#penitipankucing Instagram Photos & Videos

penitipankucing - 21.2k posts

Latest #penitipankucing Posts

  • Tag koncomu sing Pecinta Kucing utowo Anjing
--
Mudik? Gak usah bingung dengan anak kaki empat kamu pada ahlinya
Menerima penitipan kucing dan anjing
.
Tempat luas
Kucing dilantai 2 dan anjing dilantai 3
Tempat luas, 1 anak kaki empat 1 kandang
.
Harga mulai 30k include makan (whiskas tuna dryfood dan bolt untuk kucing, pedigree untuk anjing)
Air minum aqua galon
Diawasi oleh dokter hewan
.
Follow @silviacandra @k4petcare 
Penitipan min 7hr free grooming
.
#penitipankucing #petshopkediri
#dokterhewankediri #kedirihitz #kediri
  • Tag koncomu sing Pecinta Kucing utowo Anjing
    --
    Mudik? Gak usah bingung dengan anak kaki empat kamu pada ahlinya
    Menerima penitipan kucing dan anjing
    .
    Tempat luas
    Kucing dilantai 2 dan anjing dilantai 3
    Tempat luas, 1 anak kaki empat 1 kandang
    .
    Harga mulai 30k include makan (whiskas tuna dryfood dan bolt untuk kucing, pedigree untuk anjing)
    Air minum aqua galon
    Diawasi oleh dokter hewan
    .
    Follow @silviacandra @k4petcare
    Penitipan min 7hr free grooming
    .
    #penitipankucing #petshopkediri
    #dokterhewankediri #kedirihitz #kediri
  •  104  0  1 hour ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Nah liburan hari raya Lebaran semakin dekat nih.. para Bunny Parent yang mau mudik dan nggak memungkinkan untuk membawa kelinci kesangannya ke kampung halaman, langsung aja yuk titipin binatang kesayangan seperti: kucing, kelinci, marmut, dan hamster di hotel cottontail.petstop ---🐰
Selain tempatnya bersih, AC menyala 24jam, nggak hanya itu sirkulasi exhaust 24jam juga lho, dan satu lagi nih.. binatang kesayangan ada ditangan yang tepat karena  yang menangani dan merawat adalah orang-orang yg profesional.πŸ™‚ Jadi pasti semua binatang kesayangan Bunny Parents akan merasa aman, nyaman, dan juga betah di hotel cottontail.petstop. --🐰
Kalau mau lihat-lihat dulu ke toko, atau hanya sekedar bertanya kita welcome banget lho… 😊
So… nggak perlu ragu lagi ya Bunny Parents.. lansung aja yuk booking di hotel cottontail.petstop buat binatang kesayangan sebelum kuotanya habis nih... ---🐰
Untuk informasi lebih lanjut bisa DM ya.... atau bisa juga langsung datang ke toko kita.. Happy Parent, Happy Bunny.. ---🐰
#hotelcottontail.petstop
#penitipanbinatangtangerang
#penitipanbinatang
#hotelkelinci
#penitipanklinci
#penitipanmarmut
#penitipankucing
#happyparenthappybunny
#petshoptangerang
  • Nah liburan hari raya Lebaran semakin dekat nih.. para Bunny Parent yang mau mudik dan nggak memungkinkan untuk membawa kelinci kesangannya ke kampung halaman, langsung aja yuk titipin binatang kesayangan seperti: kucing, kelinci, marmut, dan hamster di hotel cottontail.petstop ---🐰
    Selain tempatnya bersih, AC menyala 24jam, nggak hanya itu sirkulasi exhaust 24jam juga lho, dan satu lagi nih.. binatang kesayangan ada ditangan yang tepat karena yang menangani dan merawat adalah orang-orang yg profesional.πŸ™‚ Jadi pasti semua binatang kesayangan Bunny Parents akan merasa aman, nyaman, dan juga betah di hotel cottontail.petstop. --🐰
    Kalau mau lihat-lihat dulu ke toko, atau hanya sekedar bertanya kita welcome banget lho… 😊
    So… nggak perlu ragu lagi ya Bunny Parents.. lansung aja yuk booking di hotel cottontail.petstop buat binatang kesayangan sebelum kuotanya habis nih... ---🐰
    Untuk informasi lebih lanjut bisa DM ya.... atau bisa juga langsung datang ke toko kita.. Happy Parent, Happy Bunny.. ---🐰
    #hotelcottontail.petstop
    #penitipanbinatangtangerang
    #penitipanbinatang
    #hotelkelinci
    #penitipanklinci
    #penitipanmarmut
    #penitipankucing
    #happyparenthappybunny
    #petshoptangerang
  •  47  7  22 hours ago

Top #penitipankucing Posts

Advertisements

  • Dokumentasi foto foto kucing yg lagi digrooming di @houseofpetmalang..yuk bawa kucing nya untuk digrooming disini..kalau kucingnya lucu dan baik kadang difotoin oleh crew kita..heheheheh
  • Dokumentasi foto foto kucing yg lagi digrooming di @houseofpetmalang..yuk bawa kucing nya untuk digrooming disini..kalau kucingnya lucu dan baik kadang difotoin oleh crew kita..heheheheh
  •  505  15  7 December, 2016

Advertisements

  • Tag koncomu sing Pecinta Kucing utowo Anjing
--
Mudik? Gak usah bingung dengan anak kaki empat kamu pada ahlinya
Menerima penitipan kucing dan anjing
.
Tempat luas
Kucing dilantai 2 dan anjing dilantai 3
Tempat luas, 1 anak kaki empat 1 kandang
.
Harga mulai 30k include makan (whiskas tuna dryfood dan bolt untuk kucing, pedigree untuk anjing)
Air minum aqua galon
Diawasi oleh dokter hewan
.
Follow @silviacandra @k4petcare 
Penitipan min 7hr free grooming
.
#penitipankucing #petshopkediri
#dokterhewankediri #kedirihitz #kediri
  • Tag koncomu sing Pecinta Kucing utowo Anjing
    --
    Mudik? Gak usah bingung dengan anak kaki empat kamu pada ahlinya
    Menerima penitipan kucing dan anjing
    .
    Tempat luas
    Kucing dilantai 2 dan anjing dilantai 3
    Tempat luas, 1 anak kaki empat 1 kandang
    .
    Harga mulai 30k include makan (whiskas tuna dryfood dan bolt untuk kucing, pedigree untuk anjing)
    Air minum aqua galon
    Diawasi oleh dokter hewan
    .
    Follow @silviacandra @k4petcare
    Penitipan min 7hr free grooming
    .
    #penitipankucing #petshopkediri
    #dokterhewankediri #kedirihitz #kediri
  •  104  0  1 hour ago
  • Buat teman-teman yang pulang kampung pas awal puasa atau menjelang lebaran nanti, bisa menitipkan anak bulu kesayangannya kesini ya.
.
.
Syarat penitipan kucingnya adalah:
1. Kucing harus dalam keadaan sehat, tidak kutuan dan tidak hamil.
2. Bawa kandang dan pakan sendiri.
.
.
Kuota terbatas hanya 15 ekor ya kak.
Daftarkan sekarang kak 😁
.
.
#penitipankucing #hotelkucing #rumahkucing #bajukucing #titipkucing #mudik #lebaran2019 #kucing
  • Buat teman-teman yang pulang kampung pas awal puasa atau menjelang lebaran nanti, bisa menitipkan anak bulu kesayangannya kesini ya.
    .
    .
    Syarat penitipan kucingnya adalah:
    1. Kucing harus dalam keadaan sehat, tidak kutuan dan tidak hamil.
    2. Bawa kandang dan pakan sendiri.
    .
    .
    Kuota terbatas hanya 15 ekor ya kak.
    Daftarkan sekarang kak 😁
    .
    .
    #penitipankucing #hotelkucing #rumahkucing #bajukucing #titipkucing #mudik #lebaran2019 #kucing
  •  650  16  26 April, 2019