#perawatankulitberminyak Instagram Photos & Videos

perawatankulitberminyak - 61.3k posts

Latest #perawatankulitberminyak Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Pengen perawatan murmer dari Oriflame??? ADAAAAAAAAA 😍😍😍 *LOVE NATURE TEA TREE*

Love Nature Tea Tree adalah produk skincare dari Oriflame yang mengandung ekstrak tea tree yang sudah terkenal khasiatnya untuk mengatasi minyak berlebih di wajah dan jerawat membandel yang besar2... ☺☺ Rangkaiannya terdiri dari :

1. Sabun muka : dipakai setiap kali cuci muka (teksturnya gel, pakai dikit aja udah cukup 😁) 2. Toner : dipakai setelah cuci muka. Aplikasikan pada kapas lalu di tepuk2 (bukan di usapkan ya.. 😬). Toner ini menurutku penting banget ya dipakai, untuk menutup pori2 yg terbuka saat cuci muka, berfungsi untuk mengecilkan pori2 juga loh. 
TIPS : masukkan toner di kulkas, dikeluarkan saat mau dipakai aja. Kondisi dinginnya toner itu membantu untuk lebih menyegarkan muka dan memaksumalkan menutup pori2

3. Krim muka : krimnya mudah menyerap, biasanya dipakai pagi hari..tapi kalau mau pakai pagi dan malam hari gak masalah.. KESIMPULANNYA :
1. Produk ini sangat saya anjurkan untuk wajah berminyak karena tidak membuat kulit kering tapi mengurangi kelebihan minyak di wajah.
2. Jika ada jerawatnya, cepat mengering dan memudarkan kemerahan di wajah
3. Wanginya seger
4. Kemasannya pratis
5. Harga: sangat terjangkau karna lagi promoo super murah

Info harga dan pemesanan bisa klik link gaes👇👇
http://bit.ly/TanyaNophie

#lovenatureteatreeset
#solusijerawatmembandel
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitsensitif
  • Pengen perawatan murmer dari Oriflame??? ADAAAAAAAAA 😍😍😍 *LOVE NATURE TEA TREE*

    Love Nature Tea Tree adalah produk skincare dari Oriflame yang mengandung ekstrak tea tree yang sudah terkenal khasiatnya untuk mengatasi minyak berlebih di wajah dan jerawat membandel yang besar2... ☺☺ Rangkaiannya terdiri dari :

    1. Sabun muka : dipakai setiap kali cuci muka (teksturnya gel, pakai dikit aja udah cukup 😁) 2. Toner : dipakai setelah cuci muka. Aplikasikan pada kapas lalu di tepuk2 (bukan di usapkan ya.. 😬). Toner ini menurutku penting banget ya dipakai, untuk menutup pori2 yg terbuka saat cuci muka, berfungsi untuk mengecilkan pori2 juga loh.
    TIPS : masukkan toner di kulkas, dikeluarkan saat mau dipakai aja. Kondisi dinginnya toner itu membantu untuk lebih menyegarkan muka dan memaksumalkan menutup pori2

    3. Krim muka : krimnya mudah menyerap, biasanya dipakai pagi hari..tapi kalau mau pakai pagi dan malam hari gak masalah.. KESIMPULANNYA :
    1. Produk ini sangat saya anjurkan untuk wajah berminyak karena tidak membuat kulit kering tapi mengurangi kelebihan minyak di wajah.
    2. Jika ada jerawatnya, cepat mengering dan memudarkan kemerahan di wajah
    3. Wanginya seger
    4. Kemasannya pratis
    5. Harga: sangat terjangkau karna lagi promoo super murah

    Info harga dan pemesanan bisa klik link gaes👇👇
    http://bit.ly/TanyaNophie

    #lovenatureteatreeset
    #solusijerawatmembandel
    #perawatankulitberminyak
    #perawatankulitsensitif
  •  2  0  17 hours ago
  • KUSAM, BERMINYAK, ADA JERAWATNYA, BEKAS JERAWAT...Huuuuh nyebeliin deh...😅😱 Galau .....😅 setiap. Hari...Kapan ya punya Kulit Bersih  sehat Alami😱

Yuuu coba perawatan Advance dynamic Mattifying nya jafra, usir minyak berlebih,  mengatasi jerawat dan juga bekas jerawat nya lhoo... 😍😍 Solusikan aja dehh pokoknya dengaan ADVANCED MATTIFYING JAFRA😍

Yukk konsultasikan dulu jenis kulit kamu bareng aku 😘

Wa 082226197549
Ig darwati_healtyskin

#Perawatankulitberminyak
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
  • KUSAM, BERMINYAK, ADA JERAWATNYA, BEKAS JERAWAT...Huuuuh nyebeliin deh...😅😱 Galau .....😅 setiap. Hari...Kapan ya punya Kulit Bersih sehat Alami😱

    Yuuu coba perawatan Advance dynamic Mattifying nya jafra, usir minyak berlebih,  mengatasi jerawat dan juga bekas jerawat nya lhoo... 😍😍 Solusikan aja dehh pokoknya dengaan ADVANCED MATTIFYING JAFRA😍

    Yukk konsultasikan dulu jenis kulit kamu bareng aku 😘

    Wa 082226197549
    Ig darwati_healtyskin

    #Perawatankulitberminyak
    #Jafra
    #JafraIndonesia
    #skincareherbal
    #skincarealami
    #perawatanwajah
  •  5  0  20 hours ago
  • Fight acne with acne product !
.
1 pakai produk non comedogenic.
Meskipun terdengar ilmiah, secara sederhananya 'comedogenic' memiliki arti 'menyumbat pori-pori'. Maka, non-comedogenic merupakan produk dengan kandungan yang tidak akan menyumbat pori-pori. Nah, untuk memilih produk non-comedogenic, Anda tidak perlu repot-repot mengecek satu per satu kandungan yang ada dalam sebuah produk, kok. Kini, sebagian besar produk akan menuliskan label non-comedogenic pada kemasannya jika produk tersebut memang memiliki kandungan yang tidak menyumbat pori-pori.
.

2.perhatikan kandungan medicated dalam produk.
Kalau untuk produk skin care tentu kandungan medicated atau kandungan aktif yang diformulasikan untuk melawan jerawat akan lebih mudah dikenali. Mulai dari benzoyl peroxide, tea tree oil, salicylic acid, azelaic acid, dan masih banyak lagi.
.
3. Hindari pemakaian produk berbahaya instan seperti merkuri, hidroquinon,steroid .Selain bahaya utk kesehatan bahan aktif tsb menyebabkan ketergantungan pada kulit, sehingga ketika kita berhenti memakai produk tersebut akan menyebabkan jerawat, bruntus bahkan breakout. .

Untuk melawan jerawat anda harus memakai produk dengan bahan aktif khusus utk jerawat, jangan paksakan kulit anda memakai whitening ketik kulit anda sedang terserang jerawat.
Produk acne msglow series telah memiliki claim non comedogenic ,mengandung bahan aktif medical yg menyembuhkan jerawat, dan aman sesuai ketentuan BPOM sehingga tdk menyebabkan ketergantungan.
#msglow
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
Konsultasi dan order :
🎀 Admin :📲 085732647245
⏰ official hours : 08.00-21.00
💞 💸 FreeOngkir Jatim
💞 💸 FreeOngkir by shopee: bundaadzki/ms.glow_mojosari
💞 subsidi ongir luar Jatim
💞subsidi ongkir LN 🌍(Luar Negri)
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
👭 ♡ Join : Reseller _ Member _Agen Harga khusus 😍
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangera
  • Fight acne with acne product !
    .
    1 pakai produk non comedogenic.
    Meskipun terdengar ilmiah, secara sederhananya 'comedogenic' memiliki arti 'menyumbat pori-pori'. Maka, non-comedogenic merupakan produk dengan kandungan yang tidak akan menyumbat pori-pori. Nah, untuk memilih produk non-comedogenic, Anda tidak perlu repot-repot mengecek satu per satu kandungan yang ada dalam sebuah produk, kok. Kini, sebagian besar produk akan menuliskan label non-comedogenic pada kemasannya jika produk tersebut memang memiliki kandungan yang tidak menyumbat pori-pori.
    .

    2.perhatikan kandungan medicated dalam produk.
    Kalau untuk produk skin care tentu kandungan medicated atau kandungan aktif yang diformulasikan untuk melawan jerawat akan lebih mudah dikenali. Mulai dari benzoyl peroxide, tea tree oil, salicylic acid, azelaic acid, dan masih banyak lagi.
    .
    3. Hindari pemakaian produk berbahaya instan seperti merkuri, hidroquinon,steroid .Selain bahaya utk kesehatan bahan aktif tsb menyebabkan ketergantungan pada kulit, sehingga ketika kita berhenti memakai produk tersebut akan menyebabkan jerawat, bruntus bahkan breakout. .

    Untuk melawan jerawat anda harus memakai produk dengan bahan aktif khusus utk jerawat, jangan paksakan kulit anda memakai whitening ketik kulit anda sedang terserang jerawat.
    Produk acne msglow series telah memiliki claim non comedogenic ,mengandung bahan aktif medical yg menyembuhkan jerawat, dan aman sesuai ketentuan BPOM sehingga tdk menyebabkan ketergantungan.
    #msglow
    ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
    Konsultasi dan order :
    🎀 Admin :📲 085732647245
    ⏰ official hours : 08.00-21.00
    💞 💸 FreeOngkir Jatim
    💞 💸 FreeOngkir by shopee: bundaadzki/ms.glow_mojosari
    💞 subsidi ongir luar Jatim
    💞subsidi ongkir LN 🌍(Luar Negri)
    🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
    👭 ♡ Join : Reseller _ Member _Agen Harga khusus 😍
    #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangera
  •  21  2  21 May, 2019
  • Wow!! Banyak banget yang suka pake moist cushion dari msglow.. nah kalian udah tau belum sih kelebihan dari moist cushion msglow? 
Moist cushion msglow ini memiliki beberapa kelebihan, diantaranya..
.
- coverage yang baik
Masalah coverage tidak bisa dianggap enteng.. kita membutuhkan coverage yang cukup baik utnuk menutupi bekas jerawat ataupun noda hitam diwajah. Dan moist cushion telah memiliki tingkat coverage yang baik.
.
- mengandung spf
Kosmetik juga penting loh mengandung SPF , terutama kosmetik yang digunakan sehari2. Dan moist cushion telah mengandung spf 20.
.
-tekstur ringan
Ga suka hasil yang tebel bgt dan tampak cakey? Mah moist cushion solusinya..dikulit berasa ringan bgt.. jd ga risih nih pke makeup seharian
.
-  tahan lama
Nah ini dy yang penting.. moist cushion ini tahan bgt dipake seharian hingga 8 jam .. nah buat yang suka hasil matte .. bisa tambahkan loose powder diakhir yah..
.
Nah udah tau kan kelebihan moist cushion.. .
kalo kalian kelebihan apa lagi nih yang kalian rasakan setelah pake moist cushion?
.
Konsultasi, tanya2, dan pemesanan produk MS GLOW dan treatment (khusus bali) bisa hubungi kami lewat 
Wa : 
CS 1 : 081936831693
CS 2 : 081936831692
CS 3 : 087861700027
Line : @trissaskincare (pakai @) atau bisa dteng langsung ke stokist kita : 🏢Jln Cempaka no 1 Desa Mas Ubud-Area Pasar Mas, gianyar ,bali
🏢 jln raya teges kanginan, ditimur bebek tepi sawah, peliatan, ubud gianyar.bali 🛵 Dilivery service: klungkung-gianyar-bangli-tabanan-denpasar-badung

dan dapatkan free gift cantik setiap pembelanjaan 300.000 dari kami😘😘 Kita distributor resmi 029 ,,happy shopping 😘
.
#msglow  #msglowpusat #msglowbali #msglowgianyar #msglowubud #agenmsglow
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah #msglow #paketacne #paketwhitening #paketultimate #paketluminous  #serumluminous #testimsglow #msglowbali #msglowgianyar #msglowubud #paketwajah #msglowbali #msglowgianyar #msglowubud#msglow
  • Wow!! Banyak banget yang suka pake moist cushion dari msglow.. nah kalian udah tau belum sih kelebihan dari moist cushion msglow?
    Moist cushion msglow ini memiliki beberapa kelebihan, diantaranya..
    .
    - coverage yang baik
    Masalah coverage tidak bisa dianggap enteng.. kita membutuhkan coverage yang cukup baik utnuk menutupi bekas jerawat ataupun noda hitam diwajah. Dan moist cushion telah memiliki tingkat coverage yang baik.
    .
    - mengandung spf
    Kosmetik juga penting loh mengandung SPF , terutama kosmetik yang digunakan sehari2. Dan moist cushion telah mengandung spf 20.
    .
    -tekstur ringan
    Ga suka hasil yang tebel bgt dan tampak cakey? Mah moist cushion solusinya..dikulit berasa ringan bgt.. jd ga risih nih pke makeup seharian
    .
    - tahan lama
    Nah ini dy yang penting.. moist cushion ini tahan bgt dipake seharian hingga 8 jam .. nah buat yang suka hasil matte .. bisa tambahkan loose powder diakhir yah..
    .
    Nah udah tau kan kelebihan moist cushion.. .
    kalo kalian kelebihan apa lagi nih yang kalian rasakan setelah pake moist cushion?
    .
    Konsultasi, tanya2, dan pemesanan produk MS GLOW dan treatment (khusus bali) bisa hubungi kami lewat
    Wa :
    CS 1 : 081936831693
    CS 2 : 081936831692
    CS 3 : 087861700027
    Line : @trissaskincare (pakai @) atau bisa dteng langsung ke stokist kita : 🏢Jln Cempaka no 1 Desa Mas Ubud-Area Pasar Mas, gianyar ,bali
    🏢 jln raya teges kanginan, ditimur bebek tepi sawah, peliatan, ubud gianyar.bali 🛵 Dilivery service: klungkung-gianyar-bangli-tabanan-denpasar-badung

    dan dapatkan free gift cantik setiap pembelanjaan 300.000 dari kami😘😘 Kita distributor resmi 029 ,,happy shopping 😘
    .
    #msglow #msglowpusat #msglowbali #msglowgianyar #msglowubud #agenmsglow
    #perawatankulitacne
    #perawatankulitberminyak
    #perawatankulitjerawat
    #perawatankulitwajah #msglow #paketacne #paketwhitening #paketultimate #paketluminous #serumluminous #testimsglow #msglowbali #msglowgianyar #msglowubud #paketwajah #msglowbali #msglowgianyar #msglowubud #msglow
  •  1  0  21 May, 2019

Top #perawatankulitberminyak Posts

Advertisements

Advertisements

  • Bosen dengan jerawat yang tak kunjung hilang??
Muka berminyak sampe kilap ?
Kenalan Mattifying set dr JAFRA yuk... Apa itu ADVANCE DYNAMIC MATTIFYING SET ?? Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk jenis kulit berminyak & berjerawat, guna mencegah penuaan dini hanya dengan 3 langkah mudah .
MENGAPA 3 LANGKAH ?
Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk , mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah .
1. Pembersih
Gak hanya menyegarkan, busa pembersih nya lembut, menghilangkan kotoran dan membersihkan kulit sampe maksimal. Bisa membantu mencegah munculnya garis2 halus, keriput dan kulit kusam juga loh .
2. Toner
Gak hanya menyegarkan tapi juga melembabkan kulit juga membersihkan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan sebum dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit .
3. Pelembab
Advance dynamic day moisture dengan spectrum spf 15 formula sebagai cream pelembab yang memberikan kelembapan dan perlindungan. Melindungi dari efek radikal bebas dan sinar UVA / UVB yang berbahaya. Membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan. .
Pelembab malam
Formula canggih dynamic night moisture mengisi kelembapan dan menyegarkan kulit saat kamu beristirahat. Produk ini juga membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.

More info / order 
WA 0821 6969 3007

#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafrasumatra #jafrapekanbaru 
#jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #perawatankulitberminyak 
#malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak
#joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra
  • Bosen dengan jerawat yang tak kunjung hilang??
    Muka berminyak sampe kilap ?
    Kenalan Mattifying set dr JAFRA yuk... Apa itu ADVANCE DYNAMIC MATTIFYING SET ?? Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk jenis kulit berminyak & berjerawat, guna mencegah penuaan dini hanya dengan 3 langkah mudah .
    MENGAPA 3 LANGKAH ?
    Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk , mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah .
    1. Pembersih
    Gak hanya menyegarkan, busa pembersih nya lembut, menghilangkan kotoran dan membersihkan kulit sampe maksimal. Bisa membantu mencegah munculnya garis2 halus, keriput dan kulit kusam juga loh .
    2. Toner
    Gak hanya menyegarkan tapi juga melembabkan kulit juga membersihkan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan sebum dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit .
    3. Pelembab
    Advance dynamic day moisture dengan spectrum spf 15 formula sebagai cream pelembab yang memberikan kelembapan dan perlindungan. Melindungi dari efek radikal bebas dan sinar UVA / UVB yang berbahaya. Membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan. .
    Pelembab malam
    Formula canggih dynamic night moisture mengisi kelembapan dan menyegarkan kulit saat kamu beristirahat. Produk ini juga membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.

    More info / order
    WA 0821 6969 3007

    #jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafrasumatra #jafrapekanbaru
    #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #perawatankulitberminyak
    #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak
    #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra
  •  495  3  23 April, 2019