#pencerahkulit Instagram Photos & Videos

pencerahkulit - 592.7k posts

Hashtag Popularity

18.2
average comments
1k
average likes

Latest #pencerahkulit Posts

  • 😍😍AMOTTE NASA😍😍Inovasi terbaru dari NASA 😋😋
Rasanya seger rasa raspberry
Syukaaaa dehhhhh.... 😍😍 Mau kulit cantik lebih cerah alami gak harus suntik/infus pemutih.
Yah....
Kenalan Dulu sama Amotee Yuk... Amotee adalah inovasi terbaru suplemen herbal untuk kesehatan kulit. 
Amotee dibuat dari kandungan: - L-Glutathion
- Collagen
- Sakura Ekstrak
- Phyto Ceramid
- Teripang
- Plum
- Sodium Hyaluronat
- Vitamin C

Amotee terbukti memiliki khasiat untuk 💫 mencerahkan kulit, 💫 melembabkan, 💫 mencegah penuaan dini,
💫 menghilangkan kerut dan keriput 💫 menjaga kekenyalan kulit. 
Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya) . 
Jadi tunggu apa lagi, saatnya kamu merasakan sendiri manfaatnya!

SinarkanAuramu

Dr sekian banyak kandungan di Amotee.. jelaslah.. amotee sangat Dibutuhkan oleh kulit wanita maupun pria.

#AMOTEENASA
#PENCERAHKULIT
  • 😍😍AMOTTE NASA😍😍Inovasi terbaru dari NASA 😋😋
    Rasanya seger rasa raspberry
    Syukaaaa dehhhhh.... 😍😍 Mau kulit cantik lebih cerah alami gak harus suntik/infus pemutih.
    Yah....
    Kenalan Dulu sama Amotee Yuk... Amotee adalah inovasi terbaru suplemen herbal untuk kesehatan kulit.
    Amotee dibuat dari kandungan: - L-Glutathion
    - Collagen
    - Sakura Ekstrak
    - Phyto Ceramid
    - Teripang
    - Plum
    - Sodium Hyaluronat
    - Vitamin C

    Amotee terbukti memiliki khasiat untuk 💫 mencerahkan kulit, 💫 melembabkan, 💫 mencegah penuaan dini,
    💫 menghilangkan kerut dan keriput 💫 menjaga kekenyalan kulit.
    Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya) .
    Jadi tunggu apa lagi, saatnya kamu merasakan sendiri manfaatnya!

    SinarkanAuramu

    Dr sekian banyak kandungan di Amotee.. jelaslah.. amotee sangat Dibutuhkan oleh kulit wanita maupun pria.

    #AMOTEENASA
    #PENCERAHKULIT

  •  1  0  3 hours ago
  • TIENS Vitaline softgel  Vitaline Softgels merupakan salah satu dari beberapa suplement pembersih herbal (vitamin)  yang dimiliki oleh perusahaan TIENS. Vitaline Softgel memiliki banyak manfaat yang dibutuhkan oleh setiap orang.

Komposisi Utama TIENS Vitaline Softgel :
Beberapa kandungan yang terdapat dalam Vitaline Softgel TIENS diantaranya adalah minyak kecambah gandum yang diekstraksi 0.02 lechitine dan beta carotene.

MAnfaat vitaline softgel
-mencerahkan dan memutihkan seluruh tubuh.
-penyuburan hormon
- program hamil
-mata minus
-pembasmi kebotakan
-penghilang jerawat dan flek
-penghilang bekas luka
-Melawan keletihan dan menambah tenaga, menambah daya ingat.
-Mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
Berkhasiat sebagai anti oksidan dan memperlambat penuaan
Meningkatkan penyampaian pesan syaraf
-meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver dan mencegah perubahan patologis liver
-sangat baik untuk mereka yang menjaga kesehatan kulit, dan membantu menghilangkan jerawat.
SEGERA ORDER !! 📲 WA : 082361717867 
#pusatherbal_murah#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens
#suplementtiens
  • TIENS Vitaline softgel Vitaline Softgels merupakan salah satu dari beberapa suplement pembersih herbal (vitamin) yang dimiliki oleh perusahaan TIENS. Vitaline Softgel memiliki banyak manfaat yang dibutuhkan oleh setiap orang.

    Komposisi Utama TIENS Vitaline Softgel :
    Beberapa kandungan yang terdapat dalam Vitaline Softgel TIENS diantaranya adalah minyak kecambah gandum yang diekstraksi 0.02 lechitine dan beta carotene.

    MAnfaat vitaline softgel
    -mencerahkan dan memutihkan seluruh tubuh.
    -penyuburan hormon
    - program hamil
    -mata minus
    -pembasmi kebotakan
    -penghilang jerawat dan flek
    -penghilang bekas luka
    -Melawan keletihan dan menambah tenaga, menambah daya ingat.
    -Mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    Berkhasiat sebagai anti oksidan dan memperlambat penuaan
    Meningkatkan penyampaian pesan syaraf
    -meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver dan mencegah perubahan patologis liver
    -sangat baik untuk mereka yang menjaga kesehatan kulit, dan membantu menghilangkan jerawat.
    SEGERA ORDER !! 📲 WA : 082361717867
    #pusatherbal_murah #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens
    #suplementtiens

  •  0  0  3 hours ago
  • Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih mudah dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
✔ Mencegah jerawat.
✔ Mencegah penuaan dini.
✔ Menghilangkan flek hitam.
✔ Menjadikan kulit lebih cerah.
✔ Menghilangkan kulit kusam dan kering.
✔ Membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda.
✔ Melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet.
✔ Menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab.
✔ Membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.

Info bisnis & produk : 📪085363745588

#primeskin #primeskinserum #jualprimeskin #primeskinmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pemutih #pemutihkulit #pencerahkulit #hwi #primeskinphytocellserum #phytocellserum #phytocellhwi #serumhwi #hwiindonesia #jerawatbatu #jerawathilang #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #primeskinhwi #like4likes #likeforfollow #l4l❤️
  • Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih mudah dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

    Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
    ✔ Mencegah jerawat.
    ✔ Mencegah penuaan dini.
    ✔ Menghilangkan flek hitam.
    ✔ Menjadikan kulit lebih cerah.
    ✔ Menghilangkan kulit kusam dan kering.
    ✔ Membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda.
    ✔ Melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet.
    ✔ Menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab.
    ✔ Membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.

    Info bisnis & produk : 📪085363745588

    #primeskin #primeskinserum #jualprimeskin #primeskinmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pemutih #pemutihkulit #pencerahkulit #hwi #primeskinphytocellserum #phytocellserum #phytocellhwi #serumhwi #hwiindonesia #jerawatbatu #jerawathilang #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #primeskinhwi #like4likes #likeforfollow #l4l❤️

  •  6  0  4 hours ago
  • YANG ENAK ITU BELUM TENTU  MENYEHATKAN!!
.
ALHAMDULILLAH... DI GLUTASKIN DAN MYGLUTA INI ADALAH  MINUMAN HERBAL RASANYA ENAK YANG SANGAT MENYEHATKAN!!
.
Karena didalamnya terkandung L-GLUTHATION + COLLAGEN + VIT C
SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERBAIK BUAT TUBUH KITA..!!.
.
Untuk itu saya tidak ingin kehilangan untuk menikmati dua duanya..
.
GLUTASKIN & MYGLUTA PILIHAN SAYA..
Yukk cobain 🤗
.

𝙸𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚜𝚒 & 𝙿𝚎𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗𝚊𝚗 :
𝗪𝗮 : 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟱𝟲𝟴𝟮𝟴𝟭𝟮𝟰

#glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia
  • YANG ENAK ITU BELUM TENTU MENYEHATKAN!!
    .
    ALHAMDULILLAH... DI GLUTASKIN DAN MYGLUTA INI ADALAH MINUMAN HERBAL RASANYA ENAK YANG SANGAT MENYEHATKAN!!
    .
    Karena didalamnya terkandung L-GLUTHATION + COLLAGEN + VIT C
    SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERBAIK BUAT TUBUH KITA..!!.
    .
    Untuk itu saya tidak ingin kehilangan untuk menikmati dua duanya..
    .
    GLUTASKIN & MYGLUTA PILIHAN SAYA..
    Yukk cobain 🤗
    .

    𝙸𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚜𝚒 & 𝙿𝚎𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗𝚊𝚗 :
    𝗪𝗮 : 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟱𝟲𝟴𝟮𝟴𝟭𝟮𝟰

    #glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia

  •  3  0  4 hours ago
  • Mau ikutan langsing? baru konsumsi 5 sachet udah turun 3kg
.
Gini nih aku jadi ngecek timbangan tiap hari gara-gara Limefit.
.
Kamu berani ngecek timbangan tiap hari kaya aku?
.
Makanya pakai Limefit biar temenan sama timbangan
.
Limefit cocok untuk usia 8 tahun hingga manula dan juga cocok untuk ibu menyusui
.
Yuk di orader limefit nya
WA: 0895-3669-888-01
.
Harga LimeFit:
Paket Langsing Hemat 1 Box (10 Sachet) = 235rb
Paket Langsing Cepat 3 Box (30 Sachet) Diskon 5% = 669rb
Paket Langsing Super 6 Box (60 Sachet) Diskon 15% = 1.198.500
.
Kenapa Harus LimeFit?
1. BPOM Dan Halal
2. Berfungsi Sebagai Detoxifikasi
3. Berfungsi Untuk Kecantikan Kulit
4. GAK PAKE RIBET, Minum Malam Besoknya Cek Timbangan.,
👉Manfaat Limefit:
- Sebagai Antioksidan, Membantu melindungi tubuh dari radikal bebas dan Mampu membuang racun dalam tubuh.
- Melancarkan pencernaan serta menyehatkan organ-organ pencernaan.
- Membantu menurunkan berat badan dan melawan obesitas dengan menurunkan penimbunan lemak tubuh.
- Mengecilkan perut buncit.
- Mencegah penuaan dini.
- Menghilangkan keriput di wajah secara alami.
- Melembabkan dan Mencerahkan kulit.
- Memudarkan bekas jerawat dan Mengurangi bekas luka.
- Mengecilkan pori-pori.
- Membantu mengurangi flek hitam dan menghilangkan komedo.
- Detoksifikasi Liver (Hati).
- Membantu mengobati sakit maag.
- Mencegah batu ginjal.
- Meminimalkan resiko kanker, stroke dan menyehatkan jantung.
- Meredakan stres dan meningkatkan mood.
- Membantu menurunkan kolesterol jahat (LDL).
- Membantu menghindari resiko diabetes.
- Mengatur kestabilan tekanan darah.
- Meningkatkan stamina tubuh.
.
Order langsung bisa klik link di BIO⁣

Yuk dipesan Limefit nya.
.
shopee.co.id/trulumeffect
tokopedia.com/trulumeffect
lazada.co.id/shop/trulum-effect/
bukalapak.com/u/trulumeffect
.
Semoga semua bisa langsing dengan Limefit yaa Aamiin🙏
#pelangsingtopcer #pelangsingbadanmurah #pelangsingperut #pelangsingdanpemutihdrsarah #pelangsingsehatalami #pelangsingaman #pelangsingtiensmurah #pelangsingtiensi #pelangsingpaha #pelangsingmurah #pelangsingsurabaya #jamulangsing #kasusartis #detoxbadan #menudiet #pencerahkulit #kulitsehat #pelangsingdrsarahori #tiensmalang #lemo
  • Mau ikutan langsing? baru konsumsi 5 sachet udah turun 3kg
    .
    Gini nih aku jadi ngecek timbangan tiap hari gara-gara Limefit.
    .
    Kamu berani ngecek timbangan tiap hari kaya aku?
    .
    Makanya pakai Limefit biar temenan sama timbangan
    .
    Limefit cocok untuk usia 8 tahun hingga manula dan juga cocok untuk ibu menyusui
    .
    Yuk di orader limefit nya
    WA: 0895-3669-888-01
    .
    Harga LimeFit:
    Paket Langsing Hemat 1 Box (10 Sachet) = 235rb
    Paket Langsing Cepat 3 Box (30 Sachet) Diskon 5% = 669rb
    Paket Langsing Super 6 Box (60 Sachet) Diskon 15% = 1.198.500
    .
    Kenapa Harus LimeFit?
    1. BPOM Dan Halal
    2. Berfungsi Sebagai Detoxifikasi
    3. Berfungsi Untuk Kecantikan Kulit
    4. GAK PAKE RIBET, Minum Malam Besoknya Cek Timbangan.,
    👉Manfaat Limefit:
    - Sebagai Antioksidan, Membantu melindungi tubuh dari radikal bebas dan Mampu membuang racun dalam tubuh.
    - Melancarkan pencernaan serta menyehatkan organ-organ pencernaan.
    - Membantu menurunkan berat badan dan melawan obesitas dengan menurunkan penimbunan lemak tubuh.
    - Mengecilkan perut buncit.
    - Mencegah penuaan dini.
    - Menghilangkan keriput di wajah secara alami.
    - Melembabkan dan Mencerahkan kulit.
    - Memudarkan bekas jerawat dan Mengurangi bekas luka.
    - Mengecilkan pori-pori.
    - Membantu mengurangi flek hitam dan menghilangkan komedo.
    - Detoksifikasi Liver (Hati).
    - Membantu mengobati sakit maag.
    - Mencegah batu ginjal.
    - Meminimalkan resiko kanker, stroke dan menyehatkan jantung.
    - Meredakan stres dan meningkatkan mood.
    - Membantu menurunkan kolesterol jahat (LDL).
    - Membantu menghindari resiko diabetes.
    - Mengatur kestabilan tekanan darah.
    - Meningkatkan stamina tubuh.
    .
    Order langsung bisa klik link di BIO⁣

    Yuk dipesan Limefit nya.
    .
    shopee.co.id/trulumeffect
    tokopedia.com/trulumeffect
    lazada.co.id/shop/trulum-effect/
    bukalapak.com/u/trulumeffect
    .
    Semoga semua bisa langsing dengan Limefit yaa Aamiin🙏
    #pelangsingtopcer #pelangsingbadanmurah #pelangsingperut #pelangsingdanpemutihdrsarah #pelangsingsehatalami #pelangsingaman #pelangsingtiensmurah #pelangsingtiensi #pelangsingpaha #pelangsingmurah #pelangsingsurabaya #jamulangsing #kasusartis #detoxbadan #menudiet #pencerahkulit #kulitsehat #pelangsingdrsarahori #tiensmalang #lemo

  •  0  0  4 hours ago
  • Serum Mellydia sebagai Whitening booster dari semua skincare malammu. Tanpa serum skincare malammu terasa sia-sia😁
-
Manfaat : ▶ Melindungi kulit dari radikal bebas
▶ Memperlambat penuaan dini sehingga kulit tampak awet muda
▶ Membantu mengurangi mata panda, warna kulit tidak merata dan flek hitam.
▶ Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit
▶ Membantu melembabkan dan menghaluskan tekstur kulit
▶ Mencerahkan warna kulit
-
BPOM NA18141900315
Netto 10 ml
-
#pencerahwajah #pencerahkulit #pencerah #pencerahketiak #wajah #wajahglowing #vektorwajah #vectorwajah #karikaturwajah #perawatanwajahalami #kecantikanwajah #lukisanwajah #wajahputih #pemutihwajah #wajahsehat #pencerahan #pencerahalami #kajianpencerahhati #pencerahmuka #pencerahanhati #pencerahwajahalami #pencerahanislam #pencerahbibir #pencerahbadan #pencerahtubuh #sangpencerah #wajahpendaki #wajahtumho #kesehatanwajah #gambarwajah
  • Serum Mellydia sebagai Whitening booster dari semua skincare malammu. Tanpa serum skincare malammu terasa sia-sia😁
    -
    Manfaat : ▶ Melindungi kulit dari radikal bebas
    ▶ Memperlambat penuaan dini sehingga kulit tampak awet muda
    ▶ Membantu mengurangi mata panda, warna kulit tidak merata dan flek hitam.
    ▶ Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit
    ▶ Membantu melembabkan dan menghaluskan tekstur kulit
    ▶ Mencerahkan warna kulit
    -
    BPOM NA18141900315
    Netto 10 ml
    -
    #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerah #pencerahketiak #wajah #wajahglowing #vektorwajah #vectorwajah #karikaturwajah #perawatanwajahalami #kecantikanwajah #lukisanwajah #wajahputih #pemutihwajah #wajahsehat #pencerahan #pencerahalami #kajianpencerahhati #pencerahmuka #pencerahanhati #pencerahwajahalami #pencerahanislam #pencerahbibir #pencerahbadan #pencerahtubuh #sangpencerah #wajahpendaki #wajahtumho #kesehatanwajah #gambarwajah

  •  3  0  4 hours ago
  • 😍😍AMOTTE NASA😍😍Inovasi terbaru dari NASA 😋😋
Rasanya seger rasa raspberry
Syukaaaa dehhhhh.... 😍😍 Mau kulit cantik lebih cerah alami gak harus suntik/infus pemutih.
Yah....
Kenalan Dulu sama Amotee Yuk... Amotee adalah inovasi terbaru suplemen herbal untuk kesehatan kulit. 
Amotee dibuat dari kandungan: - L-Glutathion
- Collagen
- Sakura Ekstrak
- Phyto Ceramid
- Teripang
- Plum
- Sodium Hyaluronat
- Vitamin C

Amotee terbukti memiliki khasiat untuk 💫 mencerahkan kulit, 💫 melembabkan, 💫 mencegah penuaan dini,
💫 menghilangkan kerut dan keriput 💫 menjaga kekenyalan kulit. 
Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya) . 
Jadi tunggu apa lagi, saatnya kamu merasakan sendiri manfaatnya!

SinarkanAuramu

Dr sekian banyak kandungan di Amotee.. jelaslah.. amotee sangat Dibutuhkan oleh kulit wanita maupun pria.

#AMOTEENASA
#PENCERAHKULIT 
Wa.me/6288217909893
  • 😍😍AMOTTE NASA😍😍Inovasi terbaru dari NASA 😋😋
    Rasanya seger rasa raspberry
    Syukaaaa dehhhhh.... 😍😍 Mau kulit cantik lebih cerah alami gak harus suntik/infus pemutih.
    Yah....
    Kenalan Dulu sama Amotee Yuk... Amotee adalah inovasi terbaru suplemen herbal untuk kesehatan kulit.
    Amotee dibuat dari kandungan: - L-Glutathion
    - Collagen
    - Sakura Ekstrak
    - Phyto Ceramid
    - Teripang
    - Plum
    - Sodium Hyaluronat
    - Vitamin C

    Amotee terbukti memiliki khasiat untuk 💫 mencerahkan kulit, 💫 melembabkan, 💫 mencegah penuaan dini,
    💫 menghilangkan kerut dan keriput 💫 menjaga kekenyalan kulit.
    Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya) .
    Jadi tunggu apa lagi, saatnya kamu merasakan sendiri manfaatnya!

    SinarkanAuramu

    Dr sekian banyak kandungan di Amotee.. jelaslah.. amotee sangat Dibutuhkan oleh kulit wanita maupun pria.

    #AMOTEENASA
    #PENCERAHKULIT
    Wa.me/6288217909893

  •  1  0  5 hours ago
  • GLUTA LACHEL

50000 mg
.
👉Original By Skinestclinic Thailand .
👉Manfaat Gluta Lachel By Skinest Thailand .
-Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit.
-Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah.
-Membantu meratakan belang di seluruh tubuh.
-Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink.
-Membantu mengontrol minyak di wajah.
-Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit.
-Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak..
-Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya.
-Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut.
-Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura.

Komposisi gluta lachel 💊🍒:
-100% terbuat dari bahan-bahan alami .
150x lebih cepat diresap dari pada vitamin C
-1 kapsul Gluta Lachel sama dengan 50 buah tomat
-4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
-Tidak meningalkan zat endapan ditubuh
-Hasil permanen dan tidak akan balik hitam

Cara minum : Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur

Kami menjual yang original,hati2 murah namun palsu

Harga : Rp 250.000

Wa : 087722094978

#infojualglutalachel
#infojualpemutihkulit
#infojualglutalachelthailand
#jualglutalachel
#jualglutalachelthai
#jualglutalachelthailand
#jualglutalacheloriginal
#jualpemutihkulit
#jualpemutihkulitwanita
#jualpemutihkulitperempuan
#jualpemutihkulitcewek
#glutalachel 
#glutalachelmurah 
#pemutihkulit
#pemutihkulitcewek
#pemutihkulitperempuan
#pemutuhkulitwanita
#cewek
#wanita
#perempuan
#obatjerawat 
#pencerahkulit 
#glutalachelmurah
#glutalachelori 
#suplemengluta 
#glutalachelasli
#pemerahbibir 
#glutalapunzel 
#kapsulpemutih 
#gluta
#nielshop
  • GLUTA LACHEL

    50000 mg
    .
    👉Original By Skinestclinic Thailand .
    👉Manfaat Gluta Lachel By Skinest Thailand .
    -Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit.
    -Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah.
    -Membantu meratakan belang di seluruh tubuh.
    -Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink.
    -Membantu mengontrol minyak di wajah.
    -Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit.
    -Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak..
    -Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya.
    -Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut.
    -Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura.

    Komposisi gluta lachel 💊🍒:
    -100% terbuat dari bahan-bahan alami .
    150x lebih cepat diresap dari pada vitamin C
    -1 kapsul Gluta Lachel sama dengan 50 buah tomat
    -4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
    -Tidak meningalkan zat endapan ditubuh
    -Hasil permanen dan tidak akan balik hitam

    Cara minum : Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur

    Kami menjual yang original,hati2 murah namun palsu

    Harga : Rp 250.000

    Wa : 087722094978

    #infojualglutalachel
    #infojualpemutihkulit
    #infojualglutalachelthailand
    #jualglutalachel
    #jualglutalachelthai
    #jualglutalachelthailand
    #jualglutalacheloriginal
    #jualpemutihkulit
    #jualpemutihkulitwanita
    #jualpemutihkulitperempuan
    #jualpemutihkulitcewek
    #glutalachel 
    #glutalachelmurah 
    #pemutihkulit
    #pemutihkulitcewek
    #pemutihkulitperempuan
    #pemutuhkulitwanita
    #cewek
    #wanita
    #perempuan
    #obatjerawat 
    #pencerahkulit 
    #glutalachelmurah
    #glutalachelori 
    #suplemengluta 
    #glutalachelasli
    #pemerahbibir 
    #glutalapunzel
    #kapsulpemutih
    #gluta
    #nielshop

  •  0  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • Testimoni Produk Best seller!!! EXTRA ULTIMATE WHITENING BOOSTER
Paket promo isi 3 :
1. Night extra dosis
2. Lotion pagi diamond
3. Bleach white

250.000

Cara pakai :
1. Sore pakai bleaching badanya dulu
2. Malamnya langsung pakai lotion malam (NED), bilas pagi hari/ mandi
3. Setelah mandi pakai lotion siang (day diamond) ulangi setiap 4jam sekali ❤︎ paket ini bukan untuk pemula ya dear, namun jika dipakai oleh pemula wajib ditambah peeling/ tca gel juga agar lebih cepat terjadi proses pengelupasan

#bleaching #bleachingbadan #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #royalskincare #pemutihsemarang #pemutihpurwodadi #pemutihkudus #pemutihjepara #bleaching #bleachingbadan #tcagel #handbodydosting #pemutihwajah #pemutihbpom #handbodypemutih #handbodywhitening #dostinglotion #dostingbpom #hbdosting #krimpemutihwajah #krimpemutih #krimpencerahwajah
  • Testimoni Produk Best seller!!! EXTRA ULTIMATE WHITENING BOOSTER
    Paket promo isi 3 :
    1. Night extra dosis
    2. Lotion pagi diamond
    3. Bleach white

    250.000

    Cara pakai :
    1. Sore pakai bleaching badanya dulu
    2. Malamnya langsung pakai lotion malam (NED), bilas pagi hari/ mandi
    3. Setelah mandi pakai lotion siang (day diamond) ulangi setiap 4jam sekali ❤︎ paket ini bukan untuk pemula ya dear, namun jika dipakai oleh pemula wajib ditambah peeling/ tca gel juga agar lebih cepat terjadi proses pengelupasan

    #bleaching #bleachingbadan #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #royalskincare #pemutihsemarang #pemutihpurwodadi #pemutihkudus #pemutihjepara #bleaching #bleachingbadan #tcagel #handbodydosting #pemutihwajah #pemutihbpom #handbodypemutih #handbodywhitening #dostinglotion #dostingbpom #hbdosting #krimpemutihwajah #krimpemutih #krimpencerahwajah

  •  12  2  6 hours ago
  • Have you ever taken skin supplements? I myself have often taken skin supplements. Am I not afraid of the side effects that might be caused? No! Because I'm very selective in choosing what supplements I will take, the companies that produce them must be trusted. For the example this Glutanex Tab, without worry I'm taking it because it's medical grade under the Nexus Pharma and has been approved by MFDS (Ministry of Food & Drug Safety) Korea.
.
Glutanex Tab is a skin supplement with a main ingredients of 100mg glutathione / 100tabs whose already know for the brightening function. In addition to brighten skin this product contains powerful antioxidants, great for melanin suppression, improves liver functions from chemical poisoning, etc.
.
It's recommended to take 1-3 tabs a day, but I take 1-2 tabs only.
.
While taking this product I didn't feel any negative effects such as vomiting, stomachaches or the appearance of rashes on the skin. This product also doesn't make your appetite increase and easy to thirst.
.
During the first month of taking it I haven't felt the brightening effect, but I noticed my skin has become healthier and more resilient, I love it. Some friends also said that my skin clearer and glowing.
.
Overall this product is pretty good for healthy skin, especially if you're not young anymore, you need this product 😚.
.
.
.
.
#glutanex #glutanextab #glutathione #whitening #brightening #glowingskin #skinsupplement #healthyskin #kbeauty #skincare #brighteningsupplement #whiteningsupplement #koreanskincare #suplemenkulit #suplemenpemutihkulit #pemutihkulit #pencerahkulit
  • Have you ever taken skin supplements? I myself have often taken skin supplements. Am I not afraid of the side effects that might be caused? No! Because I'm very selective in choosing what supplements I will take, the companies that produce them must be trusted. For the example this Glutanex Tab, without worry I'm taking it because it's medical grade under the Nexus Pharma and has been approved by MFDS (Ministry of Food & Drug Safety) Korea.
    .
    Glutanex Tab is a skin supplement with a main ingredients of 100mg glutathione / 100tabs whose already know for the brightening function. In addition to brighten skin this product contains powerful antioxidants, great for melanin suppression, improves liver functions from chemical poisoning, etc.
    .
    It's recommended to take 1-3 tabs a day, but I take 1-2 tabs only.
    .
    While taking this product I didn't feel any negative effects such as vomiting, stomachaches or the appearance of rashes on the skin. This product also doesn't make your appetite increase and easy to thirst.
    .
    During the first month of taking it I haven't felt the brightening effect, but I noticed my skin has become healthier and more resilient, I love it. Some friends also said that my skin clearer and glowing.
    .
    Overall this product is pretty good for healthy skin, especially if you're not young anymore, you need this product 😚.
    .
    .
    .
    .
    #glutanex #glutanextab #glutathione #whitening #brightening #glowingskin #skinsupplement #healthyskin #kbeauty #skincare #brighteningsupplement #whiteningsupplement #koreanskincare #suplemenkulit #suplemenpemutihkulit #pemutihkulit #pencerahkulit

  •  58  6  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 hours ago
  • GEL TCA 35%

70.000

Gel peeling dengan kandungan trichloroacetic acid 35% yang bermanfaat untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati yang membuat kulit tampak kasar dan kusam. PEELING GEL digunakan untuk kulit tubuh

CARA PAKAI :
DIGUNAKAN HANYA PADA MALAM HARI. Bersihkan kulit yang akan dilakukan peeling, oleskan cream tipis & merata pada bagian kulit yang dikehendaki, biarkan semalaman, bilas pada pagi hari. Jika sedang memakai tca gel tidak boleh ditimpa dengan lotion malam. Tunggu besoknya baru boleh pakai lotion --> Umumnya pengelupasan terjadi hingga hari ke-7 sampai hari ke 14 setelah pemakaian produk

#bleaching #bleachingbadan #pemutih #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #royalskincare #pemutihsemarang #pemutihpurwodadi #pemutihkudus #pemutihjepara #bleaching #bleachingbadan #tcagel #handbodydosting #pemutihwajah #pemutihbpom #handbodypemutih #handbodywhitening #dostinglotion #dostingbpom #hbdosting #krimpemutihwajah #krimpemutih #krimpencerahwajah
  • GEL TCA 35%

    70.000

    Gel peeling dengan kandungan trichloroacetic acid 35% yang bermanfaat untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati yang membuat kulit tampak kasar dan kusam. PEELING GEL digunakan untuk kulit tubuh

    CARA PAKAI :
    DIGUNAKAN HANYA PADA MALAM HARI. Bersihkan kulit yang akan dilakukan peeling, oleskan cream tipis & merata pada bagian kulit yang dikehendaki, biarkan semalaman, bilas pada pagi hari. Jika sedang memakai tca gel tidak boleh ditimpa dengan lotion malam. Tunggu besoknya baru boleh pakai lotion --> Umumnya pengelupasan terjadi hingga hari ke-7 sampai hari ke 14 setelah pemakaian produk

    #bleaching #bleachingbadan #pemutih #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #royalskincare #pemutihsemarang #pemutihpurwodadi #pemutihkudus #pemutihjepara #bleaching #bleachingbadan #tcagel #handbodydosting #pemutihwajah #pemutihbpom #handbodypemutih #handbodywhitening #dostinglotion #dostingbpom #hbdosting #krimpemutihwajah #krimpemutih #krimpencerahwajah

  •  0  0  6 hours ago
  • EXTRA ULTIMATE WHITENING BOOSTER
Paket promo isi 3 :
1. Night extra dosis
2. Lotion pagi diamond
3. Bleach white

250.000

Cara pakai :
1. Sore pakai bleaching badanya dulu
2. Malamnya langsung pakai lotion malam (NED), bilas pagi hari/ mandi
3. Setelah mandi pakai lotion siang (day diamond) ulangi setiap 4jam sekali ❤︎ paket ini bukan untuk pemula ya dear, namun jika dipakai oleh pemula wajib ditambah peeling/ tca gel juga agar lebih cepat terjadi proses pengelupasan

#bleaching #bleachingbadan #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #royalskincare #pemutihsemarang #pemutihpurwodadi #pemutihkudus #pemutihjepara #bleaching #bleachingbadan #tcagel #handbodydosting #pemutihwajah #pemutihbpom #handbodypemutih #handbodywhitening #dostinglotion #dostingbpom #hbdosting #krimpemutihwajah #krimpemutih #krimpencerahwajah
  • EXTRA ULTIMATE WHITENING BOOSTER
    Paket promo isi 3 :
    1. Night extra dosis
    2. Lotion pagi diamond
    3. Bleach white

    250.000

    Cara pakai :
    1. Sore pakai bleaching badanya dulu
    2. Malamnya langsung pakai lotion malam (NED), bilas pagi hari/ mandi
    3. Setelah mandi pakai lotion siang (day diamond) ulangi setiap 4jam sekali ❤︎ paket ini bukan untuk pemula ya dear, namun jika dipakai oleh pemula wajib ditambah peeling/ tca gel juga agar lebih cepat terjadi proses pengelupasan

    #bleaching #bleachingbadan #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #pemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #pencerahkulit #pemutihaman #royalskincare #pemutihsemarang #pemutihpurwodadi #pemutihkudus #pemutihjepara #bleaching #bleachingbadan #tcagel #handbodydosting #pemutihwajah #pemutihbpom #handbodypemutih #handbodywhitening #dostinglotion #dostingbpom #hbdosting #krimpemutihwajah #krimpemutih #krimpencerahwajah

  •  1  0  6 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  7 hours ago
  • YANG ENAK ITU BELUM TENTU  MENYEHATKAN!!
.
ALHAMDULILLAH... DI GLUTASKIN DAN MYGLUTA INI ADALAH  MINUMAN HERBAL RASANYA ENAK YANG SANGAT MENYEHATKAN!!
.
Karena didalamnya terkandung L-GLUTHATION + COLLAGEN + VIT C
SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERBAIK BUAT TUBUH KITA..!!.
.
Untuk itu saya tidak ingin kehilangan untuk menikmati dua duanya..
.
GLUTASKIN & MYGLUTA PILIHAN SAYA..
Yukk cobain 🤗
.

𝙸𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚜𝚒 & 𝙿𝚎𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗𝚊𝚗 :
𝗪𝗮 : 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟱𝟲𝟴𝟮𝟴𝟭𝟮𝟰

#glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia
  • YANG ENAK ITU BELUM TENTU MENYEHATKAN!!
    .
    ALHAMDULILLAH... DI GLUTASKIN DAN MYGLUTA INI ADALAH MINUMAN HERBAL RASANYA ENAK YANG SANGAT MENYEHATKAN!!
    .
    Karena didalamnya terkandung L-GLUTHATION + COLLAGEN + VIT C
    SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERBAIK BUAT TUBUH KITA..!!.
    .
    Untuk itu saya tidak ingin kehilangan untuk menikmati dua duanya..
    .
    GLUTASKIN & MYGLUTA PILIHAN SAYA..
    Yukk cobain 🤗
    .

    𝙸𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚜𝚒 & 𝙿𝚎𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗𝚊𝚗 :
    𝗪𝗮 : 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟱𝟲𝟴𝟮𝟴𝟭𝟮𝟰

    #glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia

  •  2  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 082230225991(RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  7 hours ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  7 hours ago
  • YANG ENAK ITU BELUM TENTU  MENYEHATKAN!!
.
ALHAMDULILLAH... DI GLUTASKIN DAN MYGLUTA INI ADALAH  MINUMAN HERBAL RASANYA ENAK YANG SANGAT MENYEHATKAN!!
.
Karena didalamnya terkandung L-GLUTHATION + COLLAGEN + VIT C
SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERBAIK BUAT TUBUH KITA..!!.
.
Untuk itu saya tidak ingin kehilangan untuk menikmati dua duanya..
.
GLUTASKIN & MYGLUTA PILIHAN SAYA..
Yukk cobain 🤗
.

𝙸𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚜𝚒 & 𝙿𝚎𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗𝚊𝚗 :
𝗪𝗮 : 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟱𝟲𝟴𝟮𝟴𝟭𝟮𝟰

#glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia
  • YANG ENAK ITU BELUM TENTU MENYEHATKAN!!
    .
    ALHAMDULILLAH... DI GLUTASKIN DAN MYGLUTA INI ADALAH MINUMAN HERBAL RASANYA ENAK YANG SANGAT MENYEHATKAN!!
    .
    Karena didalamnya terkandung L-GLUTHATION + COLLAGEN + VIT C
    SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERBAIK BUAT TUBUH KITA..!!.
    .
    Untuk itu saya tidak ingin kehilangan untuk menikmati dua duanya..
    .
    GLUTASKIN & MYGLUTA PILIHAN SAYA..
    Yukk cobain 🤗
    .

    𝙸𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚜𝚒 & 𝙿𝚎𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗𝚊𝚗 :
    𝗪𝗮 : 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟱𝟲𝟴𝟮𝟴𝟭𝟮𝟰

    #glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia

  •  1  0  7 hours ago
  • 😍😍AMOTTE NASA😍😍Inovasi terbaru dari NASA 😋😋
Rasanya seger rasa raspberry
Syukaaaa dehhhhh.... 😍😍 Mau kulit cantik lebih cerah alami gak harus suntik/infus pemutih.
Yah....
Kenalan Dulu sama Amotee Yuk... Amotee adalah inovasi terbaru suplemen herbal untuk kesehatan kulit. 
Amotee dibuat dari kandungan: - L-Glutathion
- Collagen
- Sakura Ekstrak
- Phyto Ceramid
- Teripang
- Plum
- Sodium Hyaluronat
- Vitamin C

Amotee terbukti memiliki khasiat untuk 💫 mencerahkan kulit, 💫 melembabkan, 💫 mencegah penuaan dini,
💫 menghilangkan kerut dan keriput 💫 menjaga kekenyalan kulit. 
Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya) . 
Jadi tunggu apa lagi, saatnya kamu merasakan sendiri manfaatnya!

SinarkanAuramu

Dr sekian banyak kandungan di Amotee.. jelaslah.. amotee sangat Dibutuhkan oleh kulit wanita maupun pria.

#AMOTEENASA
#PENCERAHKULIT

Wa.me/085774308956
  • 😍😍AMOTTE NASA😍😍Inovasi terbaru dari NASA 😋😋
    Rasanya seger rasa raspberry
    Syukaaaa dehhhhh.... 😍😍 Mau kulit cantik lebih cerah alami gak harus suntik/infus pemutih.
    Yah....
    Kenalan Dulu sama Amotee Yuk... Amotee adalah inovasi terbaru suplemen herbal untuk kesehatan kulit.
    Amotee dibuat dari kandungan: - L-Glutathion
    - Collagen
    - Sakura Ekstrak
    - Phyto Ceramid
    - Teripang
    - Plum
    - Sodium Hyaluronat
    - Vitamin C

    Amotee terbukti memiliki khasiat untuk 💫 mencerahkan kulit, 💫 melembabkan, 💫 mencegah penuaan dini,
    💫 menghilangkan kerut dan keriput 💫 menjaga kekenyalan kulit.
    Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya) .
    Jadi tunggu apa lagi, saatnya kamu merasakan sendiri manfaatnya!

    SinarkanAuramu

    Dr sekian banyak kandungan di Amotee.. jelaslah.. amotee sangat Dibutuhkan oleh kulit wanita maupun pria.

    #AMOTEENASA
    #PENCERAHKULIT

    Wa.me/085774308956

  •  0  0  8 hours ago
  • *LAWAN COVID-19 SEKARANG!*
Saat potensi penyebaran virus Covid-19 disekitar kita sudah semakin mengkhawatirkan, kita harus meningkatkan antisipasi pencegahannya terhadap diri dan keluarga kita.

Salah satu tindakan preventif yang sangat perlu dilakukan adalah dengan selalu mencuci tangan menggunakan sabun antiseptic setelah melakukan aktifitas apapun.

Sabun Bidoyi Citronella merupakan 100% sabun herbal dengan keunggulan sebagai deodoran dan antiseptik alami yang dapat membunuh kuman, virus dan bakteri yang menempel pada kulit kita.

Cegah penyebaran virus Covid-19 dengan cuci tangan secara berkala dan mandi menggunakan sabun Bidoyi Citronella.

Hubungi orang yang share informasi ini untuk informasi lebih lanjut.
.

#sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday
  • *LAWAN COVID-19 SEKARANG!*
    Saat potensi penyebaran virus Covid-19 disekitar kita sudah semakin mengkhawatirkan, kita harus meningkatkan antisipasi pencegahannya terhadap diri dan keluarga kita.

    Salah satu tindakan preventif yang sangat perlu dilakukan adalah dengan selalu mencuci tangan menggunakan sabun antiseptic setelah melakukan aktifitas apapun.

    Sabun Bidoyi Citronella merupakan 100% sabun herbal dengan keunggulan sebagai deodoran dan antiseptik alami yang dapat membunuh kuman, virus dan bakteri yang menempel pada kulit kita.

    Cegah penyebaran virus Covid-19 dengan cuci tangan secara berkala dan mandi menggunakan sabun Bidoyi Citronella.

    Hubungi orang yang share informasi ini untuk informasi lebih lanjut.
    .

    #sabuncitronella  #bidoyicitronella  #pencerahkulit #sabunherbalmurah  #antiaging  #sabunwajah #sabunkulitsensitif  #sabunkulitkering #pengencangpayudara  #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

  •  7  0  8 hours ago
  • *LAWAN COVID-19 SEKARANG!*
Saat potensi penyebaran virus Covid-19 disekitar kita sudah semakin mengkhawatirkan, kita harus meningkatkan antisipasi pencegahannya terhadap diri dan keluarga kita.

Salah satu tindakan preventif yang sangat perlu dilakukan adalah dengan selalu mencuci tangan menggunakan sabun antiseptic setelah melakukan aktifitas apapun.

Sabun Bidoyi Citronella merupakan 100% sabun herbal dengan keunggulan sebagai deodoran dan antiseptik alami yang dapat membunuh kuman, virus dan bakteri yang menempel pada kulit kita.

Cegah penyebaran virus Covid-19 dengan cuci tangan secara berkala dan mandi menggunakan sabun Bidoyi Citronella.

Hubungi orang yang share informasi ini untuk informasi lebih lanjut.
.

#sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday
  • *LAWAN COVID-19 SEKARANG!*
    Saat potensi penyebaran virus Covid-19 disekitar kita sudah semakin mengkhawatirkan, kita harus meningkatkan antisipasi pencegahannya terhadap diri dan keluarga kita.

    Salah satu tindakan preventif yang sangat perlu dilakukan adalah dengan selalu mencuci tangan menggunakan sabun antiseptic setelah melakukan aktifitas apapun.

    Sabun Bidoyi Citronella merupakan 100% sabun herbal dengan keunggulan sebagai deodoran dan antiseptik alami yang dapat membunuh kuman, virus dan bakteri yang menempel pada kulit kita.

    Cegah penyebaran virus Covid-19 dengan cuci tangan secara berkala dan mandi menggunakan sabun Bidoyi Citronella.

    Hubungi orang yang share informasi ini untuk informasi lebih lanjut.
    .

    #sabuncitronella  #bidoyicitronella  #pencerahkulit #sabunherbalmurah  #antiaging  #sabunwajah #sabunkulitsensitif  #sabunkulitkering #pengencangpayudara  #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

  •  1  0  8 hours ago

Top #pencerahkulit Posts

  • ACNEPAIR - PAKET PERAWATAN UNTUK JERAWAT✨

Terdiri dari Acnepair Facial Wash, Acnepair Toner, dan Acnepair Cream ✨✨Super bagusss untuk merawat kulit berjerawatmu

Kandungannya terdiri dari AHA, BHA, dan CICA yang bermanfaat untuk merawat kulit kamu yang berjerawat! AHA mampu merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan meningkatkan jumlah kolagen agar kulit lebih kenyal dan elastis. BHA dapat mengangkat sel kulit mati hingga ke pori-pori kulitmu dan mengontrol produksi minyak berlebih penyebab jerawat. Sedangkan, CICA kaya akan antioksidan yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat. 😍

Cara pakai: 
1. Cuci muka dengan Everwhite Acnepair Facial Wash, bilas air sampai bersih, keringkan.
2. Pakai Everwhite Acnepair Toner, ditepuk2 dengan kapas ke wajah.
3. Totol / oles Everwhite Acnepair Cream pada bagian jerawat pagi dan malam hari

Sudah BPOM👍🏻
Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, gunakan aja Everwhite Acnepair series untuk merawat kulit berjerawatmu! ☺☺❤❤ #everwhite #obatjerawat #AHA #BHA #CICA #acnepair #bebasjerawat #pencerahkulit #obatjerawat #bebasnoda #paketjerawat #paketacne #centellaasiatica #ahabha #centella #cicapair #antiacne #acnetoner #skincare #paketmuka #paketwajah
  • ACNEPAIR - PAKET PERAWATAN UNTUK JERAWAT✨

    Terdiri dari Acnepair Facial Wash, Acnepair Toner, dan Acnepair Cream ✨✨Super bagusss untuk merawat kulit berjerawatmu

    Kandungannya terdiri dari AHA, BHA, dan CICA yang bermanfaat untuk merawat kulit kamu yang berjerawat! AHA mampu merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan meningkatkan jumlah kolagen agar kulit lebih kenyal dan elastis. BHA dapat mengangkat sel kulit mati hingga ke pori-pori kulitmu dan mengontrol produksi minyak berlebih penyebab jerawat. Sedangkan, CICA kaya akan antioksidan yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat. 😍

    Cara pakai:
    1. Cuci muka dengan Everwhite Acnepair Facial Wash, bilas air sampai bersih, keringkan.
    2. Pakai Everwhite Acnepair Toner, ditepuk2 dengan kapas ke wajah.
    3. Totol / oles Everwhite Acnepair Cream pada bagian jerawat pagi dan malam hari

    Sudah BPOM👍🏻
    Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, gunakan aja Everwhite Acnepair series untuk merawat kulit berjerawatmu! ☺☺❤❤ #everwhite #obatjerawat #AHA #BHA #CICA #acnepair #bebasjerawat #pencerahkulit #obatjerawat #bebasnoda #paketjerawat #paketacne #centellaasiatica #ahabha #centella #cicapair #antiacne #acnetoner #skincare #paketmuka #paketwajah

  •  1,401  208  3 March, 2020
  • Everwhite ACNEPAIR ACNE CREAM (Obat Jerawat) ✨
Merawat kulit berjerawatmu secara maksimal! 
Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) 😍

Kandungannya terdiri dari AHA, BHA, dan CICA yang bermanfaat untuk merawat kulit kamu yang berjerawat! AHA mampu merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan meningkatkan jumlah kolagen agar kulit lebih kenyal dan elastis. BHA dapat mengangkat sel kulit mati hingga ke pori-pori kulitmu dan mengontrol produksi minyak berlebih penyebab jerawat. Sedangkan, CICA kaya akan antioksidan yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat. 😍

Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
BPOM 👍🏻 Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, gunakan aja Everwhite Acnepair series untuk merawat kulit berjerawatmu! ☺☺❤❤ #everwhite #obatjerawat #AHA #BHA #CICA #acnepair #bebasjerawat #pencerahkulit #centellaasiatica #cicapair #acnecream #acnefacialwash #acnetoner #antiacne #centella
  • Everwhite ACNEPAIR ACNE CREAM (Obat Jerawat) ✨
    Merawat kulit berjerawatmu secara maksimal!
    Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) 😍

    Kandungannya terdiri dari AHA, BHA, dan CICA yang bermanfaat untuk merawat kulit kamu yang berjerawat! AHA mampu merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan meningkatkan jumlah kolagen agar kulit lebih kenyal dan elastis. BHA dapat mengangkat sel kulit mati hingga ke pori-pori kulitmu dan mengontrol produksi minyak berlebih penyebab jerawat. Sedangkan, CICA kaya akan antioksidan yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat. 😍

    Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
    Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
    BPOM 👍🏻 Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, gunakan aja Everwhite Acnepair series untuk merawat kulit berjerawatmu! ☺☺❤❤ #everwhite #obatjerawat #AHA #BHA #CICA #acnepair #bebasjerawat #pencerahkulit #centellaasiatica #cicapair #acnecream #acnefacialwash #acnetoner #antiacne #centella

  •  1,782  119  2 hours ago
  • B erl Body Serum WOW Lightning 
POM NA : 18160104479
prevent & Treatment
160ml

Shopee id : Hastu95
Whatsapp : 089635806690

B erl WOW Lightning Body Serum adalah serum pencerah dan pelembab tubuh yang fomulasinya sangat ringan dan tidak lengket. kandungan partikel dalam bahan aktif sangat ringan dan halus sehingga nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan pria maupun wanita juga aman untuk ibu hamil dan menyusui serta baik digunakan untuk semua jenis kulit.
Manfaat B erl WOW Lightning Body Serum : - Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkankulit
- Meyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
- Menyamarkan strectmark
- Menyamarkan bekas uka atau gigitan serangga secara bertahap
- Mengangkat sel kulit mati - Melindung dari sinar UV
- Meratakan warna kulit
- Menjaga kelembapan kulit
- Menghaluskan kulit tubuh

Bahan aktif body serum :
Shellac = Flim former untuk menghaluskan kulit
Hydrogenated Lecithin = Protein kulit
Tocoperyl acetate = Vitamin E
Zea Mays (Corn) Starch = Ekstrak jagung untuk melembabkan kulit
Alpha Arbutin = Lightning
Olive oil = Emolient
Aloe Barbadensis Extract = Ekstrak lidah buaya, moisturizer
Octyl Methoxycinnamate = UV B
Caprilic/Capric Triglycerid = Emolient
Titanium Dioxside = UV A
WOW Capsule = Whitening & Emolient (mencerahkan dan melindungi dari dalam)

#bodyserum #serum #berl #pelembap #pencerah #bodymoisturizer #kosmetikwanita #perawatankulit #berlcosmetics #stretchmark #penghilangbekasluka #pencerahkulit #wanita
  • B erl Body Serum WOW Lightning
    POM NA : 18160104479
    prevent & Treatment
    160ml

    Shopee id : Hastu95
    Whatsapp : 089635806690

    B erl WOW Lightning Body Serum adalah serum pencerah dan pelembab tubuh yang fomulasinya sangat ringan dan tidak lengket. kandungan partikel dalam bahan aktif sangat ringan dan halus sehingga nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan pria maupun wanita juga aman untuk ibu hamil dan menyusui serta baik digunakan untuk semua jenis kulit.
    Manfaat B erl WOW Lightning Body Serum : - Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkankulit
    - Meyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
    - Menyamarkan strectmark
    - Menyamarkan bekas uka atau gigitan serangga secara bertahap
    - Mengangkat sel kulit mati - Melindung dari sinar UV
    - Meratakan warna kulit
    - Menjaga kelembapan kulit
    - Menghaluskan kulit tubuh

    Bahan aktif body serum :
    Shellac = Flim former untuk menghaluskan kulit
    Hydrogenated Lecithin = Protein kulit
    Tocoperyl acetate = Vitamin E
    Zea Mays (Corn) Starch = Ekstrak jagung untuk melembabkan kulit
    Alpha Arbutin = Lightning
    Olive oil = Emolient
    Aloe Barbadensis Extract = Ekstrak lidah buaya, moisturizer
    Octyl Methoxycinnamate = UV B
    Caprilic/Capric Triglycerid = Emolient
    Titanium Dioxside = UV A
    WOW Capsule = Whitening & Emolient (mencerahkan dan melindungi dari dalam)

    #bodyserum #serum #berl #pelembap #pencerah #bodymoisturizer #kosmetikwanita #perawatankulit #berlcosmetics #stretchmark #penghilangbekasluka #pencerahkulit #wanita

  •  159  0  30 November, 2019
  • Hello Stylovers. Aktivitas yang kita lakukan diluar ruangan memang baik untuk kulit, karena kulit membutuhkan vitamin D yang berguna untuk tulang. Tapi terlalu terpapar sinar matahari juga nggak baik untuk kulit kita, karena bisa menyebabkan kulit terbakar, kering hingga membuat kulit kamu menjadi belang!
.
Punya kulit belang memang bikin keki, tapi hal ini bisa diatasi kok! Salah satu cara yang bisa kamu lakukan untuk mencegah kulit kamu belang adalah dengan memakai sunblock agar kulit kamu terlindung dari paparan sinar matahari.
.
Kali ini Stylo memberikan beberapa rekomendasi sunblock yang bisa mencegah kulit kamu menjadi belang dan tentunya terhindar dari efek buruk sinar matahari. Jika kamu sudah pernah memakai produk yang Stylo mention diatas atau mempunyai produk rekomendasi lainnya, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #bodylotion #bodylotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #sunscreenmurah #sunblockmurah #kulitcantik #kulitkusam #lotionpemutih #pencerahwajah #bodylotionmurah #nivea #niveaindonesia #vaseline #vaselineindonesia 
@sahabatmarina @nivea_id @vaselineid
  • Hello Stylovers. Aktivitas yang kita lakukan diluar ruangan memang baik untuk kulit, karena kulit membutuhkan vitamin D yang berguna untuk tulang. Tapi terlalu terpapar sinar matahari juga nggak baik untuk kulit kita, karena bisa menyebabkan kulit terbakar, kering hingga membuat kulit kamu menjadi belang!
    .
    Punya kulit belang memang bikin keki, tapi hal ini bisa diatasi kok! Salah satu cara yang bisa kamu lakukan untuk mencegah kulit kamu belang adalah dengan memakai sunblock agar kulit kamu terlindung dari paparan sinar matahari.
    .
    Kali ini Stylo memberikan beberapa rekomendasi sunblock yang bisa mencegah kulit kamu menjadi belang dan tentunya terhindar dari efek buruk sinar matahari. Jika kamu sudah pernah memakai produk yang Stylo mention diatas atau mempunyai produk rekomendasi lainnya, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #bodylotion #bodylotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #sunscreenmurah #sunblockmurah #kulitcantik #kulitkusam #lotionpemutih #pencerahwajah #bodylotionmurah #nivea #niveaindonesia #vaseline #vaselineindonesia
    @sahabatmarina @nivea_id @vaselineid

  •  7,476  80  4 March, 2020
  • Hello Stylovers. Memiliki tubuh yang gampang berkeringat bukan berarti kamu nggak butuh body lotion loh. Body lotion tetap kamu perlukan untuk menjaga kesehatan kulit serta mencerahkan kulit.
.
Memang nggak semua body lotion akan cocok bagi si pemiliki kulit berkeringat. Karena kalau salah memilih, kulitmu akan terasa lengket & nggak nyaman.
.
Kamu bisa pilih body serum sebagai pengganti body lotion, Stylovers! Formula dari body serum cepat menyerap ke kulit sehingga nggak meninggalkan rasa lengket.
.
Ingin mencobanya, Stylovers? Kali ini Stylo punya beberapa rekomendasinya khusus untuk kamu! ada yang sudah pernah mencobanya? jangan lupa untuk share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #bodylotion  #bodylotionpemutih  #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam  #kulithaluslicin #kulitmulus #vaseline #vaselineindonesia #citra #cantikcitra
@cantikcitra @vaselineid @nivea_id
  • Hello Stylovers. Memiliki tubuh yang gampang berkeringat bukan berarti kamu nggak butuh body lotion loh. Body lotion tetap kamu perlukan untuk menjaga kesehatan kulit serta mencerahkan kulit.
    .
    Memang nggak semua body lotion akan cocok bagi si pemiliki kulit berkeringat. Karena kalau salah memilih, kulitmu akan terasa lengket & nggak nyaman.
    .
    Kamu bisa pilih body serum sebagai pengganti body lotion, Stylovers! Formula dari body serum cepat menyerap ke kulit sehingga nggak meninggalkan rasa lengket.
    .
    Ingin mencobanya, Stylovers? Kali ini Stylo punya beberapa rekomendasinya khusus untuk kamu! ada yang sudah pernah mencobanya? jangan lupa untuk share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #bodylotion #bodylotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #kulithaluslicin #kulitmulus #vaseline #vaselineindonesia #citra #cantikcitra
    @cantikcitra @vaselineid @nivea_id

  •  8,724  70  22 October, 2019
  • Hello Stylovers. Sering beraktifitas di luar rumah pastinya membuat kulit jadi sering terpapar polusi & sinar matahari. Kedua hal tersebut ternyata bisa membuat kulit wajah mu lama kelamaan menjadi kusam loh!
.
Untuk menyiasati wajah yang kusam, kamu bisa pilih rangkaian skincare yang dapat mencerahkan kulit. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan produk tone up untuk menaikkan & meratakan warna kulit yang kusam.
.
Nggak perlu mahal, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi skincare yang dapat mencerahkan kulit wajah. Apakah kamu sudah ada yang pernah mencobanya, Stylovers? Yuk sharing & tag teman kamu yang lagi lagi membutuhkan!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #skincareindonesia #cantik #cantikindonesia #kulitcerah #wajahcerah #pencerahkulit #kulitputih #kulitkusam #skincaremurah
@wardahbeauty
  • Hello Stylovers. Sering beraktifitas di luar rumah pastinya membuat kulit jadi sering terpapar polusi & sinar matahari. Kedua hal tersebut ternyata bisa membuat kulit wajah mu lama kelamaan menjadi kusam loh!
    .
    Untuk menyiasati wajah yang kusam, kamu bisa pilih rangkaian skincare yang dapat mencerahkan kulit. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan produk tone up untuk menaikkan & meratakan warna kulit yang kusam.
    .
    Nggak perlu mahal, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi skincare yang dapat mencerahkan kulit wajah. Apakah kamu sudah ada yang pernah mencobanya, Stylovers? Yuk sharing & tag teman kamu yang lagi lagi membutuhkan!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #skincareindonesia #cantik #cantikindonesia #kulitcerah #wajahcerah #pencerahkulit #kulitputih #kulitkusam #skincaremurah
    @wardahbeauty

  •  9,459  136  25 October, 2019
  • Hello Stylovers. Untuk mendapatkan kelembapan dan terhindar dari kulit kering, body lotion memang menjadi salah satu jawaban yang bisa menangani masalah tersebut.
.
Selain mendapatkan kulit lembap, terkadang kita ingin mendapatkan body lotion yang wanginya tahan lama. Dengan wangi yang tahan lama tubuh kamu akan tetap wangi dan segar, walaupun beraktivitas seharian. Penggunaan body lotion juga penting loh, karena kulit merupakan bagian tubuh terluar yang sering terkena polusi dan debu sehingga membutuhkan perlindungan ekstra.
.
Kali ini Stylo merekomendasikan body lotion yang wanginya awet seharian, dan pastinya melembabkan kulit kamu! Jika kamu mempunyai rekomendasi produk body lotion lain, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #skincareindonesia #inspirasiwanita #makeuppemula #bodylotion #bodylotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #perawatantubuh #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcantik #kulitkusam #lotionpemutih #bodylotionmurah #vaseline #vaselineindonesia
@vaselineid @lovebeautyandplanet_id @herboristnaturalcare
  • Hello Stylovers. Untuk mendapatkan kelembapan dan terhindar dari kulit kering, body lotion memang menjadi salah satu jawaban yang bisa menangani masalah tersebut.
    .
    Selain mendapatkan kulit lembap, terkadang kita ingin mendapatkan body lotion yang wanginya tahan lama. Dengan wangi yang tahan lama tubuh kamu akan tetap wangi dan segar, walaupun beraktivitas seharian. Penggunaan body lotion juga penting loh, karena kulit merupakan bagian tubuh terluar yang sering terkena polusi dan debu sehingga membutuhkan perlindungan ekstra.
    .
    Kali ini Stylo merekomendasikan body lotion yang wanginya awet seharian, dan pastinya melembabkan kulit kamu! Jika kamu mempunyai rekomendasi produk body lotion lain, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #skincareindonesia #inspirasiwanita #makeuppemula #bodylotion #bodylotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #perawatantubuh #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcantik #kulitkusam #lotionpemutih #bodylotionmurah #vaseline #vaselineindonesia
    @vaselineid @lovebeautyandplanet_id @herboristnaturalcare

  •  7,452  58  6 March, 2020
  • Hello Stylovers. Bruntusan merupakan jerawat dengan ukuran yang kecil dan jumlah yang banyak yang biasanya diakibatkan karena beberapa hal, misalnya karena penyumbatan minyak di pori-pori wajah, ataupun sisa-sisa makeup yang masih menempel seharian di wajah kamu.
.
Tapi nggak usah bingung dalam menghadapi wajah yang bruntusan karena kali ini Stylo punya cara untuk menghilangkan bruntusan.
.
Kalau kamu punya rekomendasi produk andalan kamu untuk menghilangkan bruntusan, yuk share di kolom komentar Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #bruntusan #skincare #skincareindonesia #wajahhalus #maskeralami #lulurpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #maskermurah #maskerwajah #makeupmurah #skincaremurah #bekasjerawat #cantikindonesia
  • Hello Stylovers. Bruntusan merupakan jerawat dengan ukuran yang kecil dan jumlah yang banyak yang biasanya diakibatkan karena beberapa hal, misalnya karena penyumbatan minyak di pori-pori wajah, ataupun sisa-sisa makeup yang masih menempel seharian di wajah kamu.
    .
    Tapi nggak usah bingung dalam menghadapi wajah yang bruntusan karena kali ini Stylo punya cara untuk menghilangkan bruntusan.
    .
    Kalau kamu punya rekomendasi produk andalan kamu untuk menghilangkan bruntusan, yuk share di kolom komentar Stylovers!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #bruntusan #skincare #skincareindonesia #wajahhalus #maskeralami #lulurpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #maskermurah #maskerwajah #makeupmurah #skincaremurah #bekasjerawat #cantikindonesia

  •  12,028  206  22 October, 2019
  • Hello Stylovers. Kulit tubuh yang sehat dan nggak kusam kini sepertinya banyak didambakan oleh wanita ya, apalagi jika kamu memiliki masalah seperti warna kulit yang belang.
.
Untuk menyiasatinya, kamu bisa lindungi kulit dengan menggunakan body lotion. Memang pada umumnya pemakaian body lotion harus dilakukan secara rutin Stylovers agar dapat terlihat hasilnya di kulitmu.
.
Namun, ternyata ada beberapa lotion yang punya efek mencerahkan secara cepat loh! meski begitu, beberapa body lotion ini tetap aman untuk digunakan karena mereka sudah terdaftar BPOM. Penasaran apa saja lotionnya? Yuk lihat produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu  #bodylotion #bodylotionpemutih #lotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitmulus #makeupcantik
@azarinecosmetic @scarlett_whitening @cathydollindonesia
  • Hello Stylovers. Kulit tubuh yang sehat dan nggak kusam kini sepertinya banyak didambakan oleh wanita ya, apalagi jika kamu memiliki masalah seperti warna kulit yang belang.
    .
    Untuk menyiasatinya, kamu bisa lindungi kulit dengan menggunakan body lotion. Memang pada umumnya pemakaian body lotion harus dilakukan secara rutin Stylovers agar dapat terlihat hasilnya di kulitmu.
    .
    Namun, ternyata ada beberapa lotion yang punya efek mencerahkan secara cepat loh! meski begitu, beberapa body lotion ini tetap aman untuk digunakan karena mereka sudah terdaftar BPOM. Penasaran apa saja lotionnya? Yuk lihat produknya di atas!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #bodylotion #bodylotionpemutih #lotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitmulus #makeupcantik
    @azarinecosmetic @scarlett_whitening @cathydollindonesia

  •  10,875  153  26 December, 2019