#penghilangflek Instagram Photos & Videos

penghilangflek - 588.8k posts

Hashtag Popularity

147.8
average comments
100.8
average likes

Latest #penghilangflek Posts

  • Sabun Kecantikan Bidoyi Citronella
. 
Berbahan Alami: sarang wallet, propolis, collagen, glutathione, lemon, minyak kelapa, ekstrak buah merah, minyak sereh merah, minyak zaitun, minyak bulus, Vit A, Vit C dan Vit E.
. 
Manfaat:
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan Flek Hitam
- Menghambat Penuaan Dini
- Mengecilkan Pori-pori Wajah
- Menghilangkan Keriput Wajah
- Mengatasi Kulit Berminyak
- Menghilangkan gatal-gatal
- Menghilangkan Bau Badan
- Menjadikan kulit bersih, halus dan lembut
. 
Cara pakai:
Basahi wajah dengan air, usapkan sabun pada sekitar wajah dengan gerakan memutar selama kurang lebih 30 detik. 
Bilas wajah sampai bersih.
Gunakan 2x sehari pada pagi Dan malam hari untuk hasil optimal
. . 
ORDER / INFO BISNIS? Hubungi :
(WELCOME RESELLER)
✆Wa. 085-951-470-903
. . Follow IG : @agen.resmi_gtren

#sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday -
  • Sabun Kecantikan Bidoyi Citronella
    .
    Berbahan Alami: sarang wallet, propolis, collagen, glutathione, lemon, minyak kelapa, ekstrak buah merah, minyak sereh merah, minyak zaitun, minyak bulus, Vit A, Vit C dan Vit E.
    .
    Manfaat:
    - Menghilangkan jerawat
    - Menghilangkan Flek Hitam
    - Menghambat Penuaan Dini
    - Mengecilkan Pori-pori Wajah
    - Menghilangkan Keriput Wajah
    - Mengatasi Kulit Berminyak
    - Menghilangkan gatal-gatal
    - Menghilangkan Bau Badan
    - Menjadikan kulit bersih, halus dan lembut
    .
    Cara pakai:
    Basahi wajah dengan air, usapkan sabun pada sekitar wajah dengan gerakan memutar selama kurang lebih 30 detik.
    Bilas wajah sampai bersih.
    Gunakan 2x sehari pada pagi Dan malam hari untuk hasil optimal
    . .
    ORDER / INFO BISNIS? Hubungi :
    (WELCOME RESELLER)
    ✆Wa. 085-951-470-903
    . . Follow IG : @agen.resmi_gtren

    #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday -

  •  4  0  6 minutes ago
  • .
SKINCARE TERBAIK DI 2020 GAES🔥🔥
.
Jangan lupa untuk jaga kulit wajah kalian dengan QUEEN SHINE ORIGINAL 😘😘
.
Skincare ini merupakan pilihan yg terbaik untuk orang2 yang mempunyai pelbagai jenis masalah kulit muka.
.
Skincare ini mampu merawat :-
💁‍♀ Jerawat ✅
💁‍♀ Kulit kusam ✅
💁‍♀ Flek hitam ✅
💁‍♀ Bntik-bintik Hitam ✅ " "DISTRIBUTOR QUEENSHINE" "
========👇👇👇========
OPEN RESSELER,MEMBER DAN AGEN
More info/Konsul & Order :
Wa. 0821-3913-5188

Dan yang paling penting kulit kalian akan jadi lembut dan semakin hari makin glowing 🤗🤗🤗
.
#creamwajah 
#queenshinecenter 
#Queenshine 
#creamglowingmurah 
#creampencerah 
#qsskin
#qs
#creampemutih 
#creamampuh 
#pemutihampuh 
#pemutihwajah 
#penghilangjerawat 
#penghilangflek 
#glamshine 
#skincare 
#skincareroutine 
#skincareyogyakarta 
#pemutihcepat 
#tkiindonesia 
#tkimalaysia 
#tkihongkong 
#kosmetikplumpang 
#beritapelumpang 
#kfskinplumpang 
#skincareplumpang 
#msglowplumpang
#lcbeautyplumpang 
#qsskinjatim 
#qsskin
#bojonegoromatoh
  • .
    SKINCARE TERBAIK DI 2020 GAES🔥🔥
    .
    Jangan lupa untuk jaga kulit wajah kalian dengan QUEEN SHINE ORIGINAL 😘😘
    .
    Skincare ini merupakan pilihan yg terbaik untuk orang2 yang mempunyai pelbagai jenis masalah kulit muka.
    .
    Skincare ini mampu merawat :-
    💁‍♀ Jerawat ✅
    💁‍♀ Kulit kusam ✅
    💁‍♀ Flek hitam ✅
    💁‍♀ Bntik-bintik Hitam ✅ " "DISTRIBUTOR QUEENSHINE" "
    ========👇👇👇========
    OPEN RESSELER,MEMBER DAN AGEN
    More info/Konsul & Order :
    Wa. 0821-3913-5188

    Dan yang paling penting kulit kalian akan jadi lembut dan semakin hari makin glowing 🤗🤗🤗
    .
    #creamwajah
    #queenshinecenter
    #Queenshine
    #creamglowingmurah
    #creampencerah
    #qsskin
    #qs
    #creampemutih
    #creamampuh
    #pemutihampuh
    #pemutihwajah
    #penghilangjerawat
    #penghilangflek
    #glamshine
    #skincare
    #skincareroutine
    #skincareyogyakarta
    #pemutihcepat
    #tkiindonesia
    #tkimalaysia
    #tkihongkong
    #kosmetikplumpang
    #beritapelumpang
    #kfskinplumpang
    #skincareplumpang
    #msglowplumpang
    #lcbeautyplumpang
    #qsskinjatim
    #qsskin
    #bojonegoromatoh

  •  1  0  5 hours ago
  • PRODUK : KLINSKIN BEAUTY SOAP
BPOM : NA18190500016
NETTO : 100g

Kandungan Utama Klinskin Beauty Soap:

Ekstrak Vitamin C

Kaya akan kandungan Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit, mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV, memperlambat proses penuaan dini, Mengencangkan & Mengecilkan Pori-pori Kulit, tentunya sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit. 

Collagen

Collagen berfungsi membantu mencerahkan dan mencegah penuaan dini dengan menjaga elastisitas kulit tubuh kamu sehingga kulit kamu tetap lembut, halus, mulus, dan kencang. Collagen juga mampu memudarkan flek hitam, meremajakan kembali kulit kamu, serta mencerahkan kulit kamu, ladies. (sebagai anti aging) 

Extrak Buah Zaitun (Buah Surga)

Extrak Minyak Zaitun atau dikenal dengan buah Surga ini Luar Biasa melembabkan tidak seperti minyak mineral lainnya. Zaitun dapat meresap kedalam sehingga dapat melembabkan dan menyehatkan kulit kerena kaya nutrisi dan anti-oksidan seperti Vitamin A dan Vitamin E. Nutrisi tersebut membantu menyembuhkan kulit yang rusak dengan cara merangsang regenerasi sel, sekaligus dimanfaatkan bagian dalam tubuh agar tetap sehat dan tahan terhadap racun atau kontaminasi lingkungan yang perlahan-lahan dapat merusak jaringan lunak sel
#Flekhitam #pencerahanwajah #serumvitaminc #obatjerawatampuh #obatjerawatdokter #obatjerawataman #obatjerawatbpom #penghilangjerawat #penghilangjerawataman #penghilangflek #penghilangkeriput #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #creamjerawat #creampencerahwajah #mukakusam #klinikkecantikan #bruntusanhilang #beruntusanhilang #mukabruntus
  • PRODUK : KLINSKIN BEAUTY SOAP
    BPOM : NA18190500016
    NETTO : 100g

    Kandungan Utama Klinskin Beauty Soap:

    Ekstrak Vitamin C

    Kaya akan kandungan Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit, mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV, memperlambat proses penuaan dini, Mengencangkan & Mengecilkan Pori-pori Kulit, tentunya sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit. 

    Collagen

    Collagen berfungsi membantu mencerahkan dan mencegah penuaan dini dengan menjaga elastisitas kulit tubuh kamu sehingga kulit kamu tetap lembut, halus, mulus, dan kencang. Collagen juga mampu memudarkan flek hitam, meremajakan kembali kulit kamu, serta mencerahkan kulit kamu, ladies. (sebagai anti aging) 

    Extrak Buah Zaitun (Buah Surga)

    Extrak Minyak Zaitun atau dikenal dengan buah Surga ini Luar Biasa melembabkan tidak seperti minyak mineral lainnya. Zaitun dapat meresap kedalam sehingga dapat melembabkan dan menyehatkan kulit kerena kaya nutrisi dan anti-oksidan seperti Vitamin A dan Vitamin E. Nutrisi tersebut membantu menyembuhkan kulit yang rusak dengan cara merangsang regenerasi sel, sekaligus dimanfaatkan bagian dalam tubuh agar tetap sehat dan tahan terhadap racun atau kontaminasi lingkungan yang perlahan-lahan dapat merusak jaringan lunak sel
    #Flekhitam #pencerahanwajah #serumvitaminc #obatjerawatampuh #obatjerawatdokter #obatjerawataman #obatjerawatbpom #penghilangjerawat #penghilangjerawataman #penghilangflek #penghilangkeriput #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #creamjerawat #creampencerahwajah #mukakusam #klinikkecantikan #bruntusanhilang #beruntusanhilang #mukabruntus

  •  1  0  8 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  8 hours ago
  • Apa itu Anti Flek Lacoco? Anti Flek Lacoco merupakan produk berbentuk serum yang bermanfaat menghilangkan flek hitam dan mencegah datangnya flek hitam akibat paparan sinar UVA dan UVB serta untuk memudarkan bekas jerawat.

Berikut kandungan dan manfaat dari Anti Flek Lacoco: 🖤 *Anti Flek Lacoco* 🖤

Kandungan dan Manfaat :
1. *Ekstrak Mulberi* : Sebagai anti oksidan bagi kulit.
2. *Ekstrak Licorice* : Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat serta mencerahkan wajah.
3. *Ekstrak Wortel* : Vitamin A dan E sebagai pelembab, dan mencegah penuaan dini.

More info
DM
wa.me/628814103425

#serumantiflek
#produkbarulacoco
#prpduklacoco
#lacocoserum
#lacocoantiflek
#penghilangflekhitam
#penghilangflek
#laserantiflek
#lacocosolo
#agenlacoconasa
#agenlacocosolo
#lacocosolo
  • Apa itu Anti Flek Lacoco? Anti Flek Lacoco merupakan produk berbentuk serum yang bermanfaat menghilangkan flek hitam dan mencegah datangnya flek hitam akibat paparan sinar UVA dan UVB serta untuk memudarkan bekas jerawat.

    Berikut kandungan dan manfaat dari Anti Flek Lacoco: 🖤 *Anti Flek Lacoco* 🖤

    Kandungan dan Manfaat :
    1. *Ekstrak Mulberi* : Sebagai anti oksidan bagi kulit.
    2. *Ekstrak Licorice* : Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat serta mencerahkan wajah.
    3. *Ekstrak Wortel* : Vitamin A dan E sebagai pelembab, dan mencegah penuaan dini.

    More info
    DM
    wa.me/628814103425

    #serumantiflek
    #produkbarulacoco
    #prpduklacoco
    #lacocoserum
    #lacocoantiflek
    #penghilangflekhitam
    #penghilangflek
    #laserantiflek
    #lacocosolo
    #agenlacoconasa
    #agenlacocosolo
    #lacocosolo

  •  0  0  8 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  8 hours ago
  • Sudah sering baca istilah kolagen bro? kolagen sendiri merupakan salah satau protein yang dapat mempengaruhi kelembapan dan kekenyalan pada kulit. Maka dari itu kolagen sangat berperan penting untuk membantu kulit agar tetap kencang, kenyal dan bebas kerutan.

Ada beberapa faktor yang dapat membuat produksi koolagen berkurang bro, seperti radikal bebas dan paparan sinar UV A - UV B. Tapi Lo gaperlu khawatir bro, Rodeos Charcoal Soap mengandung kandungan Kolagen yang dapat membantu kulit wajah Lo tetap kencang, lembab dan bebas kerutan.
#Flekhitam #pencerahanwajah #serumvitaminc #obatjerawatampuh #obatjerawatdokter #obatjerawataman #obatjerawatbpom #penghilangjerawat #penghilangjerawataman #penghilangflek #penghilangkeriput #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #creamjerawat #creampencerahwajah #mukakusam #klinikkecantikan #bruntusanhilang #beruntusanhilang #mukabruntus
  • Sudah sering baca istilah kolagen bro? kolagen sendiri merupakan salah satau protein yang dapat mempengaruhi kelembapan dan kekenyalan pada kulit. Maka dari itu kolagen sangat berperan penting untuk membantu kulit agar tetap kencang, kenyal dan bebas kerutan.

    Ada beberapa faktor yang dapat membuat produksi koolagen berkurang bro, seperti radikal bebas dan paparan sinar UV A - UV B. Tapi Lo gaperlu khawatir bro, Rodeos Charcoal Soap mengandung kandungan Kolagen yang dapat membantu kulit wajah Lo tetap kencang, lembab dan bebas kerutan.
    #Flekhitam #pencerahanwajah #serumvitaminc #obatjerawatampuh #obatjerawatdokter #obatjerawataman #obatjerawatbpom #penghilangjerawat #penghilangjerawataman #penghilangflek #penghilangkeriput #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #creamjerawat #creampencerahwajah #mukakusam #klinikkecantikan #bruntusanhilang #beruntusanhilang #mukabruntus

  •  4  0  8 hours ago
  • Tau gak kenapa facial serum ini lariiisss bangettt??? Karena B erl facial ini memberikan hasil yg maksimal di wajah.

Soalnya si serum ini Salah satu produk yang paling esensial dari rangkaian perawatan wajah

Cairan serum mengandung banyak konsentrat yang bermanfaat untuk menutrisi dan melembapkan kulit.

Gak heran donk kalo di facial serum ini emang lariiss bangettt dan banyak yg suka 😘🤗 #Facialserum 
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#cantikalami
  • Tau gak kenapa facial serum ini lariiisss bangettt??? Karena B erl facial ini memberikan hasil yg maksimal di wajah.

    Soalnya si serum ini Salah satu produk yang paling esensial dari rangkaian perawatan wajah

    Cairan serum mengandung banyak konsentrat yang bermanfaat untuk menutrisi dan melembapkan kulit.

    Gak heran donk kalo di facial serum ini emang lariiss bangettt dan banyak yg suka 😘🤗 #Facialserum
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #cantikalami

  •  0  0  8 hours ago
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

Alhamdulillah tiap hari  banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
√ Ibu Menyusui
√ Ibu Hamil
√ Ada Klinik dan Dokternya
√ Sudah BPOM
.

Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
1. Menghilangkan flek hitam bandel
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mengecilakn pori2
5. Memudarkan kerutan
6. Mengurangi wajah berminyak
7. Mengatasi wajah kering
8. Membersihkan komedo
9. Memutihkan kulit wajah
10. Menghaluskan dan melembabkan
11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
Konsultasi
Contact Info :
WhatsApp : 087821958157
Instagram : @jglow_glowing_distributor
yang mau drofship bisa
cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO . 
#jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

    Alhamdulillah tiap hari banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

    Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
    √ Ibu Menyusui
    √ Ibu Hamil
    √ Ada Klinik dan Dokternya
    √ Sudah BPOM
    .

    Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
    1. Menghilangkan flek hitam bandel
    2. Menghilangkan bekas jerawat
    3. Menyembuhkan jerawat
    4. Mengecilakn pori2
    5. Memudarkan kerutan
    6. Mengurangi wajah berminyak
    7. Mengatasi wajah kering
    8. Membersihkan komedo
    9. Memutihkan kulit wajah
    10. Menghaluskan dan melembabkan
    11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    Konsultasi
    Contact Info :
    WhatsApp : 087821958157
    Instagram : @jglow_glowing_distributor
    yang mau drofship bisa
    cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
    Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
    japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
    GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO .
    #jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik

  •  0  0  8 hours ago
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

Alhamdulillah tiap hari  banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
√ Ibu Menyusui
√ Ibu Hamil
√ Ada Klinik dan Dokternya
√ Sudah BPOM
.

Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
1. Menghilangkan flek hitam bandel
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mengecilakn pori2
5. Memudarkan kerutan
6. Mengurangi wajah berminyak
7. Mengatasi wajah kering
8. Membersihkan komedo
9. Memutihkan kulit wajah
10. Menghaluskan dan melembabkan
11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
Konsultasi
Contact Info :
WhatsApp : 087821958157
Instagram : @jglow_glowing_distributor
yang mau drofship bisa
cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO . 
#jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

    Alhamdulillah tiap hari banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

    Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
    √ Ibu Menyusui
    √ Ibu Hamil
    √ Ada Klinik dan Dokternya
    √ Sudah BPOM
    .

    Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
    1. Menghilangkan flek hitam bandel
    2. Menghilangkan bekas jerawat
    3. Menyembuhkan jerawat
    4. Mengecilakn pori2
    5. Memudarkan kerutan
    6. Mengurangi wajah berminyak
    7. Mengatasi wajah kering
    8. Membersihkan komedo
    9. Memutihkan kulit wajah
    10. Menghaluskan dan melembabkan
    11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    Konsultasi
    Contact Info :
    WhatsApp : 087821958157
    Instagram : @jglow_glowing_distributor
    yang mau drofship bisa
    cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
    Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
    japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
    GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO .
    #jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik

  •  1  0  8 hours ago
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

Alhamdulillah tiap hari  banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
√ Ibu Menyusui
√ Ibu Hamil
√ Ada Klinik dan Dokternya
√ Sudah BPOM
.

Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
1. Menghilangkan flek hitam bandel
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mengecilakn pori2
5. Memudarkan kerutan
6. Mengurangi wajah berminyak
7. Mengatasi wajah kering
8. Membersihkan komedo
9. Memutihkan kulit wajah
10. Menghaluskan dan melembabkan
11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
Konsultasi
Contact Info :
WhatsApp : 087821958157
Instagram : @jglow_glowing_distributor
yang mau drofship bisa
cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO . 
#jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

    Alhamdulillah tiap hari banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

    Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
    √ Ibu Menyusui
    √ Ibu Hamil
    √ Ada Klinik dan Dokternya
    √ Sudah BPOM
    .

    Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
    1. Menghilangkan flek hitam bandel
    2. Menghilangkan bekas jerawat
    3. Menyembuhkan jerawat
    4. Mengecilakn pori2
    5. Memudarkan kerutan
    6. Mengurangi wajah berminyak
    7. Mengatasi wajah kering
    8. Membersihkan komedo
    9. Memutihkan kulit wajah
    10. Menghaluskan dan melembabkan
    11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    Konsultasi
    Contact Info :
    WhatsApp : 087821958157
    Instagram : @jglow_glowing_distributor
    yang mau drofship bisa
    cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
    Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
    japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
    GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO .
    #jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik

  •  1  0  8 hours ago
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

Alhamdulillah tiap hari  banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
√ Ibu Menyusui
√ Ibu Hamil
√ Ada Klinik dan Dokternya
√ Sudah BPOM
.

Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
1. Menghilangkan flek hitam bandel
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mengecilakn pori2
5. Memudarkan kerutan
6. Mengurangi wajah berminyak
7. Mengatasi wajah kering
8. Membersihkan komedo
9. Memutihkan kulit wajah
10. Menghaluskan dan melembabkan
11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
Konsultasi
Contact Info :
WhatsApp : 087821958157
Instagram : @jglow_glowing_distributor
yang mau drofship bisa
cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO . 
#jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

    Alhamdulillah tiap hari banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

    Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
    √ Ibu Menyusui
    √ Ibu Hamil
    √ Ada Klinik dan Dokternya
    √ Sudah BPOM
    .

    Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
    1. Menghilangkan flek hitam bandel
    2. Menghilangkan bekas jerawat
    3. Menyembuhkan jerawat
    4. Mengecilakn pori2
    5. Memudarkan kerutan
    6. Mengurangi wajah berminyak
    7. Mengatasi wajah kering
    8. Membersihkan komedo
    9. Memutihkan kulit wajah
    10. Menghaluskan dan melembabkan
    11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    Konsultasi
    Contact Info :
    WhatsApp : 087821958157
    Instagram : @jglow_glowing_distributor
    yang mau drofship bisa
    cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
    Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
    japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
    GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO .
    #jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik

  •  0  0  8 hours ago
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

Alhamdulillah tiap hari  banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
√ Ibu Menyusui
√ Ibu Hamil
√ Ada Klinik dan Dokternya
√ Sudah BPOM
.

Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
1. Menghilangkan flek hitam bandel
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mengecilakn pori2
5. Memudarkan kerutan
6. Mengurangi wajah berminyak
7. Mengatasi wajah kering
8. Membersihkan komedo
9. Memutihkan kulit wajah
10. Menghaluskan dan melembabkan
11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
Konsultasi
Contact Info :
WhatsApp : 087821958157
Instagram : @jglow_glowing_distributor
yang mau drofship bisa
cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO . 
#jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

    Alhamdulillah tiap hari banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

    Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
    √ Ibu Menyusui
    √ Ibu Hamil
    √ Ada Klinik dan Dokternya
    √ Sudah BPOM
    .

    Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
    1. Menghilangkan flek hitam bandel
    2. Menghilangkan bekas jerawat
    3. Menyembuhkan jerawat
    4. Mengecilakn pori2
    5. Memudarkan kerutan
    6. Mengurangi wajah berminyak
    7. Mengatasi wajah kering
    8. Membersihkan komedo
    9. Memutihkan kulit wajah
    10. Menghaluskan dan melembabkan
    11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    Konsultasi
    Contact Info :
    WhatsApp : 087821958157
    Instagram : @jglow_glowing_distributor
    yang mau drofship bisa
    cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
    Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
    japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
    GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO .
    #jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik

  •  0  0  8 hours ago
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

Alhamdulillah tiap hari  banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
√ Ibu Menyusui
√ Ibu Hamil
√ Ada Klinik dan Dokternya
√ Sudah BPOM
.

Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
1. Menghilangkan flek hitam bandel
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mengecilakn pori2
5. Memudarkan kerutan
6. Mengurangi wajah berminyak
7. Mengatasi wajah kering
8. Membersihkan komedo
9. Memutihkan kulit wajah
10. Menghaluskan dan melembabkan
11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
Konsultasi
Contact Info :
WhatsApp : 087821958157
Instagram : @jglow_glowing_distributor
yang mau drofship bisa
cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO . 
#jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

    Alhamdulillah tiap hari banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

    Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
    √ Ibu Menyusui
    √ Ibu Hamil
    √ Ada Klinik dan Dokternya
    √ Sudah BPOM
    .

    Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
    1. Menghilangkan flek hitam bandel
    2. Menghilangkan bekas jerawat
    3. Menyembuhkan jerawat
    4. Mengecilakn pori2
    5. Memudarkan kerutan
    6. Mengurangi wajah berminyak
    7. Mengatasi wajah kering
    8. Membersihkan komedo
    9. Memutihkan kulit wajah
    10. Menghaluskan dan melembabkan
    11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    Konsultasi
    Contact Info :
    WhatsApp : 087821958157
    Instagram : @jglow_glowing_distributor
    yang mau drofship bisa
    cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
    Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
    japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
    GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO .
    #jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik

  •  1  0  8 hours ago
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

Alhamdulillah tiap hari  banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
√ Ibu Menyusui
√ Ibu Hamil
√ Ada Klinik dan Dokternya
√ Sudah BPOM
.

Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
1. Menghilangkan flek hitam bandel
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mengecilakn pori2
5. Memudarkan kerutan
6. Mengurangi wajah berminyak
7. Mengatasi wajah kering
8. Membersihkan komedo
9. Memutihkan kulit wajah
10. Menghaluskan dan melembabkan
11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
Konsultasi
Contact Info :
WhatsApp : 087821958157
Instagram : @jglow_glowing_distributor
yang mau drofship bisa
cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO . 
#jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik
  • Ayo beralih pakai CREAM J.GLOW SKIN CARE 😘

    Alhamdulillah tiap hari banyak testi bertebaran bukan main bukan endorse tapi asli hasil pemakaian jglow.💃💃💃 pengiriman bisa ya guys jnt guys yuu doblle bublewarf ya guys jdi dipastikan aman.

    Cream kita aman loh ya, bisa di pakai oleh :
    √ Ibu Menyusui
    √ Ibu Hamil
    √ Ada Klinik dan Dokternya
    √ Sudah BPOM
    .

    Manfaatnya juga banyak loh : 👇👇👇
    1. Menghilangkan flek hitam bandel
    2. Menghilangkan bekas jerawat
    3. Menyembuhkan jerawat
    4. Mengecilakn pori2
    5. Memudarkan kerutan
    6. Mengurangi wajah berminyak
    7. Mengatasi wajah kering
    8. Membersihkan komedo
    9. Memutihkan kulit wajah
    10. Menghaluskan dan melembabkan
    11. Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    Konsultasi
    Contact Info :
    WhatsApp : 087821958157
    Instagram : @jglow_glowing_distributor
    yang mau drofship bisa
    cus ketoko guyss sebrang floating market deket sd11
    Sebelahan sama toko kusen langgeng jaya 💞💞💞
    japri Wa COD ( daerah lembang only) / KIRIM BRG TF BISA YU GUYS 🤗🤗🤗
    GRATIS ONGKIR LUAR KOTA BISA DI SHOPPEIN AJA LANGSUNG KLIK ⤵️ DI BIO .
    #jglowskincare #jglowpusat #jglowdistributor #agenjglow #jglowbandungkota #jglowjabar #jglowviral #jglowteenage #skincareglowing #glowingcepat #skincareaman #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalami
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #jglowlembang #infobandung #jglowklinik

  •  0  0  8 hours ago
  • PROMO 👉 beli 2btl SERUM Free 1pcs CITRONELLA seharga 80rb 
Wa 083116659715 
COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘
Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.
Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍
No flek, No kusam + Anti-aging 
lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊
Irittt kann 😚😚😚 Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍

#serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen#serumwajahalami #pencegahpenuaandini #keriputhilang #serumcollagen #wajahglowing #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #efsamcream #Krimdokter #Serum #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #brkaslhka #wajahglowing #serumvitc #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #wajahglowing #penuaandini #wajahkeriput #pengencangkulit #wajahkusam #penghilangflek #flekhitam #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih
  • PROMO 👉 beli 2btl SERUM Free 1pcs CITRONELLA seharga 80rb
    Wa 083116659715
    COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘
    Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.
    Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍
    No flek, No kusam + Anti-aging
    lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊
    Irittt kann 😚😚😚 Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍

    #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #serumwajahalami #pencegahpenuaandini #keriputhilang #serumcollagen #wajahglowing #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #efsamcream #Krimdokter #Serum #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #brkaslhka #wajahglowing #serumvitc #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #wajahglowing #penuaandini #wajahkeriput #pengencangkulit #wajahkusam #penghilangflek #flekhitam #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih

  •  0  0  9 hours ago
  • PROMO 👉 beli 2btl SERUM Free 1pcs CITRONELLA seharga 80rb 
Wa 083116659715 
COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘
Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.
Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍
No flek, No kusam + Anti-aging 
lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊
Irittt kann 😚😚😚 Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍

#serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen#serumwajahalami #pencegahpenuaandini #keriputhilang #serumcollagen #wajahglowing #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #efsamcream #Krimdokter #Serum #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #brkaslhka #wajahglowing #serumvitc #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #wajahglowing #penuaandini #wajahkeriput #pengencangkulit #wajahkusam #penghilangflek #flekhitam #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih
  • PROMO 👉 beli 2btl SERUM Free 1pcs CITRONELLA seharga 80rb
    Wa 083116659715
    COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘
    Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.
    Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍
    No flek, No kusam + Anti-aging
    lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊
    Irittt kann 😚😚😚 Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍

    #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #serumwajahalami #pencegahpenuaandini #keriputhilang #serumcollagen #wajahglowing #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #efsamcream #Krimdokter #Serum #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #brkaslhka #wajahglowing #serumvitc #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #wajahglowing #penuaandini #wajahkeriput #pengencangkulit #wajahkusam #penghilangflek #flekhitam #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih

  •  0  0  9 hours ago
  • PROMO 👉 beli 2btl SERUM Free 1pcs CITRONELLA seharga 80rb 
Wa 083116659715 
COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘
Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.
Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍
No flek, No kusam + Anti-aging 
lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊
Irittt kann 😚😚😚 Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍

#serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen#serumwajahalami #pencegahpenuaandini #keriputhilang #serumcollagen #wajahglowing #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #efsamcream #Krimdokter #Serum #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #brkaslhka #wajahglowing #serumvitc #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #wajahglowing #penuaandini #wajahkeriput #pengencangkulit #wajahkusam #penghilangflek #flekhitam #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih
  • PROMO 👉 beli 2btl SERUM Free 1pcs CITRONELLA seharga 80rb
    Wa 083116659715
    COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘
    Tinggal oles-oles pagi dan malam hari.
    Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍
    No flek, No kusam + Anti-aging
    lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊
    Irittt kann 😚😚😚 Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍

    #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #serumwajahalami #pencegahpenuaandini #keriputhilang #serumcollagen #wajahglowing #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #efsamcream #Krimdokter #Serum #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #brkaslhka #wajahglowing #serumvitc #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #wajahglowing #penuaandini #wajahkeriput #pengencangkulit #wajahkusam #penghilangflek #flekhitam #serumherbalmurah #wajahputih #wajahsehatalami #wajahbebaspemutih

  •  1  0  9 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  9 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  9 hours ago
  • Pakai produk buat perawatan kulit jgn sembarangan yaa..
Pastikan cari yg aman, halal dan berbahan alami..
Biar jangka panjangnya juga tdk memberi efek yg berbahaya 😱

AMOOREA jelas aman, bpom, halal MUI.. dan pastinya aman jangka panjang 👌

Bisa konsultasi dulu yaa 😉
.
.
#obatjerawat #jerawat #kosmetik #corona #bopeng #handsanitizer #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #sanitizer
 #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam  #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #masker #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #covid_19
  • Pakai produk buat perawatan kulit jgn sembarangan yaa..
    Pastikan cari yg aman, halal dan berbahan alami..
    Biar jangka panjangnya juga tdk memberi efek yg berbahaya 😱

    AMOOREA jelas aman, bpom, halal MUI.. dan pastinya aman jangka panjang 👌

    Bisa konsultasi dulu yaa 😉
    .
    .
    #obatjerawat #jerawat #kosmetik #corona #bopeng #handsanitizer #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #sanitizer
    #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #masker #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #covid_19

  •  2  0  9 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  9 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  9 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  9 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  9 hours ago
  • Hai kakak...
Sudah dicoba sabun Bidoyi Citronella nya  kak.. BIDOYI CITRONELLA 
SATU SABUN UNTUK SEGALA PERAWATAN TUBUH ANDA

Sudah dilengkapi dengan :
📝 SERTIFIKAT BPOM RI
📝 SERTIFIKAT HALAL MUI ⏩ Beberapa Manfaat sabun Citronella :
🍒 Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
🍒 Mempercepat penyembuhan borok.
🍒 Membantu dalam menghilangkan Kutu air.
🍒 Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah.
🍒 Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang.
🍒 Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus.
🍒 Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah.
🍒 Membantu menghilangkan jerawat di area punggung.
🍒 Membantu dalam menghilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan.
🍒 Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis.
🍒 Membantu menghilangkan bau badan.
🍒 Memutihkan kulit.
🍒 Mengurangi bau kaki.
🍒 Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy.
🍒 Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
🍒 Menghilangkan ketombe ( sabun Citronella bisa juga untuk keramas)

Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. 
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun Citronella yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.

DICARI RESELLER SE-INDONESIA RAYA
BONUS DAN REWARD BESAR
GRATIS DIAJARI JUALAN ONLINE SAMPAI BISA

Follow : @sabun_citronella_
Follow : @sabun_citronella_
Follow : @sabun_citronella_

Mau coba??? Silahkan hub whatsapp :0857-4367-9582

#sabunjerawat #citronella #sabuncitronella#sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen#sabunblackwallet #sabungatal #penghilanggatal#jerawathilang #jerawatbandel #gatalgatal #obatgatalampuh #penghilangflek #komedo #wajahkusam #bidoyi #facialwash #bodywash #facialsoap #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #atasibekasjerawat #sabunwajahalami #antiaging #bidoyicitronella #bidoyicitronellasoap
  • Hai kakak...
    Sudah dicoba sabun Bidoyi Citronella nya kak.. BIDOYI CITRONELLA
    SATU SABUN UNTUK SEGALA PERAWATAN TUBUH ANDA

    Sudah dilengkapi dengan :
    📝 SERTIFIKAT BPOM RI
    📝 SERTIFIKAT HALAL MUI ⏩ Beberapa Manfaat sabun Citronella :
    🍒 Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
    🍒 Mempercepat penyembuhan borok.
    🍒 Membantu dalam menghilangkan Kutu air.
    🍒 Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah.
    🍒 Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang.
    🍒 Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus.
    🍒 Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah.
    🍒 Membantu menghilangkan jerawat di area punggung.
    🍒 Membantu dalam menghilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan.
    🍒 Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis.
    🍒 Membantu menghilangkan bau badan.
    🍒 Memutihkan kulit.
    🍒 Mengurangi bau kaki.
    🍒 Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy.
    🍒 Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
    🍒 Menghilangkan ketombe ( sabun Citronella bisa juga untuk keramas)

    Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker.
    Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun Citronella yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.

    DICARI RESELLER SE-INDONESIA RAYA
    BONUS DAN REWARD BESAR
    GRATIS DIAJARI JUALAN ONLINE SAMPAI BISA

    Follow : @sabun_citronella_
    Follow : @sabun_citronella_
    Follow : @sabun_citronella_

    Mau coba??? Silahkan hub whatsapp :0857-4367-9582

    #sabunjerawat  #citronella  #sabuncitronella #sabunmissv  #sabunantijerawat  #sabuncollagen #sabunblackwallet  #sabungatal  #penghilanggatal #jerawathilang #jerawatbandel #gatalgatal #obatgatalampuh #penghilangflek #komedo #wajahkusam #bidoyi #facialwash #bodywash #facialsoap #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #atasibekasjerawat #sabunwajahalami #antiaging #bidoyicitronella #bidoyicitronellasoap

  •  32  0  9 hours ago
  • Coba liat dengan baik dan perhatikan secara seksama
Di dalam ruangan ini, isi nya kang sabun semua 😋😙
Artinya Bisnis di PT DEP bukan hanya untuk cewek Nyatanya cowok lebih cool tampil dibarisan kang sabun 💃💃 Kamu mau ikutan juga?

Yukkk merapaaattt.. MORE Info 💕
Langsung chat inbox.. #fast_respond#sabunherbal #sabunalami #obatkulit #solusimasalahkulit #obatjerawat #penghilangflek  #alergijerawat  #pencerahwajah #obatherpes #bekasoperasi #biangkeringat  #bekascacar #nuamooreabisniskece #nuamoreabeautybar #nuamooreapekanbaru #nuamooreasabun #nuamooreaaslialami #nuamooreaaslii #nuamooreain #nuamooreaindonesiahealthyskin #NuamooreaStemcell🍏 #sabunkesehatan #sabundetox #sabartelatenrutinpemakaian #salamtempelbilas💜 #sabunwajahbpom #sabunjerawat #sabunjerawatmurah
  • Coba liat dengan baik dan perhatikan secara seksama
    Di dalam ruangan ini, isi nya kang sabun semua 😋😙
    Artinya Bisnis di PT DEP bukan hanya untuk cewek Nyatanya cowok lebih cool tampil dibarisan kang sabun 💃💃 Kamu mau ikutan juga?

    Yukkk merapaaattt.. MORE Info 💕
    Langsung chat inbox.. #fast_respond #sabunherbal #sabunalami #obatkulit #solusimasalahkulit #obatjerawat #penghilangflek  #alergijerawat  #pencerahwajah #obatherpes #bekasoperasi #biangkeringat  #bekascacar #nuamooreabisniskece #nuamoreabeautybar #nuamooreapekanbaru #nuamooreasabun #nuamooreaaslialami #nuamooreaaslii #nuamooreain #nuamooreaindonesiahealthyskin #NuamooreaStemcell🍏 #sabunkesehatan #sabundetox #sabartelatenrutinpemakaian #salamtempelbilas💜 #sabunwajahbpom #sabunjerawat #sabunjerawatmurah

  •  2  0  9 hours ago
  • Ini bukan hoax ya! Real testimony.

Mbak Ayu hampir setiap minggu mengeluh akan wajahnya. Bukannya cakep malah purging.

Setiap ketemu, dia selalu bertanya dengan pertanyaan yang sama : "Mbak muka aku kok tambah parah ya." Masya Allah sekarang sudah mulus bagai jalan tol. Alhamdulillah😍😍😍 Proses demi proses harus dilewati dengan sabar karena produk Nu Amoorea bukan produk INSTAN👍👍👍 Sabar dan ikhlas kuncinya. Insyaa Allah kulit sehat di depan mata🤩
#sabunherbal #sabunalami #obatkulit #solusimasalahkulit #obatjerawat #penghilangflek  #alergijerawat  #pencerahwajah #obatherpes #bekasoperasi #biangkeringat  #bekascacar #nuamooreabisniskece #nuamoreabeautybar #nuamooreapekanbaru #nuamooreasabun #nuamooreaaslialami #nuamooreaaslii #nuamooreain #nuamooreaindonesiahealthyskin #NuamooreaStemcell🍏 #sabunkesehatan #sabundetox #sabartelatenrutinpemakaian #salamtempelbilas💜 #sabunwajahbpom #sabunjerawat #sabunjerawatmurah
  • Ini bukan hoax ya! Real testimony.

    Mbak Ayu hampir setiap minggu mengeluh akan wajahnya. Bukannya cakep malah purging.

    Setiap ketemu, dia selalu bertanya dengan pertanyaan yang sama : "Mbak muka aku kok tambah parah ya." Masya Allah sekarang sudah mulus bagai jalan tol. Alhamdulillah😍😍😍 Proses demi proses harus dilewati dengan sabar karena produk Nu Amoorea bukan produk INSTAN👍👍👍 Sabar dan ikhlas kuncinya. Insyaa Allah kulit sehat di depan mata🤩
    #sabunherbal #sabunalami #obatkulit #solusimasalahkulit #obatjerawat #penghilangflek  #alergijerawat  #pencerahwajah #obatherpes #bekasoperasi #biangkeringat  #bekascacar #nuamooreabisniskece #nuamoreabeautybar #nuamooreapekanbaru #nuamooreasabun #nuamooreaaslialami #nuamooreaaslii #nuamooreain #nuamooreaindonesiahealthyskin #NuamooreaStemcell🍏 #sabunkesehatan #sabundetox #sabartelatenrutinpemakaian #salamtempelbilas💜 #sabunwajahbpom #sabunjerawat #sabunjerawatmurah

  •  1  0  9 hours ago
  • Masih kurang yakin kah.. Dengan si ungu #Nuamoorea ?? Kata siapa dokter pake krim dokter juga 😃
Bukti nya banyaaaakk dokter yg malah pake Nuamoorea bukan krim nya, karna amoorea 💯 % AMAN 😍#sabunherbal #sabunalami #obatkulit #solusimasalahkulit #obatjerawat #penghilangflek  #alergijerawat  #pencerahwajah #obatherpes #bekasoperasi #biangkeringat  #bekascacar #nuamooreabisniskece #nuamoreabeautybar #nuamooreapekanbaru #nuamooreasabun #nuamooreaaslialami #nuamooreaaslii #nuamooreain #nuamooreaindonesiahealthyskin #NuamooreaStemcell🍏 #sabunkesehatan #sabundetox #sabartelatenrutinpemakaian #salamtempelbilas💜 #sabunwajahbpom #sabunjerawat #sabunjerawatmurah
  • Masih kurang yakin kah.. Dengan si ungu #Nuamoorea ?? Kata siapa dokter pake krim dokter juga 😃
    Bukti nya banyaaaakk dokter yg malah pake Nuamoorea bukan krim nya, karna amoorea 💯 % AMAN 😍 #sabunherbal #sabunalami #obatkulit #solusimasalahkulit #obatjerawat #penghilangflek  #alergijerawat  #pencerahwajah #obatherpes #bekasoperasi #biangkeringat  #bekascacar #nuamooreabisniskece #nuamoreabeautybar #nuamooreapekanbaru #nuamooreasabun #nuamooreaaslialami #nuamooreaaslii #nuamooreain #nuamooreaindonesiahealthyskin #NuamooreaStemcell🍏 #sabunkesehatan #sabundetox #sabartelatenrutinpemakaian #salamtempelbilas💜 #sabunwajahbpom #sabunjerawat #sabunjerawatmurah

  •  2  0  10 hours ago
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
.
.
Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
.
Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia? 
Nahhhh simak tips nya👇.
Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃 
1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh 
2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink 
3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang 
4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh 
5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
.
.
GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami
  • Help Your Skin, Save Your Future!✨
    .
    .
    Cantik itu relatif ,tapi menjaga kecantikan dan kesehatan kulit itu yang wajib 👍 .
    .
    Nggak mau kaaan kulit jadi gak sehat karena termakan usia?
    Nahhhh simak tips nya👇.
    Supaya kulit tetap fresh dan awet muda meski umur tak lagi muda 😃
    1. Hindari kebiasaan buruk yang bisa merusak kulit yaaa..
    contohnya seperti rokok, makanan tidak sehat, dan begadang. Hal-hal tersebut bisa menyebabkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini loh
    2. Penuhi kebutuhan air putih setiap harinya, minimal 8 gelas per hari, kurangi kopi dan softdrink
    3. Olahraga, selain baik untuk kesehatan, hal ini juga baik untuk kesehatan kulit dan bisa membuat kulit jadi lebih kencang
    4. Hindari stress, stress bisa merusak kesehatan kulit juga loh
    5. Jangan lupa untuk merawat kulit dengan perawatan yang tepat, yang tidak hanya melindungi kulit tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan yang dibutuhkan oleh kulit seperti 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸
    .
    .
    GLUMORY mengandung 4 macam zat yang dibutuhkan oleh kulit loh seperti Glutathione ( Antioksidan),
    Marine collagen ( Meremajakan kulit), Premix vitamin ( menutrisi kulit), dan Strawberry ( mencerahkan kulit)❤ Tak hanya bisa menjaga kulit jadi awet muda, GLUMORY juga bisa mengatasi jerawat yang sering muncul di kulit
    .
    .
    MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
    .
    .
    📲More Info Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😉
    .
    .
    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

  •  0  0  10 hours ago

Top #penghilangflek Posts

  • @ibeautywhitening
.
Viral di INDONESIA !!!
.
Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
Lebih muda 15 tahun
Dalam waktu 3-7 hari
Tanpa efek samping dan ketergantungan
Tanpa kimia 100% organik
Produk asli indonesia dan berizin lengkap
No cream, no obat, no ribet, no masker
Di jamin dan bergaransi
.
ISNOW
adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

Komposisi :
• Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

Manfaat :
- Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
- Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
- Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
- Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
- Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
- Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
- Meningkatan kesehatan indera penglihatan

Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
@ibeautywhitening
@ibeautywhitening
@ibeautywhitening
WhatsApp : 081-22222-0334
.
.
#isnow #isnowasli #skincare #skincareproducts #pemutihwajah #pemutihwajahalami #halal #bpom #herbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #antijerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pemutihbadan #penghilangbekasjerawat #bpom #putih #kecantikan #kesehatan #viral #rahasiacantik #cantiksehat #applesteamcell #kolagen #gluthation #vitaminc #snowalgae #gojiberry
  • @ibeautywhitening
    .
    Viral di INDONESIA !!!
    .
    Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
    Lebih muda 15 tahun
    Dalam waktu 3-7 hari
    Tanpa efek samping dan ketergantungan
    Tanpa kimia 100% organik
    Produk asli indonesia dan berizin lengkap
    No cream, no obat, no ribet, no masker
    Di jamin dan bergaransi
    .
    ISNOW
    adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

    Komposisi :
    • Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

    Manfaat :
    - Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
    - Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
    - Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
    - Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
    - Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
    - Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
    - Menghilangkan noda hitam pada kulit
    - Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
    - Meningkatan kesehatan indera penglihatan

    Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
    @ibeautywhitening
    @ibeautywhitening
    @ibeautywhitening
    WhatsApp : 081-22222-0334
    .
    .
    #isnow #isnowasli #skincare #skincareproducts #pemutihwajah #pemutihwajahalami #halal #bpom #herbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #antijerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pemutihbadan #penghilangbekasjerawat #bpom #putih #kecantikan #kesehatan #viral #rahasiacantik #cantiksehat #applesteamcell #kolagen #gluthation #vitaminc #snowalgae #gojiberry

  •  2,726  11  11 August, 2019
  • Hallo Glowers 🤗🥰
.
-GIVE AWAY TIME_
.
dalam rangka Anniversary 1Thn JGlow skincare, Jglow lagi bagi bagi UANG TUNAI & IPHONE 6 
caranya gampang banget glowers.. ikuti tahap nya..
1. Follow @tikasartika1717 @j_glow.id @j_glowofficiall (yang tidak follow otomatis gugur ya)
2. Like postingan give away ini di setiap akun nya
3. komen MAU di setiap akun dan tag 5 teman kamu untuk follow ig tersebut
.
coment sebanyak banyak nya, lebih sering coment lebih besar peluang untuk menjadi pemenang 🥰
.
pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 17 Februari saat acara anniversary JGlow. dan akan diumumkan di akun @tikasartika1717 makanya glowers pantengin terus yaaa.. dan semoga beruntung ❤❤
.
.
.

#giveaway #giveawayjglow #giveawayindonesia #giveawayiphone #giveaways #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalamicepat #JGlowskincare #distributorJglow #jglowJabodetabek 
#pemutihbpom
#pemutihwajahbpom
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#creamflek
#creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #skincarebandung #infobandung #jglowklinik #klinikviral #cantiksehat #repost #jglowpremium
  • Hallo Glowers 🤗🥰
    .
    -GIVE AWAY TIME_
    .
    dalam rangka Anniversary 1Thn JGlow skincare, Jglow lagi bagi bagi UANG TUNAI & IPHONE 6
    caranya gampang banget glowers.. ikuti tahap nya..
    1. Follow @tikasartika1717 @j_glow.id @j_glowofficiall (yang tidak follow otomatis gugur ya)
    2. Like postingan give away ini di setiap akun nya
    3. komen MAU di setiap akun dan tag 5 teman kamu untuk follow ig tersebut
    .
    coment sebanyak banyak nya, lebih sering coment lebih besar peluang untuk menjadi pemenang 🥰
    .
    pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 17 Februari saat acara anniversary JGlow. dan akan diumumkan di akun @tikasartika1717 makanya glowers pantengin terus yaaa.. dan semoga beruntung ❤❤
    .
    .
    .

    #giveaway #giveawayjglow #giveawayindonesia #giveawayiphone #giveaways #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalamicepat #JGlowskincare #distributorJglow #jglowJabodetabek
    #pemutihbpom
    #pemutihwajahbpom
    #penghilangflek
    #penghilangjerawat
    #creamflek
    #creamjerawat #creamsensitif #klinikkecantikan #jglowklinik #klinikhits #skincare #skincarebandung #infobandung #jglowklinik #klinikviral #cantiksehat #repost #jglowpremium

  •  1,878  8,298  22 January, 2020
  • Yang suka make up an hayooo,,,, Ti hati numpuk kotoran di kulit😊
Eittt ga usah galau ya bu ibu nie di produk Nuamoorea ada yang namanya Cleanser apa itu Cleanser yuk kepoin fungsinya 👇👇👇👇👇
Fungsi Cleanser adalah 
1. untuk mereka yg punya riwayat pemakaian cream racikan. Sebelum pakai Amoorea pakai terlebih dahulu Cleanser kemudian baru pakai Amoorea.
 2. Bagi mereka yg biasa memakai makeup dekoratif/dandan. Untuk membersihkan sisa2 makeup pakai cleanser terlebih dahulu baru kemudian pakai Amoorea.
 3. Bagi mereka yg tidak pakai makeup tapi mau pakai cleanser juga ga masalah Selamat Mencoba

#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #nakcantik #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #skincareluxury #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
  • Yang suka make up an hayooo,,,, Ti hati numpuk kotoran di kulit😊
    Eittt ga usah galau ya bu ibu nie di produk Nuamoorea ada yang namanya Cleanser apa itu Cleanser yuk kepoin fungsinya 👇👇👇👇👇
    Fungsi Cleanser adalah
    1. untuk mereka yg punya riwayat pemakaian cream racikan. Sebelum pakai Amoorea pakai terlebih dahulu Cleanser kemudian baru pakai Amoorea.
    2. Bagi mereka yg biasa memakai makeup dekoratif/dandan. Untuk membersihkan sisa2 makeup pakai cleanser terlebih dahulu baru kemudian pakai Amoorea.
    3. Bagi mereka yg tidak pakai makeup tapi mau pakai cleanser juga ga masalah Selamat Mencoba

    #obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #nakcantik #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #skincareluxury #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

  •  164  39  2 February, 2020
  • Apa kata mereka??
.
.
.
.
.
.
Poduk baguss hasilnya pun ikutan baguss😘
Cantik itu nggak harus mahal kok sayang...
.
.
Hanya saja kebanyakan orang mengartikan cantik itu harus sulam wajah, sulam bibir, sulam alis dan banyak lagi laennya...
.
.
Cantik menurut agama itu yang tidak merubah ciptaan Allah ...
Cantik itu merawat Ciptaan Allah...
.
.
Mau cantik alami dan sehat??
Cuma be glow skincare solusinya😘
.
Kenapa harus be glow?
Karna be glow memberi bukti bukan janji😍
.
Gak ada yang gak jatuh cinta dengan hasilnya😍
Soal harga? Tenang syg😘
Harga standart nggak sampai mengiras kantong kita...
Krimnya pun bisa digunakan sampai 2 bulan penggunaan😍
.
.
Gimana?? Enak apa enak banget??
Kalau kalian setuju be glow enak banget langsung aja yuk WA 0856-4292-6665 .
.
Kalau belum berani cantik jangan coba coba klik linknya ya😁 takut jd ketagihan cantik ala be glow😍
.
.
Mau punya penghasilan dari HP?
Gabung aja jd member be glow😘
Caranya mudah langsung yuk WA 0895-4212-85000 saayy😍

#beglow #beglowskincare #beglowbeautycare #kosmetikaman #prosesproduksikosmetik #produskikosmetik #obatjerawat #skincare #bebaskancantikmu #penghilangflek #kosmetikaman #skincareBPOM #endorsegratis #skincare #skincareproducts #skincaretips
  • Apa kata mereka??
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Poduk baguss hasilnya pun ikutan baguss😘
    Cantik itu nggak harus mahal kok sayang...
    .
    .
    Hanya saja kebanyakan orang mengartikan cantik itu harus sulam wajah, sulam bibir, sulam alis dan banyak lagi laennya...
    .
    .
    Cantik menurut agama itu yang tidak merubah ciptaan Allah ...
    Cantik itu merawat Ciptaan Allah...
    .
    .
    Mau cantik alami dan sehat??
    Cuma be glow skincare solusinya😘
    .
    Kenapa harus be glow?
    Karna be glow memberi bukti bukan janji😍
    .
    Gak ada yang gak jatuh cinta dengan hasilnya😍
    Soal harga? Tenang syg😘
    Harga standart nggak sampai mengiras kantong kita...
    Krimnya pun bisa digunakan sampai 2 bulan penggunaan😍
    .
    .
    Gimana?? Enak apa enak banget??
    Kalau kalian setuju be glow enak banget langsung aja yuk WA 0856-4292-6665 .
    .
    Kalau belum berani cantik jangan coba coba klik linknya ya😁 takut jd ketagihan cantik ala be glow😍
    .
    .
    Mau punya penghasilan dari HP?
    Gabung aja jd member be glow😘
    Caranya mudah langsung yuk WA 0895-4212-85000 saayy😍

    #beglow #beglowskincare #beglowbeautycare #kosmetikaman #prosesproduksikosmetik #produskikosmetik #obatjerawat #skincare #bebaskancantikmu #penghilangflek #kosmetikaman #skincareBPOM #endorsegratis #skincare #skincareproducts #skincaretips

  •  163  14  18 January, 2020