3  0  10 minutes ago
  • IKHTIAR MELAWAN COVID-19
-------------------------------------------------------
Hari ini DLH Kab. Cilacap menerima bantuan berupa Desinfectant Chamber atau Bilik Disinfeksi dari @pertamina_ru4 Cilacap. 
Hal ini merupakan bentuk kepedulian BUMN di Kabupaten Cilacap dalam penanganan Covid-19. ------------------------------------------------------
Bilik Disinfeksi ini berfungsi dengan sensor visual, jika ada orang masuk ke dalam bilik, maka embun desinfektan akan tersemprot secara otomatis selama beberapa detik. Cairan desinfektan dapat diisi ulang & diupayakan merupakan desinfektan berbahan alami untuk meminimalkan risiko terhadap manusia. Contoh desinfektan dengan minim risiko adalah Larutan Cuka & Minyak Atsiri, Larutan Daun Sirih atau Sereh, maupun merk pabrikan seperti Bio-N dan Ecosterile.
------------------------------------------------------
Semoga dengan upaya keras & kerjasama seluruh stakeholder serta masyarakat, penyebaran Covid-19 di Kabupaten Cilacap dapat ditekan. Aamiin YRA.
------------------------------------------------------
#covid_19 #waspadacorona #cilacap #cilacapsiagacorona #dlhcilacap #pertamina #pertaminaru4 #pertaminaru4cilacap
  • IKHTIAR MELAWAN COVID-19
    -------------------------------------------------------
    Hari ini DLH Kab. Cilacap menerima bantuan berupa Desinfectant Chamber atau Bilik Disinfeksi dari @pertamina_ru4 Cilacap.
    Hal ini merupakan bentuk kepedulian BUMN di Kabupaten Cilacap dalam penanganan Covid-19. ------------------------------------------------------
    Bilik Disinfeksi ini berfungsi dengan sensor visual, jika ada orang masuk ke dalam bilik, maka embun desinfektan akan tersemprot secara otomatis selama beberapa detik. Cairan desinfektan dapat diisi ulang & diupayakan merupakan desinfektan berbahan alami untuk meminimalkan risiko terhadap manusia. Contoh desinfektan dengan minim risiko adalah Larutan Cuka & Minyak Atsiri, Larutan Daun Sirih atau Sereh, maupun merk pabrikan seperti Bio-N dan Ecosterile.
    ------------------------------------------------------
    Semoga dengan upaya keras & kerjasama seluruh stakeholder serta masyarakat, penyebaran Covid-19 di Kabupaten Cilacap dapat ditekan. Aamiin YRA.
    ------------------------------------------------------
    #covid_19 #waspadacorona #cilacap #cilacapsiagacorona #dlhcilacap #pertamina #pertaminaru4 #pertaminaru4cilacap

  •  9  1  13 minutes ago
  • #mor4asik
#pertamaxsolo 
#pertamina 
#pertaminasolobestservice 
#covid_19 
#dirumahaja 
Duh gusti allah ingkang maha asih saha maha welas, namung paduko ingkang kawulo sembah, namung dumateng paduko kawulo nangis nyuwun kawelasan, kawulo nyuwun duh gusti paringono pangapuro lepat lan dosa2 ingkang kawulo sandang, duh gustiii kawulo nyuwun pitulungan paringono keslametan sedoyo pegawe ingkang sami nyambut damel wonten spbu pokoh wonogiri, utaminipun pegawe bagian oprator saking bencana wabah pageblug meniko...😭 Aamiin yaa robbal alamin....🤲al fatihah....
  • #mor4asik
    #pertamaxsolo
    #pertamina
    #pertaminasolobestservice
    #covid_19
    #dirumahaja
    Duh gusti allah ingkang maha asih saha maha welas, namung paduko ingkang kawulo sembah, namung dumateng paduko kawulo nangis nyuwun kawelasan, kawulo nyuwun duh gusti paringono pangapuro lepat lan dosa2 ingkang kawulo sandang, duh gustiii kawulo nyuwun pitulungan paringono keslametan sedoyo pegawe ingkang sami nyambut damel wonten spbu pokoh wonogiri, utaminipun pegawe bagian oprator saking bencana wabah pageblug meniko...😭 Aamiin yaa robbal alamin....🤲al fatihah....

  •  2  0  25 minutes ago
  • Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. 
Follow dan like 💖 
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria&wanita
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 085854017966
  • Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran.
    Follow dan like 💖
    Layanan Konsultasi kami,

    HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
    🌷Pengobatan Penyakit
    🌷Program kehamilan
    🌷Infertilitas
    🌷Kecantikan
    🌷Diet
    🌷Vitalitas Pria&wanita
    ➖➖➖➖➖➖
    ️Contact person : ️
    konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 085854017966

  •  3  1  39 minutes ago
  • ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲 , ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸, ‌🇴‌🇧‌🇪‌🇸‌🇮‌🇹‌🇦‌🇸
Adalah penyebab2 susah hamil, disini kita akan membantu dan memberikan solusi untuk bunda supaya cepat hamil.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
BBM ⇔ D72D9EEF 
W  A ⇔ 085230104998

#bankerkece #bankerhits #bankercantik #bankerganteng #bankerindonesia #bankerlifes #bankerbca #bankermandiri #bankerbri #bankerbni #bankerbtn #bankersdaily #bankbjb #keretaapiindonesia #pramugarikai #masinis #pegawainegara #BUMN #pertamina #wanitakarir #wanitaprofesi #office #work
  • ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲 , ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸, ‌🇴‌🇧‌🇪‌🇸‌🇮‌🇹‌🇦‌🇸
    Adalah penyebab2 susah hamil, disini kita akan membantu dan memberikan solusi untuk bunda supaya cepat hamil.
    Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
    BBM ⇔ D72D9EEF
    W A ⇔ 085230104998

    #bankerkece #bankerhits #bankercantik #bankerganteng #bankerindonesia #bankerlifes #bankerbca #bankermandiri #bankerbri #bankerbni #bankerbtn #bankersdaily #bankbjb #keretaapiindonesia #pramugarikai #masinis #pegawainegara #BUMN #pertamina #wanitakarir #wanitaprofesi #office #work

  •  16  0  41 minutes ago
  • Happy #monday , #citragardensidoarjo Elites! Rainy season here.
Stay dry, stay warm, stay healthy.
Dapatkan..
▪ Bonus smarthome system : smart CCTV, door sensor, mini gateway
▪ Free 6 bulan internet connection, TV cable, telepon 100 menit
▪ Bonus Kanopi
▪ Bebas Biaya KPR, AJB & BBN sampai dengan Rp 150jutaan ▪ Bonus perabotan rumah s/d 60jt an
* DP 5% angsur s.d 10x : 5jt an/bln
* Angsuran KPR 8jt an/bln
* Subsidi Bunga KPR 2%
*S&K berlaku*
. .
Enroll today, our Associates are more than happy to assist you.

Informasi lebih lanjut segera hubungi
CitraGarden Sidoarjo
Phone : 031 8068282
Whatsapp : 0813 3336 6376
Dm ig : @citragardensidoarjoofficial
Marketing Gallery : Rk -32 CitraGarden Sidoarjo ----------------------------------
#properti#property #rumahdijual #investasi#jualrumah#rumahminimalis#rumahidaman
#indonesia #realestate #rumah #jakarta #surabaya #perumahan #rumahdijual #jawatimur #bali  #rumahmurah #realestateagent #propertyforsale #rumahmewah #home #rumahminimalis #jualproperti #dijualrumah #developerperumahan  #citragardensidoarjo#exxonmobil#pertamina#rizkinandita#sidoarjo
  • Happy #monday , #citragardensidoarjo Elites! Rainy season here.
    Stay dry, stay warm, stay healthy.
    Dapatkan..
    ▪ Bonus smarthome system : smart CCTV, door sensor, mini gateway
    ▪ Free 6 bulan internet connection, TV cable, telepon 100 menit
    ▪ Bonus Kanopi
    ▪ Bebas Biaya KPR, AJB & BBN sampai dengan Rp 150jutaan ▪ Bonus perabotan rumah s/d 60jt an
    * DP 5% angsur s.d 10x : 5jt an/bln
    * Angsuran KPR 8jt an/bln
    * Subsidi Bunga KPR 2%
    *S&K berlaku*
    . .
    Enroll today, our Associates are more than happy to assist you.

    Informasi lebih lanjut segera hubungi
    CitraGarden Sidoarjo
    Phone : 031 8068282
    Whatsapp : 0813 3336 6376
    Dm ig : @citragardensidoarjoofficial
    Marketing Gallery : Rk -32 CitraGarden Sidoarjo ----------------------------------
    #properti #property #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman
    #indonesia #realestate #rumah #jakarta #surabaya #perumahan #rumahdijual #jawatimur #bali #rumahmurah #realestateagent #propertyforsale #rumahmewah #home #rumahminimalis #jualproperti #dijualrumah #developerperumahan #citragardensidoarjo#exxonmobil#pertamina#rizkinandita#sidoarjo

  •  2  0  54 minutes ago
  • Sex Toys Wanita Lealso Jakiro Massager Rp. 950.000 .
↪format pemesanan : Jumlah , Nama Produk , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via Bri / Mandiri / Bca / OVO
.

Contoh : Jumlah 2, Dildo Getar Putar , Ginanjar Santosa , Jalan Dr.junjunan no.xx Bandung , 0812244xxxxx , BCA
.

SMS / WA : 081224433423
Website : www.alatdewasamurah.com .

#alatsex #alatsexwanita #alatbantusexwanita #pertamina #endorse #variasimobil #pembesarpayudara #trending #alamsutera#citraland#viral#selebgram#ashiaaap#youtuber#agungpodomoroland #hits #agungsedayugroup #alatbantusex #interiorapartemen #jualkondom #tambang #batubara #emas #posting #repost #latepost #pembesarpayudaramurah #scuto #alatsexpriawanita #tokosextoys
  • Sex Toys Wanita Lealso Jakiro Massager Rp. 950.000 .
    ↪format pemesanan : Jumlah , Nama Produk , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via Bri / Mandiri / Bca / OVO
    .

    Contoh : Jumlah 2, Dildo Getar Putar , Ginanjar Santosa , Jalan Dr.junjunan no.xx Bandung , 0812244xxxxx , BCA
    .

    SMS / WA : 081224433423
    Website : www.alatdewasamurah.com .

    #alatsex #alatsexwanita #alatbantusexwanita #pertamina #endorse #variasimobil #pembesarpayudara #trending #alamsutera #citraland#viral#selebgram#ashiaaap#youtuber#agungpodomoroland #hits #agungsedayugroup #alatbantusex #interiorapartemen #jualkondom #tambang #batubara #emas #posting #repost #latepost #pembesarpayudaramurah #scuto #alatsexpriawanita #tokosextoys

  •  2  0  1 hour ago
  • Masih dalam upaya mencegah penyebaran  covid-19, Rest Area km 228A tol Kanci - Pejagan selalu memberikan layanan kebersihan untuk para pengunjung. Selain di toilet kami juga menyediakan sabun dan air bersih untuk mencuci tangan di area SPBU untuk para pengendara yang sedang mengisi bahan bakar di rest area km 228A.

So.. Untuk anda yang sedang melakukan perjalanan dengan kendaraan dijalan tol, jangan ragu untuk mengisi bahan bakar atau sekedar beristirahat di Rest Area KM 228A Tol Kanci - Pejagan, karena kami berkomitmen selalu memberikan layanan kebersihan untuk memberikan rasa aman dan nyaman.

#StaySafe #StayHealthy #StayAtHome #DirumahAja #SocialDistancing #StopCorona #CegahCorona #CuciTangan #Covid_19 #RestArea #RestArea228A #RestAreaMuri2 #SPBU #SPBUMuri2 #MURI #MURI2 #Pertamina #BahanBakar #TolKanciPejagan #JSK
  • Masih dalam upaya mencegah penyebaran covid-19, Rest Area km 228A tol Kanci - Pejagan selalu memberikan layanan kebersihan untuk para pengunjung. Selain di toilet kami juga menyediakan sabun dan air bersih untuk mencuci tangan di area SPBU untuk para pengendara yang sedang mengisi bahan bakar di rest area km 228A.

    So.. Untuk anda yang sedang melakukan perjalanan dengan kendaraan dijalan tol, jangan ragu untuk mengisi bahan bakar atau sekedar beristirahat di Rest Area KM 228A Tol Kanci - Pejagan, karena kami berkomitmen selalu memberikan layanan kebersihan untuk memberikan rasa aman dan nyaman.

    #StaySafe #StayHealthy #StayAtHome #DirumahAja #SocialDistancing #StopCorona #CegahCorona #CuciTangan #Covid_19 #RestArea #RestArea228A #RestAreaMuri2 #SPBU #SPBUMuri2 #MURI #MURI2 #Pertamina #BahanBakar #TolKanciPejagan #JSK

  •  6  0  2 hours ago
  • Warga jl Manggis - jl Kereta Api Pekanbaru menyesalkan pihak rekanan pekerjaan Pembangunan jaringan perpipaan Sistem Pengadaan gas perkotaan yang terkesan asal-asalan bekerja. Terlihat proyek menyisakan tanah bekas galian begitu saja tanpa dibersihkan terlebih dahulu. Sehingga sangat  mengganggu pengguna jalan dan warga sekitar. Salah satu warga Aulia dinov, Senin (30/03) mengaku menyesalkan pihak rekanan yang tidak bertanggung  jawab dalam membersihkan sisa tanah bekas galian. 
Dan diharapkan kepada dinas terkait mohon dilakukan perbaikan ,agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. 
@dinaspuprpkppriau
@dinkespemprovriau 
@dinaspuprpkppriau 
#dinaspupr #gas #pgn #gasnegara #pekanbarukotabertuah #pku #endorsepku #pkulover #walikotapekanbaru #dinaspekanbaru #riaubisnis #keluhanwarga #panamsekitar #panamsekitarnya #pertamina
  • Warga jl Manggis - jl Kereta Api Pekanbaru menyesalkan pihak rekanan pekerjaan Pembangunan jaringan perpipaan Sistem Pengadaan gas perkotaan yang terkesan asal-asalan bekerja. Terlihat proyek menyisakan tanah bekas galian begitu saja tanpa dibersihkan terlebih dahulu. Sehingga sangat mengganggu pengguna jalan dan warga sekitar. Salah satu warga Aulia dinov, Senin (30/03) mengaku menyesalkan pihak rekanan yang tidak bertanggung jawab dalam membersihkan sisa tanah bekas galian.
    Dan diharapkan kepada dinas terkait mohon dilakukan perbaikan ,agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.
    @dinaspuprpkppriau
    @dinkespemprovriau
    @dinaspuprpkppriau
    #dinaspupr #gas #pgn #gasnegara #pekanbarukotabertuah #pku #endorsepku #pkulover #walikotapekanbaru #dinaspekanbaru #riaubisnis #keluhanwarga #panamsekitar #panamsekitarnya #pertamina

  •  10  0  3 hours ago
  • +++ Safety Kah Ini’ Procedurnya harusnya +++ ? Berbagi informasi seputar Dunia Maritime... Feel Free to share your photo & Video or Tag aktifitas seputar Dunia Maritime ( On the Tract ). *
*
*
*
* THANKS FOR SUPPORTING 🙏 ----------------------------------------------------
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
**
* -----------------------------------------------------------Feel free to comments But On the tract....... DMC BUILDING,  1st Floor | JL. Swasembada Barat VI NO 43, 14330 Jakarta-Indonesia Tg Priok 
Telp : +62-21-43934849  Ext : 101 
Mobile : +6281212481413 / +6285100947903 / +62 85693821697
Email crewing.dm@dhikamentari.co.id #pelautindonesia #pelautindonesia_ #indonesia #tankership #maritime #pelayaran #stipjakarta #dufanancol #ocean #repost #chiefengineer #latepost #captain #seaman#tankership #offshore #instagram #latepost #seputarduniamaritime #laut#followersofindonesia#samudera#kapal#kapallaut#pertamina#istripelaut#pelayaran#explore #sea #shipping #infopelaut#seafarers🇲🇨 We’ll assist u visa arrangement job seeker, * ABUDHABI / SAUDI ARABIA / QATAR
* ------------------------------------
  • +++ Safety Kah Ini’ Procedurnya harusnya +++ ? Berbagi informasi seputar Dunia Maritime... Feel Free to share your photo & Video or Tag aktifitas seputar Dunia Maritime ( On the Tract ). *
    *
    *
    *
    * THANKS FOR SUPPORTING 🙏 ----------------------------------------------------
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    **
    * -----------------------------------------------------------Feel free to comments But On the tract....... DMC BUILDING, 1st Floor | JL. Swasembada Barat VI NO 43, 14330 Jakarta-Indonesia Tg Priok
    Telp : +62-21-43934849 Ext : 101
    Mobile : +6281212481413 / +6285100947903 / +62 85693821697
    Email crewing.dm@dhikamentari.co.id #pelautindonesia #pelautindonesia_ #indonesia #tankership #maritime #pelayaran #stipjakarta #dufanancol #ocean #repost #chiefengineer #latepost #captain #seaman#tankership #offshore #instagram #latepost #seputarduniamaritime #laut#followersofindonesia#samudera#kapal#kapallaut#pertamina#istripelaut#pelayaran#explore #sea #shipping #infopelaut#seafarers🇲🇨 We’ll assist u visa arrangement job seeker, * ABUDHABI / SAUDI ARABIA / QATAR
    * ------------------------------------

  •  35  3  3 hours ago

Top #pertamina Posts

  • Di balik tebal dinding kapal, ada kisah persahabatan dan kerjasama crew armada kapal Pertamina yang menjamin berlangsungnya proses distribusi energi ke seluruh negeri. Kamu mau jadi tim kapal Pertamina Gas atau tim Kapal Gas Ambalat? 😊

Sobat, bulan dan tahun berapa Kapal Pertamina Gas 2 beroperasi pertama kali? Share jawaban kamu di kolom komentar, ada hadiah total senilai 600rb berupa Saldo Link Aja lhoh!
.
*ssstt cluenya ada di salah satu postingan instagram @pertamina

S&Knya jangan dilupain!
-	Follow IG @pertamina dan like postingan ini
-	Tulis di kolom komentar jawabanmu mention 5 temanmu ajak follow @pertamina & ikutan kuisnya
-	Dinanti jawabanmu hingga 20 Maret 2020

#giveaway
#EnergUntukMaju
#pertamina
  • Di balik tebal dinding kapal, ada kisah persahabatan dan kerjasama crew armada kapal Pertamina yang menjamin berlangsungnya proses distribusi energi ke seluruh negeri. Kamu mau jadi tim kapal Pertamina Gas atau tim Kapal Gas Ambalat? 😊

    Sobat, bulan dan tahun berapa Kapal Pertamina Gas 2 beroperasi pertama kali? Share jawaban kamu di kolom komentar, ada hadiah total senilai 600rb berupa Saldo Link Aja lhoh!
    .
    *ssstt cluenya ada di salah satu postingan instagram @pertamina

    S&Knya jangan dilupain!
    - Follow IG @pertamina dan like postingan ini
    - Tulis di kolom komentar jawabanmu mention 5 temanmu ajak follow @pertamina & ikutan kuisnya
    - Dinanti jawabanmu hingga 20 Maret 2020

    #giveaway
    #EnergUntukMaju
    #pertamina

  •  12,420  1,744  18 March, 2020
  • Selalu bersyukur atas semua ini, dan semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya. "Demi ketahanan energi bangsa ini, dan kebutuhan orang banyak."
.
#pertamina #offshore #drilling #covid_19
  • Selalu bersyukur atas semua ini, dan semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya. "Demi ketahanan energi bangsa ini, dan kebutuhan orang banyak."
    .
    #pertamina #offshore #drilling #covid_19

  •  140  3  17 March, 2020